>>1533914 >>1533918 >Есть претенденты? Один беловолосый парень с косичкой на левой стороне головы... Или, быть может какой-нибудь, другой персонаж. Не знаю, давно аниму не смотрел что-то. Впрочем, не обязательно же анимушного персонажа брать.
>И расскажи лучше, как сам поживаешь. Анзу, ето ты?
>>1533926 Чем же ты вообще занимаешься в свои пять выходных, если не играешь в игоры и не смотришь аниму?... Странный ты какой-то. Чувство, будто время для тебя иначе идет.
Ето тот, кто боится писать тебе в вк. На борде почему-то спокойнее.
>>1533934 >время для тебя иначе идет Так и есть, в общем-то. Мне же 27! А в этом возрасте оно летит быстро. Тебе пора уже аватарку ли трип взять, а то что-то мой детектор не запищал.
>>1533941 Разве тебе не должно становиться скучнее оттого, что все привычно и приелось, а потому медленнее?
У меня есть трип, тащемта. Сам не знаю, почему не цепляю. А аватарка - понятия не имею, кого из персонажей взять. Твой, няш, взгляд со стороны? Я на кого-то похож? Обычно считаю грубостью задавать такие вопросы, но мне очень любопытно, не обессудь.
Ах нет, понял, почему не цепляю. Мне же приятно, что ты меня узнаешь и все такое. Но если не узнаешь - ладно. Впрочем, тут и вопросы были насколько нейтральны и потому сложно было по ним узнать... Не суть.
>>1533945 >>1533948 Должно, наверное. Но время отнимают бытовые дела, долгий сон и безделье. Лол.
>на кого-то похож? На Дарью. Но не по части самооценки.
>потому сложно было по ним узнать Меня фраза "лучше ты расскажи" сбила с толку. Всё же я спрашивал об Анзу, а тут ты как бы говоришь, мол, чего обо мне, давай лучше о себе.
>>1533959 >>1533962 Довольно редко вижу сны. Но когда что-то снится, то это обычно всякая мешанина из того, что произошло за какой-то промежуток времени.
>Какую Дарью? Пикрл.
>Что стоит, что не стоит? Что нравится конкретно тебе? Но я не люблю спиртное же. Почему тебя так вдруг заинтересовало это? Решил напиться?
>>1533973 >Тебе нравится жить? По крайней мере, вот так. Ммм. Ну, в целом, норм. Однако я бы побольше переезжал, ибо так интереснее. Правда тут тоже есть минус, который заключается в том, что придётся таскаться с кучей вещей и не иметь личного пространства или иметь его недостаточно много.
>Плюс один к мотивации посмотреть Посмотри, угу. А ещё там оппенинг гуд: https://youtu.be/Yu_Rxqtq3ng Он, как и сериал, меня в нулевые возвращает. Хех.
>Тебе не нравился алкоголь в даже, кхм-кхм, молодости? Мне иногда доставляет его эффект когда я не перебарщиваю с количеством выпитого, но никак не вкус.
>>1533979 Дваждую переезды. Будь у меня деньги, будь я совершеннолетним - возможно, этим бы и занимался только. Ну, на самом деле мне было бы лень и все такое... Но словами-то и желаниями-то поразбрасываться можно.
Говоря о нулевых и более ранних временах: не могу понять, кажется мне, или анима того времени действительно лучше, чем то, что есть сейчас. Вернее, не вся анима, а то, что можно найти среди однообразных мех. Хотя, так можно сказать и про наше время... Черт его. Твои мысли по этому поводу, коли они у тебя есть?
Что же. Надо будет испить всякого, а потом сказать: прав ты был, или просто говноед и нипанимаешь.
>>1533984 Всерьёз подумываю над тем, чтобы попереезжать из хостела в хостел, когда съеду отсюда. Денег на это много не нужно и платить можно хоть за день.
>Твои мысли по этому поводу Всё просто. Анимы стало больше количественно и, соответственно, повысился уровень широпотреба. Однако в процентном соотношении, думаю, всё осталось по-прежнему.
>Надо будет испить всякого Вискарь тогда уж бери - его сейчас модно хлыстать.
>>1533989 А ты смелый. Я бы так не смог. По крайней мере, в своем состоянии сейчас. У меня была идея о переводе из одной школы в другую каждый месяц или около того. Надо будет тоже попробовать. Но ведь в зоне комфорта так легко и спокойно, аа.
Посмотрел аж пять минут первой серии Дарьи. Пока считаю, что мне не хватило бы смелости говорить и делать все то, что говорит и делает она. По крайней мере, ирл. Хотя, мысли подобные были часто.
Что же ты делаешь. Запретил нитакомукакфсе внутри меня пить вискарь на ближайшие года. Жестокий ты, Дионя.
>>1533995 Велика вероятность, что это так и останется подумыванием и до дела не дойдёт. Да и на самом деле, лучше найти норм комнатку, где можно обжиться и поставить уже наконец нормальный большой стол с удобным креслом.
Потому и говорю, что в плане самооценки вы с ней не похожи. Но образ мышления и поведения отчасти схожи.
>Что же ты делаешь. Ещё боярышник тоже мейнстрим. Забочусь о твоём здоровье.
>>1534018 А ту комнатку, что у тебя сейчас, ты уже обжил? Она как-то поменялась во внешнем виде, говоря о том, что сия комната - твоя? Мне интересно. Я обещался спросить об этом и попросить же тебя показать.
>Забочусь Ты же это серьезно, да? Я рад. Уу.
А cинч хороший, неча на него ругаться, ну. На cинче такие токсичные персоны не нужны.
>>1534022 Не могу съебать из филиала, ибо в филиале и не обитаю. Я здесь только ради Дионяшечки. Могу сделать приятное и сказать, что иногда еще ради твоих пиков. Хоть на что-то у тебя хороший вкус.
Если ты любитель такого метания говна, которое есть здесь - конечно, отстойный. Впрочем, спорить не буду: появляюсь там слишком редко, чтобы знать всей ситуации.
Похоже, диалог немного иссякает себя. Прошу меня простить за это: моя вина. Пойду наворачивать Дарью и повышать свою самооценку мыслями о том, что ты сравнил меня с ней.
>>1534370 С женой отбывал номер аж 2 года, взаимозаебало наверное, я от неё съехал к родителям когда травмировался, оценил степень мегапохуя, превосходящую обычный уровень во много раз, резко как-то заебало и короче нахер эти канделябры.
Интересно, насовсем я отъебался от неё или будет ебать мозги бэкапом.
>>1534429 Еврей чтоле, ответом на ответ отвечать? Неужели было не ясно, что я тебя про субботу и воскресенье спрашиваю? Окей, если было не ясно, то теперь вопрос, как я понимаю, очевиден.
>>1534436 Ты совсем туттуру? Я тебе и ответил, что пропадаю именно на работе, ибо мой график подразумевает работу по субботам и воскресеньям и ещё по праздничным дням.
Я б на вашем месте разделился на смены. Но вы же свиньи, куда вам/тебе до организованности?.. Свиньи даже скооперироватся не могут, лол. Кстати, пиздатый оп https://youtu.be/PGoHzoZ2OI0
Топ пост #1313