> жаль применение трипов под большим вопросом нужности Трипы бесполезные, они просто для красоты как и аватарки. > а мне нравится как мой трип выглядит Мне тоже нраица твой трип > к тому же он очень простой Повезло так повезло.
Это потому, что ты или не читаешь мои посты, но делишься своим мнением, или потому что читаешь но их смысл теряется по пути к межушному нерву. Иначе мыслям таким взяться неоткуда. > где ты интересный? Ведь я всегда писал обратное, везде и на каждом шагу. Выдай мне такой манямир, хочу чтобы был.
И с этим уёбищем я общаюсь, до чего я дожил... грусть х2. >>1532316 Дотачмо, ты? Единственный кто любит копировать в точности то же что сказали про него, ибо не в состоянии придумать новое.
>>1532318 >И с этим уёбищем я общаюсь, до чего я дожил Очень интересный вопрос ты себе задал. Попробуй дать на него исчерпывающий ответ. >Дотачмо, ты? Тебя этот куняша однажды так проткнул, что ты будешь его протыкание вспоминать при каждом следующем?
>>1532526 Между жирными и качалкоблядьми тащем-та ещё есть все нормальные люди. Человек без жира умирает вроде как но это неточно, так что двачую тя, тебе не нужен.))
>>1532526 Нужен. Без него не выжить и выглядит все ужасно. Не нужен лишний жир, а не вообще. >>1532527 Тебе уже никто не поможет :3 >>1532531 Утра наркоман
>>1532548 Лол. Кстати, по сравнению с тем что строили в совке до него, это большой прогресс. Жаль что сам по себе он малопригоден и сути является плавучей свалкой.
Опять шизик из свинотреда подпёрдывает, ну что за неугомонный ватан.(( >>1532555 При том что он не заточен под авиацию которая на нём юзается например, дерёвня.
>>1532556 А бакоцефал зря существует, дальше что? Факт наличия и его назначения присутствует, а как распоряжаются чужой вещью - не твое дело. >>1532557 Бакоцефл не угомонится. У тебя логическая ошибка, ведь авиация, которая на нем юзается, названа тобой плавучей свалкой.
>>1532558 Вот катал тебе пасту, говно, про авианосец про который я очень много гуглил в своё время и потому знаю, но теперь не буду. Задумайся над своим поведением, шизофреник. До тех пор в игноре.
>>1532561 Угомонись, ребенок в теле взрослого овоща. Будь ты в теле своего возраста, сидел бы в школе да не говноспорил. Сидит себе, блядь, противоречит. В любом случае ты бы в пасте своей обоссался и начал мантрить про шизиков, про то как тебя обоссавали дотакуны какие-то. Потешный пиздюк.
На первой сделке взял чертенка с бримстоуном. Нашел часы и карту ? Дошел до сердца. Перед ним нашел план С. Решил убить им сердце и перед смертью поднять кубок завепшив челлендж. Взял, но умер и челлендж не засчитали...
>>1533411 Будто у кого-то из местных здесь кого поздравлять кроме матери. Ну или послушать оправдания скрывая свою омженость по типу "празднеке для быдла а я не быдло, а вообще хикке только в универ хожу" хуйня без задач вообщем, очередной повод напиться и нажраться для пидорахи с завода и его быдложены с тремя ребенками.
>>1533436 Тру лузеры и неудачники, а не хикки и титанусы, впрочем одно и тоже же. >>1533426 Ето плохо, отличный же праздник. >>1533450 > Будто у кого-то из местных здесь кого поздравлять кроме матери. У меня есть, лол. >>1533452 Приятно поспать, будем ждать. >>1533448 Ня, хороший план.
Вот чмо а. Сидит блять думает ему всё позвелено тварь нахуй думает он человек не человек ты блохастое говно ты нахуя сел так? ТЫ блоять кто такоей вообще? кот нахуй ты говно из жопы вот ты кто бляотьь возомнил себя ты ахуел? М ы таких каквы давили давим и будеми давить блять ты нахуй морду свою обратнео на парашу направь глиста ванючая мерзкая уёбища. Я лично блять прорёжу говно а потом заставлю других сожрать чтоьб знали нахуй чтобы знали своё место блять
>>1533759 Да пофиг. Я все равно буду думать что у тебя романтическое свидание. >>1533762 Ну значит я просто криворукий. Печально. >>1533792 Нормальные люди уже спать собираются, а у него утро. Привет. >>1533808 увидел фото ирохи?
>>1533811 > Мне интересно, но боюсь услышать слишком ахуенную историю от которой мне плохо станет. Нет ничего противного, просто мои старые знакомые решили остаться ещё на день, что бы пойти со мной на экскурсию в морг. А там мы закинулись мескалином, а после экскурсии ещё и нажрались. Ничего противного.
>>1533954 Ну мы смотрели, как санитары работают. Ведь я на кафедре патологической анатомии. Как я и рассказывал, мои старые знакомые идут в ту же сферу. Поэтому они пошли со мной, и мы оторвались по полной.
Челлендж speed это что-то с чем-то. Еле-еле прошел. Все ускорено, и нужно пройти сердце за 15 минут! Начало провафлил без урона, просрал сделку конечно же, но нашел тень иуды. На третьем уровне повезло - марка плюс глаз белиала, смело обменял все сердца, все равно перерождаться с 2 черными сердцами. В общем на 5 уровне оставалось всего 3 минуты до конца... Еле-еле успел добежать, под конец уже скипал комнаты взрывая двери блмбами. Таймер закончился за 4 комнаты до босса. К счастью не убил сразу, а лишь начал урон наносить. Убил сердце, прикоснулся к кубку, но игра не закончилась и персонаж остался стоять получая урон... Я уже демал все, но к счастью это был лишь баг. Перезашел в игру и закончил челлендж с половинкой сердца. Жесть.
Слушайте, а реально ли как то всем собратся в 1 тред? Ну может даже с помощью модерки ( Ну я знаю, знаю что это никому не нравится. Но вы посмотрите, на доске 5 тредов, но в совокупности постинг так себе. Их бы собрать в 1! Ну естественно, будет какой то конфликт интересов, так тем и лучше. Чем разряженее среда - тем хуже постинг, скоро вообще каждый заведет по личному треду... и ничего не будет туда писать. Надо собираться вместе.
>>1534914 Вообще-то тред интересного постинга, под завязку набитый контентом всего один. Тред десятилетней школьницы (!) и тред людей которые платят за игры (!!) это не треды даже.
>>1534924 Привет. >>1534926 На миллион долларов? >>1534939 Зачем нужен этот кс на мечах, когда есть война роз и скачи мочи? >>1534946 Привет. Опять прячешься от школы по тц? >>1534966 Привет, герой. >>1534981 Тогда опиши что за человек. Любопытно же.
>>1535016 Я и лост поддерживали же. Да и просто интересно читать посты о забегах, но чаще всего просто ничего сказать насчет них. >>1535024 Тоже секрет, хих. >>1535026 Утра тебе, чего так редко появляешшшся? >>1535023 Больше чем мне.
>>1535042 Себя не кикнешь, ты же овнером будешь. >>1535044 Ужасно, помню как было плохо когда было 38 и ужаснулась, ты там аккуратнее, пей таблетки не выходи на улицу.
>>1535060 Стал тираном поехавшим на правах который пидорит то что ему не нраица. >>1535059 Мне тоже одиноко, но я не занимаюсь таким, настолько одиноко что думаю уже искать куна/тян/собаку. >>1535057 Успешный хикка, а как деньги то, или у матери на шее? Если да то точно успешный. >>1535058 Все будет, тебе даже отдельно в ЛС распишу ;3
>>1535061 Я фрилансер! И еще в институт хожу/не хожу. У меня пропусков больше, чем у самого вписочного быдла. НО меня остовляют, тк на олимпиадах принимаю участие.
>>1535061 >но я не и я не. но не надо метать всех под одну гребенку, у нас же не совок ебаный впрочем, если он правда насолил сильно другим то лет ит би
>>1535016 >игрулькам Да как ты смеешь так говорить об одной из лучших игр в истории? >>1535021 Если он не отсюда, то какая ему разница? Впрочем, если не хочешь - не рассказывай. >>1535026 Привет. >>1535030 Если секрет, то значит будет кое-что покруче свидания сходки :3
>>1535066 Лучше бы стартапером был бы.(нет) Хоть на запад фрилансишь? Мое увожение раз оставляют, и правда успешный, надеюсь и дальше будет хорошо >>1535068 Путана пытается сделать совок, скоро все будет, не волнуйся. >>1535069 Борды ето хорошо, но лучше загоны тк туда легче кучу людей привлечь, главное овнера и модов нормальных.
>>1535072 поэтому уебываю в конце месяца на пмж в питер отделимся и запилим новое государство, без обдолбанных дрянью мудил, что разносят кварталами вич и ебучего техно
>>1535072 >людей привлечь которые неинтересны по своей сути и в некоторых моментах раздражительно их общество зато личный террариум с копошащимися нормалоблядями
>>1535074 Ууу, Питер, ты что пидер? А во отделица неплохо, захватить рашку, насрешь путину в шею как отрежешь его голову, идеально. >>1535076 Зато свое :•) Лучше чем ничего.
>>1535085 у знакомого кстати была такая же проблема с йотой когда рядом с домом строили тц - нихуя не ловило как замкадом ебаным потом как открыли все нормализовалось,чудеса
>>1535087 И не надо, в етом ничего плохого, одни профиты. >>1535089 И правда чудеса, у меня кстати на пустыре ловит лучше чем в ТЦ, лол. Надо с йоты уже на теле2 перейти таки, дешевле будет, не трачу в месяц больше 3 ГБ, но чего то сижу на йоте с безлимом.
>>1535092 >>1535092 у меня тариф поедающий 50 руб в день, с дуру поставил когда оператор позвонил, растерялся чот и на все согласился( а поменять не могу потому что там нужен положительный баланс, а его с тех пор год так и не случилось
>>1535103 там ниже -500 не опускается, подкладываю рублей 300 раз в пару недель и держусь обещанными платежами, они выводят в плюс, раза 2 взять могу подряд, зато премиум клиент, постоянно звонят спрашивают все ли меня устраивает, но я сбрасываю
сижу на столбе значит с этим, за своей гляжу стоит вон в касочке студентов отпиздили уже и тут насцене Верк Сердючка и поет В сауну сегодня приходи придоди. мда думаю а бывают же и иные выступления
57