Двач,у меня для тебя предложение. Постишь себе на стену вкудахте эту парашу и ловишь лулзы с отписавшихся. Результаты вбрасываешь в тред. 4:20 Забери меня, #синий кит Я тот Кто будет вечно тонуть Пусть меня украдёт, #млечныйпуть Я буду жить в мире грёз Там всего #150звезд Мне не будет Никогда 17 Я проснусь #4:20 #Хочувигру #ждуинструкций #якит
Алсо, не пишите все хештеги сразу (А лучше зайдите на каждый и посмотрите, какие контакт потер, а какие нет)
Отвечать кураторам надо:
Ваш MAC-адрес 04-7D-7B-97-0C-9F ваш IP-адрес 21DA:7654:DE12:2F3B:02AA:EF98:FE28:9C5A Ваш SecurityHash 77de68daecd823babbb58edb1c8e14d7106e839b Данные занесены в дело. Уже возбуждено уголовное дело по статье 110 УК РФ "Доведение до самоубийства", при попытке скрыться от МВД РФ будете задержаны на посте МРА БУ / БКД РФ.
ИЛИ
Ваш MAC-адрес 04-7D-7B-97-0C-9F ваш IP-адрес 21DA:7654:DE12:2F3B:02AA:EF98:FE28:9C5A Ваш SecurityHash 77de68daecd823babbb 58edb1c8e14d7106e839b Будет возбуждено уголовное дело по статье 110 УК РФ "Доведение до самоубийства", при попытке скрыться от МВД РФ вы только усугубите свое положение. Можете явиться с поличным в ближайшее отделении полиции. Это будет указано, как смягчающее обстоятельства.
ИЛИ
Ваш MAC-адрес 04-7D-7B-97-0C-9F ваш IP-адрес 21DA:7654:DE12:2F3B:02AA:EF98:FE28:9C5A Ваш SecurityHash 77de68daecd823babbb58edb1c8e14d7106e839b Будет возбуждено уголовное дело по статье 110 УК РФ "Доведение до самоубийства". Добровольная явка с повинной и содействие следствию выступит как смягчающее обстоятельство.
Я из деревни, но это все форс по поводу самоубийств и каких-то ебанутых игр в лучших традициях молодежного голливудского триллера? Я про эти сообщения в мессенджерах об опасных играх, возобновившихся группах с меланхоличными названиями и т.д. Ето все фейк и провокация или малолетние долбоебы действительно прыгают с крыш в процессе загадочной игры?
>>146250092 Тащ майор где то в этом треде, он ждет когда ты совершишь ошибку. Майор - настоящий хищник. Охотник. Он не пишет с фейков как кiтята. Его бутылка и демократизатор всегда готовы к применению. И ему не нужно 50 дней.
>>146249211 (OP) У нас в городе есть заведение, называется 4:20. Находится в полуподвальном помещении, что внутри не знаю, снаружи кроме названия и туманных, никак не намекающих на назначение заведения украшательств нет. Что бы это могло быть? Кто знает? P.S. Китов снаружи тоже нет.
>>146249211 (OP) >пик 2 и пик 3 Чем закончилась история Влада и Татьяны? Он обещал сообщить ответила ли она ему сегодня, и если что, прислать скрины дальнейшей переписки.
>>146251214 ✨❤На часах 4:20,значит время просыпаться ✨❤будем вместе мы играть ✨❤постепенно умирать ✨❤и придем все в #тихий дом ✨❤будет встреча там с #китом ✨❤синий,черный,голубой,цвет не важен он с тобой ✨❤кит ведет нас в #млечныйпуть ✨❤только нужно не уснуть ✨❤ты не бойся умереть ✨❤страх и боль перетерпеть ✨❤все закончится и #кит ✨❤к себе в гости пригласит ✨❤#хочувигру
✨❤Синий кит меня спасет☄ ✨❤В #тихий дом он привидет☄ ✨❤#f57 нам всем покоя не дает☄ ✨❤#f58 мы знаем, что помощь придет☄ ✨❤#я вырежу раз, два, три.☄ ✨❤#синийкит меня спаси☄ ✨❤#хочувигру
>>146251481 Мне лень писать много текста, плюс тут рофелы были. >>146251442 Запиши свой голос рандом телке к которой подкатишь - узнаешь. Мне всегда говорят, что он охуенный, а на деле мерзкий.
✨❤На часах 4:20,значит время smoke weed everyday ✨❤будем вместе мы двачевать ✨❤постепенно хикковать ✨❤и придем все в #тихий/Б ✨❤будет встреча там с #абу ✨❤синий,черный,голубой,цвет не важен капча с тобой ✨❤абу ведет нас в #вечныйбред ✨❤только нужно не уснуть ✨❤ты не бойся растолстеть ✨❤еот и травли перетерпеть ✨❤все закончится и #абу ✨❤к себе в гости пригласит ✨❤#хочупасскод
✨❤Толстый тролль меня спасет☄ ✨❤В #тихийб он привидет☄ ✨❤#fap нам всем покоя не дает☄ ✨❤#моча мы знаем, что помощь приведет☄ ✨❤#я вырежу раз, два, три.☄ ✨❤#АншаАбдуль меня спаси☄ ✨❤#хочупасскод
>>146251397 Иншаллах. Почему я сотню раз говорил омеганам, что достаточно начать общаться, но всем было похуй? А сейчас один набег и куча битардов уже спокойно общаются с тянами.
>>146251890 Пфф ищешь в вк 17-18лвл школьниц. Учишься общаться с тянами. Потом уже делаешь тоже самое в реале. Главное практика, ежжи. А потом уже и непиздюшек-интелектуалок ищешь, изи. Главное практика, ежжи.
Анон, предлагаю ввести такие треды в оборот. Так мы и расиюшке поможем с этим расии поможем с этим справиться, так пиздализы тяночек найдут с кем попиздеть, так с тупых тянок лузлов и срубим
>>146252169 Ну хз. Мне помогло. Когда в школе учился вообще никак не мог общаться с тянками. В универе закорешился с альфами, они и пояснили как себя вести надо и самый главный совет дали - не бояться.
>>146251146 Бамп просьбе. >>пик 2 и пик 3 ОП поста >Чем закончилась история Влада и Татьяны? Он обещал сообщить ответила ли она ему сегодня, и если что, прислать скрины дальнейшей переписки.
>>146249330 Бля, я всё бугуртил, что журношлюхи разводят хайп из ничего. А так почитал - это же реально опасная вещь для жидких подростковых мозгов. Про 11-12 лет вообще молчу
Короче надеюсь что кто нибудь рил вскроется, и товарищ майор придет к Абу, который сольет айпишники, ну и 2-3 анона публично присядут на бутылку года на 2-3 за подстрикательство к суициду. Ну впринципе те аноны уже вышли которые сайт депутата раскрасили в стиле двач, так что у них есть шанс уехать на парашу снова
>>146252447 Бля, только хотел посоветовать отправлять в качестве задания на двач для создания треда в Б о самом светлом и самом темном воспоминании из жизни.
>>146252808 Пиздец, какой же ты еблан, сразу видно твой уровень интеллекта, я конечно понимаю что на двача, а тем более в этом треде отсталые люди сидят, но ты уж точно перегибаешь палку. Скажу тебе одно, лучше не пиши тут ничего, на тебя смотреть жалко.
>>146253018 Какое именно, это что-ли? Тогда правила просты: 1-ты безприкословно выполняешь задания и тогда, может быть, главный возьмёт тебя 2 - я тебе отпишу с фейка, ради безопасности своей и главного, уже подымаеться кипишь 3- пути обратно нет 4 - ожидай ответа, код слово
>>146253292 >>146253124 И че за хуйня? ебать, вы правда тут орете с этого? И что ещё за орете ебать? Вы сука уебаны с вк чтобы так писать? Ебать, блять, сука, дегенераты ебланаты, где сука ваша культура ебать вас в анал? Какого хуя вы пишите как куски говна?
>>146253711 добро пожаловать в семью АХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХАХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХАААААААААААА, сука, мой ор просто выше Эвереста и хорошего тебе вечера
Суки, хули всё скатилось в пизду? Ебать, нахуй вы такие дауны? Берете нахуй всю эту хуйню что они пишут бля и кидаете их родикам, после этих тупых даунов нахуй в психушку на пол года кладут ебать. Быдло должно страдать нахуй, а такие тупые животные тем более.
>понабегали втентактле >запустили теги и наебали пидодельфинов >пост опубликовали на офишл странице двача Впашне >Абу благословил пост >многих вниманиеблядей перебанили, якобы, из-за "злоумышленников" >тред стал эпичным >всего первый день на Дваче Ещё бы на дохлой Лурке статейку запилили бы, и мог бы умереть спокойно в слезах счастья.
>>146253964 Вот тебя бы я точно отпиздил как малолетку на зоне, ты сука просто не понимаешь, я тебя отхуярю и просто домой пойду, мне будет похуй что будет с тобой потом, мальчик, я тебя сломаю просто, я тебе жизнь сломаю, твоя мать плакать будет когда ты в овощмоде будешь слюни гонять.
>>146254048 Ну так это, хули дальше базарить с ней, если она только кичит про "хули ты обзываешься, я бля не понимаю кто куратор а кто нет дай куратора или с дивана сигану"
Слышьте, долбоебы, вы бы сука сделали как я сказал, а то сука всё катится в какой-то пиздатред нахуй. Пиздец вы опущенные конечно, вместо техничной работы вы нахуй хотите с пёздами водиться. Эти суки за 123441к километров от вас блять, так же далеко и их вагины нахуй. Кидайте переписки их родственникам блять и не ебеитесь. Если нет имен, давайте реквесты блять на то чтобы они свое имя на пизде написали суки вы тупые. Я блять не пойму, вы любой нормальный тред в говно скатить хотите?
>>146254218 >Слышьте, долбоебы, вы бы сука сделали как я сказал, а то сука всё катится в какой-то пиздатред нахуй. Пиздец вы опущенные конечно, вместо техничной работы вы нахуй хотите с пёздами водиться. Эти суки за 123441к километров от вас блять, так же далеко и их вагины нахуй. Кидайте переписки их родственникам блять и не ебеитесь. Если нет имен, давайте реквесты блять на то чтобы они свое имя на пизде написали суки вы тупые. Я блять не пойму, вы любой нормальный тред в говно скатить хотите?
Ваш MAC-адрес 04-7D-7B-97-0C-9F ваш IP-адрес 21DA:7654:DE12:2F3B:02AA:EF98:FE28:9C5A Ваш SecurityHash 77de68daecd823babbb58edb1c8e14d7106e839b Данные занесены в дело. Уже возбуждено уголовное дело по статье 1488 УК РФ "Тупое ебланище", при попытке скрыться от МВД РФ будете отпизжены нахуй на место гнида
Всем привет! Я новенькая. Я здесь первый раз, и не очень разобралась как тут писать. Вобщем меня сюда послал куратор, я не очень поняла вы тролите или нет. в моей жизни действительно все плохо. к кому мне обратиться? спасибо
Слышьте, долбоебы, вы бы сука сделали как я сказал, а то сука всё катится в какой-то пиздатред нахуй. Пиздец вы опущенные конечно, вместо техничной работы вы нахуй хотите с пёздами водиться. Эти суки за 123441к километров от вас блять, так же далеко и их вагины нахуй. Кидайте переписки их родственникам блять и не ебеитесь. Если нет имен, давайте реквесты блять на то чтобы они свое имя на пизде написали суки вы тупые. Я блять не пойму, вы любой нормальный тред в говно скатить хотите?
>>146254799 Ебать две записи послушал? Длинногубая Санта Барбара Кожаная флейта Эксперт по всем вопросам Гаджиев Бычок малая доля год ноты которую вспомнил
>>146255013 Тред уже сдох после того как абу отписал тут, еще в вк паблике пост сделали на эту тему. Рачья дохуя, смысла продолжать эту тему нету. оставь это на даунов из вк
>>146255373 Типа закинул свои шизофренические стишки для 5 класса и вебмку с помехами и всё? Дохуя кит бля? Иди посри, смой и кричи воде, чтоб та перестала смеяться над твоими китами.
>>146249211 (OP) Какой кит, какой млечный нахуй путь, какие блядь 17 лет на большом каретном, какие 150 звезд, у нас в галактике примерно 300 миллиардов ебаных звезд, какие блядь инструкции? Вы молодеж совсем уже ебанулись, просто рандомные слова с хэштэгами постите и косите под дохуя загадачность? Но больше всего вы охуели когда приплели к своей ебанутой хуйне православное травокурское время 4:20. А теперь поясните мне, как вся эта лабуда должна помочь перейти в долину вечной охоты? Я знаю что в ебальник из дробовика - знатно работает, или бензинчиком себя облить и поджечь - даже если насмерть не сгоришь, от ожогов скопытишься. И еб вашу мать, какой в пизду блядь SECURITY HASH что за хуита? Любой дебил может проверить свой мак в 2 клика, а ipv6 это просто ПУШКА блядь. Школота нынче настолько отупела?
[[div style="color:teal;"]] To set an entire paragraph or set of paragraphs to a certain color, you can use a {{@@[[div]]@@}} block with CSS styling. For example, this paragraph uses div. Note that you can still ##000|change the color## if you need to.
Here is the code for this particular paragraph. [[/div]]
Двач,у меня для тебя предложение. Постишь себе на стену вкудахте эту парашу и ловишь лулзы с отписавшихся. Результаты вбрасываешь в тред.
4:20
Забери меня,
#синий кит
Я тот
Кто будет вечно тонуть
Пусть меня украдёт,
#млечныйпуть
Я буду жить в мире грёз
Там всего
#150звезд
Мне не будет
Никогда 17
Я проснусь
#4:20
#Хочувигру
#ждуинструкций
#якит
Для тех, кто не в теме - смотрите видос.
https://www.youtube.com/watch?v=LNPWLMDcCNg&feature=youtu.be
Осторожней, анон, страничку могут забанить
Алсо, не пишите все хештеги сразу (А лучше зайдите на каждый и посмотрите, какие контакт потер, а какие нет)
Отвечать кураторам надо:
Ваш MAC-адрес 04-7D-7B-97-0C-9F
ваш IP-адрес 21DA:7654:DE12:2F3B:02AA:EF98:FE28:9C5A
Ваш SecurityHash 77de68daecd823babbb58edb1c8e14d7106e839b
Данные занесены в дело. Уже возбуждено уголовное дело по статье 110 УК РФ "Доведение до самоубийства", при попытке скрыться от МВД РФ будете задержаны на посте МРА БУ / БКД РФ.
ИЛИ
Ваш SecurityHash 77de68daecd823babbb
58edb1c8e14d7106e839b
Будет возбуждено уголовное дело по статье 110 УК РФ "Доведение до самоубийства", при попытке скрыться от МВД РФ вы только усугубите свое положение. Можете явиться с поличным в ближайшее отделении полиции. Это будет указано, как смягчающее обстоятельства.
ИЛИ
Ваш SecurityHash 77de68daecd823babbb58edb1c8e14d7106e839b
Будет возбуждено уголовное дело по статье 110 УК РФ "Доведение до самоубийства". Добровольная явка с повинной и содействие следствию выступит как смягчающее обстоятельство.