Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Ебать, эчпочмак короч закинулся насваем и теперь его колбасит как будто главпетух засадил ему в туза. Давайте скинемся ему на лечение, а не то эчпочмак начнет жрать говно.
>>2436090 хаахахахаха блядь ты единственный кто на это ведеться помоему это пиздец я иногда с тебя хуею кстати потерли тред главпетуха поэтому можно продолжить тут
>>2436093 Пруф того чего ? того что твою аву юзают лол это и дебилу опнятно а ты ведешься на дешеыве проваокации как мудак я пиздец с тебя ору >>2436094 Хахахахаха
>>2436096 Это же ты создал. А еще у меня есть много пруфов, так что не оправдывайся а лучше признай поражение. >>2436098 кНИГГА >>2436095 Да я не ведусь, синий петух просил пруфы а я предоставил.
Вы вообще всё время ссоритесь? Как так можно то? Это же сколько сил вы на это потратили? Ужас. Может кто-то вас поссорил между собой? На нулевой в топе ваши ссоры. Анониму же наверняка обидно что вы так поступаете и поэтому они вас не любят.
>>2436099 Это же ты создал. блядь сначало ты думал что это я создаю теперь что это он потом кто джабба?? или анон какойнить? >>2436104 Мы так общаеммся отъебись
>>2436104 Анониму кто то сказал что аватарки это вниманиеблядство а не идентифекация себя для более простого общения и они выебываются тем что они дохуя хикканы а мы внимание бляди за что бывают посланны нахуй в грубой форме каждым из нас от чего у них горит жопа >>2436113 Ну марцинвевич же ну
ахахахахахахаха сука я под стол ахахахаха >>2436122 2чую тут все помнят как я создал тред (как дела) его потерли все рофлили и сидели в треде про говно
>>2436116 >что аватарки это вниманиеблядство а не идентифекация себя Это одно и то же, демагогией не занимайся. На аватарок выебываются, ибо так повелось, что 90% аватарок - социобляди.
>>2436116 Ну ты бы им это объяснил тогда. Что тебе так удобнее. А ты сразу посылаешь поэтому они тебя и игнорят же. И тебе остаётся только ссорится со всеми.
>>2436121 >Ты типовые фразы Откуда? Тот анон явно не типовые изречения использовал. Хотя, это же твой родной язык, может для тебя это и типовые изречения. >я видел тебя это время в том треде. Я попросил эчпочмака залогиниться и все, дальше я ушел на брчан.
>>2436128 Ой не пизди, очпочмак только ты форсишь. У тебя нет пруфов того что я чурка. И вообще, я не знаю что там написано, может ты яндекс переводчик использовал.
>>2436125 ахахха тут блядь сдячт анонимы которые бялдь только и занимаются вниманиеблядствои и социоблядством Аватаркии сидят вас не трогают вы всегда начинаете 1е выебываться о чем ты вообще?? >>2436127 Им все это объяснялось и не раз им похуй они необучаемые долбоебы которые сам додумывают все так как им хочиться этим даже марцинкевич занимаетсья правда не часто просто посиди в ридонли дня 3 посмотри чекак и поймешь что тут одни долбоебы которые заслуживают чтобы их хуесосили а если не опймешь то тебе тут делать нехуй можешь сразу съебаться иили так и остаться в ридонлли
>>2436133 >Ой не пизди, очпочмак только ты форсишь. Беспруфный вскукарек, это погоняло прижилось. >У тебя нет пруфов того что я чурка. Есть, могу скинуть тред с пруфами, если ты их забыл, чурка пиздоглазая. >И вообще, я не знаю что там написано Нет, знаешь, ты же понял, что это типовые изречения.
>>2436134 Не знаю что тебе сказать. Я считаю что это не правильно. Тем более у тебя аватарка. Ты бы мог подать пример потому что тебя будут узнавать. А так любой может притвориться тобой потому, что ты бяка. И кому от этого будет лучше?
>>2436136 >Беспруфный вскукарек, это погоняло прижилось. Пиздоболия. >Есть, могу скинуть тред с пруфами, если ты их забыл, чурка пиздоглазая. Там тоже сплошное пиздоболие с твоей стороны. >Нет, знаешь, ты же понял, что это типовые изречения. Я писал, что это ты знаешь типовые изречения, не делай из меня дурака. ЗЫ заметил, что большинство псевдопостов отвечают на твою аватарку. Слив засчитан, пиздобол.
>>2436135 Шли нахуй этих долбоебов они привликают внимание к себе когда начинают на аватарок выебываться потому что тут все неинтересные уебаны которые почти всегда афк сидят и читают что твориться тут Они хотят внимания и не умеют его фармить им завидно(некоторые даже сами это писали) вот и выебываются что мы вниманиеблядствуем хотя мы их даже не трогаем ибо они скучные уебаны >>2436137 читай внимательнее Из неаватарок только 3-4 человека нормльных тут и я со всеми с ними общаюсь нахуй мне подовать пример все авы тут ЧСВ ебучие Нахуй мне общаться с этими долбоебами я говорю толкьо с нормальными анонами колторые увидили тупой тролинг и провокацию и проигнорировали ее с ними я адекватен и даже пшу нормально хотя иногда хуесошу так для связки слов >>2436144
>>2436150 > нахуй мне подовать пример все авы тут ЧСВ ебучие Вот именно из за этого. Зачем ты сам под чсв косишь? > хотя иногда хуесошу так для связки слов Не понял тебя.
>>2436145 Ебать, все хачи такие необучаемы долбоебы? Пиздаболишь тут в основном ты. >Там тоже сплошное пиздоболие с твоей стороны. Нет, там истина, ты жестко слился, когда я попросил тебя предоставить пруфы, пиздоглаз. >Я писал, что это ты знаешь типовые изречения Эти посты не имеют ко мне никакого отношения, пиздабол ебаный. И это ты понял, что анон использует типовые изречения, а не я, так что ты сам себя слил, беклярбек.
>>2436155 их всего блядь 3-4 >>2436156 потому что я ебаное чсв как без этого то ну я могу назвать например тебя гидрацефалом чтобы осккорбить или назвать так же чисто для того чтобы связать мысль типо Ты ебанный гидрацефал рот втой ебал и Четы нормально же общались не будь гидрацефалом както так >>2436158 Тред скидывай
>>2436158 У тебя нет пруфов, дебил. И я не обязан скидыватю свою личную переписку чтобы доказывать что-то петушкам как ты. >И это ты понял, что анон использует типовые изречения, а не я Давай это место.
>>2436168 я знаю я активных выбрал их все равно не много и всех я знаю и ты наверное кто нормальный хоть? >>2436170 полная хуйн же если ты просто в середине диалога сольешься
>>2436177 >Отказался от предоставления пруфов - слился. Дебилоид, и не нужно навязывать мне свою петушиную логику. И еще ты слился с типовыми фразами. ПИЗДОБОЛ
>>2436171 меня нахуй шлет пчелайн провайдер че то >>2436183 надо хотя бы писать чтото типо -утомил пидр иди нахуй игнорю итт- я так и делаю когда челики начинают совсем хуйню писать
>>2436176 Перечитывал несколько раз, чтобы без запятой въехать. Не хочу перечислять, но ты в мой список нормальных входишь, думаю уже догадался. Возможно этот нацист с аватаркой войдет, когда больше инфы о нем будет.
>>2436191 А зачем? Чтобы за тобой последние слово осталось? Но мне это не нужно они бяки которым я больше не отвечаю, необязательно совсем не отвечаю но временно точно.
>>2436187 >Дебилоид, и не нужно навязывать мне свою петушиную логику. Опять подгорел, пиздоглаз. >И еще ты слился с типовыми фразами. Где я слился? Я уже все сказал тебе на этот счет, хачила ущербный.
>>2436196 Я не нацист. Не шучу не спрашивай почему аватарка тогда такая, если не нацист. Просто мне захотелось. Это та же тема почему я аватарка. Хотя даже трип нацисткий я к этому дела не имею.
>>2436196 щас бы холо нормальным назватьнаркоман людоненавистник нарочно не грамотный и еблан вообще >>2436197 оно не будет за тобой после такого. Петушки пишут что ты слимлся и сливаются сами в афк это для того чтобы дать хуесосу понять что ты его игноришь и он не будет тебя доебывать если сильно утомил тебя и не пиши в женском роде и не говори что ты тня а то пиздец как захуесосят
>>2436209 Ну вот так вот. Да и тем более все нацисты давно мертвы же. Даже если тебе нравится эта тема ты не нацист. Ну я так считаю потому что они были только в Третьем рейхе. >>2436213 Я не пишу, что я тян. Иногда опечатываюсь просто если что скажу что я трап, если не поверят что опечатался.
>>2436223 вообще забудь какого ты пола тут тебя отхуесосят как сукау мне то похуй я все ходинаково ненавижу мне поебать кого хуесосить и ненавидеть но так к сведенью >>2436225 ты просто не представляешь на сколько я ленив людей и вправду ненавижу но от них же никуда не дется верно? еблан я и еблан поохуй я ж говорил похуй на внимние я могу и сам с собой пиздеть мненорм >>2436226 двачую
>>2436229 Так это уже националисты-социалисты а не нацисты. Я же написал что я так считаю. Ты можешь со мной не соглашаться. >>2436233 Нет и я не дрочу на это.
>>2436234 >но от них же никуда не дется верно? Ну я от них в комнате спрятался, хотя никого и не ненавижу. >ты просто не представляешь на сколько я ленив Я думаю у многих тут эта проблема. >я ж говорил похуй на внимние я могу и сам с собой пиздеть мненорм неправда
>>2436329 Я сюда захожу чтобы посраться или подискутировать, если посраться то мне похуй что писать, а если у меня настроение хорошее, или наоборот, плохое, то я пишу на полном серьезе. Нет никакого противоречия. >>2436331 Тебе не надоело меня посылать? Неужели ты не видишь что мне похуй на твои нападки? Иди выжили жопу руслану.
>>2436339 Я горю когда меня посылают с доски. А если пишут какую-то хуйню в мой адрес, то мне похуй. Неужели вы думаете, что вы можете меня как-то задеть? Меня в школе травили похлеще. Мне похуй на всякую травлю. Я горю лишь от того, что на доске сидят социоблядские мудаки и кидают свои фотки, и их никто не гонит. А меня гонят лишь за то, что я когда-то был на вписке. Ну не мрази ли? И я отвечаю на это шитпостингом и начинаю всех послылать чтобы спровоцировать срач.
>>2436345 >А меня гонят лишь за то, что я когда-то был на вписке. Ты долбаеб? Ты студент, который ходит в качалку и занимается фрилансом. Твои вписончики это просто вишенка на торте куче гавна. Каким хуем ты к этой доске относишься? То, что у тебя друзей нет из-за омерзительного характера, лицемерия и чсв заоблачного тебя хиккой или социофобом не делает.
>>2436353 Не понимаю, зачем люди запрещают свастику? Запрещать свастику - все равно, что запрещать круг или квадрат. >>2436349 Пиздуй уже, мистер горелый пердак.
>>2436345 ты ебанутый кто тебя травит? Тыб лдь только и делаешь что срешься с синим больше ты никому нахуй не здался я с тобой общаюсь как со всеми джабба тоже преманентно всех хуесосит а безаватарные просто еуаны в большенстве своем И ты ЧСВ ненадо это отрицать и ты горишь с тупых провокаций изза этогго >>2436347 попробуй выпилиться нацик пподсказываю способ загинаешься под углом 90 градусов берешь разгон наклоняешь голову и с разбега об стену хуйнись я слышал норм тема
>>2436356 Кто у тебя на аватарке и почему её постишь? Влюбился что ли? Ну свастику не всю же запрещают а только ту которая ассоциируется с нацистами. >>2436357 Я тебе вроде отвечал что не нацист и не правый. Вообщем мне было лень искать аватарку и я нашла эту. Ну а потом решил ещё две другие добавить. Воот.
Кто-нибудь заставьте меня пойти покушать. Я сегодня вообще не ел. Что это за апатия такая? Постить я могу а что-то делать ирл не могу. Мне это не нравится.
>>2436355 >студент Тут пол-доски - студенты. И я все равно не хожу на занятия. >фрилансом Как фриланс противоречит затворничеству? >ходит в качалку Давно уже не хожу. >То, что у тебя друзей нет из-за омерзительного характера, лицемерия и чсв заоблачного тебя хиккой или социофобом не делает. Делает то, что мне не нужны друзья и тянка. Мне на всех людей похуй, я ни с кем не общаюсь. Слился короче. >>2436359 >ты ебанутый кто тебя травит? >>2436270 вот этот хотя бы. > только и делаешь что срешься с синим Мне похуй с кем сраться. А если не с кем, то буду сам с собой, как делал это вчера. >И ты ЧСВ ненадо это отрицать и ты горишь с тупых провокаций изза этогго Я и не отрицал, мы даже спорили на эту тему. >>2436362 Ты че ко мне приебался, что тебе нужно?
>>2436412 >Опять пиздишь, ты сам писал что ты средний. Тебя ебет, пидор? 2d тянки считают меня няшным. >Самозашквар Ты вобще-то тоже с главпетухом общался, так что ты первым зашкварился.
>>2436417 >2d тянки считают меня няшным Дакимакура что ли? Ахах. >>2436417 >>2436420 >Ты вобще-то тоже с главпетухом общался, так что ты первым зашкварился. Ты назвал розового петухом и сказал, что с ним общаешься. А я его петухом не называл. >>2436424 Отмазки пошли.
Я попил чай но не допил и съел кусочек торта. Я поел же да? А то мне говорят что это не еда. Но кормить с ложечки никто не хочет. У вас тут смотрю чувства заиграли. Вы же все мальчики не? Как вы няшиться будете? Под хвостик? А точно. Ещё чай с мятой и я нульch вспомнила. Но я на нём не часто сидел. А сейчас их 3 или даже больше.
мне поебать я ненавижу всех одинаково и похуй что вы говорите но для справки ктото пиздел из вас что с ним говорить это зашквар а я его нахуй послал и вроде как это ты был>>2436424
>>2436430 Ты еще напиши, как ты посрал и почесал свои мохнатые яйца. >>2436434 Цитату привести, даунич? >>2436432 А я всех ненавижу по-разному. Например, одного пидора без аватарки больше всех ненавижу. Потом социоблядей с фотками. Потом синего. Потом полиаеба.
>>2436438 я ленив для этой хуйни >>2436439 можешь начинать игнорить. я снмаю хату живу 1 >>2436440 они все одинаково уебищны как по мне >>2436442 твой2 тонкий юмор становиться все толще и тупее
>>2436447 Наверное ещё и работаешь а обзываешься социоблядью. Или откуда у тебя деньги? У меня их нет значит ты — успешноблядь по твоей логике. Это же глупо. Не надо так.
Я скоро баиньки а вы? Думаете хорошо мне будет спаться после мятного чайка? Блин так скучно на этой доске. Хотя мне теперь везде скучно потому что я только на бордах и сижу.
>>2436450 работаешь мххмахаххах да кааждый день хожу на работу в универ и в качалку блядь аахахах Наследство я не большое получил спс деда что здох >>2436451 ПРосто не вижу смысла сортировать мусор если он все ранво сгорит >>2436453 ХАхаха дадад утешай себя долбоебик могу сказать как ты где пруфы?? беспруфный вскукарик а могу как я сказать соси хуй гидрацефал ебаный
>>2436466 бля вот я тупой сори я на вписку всем пока >>2436471 ну тут видно что ты его подсос. он сказал ты сзавал иди очко ему вылижи и жохуя внимания на джабе акцентируешь еще 1 признакподсоса
>>2436521 вписочка качалочка >>2436519 можешь писать все что хочешь мне поебать я для себя понял что ты ебучий подсос который старается каазаться не таким просто уебище >>2436522 Главпетух там сидит и хуйло синее тоже только скрывает
>>2436525 Ну там есть конечно такие кадры. Мы же можем все вместе свой чатик замутить. Кто нам запретит? Просто то что мы делаем в рф это правда не красиво. Сколько нас тут 4 или 5? Для собственного чатика сгодится, если не хотите с другими сидеть. >>2436524 Мы изменим ситуацию.
>>2436531 аватарок тут не так мало просто сремся в основном мы >>2436534 Джабба джабриил розовое хуйло Нахуй 2 д тап успешнобляди сидят >>2436538 2чею вот этого
Ну так что? Мутим чатик? Только я не знаю что в оппик засунуть. Может кто создаст? >>2436539 Не помню такого хотя может видел. >>2436538 Почему не надо. И там будут обреченные и тут. Власть обреченным же. >>2436541 Там мы же свой чат сделаем. А не в их полезем. >>2436540 Скушные вы. Вы его боитесь что ли?
>>2436545 Привет, эльф ебаный? Опять отправился в мир галюнов от своего пердежа? >>2436541 Ты че, сука, ахуел что ли? >>2436548 Каклами их только только такие, как ты расисты и националисты называют. >>2436551 Проиграл.
>>2436553 >Ну так что? Мутим чатик? Только я не знаю что в оппик засунуть. Может кто создаст? ты ебанулся? >>2436557 ты даже мои фразы используешь еще 1 признак подсоса
>>2436560 Поляки тоже русские, и вообще все славяне - русские. >>2436562 А что, твои фразы использовать запрещено? И типа они все - подсосники? >>2436563 >котакбас Так вот кого вчера бомбануло. >>2436564 Щас твой хуй тебе в глотку затолкаю мудило.
>>2436563 положи бошку на батарею раздуется может мозга приибавиться пиздуй затести >>2436566 нахуй 2д >>2436570 да нет просто хороший контент всегда воруют ибо он хороший в этом ничего такого >>2436572 дадад пиздобол непробиваемвый подсоси деда
>>2436570 Поляки это поляки, а хохлы это русские, как и белоруссы, "настоящих" хохлов от силы миллион, которые на самом крайнем западе были рабами у польских и венгерских панов, откуда суржик и сраная свиномова пошли.
>>2436587 Откуда тебе знать сколько их и что было, а что нет? Тебе по телевизору так сказали что ли? >>2436588 Говно с подбородка вытри, эльф кривоухий. >>2436595 Расист, националист, гомофоб. Сразу видно что ты биомусор.
>>2436592 Ну тут банят, удаляют и вообще не место чтобы чатиться. Тут же серьёзные проблемы должны обсуждать а не весёлые чатики где все друг друга хейтят создавать.
>>2436586 ну можно тебя похвалить ты понял к чему отсылка деда а вообще соси >>2436589 а что им помешает вкатиться и срать в моем например треде? лол не нравиться тут иди на 2 д отсюда никто не свалит ты залетышь и не 1й такой пару недель назад тут глупый был сидел неделю и слился в 2д наверное тебя ждет такая же судьба как по мне
>>2436598 Можно взять трипы. У меня уже есть. Ещё можно не обращать на них внимание. Насчёт трипов сделаем вайт-лист типа. Или можно их по трипу скрывать и по картинке. Но лучше вайт-лист.
>>2436600 Ты тупое быдло, я не имею никакого отношения к правакам, эти народы необходимо истребить из-за их чрезмерной реакционности. Истребить и ассимилировать. И тебя тоже не мешало бы вальнуть, мешок с дерьмом.
>>2436615 я те сказал отсюда не съебет никто если хочешь сидеть сиди съебешь через неделю как по мне не хочш иди в 2д >>2436626 натравил деда на твою бабулю дятел
>>2436619 Япошки зарезали 40 млн китайцев, к слову. ЗЫ вы будете верить этому биомусору на слово? >>2436625 Да всем будет похуй на эти вайт-листы, мне кажется. >>2436620 Книжки разные бывают.
>>2436632 Ты за всех не решай. И я же тебе не приказываю. Я вам просто предложил. Я не хочу идти в 2д потому что мне не нравится постеры там. И вайп чатик тоже не очень. Ещё и 3д постят.
>>2436637 > Да всем будет похуй на эти вайт-листы, мне кажется. Так мы их видеть не будем же. Ты знаешь что такое вайт-лист? Это типа ты мы скрываем все посты кроме определённых трипов. Трипы будут наши. И нам никто не сможет помешать общаться вот так. Пусть срут мы их всё равно не будем видеть и даже не вспомним про них.
>>2436639 лол >>2436637 конечн всем похуй >>2436641 нацик я с тебя хуею я тебе говорю ситуацию никто туда не пойдет не веришь? сам спроси туда поййдут только кончные долбоебы которым не место на рф
>>2436647 Я думаю, ты больший дегенерат, чем я. Ты только пиздеть умеешь, а на деле ты унтер, сидящий на шее у родителей и потребляющий ресурсы. Опомнись! Ты - никто, и звать тебя никак. >>2436652 Мы целенаправленно и не собираемя никогда и не устраиваем чатик. Само собой получается. Мы не объединяемся в легионы. >>2436662 Потому что мое место здесь.
>>2436673 > Мы целенаправленно и не собираемя никогда и не устраиваем чатик. Это уже второй такой ваш чатик. По оппосту обоих можно было понять что только чатик вам и нужен.
>>2436673 >Я думаю, ты больший дегенерат, чем я. Проорал с безграмотного скота. Ты блять вообще в ауле вырос, але, и твое место у параши. Ты - ничтожество, самый мерзкий быдляк после быдлосруса. И кончишь ты на плахе. Либо отравишься боярой на говновписке.
>>2436682 Ладно, думай как хочешь. >>2436680 Это только сегодня, отвечаю. ОП - не я, а синий. И тред вчера создан был. >>2436686 Я люблю аниме. Смотрел Наруто, кланнал, полнометражки, названий которых не помню. Я имел в виду тех, которые используют аватарки с аниме. >>2436692 Пиздеж. >>2436694 >Безграмотного Я самый грамотный в этом разделе, можно даже сказать, что я граммар-наци. >в ауле вырос В мухосранске. >Ты - ничтожество Не повторяй за мной.
>>2436688 О чём я спорил? Я просто пытаюсь вам объяснить. > мы срачь устраиваем раз в 2 дня и под ночь о чем ты Так а разница? Это же доска не для чатиков. Или я не прав? >>2436692 Он говорит что только аватарок не любит. Может он вам это писал? Чтобы вы обиделись как бы.
>>2436702 >>2436701 писал блядь я помню наруто он блядь смотрел >>2436702 это доска для (я ебал рот ээтого слова)хикк тут хикки и сидят и делают что хотят
>>2436701 > синий Да я же не знаю кто это. Не главпетухов не синих вообще никого кроме вас. Но как вас называть я тоже не знаю. > Я имел в виду тех, которые используют аватарки с аниме. Так я так и понял. Вот я как бы за тебя и ответил потому что помню что ты это писал. Может не слишком тактично, но как бы подверждение чтобы никто не говорил что ты оправдываешься. >>2436706 Ну вообще последнее время только сижу на бордах. Раньше фильмы смотрел и книги читала. С разных борд. Я где-то уже писал это. Дела никак или плохо я не знаю. Ну пришёл просто так. >>2436712 Так я же не отрицаю это.
>>2436753 Ты че зд постишь? Самозашквар. >>2436751 Соси хуй, быдло. >>2436731 Можешь маркевичем называть, но меня вписочником называют, а синий петух - очпочмаком. Потому он беспруфный расист.
>>2436768 > И не надо стрелы кидать. Сам стрелки кидаешь же,а как известно стрелку метнул -хуйца соснул. Слеждоветельно ты и хуесос. >>2436769 > че зд постишь Это косплей .это можно
>>2436784 Ну так я и вкатился чтоб за своими петухами тут смотреть, тобой, очпокманом и нариком. >>2436785 > своей армие подсосов пойдешь 2д Нахуя? это тоже мое государство. >>2436789 > хуевый косплей, Это пиздатый косплей
>>2436792 тобой допиздишься подсасывать начнешь у меня >>2436798 я тебе уже раскидал поч ты подсос убище хути ты пизделку разявил >>2436803 и ты пизделку закрой только вкатился а уже доебать успел хуйлан
>>2436799 Ебать, да ты настощий пидор, да еще и на тян похож, ору в голосину прост. Чурка, гитараст, пидор, похожий на тян. Небось еще и тампонами пользуешься, маня. Короч, ты самый ущербный и последний скот, я срал на тебя с колокольни.
>>2436865 Ну хз, тут был тред где чувак час у зеркала в прихожей просидел и не решился выйти на улицу потому, что он урод. Это должно быть понятно, как мне кажется.
>>2436866 >Не надо, я и так понял что ты всратый. тебе даже 2д не даст Проекции гребня, моя 2д тян мне регулярно дает. А вот ты как раз и есть всратый хач, который завидует белым людям.
>>2436872 >Проекции гребня, моя 2д тян мне регулярно дает. Насмешил, умора. > А вот ты как раз и есть всратый хач, который завидует белым людям. Но я же белый как моя аватарка и не хач. Ты просто хочешь меня таким видеть чтобы шутить про очпочмак и хачей. >>2436876 Да хз, мб.
>>2436879 За твоей аватаркой скрывается уродливое и мерзкое ебало, с пездами вместо глаз и желтыми зубами, сгившими из-за регулярного вкидывания насвая. Ты хочешь быть белым, ты постоянно прикидываешься цивилизованным человеком, но природу не обманешь, варвар ебаный.
>>2436944 Хорошо тебе, молодой. А мне сейчас кирпичи производить. Ну ничё, тебя тоже это ждёт, раз здесь сидишь. Но ты это, развлекайся пока. Я серьёзно..