>>146289605 Так, ладно, бухло и деньги, я понял. Помада, окей, она типа баба и ей нужна помада. Но кошелек и телефон там нахуя? ПРичем и то и другое видно что дешевое.
>>146289347 В чем здесь быдло? Какой-то "Батя", после долгой рабочей недели/года, в коем то веке выбрался на природу, сидит, отдыхает, его ничего не тревожит, тут его фоткает жена, скидывает фотку в вк детям, а какой-то "хакер" с двачей в доках ее находит и постит в треде про быдло... Куда мы катимся?
>>146289869 Анон, мне интересно вот. Куда они ссут и срут там? В детстве меня мамка пугала, чтобы я ничего не покупал в ларьках, дескать у них там ведро стоит, и они в него прямо и ссут. Но никогда из ларьков запаха ссанины не замечал.
>>146287066 (OP) Вот вы пиздите мол быдло. А на фото с виду счастливая семья. Это все понятно, что ТНН, пупогрызы, работа-дом. Но разве плохо быть таким как все?! Может етот мужик с пивным пузом счастливее всех вас вместе взятых?!
>>146291258 А кто не быдлан тогда? В принципе и Пушкин и Лев Толстой и академик Сахаров попадают под эти жёсткие критерии. Какая в пизду разница на чём жрать готовить?
>>146291209 Ой билять, еще в милипиздрических кружечках, есть у меня друг, когда прихожу к нему на хату всегда с блюдцем-хуюдцем подает, я люблю штоб как тру батя поллитра кружка чая и дохуя лимона вот это заебись
А мне их всех жалко почему-то. Может они нормальные люди, просто вокруг такой ёбаный пиздец. Стоматологов бесплатных нет, денег у людей нет. Зато яжка скоро в состав социальной помощи малообеспеченным войдёт. Ёбаная страна, в которой люди не умеют просто так улыбаться.
>>146290898 Не ссы.Дежурная бригада ментов прибывает за 5-7 минут максимум.Сейчас любой неадекват-дебошир выкидывается из поезда мгновенно,после чего уже на далеком полустанке его берут в оборот и начинают производство по делу. мимо мент-стажер
>>146291974 У быдла кончились аргументы и он достал одно из главных своих оружий: школьникомет. Первый признак того, что скоро он достанет самое мощную свою пушку(по его быдлячим рассуждениям) - мамкоеб.
>>146289135 Ох сегодня в парикмахерской стригла такая типажка как справа. Чуть не обкончался от ее тела. Лицо только не очень, ну пакет на голову и норм.
>>146290957 счастье, на мой взгляд, возможно тогда, когда ты прекратишь искать причину вне себя, во всех глобальных проебах виноват ты, когда ты научишься радоваться мелочам, а самое главное когда отъебешься от людей со своими советами, мимо-вылезатор-кун
>>146288511 >охраняется братвой Сложно, наверное, такую баржу охранять ну типа большая она жирная и из-за своих размеров её сложно охранять ну, ну баржа блять
>>146294625 ну дядя твой скорее всего и не знает про такой ресурс как 2ch, а вот если б ты на одноклассниках про него демотиватор запилил и завирусил, то совсем другое дело. Так или иначе очко подыгрывает
>>146287066 (OP) >БЫДЛА ТРЕД открываешь вкuntакте @ вводишь в поиск по людям любое рандомное чело от твоего мухосранска @ Горы быдла IRL разрывают монитор
>>146294462 Кто из них блэкмамба, я понять не могу? Складывается впечатление, что девственник которому все говорили что он будет девственником хвастается тянкой.
>>146296692 Нету, был когда то. Да сплыл. Мегатупая пизда, первая в классе у кого сначали расти сиськи, после 9го съебала из школы, видел иногда. Зовут ЛАДА даже фамилию забыл. Приходько вроде.