Почоны, доставьите вебм если есть у кого Сначала играет барабан, потом подключается гитара, потом духовые, похоже на марш. Видеоряд - тян в мундире, покрашеная в скелет, потом из-за спины тян появляются другие, тоже покрашены в трупы.
>>146336535 Когда это видево было популярным в +100500, уже тогда Макса смотрело быдло онли. Так что назвать тебя хотя бы нюфагом язык не поворачивается.
>>146336655 ты ебанулся? меня только сейчас заинтересовал конец этого ебучего видео и этим все сказано, а ты ебаная урка какуюто хуйню понес с подливой.
>>146337302 Этот видос появился году, эдак, в 2012. Если мне меньше 13, то стало быть, когда я его посмотрел, мне не было и 8 лет. Мне бы мамка пизды дала, если бы узнала что я в интернете матюки слушаю в таком возрасте. Ваш детектор неисправен.
>>146338487 А ведь режиссируют этот ад молодежь ваша. Я иногда думаю, что чтобы уберечь Европу от такого, нужно все-таки поставить "Чебурашку" лет на 50. Пока не научитесь мимо-белорус
4 (4, Карл!) малолетних жулика прямо по сигнальным датчикам спокойнехонько съебались из пермского СИЗО, пока вся охрана давила массу прямо на вышках, а сигнализацию вырубили, чтобы спать не мешали. Один из крупнейших побегов за всю историю новой России, а для пермской тюрьмы - крупнейший в истории.
>>146343373 Да почему, всё так. Валька на полторы головы выше пыни, значит она минимум 175. Погугли тней ростом 175 - у всех таких ноги хорошие. Только такие тни дорого стоят.
Что за каша у неё в голове, что совмещается Флёр, совковая быдлоклассика и всякие оксимироны? Такое ощущение, что на подписчиков работает, а не для души.
>>146333942 (OP) Анончики, скажите, пожалуйста, что случилось с Вованом с первой ВЕБМ. Помню, когда-то давно смотрел его бложики про Японию, потом забил, где-то пару месяцев назад наткнулся на его видяшку, где он какой-то хуйнёй страдает. Так в чём дело, хули его так переклинило резко?
>>146346098 Няшный только для обывателя. Это как, например, с игрой на скрипке: надо самому быть достаточно подкованным в музыке, чтобы по достоинству оценить исполнение.
перекат из https://2ch.hk/b/res/146320891.html