Помню на тв была дискуссия по поводу патриотического воспитания детей (всяких реконструкций, выставок оружия в школах и т.п.). Там пизда-ведущая сказала типа "ну вот посмотрит ребенок на вашу выставку, придет домой и спросит у мамы: мама, а зачем нужен штык-нож? И что ей отвечать? Что он нужен чтобы кишки людям выпускать?", на что глава реконструкторской организации, сам вроде вояка бывший, ей ответил "ну вообще-то штык-нож солдату сейчас нужен чтобы консервы открывать и проволоку резать, а вот чтобы такую ерунду как вы сейчас не говорить - для того наши выставки и обучение и нужно".
>>146292065 А откуда возьмутся деньги? Ты же закупаешь древесину, сам её перерабатываешь, потом ещё и сам покупаешь бумагу. На каком этапе появляются деньги?
>>146292100 Я - сверхчеловек, свободный от быдло потребностей. Работа не нужна, работаблядь - не человек. Не омегаскам, разве может омега посрать без свитера? /изи
>>146293276 Не нужно багертов. Пожалуйста. Я защел повысить настроение, ан е понизить. У меня и так жизнь тяжелая, а тут ты еще со своими бутхертами. Я не резиновый.
>>146293702 Ничесе после этого подвачуй попробуй со спокойной душой. Да ты умный парень. С тобой приятно вести светскую беседу. >>146293708 А если представить что представитель гуманитарных наук вызывал технобога, то получается он и правда соснул. Странно, картинку наверное гуманитарий составлял......
>>146294862 Это сокращение от транслита Килл Ми Плиз. Есть сайт http://killpls.me/ (До этого у него вроде был rillmepls, давно его читал) Там разные люди пишут свои ЯКОБЫ убийственные истории, за что им настолько стыдно или плохо, что они просят их убить, чтобы не мучались. Так как я люблю аутировать сортировать, сканировать всякую инфу, то как-то забурился туда на несколько дней и читал все подряд, прочел порядка нескольких тысяч записей. В основном лютая хуита, типа меня бросил парень или убежала собака или я обосрался на паре, мне стыдно. Но была и лютейшая годнота или скажем крипота. У людей происходило такое, что врагу не пожелаешь. ХЗ, сколько говна там написано фантазерами, а сколько реальных случаев, но читать было и весело и муторно от раза к разу.
>>146296253 Может быть. А есть еще там же ссылка на ответвление под названием Вбездну или как-то так, а-ля место для самых черных секретов, которые якобы никто никогда не узнает, кому они принадлежат.
>>146315304 Это вот он прямо сейчас скринит всякие треды в б? А по каким критериям, интересно? Просто мне показалось, что тред и ответы выбираются случайным образом.
Аноны, пожалуйста, киньте тред-шот про деда и скопидом. Типа дед не разрешает выкинуть винты с йобами, с вебм и прочим, с туевой хучей паролей в блокнотике.txt и т.д.
>>146272929 Первый пик сделан мною на паре по геодезии в ВлГУ 4 года назад. Охуеть сколько времени прошло, а я всё ещё тут. Кстати, препод был копрофил. Много рассказывал нам про говно, бредил тем, что все удобрения, которые покупают дачники, на самом деле из людского говна. Ещё про трубопровод с говном рассказывал, охуеть. Реальная история, я не тролль.