>>146289367 (OP) Ананасы доставьте вебмку. Ебут бабу в синей одежде, а взгляд такой блядский. Видел с телефона, шишка улетела в небеса, нихуя не сохранил.
>>146346418 Пиздец, у него даже не стоит на неё! Перед ним такая-то жопа, а у него вялый. Что с ним не так? Да у меня хуй взорвался бы там и улетел в стратосферу.
>>146346974 Блядь, хочешь сказать, что шлюха в проне может просто отказаться, если ей чел не понравился? Она деньги пришла зарабатывать. Будет выебываться - останется без бабла.
Глянь, какие "красавчики" Марию Озаву ебут. Я и то посимпатичнее буду.
>>146343953 Закидывал свой хоумпрон в только сексач. В фаптреды в б его регулярно носят рэндом аноны. Поэтому я слегка проигрываю каждый раз, когда другой подгорает и обвиняет меня в семенстве :3
Раз уж тут такая тематика, аноны, я сегодня с друганами иду шлюху ебать. На каждого по одной, всего 3. У нас у всех первый раз и я волнуюсь, какие вообще подводные камни?
>>146356420 Ты так обидно не обзывайся, пожалуйста, а то я могу обидеться на твои слова, и совершить суицид, а это, сдается мне, крайне нежелательно, т.к. станет огромной потерей для фап-тредов и двача в целом.
>>146356710 Не надо меня никуда сажать, я боюсь тюрьмы, ведь я обычный кунчик-айтишник, худенький, милый и неряшливый, с проступающими на тонких руках венками, любящий аниме, доту и двач, а на зоне, среди быдла, такие не в почете. Боюсь даже, из меня там из самого могут сделать тяночку............
>>146356893 >худенький, милый и неряшливый, с проступающими на тонких руках венками, любящий аниме, доту и двач Психологически ты уже стал тянкой с хуем между ног >айтишник Тогда тебя тем более надо изолировать подальше от социума. В Чёрный дельфин напрмер, и ебать дни напролёт электричеством
Я пытаюсь иногда выходить за рамки дозволенного, но это так непросто! Однажды, когда на улице Ленина я переходил переход. Горел красный свет, но я знал, что перейти можно, т.к. на одну полосу машины не могли заезжать, а на другой они были далеко, и я пошел. Иду значит, сзади меня люди стоят, спереди тоже стоит толпа, несколько человек из первых рядов начинают переминаться, жадно смотреть в сторону, но в итоге остаются на места с злыми рожами, сзади у кого-то на лице появляется выражение аля "Смотрите-ка какой ахуевший", другие же просто с оттенком зависти, но Все смотрели на меня, люди там были всех возрастов, но преимущественно конечно 35-50. Я посмотрел на них всех, мне было тяжело сдержаться и я просто улыбался с примесью презрения, заглядывая в их лица, когда они были уже у меня за спиной я подумал о том, насколько нужно быть идиотом, чтобы хотеть перейти дорогу, понимать что это можно сделать сейчас(а ведь некоторые из них, по их виду, спешили), но тем-не-менее быть не в состоянии нарушить эту установку в голове "НА КРАСНЫЙ НЕЛЬЗЯ ИДТИ", и насколько много таких людей, и насколько много в них таких установок, стереотипов, предрассудков. Я захотел закурить, а сигарет не было, но это уже не важно..
А кто нибудь знает как гуглить поле,что бы мадам там были в туфлях , и не снимали из во время процесса,поиск по "high heels" работает,но чаще обувь они снимают по итогу
Ананасы как зовут эту актрису которая типо дочка и если сможете название этого ролика ну или компанию которая его сняла (качать и форматировать под вемб лень так что кину ссылку втентакле пикрандом) https://vk.com/video138640399_169356306
>>146426784 Это проект Бездуховность, такие фото доступны только состоятельным камрадам. И ты малолетний долбоеб должен благодарить судьбу и Иисуса, за то что созерцаешь их нахаляву.