>>146249830 Я бы даже сказал светлой грустью. Ты идешь с другом/подругой или вообще один и чувствуешь тот утренний запах свежего воздуха. Вокруг еще нет людей и ты скрыт от посторонних глаз.
>>146249911 И вот знаете, еще прохладно, мороз так пронизывает твое тело. Ты накинул легкую куртку и едешь, вдыхая полной грудью. Спустя пару часов появятся люди, спешащие куда-то вдаль, а пока ты один, наедине с собой и со своими мыслями.
>>146250002 Это время это период некой свободы, свободы от общественных норм и моралей. Именно в это время ты свободен. И вот тебе 17 лет, на часах 4 утра и ты идешь в обнимку со своей первой любовью, что может быть лучше? Ты запомнишь этот момент еще надолго и будешь вспоминать его. Иногда, совсем нечасто, даже пуская скупую слезу.
>>146250116 А вообще, в эти моменты я чувствую отрешенность от жизни, ведь все люди еще спят у себя дома. А ты идешь неспеша, разглядывая дома, в которых спустя час уже будет кипеть жизнь, но пока все вокруг будто мертво и ты последний из оставшихся в живых.
>>146249787 (OP) Мне всегда почему-то дико грустно перед рассветом, даже, если я в компании. В принципе, мне большую часть времени грустно, но перед рассветом как-то по-особенному.
А я предпочитаю закат. Эти сумерки когда небо меняет свой цвет от золотистого до кроваво красного и затем иссиня темного,.нет ничего лучше степных закатов.
Летние рассветы это да, очень лампово и одновременно немного грустно.
Но что действительно грустно, что аж щемит в груди - закаты в конце лета\в период бабьего лета. Одновременно очень няшные и охуенные и очень печальные, прямо нутром ощущаешь, как уходит тепло, лето, всё охуенное. Такой-то охуительный и скоротечный отрезок в году, любимый. Увы, под рукой нет пикч бамнуть в тему.
>>146251516 Мне, бывает, снится, зимой особенно, что сейчас август или вроде того и ЛЕТО ЗАКАНЧИВАЕТСЯ, и мне всегда от этого хочется плакать во сне. Странная штука.
>>146251654 Ну что-то типа того Ощущение безысходности, короче. Ну а хули, если после этой последней возмодности покайфовать - полгода говна-мочи-холода-слякоти
>>146251654 Ненавидел конец лета, это всегда была так грустно. Мы уезжали в город и оставляли дом, я смотрел на него в окно и когда он скрывался за чередой поворотов, долго смотрел на поля, которые были усеяны опорами ЛЭП и иногда там стояли старые бабки, которые никуда не уезжали и оставались здесь и в их лицах было столько печали, когда они провожали очередную машину вдаль.
>>146251715 Больше всего люблю время когда все цветет_и_пахнет, с середины апреля, абрикосы, вишни, вот это вот все, потом внезапное озеленение всего и вся за неделю буквально, потом каштаны, листья молодые, сочные, чистые. Когда цветение каштанов заканчивается и все плавно перетекает в лето уже появляется ЗАДНЯЯ МЫСЛЬ нет, я не пидор о том что ОТСЧЕТ ПОШЕЛ, так сказать. Август уже как вечер воскресенья, бомбит с самого начала. Ебанутый я.
1 и 2 фото ориджинал контент, сделаны где-то под конец лета того года, хоть и закат, но осмелюсь вкинуть. И раз уж тут зашла тема про ЛЭП, то я их вижу гигантами, которые уснули глубоким сном, но вскоре вот-вот оживут, а гудение проводов - их дыхание и аура.
>>146249787 (OP) ОП Если ты схоронишь все пикчи из этого тренджа. И создать такой же тренж завтра вечерком, с этими пикчами. Ты станешь самым лучшим человеком на Земле
>>146257158 Когда-то поезд на котором я ехал в село через Винницу и Жмеринку шел 623. Я малой был тогда и все хотел не пропустить Жмеринку, потому что там жд развязка мощная, а я по жд вообще угораю. Один раз кажется застал ее. Недавно маршрут изменили, через Старкон теперь едет.
>>146249787 (OP) Я летом когда страдаю хуйней по ночам, выхожу гулять в 3 часа ночи, когда ещё темно. Иду по улице старым маршрутом, которым я в школу ходил когда-то. Потом поднимаюсь на гору и встречаю там рассвет. Охуенна!
>>146257531 Ему уже пизда, это кажется двухлетней давности фотки. Оболонь хотела выкупить его у какого-то пидора-хозяина, он залупнулся с ценой и так ничего и не получилось. Порезали/попиздили/развалилось/заросло теперь все, ну это ожидаемо. Раньше даже узкоколейка была к нему, но ее еще лет 10 или больше назад распилили и откатили. Я в пиздючестве кстати даже застал ее в рабочем состоянии и видел локомотив куда-то едущий с мужиками.
Сухи! Какой же у вас ламповый тред... Моё любимое время дня, особенно в апреле-мае. И я не знаю почему, но именно в эти два месяца, атмосфера раннего утра мне доставляет больше всего. Была где-то куча фоток рассвета, но они на съемном все, а лезть в кладовку тааак лень. Ах да, а ещё я боюсь выходить в ранее утро на улицу, ибо райончик сам по себе очень криминализированный и маргинальный, вот.
>>146258608 Оно в реале интереснее выглядело, но я сфоткал все равно. >>146258646 Ну конкретно на том видео что я скинул я могу даже показать где это на моих фотках. И нет, это не гайворонская. Это скорее лисоводская если уж так.
>>146259089 Я тоже не фотограф. Просто задумка ясна - таинственный путь под пологом деревьев уходящий в неизвестность. И сраный забор с курятником этой легенде не способствуют. будь там каменный забор полуразрушенный - тогда да.
>>146259407 Вот этот стол мы с корешами местными запилили будучи пиздюками. Не мудрствуя лукаво поехали в соседний лес, срубили несколько молодых дубов, привезли и скрафтили. Это ж каких пиздюлей мы могли отхватить за такое. 10 лет простоял, столько воспоминаний с ним связано. Рип :(.
>>146260859 А поскольку в Украины длительное время не было независимости но уже было название "Украина", то использовали НА. Сейчас будет правильно В УКРАИНЕ поскольку она независима и она не остров.
>>146249787 (OP) 200 мг MDMA. 30.07.14. Время 4-15. Вышел сделать пару хапок Дурбана на балкон. Сам. В тишине. Давай, расскажи мне про охуительную атмосферу...
Обожаю фото за пару часов до рассвета или в самом его начале, такая охуенная атмосфера, кидаем короче