Обнаружен эксплойт, связанный с открытием профилей Steam.
В настоящее время есть риск заражения при просмотре или просто открытии страниц профиля других пользователей Steam (обычные и мобильные версии на всех браузерах).
Мы не рекомендуем сейчас открывать чужие профили в Steam до следующего объявления и порекомендовали бы отключить JavaScript в опциях вашего браузера. Данная информация уже была передана в Valve, и этот эксплойт должен быть закрыт в ближайшее время.
Любой, кто использует данный эксплойт в своих личных целях, рискует получить блокировку в сообществе Steam.
Если вы все же переходили по ссылкам на любые профили, то настоятельно рекомендуется: изменить свой пароль от учетной записи Steam и включить мобильный аутентификатор. Если у вас возникли проблемы со Steam Guard, перезапустите ваш маршрутизатор. Также рекомендуется просканировать компьютер антивирусом.
>>1531034 Колюня Б. 25 minutes ago Вообще мое мнение такое: Ватикану НУЖНА доска позора. Намертво прибитая, нестираемая, бичующая каждого зинтетика, душлорда, квазитрона и им подобных. Выгнанные из группы за тупость и жадность, чтобы можно было всегда ткнуть носом каждого из них. Может быть тогда не будет больших минусов?
> В данный момент, пока Steam не получил очередное обновление, существует опасность фишинга информации или активации опасных скриптов, при просмотре или открытии страниц других пользователей Steam.
> Пользователи сабреддита Steam предупреждают, что не стоит открывать или даже нажимать на ссылки на профили пользователей сервиса — как на десктопе, так и в мобильной версии на ВСЕХ браузерах.
Боже, я просто выстрадал этот титул. Пропустил быстрый гол, потом сосал 2 периода, а в третьем уже начало айстилтить моему сопернику и я ему 2 баночки заклепал, но под конец игра одумалась и начала меня гнобить и дала 2 удаления ни за что, но я таки выстоял. А все для чего? Для того, чтобы вместо награды за титул мне в паке дали кусок непродаваемого говна(( Ну хоть монеток чутка срубил. Боже, как же тяжело иногда играть в эту игру.
>>1531107 Этот HSX здесь ошивался в поисках халявы, пока все нормальные анончики его в бл не занесли. А теперь ещё выёбывается чего-то. Ватиканоскам, тьфу.
как там с трейдбанами, чмошары ватиканские?)) сколько у вас там уже словила с начала года, человек 5-6, а?) это только начало, сыны говна, я все ваши фермы вскрою и забаню, я уже среди вас, ушлёпков, и хуй вы узнаете кто я) ждите новую волну баничей, тряситесь, суки)
>>1531154 надо-надо, шавка) скоро ваша группа будет славиться как группа бомжей с раздачами по 3 копейки и зашкваренными хуесосами с ваками и трейдбанами, сосамба блять)
>>1531188 Если в ватикане так много раздач и все такие щедрые, то почему ваши жадные рожи в треде ошиваются постоянно, воруют и не раздают? HSX раздал здесь что-нибудь?
>то почему ваши жадные рожи в треде ошиваются постоянно, воруют и не раздают
Кто-то раздаёт, кто-то не раздаёт. Точно так же многие тредовцы ищут и пользуются любой возможностью урвать, это нормально. Бахнутых дебилычей здесь единицы, остальным похуй, а кому не похуй огораживаются БЛами и не бахают. Тебе вчера в габе говорили, чтобы ты за свои болотом, в котором твоё свиное тельце находится по шею, начал следить, чем хрюкать на другие болота, вот лучше последуй этому совету.
>>1531202 Вот бы ещё от вытеканского говна советы выслушивать) Сорян, я в габе не захожу давно. Видно, это для тебя больная тема, что вчера ты там с кем-то срался, и, похоже, уже был обоссан. Ты свою парашу везде защищать готов с пеной у рта. Но, увы, здесь уже насмотрелись на фантисов и прочих ваших фриков, чтобы сделать выводы.
>>1531188 А если вспомнить что до Ватикана раздачи были и в ру ветке, да треду никогда до этих цифр со своим личерьём не дойти, будут только дерьмо метать из под угла.
>>1531196 >You do not have permission to view this giveaway, since you're not a member of the giveaway creator's whitelist. Пронесло, слава богу не в ВЛ, иначе зашкварился.
>>1531202 Тащемта адекватных стиманов из ватекана можно по пальцам пересчитать. Волчок норм, кантор и ещё несколько. Остальные все отбитые как на подбор.
>>1531225 Тащемта адекватных стиманов из стимтреда можно по пальцам пересчитать. Волчок норм, кантор и ещё несколько. Остальные все отбитые как на подбор.
Первая часть хоррора Remothered: Tormented Fathers появится в 2017 году
Darril Arts и Stormind Games анонсировали первую главу хоррора Remothered и представили трейлер. Игра описывается как интерактивный психологический хоррор с сильной кинематографической составляющей и экстремальным игровым процессом.
Главная героиня, 35-летняя Розмари Рид (немного напоминающая Джоди Фостер), проникает в дом отставного нотариуса доктора Фелтона, поражённого таинственной болезнью. Женщина встречает госпожу Глорию, медсестру, заботящуюся о старике. Когда мы узнаём об истинных намерениях Розмари – начинается настоящий ужас.
Разработчики обещают непредсказуемый сюжет, а саундтрек композитора Нобуко Тода (Final Fantasy, Halo, Metal Gear Solid) усилит гнетущую атмосферу игры.
Remothered: Tormented Fathers создаётся на движке Unreal Engine 4 и выйдет до конца 2017 года. https://youtu.be/hqsZrwhAeH4
>>1531332 бля бабахер, какое ж ты жалкое чмо )) потом придет маша, и ты будешь на нее гавкать потом еще на кого-нибудь вся твоя жизнь - это лай в треде )
>>1531838 Проиграл нахуй, кому этот чмошных омежный хач вообще что-то может сломать? Он только ебальник сидя в машине может ладошами прикрывать и подрачивать хуец.
Зашел проведать тред перед сном. Жирный опущенец до сих пор агрится на всех подряд Как же я проиграл с этого отбитого хиккана. Ща еще напердит постов 200, правда их никто не прочитает лол.
А мне больше это понравилось. Жизненно прям. >Подозреваемый планировал в дальнейшем увезти труп в лес, но все откладывал на потом. "Больше месяца ковер с телом пролежал под окнами дома", - передает ТВ-21.
>>1531910 >как сообщают наши корреспонденты, по предварительным данным он умер от попадания в дыхательные пути чрезмерного количества спермы , альвеолы не выдержали и легкие буквально разорвало изнутри
Бля лол, бедная душлошлюха, видимо решила строить конференцию с десятком разрабов чтобы сэкономить время на отсос девкеев.
У тебя в шкафу мёртвая шлюха гниёт, а ты всё прокрастинируешь за компьютером. >>1531914 Ну там типа он в сугроб упал и никто ничего не замечал. Бля, хотел ещё один забавный момент скопипастить, но тот тред умер только что.
>>1531900 Чтобы те кто кто в вл из здешних не пропустили! >>1531902 >жалуйся что не выигрываешь в треде Хуя даун, я жаловалась что в треде раздач нихуя нет, а не что я не выигрываю, чмо
>>1531951 Та нет, как обычно с ней играется большинство одиноких мальчиков. >>1531952 А что с кроликами? Тоже после первого раза полностью отстреливаются?
>>1532371 Пиздец угораю с местных нищебродов)))))))))))) Говорит про 100к как про деньги, ты и вправду долбаеб какой-то, страдай нищий петух, я эти жалкие 100к на своей ферме в армелло делаю за неделю
>>1532385 Даже не буду читать этот высер залётной даунидзы, просто просрусь на его прыщавый ебальник и нассу за шиворот холопу, чтобы не повадно было без разрешения тявкать. Свободен, обтекай.
>>1532375 Почти. Я все посчитал, сьем торговой точки на 4 месяца, закупка первой партии товара, закупка расходников и мебели, после трёх месяцев будет самоокупаемость, месяц подстраховка, потом на восполнение товара доход идёт и в карман. Средний чек 3к в день, сидеть буду с 11 до 22, но с ноута можно Кинси смотреть и играть, лучше чем в офисе.
О чем вы тут все пиздите, болезные? Уже даже индипараша, на которую вы массово собирались переходить после того как все ААА тайтлы закроются Динувай, мощной струей ссыт вам в ротешники. Скоро в браузерки будете играть до первого доната.
>>1532426 Уёбище, это СТИМТРЕД, ты говно тупое, какого хуя ты сидишь и тут и вконтактопараше? Все твои друзья там, уёбывай туда, гниль, тут тред геймеров и стимобогов.
>>1532438 Еще один дефектный с пиздой под носом решил поделиться своим охуенно нужным и важным мнением. Такое озлобленное говно нужно в гуманных целях пристрелить, как блохастого пса, чтобы не вертелся под ногами.
Да я вообще не понимаю как ты живешь, зачем сюда заходишь. Кругом у тебя сплошное говно, а все - говноеды. Каждый день ты просто истекаешь желчь и слепой яростью как истинный хейтер, тебе просто нужно излить свою ненависть в тредик, где, как ты считаешь, всем важно узнать твое "элитарное мнение". А потом ты идешь в школу, где на перемене тебя избивает какой-нибудь хулиган, на физкультуре тебе плюют в портфель или еще что-нибудь. Но ответить ты не можешь, твоя озлобленность направлена в другое русло. Тебе важно оскорбить чужие вкусы на двачике. Вкусы людей, которых ты никогда не увидишь и большинство из которых срать хотели на твое мнение. Но нет. Тебе обязательно нужно "наставить их на путь истинный". А то как так, твой вкус - единственно верный, ты элита, олдфаг, надрачивающий на свои 100 тайтлов в мале, которые ты с завидной усидчивостью просматривал, даже не вникая в суть происходящего. И плевать, что стаж у тебя всего полгода, ты у нас акселерат, за короткий срок выработавший изысканный вкус и понимание сути аниме.