Я считаю, что любой диссидент - немного ебанат. Это не значит, что общество или обстоятельства, против которых выступает диссидент - лапоньки и зайчики. Но это означает, что если диссидент продолжает идти после ряда предупреждений (не могу вспомнить случая, когда не был бы последнего китайского предупреждения), то он сам знает, на что нарывается.
Причем, диссидент не может остановиться на чем-нибудь одном и спокойном, он всегда увеличивает амплитуду желания власти ебнуть его кувалдой потяжелее. Тот же Дадин сначала стоял с бумажой "Свободу Надежде Савченко", потом "Путин - гибель России", а потом перекрыл Мясницкую с фаером. То есть, вопреки распространенному мнению читателей "Медузы", он не такой уж и невинный, а срок ему впаяли не за картонку "долой коррупцию", а ровно за это.
То же самое касается Гальперина и Ионова, про которых сегодня все новости. Это два городских сумасшедших, которым сказали, что ставок больше нет, а они вываливали фишки на сукно все дальше.
Сюжет у всех диссидентов удивительно схож: сначала их предупреждают, потом они не слушаются, потом их наказывают немного, они не слушаются, тогда их наказывают конкретно, после этого они либо остаются в России, либо уезжают, но при этом перестают делать то, что делали до наказания.
Что-то мне подсказывает, что Павленский не будет поджигать дверь ЦРУ, а если подожжет, то не получит за это премию. Или если условный Дадин выбежит с фаером перекрыть Оксфорд-стрит в Лондоне, то там его посадят по обвинению в угрозе мирному обществу без особых сентиментов.
Если смотреть новости внимательно, то видно, что власть в случае крайней необходимости выбирает одну наиболее одиозную личность и показательно ее наказывает, чтобы другим было не повадно. Но никаких массовых репрессий не наблюдается ну никак. Мне жалко видеть, как молодым людям срут в мозг хуйней, а критичности сознания у них не хватает, чтобы считать эти новости мусорными. Либералы так же верят в святость Сенцова, как евреи - в правильность унижений и мозгоебства в аэропорту Бен-Гуриона.
Моя позиция остается незыблемой уже четыре десятилетия: я против всех, кто против здравого смысла.
Залуп, а где он не прав? Я хоть и считаю себя либерахой, но так же не понимаю этого визга вокруг долбоебов посаженных. Одно дело когда по беспределу крутят, как в 2011, а другое когда за сожжение флагов, дверей, нарушение общественного порядка и т.д.
Сидит компания и бухает. Один начинает травить анекдоты, все их уже слышали и они их заебали, его просят остановиться. Но он не слушает и травит анекдоты дальше. Уму говорят что мол хорош заебал уже, но он все равно не слушает. В итоге ему бьют морду.
>>20772629 >Так и наши копротивленцы. Дурачок, это и является их целью, чтобы потом еспч заставил рашку сосать анус и выплачивать штраф, либо подавать на политубежище.
>>20772480 (OP) >Что-то мне подсказывает, что Павленский не будет поджигать дверь ЦРУ ФСБ это контрразведка, тут артемий обосрался малеха. А в целом все правильно сказал.
>>20772633 Эта мразь пишет, что кроме павленсокго, дадина, ионова власть никого не прессует, что в пидорашке настоящий рай и свобода, а путин президент мира.
>>20772480 (OP) Татьяныч все жирнее гебнявым говном себя измазывает. Наверное, после Путина жить здесь не собирается. Ну да и хуй с ним. На Оксфорд-стрит схемы лондонскому метро по 50 лямов фунтов рисовать будет и в преферанс за скотчем с Милоновым играть.
>>20772831 Он пишет, что не надо верить противникам путина, что всё заебись, только выиграли, ни пакета яровой, ни цензуры в сми, интернете, ни запрета митингов, всё заебись.
>>20772832 А сколько по твоему? Татьяныч копейки зарабатывает для своего возраста и уровня эго.
>>20772821 Эта порода на бегу переобуваться любит. Я тебя уверяю, лебедев, фрицморген и прочие пыни первыми будут лизать/сосать новой власти и залупу хуесосить на чем свет стоит
>>20772839 >Он пишет, что не надо верить противникам путина, что всё заебись, только выиграли, ни пакета яровой, ни цензуры в сми, интернете, ни запрета митингов, всё заебись.
>>20772849 Им припомнят. И будут напоминать всю оставшуюся. На каждый роток в интернете не накинешь платок. И ведь за язык никто не тянул, сам расчехлился! Выступить в поддержку репрессий, осуществляемых фашистской диктатурой - это тебе не хухры-мухры! Такое говно уже ничем потом не ототрешь. Даже Гамсун и Селин в свое время не отмылись, а Татьяныч не Гамсун - обычный хуй на самоподдуве, когда ветер задует против его парусов, он пойдет ко дну.
>>20772523 В России в обозримом будущем никакой смены власти не произойдёт, инфа 146%. В общем и целом всё правильно он поясняет. Обывателю лучше не лезть на рожон.
>>20772480 (OP) >Что-то мне подсказывает, что Павленский не будет поджигать дверь ЦРУ, а если подожжет, то не получит за это премию. Павленский об этом вообще прямым текстом говорил. Вообще, он как раз нихуя не глупый мужик и очень осознанно (и эффективно, надо заметить) шёл к тому, к чему пытается идти Никита Садков.
>>20772942 И будет вся его следующая жизнь - одной сплошной анальной болью, когда где бы он своё хрюкло не высынул в публичном поле, ему будут тыкать в него этим и подобными высерами и гнать обратно в стойло. О госконтрактах, разумеется, надо будет забыть. Да и частник к нему не пойдет, чтоб не пачкаться. Придется распускать говностудию и кодить учиться на старости лет, чтоб на роллтон хватило.
>>20772954 Свинюш, это просто напоминание вам, чтобы вы особо из своего петушиного угла не раскукарекивались, как вы всех НАКАЖЕТЕ ЯСКОЗАЛ. Все пойдете в расход.
Павленский - художник. Да, его высказывания политические, но прям стандартным активизмом это не назвать. А нахера русскому художнику, который озабочен ситуацией в своей стране, поджигать дверь ЦРУ? Конкретная акция, конкретное высказывание.
>>20772955 Ну как бы громкое убийство в центре Москвы. До сих пор не раскрыто. Подозреваемый (ЧСХ, бородач на приоре) подвергся пыткам. Тут настолько все прекрасно, что, будь я пыней, я бы поскорее это развидеть хотел бы.
>>20772480 (OP) У Тёмыча болезнь старого русского еврея просто под старость лет просыпается - хочет чувствовать себя своим, русским - но прекрасно понимает и осознает что если будет высирать оппозиционные посты - его мигом запишут в жиды-рептилоиды на зарплате госдепа. У Жирика в свое время аналогичная метаморфоза наступила - примерно в аналогичном Тёме возрасте. Это вообще распространенная проблема всех псевдо-патриотов смешанного происхождения (как например тот же Багиров который на старости лет приобщившись к богемной полит-тусовке единоросов резко переобулся из азербайджанца в русского). Тут таких я думаю тоже хватает - вспоминается как я в нвр-треде (правильнее будет сказать что это чатик, конечно) читал как некий анчоус на срач вокруг либерализма евреев расписывал о том, что он еврей на половину, но за Путина и Новороссию - на что другие местные мартыханы начинали лебезить перед ним сообщениями в духе "да не нихуя, ты вообще наш, русский - на половину не считается, да и вообще ты видно русский пацан, блябудем". Поразительное в этой ситуации другое - будь этот полуеврей каким-нибудь комментатором медузы или любого другого либесрального ресурса - эти же самые люди записали бы его в агенты моссада или как минимум "жида-русофоба".
>>20772934 Продолжай. Сколько после 91-го во власть пришло простых честных парней, которые выходили с плакатами на улицы и в одиночку открыто боролись с системой, борясь по зову совести?
>>20772965 >Пидоран гордится тем, что власть защищает его от полутора креаклов вместо нищеты, низкого уровня жизни и эпидемий половины известных болезней Вот поэтому у нас ничего хорошего и не бывает
Аноним ID: Яким Амирович08/02/17 Срд 08:34:01#70№20773047
>>20772903 Читаю тебя и вижу, что ты такой же свидомый хохол, который прыгал на майдане, с таким же фимозом головного мозга. Любую борцунскую деятельность буду всеми силами давить, чтобы не дай бог такие как ты не дорвались до власти в моей стране.
>>20772480 (OP) >Сиди и терпи если не долбоеб >Перекрыл улицу - правильно посадили >Это мировая практика >Не всех же репрессируют Чего для бинго не хватает?
>>20773048 >Вижу, тебе совсем не бомбит. Пиздец, какой же ты тупой. Ты же только в шаблонные фразы уровня /b/ыдлятни можешь, на остальное тебя не хватает.
>>20772903 Но ведь если гипотетическая "новая власть" будет раздавать пиздюли рядовым защитникам предыдущей - чем она в таком случае отличается от, как ты говоришь "фашистской диктатуры" ? Я ни в коем случае не приверженец каких-либо нацистских взглядов, и уж тем более не сторонник Залупинской России, но, прости-господи Тесак Марцинкевич на этот счет неплохо высказался когда его в координационный совет не взяли "У этих наших либералов вроде Гаскарова или Навального демократией и свободой и не пахнет - они в душе не ебут что это такое - им просто власть нужна - что бы тех, кто им не нравится озалупить"
>>20773061 >Пиздец, какой же ты тупой. >Вот и решил прогнуться и подставить жопу, вилять утомительно стало, а так и кость кинуть могут. Ты-то смотрю дохуя умный, хехе.
>>20772480 (OP) Но в этом суть всего христианства - нести проповедь в имя спасения. Сначала христианину говорят, типа, поклонись богам, потом хоть уважай их. В итоге его распинают на косом кресте, сжигают, варят, забивают, скармливают львам. Не говоря уже о тех святых-юродивых, которые обмазывались калом, целовали углы пивных и пр.
>>20773069 Поумнее тебя буду, хоть в диалог могу, а не пишу хуету шаблонную уровня десятилетнего тралля из быдлятни, детектирующего у каждого первого пригорание.
>>20773141 Ну если за нарушение общественного порядка - встать на улице с фаером, ты считаешь справедливым посадить на несколько лет в тюрьму, то нет. Для тебя у меня нет аргументов, только визг.
>>20773165 Ну хорошо. а как тогда наказать человека. если он не понимает? Там выше правильно кто-то написал. сто этот протест не ради протеста. а ради выезда за рубеж.
>>20773181 >Ну хорошо. а как тогда наказать человека. если он не понимает? Охуенно че. Человек не там припарковался несколько раз - не понимает, в тюрьму его и поделом. В каждом пидорахене сидит свой маленький Сталин, пока их самих по беспределу не переебут. >этот протест не ради протеста. а ради выезда за рубеж Похуй вообще, хоть ради тети сраки, можно сочинять что угодно, это никак не меняет реальности.
>>20773192 >Так почему нельзя закрывать петушков с фаерами, перекрывающих улицы? Ну дай подумать: может потому что так делают только в авторитарных и тоталитарных парашах? Если тебе норм жить в параше - нет вопросов.
>>20773205 >Человек не там припарковался несколько раз - не понимает, в тюрьму его и поделом. Эти неловкие попытки маневрировать. >>20773219 Опять визг, опять попытки манёвров. Даже посраться нельзя стало на пораше.
>>20773235 >Поддерживаю, заебали. Тогда повторюсь: каждый пидорашка это маленький Сталин внутри со своим расстрельным списком. Потому пидорах и имеют. Они сами рады что других имеют, пока не поимели их.
>>20772480 (OP) >Павленский не будет поджигать дверь ЦРУ Хм, а ведь действительно, в тоталитарной Рашке нитакойкакфсе спокойно поджигает дверь спецслужбы, а в свободной Америке - нет. Ну и кто теперь тоталитарный?
>>20772480 (OP) Пидорок получает подряды от муниципалов и гос компаний, он будет пиздеть всё что угодно, что ему скажут, лишь бы эти подряды у него не забрали. нет объективных причин считать его беспристрастным в вопросах политики.
>>20773291 Я хочу сказать, если каким-то дебилам это не очевидно, что наказание должно быть соразмерно нарушению. А когда сажают в тюрьму на несколько лет за выход на улицу с фаером - это типичная авторитарная фишка: реакция неадекватная угрозе. Потому что всем понятно что посадили его за политику, а не за то что он долбоеб с фаером на улице.
>>20772480 (OP) заказы, заказики- интелектуальная проституция- и после этого- вы будете читать этого слизняка? михалков сначала гениальные фильмы снимал,потом подсел на гос.содержание и начал своим ебалом приторговывать. этот хуй да нихуя одна мама телевизионная да мутная родословная. но не беда- будем торговать ебалом сразу. дизайнер-хуяйнер- ещё один путлей зашкварился и в говно превратился
>>20772480 (OP) Так он прав. Павленский так вообще слово в слово это же говорил, что мол я прекрасно понимаю, где живу и что в США я бы двери ЦРУ поджигать ни за что не стал, заранее представляя себе возможную ответ очку. Иначе бы Навальный уже лет 5 зону топал, а он сука в президенты баллотируется.
>>20772966 Павленский - успешный тракторист прежде всего. Да ещё и бабок поднял. Ради того зашить себе рот, прибить яйца, замотаться в колючку и поджечь дверь - это охуенно. Тут решимость нунжна и хитрый план, у меня вот яиц не хватит и мозгов так хитрожопо съебать, да ещё и навариться на этом. А уж перформансер он, политический активист или кто - дело десятое.
>>20773451 5 декабря 2014-го Дадин вместе с семью другими активистами перекрыл Мясницкую улицу с плакатом «Вчера — Киев, завтра — Москва»; участники скандировали лозунги в поддержку «Евромайдана» и против «кремлевской хунты».
Вот за это его и посадили, а накинули побольше за угрозу судье.
>>20773068 > чем она в таком случае отличается от, как ты говоришь "фашистской диктатуры" О, нихуя. В Чехословакии, оказывается, фашистская диктатура свирепствовала.
>>20773574 Он довольно умный и последовательный чувак, так тонко рассчитать действие, чтоб и засветиться, и не получить реальный срок. Либо ему просто феерически повезло, тоже не стоит исключать.
>>20773636 >Неоднократное, циничное, нарушение прав других лиц не должно оставаться безнаказанным. Проиграл с пидорахи. Конституция как всегда нахуй не нужна. Сажайте нас за выход с плакатами. А потом удивляются чего это гайки закручены и имеют нас как хотят.
>>20773685 Граждане Российской Федерации имеют право собираться мирно, без оружия, проводить собрания, митинги и демонстрации, шествия и пикетирование.
>>20772920 >В России в обозримом будущем никакой смены власти Что вы вообще называете "сменой власти"? Победу на выборах или переворот? Если это будет победа на выборах - то это не смена власти. Это её трансформация.
>>20772966 >А нахера русскому художнику, который озабочен ситуацией в своей стране, поджигать дверь ЦРУ? Так американские художники, озабоченные ситуацией в стране, тоже двери ЦРУ не поджигают. Или в Америке художники ситуацией в стране не озабочены?
>>20772996 >топит за ращку == свой чедлвек >топит супротив == жид-русофоб А что тебя не устраивает? Или сам факт еврейства должен автоматически относить гражданина в категорию "топливо для печи"? Нацик дохуя?
>>20773995 Обоссан. Я всё-ещё не вижу объяснения первичности права на собрания ограниченной группы лиц перед правом на свободу передвижения неограниченной группы лиц.
Но ведь он все верно сказал. Профессиональные борцуны очень специфическая публика, похожи немного на фанатиков верующих кстати. Такая же уверенность в своих догмах, неприятие иного мнения, эсхалотичное сознание и похуистичное отношение к себе. Со стороны обычного нормального человека это действительно скам и мусор, впрочем, после любых революций такие кадры быстро кончаются или уходят на второй план мимо бывший оппотусовщик из регионов
>>20774021 >А красный сигнал светофора тоже твои права нарушает? Сфетофор регулирует права групп лиц. Забор защищает права лиц, если он установлен на частной собственности. Петушок с фаером посреди улицы же нарушает права тех групп лиц, которые регулирует сфетофор.
>>20773233 > не там припарковался Правонарушение — виновное противоправное общественно опасное деяние дееспособного лица (действие или бездействие), противоречащее требованиям правовых норм и совершённое праводееспособным (деликтоспособным) лицом или лицами. Влечёт за собой юридическую ответственность.
> в тюрьму его и поделом. свои манязаконы держи при манясебе, ебанашка русская >>20773262
>>20773986 >Если бы переворот был неосуществим Пыня не снимал бы генералов пачками. Бля, ты реально веришь в то, что эти зажравшиеся охуевшие рожи переворот готовили? Да они свечку каждый день ставят за долгие лета Путина Всея Руси.
>>20774074 >Правонарушение — виновное противоправное общественно опасное деяние дееспособного лица (действие или бездействие), противоречащее требованиям правовых норм и совершённое праводееспособным (деликтоспособным) лицом или лицами. Влечёт за собой юридическую ответственность. Ну, и хули? Че ты этим кукарекнуть то хотел? >>20774074 >свои манязаконы держи при манясебе я и держу хули, что еще остается если за любой кукарек на кичу >ебанашка русская а ты у нас кто?
>>20773219 >>Так почему нельзя закрывать петушков с фаерами, перекрывающих улицы? >Ну дай подумать: может потому что так делают только в авторитарных и тоталитарных парашах?
Почитай законы западных стран про перекрытия улиц - тебя ждёт масса открытий про эти авторитарные и тоталитарные параши.
>>20774091 >Да они свечку каждый день ставят за долгие лета Путина Всея Руси Лолнет. Далеко не все - особы приближенные к императору, и из них далеко не все довольны его курсом.
>>20773989 >лишь бы у соседа корова сдохла лишь бы сдохла! ну! сссука тёма!!! дохни!!! Заорал. Опущенный сопротивлятор-интеллегент, не могущий заработать нормально на жизнь, желает чтобы все опустились до его уровня. Только вот тёмыч будет дальше жить как жил, а ты как с горящим задом носился - так и продолжишь.
>>20774021 >А красный сигнал светофора тоже твои права нарушает? С точки зрения борцунов за 31 статью конституции - да. Нарушает 27 статью. Право на свободу передвижения. А двойная сплошная вообще вопиющее нарушение, странно, что никто не борется за её отмену.
>>20774119 >Далеко не все - особы приближенные к императору Каждый генерал назначается персональным указом президента. Что ты считаешь особой приближённостью? Не тот округ под командование дали? Ну так в России только один МВО, не хватит на всех желающих.
>>20774169 Ой, да в Москве сто раз на дню перекрывают. Ты понимаешь сути статьи о свободе перемещения. Еще спиздани, что гравитация ее нарушает. Ты еще что-то про пешеходов пиздел, а теперь, оказывается, только автобляди "пострадали". По-моему, ты уже сам запутался в своем пиздеже
>>20774180 >Только вот сралин будет дальше жить как жил ТОЛЬКО ВОТ сралин норм так посидел, а потом ысысэр после него ещё 40 лет существовал. Готовься, ты будешь пылать ещё очень долго.
>>20773359 >михалков Ты видео поеботу, в которой/которую он снимается/снимает? Этому дерьму место в анонсах 1 канала в педераче "Бобруйское утро страна" Авторитет Михалкова сына держится на могучем хую Михалкова отца и госбюджетных распилах. Такие бюджеты бы Эду Вуду - ему памятники стояли бы в каждой хате.
>>20774250 >Интересная логика. Очевидная описка, но думаю ты понел >Я думаешь ты справишься в гугл. Я думаешь ты пиздобол. В следующий раз не пизди того, что не можешь обосновать.
Аноним ID: Марк Касьянович08/02/17 Срд 10:04:34#202№20774278
>>20774132 Окупируй Уолстрит. Лично мое мнение, что необходимо создать Гайд парк, в котором если вас меньше допустим 1 тысячи - идите в парк и митингуйте. Хорошая же была идея у Медведева, жаль что не вышло. Если же людей больше, то необходимо разрешать им ходить почти везде.
>>20774290 >А где я говорил что это должен быть генерал Речь изначально шла о генералах, снимаемых пачками во избежание переворота. Я блядь что, весь диалог тебе должен пересказывать? А не пойти ли тебе на хуй, борец с кровавым рижимам?
>>20774278 >Хорошая же была идея Лолблядь. Если бы залупы хотели разрешать митинги, они бы без всяких парков это делали, а не вводили за них уголовные сроки.
>>20774326 >Речь изначально шла о генералах, снимаемых пачками во избежание переворота И именно потому их и надо снимать пачками, что это не кореша Пыни, повязанные с ним в главенстве ОПГ.
>>20774278 >идите в парк и митингуйте Теряется политический смысл митинга. И сейчас можно уехать на турбазу и там хоть до кровавого поноса митинговать, никакой омон тебя разгонять не приедет.
>>20774354 >Значит в гугл ты не справился С каких пор это тот кому пиздят должен за пиздобола делать его работу, лол? Бремя доказательства - не слышал? Сам необучаемый значит.
>>20773068 ты путаешь этику которой в россии нет за исключением домостроя и политику которая в россии есть и подчиняется предсказуемым закономерностям.
Потому что это не моя работа. Я тебе указал на то, что ты несешь хуйню. Хочешь - изучай, хочешь - нет, продолжай нести хуйню. Всё равно, ты настолько упорот, что из тебя непрерывно лезет ВРЕТИ.
>>20774366 >Но другой более правдоподобной - не вижу То есть причина, что человека отправляют в отставку за неудовлетворительные показатели работы ты отметаешь, как несостоятельную? Ты считаешь, что в армии всё заебись и нет никаких проблем?
>>20773263 в тоталитарной америке парень обваривает свой трактор листами железа и таранит администрацию, а потом по закону и с чувством глубокого удовлетворения садится в тюрьму на 130 лет.
>>20774252 Угра, Свой среди чужих, Сибириада, первые УС - годнота, не пизди. Михалков реально был тортом и как реж, и как актёр. Запруфано швитыми, не так много у нас оскаров вообще. Сейчас да, какую-то мрачную ёбань высирает.
>>20774493 >за неудовлетворительные показатели работы Лол, этак надо начать с отставки госдуры в полном составе. То есть вдруг Пыня решил, что армия и мвд неудовлетворительно работают, хотя до этого все устраивало? Как же они так скатились резко, что произошло?
>>20774520 >в тоталитарной америке парень обваривает свой трактор листами железа и таранит администрацию А что мешает сделать то же самое в тоталитарной России? Тебе запрещаюи иметь трактор? Нет, как и в Америке. Тебе запрещают обваривать его железом? Нет, как и в Америке. Тебе запрещают таранить администрацию? Да. Как и в Америке.
В чём тоталитарность-то? Что в России так не делают? Делают проще - берут обрез и валят главу администрации.
>>20774509 Если, как ты говоришь, столько человек были бы причастны организованно к тому, что ты называешь переворотом, мы бы уже экшон с танчиками наблядали, а Шойгу шантажировал бы экипажи этих танчиков раздачей оружия населению.
>>20774560 >Лол, этак надо начать с отставки госдуры в полном составе Не съезжай с генералов, надо будет - и до госдуры доберёмся. Пока обсуждаем генеральские отставки. >То есть вдруг Пыня решил, что армия и мвд Это решает не пыня и не мыня, это решает комиссия, назначенная для проверки результатов деятельности военного округа, например. По результатам работы которой и принимается решение о соответствии занимаемой должности.
>>20774533 >первые УС - годнота Чего ты там годного нашёл: какая-то нудятина про припизденную семейку. > Свой среди чужих А тут соглашусь, но это может оттого, что я вообще не равнодушен к фильмам подобного жанра.
>>20773417 Чувак, он уже был достаточно известен тут. Плюс у него могут быть проблемы с политическим убежищем, если тут у него будет износ.
>>20773844 У них банки грабят в качестве акции, например. Ну и не стоит, таки, сравнивать жест художника одинокого, с остатками политической жизни в США. Напомню, что ебаные студенты устраивают хуйню, которую совокупно наша оппозиция не делала.
>>20774731 >где отчет? На столе у президента. Или они его, как Немцов, должны на радио свободе публиковать? А решение об отставке принимать на всенародном референдуме диванными бойцами?
>>20774733 >что, в том числе, заставило в прошлый раз по белому дому хуярить Съезд народных депутатов хотел полномочий. Съезда нет, Беня накинул полномочий себе. В чем параллель?
>>20774383 Ну знаешь. Вот 15 дебилов захотят митинговать на центральной улице. Из-за них 1 тысяча человек будет терпеть неудобства. Чет как-то не совсем справедливо?
>>20772480 (OP) >я против всех, кто против здравого смысла Значит, по логике, против хуюты и его даунов. Но это совершенно не так. Но залупке, в общем-то, тут охуенно комфортно - корешишься с хуютинскими, крыша у тебя есть и ты над педерахами и не разделяешь их проблем. Так что все объяснимо.
>>20774672 >Чего ты там годного нашёл: какая-то нудятина про припизденную семейку. Ну, честно говоря, мне тоже не особо доставляет этот фильм, но оскара-то он отхватил. Не хрен собачий. Много знаешь других наших фильмов с такой ачивкой?
>>20774864 >не знал, что за отказ стрелять по БД Шойгу обещал сбить замки со складов ГрОб и раздать оружие протестантам, лол? Нет. А кем он был то тогда вообще?
>>20774881 >Выдумал небось? Предположил, точно так же как ты предположил некий переворот. Только мои предположения имеют под собой основания, а твои - абсолютная конспирология, тебе в зог надо с такими гипотезами.
Генералов увольняют всегда и везде, это естественный процесс омоложения кадров и повышения эффективности, и только у тебя это свидетельство подготавливаемого переворота.
>>20774982 >Предположил, точно так же как ты предположил некий переворот А, ну справедливо. Только я то и не утверждал, а сразу говорил что только гадаю.
>>20774895 >Много знаешь других наших фильмов с такой ачивкой? Ну это да, только "Война и мир" без посторонней помощи вспоминается, а он, сука, эпичен. Но с другой стороны, много ли вообще нештатовских оскороносных фильмов ты можешь назвать? я вот как-то теряюсь.
Аноним ID: Марк Касьянович08/02/17 Срд 10:39:32#261№20775123
>>20774885 У нас и крестный ход в городе проводят пару раз в год. Для этого на пару минут перекрывают около 10 улиц и еще одну полосу центральной улицы. Но тут надо думать, что 150 человек хотят провести этот ход, а неудобств относительно мало. . Сложно это все. Но именно место, где человек может спокойно высказать свою позицию если их немного в гайд парке - идеально.
>>20772480 (OP) >татьяныч окститесь, его за долбоёба уже скоро как 10 лет держат. > перекрыл Мясницкую с фаером ну всё, пиздец, повинен смерти, сгноить в тюрьме
>>20773068 А демократическая власть их и не будет трогать. Просто климат изменится и они вымрут, как вымерли мастадонты советской литературы в 90-е, а мастадонты эстрады 90-х при Путине. Так же будет и с этими путинскими трубадурами после того как Хуйло всё. Будут сидеть в своих норах и подыхать от старческих болячек, а как только нос высунут наружу, сразу туда: "А не вы ли, товарищ Хренников, председатель союза композиторов со сталинских времен, Шостаковича и Прокофьева травили?" И обратно носец в конурку подыхать в страшных судорогах на черством хлебушке.
>>20772903 Кто припомнит? КГБ? Это репрессии. Нахуй иди, Тёма может говорить всё что хочет. А уж истории о том что Тёма пишет с методичек - пиздец. Он зарабатывает достаточно денег чтобы этого не делать, надавить на Тёму особо нельзя, у него студии по всему миру. И всё чего Тёма хочет, чтобы не было никаких переворотов и прочей херни - это вредит бизнесу.
>>20775289 >Он зарабатывает достаточно денег чтобы этого не делать, надавить на Тёму особо нельзя Лолблять, он без заказов из Кремля на мороз вылетит раньше, чем я успею пальцами щелкнуть.
>>20775391 Нет. Тема пришел к успеху без госзаказов. Другой вопрос что бабло в стране кончается, может статься что скоро кроме госзаказов ничего и не останется, вот он и лижет превентивно.
>>20775326 И что вы сделаете? Тема не политик, как частное лицо он может говорить своё мнение. >>20775391 Каких гос. заказов? У него это 5 часть доходов. И обращаются к нему уж точно не из-за того что он ведёт ЖЖ, сколько процентов людей вообще читают его ЖЖ? 0.1%? >>20775404 Люстрации - это недопуск к власти людей, по определённым критериям (бывших силовиков, номенклатурщиков, ещё кого) при чём тут Тема?
>>20775405 Против Куросавы не попрёшь. Да и глянул я всё же список иностранных оскаров - там довольно много знакомых названий. Но вот именно 95 год не показался мне удачным на номинантов.
>>20775597 >Каких гос. заказов? У него это 5 часть доходов. >>20775577 А Паша Дуров был обычным студентом из обычной семьи и создал вкудахт. Блядь, и эти долбоебы еще имеют совесть высказывать свои мысли. Что ж за время такое? Раньше тупое быдло, которое в теме ни в зуб ногой как-то стеснялось рот раззевать.
>Каждый раз, когда я читаю новость о том, как пламенный оппозиционный блоггер был оштрафован за репост глупого демотиватора, у меня в душе вскипает негодование. Да как же можно за картинку штрафовать? >Каждый раз, когда я читаю новость о том, как правозащитник летел на получение премии "Борец с кровавым режимом" в Милане, но не смог улететь, потому что его не выпустили из Шереметьева, меня накрывает ярость. Да как же можно мешать человеку лететь куда ему нравится? >Каждый раз, когда я читаю новость о том, что режиссера выгнали из театра за спектакль про геев, мне хочется выйти с одиночным пикетом к прокуратуре. Да как же можно диктовать творцу, что делать? >И только если задаться целью узнать, почему такая несправедливость накрыла таких хороших людей, проясняются новые подробности. Всегда окажется, что кое о чем забыли написать. Что блоггер нарушил правила домашнего ареста после группового изнасилования, что правозащитник злостный неплательщик алиментов, поэтому до уплаты долгов невыездной, а режиссеру дали денег на спектакль про зайчиков, а он решил на эти деньги захуячить отсебятину. >Я ни разу не видел истории, где кого-то просто так на ровном месте ни за что и без предупреждения просто наказали за ничтожную хуету. >Мораль: как только вам хочется пожалеть героя газетной заметки, всегда сначала изучите предысторию этого человека и его действий. А потом жалейте.
Самая мякотка в том, что Лебедева штрафанули на миллион за оскорбление ветеранов, а он визжал, что ничего такого не делал.
>>20772480 (OP) Тут дело в том, что сажая таких товарищей, как Дадин или Пусси Райот, власть только добавляет им хайпа. 15 суток или условки было бы достаточно и тем, и тем. Хотя с пуськами была многоходовочка - амнистия и они уехали за бугор, теперь никто о них и не помнит. Националистов вот сажают далеко и надолго, как того же Квачкова, при этом про них не говорят вообще. Потому что они куда большая угроза режиму, чем феминистки и леваки.
>>20772480 (OP) >потом их наказывают немного Вот тут и есть проблема. В законах не должны использоваться выражения "много-немного". В правовом государстве закон прямолинеен, трактуется единолично и должен исполняться моментально. А не типо, "ну простим, ведь ничего плохого не сделал" или "уу сука, он нихуя не понял, давайте накручивать максималочку". А иначе получается пидорство, где в одних случаях закрывают глаза.
>>20773205 Ну если не понимает, почему бы и не в тюрьму? По твоему тюрьма это что то дохуя страшное? Посидит, ничего с ним не будет, зато в следующий раз подумает, чем творить хуйню.
>>20775705 >Самая мякотка в том, что Лебедева штрафанули на миллион за оскорбление ветеранов, а он визжал, что ничего такого не делал. Это его просто предупредили, и он сразу все понял.
>>20772480 (OP) Артемий забыл добавить, что как только такой диссидент дорывается до власти, то он автоматически начинает считать себя святым, воровать, репрессировать, сажать, разгонять похлеще предыдущей власти. Отличный пример: 1. Коммуняки в РИ. При царе их сажали, запрещали. Как только коммуняки дорвались до власти, причем под лозунгами свобода равенство, братство, то репрессировать, расстреливать и воровать они стали вдвойне хлеще любого царского чиновника. 2. Да тот же Ельцын. Прищел к власти под соусом демократа, няшки, освободителя. При этом через джва года со спокойной душой раскатал танками Внрховный совет. 3. Майдан. Европа, свобода, все дела. А потом чуть что СЕПАР ВАЛИ ЕГО ПАЦАНТРЕ.
>>20772480 (OP) Руссо-бизнесмено вулгарис. Делай бабки, подстраивайся под ситуацию и не отсвечивай. Можно понять, но с таким подходом ничего лучше местечковой дизайн-студии не сделать.
Аноним ID: Володимир Давидович08/02/17 Срд 12:35:26#309№20777960
>>20777103 > В законах не должны использоваться выражения "много-немного."
А оно и не используется, ты вообще откуда это взял?
>В правовом государстве закон прямолинеен, трактуется единолично
Слово "трактуется" уже исключает прямолинейность и подразумевает неоднозначность понимания и зависимость исхода от трактующего. Законы Хаммурапи, где черными по глиняному написано "кто украдет 10 кувшинов вина, да заплатит 10 золотых", которые трактовать вообще не нужно, уже 4000 лет никто не применяет.
>>20777767 Чому? Контрреволюция вполне официально используемый термин тех времен. Только негры будут верить в то, что после святой революции в стране внезапно наступит равенство, богатство и демократия(а не дележка остатков и ограбление населения). Все нынешние демократические страны пришли к демократии эволюционным путём, из-за повышения уровня благосостояния и образования среднего класса. Самый ближайший пример это Южная Корея.
>>20777964 Тому, що идеалистов, сажаемых при царе не допустили до власти, но она была захвачена красно-коричневым дерьмом и реакционистами. Ельцин пришел к власти эволюционным путем и хоть и были сложные времена, но пытался в развитие в отличие от плешивой крысы. Ну и майдан. Скажи что в Украине гражданская война и я тебе обоссу ебальничек :3
>>20777960 >А оно и не используется, ты вообще откуда это взял? Постоянно используется. Возьми любого кокозиционера - много хайпа и полный игнор полиции вначале. Тупую пизду из пуси риот должны были арестовать не когда она песни пела в церкви, а 2 года ранее когда она курицу украла из супермаркета засунув её в пизду. Или того великого художника который яйца к брусчатке прибил. Ведь всем похуй что он брусчатку попортил и голых находился в общественном месте. Хотя это уже статья.
"Единая трактовка" вполне устоявшийся термин. И под трактовкой я имел ввиду донесение закона до простого обывателя который не особо в юридичесих терминах.
>>20772480 (OP) Ты бы еще гоблина притащил сюда, лол. Какая разница что говорит грантоед пока пилит гранты с правительством? Вот если бы ему краник перекрыли, то уже было бы интереснее читать его боль и открытые глаза. Плюс нужно понимать кто это такой, это представитель подзалупной династии типа Михалковых, они за любую власть, если эта власть им отсыпает шекелей.
>>20777708 > Коммуняки в РИ. При царе их сажали, запрещали. Как только коммуняки дорвались до власти, причем под лозунгами свобода равенство, братство, то репрессировать, расстреливать и воровать они стали вдвойне хлеще любого царского чиновника.
>>20778044 > идеалистов, сажаемых при царе не допустили до власти Ну это тебе кажется что они были идеалистами, но ты не знал их реальных намерений и чтобы случилось если бы именно те неудачники все же пришли к власти.
Во времена Ельцина ведь тоже были "идеалисты", у которых 30 видов колбасы, невиданные богатства и демократия. Но рыночек и ЕБН их порешал.
Тоже самое с хохлами, которые кукарекали о пенсиях в 3000 евро, демократии и айти сверхдержаве. Но всё скатилось в сельский наняк.
>>20772480 (OP) Уже двачевал этот тренд. А почему у местной ваты так печет? Диссидент — это хуже червя пидора, все правильно пишет Татьяныч. Этож клоунада, и пиздец.
>>20778367 Пыням их вождёнок объяснил, что Татьяныч - это крупный господрядчик и любые его слова надо воспринимать строго негативно, похую на смысл.
Аноним ID: Евгений Абросимович08/02/17 Срд 13:04:17#329№20778602
>>20772480 (OP) темка прав с одной стороны, обывательской, типа плетью обуха не перешибешь и все такое в этом духе, я с ним в этом плане согласен отчасти. но он считает что жертва САМА ВИНОВАТА ее же предупреждали что самое настоящее скотство с его стороны.
>комментировать кукареки припиздыша, который сидит на госконтрактах и никому толком не нужен за пределами рашки ебать вы любите обсуждать всяких залупыть
>>20778541 Да мне похуй на тебя уебка, я за Татьянычем уже 10+ лет слежу, и у меня есть повод доверять его словам, а тебе, мой политачерский уебок, веры нет.
Аноним ID: Марк Эдуардович08/02/17 Срд 13:48:02#334№20779691
>>20778720 ну есть же такие. как бы против и видом своим так показывают. но напрямую не говорят
>>20779683 >>20780435 Пыни устроили френдли фаер, а все почему? Потому что четко не было написано, что либерашки соснули, вот они и запутались в словах, значение которых не знают.
>>20772480 (OP) То есть, если тебя в жопу ебут против твоей воли, надо не сопротивляться, всего лишь пару раз вскрикнуть, а потом рот закрыть и не возражать вообще никак?
>>20781032 Однобитная пидарашка, плес. Изучи вопрос, потом суй свое тупое ебало в спор. Нахуй вы взвизгиваете на темы, в которых не знаете ровным счетом нихуя? Ей богу как сопляки оборванцы, которые все норовят влезть в разговор взрослых людей со свими соплями про машинку.
>>20781077 Он у себя же бложике написал русским по белому, по каким заказам его прокатили. Пыни не заметили того поста ибо он ломает манямир где Татьяны - крупный господрядчик, ведь Алёшка не может ошибаться.
>>20772480 (OP) В своё время потешался над "маршем миллионов", а мои друзья реально сочувствовали дурачкам, которых кидали в автозаки. Видео, где этот дурачок даёт пинка полицейскому и быстр отбегает, после чего его "выхватывают НИЗАШТО из толпы" и скручивают они смотреть отказывались. А лет 5 назад они плавно так начали всё больше стебаться над либерахами и Навальным и вот в 2016 они начали отрицать, что когда-то поддерживали Алёшку. Видимо повзрослели.
Не знаю всей инфы по поводу Дадина, но избивать в изоляторе его ни в коем случае недопустимо. А вот насчет павеленского он прав, этот """художник""" - не более чем вниманиешлюха.
>>20772480 (OP) Мне так никто и не смог объяснить внятно, чем известна эта очкастая обезьяна? Почему его высеры ебут вообще кого-то, почему он пыжился на дебатах с Насральным и сосач бурлил?
>>20793548 > чем известна эта очкастая обезьяна? Тем же, чем и Номад - лютый сноб в своём деле. Проблема в том, что некогда лютый креакл становится ватником.
>>20772480 (OP) >Я считаю, что любой диссидент - немного ебанат. Это не значит, что общество или обстоятельства, против которых выступает диссидент - лапоньки и зайчики. Но это означает, что если диссидент продолжает идти после ряда предупреждений (не могу вспомнить случая, когда не был бы последнего китайского предупреждения), то он сам знает, на что нарывается. Довлатова мусора избили чтобы он из страны уехал. Это по мнению Темы "последнее китайское предупреждение"? Гниль ебаная.
>>20781184 >А лет 5 назад они плавно так начали всё больше стебаться над либерахами >Видимо повзрослели. Марш миллионов был четыре с половиной года назад.
>>20793720 Ну значит 3 года, попутал, извиняюсь. Зато сейчас погуглил и повспоминал эти ваши болотные, как же хотели раскачать Россиюшку, да хуй там, как мы знаем(благодаря нашим оппозиционерам) "холодильник победит телевизор", но видимо даже тогда народ жил недостаточно плохо и холодильники были недостаточно пусты, что бы такое провернуть, что уж говорить про сейчас.
>>20774600 >В чём тоталитарность-то? В головах. У нас осмеливаются максимум прибить свои яйца к полу, а в страшной тоталитарной Америке регулярно дают системе просраться.
>>20774600 >берут обрез и валят главу администрации А вот тут поподробнее. Вроде, у хохлов было, когда одного начинателя с себя конкретно так прижали, то он просто взял и завалил прижавшего его чинушу, но это не совсем в тему сабжа.
>>20795600 Татьяныч капиталист который варит кофе и клепает сайтики за откаты. А Навальный честный человек живущий на донаты от школьников, т.е. почти Иисус
>>20796553 Навальный? Нет, чот не спешит. И в Кирове не спешит жить в какой-нибудь скромной гостинице, ему подавай только самую дорогую в городе Kirov Hilton Garden Inn. НАДОНАТИЛИ
Аноним ID: Евгений Абросимович09/02/17 Чтв 11:24:54#376№20797445
>>20796646 ну ващет навальный не нищий, зарабатывает он дохуя.
>>20797445 Как и когда, если он из судов и твиттера не вылезает? У него из известного мне инкаминга только ФБК на донате и акций на миллион, что есть копейки вообще (стоимость акций не равно приносимому ими доходу). Больше я про него ничего не знаю, хотя уже не раз и не два задавался этим вопросом.
>>20795600 А причем здесь вера, м? Татьяныч или навалыч - какая в хуй разница? Формируя СОБСТВЕННОЕ мнение по вопросу, я стараюсь изучить ФАКТЫ. А что делаешь ты? Тупо веришь или не веришь? Ебааать...
>>20799502 Ну вот Татьяныч может пиздит, а может и нет. Хотя то, что пруфалется, пиздедом не оказывается. А Навальный в последнее время пиздит без остановки. Экстраполировать ситуацию нетрудно. сказ про мальчика и волков.тхт
Я считаю, что любой диссидент - немного ебанат. Это не значит, что общество или обстоятельства, против которых выступает диссидент - лапоньки и зайчики. Но это означает, что если диссидент продолжает идти после ряда предупреждений (не могу вспомнить случая, когда не был бы последнего китайского предупреждения), то он сам знает, на что нарывается.
Причем, диссидент не может остановиться на чем-нибудь одном и спокойном, он всегда увеличивает амплитуду желания власти ебнуть его кувалдой потяжелее. Тот же Дадин сначала стоял с бумажой "Свободу Надежде Савченко", потом "Путин - гибель России", а потом перекрыл Мясницкую с фаером. То есть, вопреки распространенному мнению читателей "Медузы", он не такой уж и невинный, а срок ему впаяли не за картонку "долой коррупцию", а ровно за это.
То же самое касается Гальперина и Ионова, про которых сегодня все новости. Это два городских сумасшедших, которым сказали, что ставок больше нет, а они вываливали фишки на сукно все дальше.
Сюжет у всех диссидентов удивительно схож: сначала их предупреждают, потом они не слушаются, потом их наказывают немного, они не слушаются, тогда их наказывают конкретно, после этого они либо остаются в России, либо уезжают, но при этом перестают делать то, что делали до наказания.
Что-то мне подсказывает, что Павленский не будет поджигать дверь ЦРУ, а если подожжет, то не получит за это премию. Или если условный Дадин выбежит с фаером перекрыть Оксфорд-стрит в Лондоне, то там его посадят по обвинению в угрозе мирному обществу без особых сентиментов.
Если смотреть новости внимательно, то видно, что власть в случае крайней необходимости выбирает одну наиболее одиозную личность и показательно ее наказывает, чтобы другим было не повадно. Но никаких массовых репрессий не наблюдается ну никак.
Мне жалко видеть, как молодым людям срут в мозг хуйней, а критичности сознания у них не хватает, чтобы считать эти новости мусорными. Либералы так же верят в святость Сенцова, как евреи - в правильность унижений и мозгоебства в аэропорту Бен-Гуриона.
Моя позиция остается незыблемой уже четыре десятилетия: я против всех, кто против здравого смысла.
Обнаружен его ЖЖ: http://tema.livejournal.com/2428800.html