В результате террористического акта в столице самопровозглашенной Донецкой народной республики убит командир батальона «Сомали» Михаил Толстых, известный под позывным Гиви, об этом сообщает Донецкое агентство новостей.
Гибель ополченца подтверждает командование ДНР, как сообщает агентство. По предварительным данным, террористы произвели выстрел из гранатомета в штаб, где находился Гиви. Подробности случившегося уточняются.
>>146271867 (OP) А сбу и не в курсе, что завалила гиви >Мы должны ее проверить. Мы пока не контролируем временно оккупированные районы Донецкой и Луганской областей", - заявил Тандит в эфире телеканала "112 Украина" в среду, отвечая на вопрос относительно гибели комбата ДНР.
Ладно хоть адекватные есть
>По его словам, если данная информация подтвердится, то это будет свидетельствовать о том, что люди, связанные с вооруженными формированиями Донбасса, "зачищаются определенными службами там, за линией соприкосновения, но это лишь предположение".
>>146271867 (OP) Ничего удивительного. Рано или поздно любой террорист будет ликвидирован официальнымы государственными структурами. В чечне тоже долго воевали, но в итоге разъебали большую часть террористического командования. И хохлы тоже разъебут. Лет через 5-10 от этих ваших самопровозглашенных республик и следа не останется. Ну разве что в педивикии страничку нарисуют.
Моё пидорахенское уважение украинским диверсантам! Конечно, убили его, скорее всего, бандиты-подельники, но уважаю я всё равно украинские ДРГ. В пизду Дамбас.
>>146279389 >Лет через 5-10 от этих ваших самопровозглашенных республик и следа не останется. Я думаю, что ЛДНР вернутся в состав федерализированной украины еще до конца 2017-го года.
Представляете сколько сейчас желчи, злобы и ненависти витает в пространстве и в частности в комментариях тытрубу и вк, сколько нервных клеток уничтожается
>>146279492 Живем ради такого. Срачи идущие на мейлаче ничтожны по сравнению с заповедными местами где в диких условиях обитают настоящие пидорашки, ватаны, укропы, либерасты и прочая фауна.
>>146279565 У хохлов фиктивная федерализация не прокатит. Там восток и запад друг друга ненавидят до того, что гражданскую войну развязали. И обе группы при оружии.
>>146279701 Это зависит от официально позиции. Государство может кого угодно объявить террористом и обратно. Например украина считает всех сопротивленцев в ДНР террористами. А Россия точно так же поступает в Сирии, где тоже есть свои сопротивленцы, а еще хезболу мы террористами не считаем и воюем на одной стороне, лол.
>>146279779 Даже у охранника свой кабинет есть, неужели их путин всех убивает, кто еще будет платить деньги за чьето убийство, только тот у кого они бесконечные
Зарплаты россиян могут «привязать» к зарплате президента
Группа депутатов Госдумы разработала поправки к Трудовому кодексу, согласно которым зарплаты руководителей, их заместителей и главных бухгалтеров всех государственных и муниципальных учреждений, компаний, предприятий, а также госкорпораций и внебюджетных фондов могут привязать к зарплате президента страны и к средним зарплатам работников всех этих организаций. Рассмотрение документа в нижней палате парламента запланировано на 8 февраля, сообщает news.mail.ru.
Законопроект предлагает устанавливать вышеперечисленным сотрудникам зарплату, исходя из сложности управления предприятием, его технической оснащённости, объёмов производимой продукции и показателей результативности самих начальников.
Кроме того, ежемесячный должностной оклад и иные выплаты (за исключением выходных пособий, компенсаций в связи с прекращением трудовых договоров) не должны превышать среднемесячное денежное вознаграждение президента России по показателям предыдущего календарного года.
Кроме того, планируется привязать их зарплату к зарплатам всех остальных работников предприятий и учреждений, так, чтобы соотношение составляло 8:1.
По мнению авторов законопроекта, он позволит не допустить чрезмерного и неоправданного расходования бюджетных средств и установить принципы социальной справедливости, а также эффективности управления на госпредприятиях.
>>146279722 >Там восток и запад друг друга ненавидят до того, что гражданскую войну развязали > Пол Донецкой области с куском луганской копротивляются > гражданская война Запада и Востока )
>>146279825 >где тоже есть свои сопротивленцы Ах, эта знаменитая умеренная оппозиция, которая вместо того, чтобы давить пленных танками всего-то отрезает им головы и съедает сердца, тут ты прав конечно.
>>146279825 Мне похуй на политику, террорист - тот, кто совершает теракты Не совершал теракты - не террорист Убийца, плохой человек, вор, может быть, не знаю, но не террорист
Я думаю это ожидаемо, раз их всех по очереди взрывают пол года уже. Недавно покушение было на начальника МВД ЛНР вроде. Самое забавное что это скорее всего делает рашка, все как всегда.
>>146279701 По всем понятиям цивилизованного мира он террорист. Так как поддерживал сепаратистско-террористическую деятельность на территории некоторого официального государства, которую это самое официальное государство нихуя не поддерживает.
>>146280066 >Самое забавное что это скорее всего делает рашка, все как всегда. Лолблять, хохлы за 3 года ничего не смогли кроме как методами террористов уничтожить пару командиров, так сразу рашка, ага. Рашке вообще похуй на этот скам после ухода гиркина, надо будет они просто гумконвои остановят и этих всех и так перебьют.
>>146279964 Ты значение знаешь? Террорист - человек, который совершает какие-либо действия направленные на подрыв деятельности государства на своих территориях. Вооруженный захват двух областей страны можно не считать террористическим актом?
>>146279924 >Пол Донецкой области с куском луганской копротивляются Кек. Так копротивляются, что половину боеспособной укропской техники в нетя перевели, 5 или 6 могилизаций в котлах переварили, а остатки отогнали к Мариуполю и теперь видами Черного моря любуются.
>>146279939 Очень интересный скриншот, если это так то почему об этом никто не говорит? Почему украинцы не говорят о зарплатах о рабстве, почему на украине зарплаты в 2 раза меньше рашки, а прибыли у хозяев такие же многомиллионные, даже у владельцев обычных продуктовых магазинов, почему?
>>146280192 Охуенно получилось, да, но вот я спроецировал другую ситуацию, что всё таки осколок в него попадает, в глазницу допустим, и он как герой подыхает от сепсиса в течение недели. Вот так выебнулся бы.
>>146280352 Терроризм — политика, основанная на систематическом применении террора[1][2][3]. Несмотря на юридическую силу термина «терроризм», его определение вплоть до настоящего времени остается неоднозначным[4]. Проблема в том, как ограничить определение терроризма, чтобы под него не попадали деяния легитимных борцов за свободу[5]. Синонимами слова «террор» (лат. terror — страх, ужас) являются слова «насилие», «запугивание», «устрашение»[6].
Получается, Украинцы больше террористы чем ДНРовцы, как неловко, тарас.
>>146280352 > Вооруженный захват двух областей страны можно не считать террористическим актом? Это не было актом направленным на устрашение мирного населения, так что нет
>>146280420 Потому что они там думают что тони кто-то и делают свои дела, и этим мешают. Или могут помешать и их на всякий случай ёкают. Или и врпавду хохлы, с нихстанется.
>>146280041 Я не ходил на похороны нокии, ибо я не отбитый даун. >>146280077 ВСЕ ВРЕТИ!!! УКРАФОШИСТЫ ОБСТРЕЛЮЮТ БАМБАСС! >>146280102 Зачем?Тут же суть не в этом была, а в том, что бы подставить попец России, очевидно же >>146280171 Да, боже посадить на БУТЫЛКУ/ШМЕЛЬ любого можно, как ты наверно догадался из треда. Когда у моторолы села батарейка, пили квас на кальмиусе с подругой, и люто проигрывали с этой хуйни.
>>146280524 >Тут же суть не в этом была, а в том, что бы подставить попец России, очевидно же Маня тсна наслушался, какой ты нахуй донбассовец если сути "своей" борьбы с всу не знаешь, речь даже об отделении никогда не шла.
>>146280476 >>146280441 Терроризм не всегда направлен на запугивание мирного населения. Допустим, кто-то заминировал здание военной части, или напал на неё. Кто этот человек? Борцун за свободу или террорист? Борцунство за свободу заканчивается тогда, когда начинаются военные столкновения, и я говорю не о бунте, типо майдана, а именно реальной войне с применением боевого оружия и техники.
>>146280716 >Терроризм не всегда направлен на запугивание мирного населения. Значит это не терроризм. >Допустим, кто-то заминировал здание военной части, или напал на неё. Кто этот человек? Преступник, но не террорист, как бы всу тебе в башку не насрало.
>>146280844 Дооо. Всё так и есть. Именно поэтому рагули пачками дохнут на драмнбассе под Авдеевкой, чтобы Порошенко мог поплакаться немцам во время очередного вояжа по еуропе с целью попрошайничества.
>>146280929 >Преступник, но не террорист Но сдругой-то стороны - всушникам страшно. А рабочий день у них 8 часов, как у всех. А остальные 16 они в гражданском ходят. Значит мирные. Значит что получается? Тер. Ро. Ризм.
>>146280609 Да господи, есть пару друзей коколченов один двачер лол орем, и проигрываем с этой хуйни, относятся по доброму ибо ДАЖЕ ОНИ понимают, что это хуйня. >>146280612 Ну поясни тогда, как ты понимаешь, может я чуток не понимаю.Вот серьезно без киселя только. >>146280567 _
>>146271867 (OP) Вангую, в этом был замешен Путин. Смертные не должным затмевать славу Солнцеликого. В ближайшее время еще пару домов подорвет, ибо нехуй.
>>146279389 >Рано или поздно любой террорист будет ликвидирован официальнымы государственными структурами. Или официальные структуры будут ликвидированы новой властью, теми, кого раньше называли террористами. И они будут править долго и счастливо и будут рукопожатными и уважаемыми людьми до самой смерти.
>>146271867 (OP) Что это за хуй, зачем мне в ленте с утра поясняют за его смерть? Чем он это блять заслужил? за малазийский самолёт этим уебаном всем сдохнуть желаю
Никогда не поддерживал эту хуйню на Украине. В совске помнится Чечня тоже хотела автономии, и что в итоге вышло? А сейчас кукарекают шлюхи по федеральным каналам обратное.
Какого хуя вообще нарушается суверенитет страны чужой, сука страны? С утра нехило так прибомбило.
>>146281253 И? Дружить с США лучше, чем с никому ненужной рашкой-парашкой. Хохлы в тройной выгоде:
1. Медленно, но верно идёт демократизация страны. 2. В Украине теперь русофобия по типу балтийских стран. 3. Депрессивные балласт-регионы вроде Крыма и Донбабве держат Россию за яйца.
>>146271867 (OP) А почему они тоже не могут ёбнуть какого-нибудь порошенко? Я бы на их месте постоянно слал людей для убийства кого-нибудь из верхушки украины.
>>146280887 Щас бы блядь в военное время выпустить газету и назвать самую большую шишку в своей стране гавнокомандующим, тем самым уронив его авторитет в глазах солдат. Ну ну, правильно расстреляли, скорее всего очепяточка неспроста была.
>>146271867 (OP) А кто мне объяснит, почему он так потолстел ? Смотрел интервью лайфа,прям второй подбородок виден,а в начале войны дрыщ такой, или я плохо представляю войну? Прост ну по идее он же двигается дохуя, мало жрет или что
>>146281528 > 1. Медленно, но верно идёт демократизация страны. Поэтому разгоняются любые крупные митинги, кроме проправительственных, ещё чуть-чуть и демократия РФ догонит, ага > 2. В Украине теперь русофобия по типу балтийских стран. В чём плюс? > 3. Депрессивные балласт-регионы вроде Крыма и Донбабве держат Россию за яйца. Такие ненужные регионы, что за них уже третий год война идёт. Балласт ведь
>>146271867 (OP) Последнего убили, уверен это люди путина/суркова зачистили потому как каклы долбоебы у которых хуй бы что вышло. Начали еще с мозгового на ком спалились но пидарахам было плевать и они продолжили методично убирать тех кто мог противится возвращению востока усраине. Теперь проект окончательно закрыт.
>>146281528 >3. Депрессивные балласт-регионы вроде Крыма и Донбабве держат Россию за яйца. >Стратегическая промышленность >Военные порты >Почти треть государства >Похеренны и проебанны Ох уж эти маняврирования
>>146281477 Вторая фото сделана летом. А первая, ну так и никто не говорит что без потерь. Статистика ведется, каждый герой на счету. А как в рашке? Вот там войска в Сирии, никто не отрицает как в служае с лугандоном. Так какие там потери? Пидорахам не говорят? Закопали мусор в пустыне и забыли, бабы еще нарожают
>>146281538 Я его, например, открывал, хоть он называется не так капитан запаса. При чем тут соотношение потерь нападавших и обороняющихся? ДНР что, в крепости сидят? И да, ты признаешь, что ВСУ нападали, а ополченцы оборонялись? Смотри, как бы тебя свинобезопасность за такую зраду на подвал не посадила.
>>146281034 Забавно распилили. Что Тюмень, Красноярск и Якутия жрать будут при таком чудесном дележе территории? Менять елки на китайский рис? Опять же: вряд ли российские газовые и нефтяные компании будут таже помогать социалке независимых сибирских республик, как помогают им сейчас, когда они являются субъектами России. А прихватизировать нефтянку в бюджет новообразованных республик хуй кто даст.
чуваки если я не служил в армии и меня заберут на войну, то меня обучат всяким приколам типа как шмалять, как вообще действовать прежде чем в горячую точку закинуть ?!
>>146281528 да дружите вы с кем хотите, кому какое дело. вы подписались под документом, в котором написано, что вы отказываетесь от суверенитета в обмен на ничего.
1. демократизация не может идти параллельно с тотальным обнищанием. 2. конфликт с 1ой по численности диаспорой верный путь в европу. 3. когда уголь у дотационных покупать перестанете?
>>146280420 Борзеть начали, шантажировать Питуна. Если это не хохлы их убивают, и не как свидетелей для будущих уголовных дел и судов гаагских. Требовать большие деньги начали, власть и должности.
>>146281753 Ты дебил, украинцы в Авдеевке уже хуй знает сколько, давно там окопались. А весь замес начался после того как опорный пункт заняли, орки наверно по пяне разбежались
Крым еще скажи что наш. Нахуй никому не нужный блядь. Чито лично ты с него поимел. пидораха? Бакс по 70, когда все жили как боги с такой же зп, и баксом в 32? Тупое ебало у тебя.
>>146282049 УГАМАНИСЬ ПОКА ТВОЙ ТЕРРОР НИ СТАЛ ПАСЛЕДНИМ ЕЖЖИ, Я ТВОЮ ДНР В РОТ И ЖОПУ ВИИБУ Э! МИНЕ ДАЖ ГРАНАТОМЕТ НЕ НУЖЕН ЕЖЖИ, Я ТЕБЯ УЕБЫ ГОЛЫМИ РУКАМИ ЕЖЖИ, ПИДАРАС, ВСЕ, Я НЕ ГОВОРЮ ОДИН ИЗ НАС, ТЫ ТОЧНО ПОСТРАДАЕШЬ
>>146281715 >Депрессивные балласт-регионы вроде Крыма и Донбабве держат Россию за яйца. Крым относительно держит до момента окончания постройки моста. Зато как только мост достроят, у хохлов наступит очередной виток финансовой зрадоперемоги из-за глобальных изменений в логистике региона. Можно скринить. Донбасс душит украину, в первую очередь. Это, грубо говоря, как если бы я на анона шкаф опрокинул и придерживал бы потом, чтоб шкаф не свалился. Да, мне тяжело и неудобно, но анону внизу вообще пизда.
>>146282087 Да мне похуй васчет. Вся это возня с крымнашем началась задолго до второго майдана. Пу еще в 10 сказал: усраина уйдет в нато только без крыма и востока. Этот план был готов. Ты может забыл, но хистория помнит, как порошенко при януке катался на поклон к пу. Вся это возня выгодна обоим сторонам. Пораше для удержания власти и внешнего врага, пу с такими же целями. Есди бы в усраине не было войны, то возник бы законный вопрос, а чеб не майдануть в очередной раз.
>>146282300 Чта? Что такое патриотизм вообще? гордится тем что ты какойто нации и рвать туза за это и наматывать свои кишки на поле боя за хаты Гундяева? Лол кек. Скажи про патриотизм малолеткам призывов 93-96 года в первую и вторую чеченскую. Охуенно все поиграли в патриотизм , анон. И проебали. Теперь платим 400 млрд чечне. Это один миллиард в день блядь. Охуеть.
>>146282339 >А чей Крым, если не наш? А ты нахуй иди, говно. Да мне похуй чей он исторически, географически. Он лично мне, как и бабуле из соседнего падика на хуй не упал. Санции и все говно только изза этого. Обычных людей волнуют насущные проблемы - пожрать и место где спать.
>>146282260 Кончится-то непременно, вопрос в том - когда. Порошенко тоже не вечен, вполне вероятен сценарий, что его скинет ещё более ебанутый нацискам во главе с Аваковым и каким-нибудь, прости господи, Билецким. Тогда война точно не кончится, но зато Урина открыто покладет хуй на Минск, и у шахтеров будут развязаны руки. А дальше будет ещё веселей, особенно если Россия таки впишется за братушек.
>>146282443 Добавлю, что когда вводили вежливых (20числа, а не 23 как пизданул путен) был поставлен вопрос: либо сценарии юж.осетии без примыкания к рф, либо идем в разнос. И здесь наш перзидент почуял силушку богатырскую и знатно потешил чсв. Медвед поступил бы иначе, как в 2008. Кстати шойгу был против присоединения к составу.
>>146281988 >АШЕ ЕБАНОЕ НИЩЕЕ ГОСУДАРСТВО И ПУТЬ В ЕВРОПУ! МЫ СКОРБИМ ПО ГЕРОЮ РОССИИ! лілб горєлиє жопи у нас а капсом пишет он, туши скорбятник свой, поц.
>>146282087 А почему ты с него бомбишь так? С чего это он террорист? Кого он терроризировал? Крым наш, да. А всё деньгами мерить только пидорахи и могут, плевать на всех вокруг, плевать на идеи, главное, чтобы жопа в тепле была.
>>146282521 Ты, обезьяна, понимаешь разницу между наземной операцией и воздушной? Каждый наш сбитый летчик непременно попадает в СМИ. А у вас потерь нет, только вы с колен не встаете по своей гидной привычке, провожая очередную порцию хохломяса в могилу.
>>146282674 Таки да. А Я ВАЩЕ ПОХУЙ ЧЕ ТАМ ЛАХ КАРОЧ НАДО БЫЛО ПОД НОГИ СМОТРЕТЬ. Да ветеранов чечни многих выебали потом. Был еще один значимый персонаж, которого потом просто уебали в падике. На Б фамилия чтоли. Не помню. Уважаемый был после компаниии чечени русак.
>>146282756 Генштаб публикует данные о потерях, мань, достаточно просто погуглить, вместо поиска перемоги. А вот "потерь нет" стало мемасом не просто так, лол.
>>146282740 Очевидные тебе, но не мне, дебил. потому и рождается вопрос изза непонимания аспектов обсуждения какойто хуйни. Ты готов отдать жизнь в борьбе за государство?
>>146282262 По военному времени. Вот начнут ваши хохлячьи города бомбить (а начнут скоро), тебя из сычевальни вытащат пиздюлями и отправят подыхать. Так лучше, мой свинобрат?
>>146282759 Не идеи, а идиология. Жить в говне, поглащая хуйню, и орать крым наш (который никому никакой пользы лично не принес) - это мерять духовно и по нашему? Да. согласен. 95% долбоебов они такие.
>>146282540 Я обычный человек и мне приятно, что Крым - наш. А ещё приятнее боль таких вот, как ты, дочерей офицеров и "обычных русских людей" читай - хохлов из киберсвиносотни
Бля, а я ведь сам хотел тогда по зову стрелкова ломануться резать каклов, счастливый случай удержал, сейчас вот думаю какой я долбоеб, сдох бы ни за хуй а пидорашки и не заметили бы. Все таки эффект от их смертей гораздо больше в моральном смысле. Ебал я ваши войны за росеюшку пошли нахуй, хуй меня загоните даже если кремль бомбить будут.
ну на счёт омеги, я хую тогда кто в твоём маня-мирке альфа наверное твой отчим-негр-пауэрлифтер с хером 40 см ебущий тебя в жжопу а на счёт дрыща, та вообще похер, как будто нормальный человек это тот у которого банка 40 см
так что чтот твой высер как-то ни за что живое не задевает, try again
>>146271867 (OP) Цель выполнена. На достаточное для укрепление время от аннексированного Крыма внимание было отвлечено. Теперь пушечное мясо можно слить. Как там юнного потрошителя собак, еще не шлепнули на родной земле?
Или те, кто сбежали раньше вне программы зачистки? да.%%
>>146283105 >что именно тебе дал Крым, кроме санкций? Так то от контрсанкций и запретов на всякие ввозы продуктов обычный народ пострадал больше чем от САНКЦИЙ.
>>146283105 Гордость. Видишь ли, я историю своей страны хорошо знаю, то, что хохлы несколько десятков лет засерали Крым - недоразумение. А ещё прошлым летом сгонял на Фиолент и в Лисью бухту, где славно накуривался с растаманами и спал под открытым небом.
>>146283006 >Не идеи, а идиология. Именно идеи. >Жить в говне, поглащая хуйню А вот это уже идеология. Стереотипизируешь, используешь для обоснования каких-либо политических целей. >который никому никакой пользы лично не принес А кому он должен принести пользу? По-твоему все регионы должны приносить только пользу? Спрашивается, кому? Разве различные регионы существуют только для того, чтобы приносить пользу государству, а не существуют сами по себе, как часть государства по национальному/историческому принципу. Вот твой регион какую пользу мне приносит?
>>146283071 Что тебя побуждало тогда ехать убивать чьих-то отцов, сыновей и братьев, в чужую страну с риском быть прикопанным неглубоко, в воронке от снаряда в каменистых степях Донетчины? Инстинкт орков "За веру. За царя"?
>>146283364 а я поддвачну его. мои доходы тоже выросли. я ввожу товар покупаемый за баксы. у меня оборот рублёвый увеличился в 2 раза как и курс. прибыль тоже. никакого бугурта.
>>146283441 А чего мне бомбить? Я бы наоборот порадовался за своих друзей россиян. Хотя конкретно мои друзья из ДС-2 все в околоайти работают, поэтому им похуй на эти нищебродские проблемы (пока).
>>146283580 аналитик уровня /b не понимает что выросшие в 2 раза доходы либо стали снова равны цене импортного или в несколько раз превышают повышение цен (в случае местного производителя.)
>>146283825 Да и вообще,дотационный он был и функцию свою уже выполнил. Новороссия только выиграла; волна патриотизма поднятая чувством мести за Героя позволит войскам Новороссии в едином порыве очистить свою Родину от фашистских орд Бандеровцев и их прихвостней! Ура! Свободные граждане! Смелее в бой!
>>146283995 Ты вправду такой тупой? Ёбаные хохлы только попрыгать и про москалей поорать организоваться могут. Очевидно же, что этой хуйней рулили извне.
>>146283995 Украинской элите (Порошенко и другие), США и ЕС (так как не хотели, чтобы Украина была частью таможенного союза, что усилило бы позиции России и Украины тоже). Он не нравился и самому населению (значительной его части). США договорилась с украинской элитой и устроили переворот, грамотно стравив социальное напряжение у людей. Главное просто дать веру в то, что это народ всё меняет и будет всё, как народ хочет. И крутить это всё по телеку. А потом под конец выходит из-за кулис человек и говорит, ну, теперь президентом буду я.
при ком лучше живется яныке или порохе а то по телику погуют всякими тарифами увеличившимся в тыщи процентов и продуктах подорожавших в 3 раза а хахлы вроде не жалуются и майдан новый не организовывают?
>>146285022 Ходаковский всех и мочил, я хуею с того как все игнорируют этого засланного ахметовского пидораса. Неужели каклы могли это все подготовить стрельнуть по штабу в центре донецка и сьебать в закат нетронутыми?
>>146285262 Они следили за ним, когда он в штабе, когда где, следили за охраняемостью территории, всё это готовиться долго и упорно, сбу приехали, где-то заселились, потом готовились. Либо наняли исполнителя, и заплатили ему сто тыщ долларов
>>146285524 Не готовится это долго и упорно, расписание выясняешь заранее. Человек при должности не может не иметь расписания. Платишь даешь гранатомет местному, 500 доларей, и все. Никаким украинским террористам и диверсантам не нужно даже границ пересекать Не городи огорода где не надо
>>146285668 Ты идиот? Идиот. Убить человека это не просто так, это дохуя постараться надо, тем более человека популярного, на 500 долларов никакая пизда делать не будет.
>>146285809 Не просто а очень просто, и идиот тут ты. Никакого старания не надо, просто признай что ты не знаком с практикой, итсорией и вопросом в целом
>>146283775 Да никто не против. Крым вернуть, донбас освободить, хуйло повешать, репарацыи заплатить, обдроченцов растрелять, донбас отстроить, попросить прощение
>>146282012 И я о том же Мож у них ввели децимацию? Ну,сожрал в крысу от товарищей шмат сала-весь взвод к стенке А потом пишут,что ополченцы пытаются сокрушить непобедимый свинолегион
https://news.yandex.ru/yandsearch?text=%D0%B3%D0%B8%D0%B2%D0%B8%20%D0%BE%D0%BF%D0%BE%D0%BB%D1%87%D0%B5%D0%BD%D0%B5%D1%86&lr=225&rpt=nnews2&rel=rel&grhow=clutop&from=serp