1. Почему ты сам не сидишь на нaнoбopде, ведь это же так дохуя элитно? 2. Ты сидишь на Пасскодаче? Расскажи, как там с постингом, годные треды (по твоему мнению) есть какие нибудь?
>>146296656 1. Последний раз, когда я читал, как ей пользоваться, там были какие-то картинки-пакеты, мне показалось это нереально сложным, да и создатель какой-то там ебанутый, ну нах его. 2. Пруфы будут, маня? Это у другого Кристенфага пасскод, у меня его нет и никогда не было.
1. Святая ТОЛСТОТА. Ладно, не хочешь отвечать честно - ну и хуй с тобой 2. Ты как-то сам писал что есть. Или у тебя модерка, я не верю что ты капчу руками вводишь
>>146297465 У меня же хватает времени тебе-дебилу отвечать, вот и на капчу хватает. Что у тебя вообще за игра такая с самим собой - придумывать мне несуществующие свойства, а потом обвинять меня во лжи? Я разве врал тебе когда-либо? Вот именно, что не врал, это же анонимная борда, зачем?
На самом деле, нет такого чувства - "жалость". Говоря о том, что я " жалею" кого-то, я обманываю, так как "жалею" лишь самого себя, свое отражение, которое я вижу в других. Может быть, можно говорить о существовании таких чувств, как "материнская/отцовская любовь", "сострадание", но все это сильно варьируется от человека к человеку и полностью зависит от биохимических процессов в организме и воспитании в " обществе"
Более того, нельзя говорить даже о "жалости" к самому себе, это неверно, так как жизненные процессы в моем теле никогда не останавливаются, мой организм постоянно изменяется, подстраивается. "Жалею" же я конкретный образ самого себя из прошлого, но мое сознание уже двинулось вперед, я немного изменился, а значит, я в конечном итоге "жалею" того человека, которого уже нет. По моему мнению, так называемая "жалость" - это одна из малополезных защитных функций организма. Подобно тому, как после удара в нос выступают слезы, или от проникновения вируса повышается температура, так и "жалобное нытье" (обычно после стресса), есть ни что иное, как попытка организма "отгородиться" от раздражителей, "уберечь" свое психическое состояние, чтобы затем медленно "перезагрузиться", привыкнув к стрессу
Любопытство - вполне нормальное человеческое свойство. Мне просто любопытно, почему столь умудренная жизненным опытом великовозрастная омежка вроде тебя сидит днем в /b cocaча в тухлом треде, вместо того, чтобы весело проводить время со своей компанией
Позволь я угадаю - в твоих картинках зашифрованы те самые "пакеты данных"? А я думал, jpg не поддерживает эту возможность. Или ты переименовываешь разрешение у кодированных png? Вообще я удивлен, что моча до сих пор не снесла этот тред