>>146240214 я помню чуваков, которые ждали открытие очередного сервака, за месяц вкачивали акк до топа и сбагривали за 1к баксов, дальше открывался следующий сервак и go to step 1
>>146240214 Смотри ширше. Нанимаешь школьников за 100 рублей, которые будут качать акки, затем забираешь у них акки, даешь им 100 рублей, а продаешь акк за 1000. Пассивная прибыль 900 рублей, школьников может быть много.
>>146243580 Расскажу кулстори. Мой знакомый на протяжении 6 лет тратил на покер по $100 в месяц, через 6 лет у него на счету был всё тот же 0, что и был раньше. Потом мы договорились поиграть вместе в кубы, но у него внезапно перестала работать правая клавиша мыши, а денег на новую не было. А во что можно поиграть с одной клавишей? Правильно! Он зашёл на какой-то сайт с реферальным бонусом и получил билет на турнир за $1.1. Выиграл его и получил $6.6. Купил ещё 2 билета, по 4.4 и 2.2, и вошёл в топ 5 второго турнира. Выиграл $480. Купил мышь, а на остаток снова играть, и через несколько дней он опять вошёл в призовые, но уже крупного турнира, и выиграл $25к. Охуенно поиграл-то с бесплатного билетика. А мог бы со мной кубы дрочить со сломанной мышью.
>>146240737 недели две опытным игроком со средними по времени затратами, если ты лютый задр можно и за неделю у новичков вроде тебя я думаю уйдет около месяца
>>146246440 Дык она рабочая, довожу до ума. Адрес палить не буду, ибо деанон. Сайты пилю уже года три, до этого был не то чтобы ноль знаний, но не дотягивал даже до джуниора. Создать... ну смотря что тебе нужно, сейчас какой-нибудь вордпресс шаблон и без особых знаний можно натянуть, в визуальном-то редакторе. Делать сайты на заказ — ну, такие вещи гораздо легче делать в коллективе, чем всё в одно рыло пилить. Выучи какой-то аспект хорошо, вкатись в артель сообщников через год будешь нормально соображать.
>>146246498 Дети ставят свои шкурки для оружия, крутят барабан, победитель забирает всё, рулетка забирает комиссию. Каноничный пример — skinarena.com 1к с неё поднять можно, да даже 10к. Через прошлую рулетку за полгода прошло $1.1kk оборота. Не моя, пилил на заказ для знакомых знакомых. Пик — забавный скрин из админки.
>>146243580 Вот как они это делают, а? В покере собрался такой контингент, который ленив настолько, что готов задрачивать покерную технику до очень высоких уровней, лишь бы не заниматься реальным делом, с ними ж сложно конкурировать блять!!
>>146246725 Ну посмотри за сколько люди продают, лол. Но я уверен на этом ничего не заработаешь т.к. игре уже больше 10 лет, приток новых игроков незначительный и каждый новичек может создать себе одного персонажа сразу 100 лвл.
>>146250170 это мой блядь сервис, и это внутренняя статистика от прибыли сервиса, тебе я че рассказывать что ли должен? ищи свои 1к блядь в месяц, дятел ссаный, тебе так ни хуя никто не поможет
>>146250364 ну ок, тебе 2500 на сервет в хецнере че даст лол? ты ебанутый, я эти 2500 сегодня на пиво не считаю, а ты мне про маржу и рентабельность базаришь