пау
>>68763116
Шли нахуй, не ходи, ты ж не пидораха. Побугуртят и перестанут.
Веселая штука, я б так раз в месяц бегал. Хотя в конце восьмидесятых веселее было, на 10 дней нас по палаткам расфасовали, лол
>>68763116
На свой страх и риск, если тебе похуй на аттестат или инвалид - можешь не идти
>>68763116
Ну приходишь дают тебе калаш, кричат огонь, со всех сторон хуярят ты в ахуе нажимаешь на курок в секунду опустошаешь свои 6 патрон, уходишь от туда с ахуевшими глазами так нихуя и не поняв что произошло. Потом будешь говорить что в 10ку попал.
>>68763116
Да нихуя там нет подводных камней. Ну побегаете блять немного, думовуху кинете, дадут пострелять из ак(не боевыми патронами конечно, вдруг омежкин решит порешить всех свои одноклассников-обидчиков) Накормят. Помню как нажрался там до отвала.
>>68763384
Увы, на аттестат мне не похуй. Точнее, мне похуй, но вот моим родным нет. Я ж порядочный корзиночка, иду на золотую, все дела. Хотя, я не иду, а меня тянут, ибо на учебу я давно забил хуй, но моя роль определена, поэтому оценки мне ставят за статус, а не за знания.
Какой блядь аттестат, какой косить, вы пизданутые совсем что ли? 3 года назад были эти сборы, было сугубо похуй на них, записался, встал в 6 (пердолить в школу к 7 надо было ссука), посмотрел в окно - ливень. Позвонил ОБЖшнику, сказал что не приду. ВСЕ БЛЯДЬ.
>>68763540
Блять, вот прочитал твой пост и себя узнал.
>>68763384
Ему аттестат не дадут?
>>68763116
А у нас благодаря Украине были только лекции по строевой подготовке/оружию ect. Хорошо, что хоть форму у знакомых на эту еболу одолжил, а то потратил бы 1500 рублей в пустую
>>68763116
Был на сборах в школе в украинской армии в Крыму в 2001 году. Дали кинуть гранату (где только запал) и отстрелять 7 патронов. Было жарко, грязно и глупо. Зато всю дорогу можно было подъёбывать тян, которую назначили быть медсестрой.
>>68763116
А мы на этих сборах поехали на какую-то военбазу рядом с селом, в итоге бухали там, ебашились с метными колхозниками и цепляли колхозниц. Заебись было время, блядь.
Охуеть теперь, это что уже заготовки под пушечное мясцо начали готовить?
>>68763924
Не, у нас всё было строго довольно. Всех, кто пытался выёбываться, солдатики быстро ставили на место.
>>68764008
Солдатики? Ололо, у нас там было 3 солдата-карлика-срочника ростом по 170 с пивными животами, мы на них хуй положили, поставили им пару пузырей и все.
>>68763384
>если тебе похуй на аттестат
Запуганный хуесос детектед.
Просто не ходил на эти сборы, на следующей неделе в школе заставили писать объяснительную, лол. Написал, что не захотел. Никаких ололо-последский, какими любят пугать директора и классные руководители разумеется не последовало.
>>68763994
Да так всегда было, общепринятая практика во всех странах СНГ же. Хотя закона, определяющего всю эту хуйню, нет, но вроде входит в учебную программу по ОБЖ.
>>68764138
>ололо-последствий
*фикс
>>68763892
>Было жарко, грязно и глупо.
нуарчиком пахнуло
пиканрилейтед
>>68764111
Мы в части были. Ну точнее на полигоне при части. Там солдат было овердохуя.
>>68764148
Полезная вещь, на самом деле. Ситуации всякие бывают.
>>68764111
>3 солдата-карлика-срочника ростом по 170 с пивными животами, мы на них хуй положили, поставили им пару пузырей и все.
Ох сука, вся суть нашей армии в одном предложении
>>68764286
>Ситуации всякие бывают.
Ха-ха-ха. Враг у ворот, вставай срана огромная?
>>68763413
Почему-то проиграл с твоего поста.
Смотря какого петуха солдата поставят главным для вашего класса.
Мне, например, очень повезло в прошлом году, мы вообще ничего не делали там, в то время, как остальные въёбывали.
>>68764417
И это тоже.
>>68764495
Вангую что ОПа ждет нечто подобное: http://вк. com/video3860142_164402975
пофапал
>>68764737
Кончил без рук
>>68763116
>можно ли вообще откосить от них?
От ни нужно откосить. Просто не иди, потом скажешь мамка не пустила. Я не пошел и никто даже не спрашивал почему. Кажется, снизили годовую оценку, но похуй.
>>68765069
>снизили годовую оценку
По какому предмету?
>>68765128
По сосанию хуев
>>68763116
Пить с 21, а в армию с 16. топ кек
>>68765128
Я даже не помню как назывался этот ебанутый бесполезный предмет, на котором мы хуесосили отставного военного. Обращались к нему стабильно как СТАКАН СТАКАНЫЧ и он откликался.
>>68765211
Не, это еще не армия, просто сборы пятидневные.
>>68765128
В белорашке вот так называется предмет
>>68763116
Делать там нехуй. Наш класспорядочное быдлосообщество, явившись отхуесосил срочника и пинал хуи аж 3 часа. Потом домой свалили. Правда потом потребовали объяснительную написать, но и на нее мы хуй положили.
>>68763116
Там вполне весело. Нас бегать не заставляли, хотя желающие могли полосу препятствий попрыгать. Сборка-разборка автомата, стрельба из мелкашек, местный музей, 3 дня школы суммарно проебали, после сборов каждый день в соседнем лесу бухали.
>>68763116
Кароч дела так обстояли. Нам пиздели, что будет круто, но на самом деле я просто проебывал, а потом пришел сдать пару зачетов. Изи гейм, изи лайф короче. Все было на базе школы, никаких полигонов.
>>68763116
Помнится, как боялся ходить срать в эти уёбищные очки на сборах. Один раз пошел, там сержант на карачках сидит и тужится, на меня свирепо посмотрел. Я испугался, убежал. Больше не ходил, терпел
Как они вообще там гадят всегда без замков, без нихуя??
Что за хуйня происходит? С каких пор существуют военные сборы? В моё время такого говна не было!
23LVL
>>68765707
Пyтлер хочет захватить европку.
>>68765707
неудачник
>>68763116
Пришел в первый день, понял, что для омежки эти сборы будут адом и сьебал после обеда. Больше не ходил, ничего за это не было.
>>68765657
>сержант на карачках сидит и тужится, на меня свирепо посмотрел.
Как же я проиграл
>>68765370
Какие особенности в там, в белоруси?
>>68765761
ПАЧИМУУУУ?!
>>68765793
Готовят новое мясо для колхозного фюрера.
>>68765707
С 2001 года, в 10 классе.
>>68765787
Как там вообще можно срать?
>>68763116
Был лет 5 назад на сборах, есичо.
>Нам сказали, что мы будем там бегать в противогазах
Пиздёж. Но бегать - будете.
>поедем на стрельбище и тому подобное
Да, нас под самый конец повезли. Нам патронов по пять дали, одиночными отстреляли. Один перец умудрился разбить лампочку рикошетом.
>можно ли вообще откосить от них
Можно, справочку намутить там какую-нибудь. Какие-то парни, кажись, тупо забивали и не ездили.
Подводные камни:
- Не держи руки в карманах. Просто, блядь, не делай этого.
- Не бери с собой много одежды. Мне мамаша надавала столько тряпья, словно я каждый день на балу танцевать должен был. Бери пару футболок и дохуя носков. Вы на сколько едете, кстати?
Кулстори: сержант любил резко говорить ВСПЫШКА СТОРОНАНЕЙМ, в этот момент все должны были упасть. Одному сапогом по носу заехали, но не сильно, не сломали.
Ещё кулстори: когда мимо строя проходил начальник части, один долбоёб выкинул у него на глазах фантик из кармана. За это нам устроили внезапную долгую и утомительную физкультуру вместо того, чтобы показывать приёмы ножевого боя и вообще всяких БИ. Тем же вечером мы всей ротой отхуярили этого товарища полотенцами, когда он из душа выходил.
А, ещё мы АКМ собирали-разбирали на время. Ни на что не влияло, джаст фо фан. Один долбоёб чуть не сломал ПМ, ибо был очень сильный, а другой по этой же причине чуть не сломал калаш, потому что тоже очень сильный и вставил затвор (или затворную раму, не помню) не так.
Упаси тебя господь упомянуть там АК-47 или назвать магазин рожком или обоймой.
Пока вроде всё.
Я бы поехал ещё раз.
Три дня лампового собирали/разбирали акм, спали в пустых казармах, кушал солдатскую еду, кидали пустую гранату, стреляли из воздушек, немного маршировали и носили рхбз.
>>68765793
В общем-то в нашей мухосрани дико ебали за этот предмет, запугивали аттестатом и тем, что не допустят в 11 класс.Оценка идёт в аттестат, а средний балл в нём в этой стране очень важен для поступления в быдловузик.
>>68764495 - кун
>>68765927
>>68765958
Да вы гоните, че прям жили там? Нас днем домой отпускали, утром опять там быть.
>>68763116
Школьникам боевое оружие дают? А если школьник решит поиграть в калофдёти?
>>68765707
Ну хуй знает, у моего брата 25 лвл вроде были.
ОП
>>68765851
А как же те кто свалил в ПТУшечку? Или там теперь ОБЖдист организует свои сборы с методичками и воздушками
>>68765999
У нас в городке не было частей и мы в другой ездили.
>>68765927
>нам устроили внезапную долгую и утомительную физкультуру
Военный устав запрещает групповые наказания за провинности одного. Надо было тупому сержант пригрозить военной прокуратурой.
Ныкай водяру в булки хлеба. Как резервный вариант - закачивай шприцем в апельсины. Это универсальная валюта там будет.
>>68765927
Мы туда не едем, мы туда будем ходить, а потом просто домой возращаться.
ОП
>>68765983
> запугивали аттестатом и тем, что не допустят в 11 класс
Тянов же допускают. Так что наебывали.
>>68765999
Да, часть была где-то под Москвой, несколько дней были там. Ездили осенью, в холод и слякоть. Я там одноклассникам ещё шарфы и носки одалживал, лол, ибо они не запаслись. Да и не я запасся - мамка моя позаботилась, за что ей спасибо, на самом деле. А ещё у нас сержант был мудак, как выяснилось впоследствии - дух, которому просто куртку дали, но его вскоре пидорнули и дали нормального. А то тот нам устраивал шоу в стиле ЛИБО ВЫ ОТЖИМАЕТЕСЬ 50 РАЗ, ЛИБО УСТРАИВАЕТЕ КАМЕДИ КЛАБ. Ну мы и разыгрывали сценки. В трусах. До сих пор не понимаю, почему наши альфачи его на хуй не послали - хули бы они нам сделали-то.
>>68766082
Да он мудак просто был, см. выше.
>>68766121
Тогда халява. Но некоторые подводные камни остаются в силе, сам понимаешь.
>>68765851
У меня такой хуйни не было. Алсо, в интернете большинство упоминаний о сборах начинаются с 2012-го года.
Как могут пугать испорчены аттестатом если он нахуй не нужен? В ВУЗы по еге поступают.
>>68766272
Речь шла не про Империю.
У вас там не нужен, да
>>68766272
При равных баллах аттестат решает. Если бы не мои хорошие оценки, то я бы вообще без вуза остался, а так потеснил тех, у кого оценки хуже были. Впрочем, я всё равно потом вылетел оттуда.
Сходи. Хоть стрельнуть дадут.
Анон, я астматик. Могу я послать всех на хуй ипросто пинать хуи на этих зборах?
>>68766232
> в интернете
> с 2012-го года
Вот у нас были сборы, так сборы, как КМБ на срочке сейчас, для таких, как ты.
Мимо-39-лвл
>>68766756
Можешь принести справку и вообще не ездить на них.
>>68763413
Так успешные люди стреляют первыми.
Когда я был школьником у нас тоже были сборы. До этого я купил справку у врача, там было написано что у меня аритмия. И все три дня я сидел и смотрел как мои одноклассники бегали в противогазах и кидали гранаты. Было весело.
>>68766813
Физручка, с которой мы едем, знает что дефектный. Скажу что приступ начался.
>>68766232
Ну у нас они были в 2008 и мы были там далеко не первыми. В 2001 итд могли еще не всех отправлять.
>>68766272
Так-то он не нужен, но родителям нужно показать золотую медаль , которую, вроде, уже отменили, но нам сделают какие-то, вроде договорились с кем-то, хуй знает, да и вообще, чтобы ВСЕ КАК У ЛЮДЕЙ, ВОН ВАНЬКА ЕРОХИН ЗОЛОТУЮ МЕДАЛЬ ПОЛУЧИЛ, И ТЫ ТАК ДЕЛАЙ, А ТО КАК ЖЕ МЫ СВОИМ КОРЗИНОЧКОЙ ГОРДИТЬСЯ БУДЕМ!
Ах да, чуть не забыл - НЕ СОПРОВОЖДАТЬ РУКОЙ ЗАТВОРНУЮ РАМУ!
>>68766944
Блядь, просто справку принеси и тебе ехать не надо будет даже, не тупи.
>>68766968
Если вы там жить не будете, то можно и съездить. Это у нас хуёво было, т.к. ночевали там.
>>68766890
Вангую у меня будет так же.
астма-кун
>>68766944
Не дефектный, а дефективный.
>>68766394
Я даже в хохляндии хуй ложил на этот аттестат. Тут при поступлении все баллы прибавляют. Так что сдать ЗНО это главная задача.
>>68767038
>НЕ СОПРОВОЖДАТЬ РУКОЙ ЗАТВОРНУЮ РАМУ!
Лол, у меня кстати МАГАЗИН вывалился. При чём после передёргивания затвора. Патрон всё заебись вошёл в ствол.
>>68767157
Не до щелчка вставил, значит.
>>68763116
Классно жи, у меня в школе такого не было. Только в институте на военке, но непосредственно самое интересное (марш-бросок и стрельбы) заняло один день только.
>>68767327
>марш-бросок
Интересно пиздец.
>>68767298
Да я потом понял, что проебался и всё норм отстрелял.
>>68767400
Ещё бы, такой-то челлендж, я под конец думал что сдохну там, особенно когда ботинки расклеились (из-за того, что я как мудак сушил их над костром), и талый весенний снег проникал в щели и, словно по капиллярам, поднимался вверх по носкам.
А ты небось даже в видеоигры на изимодо играешь?
>>68767603
БЛЯЯЯЯДЬ!!! Я НЕДАВНО, ПОД ОДОБРИТЕЛЬНЫЕ КРИКИ ЕРОХИНЫХ, ПИЗДАНУЛСЯ С КАНАТА. ХОТЕЛ ВЫПИЛИТЬСЯ, НО ЗАССАЛ. ХУЖЕ МЕНЯ ТОЛЬКО ЧЕРВЬ-ПИДОР.
>>68767775
У нас сисястый и жопастый сычёв всегда такие нормативы просто не сдавал, а в итоге у него всё равно пять.
>>68767775
SOOOOOOOOOOOOOQA!!!!! Только что посмотрел на эту скачанную мной рандомную бамп-пикчу и охуел от того, что если меня ждет подобное, то это будет полный фэйл.
ОП
>>68767931
Да канат не оче сложен же. Только разве что салобаза овер 90кг соснёт
>>68767852
> сисястый и жопастый сычёв
Он может быть братухой-борцухой с третьим юношеским разрядом заборол пару дохлых детсадовцев такие пидоры получают "5" по физре автоматом.
>>68768112
Не, он именно, что жирный. У него ещё жопа и плечи одной ширины.
>>68768017
Классе в 3 никогда не мог залесть, все одноклассники могли, а я нет, из-за этого у меня жутко бомбило.
>>68768415
Нас в третьем не заставляли по канатам лазать. Вы просто какие-то странные.
>>68768305
Бля, а ведь у меня жопа еще шире плеч. Меня угораздило родиться широкотазым унтерменшем.
ОП
Ездил в апреле этого года в преображенскую часть.
td;lr крайне легкая версия армии, с такой же сутью. Либо ты делаешь вид, что чем то занят, либо занят по настоящему. Большинство времени тупо проебываешь.
У нас был нормальный сержант, просто так не отжимались, а когда собирали с взвода ему пару пачек, то и на зарядке халявили.
Еще в конце стреляли 6 патронов из АКМ.
Пример расписания, как было у нас:
7:00 подъем, построение в трусах
7:15 откидка, все идут на зарядку
7:40 обратно в корпус, чистить зубы, заправлять кровати и т.д.
8:00 завтрак (у нас был очень плотный, на удивление там хорошо кормили)
8:20 начало занятий (основы тактической подготовки, оказание первой помощи, сборка-разборка АКМ, умение одевать противогаз после команды ГАЗЫ, строевая подготовка)
13:15 обед
13:30 продолжение занятий
17:00 либо спортивные мероприятия, либо показ фильма военной&патриотической тематики
19:00 ужин
19:30 Либо час свободного времени, либо продолжение фильма
20:30 прогулка вечерняя до стадиона, объявление расписания следующего дня
21:30 свободное время,
22:00 отбой
В итоге, первые 3 дня мне казались унылыми, потом стало проще. ИМХО езжай, интересный опыт, физ нагрузки там не много.
>>68768476
А нас наоборот гоняли в начальной школе, а после 5-6 забили хуй.
Пилю свою истрию про прошлогодние сборы.
Собрались на месте сбора, построились. Школы объединили в отряды. Погрузились в школьные автобусы и поехали на место проведения сборов. Приехали, поставили палаточный лагерь, территорию каждого отряда огородили веревкой и поставили дневального у входа. Далее построение, открытие сборов и начало занятий. По всей территории были разбросаны различные пункты, где проводились занятия: первая помощь, караул, сборка/разборка автомата, бег на 1 км, подтягивания, рукопашный бой, тактика, рхбз. Отряды по расписанию проходят эти пункты, в общем как уроки в школе. В свободное время занимались строевой подготовкой. У каждого ученика должна быть форма, противогаз и деревянный автомат. В противогазах бегать или отжиматься заставляют за косяки или чисто по приколу. Кормили охуенно 3 раза в день - приезжала школьная столовая. В первый день нихуя не спалось, ибо никто не привык спать на жёсткой земле в палатке. Многие в первую ночь бухают. В 4 часа утра была боевая тревога: всех подняли, построили и отправили обратно спать. Утром зарядка, завтрак и снова занятия. Второй день самый тяжёлый: устаёшь в первый, не спишь всю ночь и с 7 до 22 часов все время бегаешь. Во вторую ночь спал как убитый. Утром опять зарядка, стрельбы, закрытие сборов, подведение итогов.
Кстати, отряды между собой соревнуются по футболу, подтягиваниям, перетягиванию каната, бегу. Дарят грамоты и часы за хорошие достижения.
Задавай свои вопросы.
Не пошел в свое время, сказал, что болел.
>>68768415
А я пизданулся с турника в заключительной стадии "подъёма переворотом", потные ручонки соскользнули от нервяков, что на меня смотрит весь класс и тёлки тоже. Пизданулся как мохнатый шмель с грохотом. Реакцию физрука было сложно описАть, т.к., если бы я поломался, то ему была бы пизда. На удивление, даже синяков не осталось. Физрук в ахуе поставил "5" в году, и сказал, что "слыш, бля, железный феликс, шоб я твоего ебла больше здесь не видел".
>>68763116
Я ездил в 2003-ем, мне понравилось. Жили неделю в казарме по расписанию. Я даже подтянулся тогда 8 раз (до зачета)! На стрельбище дали пол рожка пострелять, один раз даж попал.
Приехал домой с армейской выправкой (190 см), не сутулился месяца два.
Только теплые воспоминания остались.
корзинка80лвл
>>68763116
У меня из класса половина парней не поехали, нихуя им за это не было.
>>68768796
>80лвл
>34 г.р.
Ну, как там раньше корзинки жили?
>>68763116
Из класса не поехал только 1 чел и его потом год подъебывали на эту тему.
>>68766082
Ты чо, в армии не служил? Там ВОСПИТАНИЕ ЧЕРЕЗ КОЛЛЕКТИВ является чуть ли не основой работы с личным составом.
>>68769030
Хули ты тут забыл, идиот?
>>68768885
Дело в том, что если я не пойду туда, то и получится, что половина класса не ходила на сборы. У нас в классе всего 3 куна, один из них не идет, так как болел желтухой и теперь у него освобождение. Зато целую неделю будет с тянками учиться, лол.
ОП
>>68769123
Я, конечно, не служил, но знакомому командиру вопрос задал, ответ ретранслировал.
>>68769089
У нас тоже один не поехал - мамка у него паникер и в больнице работала, отмазала короч.
Поехали даже те, кто по пол года в школе не появлялись, ну а хуле.
>>68769224
Хочешь - едь, не хочешь - иди против системы, будь плохим парнем. Я вот жалею, что поехал. Набралось быдло с других классов, пострелять не дали, тупо пожили день в палатках, все адекватные одноклассники забили хуй на эту хуйню.
А вот после универа сборы были заебись. Совсем другой контингент, месяц в эпичной части, блиц-курс армии, в общем. Круто было.
А я то уж думал, ОП-джедай и из него готовят карательную машину убийства.
А он обычный ватный маскаль.
>>68769247
Он тебе, может быть, и правильно ответил, но, наверное, не сказал одну важную вещь: в армии то, что в уставе, и то, что в действительности, - две разные вещи. Я служил, бтв.
>>68769655
Если служил, то знаешь, что есть распиздяйские части, а есть уставные, где дрочат за любые мелочи, но при любом наезде на корзинку альфача в лучшем случае ждет профилактический пиздюль от офицера.
>>68769655
Устав существует для того ,что бы начальство могло ебать подчиненных, а на оборот он не работает. Не важно какой устав
>>68769554
>пострелять не дали, тупо пожили день в палатках
Это хуита какая-то а не сборы.
>А вот после универа сборы были заебись. Совсем другой контингент, месяц в эпичной части, блиц-курс армии, в общем. Круто было.
Вот это заебись, нас в школе в часть возили, там как раз казарма освободилась, пацанов в Чечню отправили. Часть боевая была спецназ МВД кажется помню показывали ствол АГСа простреленный снайпером.
>>68769554
какая ВУС, что за часть?
>>68763116
на ОП-пике галимая постановка. Дети стреляющие из автомата, мечтай-мечтай, ОП.
У меня было: стреляли из воздушки, свозили в реальную военную часть (запомнились столы в столовой с оче жирной наощупь поверхностью), разбирали-собирали автомат Калашникова. Больше часть дня маялись от скуки и жажды (из-за чьего-то раздолбайства давали оче мало воды).
>>68768609
А палки им зачем? Ими пиздят когда промахиваешься?
>>68770499
>на ОП-пике галимая постановка
Обиженка попавшая на хуевые сборы строит свой маня мирок.
Нам давали 15-16 летним идиотам пострелять по 15 патронов 3 - одиночными, остальные очередями. Некоторые заходили по второму кругу за тех кто не поехал.
Отдыхать и маятся хуитой было некогда - дежурство и наряды наше все. От жажды спасала фляга воды, предварительно, обязательно взятая с собой на сборы.
>>68763116
Был на сборах в 2009 году, доставило. Нас погрузили в автобус и отвезли в ближайшую часть(~50км), по прибытию распределили по ротам и отвели в казарму. Затем нас обучали таким простецким вещам типа превращения койки по форме в бетонную плиту и прочей казарменной хуите. После обеда было 4 часа строевой без перерыва(в конце сборов проводилось что-то типа смотра строя и песни). Кормили охуительно плотно, я наедался до отвала. В следующие несколько дней мы рыли окопы(да-да, саперной лопаткой), стреляли из АК, проходили полосу препятствий, гоняли в футбол. По ночам в казарме были такие игры как "3 скрипа" и "сушка летучих мышей", бухание водки втихаря и отправление сержантами спалившихся на очки. В конце даже жалко было уезжать, такие дела, котаны
>>68771179
>По ночам в казарме были такие игры как "3 скрипа"
Сука, нас раз 5 прогнали по полю ночью!
>>68770499
У нас было 6 БОЕВЫХ, так что не пизди.
Нахер откашивать? Мне понравилось когда там был.
>>68769785
Собственно, вот этот >>68769863 анон всё правильно сказал.
>>68763116
Сходил один день, помаршировал(не сдал), поразбирал автомат,
манекена оживлял, еще короче тестики писал. Потом 4 дня тупо не ходил, в конце всем выдали какую то бумажку что хуй такой то на военных сборах присутствовал 44 часа. И мне тоже. Делай выводы, все было на этой неделе.
>>68763116
В свое время сходил на один, первый день этих сборов. Походили по части, заценили условия жизни в казармах, подержали в руках калаш. Ну а потом нам сказали, что на следующий день начнутся марш броски, с противогазами и копанием траншей.
Ясен пень я забил на все это дело. В итоге после недели сычевания я с одноклассником, который тоже откосил, купили банку краски и покрасили небольшой плац возле школы. К нам потом еще пару бесплатных рук примкнуло, когда узнали что можно вот так "отработать" эту херню.
Собственно, сабж. Я, кун 16 лвла, завтра пойду на эти сборы. Нам сказали, что мы будем там бегать в противогазах, поедем на стрельбище и тому подобное. Реквестирую кулстори от анонов, прошедших это. Какие подводные камни, можно ли вообще откосить от них? В общем, тред школоармии гоу. Буду бампать пикчами, которые гугл выдает по этому запросу.