диабло 2 недавно поставил на старый ноут. Решил тряхнуть стариной. но от низкополигональной графики и слишком мощного ноута (для диаблы офк. сам ноут полная хуйня), от которого песонаж (варвар ясен хуй. остальные сосут у варвара) бегал как под адским трипом, я начал плакать кровавыми слезами и блевать некстгеном.... так что лучше уж оставить старые игры в нашей памяти. такими, какими мы их помним
>>146345615 При всей моей любви к серии игр Half-Life, вторая часть - несусветная хуета. Первая часть вывозила на том, что было аж 3 стороны конфликта, разнообразие противников давало игре что-то непередаваемое. Во второй же части просто пиздец - комбайны ебут всех. Сторон конфликта стало вроде бы больше (комбайны, зомби, муравьиные львы и сопротивление), но по факту муравьиные львы отсасывают у всех, зомби встречаются 3,5 раза за игру (Рэйвенхольм не в счёт), а комбайны тупо давят "массой". Хаундаев, булскидов и алиен-грантов выпилили, как будто их и не было во вселенной ХЛ. Сплошные гуманоидные противники к середине игры подзаёбывают. В эпизодах слегка подкорректировали эти недочёты (теперь муравьиные львы реально могут выебать тебя в анус, зомбей гораздо больше, появились охотники, новые виды зомби и муравьиных львов и т.д.). В эпизоды периодически играю, в оригинальную вторую часть - никогда.
>>146346551 Мне вторая тоже нравилась после первого прохождения, но потом в трезвом уме я понял, как же меня наебали. Не могу простить тот факт, что монстров из первой части вообще к хуям вырезали, ведь даже чисто гипотетически, не могли же они все погибнуть в ходе событий первой части? Ну и вортигонты-союзники сильно облегчают игру.
>>146346554 По графоуни он был охуенен,но из всей теории запомнилась только миссия в банке.Я боготворю пандору наверное потому что это была моя первая игра из серии SX/
>>146346517 Racer >очень доставляло два чаю, хотя я и "гоночки" как жанр и звездные войны как франшизу терпеть не могу. было какое-то охуенное чувство скорости, когда несешся на этих дрындулетах. ну и музычка было достойная.
>>146346834 Во всех пошаговых стратежках на пк меня убивает все время один факт - ПОЧЕМУ СУКА АРЕНА ПЛОСКАЯ? Даже сейчас, что выходят - ебаная доска.
Ну почему 20 лет назад на пикрелейтед одна из любимых, если не самая любимая у меня есть ландшафт, с ним соотносятся шаги и стрелы летят по-разному, ну почему блять ну почему?
>>146346957 > Я бы не против побегать за хёндаем Я сейчас перепрохожу ХЛ: Black Mesa и когда я встречаю хаундаев, то чаще всего приходится съёбываться от них, а не догонять их :3
Давно ещё играл,не прошёл до конца из за того что образ на диске был убитый и в середине игры появлялась ошибка,так я на него и забил,может допройти всё таки?
>>146347577 Дело не в ИИ, разрабы уменьшили задержку перед запуском звуковой волны, теперь хаундай - вполне себе достойный противник, учитывая, что они стаями бегают. >>146347622 Неа, не завезли пока, самому интересно, когда побегаем с Нихилантом.
Warning //многа буков// ============ Помогите найти игру по моему описанию(2000г.~) На диске изображён лев робот с автоматом, название связанное с ~!био~, !`техно~. Стрелялка от первого лица. В начале миссии показывают как движется враг и смотрит на игрока... Графика как в igi может лучше, возможно игра от буки или 1С. ============ И вторая игра 2003г.~ Дело разворачиваеться в средних веках, играешь за девушку с большими сиськами.Когда открываешь инвентарь, видно девушку стоящую с красивым бюстом и сиськи покачиваются из стороны в сторону когда осматриваешь персонажа. Вид от первого лица. Бои проходят в пошаговом режиме. Ходишь из деревни в деревню, выполняешь всякие квесты, кушаешь вяленую рыбу, сражаешься с волками.
>>146348391 Помню ещё бета аддон на ZT, но там в определённом моменте нельзя было пройти и прохождение херилось. А ещё на сегу была охуенная серия strike, связанная с вертолётами.
>>146348495 Чё как - в ZT тоже был уникальный мультиплеер. Он требовал соединения двух игровых консолей с помощью специального кабеля, он втыкался в разъём для второго джойстика. Ну и два картриджа надо было. Правда в России кабель было почти не достать, но, хвала моим мажорным родителям, у меня было всё :)
>>146348365 >>146348107 Наконец-то! А еще у меня вопрос. В начале нулевых мне брат установил ее, я с легкостью её прошел и играл с ботом 1х1. Накатил ее на свой некроноут полгода назад и не трижды подряд проиграл боту без каких-либо шансов на победу. Что со мной не так?
Ладно, я тоже жестю. Третьи хорошие и играл я в них с 99-го по где-то аж 2012-й постоянно.
Да что там говорить - шикарная игра с такими-то персонажами, таким-то балансом, таким-то сюжетом, такой-то спорт из неё можно было устроить.
Но.
Посуди сам. Квадратно-гнездовые замки с одинаковыми уровнями апгрейдов, "два героя маг и воин", очевидная слабость некоторых замков, ослабленное понятие дебютных решений и т.п.
Во вторых же разные замки, сказочный мир (хотя низведение к некоей "серости" может показаться плюсом третьего хомяка - типа "реалистичнее"), реальный страх от замков варлока и некромансера, некоторая шизофреническая атмосфера.
>>146348890 Таже самая фигня. Задротил в так что дай боже. Мог 1на1 вынести сложного компа. Спустя годы поставил на новую машину, и меня поимел самый легкий. Такое чувство что, чем сильнее у тебя пк тем круче будут боты
>>146349290 А ты разве не знаешь, что хард – это то, как игра должна чувствоваться, а средний/легкий – упрощение для детей-даунов, чтобы аудиторию расширить?
Следы от пуль просто шикарные, можно простреливать стены. По мне очень сложная игрушка, первую миссию запаришься проходить. У противников есть немного ИИ и это радует, если промазал из винтовки они могут упасть в положение лёжа
>>146349400 По железу она плойку обгоняла кстати. Но в 3до сделали ставку на интерактивность и обосрались по полной. Сонька сделала выводы и стала тупо 3д игори штамповать, чем и вывезла себя. Еще была сега сатурн, тоже охуительная тема, но ее уже соня убила ширпотребом дешевым.
>>146349830 Я расставлял наёмников в баре по периметру и если я чувствовал, что мой боец сливает, сразу хуярил по всем кто в баре был. Потом было охуенно бар отбивать от нагибающих бандитов.
>>146350542 И я вот тоже не понимаю нахуя ОП 2.1 выкатывать. Те, кто уже прошел 2.0 больше в такую авантюру не ввяжутся шутка ли, я ОП-2 полтора года проходил, а те кто проходит хуй обновятся, ибо не охота всё заново начинать.
>>146350670 Но я не задрот, максимум играю 1-2 часа в день, если сильно захватывает:/ Почему ты нормальных людей обзываешь ебанатами/задротами/ноулайферами?
Бля, помню игру, но забыл название, там от 3 лица шутан, играть можно за двух персонажей один стелсл типа сем фишер, а другой просто рашит с пулемётом всё. Помню у стелспидора невидимость можно было, и ебучий автомат который может выглядывать за угол.
>>146349639 так и не понял что делать когда прилетаешь захватывать новую планету, а там во время стратегической части вражеский самолёт как нефиг нафиг выносит все мои танчики
>>146347964 Соник 3д, зеро толерансе, дюна - мммм одни из моих любимых игра на сеге. Добавить сюда второй голден акс, аниманиаков, мегаломанию, центуриона, бубу и стикс.... эх сколько было игр.
>>146348489 За бесплатными штанами через всю карту прутся только аутисты. Никогда не понимал этого. Не проще ли нафармить мяса, пожарить и купить штаны рудокопа?
>>146354682 помню в кампании за тьму был лвл в каналье, там ещё эти блядские макаки из-за углов выпрыгивали, и надо было ходить либо с арбалетом, либо с факелом. и я, аки рейнджер во вьетнаме, с арбом, в кромешной тьме прошёл этот ад целясь исключительно в две маленькие красные точки, которые были у них глазками, и лишь спустя лет семь совершенно случайно узнал, что, оказывается, можно было носить в руках факел и арбаль вместе...
>>146355605 Точно так же многие проходили туннели во Vietcong в полной темноте, целясь из кольта по звуку, и только после прохождения узнавали что в игре есть фонарик.
Ладно котаны, вот вам реквест. Игра про японских боевых роботов, от первого лица, но есть возможность поиграть и за человека. КРОВАВАЯ. Там ещё уровень есть в городе, там ты в роботе вроде бы. Там ещё узи была. Антош, ты в курсе про такое?
Можно добавлять игры 90-ых и 00-ых