>>146284478 Ну это тип: "ахахаха, андроидорабы юзают общепринятые стандарты)))) ахзахазааа лучше иметь разрешение уровня 2010 года, но с нестандартным соотношением сторон))))))" Сосут короче.
>>146285752 Лучше у амерканских барыг, ок да. Почта Роисси, хуё моё, ебал я теперь такие квесты. А сам тем временем нищенствует на первом андроеде, купленном на ебее
>>146285962 Тогда али ещё не было (2009). У меня заёб был внезапно не с почтой, причём в те года уже были охуительные истории про кирпичи в посылках. Меня завернул товарищ майор в таможне, платил пошлину. И похуй, что там гифт написано, "не верю" и иди плати или уёбывай. С али и теперь у меня всё норм, но айфоны на али заказывать - это, это.. хуже всего.
>>146286546 Пиздоглазый. Но там такая система обучения на первые 10 лвлов, что буквально за руку водят и все показывают. Проблем с пониманием еще не было.
>>146283220 (OP) - Кал в топе апстора - Телеграмм не дает просмотреть каналы с 2д лолями или порнухой - Пердолинье с загрузкой музыки из вк (Sgushenka ВСЕ. Приходится загружать музыку вручную с ПК)
Но все равно я выберу гейфон, да. Ведроидобляди нинужны
>>146284478 Маркетолога сказали, что больше 300 ppi не нужно. Ну им еще и батарею нормальную не завозят, приходится выкручиваться чтобы это хотя бы до 16:00 работало
>>146290182 >приходится выкручиваться чтобы это хотя бы до 16:00 работало Просто яблочники пользуются своими телефонами. А говноид дебилы выставляют минимальную яркость, отключают 3г/4г, режим суперэнергосбережения, проверки почты вручную вместо пушей, да и вообще телефон стараются из кармана не доставать. Исключение разве что всякое китаегонво на маломощных процессорах и с аккумами на 4к. Они, действительно, долго работают. А все эти ваши флагманы те же 3-5 часов включенного экрана как и гейфон.
>>146290356 > выставляют минимальную яркость, отключают 3г/4г, режим суперэнергосбережения, проверки почты вручную вместо пушей, да и вообще телефон стараются из кармана не доставать. Так это же пользователи епол. Каждый раз проигрываю, когда в метро вижу людей с айфонами с минимальной яркостью и горбатым чехлом.
>>146284101 Самс, блин хочу соезть с самса, ищу что-то типа Redmi4 но что-бы все звонило, слышалось подключалось нормально. У самса с этим проблем нет, но весь предустановленный мусор и стремление все сделать лопатой надоели.
Так и не понял нахуя яблодрочеры выставляют свои скрины? Они одинаковые блять у 99% долбаебов, разные лишь задний фон, который не видно и иконочки стоят в другом порядке.
Или эти бляди хвастаются своей парашой за оверпрайс? Кек.
А бывают ли не глючные андроиды? Покупал HTC. Глючили пиздец - НУ ЭТО HTC, САМ АНДРОЕД-ТО НОРМ, ОНИ ЧЁ-Т НАМУТИЛИ. Покупал Леново. НУ ТЫ ВЗЯЛ КИТАЙЦА КАНЕШ))) Сони. НУ НИЧЕГО, ОТКАТИ АПДЕЙТЫ, НОРМАЛЬНО БУДЕТ Самсунг тыкал в магазине, скроллинг лагал из коробки.
Перекатился на эппл, боже, как охуенно, как всё летает. Минусы, конечно есть, но эта скорость работы - просто космос
>>146306200 Не маняврируй, все флагман на ведрах не первый год уже как работают точно так же быстро как яблоподелия. Даже китайцы, тут уж нихуя не поделаешь.
Жду кудахтание андроидо-рабов.