Сап мейл. Выхожу из ридонли из за хайпа по гомеопатии. И так трабл. Есть у меня друг. Закончил он мед (как и я) и блять стал гомиком гомеопатом. Тыкает людей хуем аппаратом и назначает невиданные доселе препараты. Получает он 300к/с, к нему идет толпа идиотов, которые отдают последние деньги. Я понимаю, что это пздц зашквар, но никогда с ним не говорил по этому поводу. Но в последнее время он рассказывает про своих пациентов и у меня пригорает. На пример у человека очень опасный риногуглиозиз (по симптомам которые он говорит ) а он блять говорит не кушай никаких таблеток я тебя вылечу своими металлами и травками. И я решил проверить будет ли он наебывать меня. Говорю у меня родственник заболел поможешь? Он да конечно пусть приходит. Тоесть он готов развести меня и моего родственника. Что с этим миром не так? В тред призываются коллеги врачи и професси анальные гомеопаты. Пояснять за эту науку фолля и разведения и за человеческие отношения. Потому что друзей нет поговорить об этом кроме как с мейлом не могу.