Сычева возмутилась популярностью Шурыгиной которая сбросила ее с олимпа и решила взять реванш, дабы вновь встать на первое место пьедестала почета. Ждем ответку от Шурыгиной.
>>146340332 (OP) Лол, оказывается "Говорим и показываем" и "Пусть говорят" это две разные программы. Да и тян кстати уёбищная, на гамаза похожа. Походу это он и есть, только в трапы решил податься.
Судя по трансформации (не говоря уже про поведение) у нее серьезные с психикой, по пизде идут системы восстановления организма. Будем смотреть вечерний выпуск
>>146341365 Ну лично я думаю так. Вот все говорили мол надо шлюху травить а ерох спасти. Я же писал что её жизнь затравит. И вот. Скорее всего потеряла друзей, везде видела презрительные и осуждающие взгляды. За спиной шушукались, что она шлюха. Ну и вот.
>>146341391 > Скорее всего потеряла друзей, везде видела презрительные и осуждающие взгляды. За спиной шушукались, что она шлюха. Ну и вот. Правильно. А иначе зачем сходиться с омежкой?
>>146341391 Что именно для неё изменилось? Была просто шлюхой, станет потасканной шлюхой-опущенкой, а через год все забудут. Да и сейчас то не все в курсе.
>>146341432 Думаю да. Хотя хуй знает. По сути видоса где её ебут нет. И мы не можем знать износ это был или она сама на хуец запрыгнула. А вот с Сычёвой всё наоборот. Все мы видели как она жадно сосёт хуй. И ерохи в моих глазах, повинны только в том что ерохи. Ибо хороший альфач-мёртвый альфач, или опущенный.
>>146341497 бля да я уверен что ей платят ровно столько сколько она заслуживает, платят же, вот в чём соль, а куда она ещё пойдёт то? нормальной жизни уже не будет для неё
>>146341526 За любую кассу в Пятерочку пойдет. Вообще, если получит нормальное образование, то вполне вкатится на хорошую зарплату, никто ее гнать не будет за отсос десятилетней давности.
>>146341579 сам то веришь в это? максимум куда она пойдёт - это в какой нибудь приют где типо животных спасают, будет собачницой в съёмной хате жить, бухать, а то и по вене гулять
олсо думаю её скоро конкретно заебёт "такая" популярность и ей захочется тихо сойти с ума где нибудь за плинтусом
>>146341614 Это как Пахом. Опускай, избивай, ему похуй, только тебя за него заставят говно чистить и он насрать тебе может, а ты ему нихуя по сути не сделаешь.
>>146341657 не, Пахом это монолит, а эта хуйня из говна и палок, нахуй никому не нужна кстати есть варик что если сычуха не рипнется, то её будут показывать по нтв в подобных передачах, когда ей будет лет 30-40, типо посмотрите во что её превратила жись матушка
Что-то стало смешно от всех этих человечьих взаимоотношений и вообще движухи. И типа все кажутся одинаковым говном, никого не жалко, ни к кому нет сострадания и всего такого, посочувствовать кому-то или занять чью-то сторону не могу.
>>146341784 тю, ты ся в зеркале-то видел, ущербный. ты сначала к себе уважением пропитайся, а потом о других думай. у них ты все заебись, а вот ты на дваче сидишь. это им тебя жалко должно быть
>>146341749 Чуть подрастет и будет зарабатывать тонны зелени моделью, прыгая на хуе какого нибудь богатенького сынка. А мне для хорошего уровня жизни придется пахать и пахать.
>>146342154 Что то меняется а что то остаётся прежним. Люди меняются но шлюхи всегда находят себе место. Мы дрались бок о бок с другими кунами, и они ненавидят нас за это это про пиздализов.
>>146340719 Кстати, такие сильные деформации лица, образа бывают после проклятий. Несколько раз уже пересмотрел ролик, а признаков жизни так и нет. Она блядь как неживая. Вангую ей 5 лет максимум мимо-кун-маг
>>146342495 очевидно же это пиар ход, что бы сычуху начали жалеть, типо смотрите как её жизнь потрепала после этих клятых ерох, которые ей покоя не дают
>>146342781 Ну кстати типа того, да. Бесследно для психики двум парням жизнь запороть только совсем психопат может. А всратость от психических проблем как раз и проявляется.
Я так понял, что изнасилование теперь не только травма или преступление, но начало карьеры в шоубизе. Ждем героинь в доме 2. Кстати, знаменитую Опру тоже изнасиловали.
>>146340332 (OP) Батя усирался за неё в прошлый раз, а теперь даже он нахуй послан шлюхой. Странно, что она не догадалась ещё батю обвинить в изнасиловании.
>>146341268 Бля, анон, у меня вроде таже хуйня, за один год самостоятельной жизни всрался пиздос, что делать? Ещё спать всё время хочу, не смотря на то сколько спал до этого.
Всем отметившимся выше - вы участвовали в несанкционированной травле в интернете. Прошу всех вас явиться завтра в участковые отделы милиции по месту фактического нахождения. При себе иметь бутылку из-под шампанского.
>>146340332 (OP) ОП, вот объясни. Ты поставил на на ОП-пик это мерзкое ебало. Зачем? Это кумир твоего поколения? В чем суть? Пиздец, ебало у него противнее самой мерзкой брухли.
>>146345372 Относительно. Тебе если нечего сказать, нехуй пердеть в воздух. Или объясни, или не выебывайся. Видел его пару раз в городе, ебало то и правда мерзкое.
>>146341622 Как же мне печёт от той бальзаковской пизды из зала с довольным лицом, у неё в глазах читается: «Да, солнышко, продолжай, ты всё правильно делаешь, хуеносцы должны страдать».
>>146345665 Ты давай не это самое. Не выдумывай. Если ты не умеешь подойти к пизде с правильной стороны, не значит что все боятся. Очевидно, потому что они не в моем вкусе. Такие гламурные кисы крайне бесполезны в плане отношача.
>>146340332 (OP) Какого хуя она такая страшная? Нет просто пиздец какая страшная, будто с дефектами какими-то, неужели всратостью от парня заразилась. Хотя до этого видел эту шлюху только на фото
>>146341622 >>146341660 >>146345518 Вы, блядь, толстите или действительно не видите это НАИГРАННОСТИ приличной девочки? И то как её дергает из-за двух дней без наркоты? Особенно эти попытки изобразить плачь которые были на программе раза 3. ПИЗДЕЦ!
>>146351816 От нервов косоглазит, такое бывает у некоторых, у неё просто мышца которая глазами двигает, слабая или наоборот как-то там зажимает. Дома она фотается в родной обстановке, а тут тебя всем подъездным бабкам и поколению интернет-мемасов показывают.
>>146342856 >А всратость от психических проблем как раз и проявляется Бля, получается если бы я не был настолько грустным, то не был бы настолько всратым?
>>146340332 (OP) Я хуею, антуаны : неужели нашлись биопроблемники, которые дрочили на этого гоблина? На это кривое ебло, кривые глаза, шнобель размером со страусиное яйцо?
>>146355454 Не, ну вроде логично, да, психоматика, но : 1) Прошёл всего год. 2) Одно дело, когда изменился только взгляд, но тут то мы видимо кардинальные перемены во внешности. Я не отрицаю возможности перемен, ибо они налицо, но хотелось бы почитать про механизмы взаимодействия психики и физиологии, благодаря которым тебе может так распидорасить ебло до неузнаваемости.
>>146359409 >>146358757 Кстати, фото жопы в трусах другой тян зря вставили, у нее не такая дряблая жопа. А у Карины она поддянута и свежа, вполне фапабельна
Посмотрел эфир полностью, жалко проёбанное время. Пиздёж абсолютно ни о чём, типичные мухосранские интрижки, всратые девочки которые выглядят как моя мама в 60, нищета и выяснение отношений с родителями.
>>146370395 В конфе эфира ведущий показал второй тест на беременность в котором выяснилось что беременности нет, Сычуха пустила слезу, поныла чтоб родители её простили и экран потух
>>146373386 Зачем я должен что-то доказывать омеге с двача? Тебя в реале все чморят и ты здесь героем хочешь>>146373429 стать? >>146373429 Я просто смеюсь над вами, русские. Вы же ничего не можете, безхребетные люди. Настоящие люди с Чечни деньги зарабатывают, пока вы охранниками в пятерочках работаете
>>146380072 это какая-то конечная станция пиздолиса
Ну а вообще, надо подумать о подсознательном отношении к женщинам.
То есть, мерзкая шлюха прямо говорит - хочу, чтобы людей посадили в клетку на 10 лет за то что Я СДЕЛАЛА, потому что мне было неприятно что все об этом узнали, и хихикает что их там будут насиловать.
Но все равно как-то воспринимаешь, что это она говорит потому что ей окружающие внушили
>>146355870 меня в институте доебывали, в итоге я скинула за 3 месяца 10 кг, стала весить 45 при росте 173, у меня до сих пор огромные темные круги под глазами, начали появляться морщины, на каникулах спала раз в два дня, и заметила тчо когда ложусь у меня ебало напряженное какое-то, ну щас отощралась хоть на человека немного похожа, но скоро все повторится я чувствую, так что зря ты так, я сама ахуела что такие изменеия могут так быстро произойти
>>146352682 возбудился от 3 видео, где в начале левая баба произносит слово "интервью". Я считаю это сексуальной провокацией и дистанционным домогательством, куда жаловаться на оскорбление чувств?
>>146385892 да ладно? нет вродь такого видео >КАК она говорит короче это всё не аргумент в суде. все знают как работает правоохранительная машина, не надо ебланом быть всё равно
https://www.youtube.com/watch?v=UrOW6oqMI1I