>>146317172 >коммандиров он коммандиром был только в маняфантазиях кремлевских пропагандонов. Нашли выгодное для себя ебальце, раскрутили его, а реально они ничем серьезным не командовали. Поскольку на прошлом этапе войны было слишком рискованно пускать распиаренные ебальники в реальные бои. А дальше гиви с мотороллой стали ненужны, и их тупо завалили
>>146317815 Успешно доминировал на местах, унижал хохлосвиней, заставляя жрать ихние нашивки. Собирал пати и устраивал набеги, выбивал лут. Достиг 80lvl
>>146318594 >симпатичным был, но глупым Ну не таким уж и глупым, если сымитировал собственное убийство и съебался. После такого огнемета врядли возможно реальное опознание.
>>146315981 (OP) Как сейчас помню... Когда ликвидировали Моторолу, непапидимые ватаны визжали: незабулимнепростим! Свиньи! В кател! ряяяяя! На что русским языком, на котором говорит вся Украина было сказано: СЛЕДУЮЩИЙ ГИВИ. Гиви ликвидирован, и опять: незабулимнепростим! Свиньи! В кател! ряяяяя! Хочу, чтобы это длилось вечно, до последнего сепаратиста.
>>146319890 Так по ходу и было.Термобара залетает, перепад давления и темнота.Можно подвести итоги предварительные,Бетмен,Мозговой,Павлов,Гиви.Ну и остались интербригада 15 Абхаз,Ольхон ну и тех кого я не знаю.Что дальше?
>>146315981 (OP) Козлы! Простых парней по-крысьи в спину. И вот хоть болтами в спину закидайте, но Киеву мало выгоды их так исподтишка валить. Если хорошо подумать, то крыса эта где то в тылах Донбасса молчаливо готовит себе место под Солнцем.
>>146322189 Были размышления о том, что причастных к БОЕНХУ убирают. Хотя скорей всего подготовка к выборам. Всех, кто популярен и нежелателен, как кандидат отправляют на радугу.
>>146322362 Вот и у меня уже давно впечатление, что подавляющему числу населения Новороссии, безразлично, какая там власть, мол, отсидимся, приспособимся. И замаскировавшихся сторонников хунты тоже немало. Где эти знаменитые шахтеры, которые "придут и всем наваляют". Похоже, в этот раз укры готовятся к наступлению очень основательно. Силы стянули уже немереные. Лидеров и командиров методично зачищают. Не прохлопали бы наши наступление. Если укры окружат Донецк или прорвутся к границе с Россией, то это будет конец.
>>146322459 Продолжающееся ползучее Минское предательство во всей красе.
Заевшая пластинка про "украинские ДРГ" уже вызывает нервный смех. Из первой волны '14го фактически никого не осталось. Выбили всех ярких кроме Стрелкова.
Не должны были все выдающиеся командиры гибнуть. А если и должны, то не так бесславно и ублюдочно. Только в бою и с оружием в руках. Всё светлое и выдающееся от русской весны, натурально слито в помойку.
>>146321952 Пофи так то.Может ето и дрг укров но тогда двойка Захарке за без опасность.Но скорей тут что то немного другое..Заебок утро, Гиви наверняка на работе вовремя и БАХ БА БАХ по окну где свет.РПОА ЭТО Не шаблонно,дерзско, с огоньком, модно, молодежно.А Гиви все таки жаль, не много времени у героев.
Такие Воины как Мозговой, Моторола, Гиви, Бэтмэн — кость в горле не только для укропитеков. Идейные,не за деньги воюющие,не продажные — они не меньше страха вызывают и у российских власть имущих. Поэтому и отстреливают их планомерно.
>>146315981 (OP) Убивают именно героев, в первую очередь убили командиров, которые выступали против действующей власти ДНР и ЛНР. Эти люди - символ войны, за которым народ пойдет. Именно поэтому их методично убирают, а потом убийцы плачут и сожалеют о смерти героев прямо на камеру. Вот она политика. В мифических и неуловимых ДРГ, которых уже в 4 раз никто не видел и не слышал - бред. Слишком идеальные операции. И это очень удивительно, что Захарченко и Плотницкий до сих пор живы. Никто не достал РПО Шмель, никто не заложил бомбу куда-нибудь, никто не достал 3 пулемета и т.д.
Светлая память.
2 года назад расстреляли Бэтмена и его охрану. Убили свои же.
>>146322552 А кто он вне этого зверинца? Никто, отставной актер. И хейта на нем, как на мотороле были тонны, его бы и в Москве бы хохлы ебнули. Те, кто расстреливает пленных так и должны заканчивать. Животное оно и есть животное.
Когда укропов гнали, наши заблеяли про переговоры и минские соглашения.
Хотя до этого гарант пафосно обещал защищать русских людей.
Видать намекнули уважаемым людям про что то. Может быть про деньги, про активы, про детишек за границей, что они вот так защищать принялись. Кто его знает, чем они там торгуются, наверху. Вот так походя пуская своих людей в расход.
>>146315981 (OP) Такое чувство, что ополченцы за мерами безопасности вообще не следят. Один в многоквартирном доме с лифтом живёт, другой имеет кабинет с окнами на улицу.
>>146323176 Нихуя, выборы на бамбасе это мечта залупы. Легитимизация этого бардака, свои ЛЕГИТИМНЫЕ люди во власти этой хуйни. Это очень много значит, фактически это полная победа.
>>146323400 Со времен Минска-2 они уже штук пятнадцать прекращений огня делали, но похуй, все равно стреляют. Значит, торги еще идут, и неизвестно, когда закончатся.
Лол, а они наверное думали, что будет по-другому, что доживут до старости как Арафат, им памятники поставят, в книжках напишут, кек? Такова судьба револючионных расходников. Нельзя так быстро подниматься на социальном лифте, из говна в полковники На социальном лифте...уловили? Ну типо Моторолу в лифте грохнули, ну типа игра слов, ну смешно же, правда? Правда?
>>146321401 «Гиви был убит в своем кабинете в шесть утра. Идет расследование. На данный момент есть две версии. Первая – взрывчатка была заложена в его кабинете в батарее. По всей видимости, закладку произвел кто-то из его бойцов, завербованных Украиной. Скорей всего, из недавно принятых. Вторая – ДРГ из «Шмеля» стрельнули за пределами базы в окно. Обе эти версии сейчас проверяются. Я склоняюсь к первому варианту. Есть моменты, которые говорят об этом. Например, рамы остались целыми, если бы били со «Шмеля», их бы вывернуло внутрь комнаты. Во-вторых, Гиви лежал ногами к окну. Одну ногу оторвало полностью, а на второй — ступню, и срезало часть головы, это показывает, что был направленный взрыв со стороны батареи. Каких-то осколков в самой комнате найдено не было, соответственно это похоже на тротил или на пластид»
>>146323481 >Пенис Душилин Ездит в Минск на переговоры и в Москву за инструкциями. >ГУБАРЕВ Отжал себе ресторан в Донецке и собирает там ватные тусовки. >Мильчаков Попиздовал обратно в Питер, где его гоп-стопнули.
>>146323481 Мильчакова из Белоруссии выгнали ссаными тряпками, он русскрмирский патриотический лагерь делал. Губарева поставили мэром какого-то донбасского мухосранска, но мирные жителе взяли его книжку "факел новороссии" и в знак протеста ею начали вытирать жопы.
>>146323723 >Отжал себе ресторан А с политикой завязал? >Попиздовал обратно в Питер Вот, сука. Подвижнячил. Съебал в закат. В старости будет бабос рубить на МЕМУАРАХ. Чому его никто не прихуярит?
>>146324177 Мне неприятно, что какая-то, объективно говоря, мразь, от пиара на боли и войне сейчас где-то радуется жизни и улыбаясь тратит бабосы, которые жертвовали на богомерзкую дшрг Русич. А я, скромно живя, медленно умираю от болезней.
Чому это к этой хуйне судьба благосклонна? У него тупо нет хороших, человеческих качеств.
>>146315981 (OP) Теперь, когда знаковых фигур на мятежном Донбассе не осталось и ничто не мешает начать переговоры о возвращении ЛДНР под власть хунты, федерализация Украины и ее смерть, как следствие неизбежна.
>>146322976 Да какие свои, их криптоспецслужбы Ротшильда ебанули. Которые ими же и управляли, через три-четыре подставных слоя. Теперь они нахуй стали не нужны а знают много. Мимо в курсе, как обстоят дела на самом деле.
>>146326045 В хохляшке фиктивная федерация не прокатит. Там уже гражданская война вовсю, и у половины населения огнестрел. Только реальная федерализация, реальные местные правительства, реальное разделение бюджетов, и т.д.
>>146326321 Он не охранник а водила. А мотор так-то во второй чеченской поучаствовал вроде. Мог бы и дальше продолжать карьерный рост, глядишь стал бы генералом.
Они были террористами относительно Украины. Вон в России Правый Сектор считает террористический организацией, и чё? Террорист - это просто слово, которым можно клеймить несогласных, взявших в руки оружие.
>>146326689 бля, сам запостил фото, и сам же сейчас нашел ляп от лазера нет никаких отсветов, хотя в реальности, даже от ёбаной лазерной указки направленной на кожу светится несколько квадратных сантиметров этой самой кожи ну и тем более сам луч не должен быть виден нисхуя, дымок там только стелется по коже
>>146326939 Ну а что тут странного, если проецировать на чечню, то там тоже были герои. Отправились в пидарешт. Я бы сказал не хорошо работает, а нормально, как и должна. Другой вопрос, что у хохлов судя по всему нет понимания, что этими перемогами проблему не решить. У рф в чечне помимо успешных военных действий, все таки были действительно грамотные шаги, переманившее большую часть населения на их сторону, а у хохлов этого и в помине нет.
>>146327261 > Они были террористами относительно Украины. И всего цивилизованного мира > Вон в России Правый Сектор считает террористический организацией, и чё? Ты удивишься, но многие украинцы тоже так считают
>>146327552 >у хохлов судя по всему нет понимания, что этими перемогами проблему не решить. Не только не решить, но и усугубить ее всемерно. Сейчас еще кого-нибудь из руководителей ЛДНР хлопнут - и получат выборы на т.н. "оккупированной" территории. Те самые выборы, которые ценой невероятных перемог отодвигали каждые полгода в течение уже трех лет.
Вы что, действительно верите, что при "настоящем желании навести порядок на Украине" со стороны "нонешнего руководства РФ" этот порядок не был бы очень быстро наведен? И перечисленные товарищи: Порошенко, Турчинов, Аваков и так далее не стояли бы в очереди отсосать перед кабинетом в Кремле? Не смешите мои тапки! Просто, как в неплохом свежем анекдоте, про то, что у нашего президента, слишком много близких друзей...
>>146328260 >93% процента население проголосовали за ВОССОЕДИНЕНИИ с Россией >висит на соплях Все эти маняфантазии про раздел России легко фиксятся ядерным потенциалом России и если же Россия будет валится, то в Китае будет жить далеко не золотой миллиард, а какая-нибудь Эстония с Великобританией и вовсе будут необитаемы. Ну а Крым в таком случае станет очередным ДНР-ЛНРом. Перешеек легче оборонять, чем обширный фронт, школьник ты мой неразумный.
>>146328260 Ох лол. Вместе с Крымом в РФ убежали даже местные контингенты ВСУ и СБУ, и новую присягу приняли за исключением нескольких особо тупых ВЧ Мост скоро достроится - так крымчане, наверное, канал между собой и укропией прокопают, чтобы уже никогда ни ногой.
>>146328620 >На бумажке А4 напечатаных на принтере? Что поделать. Украина - бедная страна, и Крым как часть её тоже был бедный. Теперь-то, конечно, получше жить стал.
>>146315981 (OP) лол, сдох как собака ничего и не поняв. Не был никогда воином, был говорящим еблом для телевизора. А воины в бою умирают, а не в "кабинетах" прожариваются
Живу в Швеции не слежу вообще новостями в рашке и украшке. Поясните что это за перцы, кто такие правый сектор, что такое новороссия и вообще что за хуйня происходит. Кто прав, а кто виноват.
>>146328923 Если проголосовали ЗА большая чатсь населения, ваши воинские части в Крыму перешли на сторону (так и хочется написать на федеральную сторону, лол) России, то значится легитимно Крым отжали.
>>146328959 То-есть все же в Крыму большинство ватники, которые голосовали за Россию?
>>146328982 Но это не оккупация, народ не против власти России.
>>146328850 Ты бы, дурачок, посмотрел прошлогодние сводки с Дебали и Мариуполя. Путин хохлам много чего позволяет, но откровенный геноцид мирняка будет пресечен таким же откровенным геноцидом для всушников. И всушники это хорошо понимают, в отличие от диванных укробогатырей.
>>146328997 Давай в пять слов, всё ещё не понятно, ибо нато я нигде не вижу, а только русский или хохлов. Я так и не понял что такое новороссия. Гуглить не буду.
>>146329245 Территории Приморья передали китайцы России за поддержку из в опиумной войне. Россия помогла Китаю в войне, а те за это передали необжитые и плохонаселенные территории, за деньги. Это то же самое, что топить за референдум на Аляске, идиотизм.
>>146329326 Как-то всем поху было на международное право, когда от России откусили окраину. Не говоря уже о Югославии. Все давно подтерлись твоим международным правом.
>>146329407 Тому что вы террористы, сдаисты и фашисты, воры.
>>146329279 Строящуюся более 10 лет «Зенит-Арену» готовятся сдать в эксплуатацию. При этом работы на стадионе не завершены, а его стоимость за прошедшие годы выросла с 6,7 до 41 миллиарда рублей. TJ рассказывает, как спортивный долгострой, где должны принять чемпионат мира-2018, подходит к своему новому этапу.
>>146329407 >перекрыли >26 ноября 2016 >Украина хочет построить дамбу на границе с Крымом >до сих пор хочет Дамба - это не Керченский мост, конечно. Но все-таки тоже инженерное сооружение. Хохлы просто не осилят.
>>146329532 Я и не говорил, что быстро. Просто построили. Я из ДС-2 был там недавно. Кстати я вот живу у ледового и там построили базу СКА. Так пиздец быстро как. Вообще за 1.5 года практически.
>>146329245 Каклы удивительные лю.. , бля, животные. Насасывают по полной и мриют о каких-то будущих перемогах. То "авианосец класса эсминец" к ним на помощь придёт, то китайское вторжение. Ебанутые, хули с них взять.
Интересно, а что испытывали хохлы от Гиви? Нет, вот для меня. русского, это был такой положительный прикольчик. Всё что он мутил я смотрел как позитивную приколюху. И нельзя отрицать его харизматичность. И то что ролики с ним яркие. У хохлят должен быть диссонанс - с одной стороны прикольно, а с другой стороны ПЕЧЁТ. Это скорее вопрос того, насколько промыт и пропатриотичен украинский ватник. Если степень промытости высокая, то он может даже со злостью и болью в душе смотреть. А просто сураинец не может не оценить всю эпичность Гиви. Хозлятки, сажите, с какими чувствами вы смотрели ролики про Гиви, в попке кололо или лулзы ловили, мне с моей позиции это тяжело понять, что бы я испытывал будь это ваш персонаж Гиви, а не наш.
Кстати, у Усранской армии есть хоть один похожий персонаж? НЕ СЧИТАЯ ТОРНАДОВЦА ОНИЩЕНКО, АХАХАХАХАХАХАХА
>>146330120 >эти проекции немытых, закопченых горящими покрышками кастрюль >то ли за отопление заплатить и погреться >то ли за воду - и помыться >то ли в ато уйти, там могилизируют бесплатно
>>146321260 Предаставляю, типа гиви расхуярило и он приходит в себя в компьютерном клубе начала 2000-х и начинает кричать: "ЭЭЭ СУКА, ХУЛИ ТЫ ПАЛИШЬ!! БЛЫ ПАЦАНЫ, ДА ОНИ ЧИТАКИ ЕБАНЫЕ, НЕЧЕСТНО!"
Когда они пришли за Бедновым - Гиви плакался про укропов Когда они пришли за Мозговым - Гиви плакался про укропов Когда они пришли за Моторолой - Гиви плакался про укропов Когда они пришли за Гиви...
>>146330403 >>146330372 Лол, еще мифические веерные отключения забыли. На дваче же мало пенсионеров, хуле вам так эти пенсии всрались? У нас роботы для молодых людей дохуя, жизнь дешевле в 5 раз, чем в парашке, хуле блядь вам радоваться?
Блять, Путинское правительство замутило договорняк с Хунтой, нам Крым без одного выстрела, им 2 рениона, где можно поднимать деньги на оружии, трупах, плюс теперь никто не будет мешать проталкивать прозападные законы. Все в наваре. Рабочий народ сосёт хуй, как и положено с 1991.
>>146330818 А какие предпосылки допусти отделения Красноярской республики? У меня там бабушка по отцовской линии живет и когда я в гости к родственникам ехал в мухосрань эту миллионную не заметил чего-то сепаратизма.
>>146330849 У пидорашек 256 рублей всего в год доходов, это всем известно!
Ты, опущенное создание, что-то пиздело про различия между правыми и левыми, и левых наделило признаками правых, за что и было обоссано, после чего позорно слиняло из треда.
>>146331053 Знаешь, я тебе предлагаю посмотреть видяшку для релаксации, где киви издевается над украинским пленным, здоровым таким. А теперь осознай, что гиви сдох, а этот тип живет себе и не горюет)
>>146331244 У тебя наверное большая квартира и много народа в ней прописано ? У меня просто 1шка и я один в ней, в любом случае думаю хохлы платят больше половины своих нищенских зарплат. Я думал ты какел.
>>146331324 Алсо чего у вас там с определением правых и левых не получается? там все просто. Правые консерваторы всех мастей, националисты, милитаристы и т.д. Левые это борцуны за свободу и равенство. Чего вы там поделитьн е смогли, дети?
>>146331405 Мне баны на 2 дня выписывают на подсеть, я не могу сидеть на дваче круглосуточно.
>>146331382 А причём тут это? Я про боевые картиночки и интернет перемоги. А Гиви, это вообще отдельный типаж. Война дала ему всё, но заплатить за это пришлось жизнью. Таких много на каждой войне.
>>146331382 Вот этим укропский мир от русского мира и отличается. Здоровый укроп был обоссан на камеру, и сам обоссался, но Гиви его выменял на шахтеров и учителей, и укроп благодаря Гиви жив-здоров, а значит - слава херою АТО! Терпильная нация, и герои у нации тоже терпилы.
>>146331489 У тебя не получается, уеба. Тебя тогда попросили назвать атрибуты левых, и ты назвал - абсолютизм, экспансионализм... Т. е. левые режимы наделил особенностями правых, а когда тебя ткнули в это мордахой, позорно съебался из треда.
>>146331669 Ну а хули ты хотел тогда ? Ты это все на троих и дели. Еще меньше выходит получается. Ты же только за газ и электричество платишь по счетчику все остальное с человека.
>>146330318 Посмотрите на этого тупого ребенка. Для украинцев, в отличие от тебя, это не шоу. И если украинец относился к Гиви как приколу - то он должен был быть полным дебилом. Но то, что вы смеетесь над войной, которая компостирует тайно ваших солдат, очень хорошо характеризует скотность русского народа.
>>146330318 Онищенку не стоит трогать. Это последняя ниточка к евроинтеграции Украины, и пусть она, вот эта ниточка, остается как можно дольше, чтобы хохлы подольше со стыда поподгорали.
>>146331769 Как раз таки харизматичные и не нужны. В своё время поехавшего Сашко быстренько грохнули, так как его невозможно было контролировать. Надьку тоже укокошат, если не поймёт где оказалась. Гиви и Мотороллу убили ГРУШники. Так как эти ребята и правда могли повести наступление и сделать что-то что не надо делать. Всем нужно второе Приднестровье. А не независимая республика.
>>146331890 Маня, туда силком никого не гонят, почему я не должен ололокать над теми кто сам выбрал путь смерти для себя, или вот вас например хохлов. Тоже и ваших вышиватников касается.
>>146331970 >Надьку тоже укокошат, если не поймёт где оказалась.
Украина это не Россия. Она не уничтожает тех, кто сражается за нее. Сашу положили, потому что он бандитом был. А ваша скотострана убивает всех, кто способен держать в руках оружие. Остальных добьем мы...
>>146331694 >благодаря Гиви жив-здоров Которого он унижал на камеру под дулом пистолета? Видел такие видяхи с пидорашками в украинских новостях? А еще благодаря мотороле жив-здоров Брановицкий, которого тот убил для фана? В украинской армии над пленными не издеваются, а если издеваются, и за это наказывают, а не делают героями мразей. >на шахтеров и учителей На исусиков с крестов, да. >этим укропский мир от русского мира и отличается Тем что героев провожают всей страной, а ваших свои же убивают как собак и закапывают в мусорные кучи?
>>146332036 Для нас - это война за независимость. Для вас - просто развлекуха, потому что вас там нет. У нас молодые пацаны едут и погибают героям, для вас - это прикольчик, и матерям вы в глаза не смотрите, потому что ваши солдатики дохнут "на полигонах", а не на войне, ведь вас там нет. У вас, трусливых скотов, даже нет смелости вести себя по-мужски - вы из смертей собственных солдат делаете фарс, приколюху для двача. Самая опущенная нация мира.
Есть инсайдерская инфа, что Гиви и Моторолла живы, а покушения на них были инсценированы ФСБ, источник утверждает, что через 3 месяца, псоле полного слива Новороссии они вернутся в Россию. Моторолле сделали пластическую опреацию, Гиви пока еще нет. Хотите верьте, хотите нет. За что купил, за то и продаю
>>146332158 >Которого он унижал на камеру под дулом пистолета? Ну, охуеть. Военного преступника, расстреливавшего мирняк, поунижали на камеру и отпустили - вот изверги какие, ну надо же, а, ты посмотри. >На исусиков с крестов Что их заставило взять в руки автоматы? Может, Киселев лично каждому позвонил на мобильник и попросил? Или может, это от того, что дружбаны Сашка Билого в Луганск приехали и начали мародерить? >героев провожают всей страной То-то под Дебалей до сих пор херои в полях гниют, никому не нужные.
>>146332310 Во-первых, в КГБ/ФСБ своих бросать не принято, во-вторых, если их показать живыми, то на территории украины начнутся такие самоподрывы пердаков, что водородная бомба покажется просто детским лепетом, это своего рода детонатор
>>146332188 Ты с такой патетикой это говоришь, будто от хохлов ни каждый второй пост это обсирание и глумление над пидорахами и их бедами. Это же лицемерие так говорить.
>>146332426 У шария, блядь. Я тебе говорю, что эти видео снимали журналисты российских федеральных телеканалов, блядь. Как беспомощного человека пытают фор лулз. А ты мне говоришь про байки поехавшего опущенца.
>>146332527 >своих бросать Топкек. >такие самоподрывы пердаков И что они сделают? Горилки накатят? Всем похую, очнись. Нет никакой новороссии, нет никакого конфликта. Есть ушлые пасаны из кремля и киевского рейхстага, которые вместе делают гешефт.
>>146332426 У них новые методички, "действуй как пидораха" "говори как пидораха" - говорят это работает. Мимикрируй под пидараху и у тебя все получится как у Путина. Риторика была бы несколько иной, победи Хилари в швятой.
>>146332717 Они даже на это неспособны. Простой Василь из Ровно не будет этим заниматься, точнее, его поделки легко выкупить по низкому уровню. Качественные картиночки им подгоняют спец. обученные люди на зарплате.
>>146332188 >Для нас - это война за независимость. Хунта зачищает танками жителей Донбасса, потому что те, видите ли, оккупировали Донбасс. Н - Независимость от здравого смысла.
>>146332525 >Военного преступника Приговор высшего военного трибунала петушиной параши, я так понял? >Что их заставило взять в руки автоматы? Бабло и нереализованность в жизни, лол. Или ты думаешь что этот биомусор за идею поехал убивать людей? >херои в полях гниют Еще фоточки запости годовалой давности, лол. У нас после каждых больших потерь церемонии на Майдане. В родных городах парады проводят. А теперь просто назви хоть одного парашиста, которого не закопали как кусок гавна?
>>146332778 Ну а ваши сми о пидарашках так же ведь. Это пропагандоны, хохол, очнись, они везде одинаково работают, что бы быдло с противоположной стороны бугуртело(вот как ты сейчас) а простое местное цокало и говорило какой ты циничный хохол и тоже в свою очередь бугуртело закрывая глаза на лицемерие своих родных журнашлюх(как ты, опять же). Независимых и объективных изданий не осталось, все по любому кому нибудь да подсасывают.
>>146332328 Окей, родной. На Донбасс приехали 1000 урок, вооруженных правительством, и начали грабить местных жителей. Вопрос: с хуя ли тогда террористами и оккупантами объявлены местные жители?
>>146332933 Что значит тишина? Нет у тебя знакомых мамок, которые хоронили своих сыновей? Ты ж с дсов, юноша. Депрессивные регионы кишать пацанами, которые ехали кредит закрывать на бомбас.
Ну и, что ни говори, а как ДНРы всирать начали - поток добровольцев стал менее интенсивным, тащемта.
>>146332842 Дауны с красивыми нашивками несуществующей хуйни ебашили мне в дом из танка, еле успел сьебатся. Все потому что на первом этаже чебуречная. Распидарасили её, а потом жрали там. Весело блять. На всю округу смех стоял. Хунта в округе не появлялась в это время. Если тебе так сильно жмет, что есть хунта, приедь. Поживи чуток. Могу отдать ключи и моей 3х комнатной квартиры. Боюсь что там уже ничего нет конечно, из-за мародеров, но проверишь. Будешь умницей.
>>146332188 ))))) хохлуту порвалась часто в глаза матерям смотришь? в России десятки наций и все живем дружно, а вы якобы одна нация а живете как скоты
Серьезный был боец. Я б с таким в бою не хотел встретиться. И каклы не хотели, ссались и визжали как свиньи. Они ж только и могут вот так, из под тишка. Это в принципе особенность этой недонации
>>146315981 (OP) Как то чтоль скучно вышло. Одно дело когда "Моторола по прежнему в 2к16 теряет сеть в лифте", а тут Гиви и батареей. Еслиб его маринованым арбузом взорвали было бы меметичнее
>>146332853 >Приговор Нiт. Сидит наш укропчик в слюнявчике на голо тело посреди поля, на деревянной лошадке качается, гугукает. А тут вдруг злой сепар подходит и ну издеваться. >этот биомусор за идею поехал убивать людей? Ты про бандосов из азова и торнадо? >после каждых больших потерь церемонии на Майдане. Потерь, в таком случае, нет? Не припоминаю сколь-нибудь заметных церемоний. Видел только видосы, как на нескольких фурах гробики подвозят и рядком в ямки под блеянье попа прикапывают. >А теперь просто назви хоть одного парашиста Там буряты и чечены же. И конно-стрелковый крымский клуб шахматистов. Парашютистов, извиняй, нетуъ.
>>146332188 Ты всё правильно расписал что для нас это развлекуха, а знаешь почему? Да именно потому что нас там нет! Ты всерьёз думаешь что если российские войска вторглись в лояльный им Донецк и Луганск, они ограничились бы этим, зная что настоящий враг сидит в Киеве, Львове и других более западных городах? Как показывает пример Грузии в 2008, если росвойска куда-то вторгаются, то у несчастных оккупированных все их АТО прекращаются за пару дней.
>>146333379 Тушить нечего, собсно. Стараюсь избегать новостей, потому что только совсем упоротым еще не остоебенила эта вся канитель. Перестал новости смотреть еще в 14ом, ей богу. Чего и тебе, дурику, желаю.
>>146333300 Сел в машину и уехал бля. В тот день просто ушел в квартиру родителей. На следующий день вернулся во двор, собрал только важные вещи и уехали. Оставил блять всё. Только ремонт сделал. 2 года блять. Все своими руками. >>146333334 Какие сводки, анон? >>146333365 О, знаток. Ага, бандеровец.
>>146333421 Особенно смешно, что есть ебанаты которые верят в ДРГ, лол. Ты понимаешь, его мог его боевой товарищ завалить. Тип стрельнул сигаретку, вышел и ебанул в окно с шмеля.
>>146333603 Я их только в дваче и смотрю, уже давно и сам бросил. Ну хуяндекс читаю иногда, там может с медузы какое говно всплывет но только редко очень. В рот ебал этих долбоебов с их разборками от которых ни миру, ни лично мне нихуя не перепадет кроме боли и страданий на крайняк.
>>146333185 Туда, как ни странно, еще до нас Сашко Бiлый приехал. И начал мародерить мирняк, по традиционной украинской привычке. > что есть хунта, приедь. Поживи чуток. Я бывал в Харькове и в Николаеве. Претензий к местным на тот момент не имел. Люди как люди были. Кой черт их в задницу ужалил и погнал убивать соседей - я хз. Возможно, местные киселевы.
>>146330318 Для меня он был обычным быдланом. А вот Игоря Ивановыча я постоянно смотрю и читаю его аналитику. Но приверженцем русского мира я не являюсь, просто интересно.
>>146333649 Да и не нужно никуда вторгаться, мань. Можно взять пример с свержения Каддафи в Ливии, когда нога натовских солдат вообще не ступала на территорию этой страны. Просто французкие и итальянские корабли не выходя из гавани обстреляли все аэродромы, танки, зенитные комплексы.
>>146333593 А потом на рашку накладывают все возможные торговые эмбарго и наступают девяностые. Только с огромной Украиной вместо маленькой Чечни. Ты серьезно веришь, что сепары год насасывали и сливали територии, а потом собрались и тактически перехитрили ЗСУ? Конечно же вас там нет, пока все спокойно. Но на подхвате пара бригад бурятов без опознавательных знаков и грады из-за границы хуярят по кд.
>>146333790 В Днепр уехал. Как жил так и живу. Сын родился. Делаю ремонт в новой квартире. Я не сильно был привязан к месту. Батя мой там мать похоронил. Не хотел уезжать. Забрал его. Я вобще в Донецке с 2012 только жил. Вернулся с женой в город, когда на работу пригласили. Так я уже 10 лет в Киеве жил. Учился, потом работал. >>146333893 В хруще на первом этаже чебуречная. Ебашили в нее.
>>146333144 >Депрессивные регионы кишать пацанами, которые ехали кредит закрывать на бомбас. Депрессивные регионы в РФ кишат алкашами и наркоманами, потому что, в отличии от украхи, у рашкинских пацанов есть деньги на пойло и ширево. И ни в какую армейку этих пацанов просто не возьмут. Даже в донбасское ополчение. Попробуй выдумать что-то более правдоподобное.
>>146333745 Блядь, да они сидят на контрабанде, мародерстве. Пол донецка пустых квартир. Ты видел вообще в каких машинах этих петухов взрывают? Ни одного в бтр не ебанули пока. Сказали его заму - теперь ты получаешь в четыре раза больше с общака, дерзай! И все.
>>146333916 А зачем вообще с кем-то воевать, щенок? Это у тебя юношеские амбиции подогреваются таким образом. Когда мамка работать погонит, завоешь же, в санкционной державе жить. Тебе все эти танчики/самолеты до пизды будут, Макиавели, блядь.
>>146333921 >грады из-за границы хуярят по кд Пиздежь хохложурналистов, доказательства беллингкэта основаны на этом пиздеже - такая вот рекруссия. А вообще на Донбассе сражения очень локальны. В основном перестрелки артиллерии, стычки редки и малочисленны. Достаточно набрать и вооружить пару десятков тысяч добровольцев, чтобы такая война длилась годами.
>>146334176 >завоешь же, в санкционной державе жить. Я то думал - че хохлы с утра воют :3 А потом вспомнил - Путин же какие-то санкции на украину наложил.
>>146334197 Ну просто обьясни мне логически. Как можно сливать все бои год, а потом взять и оттолкнуть за пару месяцев противника назад? Они за это время заводы военные построили? Ты же понимаешь, что так поменять ситуацию без значительного моментального буста в людях и вооружении нереально?
>>146333921 Есть такие европейские организации неподконтрольные Путину как ОБСЕ, которые и должны фиксировать кто, откуда, из какой страны и по кому стреляет. За 3 года они почему-то так и не смогли снять годных фото и видеоматериалов с российскими оккупантами.
>>146333921 Тоесть те, которых на савченко поменяли, обгорелые буряты, страницы вк контрактников которые мы смотрели на дваче не в счет. Так можно - берешь отпуск из военной части и пиздуешь за границу воевать сам.
>>146334370 >Как можно сливать все бои год Я помню как начиналось АТО, как радовались хохлы, и как потом приуныли. Разве между началом активной АТО и поражениями ВСУ прошел год? И какие бои сливали? Бой за Мариуполь против никого? Бой за Славянск, который оставили? Просто думали что все будет совсем просто, но напоролись на сопротивление, и война застопорилась.
>>146334449 Я не говорю о доказательствах, я говорю о том, что ты конкретно считаешь. Мы не на дипломатических переговорах. Конечно рассия будет отрицать до посинения. Но ты реально так считаешь? Что шахтеры взяли калашы и поехали стрелять укропов?
>>146334176 Ты бы, хохол, для начала в зеркало посмотрел и спросил у морды что там увидишь: зачем тебе с кем-то воевать, особенно со своими согражданами? Глядишь, и страна сейчас была бы единой, со всеми территориями, с Крымом и без руснявых оккупантов.
>>146334576 Да, до лета 2015. А почему мариупольцы и славянцы сьебали из родного города? ЗСУ ведь провело туда опять електричество и воду горячую. И население вернулось. Как они могли допустить, чтобы с их родными такое вытворяли?
>>146334693 >>146334710 Ну тогда не о чем говорить. Танки, арта, снаряга, припасы - все это материализуется из воздуха? Да банально в донецке жрат нечего было бы, когда были боевые действия.
>>146334897 >Да банально в донецке жрат нечего было бы, когда были боевые действия> Внезапно, Россия поставляет гум. помощь, поэтому и жрать есть хоть хоть немного а вместе с ней и вооружение
>>146334990 Кстати, есть ли украинцы, которые бугуртят от траленга котлами? Пиздец, тухло же.
Я, например, вообще орал в голосяндру с шутки типа: ХОХОЛ @ ПОПАЛ В ШКОЛУ ЧАРОДЕЙСТВА И ВОЛШЕБСТВА ХОГВАРТС @ НА ПЕРВОМ ЖЕ ЗАНЯТИИ ПО ЗЕЛЬЕВАРЕНИЮ ПОПАДАЕТ В КОТЕЛ
>>146335183 Меня вообще вся эта славянская паралимпиада длящаяся ВЕКАМИ нахуй доебала. Хохлы, русня такое стадо, еб вашу мать. Даже поляки доебали, боже, такие дегенераты. Одни белорусы в рот всех ебли.
>>146335307 Да белорусы хуже русни в плане гражданского общества. У вас хоть в 2011 были какие-то попытки, но вас грамотно разрулили, огромные деньги вбахали в СМИ, контроль интернета и прочее. А их блядь усатый ебанат на хую вертит как хочет. Всех опозиционеров нахуй поубивали, всем похуй. Зато чисто.
Вообще меня с детства учили Курица не птица Хохол не человек.
Помню году так в 2008 или хуй знает когда там тиреч был и начало сосача, мы тоже тогда сильно угорали над хохлами и хохол был чем-то сродни тян на борде - сразу единодушно признавался не человек и испытывал травлю. А потом эти полуёбки чё-то почувствовали, стали набухать как жирный клитор. Даже многие русские уебаны стали поддерживать этих выблядков.
>>146335439 Я только недавно узнал что у них даже политических партий не существует. Решил погуглить, какую партию бацька возглавляет, ванговал "Единую Беларусь"
>>146335439 Я хихил. Просто белорусы от всего бурления говн занимают максимально правильную позицию. Ни с кем не сорятся, никому ничего не вспоминают. Никому не грозятся дать пососать. Тихо-мирно бедно живут
>>146335573 ам дело в ультра проститутке Батьке. Это проститутка в течении 10 минут может отдаться десятку различных стран. Он за день успевает побыть другом и врагом каждой страны в мире по нескольку раз. Я уже не удивляюсь его очередным лизкам жопы и ножам в спину. Народ, видимо тоже с этого ахуевает и не понимает какую позицию занимать т.к. позиция народа - это всегда навязанное кем-то мнение.
>>146335659 Из песни слов не выкинешь. Форс про собаку - не смешной новодел. Хохлы свинами были всегда, еще до н.э. Еще раз повторю - отношение к кохлам БЫЛО именно таким как я его описал, я об этом и говорю. Это историческая справка таким школяткам как ты. Это народная мудрость.
>>146335835 Ну до майдана почти ничем не отличались. Сейчас масса тоже впринципе, но у нас есть гражданское общество, а у вас "не смешите мои искандеры))))"
>>146335887 Не попал. 1) Я укр. 2) Какое гражданское общество, ты чего? Как стояли за 100 грывэнь, так и стоят. В областях рыги просто цвета поменяли, а всем норм.
>>146335861 А мне норм сейчас. Столько украинской музыки появилось, фильмов. В здравоохранении, где я работаю, появилась надежда нормально зарабатывать, не очкуя, что СБУ выебет в очко. Ну и пророссийская позиция теперь без крыма и дамбаса - маркер долбоеба. Жаль только, что за это все погибло столько людей, но они точно не зря погибли.
>>146335835 Еще раз, для тупого валенка - НА-РОД-НА-Я МУД-РОСТЬ Та БЫЛО. Я не говорю как хотелось бы, я рассказываю как было. Хохла никогда не считали человеком(он им никогда и не был). Твои ёбаные утверждения про хохол=русский - это твоё личное мнение дегенерата. Я по бизнесу имел честь много общаться с хохлами. Подробно об этом я рассказывал в биз. Нет желания повторять это тут. Но хохол - это худшее что было в моей жизни.
А национальные черты и различия есть даже в компактной европе с её четкими границами, а ты блять мне рассказываешь о том что нет различий между странами у которых пиздецовое население и удаленность различных регионов как блять три европы. Тут внутри России столько разных народов и этносов, что ахуеть можно, а ты блять выблядков хохлов уже причесал под всех русаков. Ну не ебануты ли. Сам хохол наверное, захотелось человеком себя почувствовать, решил что тоже РУСАК теперь. Лол.
>>146335965 Ну теперь реально на выборах ты не голосуешь за меншее с двух зол, например. Я вот думаю: самопомощь, демальянс или миха что-то выкатит? В раде уже есть адекватные люди (решал пока что больше, но за одни выборы их не выгонишь). То есть процесс идет. да и есть даже несколько министров которые реально начали ломать корупционные схемы. Процент активных людей действительно мизерный, но даже этого достаточно для изменений.
>>146336115 Будь у меня такая БЛИЗОСТЬ, я бы тут же себе пулю в лоб пустил, это была бы аутоиммунная реакция. Я хохлов всей душой ненавидел еще задолго до всех событий. И сколько они мне говна в жизни сделали и сколько я их нутра повидал - это так просто не передать. Я всё про эту лживенько-гниденькую породу мелких врунишек знаю.
>>146336183 Самопомощь зашкварилась о дележку бизнесинтересов. Демальянс? Кто это? Миха? Саакашвили? Пиздец, я уроженец АДЭСЫ, и что я хочу сказать? Ничего, он тупо нихура не сделал. Торчебос жуткий. Общался с ним лично, напудренный был до полусмерти. Коррупционер и большое разочарование.
>>146336030 Ага, наверное у тебя бизнес ларек с кофе. Потому что умных людей с национальными стереотипами в 21 веке нет, лол. Ты хоть понимаешь, что даже киселев так не думает? Все реальные нацысты кончились в нюрберге.
>>146336242 Клянусь хуем, с русаками ТОЖЕ САМОЕ, господи. Животные, блядь, как хачи, только слабее морально. Только язык силы же понимаете. Вороватые, ленивые, хамоватые, лживые. Северные нигры. Ну что, я не прав что ли? Ну скажи, что я не прав, ну ёбаный в рот.
>>146336076 Да, русские всегда были ксенофобами. Начиная от петра 1. Просто даже в африке уже пытаются в демократию, а вы все утешаетесь под сапогом царя, что лучше всех на свете, а особенно хохлов. Ведь оказывается, что 40 млн человек унтерменши, но еще и нацысты, лол.
>>146336254 Да бизнесинтересы и в сша делят. Но например за бюджет этот позорный они не голосовали. Саакашвили набрал очень крутых людей в команду. Очень много из гражданского сектора, у него даже в команде внутренняя дискусия на порядок выше чем в раде, например. Демальянс погугли. Киевская локальная партия, очень надеюсь, что они с кем-то скооперируются и пройдут в раду.
>>146336264 >Потому что умных людей с национальными стереотипами в 21 веке нет Теперь ты приводишь пруф своих слов, мистер демагогёбаный Просто в мире нет таких умных людей, которые делают ТАКИЕ однозначные заявления и не могут их тут же чётко обосновать. Ахуеть ты конечно под каким соусом подаешь свой "ум". Нет, валенок, мне без разницы что и там и как в твоем мире, я говорю о своем ОПЫТЕ. Есть нац черты. У хохлов - это различные формы девиаций и низменности. Степень разная у всех, да, но я же говорю в целом, а не опускаюсь до частностей. В частностях можно и хорошего хохла найти, и именно это понимание не озвучиваемых частностей и делит мир на дебилов прямолинейных(как ты) и тех кто чуть умнее(как я). Я не уверен, что ты понял о чем я говорю, а жаль.
>>146335702 Ты совсем не прав. Мог бы ещё добавить про народ-раб и прочее. Да только какое же это рабство, если мы по доброй воле выбираем того правителя которого имеем и радостно садимся на бутылку? Нас никто не заставляет! И это такое же проявление демократии и свободы как ваши скакания на Майдане, ничуть не хуже.
>>146336463 >Есть нац черты Нет >различные формы девиаций и низменности По всему совку за годы доносов накультивировали. Если ты считаешь, что это передается на генетическом уровне, спешу тебя огорчить. Регионы с самыми конченными уебками сейчас в руинах (они кстати, ближе всего к рашке почему-то).
>>146336359 Это вас так заставили думать о том как оно у нас НА САМОМ ДЕЛЕ. Уже и африка там у вас оплот демократии и толерантности. Лол, сказочная срана сказочных долбоёбов - усраинка.
>>146336531 Уберменьш в треде, все в превосходство. >Да мы пидорасы, но вы большие пидорасы. По подебил, я больше не могу читать ерунду, что ты пишешь.
>>146336552 У вас всех кто был несогласен убили, дружок. Только вам насрать, а нам не насрать, вот и вся разница. Не народ раб. Просто хуевое положение на карте.
>>146336521 Я же объяснил на какой почве, дебил косорылый. По-сути весь пост и есть объяснение. Пиздец, если ты топишь за одну из сторон то не забывай об объективности. Если ты вообще умеешь в неё, в чём я сомневаюсь.
>>146336570 Я знаю как у вас на самом деле, я в раисе неоднократно бывал после 2011, до войны. Вся разница лишь в том, что когда моих друзей избили за протест и посадили в автозаки - я вышел протестовать. А когда на болотной людей ловили за белую ленточку - вы просто выключили телевизор. Тебе с этим жить, но зато немножко бохаче.
>>146336679 Лол, а ты скачешь с ветки на ветку. Ты уж определись о чем мы говорим. А то ты в одну штанину серенькнул и стоишь гордо - у тебя ведь одна нога всё еще чистая.
Я писал о том как было и как считаю лично я, в чем твоя проблема, дурак?
>>146336749 Да нет вроде. Это вообще сложный вопрос общество не однородно и есть сильное расслоение на деревенщину и хипстеров условных. Деревенщина тупая им не до хитрости и вранья. Хипстеры - современные, это тоже не самая врущая часть, она скорее тупо промытая западными ценностями.
>>146336755 Э дурила тупая, у нас тут как бы в августе 1991 года было СОБЫТИЕ. И ты мне хуйню не втирай, это ты можешь для таких же школят как ты рассказывать, которые тогда еще не родились даже. ДУмаешь у нас ТАК должно быть каждый год? Да пошел ты нахуй. Никто не выходит, потому что мы живем нормально. И жизнь каждый год становилась ЛУЧШЕ что бы там не пиздели.
>>146336801 Да как хочешь это называй, есть черты объединяющие нацию. Я не говорю что это задаётся строго генетически, как очевидно, по причине своей крайней глупости, считаешь ты.
>>146337098 Я говорю есть, а ты говоришь нет. И при этом твоя позиция подкреплена только собственной уверенность в том что позиция верна, а ты умный. Ты точно такой же дебил каким пытаешься выставить меня.
>>146337077 Да, норм. И этонормально, что кому-то норм, а кому-то нет. Я не готов поддерживать право неприкосновенности при попытке устроить переворот. Это типа - не тройгайте нас, у нас есть право делать переворот и мы идем осуществлять свое право. Ну нахуй. Нет. Переворот или есть или нет. У них не хватило сил - пошли они нахуй.
>Я родился даже раньше Надеюсь печенеги не сильно тебя потрепали?
>>146322459 >подавляющему числу населения Новороссии, безразлично Зис. Простому народу всегда похуй. Лишь бы не было войны.
>Если укры окружат Донецк или прорвутся к границе с Россией Как показали недавние новости, если просто фильтровальную станцию подорвать, то Донецк уже запросит пощады. Так что не маняфантазируй.