TMNT movie 02 Блять! Как же меня уже заебал Бей. И ведь окупается каждый раз его дерьмо! Графон пиздец местами. Смотреть как-то скучно было тоже. И Как же он уже заебал ньюйорк взрывать. Скринов нет, ибо скринить нечего. А ведь скоро еще 5-е трансы будут.
>>3650054 За тем, зачем же и аниме. Забыл упомянуть аудиторию Бея. Кто даун или кому 16 кароч. Ну раельно заебал он уже. В первых трансах еще норм было, вторые более-менее воспринимались, но в битвах уже нихуя не понять было.
Эри-сан из-за недоразумения и ревности задирает Якумошенство, она неправа. А от Тенмы бомбит, бомбит сукааааа выбросьте её кто-нибудь из этого титула блять пиздец всё портит портит абсолютно всё эта шлюхааа!!!
А есть аниме с нормальным фпс, как в западных мультиках? Сколько ни начинал смотреть, везде только слайдшоу с 3 подрыгиваниями в минуту. Кроме Миядзаки.
И быстрый реакшон на Арию - унылая бессмысленная вода без сюжета и нормальных персонажей. Джва года смотрел первый сезон по паре серий в месяц, дропал, раздропывал. Хуита. Второй сезон дропнут на 5 серии.
Эри-сан в красивом платье краснеет, всё. Вторая половина серии посвящена влажному сну Тенмабляди на лекции, жаль, что она не обосралась в процессе. И эти три последние серии я когда-то закинул в онхолд, сам не помню почему — вроде и фестиваль был, и интимный момент между Савачикой и Харимой. В итоге сериал местами провисающий, но со своими хорошими моментами, Тенма бесит до боли в топающих от негодования ножках, все остальные девочки очень милые и хорошие. Якумошенство просто ангел, Микотоняха на втором месте по лучшести, Эри — на третьем. Не уверен, что решусь поднять второй сезон, учитывая, что, как говорят, до романтических развязок там всё равно дело не доходит.
>>3650356 >что-то уровня последней арки второго сезона сао. Но ведь она топчик. Там лучшая девочка и история наконец-то отошла от шаблона "пришёл Кирито и всех переебал".
>>3650658 >самсу Только если тандырная. А треугольное говно из похожего на слоеное тесто, которое обычно делают, есть невозможно. >булочки с сосиской/картохой/капустой взять А вот и хрючево для забивания желудка подъехало. Еще батоном закусить, совсем заебись будет.
>>3650634 Жалкое зрелище, нищеблядская работоблядь заработала пару копеек и сразу потратила их на то что даже едой сложно назвать, а был бы ты умнее мог бы в ресторане заказать как сочный стейк вместе с элитным вином, но тебе об этом остается только мечтать, низший слой общества.
>>3650660 В Питере тоже хавал, в центре где-то на день вмф, такая жи шняха. >>3650665 Которая типо в шарике. >забивания желудка Как будто другая твоя шаурма не такой жи комбикорм, лел.
>>3650672 >Как будто другая твоя шаурма не такой жи комбикорм В шаурме мясо и овощи, а не забивающее желудок тесто. Главное, чтобы мясо было нормальное. >>3650674 >чебупелями Говно. Как мясо в кляре, только без мяса. Если оно там и есть, то какое-нибудь МЯСО ПТИЦЫ МЕХО-ОБВАЛКИ.
>>3650691 Я не вкурсе мест с нормальной шавухой потому что не жру это говноА питаюсь редко булочками с вкусняшками если уж очень хочется перекусить на улице >>3650690 >В шаурме мясо и овощи >В шаурме мясо и овощи >В шаурме мясо и овощи Очень ты наешься таким кол-вом которое выделяют для тебя таджики.
>>3650704 >Очень ты наешься таким кол-вом которое выделяют для тебя таджики. Это если ты в ларьке У АШОТА берешь, то да. Еще и мясо попадется соленое=тухлое. Если брать в нормальных кафе и ресторанах их местной кухни, там иногда очень хорошо делают.
>>3650704 >я не жру говно с вкусным сочным мясом, полезными овощами и минимумом теста, зато жру всухомятку хлебобулочные изделия, толстею и гроблю желудок Мило.
>>3650709 У меня на труханах тоже дырка в районе яичек. Ходил в них неделю. Потом заметил, и даже стыдно немного стало, что по сути светил своими балладами в раздевалке.
>>3650712 В ларьке У АШОТА было гораздо вкуснее, чем в кафешечках. Еще люблю АШОТА за вкусный плов, а вот шашлык он так и не научился делать, но его я покупаю У ГОГИ - у этого шашлык просто 10/10.
>>3650718 Да они что, издеваются? Что это за уебанские названия? Почему нельзя по-человечески написать? Бульмени, блять. Сразу представляется бурлящий жuвотик.
>>3650703 Ебать гурман подъехал. Все равно что купить в пятерочке "цезарь" с толчеными позавчерашними багетами вместо гренок, подтухающей пересоленой курицей-гриль вместо нормальной грудки и заправкой из майонеза вместо анчоусного соуса, а потом сказать "ГОВНО ЭТОТ ВАШ ЦЕЗАРЬ, Я ПРОБОВАЛ!".
Рика няха. Судя по разговору на крыше, вместо нормальной романтики в конце будет форседдрамка. Вот хули эти ОЯШи такие заморочные, а мог бы сразу трёх трахать, одну гарантированно.
>>3650735 Я сам себе покупаю, я же не нищеблядь как вы и могу себе позволить не хуйню который вы давитесь из пятерочки, а нормальную еду которую нищеблядь себе не может позволить купить.
Что то какой-то странный сериал в хорошем смысле. Из-за этого монтажа и необычных сцен совершенно непонятно где главные герои в данный находятся. Тут сюжет то хоть будет, а то больше половины сериала прошло. P.S. Какая же Папика классная. Эта ее угловатость и рубленность форм просто загляденье.
>>3650752 >где бегают тараканы и мясо с шерстью Я же не долбоеб, как ты, я знаю, где все в порядке с санитарными нормами. >где два куска мяса и три огурчика Я же не долбоеб, как ты, я знаю, где все в порядке с весом шавермы.
>>3650741 >хлебозавода Я был на элеваторе, с тех пор к мучным изделиям отношусь прохладно. Перед помолкой муки из того добра, что собрал комбайн, достают всякий мусор, тряпье, проволоку, трупы птиц. Металлические жернова при помолке стираются так, что потом на магните потом несколько сантиметров металлических опилок. Что не осело на магните - то у тебя в хлебе потом. Видел как просеивается мука в больших механизированных ситах. Чтобы мука нормально просеивалась, когда сито двигается, сверху помещают такие кругляши из резины. Так вот за несколько циклов они истираются в 0. И эта труха потом вся в муке.
>>3650898 >>3650902 >>3650904 И никто не понял моей гениальной шутки, связанной с названием титула если я правильно его определил, а я, скорее всего, определил правильно.
Ребят, поясните за концовку Katanagatari. С какого хуя эта принцесса стала путешествовать в ГГ в конце? Зачем ей надо было убивать Тогаме, если она её "не ненавидела"? Что это вообще за пиздец был в конце?
>>3651062 Если кажется, то напряги свою извилину, собери остатки воли в потный кулачок, перейди по ссылке https://myanimelist.net/anime/season/2016/fall и попытайся решить самостоятельно, что тебе хочется смотреть. Впрочем, для современных детей это непосильная задача, судя по всему.
>>3651088 Дуделки, ФлиФла, Сангатсу, Дрифтеры, Окусама га сейтокайчо, но второй сезон похуже чет ваще, и Окультик Найс, но там под конец говнище какое-то.
Какой же ОЯШ дебс. Я уже кажись понял, над чем так батхёртили аноны. Осталась последняя серия. Посмотрю завтра утром, чтоб бодрость духа весь день преследовала. Ставлю заочно 7 из 10, а последнюю серию, если что,сделаю вид, что не видел.
>>3651188 Дай угадаю. Он заморочится и не захочет выбирать девочку, и всё будет как раньше: они будут тупо тусить в клубе, радуясь своей наконец-то появившейся дружбе?
>>3651192 Я не смотрел второй сезон. Если хочешьон проебал всех девочек в пользу реверс-трапа, которая его отшила в итоге. Езора осталась ни с кем, а Сена яростно шликает париком Езоры.
>>3651301 Ну не с разными, но один хуй обидно. Еще и за друга блять. Ладно бы еще за блондинчика, он бишук такой, и умный, а она за самого лошка выскочила. Напоминают типичную историю ирл, когда кун помогает тянке, вытаскивает из говна, а она уебывает к другому. Могла бы и дождаться, мы ж в 2д мирке все таки.
>>3651307 У пиздюков всегда волосы светлые и глаза голубые или серые.
>>3651311 Ты думаешь она с одним этим что ли ебалась, лол. Он просто самый омежка, скорее всего чужой прицеп воспитывает. Такое говно. Сюжет спиздили из Эффекта Бабочки и прикрутили нтр.
>>3651317 Ну это уже твои догадки, я в них верить не обязан. С таким же успехом можно сказать, что мать Сатору в жопу страпонила, пока он в коме лежал.
>Кружок чёрной магии, белой магии, красной магии, синей магии Блин, круто, тоже хотел бы, чтобы у меня такие кружки в школе были. При вступлении и деку сразу выдают, небось.
Это дерьмо постепенно становится чуть ли не физически дискомфортно смотреть, даже диву даешься, как можно было так мастерски слить простой и незамысловатый полукомедийный сеттинг про махоцкаев. В предыдущих частях оно из-за издержек формата и малого экранного времени видимо банально не бросалось в глаза, но центральные персонажи во главе с гг - такой набор тупых, злобных, агрессивных и абсолютно неадекватных мразей, что просто диву даешься. Таких персонажей обычно изображают около-гяру, которые в школьном туалете сидят на унитазах и вербально чмырят одноклассников, тут же они каким-то боком оказались на главных ролях. Омерзительно, просто омерзительно. Божественная Дианна и в меньшей степени зубастая грибокурка - единственное, что вытягивает эту бездарную парашу из ледяных глубин отчаяния.
>>3651430 Эх, я уже не удивляюсь, какие здесь конченные люди сидят. В обычной кодомо хуйне обязательно найдет МЕРЗКИХ ЗЛОБНЫХ АГРЕССИВНЫХ мразей. Ты просто озлобившееся на жизнь чмо, которое пытается везде найти ту же самую желчь, которая в тебе течет. Одно только радует, что такие как ты своей же желчью давятся и подыхают как скоты, проебавшие свою жизнь ни на что.
>>3651451 >Ты просто озлобившееся на жизнь чмо А вот и набор проекций от порвавшейся триггерочмохи подъехал. Какие главные герои произведения, такие у него и фанаты, в этом явно есть зерно логики.
>>3651467 >стриггерился на нелестный отзыв о своем дерьме >сразу съехал на личности, настрочил набор проекций, оскорблений, диагнозов и пожеланий сдохнуть >обвиняет кого-то в проекциях Это настолько эпичный самоотсос в прямом эфире, что просто добавить нечего. Триггерогоспода в очередной раз подтверждают свою заслуженную репутацию самого юного и неадекватного комьюнити, сассуга.
Девочки всю серию примеряли формы различных спорткружков. Много отсылочек на всякие споконы и реальных спортсменов, хорошо, что хотя бы сабберы любезно поясняли по ходу дела, слишком я далек от этой темы.
Что за ебанутая сцена, альфач хочет дать пизды гг за то что из-за его камеры няшку пырнули, няшка слезает его остановить, но падает, и сидит с проступающей на одежде кровью, альфач смотрит на это, огрызается и уходит.
>>3651516 А здесь персонаж, занимающий позицию Золушки, за углом тихонько материт падчерицу, и бьет ногами фею за то, что она наколдовала сиреневое платье вместо розового, и притаранила карету без пневматической подвески.
Ну зачем это все а? Тайтл на 10 то был, до 5 утра вчера смотрел. Завезли бы классический отсос и обсер антагониста, "типа я тебя перехитрил", но не так блять. Начали лечить про какую-то пустоту.
>>3651533 > Эк тебе пердак разворотило. От мемчиков с сайта приколюхи.ру может разворотить пердак, только у недалеких личностей, которые их на полном серьезе постят.
>>3651514 >няшка слезает его остановить, но падает, и сидит с проступающей на одежде кровью, альфач смотрит на это, огрызается и уходит. Разочаровался в необучаемой шлюхе.
>>3651536 Рассудительность всегда была скорее злодейской чертой характера, инженер ты мой деконструктор. А ГГ всегда пёрли напролом и необдумано по зову сердца, даже в аниме про девочек. Просто если тайтл нравится, то это принимается за должное, а если нет, то сразу мрази.
Повёлся на скринчики из реакшона и некое декларируемое отношение к Лавкрафту, и решил посмотреть. Мдеее. Сложно сказать, чего именно я ожидал, но явно не очередного тупорылого второсортного гаремника. Чардиз неплохой, тут скрины не подвели. Но на этом достоинства заканчиваются.
Естественно, от Лавкрафта тут ничего, кроме имён собственных. Ояш настолько без яиц, что у него даже сейю женского пола, звучит отвратительно. Вторичность просто во всём. Смотришь - и такое ощущение, как будто ешь просроченный салат. Эти фансервисные сцены я видел уже тысячу раз. Эти боевые сцены - десятки тысяч раз. Тупые однообразные гэги - миллионы ёбаных раз. Всё это не вызывает никаких чувств, кроме усталого раздражения. Сейю играют на отъебись, весь тайтл выдавая по одной стандартной эмоции на человека. Хотя у той же Асуми Каны я помню несколько отличных ролей да и здесь, говоря по справедливости, она всё же получше остальных. Может, им просто мало заплатили?
3/10. Даже странно, что не дропнул. Хотя по-настоящему было ожидать чего-то стоящего от студии-говнодела, всю жизнь приторговывающей посредственным недохентаем. В следующий раз буду умнее.
>>3651553 >некое декларируемое отношение к Лавкрафту Кроме имен и пары картинок оно не имеет к лафкрафту ну никакого отношения. И вообще, когда уже дауны научатся смотреть в тэги перед тем как качать что-то, пиздос.
>>3651553 Этот нафаня, абсолютно не понявший смысл тайтла, который и заключается во вторичности и сраных отсылках, которые здесь каждые пять секунд экранного времени. GTFO, ретард.
>>3651553 > Ояш настолько без яиц, что у него даже сейю женского пола, У японок довольно мужественные голоса, на гайдзинский слух. Та что не удивительно, что девочка озвучивает мужского персонажа.
>>3651567 >кудах Ясно. >>3651557 >>3651559 Отсылки не делают ни одно произведение лучше, когда вы уже это усвоите. Если в тайтле нет ничего кроме отсылок, это просто значит, что тайтл говно. Вообще, нет ничего отвратительнее, чем когда вся эта отаку-культура начинает заниматься аутофелляцией. Как будто в ней и без этого мало говна, чтобы выворачивать обосранные трусы наизнанку и выставлять на всеобщее обозрение.
>>3651578 Будто там есть сложные отсылки. >>3651582 >отсмотрел тайтл про отсылки >бля чет тайтл про отсылки, говно Ты все еще долбоеб без вкуса. Только еще и не умеющий выбирать.
>>3651582 > Если в тайтле нет ничего кроме отсылок, это просто значит, что тайтл говно Не, ну если ты сказал, мистер эксперт с 50 тайтлами за плечами, то я снимаю шляпу. Заявление безапелляционное и оспаривать его бесполезно.
>>3651590 "Тайтл про отсылки" - говно априори. В том же лакистаре, кроме отсылок, была хорошая комедия, которая и вытягивает. Подрыв через 3... 2... 1...
Как я выбирал этот конкретный тайтл - я уже написал. Действительно, сделал глупость, надо было дропать ещё по студии. >>3651594 Как будто я тебя в чём-то тут убеждать собираюсь.
>>3651605 Ну так Lucky Star на девяточку, а Няруко - на 6-7, но весьма твердо. Комедийная часть не так ужасна, да и подвезли нях и вполне приличного фансервиса с ними. В общем, ты неправ, исправляйся.
>>3651622 >Комедийная часть не так ужасна Шутка, повторённая дважды - уже не шутка. Шутка, повторённая десять раз за серию - это как перфоратор за стеной. Ничего, кроме головной боли. Хотя, кому-то и в коносубе юмор нравится. Им должно зайти. >да и подвезли нях Нарисованы-то они хорошо. Не будь они при этом картонками без намёка на характер - можно было бы вытянуть на пятёрочку. А так - извините, одного чардиза мало.