>>21007863 Удваиваю каждое слово. Особенно по поводу прокачки. Все составляющие рпг близы убрали. Смыс мне качаться, если мобы как на 100 лвле мне ебашили. так же ебашат и на 110? Я "не чувствую прогресса", как это любили говорить сами близы когда оправдывали охуевшие цифры перед сплющиваниями.
885илвл репортед. Прошел вчера NL +11 с группой таких же по одетости как я. Без бустов, без смс, мам пап и кредитов. Ни одной смерти даже не было. Так что напыщенные овергирщики с требованием 900+ в ключик +2 идут нахуй.
>>21009852 Да совсем неодетых не так уж и много. Когда ходил славу делать на неделе, ставил всегда 850 илвл, так за все данжи 850 только один раз присоединился. Обычно 870-890 все лезут.
>>21009955 Это на звездочете? Оу, я то же вчера ходил. Какой то пиздец. Иллюша танк в 835илвл, мобов никто не бил, пол рейда 100к дпс. Вайпы вайпа. Потом пол стада покикали, пришли нормальные дядьки и все заковыряли.
>>21010017 Где то в районе полночи по мск. У нас после звездоеба все ломанулись по коридорам как крысы, не зная куда бежать, собрали весь треш с рейда и перед ботаником сношались с этими толпами. А ботаник ехидно смотрел на нас.
Есть тут хорошие Холипалы? Не могу дать больше 700к хпса. В героике правда, но все равно. Смотрю на логи с мифика в 800-1кк хпса и мне делается грустно. Даже когда специально прошу других хилов дать мне покрутить в среднем получается 600к. Вроде и гир нормальный за 890 и леги есть все хорошие проме придаза. Хуй знает как они выдают лям отхила за бой. У меня за лям только на бурстах с аурой жертвенности получается.
>>21010036 Глобал игнор лист юзаю. Шарит бан список на всех твоих персов. Про ливание это вообще мудизм. На той неделе надо было добить виклик, зашел в нормальную пати в +7 логово натурала. Добежали до ласта, время еще на 3 сундука с запасом и ливает хил. Вот что этот пидор хотел этим показать?
>>21010069 Какая разница какой у тебя хпс, главное чтоб все живы были. Если никто не ловит плюхи, не заходит в гавно, то тебе тупо остается хилить только предсказуемый директ дамаг. А когда вся пати купается в лужах, то ясен пень там у хила жопа рвется вместе со скадой.
>>21010069 350-400к холиприст. По логам 33%(хуевый). При этом в работе 99,9% времени. Пришел к выводу, что надо апгрейдить комп. На 5 фпс херово хилить.
>>21010084 Мудилы. Этот глобал игнор - аддон или близовский интерфейс? В кос на экран добавляется доп окошко, где мудаки подсвечиваются. И я могу наверняка сказать кто в пугорейде ливнет после 1 трая или истеричку-пидора с БГ.
Руинить ключи это самое мерзкое что может быть. Я всегда терплю до последнего.
>>21010100 Есть пару пидорасов которые верещат на недохил, но РЛ шлет их нахуй и говорит что все норм. Но норм в героике. На этой неделе идем осваивать мифик и я полез копаться в логах что бы подготовится. А тут такая хуйня. Если на скорпе хватит моих 600к, но тот же Крос требует ебического отхила как я понял.
>>21010162 Аддон. Он вроде как пишут безлимитный по количеству добавленных мудаков. Ну и плюс в том, что на всех персах. Еще можно делать фильтры для чатов, чтоб по ключевым фаразам сразу игнорил. Типа там монетки, поможем итд
>>21010069 Идешь и смотришь у 800к+ хпс палов их логи, там все видно и какие у них абилки когда заюзаны, и проки и шмот по хилу даже видать. Вкуриваешь и повторяешь у себя.
>>21010324 Дай угадаю: ты новый нюфаг и тебе кто-то рассказал, как охуенно ботоводить, как он это уже делает зарабатывая 200кк в наносекунду уже 15 лет и как его ни разу не банили и ты такой решил, а чем ты хуже? Даже не написав своего бота и не зная нихуяшеньки об игре. Удачки.
>>21010164 Я адепт философии "ДД сам мудак". В ЦН в подавляющем большинстве случаев весь этот неебейший дамаг - это кривожопое исполнение от ДД. На Кросе конкретные косяки: 1. ДД не закрывают элементалей. 2. РДД не сбегаются в мили на выносе.
Призываю всех пушистиков на форум друидов и на реддите ныть за фералов. Ебучие скорострелы разнылись как девочки и получили ап, а кошатня так и лежит с оторванными лапками. Нужно больше ссать на форум. Не меня одного уже подзаебали какие-то искренне тупые нерфы непонятно зачем и крайне уебищный дпс. Играя на этом пианино ты получаешь нихуя, в то время как нажав пару кнопок хант выдает запиздический дпс.
>>21010485 Там бы еще искоренить питухов которые рассказывают что СЛОЖНА ЭТА КРУТА, Я НАЖИМАЮ ПЯТНАДЦАТЬ КНОПОК ПОД ДЕСЯТЬ ТАЙМЕРОВ И ПОЛУЧАЮ ДПС ВСЕГО НА ТРЕТЬ МЕНЬШЕ ЧЕМ ФДК КАТАЮЩИЙСЯ ЕБЛОМ ПО ТРЕМ ПРОКАМ.
>>21010516 >ФДК КАТАЮЩИЙСЯ ЕБЛОМ ПО ТРЕМ ПРОКАМ Игроков рассуждающим подобным образом близзорты в жизни не слушали. Не то чтобы слушали и конструктивную критику, но все же.
>>21010624 Расскажи как играть на роге. Я сейчас серьезно. Всегда играл за хилов. Взял 100 рогу "бесплатно". Что жать-то? Рога-ликвидация. Я понял, что нужно яд на клинки. Игра: гарота, синяя иконка>иконка с кулаком. Остальное ситуативные скиллы. Кики там И так далее. Все правильно?
>>21010674 Смотри. Сначала ждёшь прока эффекта "Пацан хочет пёрнуть!", дальше юзаешь "Принять позу!", затем "Вдохнуть газы!". Затем у тебя примерно 5 секунд, чтобы отбежать в сторону и поюзать "Выдохнуть газы!". Дальше всё повторяется.
1. ПВП, ПВЕ или РП? 2. Нужно много людей или мало для сбора ачивок и подобного? 3. Альянс/Орда? Нужно ли много игроков твоей фракции или противоположной(своя это развитый аукцион, противоположная это тонны пвп) 4. Россия или Европа?
>>21010806 Пвп, чтобы онлайн был нормальным - без очередей, но и не мертвый, еще было бы круто, если будет много нюфаков. Наверное, альянс (людишки), но это неважно, главное, чтобы без анального доминирования. Россия.
Я вообще не понимаю, какого хрена шаманы и друиды лечат, да еще и очень хорошо. Шаманы: элементы стихий. Максимум алхимия повышена. Друиды: гербализм должен быть получше. Но вот выебыватт в рот классических варкрафтовых клириков это пздц
>>21010857 Ты знаешь, дружок, что такое гербалайф? Нет? Ну так я тебе объясню. Давай по слогам: герба - растительность, лайф - жизнь. Растения дающий жизнь, а так как у дридов прямая связь с растениями, то и они могут давать жизнь и вылечивать ее потерю.
Типикал пидорашка. Родился, потерпел и умер. Я например, шлю нахооой опущеных анскильных петухов, если вижу что не будет как минимум двух ящиков, или если это не ферст тайм 15-16 мифик за эту неделю. Обоссыши должны заслужить мое божественное присутствие в пати. И я имею на это право, будучи 905\910 и дамагая оверолл как два других дд +танк всегда.
>>21010889 Да нет как раз. Тот анон хороший человек. А ты по всей видимости еще пиздюк, который хочет самоутвердится в игре, т.к. в других сферах не удается.
>>21009852 А ТЕПЕРЬ ОБЪЯСНИ МНЕ, НАХУЯ ВЫСТАВЛЯТЬ 885, ЕСЛИ ДОХУИЩА НАРОДУ 905+ НАБЕРЕТСЯ ЗА МИНУТУ?!?!?!?! Если можно набрать 900х на контент 600 илвла, то 600илвлы идут нахуй )))000
>>21011019 Ты серьезно? Если "да" то есть предложение > есть спрос. Пока у овергира будет стимул идти в такие данжи и пока их будет много, они будут искать такой же овергир в пройденный контент.
>>21010857 Только у нас - довн плачет про клириков, но при этом не в курсе что клириков для варкрафта содрали с днд (даже булаву разрешили носить), и про то что такое друид в днд тоже не в курсе.
>>21011107 Так у них наверное текстом написано 900+, лол, я про хард требование в опциях при создании. Группы, которые ты без 900илвла даже не сможешь увидеть. Васяны, которые требуют, не имея шмота, отфильтровываются аддоном LFR advanced(просто вводишь i890, например).
>>21011150 870 сейчас - это почти 100% вчера апнувшийся даунич, который заруинит тебе даже +2 незнанием тактик и своего спека. Ниже 900 я даже в нули никого не возьму.
Ну у вас и рассуждения про кошаков, это такой же класс, как и ваш обрыганый [класснейм], но ситуация у котов куда хуже, пускай они и отличаются от ваших требований или стилю игры, они такие же полноценные спеки в мире военного ремесла. Когда на вашем классе идет нерф, все орут, стандартная ситуация.
Ну что, готовы еще ждать, набивая себе АК? В 7.2 после 36 трейта каждый пункт будет стоить десятки миллионов АП. Но ничего, стоит подождать всего-лишь 15 новых рангов АК*5 дней исследования=2 ебаных месяца и можно будет дальше качать свою пушку!!
>>21011399 >если ты в статике сидишь А как ещё надо играть, кловн? Или хочешь сказать, что ты полгода страдал хуйней с пугами а теперь удивляешься, почему нихуя не одет? Лел, ну так ты сам виноват.
>>21011386 Я рейдю с начала цн, до этого ачивки делал и альтов качал. За месяц ЦН у меня 892илвл, учитывая, что мификалы+ у меня закрыты на +2, штук 8 и один сбегал на +15 закрыл для ачивки. Весь шмот с ЦН и монеток. Изи бризи.
>>21011446 Сначала ты говорил, что "все, кто играли со старта" Потом ты начал говорить, что "играли нормально" Теперь ты подразумеваешь, что в это время нужно было потно задрачивать, отдавая большое количество времени игре.
>>21011488 Это ты сейчас маняврируешь и придираешься к словам. Что ты подразумеваешь под игрой, как не рейдинг? Целование белочек по часу в неделю? Ну так и хуй тебе, а не шмот тогда.
>>21011435 Я не удивляюсь что я не одет, это ты заявляешь что все одеты прям до последнего, и ты такой крутой не собираешься брать людей ниже 900 в нулёвки. А хули ты там с пугами делаешь? У тебя же есть пиздатый статик с пацанами фаршироваными титанами. Вот это твоё "нахуй мне бля бичи сраные" - это взаимодействие с людьми? Представляю что у вас в РК творится.
>>21011517 Если просто играть с другими подпивасами, то ты максимум закроешь героик (и то не факт) в актуале. Закрытый мифик подразумевает именно долгое и потное задрачивание. Это абсолютно разные вещи.
>>21011623 >максимум закроешь героик (и то не факт) в актуале Проиграл. Даже бомжи-аноны закрывают героик и СР в придачу.
>Закрытый мифик подразумевает именно долгое и потное задрачивание. Это у топ-гильдий задрачивание. Если никуда не спешить, то просто приходишь к РТ и играешь.
>>21011761 >на всякую фигню Какую? Целуя белочек или фармя он играет в свое удовольствие, а вот дроч митник рейда это именно что бессмысленный и беспощадный дроч на благо мифического кококо прогресса гильдии, с которого тебе потом может быть обломится чего-то из шмота. И это я еще не говорю про нынешнее ОБЯЗАТЕЛЬНОЕ для мамкиных рейдеров массовое поедание говна в митник+ ради АП и оффсетов.
>>21011815 Ни разу не замечал. Зато наблюдаю постоянное нытье казуров о том, почему им нельзя просто так получить очередного маунта или скинчик на оружие.
>>21011833 Понятие удовольствия у всех разное, смекаешь? Кому-то нравится аутировать белками, а кому-то играть на прогресс. Только источником нытья почему-то почти всегда оказываются первые, мол, якобы их обделяют в наградах.
>>21011833 Я конечно согласен, но ведь для некоторых весь смысл в дрочбе шмота. Близзы стараются всем угодить и вот получается - тот кто дрочит сутками и ходит в 1000 шмоте вызывает зависть и обиду у бичей из лфр. Тут ничего не поделаешь, если бы все были равны - нечем было бы хвастать и трясти пиксельной пиписькой.
>>21011914 О да, рузке петучи, забаненные за абуз решили поныть и приплели в своё оправдание всё, что только можно. Причем единственные из всех гильдий с гонки. А теперь зайди на офф. форум и глянь сколько там нытья от казуаров. Достаточно вспомнить термоядерную бомбёжку насчёт того, что скин на арт нельзя собрать в лфр.
>>21011962 Логично, что нытья задротов будет меньше, потому что топ гильдий всего три (для одной из которых рейдинг это оплачиваемая работа, а вторая работает на жопной тяге кузнама и уже страдает от неявок на рт), а казуаров миллионы. Экзы уже заявили в недавнем интервью, что рассматривают возможность забить на гонку, так что загнивание верхушки рейдинга это вопрос времени.
Лол, поясните зачем нужны монки танки? У них же нихуя нет, даже брони. А тот урон что идет в стаггер все равно ведь будет наносится, простр в виде дота. Так нахуй их близзы вообще добавили?
>>21012001 Для тебя мифик-гильдии - это только те, кто участвует в гонке? Так-то существует огромное количество семи-хардкорных гильдий и я почти никогда не видел чтобы их представители бегали по форумам и что-то требовали. А вот "довольные" казуары - всегда.
>>21012060 > Для тебя мифик-гильдии - это только те, кто участвует в гонке? Да? Остальные как раз казуары, которые ноют что мифик слишком сложный и должен быть доступным каждому.
>>21012080 >Так ты по себе не суди. Это суть ру-комьюнити возрастного диапазона 17-28. То есть 95%. Рейдящих гильдий 30+летних господ или вменяемых 26+ крайне мало. Я знаю только мрак и естественный отбор.
>>21012230 Как-то был я ДХ танком в 860 шмоте в +12 некротик+фортифайед+рейджинг. Мое очко развальцевали до размеров протвара. С тех пор так и играют протоваром.
>>21012051 ну ты и петуч. О отвары тебе нахуя? А друг хил тебе нахуя? Хмелевары хороши тем, что им что бурст что сильная абилка все однохуйственно, а вот хилам приходиться пропотеть
Сосач, я тут сходил в ЛФР во второе крыло ЦН. Ощущения - как говна поел. Я один такой? Боссы какие-то непонятные. ботаник из Дренора, потом астроном призывает босса из Анкахета и че-то еще какая-то баба. Что это было, где общая тема, стилистика? Кто говорил, что это уровня Ульдуара?
>>21012365 >>21012117 Я не говорю, что отвары не помогут. Просто если у друидов/латников пассивно дэмедж снижается просто броней, то тут надо изъебываться и напрягать хилов.
>>21012403 >>21012377 Хуже ИК в плане стилистики не будет ничего. пандовский данж про пивоварню Особенно я проорал с места, где нужно драться против Ксавего. Блевотно-серый пол под блевотно-серым куполом. 10/10
>>21012516 Хуй знает хилить монка весело. В целом он живет как и любой другой танк. Но в какой то момент он начинает ПРОТЕКАТЬ я честно говоря не вдавался в их механику. Но ощущение как будто хилишь лока под ускорялкой. Если прослакать этот момент то монах отправляется к спиритхилеру в считанные секунды. мимохил
>>21012538 Не знаю, с Ксавего прямо вообще глаза вытекают. Я понимаю задумку, мол ты находишься в ебаной бездне, я примерно тоже видел в дарк соулсе, где один из боссов находится в ЧЕРНОМ НИХУЯ. Но там пол сливался со стенами и потолком, от чего реально создавалось ощущение ЧЕРНОГО НИХУЯ и бездны. Комната с Ксавием выглядит не как бездна, а как просто комната, обмазанная блевотной текстуркой.
>>21012611 Когда был классик-мир, можно было в разных местах выпрыгивать за текстуры, проваливаться и прочее. И вот там было именно такое серое неоформленное говно. Я реально думал в первый раз, что я не прогрузился. Как они вообще такую парашу выпустили?
>>21012784 1 и 3 - Ульдуар. Никогда не забуду, как ты спускаешься все ниже и ниже к богу безумия. Монолог Сары перед пробуждением Йогга, его безумный смех и видения, рассказывающие историю мира, просто охуенно.
Еще очень красивый престол гроз, выдержан прям так, как надо. А по механике - вообще разницы нет. Сбегись, разбегись, убей адов, встань за колонну - вообще похуй.
>>21012784 Обожаю паровозики в Литейке. Мистер Чух везет вас прямиком в АД!!! Вообще люблю такие ваншотающие механики. На том же Триллиаксе фаза с лучом пожалуй моя любимая во всем ЦН. А когда он меняет направление и срезает неуклюжих крабов я кончаю фонтаном :3
А вот в личе. Там были аспекты тдраконов в какой то башне. Чё они там делали? каким они вообще там боком? чем им король лич насолили или чем они ему насолили?
>>21012951 Дуруму тоже классный был. Я так толком и не научился бегать в этом лабиринте Ну не вижу я его. Или из за настроек графики или из за своей врожденной пиздоглазости.
>>21012981 >Дуруму тоже классный был. Я так толком и не научился бегать в этом лабиринте Ну не вижу я его. Да по механике нравился дуруму в гере и ранее - зорлок. Вроде и ад творится, а как охуенно - ты ракан, и при всем этом аде нужно хуярить в руне. Вот это была проверка скила. 99.4% аптайма руны. После панд маг скатился до уровня плей ту вин.
>>21010721 сука чот орнул, ты понимаешь что описал всё ПВЕ за две строки
>Сначала ждёшь кода ДБМ заорёт "Сейчас в рейд прилетит бяка", дальше юзаешь "сейв". Затем у тебя примерно 5 секунд, чтобы отбежать в сторону и вынести "говно из рейда". Дальше всё повторяется. (незабывай при этом пилить босса)
>>21010069 Потому что ты йобушка, а хпалы с логов нет. Большой хпс это следствие того что рейд проседает адово => нагрузка на хилов => большой хпс, для меня всегда была загадка , нахуй вы в ваших нормалах сравниваете себя с мифик рейдерами, (и не пезди что не так, рейди бы ты мифик не порол бы такую хуйню), тот же кросс в мифике ухуяривается в 3 хила как следствие йоба хпс, когда как в том же нормале идут в 5 хилов и фактически хилить там нечего, хпс у тебя может быть маленький даже из за того что в рейде есть другие более одетые хилы и ты банально накрутить не можешь, вообще хпс не показатель так то(но он один хуй важен), главный показатель это живой рейд.
Объясните мне, что мне делать с ДПСом? У меня 877 илвл, фаер маг, 37 артефакт - даю всего 350-360 ДПС. Сим говорит, что я могу выжать 370 с копейками, но это же все равно мало, что за пиздец. Это просто фаеры такие или это нормально иметь такой дпс в таком шмоте?
>>21011369 Играю со старта легиона, делаю все дейлики, хожу в м+, рейды, на арену - в итоге у меня всего 3 леги - сефуз, придаз и экодух; нет лисы с сундука потраченных, нет петиса головы кадгара, да еще дохуя чего нет.
>>21013688 Ну леги я еще пойму. У меня та же ситуация была недавно. Сефуз, придаз, и шатаны с регеном.
А лиса эта убогая нахрена? Ты что пидор что ли, или какая то тупая пизда верхом на лисе ездить? Хуже маунт - только ебучая крыса. Нормальные люди ездят верхом на драконах, байках, всяких неведомых йобаных закованных в броню тварях, пылающих огнем со всех дырок.
Однажны передо мной стояла тян которая читала на распечатках ролевые правила для турнира в какой-то ммо дрочильни с епископами, ефрейторами и прочей фэнтезийной парашей. Няшная была она или хотя бы жопастенькая? Вот представьте задротного сутулого чушаха с вечно потным лицом и сальными волосами, ходит с открытым ртом (возможно гайморит), который учился с вами на одном курсе с технического унивара, так у него пизда и пара сисек. Так и знал что нормальные люди не зарываются в эти гильдийные анальные развлечения, где свои местные звёзды и пососы.
Раскажите мне как играть классом у которого все спеки дд? Хочется поиграть ими, но я вообще не представляю эту анальную боль. Вернее как раз представляю. Из треда в тред люди ноют "меня никуда не берут". И ни разу об этом не ныл танк или хил. Зато частенько ноют даже "топ дпс" классы, которые еще не успели одеться. Ну вот я хочу похантить хантом. Расскажите мне, как правильно жрать кактус?
>>21013868 Не, мне однажды повезло, какой-то тип набирал на освоение без войса, лол, требуя ачивку только 1 квартала - я ему линканул из лфра, и мы с такими же бичами как я, убили 5 боссов. Но больше я такого счастья не встречал, а самому набирать - я с этим с Лича завязал.
>>21013793 Я вообще не знаю где ты такие проблемы находишь. ЦН(н) - 2/4/14 берут от 870 лвл. У нас в группе 4 из 14 выдают 280 дпс и мы таки проносим нормал.
>>21013557 Артефакт дрочи, плюс если у тебя нет башки/наручей/пояса - ты будешь сосать. Все остальное - таланты на боссов, фишки - это 10% от успеха, завязанные на наличии у тебя легендарок. 892фаер с наручами и поясом - 590к на кросе
>>21013754 >Нормальные люди ездят верхом на драконах, байках, всяких неведомых йобаных закованных в броню тварях, пылающих огнем со всех дырок. Езжу на долгоноге, ибо удобно. Остальное говно не нужно.
>>21013898 Всмысле подавай? Я же не себе примеряю. Просто в этих игро группировках все ололокают и кичатся будто они какие-то ангелоподобные рептилоиды, а на деле прыщавая бесформенность. Где восхищение, которого я ждал? Я не восхищён совсем.
>>21013936 Пояс есть, наверное поэтому до своих 350 и дотягиваю. >>21013920 Да понятное дело, что оно проходимо, но пуги в легионе охуевшие от слова совсем. Сегодня видел, в нормал брали 890+. Все мои заявы отклоняют, жизнь ДД, хули.
>>21013850 За почти 10 лет игры в вовно - хилил один раз, на мерзоциде в нормале, альтом-деревом. Не танчил - никогда. И за эти годы даже мысль быть классом - опущем - не возникала.
>>21013964 Долгоног и то лучше. Даже розовый. Чем эта ебучая лиса. В на чем будет "модно" ездить в следующем аддоне? Крыс то уже освоили. На овцах? На жабах? На говне с мимими-кошачьей мордашкой?
>>21013994 Ну пояс это же топчик. Если у цели меньше 30% - ебошь только ее, нахуй шли, если кто свичиться заставит, пот жри тоже под нее, и да - руна обязательна даже на сингл, при пояске, хуесосов с копиями - нахуй шли так же.
>>21012784 > 1) Красота Каражан, ЗА, Ульдуар, ПГ, 2) Механика В вовне уже 8 лет как нет новых механик, те, что есть - до тупости примитивны. Но выделить можно ульдуар за введение ХМов и способы их активации и ИК за отсутствие трэша, эдакий рафинированный рейдинг. 3) Офигенный момент Битва за гору Хиджал, Санвелл.
Самые охуенные пятирыльники - переделанный дедмайнс (классная атмосфера), терасса, кузня душ (музон), очищение стратхольма, катовские таймволки из 4.3 (это вообще лучшие данжи игры), депо (охуенная механика и задумка на бете и как всегда урезание всех механик до обычных бей-беги), квартал звезд (классный момент с нахождением шпиона, я бы добавлял больше миниигр даже в качестве босса).
Самые блевотные рейды - ОП (просто огненная параша), Литейка местами(ОО 2.0), ЦАП (скверно-блевотная параша, вообще червь-пидор среди рейдов)
>>21013991 Каждый дрочит как хочет. Кто то дрочит на полоску хпс. Кто то на бицуху обколотую всякой хуйней. Кто то на счет в банке. Я бы кстати лучше задротку трахнул, чем какую то соску с миллионом лайков.
>>21013996 Ты это своей мамке гильде расскажи, быстро в пуги отправишься. Ты просто в сторону хила косо посмотришь - быстро замену найдут, ибо таких как - ты тысячи. Лицо в толпе.
>>21014088 >то сейчас-то зачем? Потому что ты 30% босса ебошишь под бурстом пояса. По сути имея хотя бы 60% крита (нахуй шли дебилов с хастой, тебе достаточно иметь триньку с гулдана и аномалии/ по возможности 4 куска сета, после этого хаста это червьпидор, который при твоих легендарках будет только дропать дпс) ты начинаешь играть в ожог-глыбу +40% под руной + под потом. И твои сраные 370к превратяться в 450 без особого труда.
>>21014058 мамин альфач, ты задроток то видел? не пару часов в дото в день, а именно тру с онлайном 5+ часов, обычно это жирное (килограмм за 100) всратое тело, которое ноет по поводу и без , шпикающее на яой.
>>21014141 >Кстати, посмотрел на аскмрробот и он мне говорит, что с копиями дпс 370, с руной - 360. А я посмотрел в симкрафт вчера, он мне показывает под копиями 520 (я на прошлом кд сдал 508к), а под руной 519 (а под ней на этом кд я сдал 586к), из шмота только говнотриньку на инту апнул на 10илвл.
Руны и кристаллы - это аналог милишных талантов заменяющих филлер на автоатаки разной степени гнойности. Вот чего мне в 2к17-то не хватало - на автоатаки пялиться. Кто их блядь выдумывает.
Сука, вчера апнул мага до 100(в треде насоветовали) и у меня бугурт, нет не от урона, а от того, что это хилое никчемного говно, которое падает постоянно, маг может и топ дпс, но в соло игре он ничтожен.
>>21014284 Ну у ДХ этот талант нормально смотрится, боёвка без задрачивания укуса демона всё равно довольно динамична. Хотя, возможно дело в наличии у меня легендарного кольца.
>>21014291 Анскилл не анскилл, но это не отменяет убогий дизайн рунки, как ни крути. Это неудобный, тупой и ограничивающий тебя талант.
Вот откат времени или как он там - это был пример интересного скилл-бейзед скилла, который при правильном использовании давал дохера ДПСа. А рунка - это просто тупая обязаловка, из за которой ты вынужден крутиться в своем маленьком кружочке, уворачиваясь от кучи говна.
>>21014338 Это легендарное ИСПРАВЛЕНИЕ ХУЕВОГО КЛАССОВОГО ДИЗАЙНА ЛК-КАТЫ-ПАНДАРИИ, ОТХИЛ МАГАМ НИНУЖЕН, ВЫЖИВАЕМОСТЬ ТОЖЕ НИНУЖНА, ВООБЩЕ КНОПКИ НИНУЖНЫ, хилься жратвой будто уточка из сранилы.
>>21014368 >Вот откат времени или как он там - это был пример интересного скилл-бейзед скилла, который при правильном использовании давал дохера ДПСа. Вот только чтобы юзать микроруну с радиусом 3 метра - нужно было знать механику и иметь надежных скилов. А чтобы заюзать 2 макроса с откатом времени с выведенным бафом от триньки с глубиния - никакого скила нужно не было.
>>21014395 >Вот так блядь и не понял, кому мешал прилив сил? Близзардам и дауну из прошлого треда, который с пеной изо рта утверждали, что отхил магам НИНУЖЕН. я уверен, что это был какой-то анскилльный рога, который не может попасть киком в пятисекундный каст
>>21014400 Что никак не отменяет того факта, что дизайн уровня "ограничь свое передвижение ради повышения урона до уровня остальных кастеров, ведь мы следим за балансом" - это полное говно.
>>21014404 Берёшь и играешь. Я дропал мага на старте Говнора, когда собственно и выкатили текущий классовый дизайн. Потом я вкатился обратно, однако неприятный осадок остался. Из чего-то полезного я могу лишь посоветовать играть только в фаере и первыми же трейтами взять отхил с блинка. Мерцание в талантах - мастхев. Дальше останется только скакать на хуях на блинке и кайтить как сучка. В целом это не трудно, я качал мага ещё в леще, когда левеллинг был сложнее, однако мне припекает от того, что мой любимый класс должен жить в 2004-2010 годах тогда как любой даун на гибриде играет в казуалкрафт и живёт сегодняшним, а не вчерашним днем.
>>21014505 Солнышко - маскот вов-треда. В самом своём начале появлялось исключительно в 3 ночи по МСК, желало всем доброго утречко и успеха в данжах, рейдисах и прочих вещах, иногда не связанных с самой игрой. Иногда появлялось в образе героев Вовна или некоторых неймфагов треда например - Сжындры.
>>21014515 О, я помню, как я качал мага в бк, когда самым логичным способом было играя во фросте набирать кучку мобов и заливать их близзардом, потом садиться жрать и повторять.
А теперь, в ебаном лигивоне, я, будучи ебаным верховным магом с охуенным артефактом, должен убивать мобов по 1-2 и садиться кушать после каждого.
>>21014547 И сейчас можно пулить большие паки, только нужно бегать от них, задрачивая скорч с блинком, пока они пытаются добежать до тебя под замедлением от огненного столба.
>>21014547 >А теперь, в ебаном лигивоне, я, будучи ебаным верховным магом с охуенным артефактом, должен убивать мобов по 1-2 и садиться кушать после каждого. На 110-м уровне с прокаченным артом ты садишься кушать после 1-2 мобов? Охуенные истории.
>>21014505 Подлетай к Подгороду. Я тебе поясню сапогам в ебало и за Солнышко, и за вовно в 2017, и за щитпостинг. А если ты альянсоблядь, то и в жопу выебу.
>>21014547 >О, я помню, как я качал мага в бк, когда самым логичным способом было играя во фросте набирать кучку мобов и заливать их близзардом, потом садиться жрать и повторять. Помню когда только вышел ВОЛК был видосик, где какой-то совершенно не оверпаверный фростмаг чистил пачки по 50+ мобов в Ледяной Короне. Просто брал, летел на маунте, мобы, включая илитку, агрились на элементаля мага, а потом всё это говно просто заливалось АОЕ. А сейчас да - полный пиздец и унижение.
>>21014579 Нет, конечно. На 110 я наконец почувствовал себя также, как на 100 на монахе. Вообще, после мага сел монка качать и просто охуел, насколько это легко и комфортно.
В 7.2, чтобы прокачать арт с новыми абилками и 4 трейтами - понадобится 482 ляма АП. Чтобы прокачать еще 20 пунктов инфинити, которые каждый увеличивает дамаг на 1% - понадобится 4 миллиарда 350 лямов.
>>21014733 Хуй знает, но я на вафлике чувствую себя идеально - бежишь, выделил моба, агония, порча, выделил следующего, агония, порча, и так далее. Пока добегают - дохнут.
Играю магом сколько себя помню. Везде и всегда. Он постоянно был важным. Да косил все подряд и падал сам. Так это добавляет интерес. Апался 100-110 тягая паки мобов. Не всегда получалось но было. Это интереснее чем играть ванпанчментом палом. Или ещё интереснее чем танка качать.
>>21014874 Да и в инстах и рейдах маги всяко полезней. как не зайду в поиск групп - всегда нужен рдд. Но для меня идеал - это шп, так как без хилоспека все-таки не очень удобно играть
>>21014874 >Или ещё интереснее чем танка качать. Ну да, я просто так страдал танком, собирая по пол локации и укатывая их ебалом. Иногда даже бить не приходилось, когда ДД холопы целуя сапоги за меня их убивали, плача от щастья. >>21014338 Руки прями. Тебе зачем кучу контроля дали? Щиты зачем? АоЕ зачем?
>>21015020 >550 рублей - это слишком много Ебать, а как ребята до этого 12 лет подряд оплачивали вовно и не жаловались, мол "МНОГО, СУКА! ОЧЕМНОГО ПРОСИШЬ!"? Чё-то в голосуарий.
>>21014969 В бармалее - та же жилетка, да, в сабе/ассасине - дефиас лезер. >>21015001 Там всё сложно, мой отыгрыш в голове. Забей вообще. Если уж на то пошло, это рога.
>>21015021 А как они должны выглядеть? Легендраными их делает история, а не внешний вид. Вон, тот же Атиеш, например - обычная деревянная палка с набалдашником в виде ворона. Но детишки думают, что раз это легендарка, то должна быть десяти метров в длину, из чистого чапельного сплава, обвешана бриллиантами, рубинами и вокруг неё должен крутиться призрак Раисы Горбачёвой.
>>21015049 >5К в месяц платят Хотел бы я болеть головою так же сильно как они, чтобы платить 5к в месяц ради тех же "НЕ ПРОБИЛ! РИКОШЕТ!" и получать от этого удовольствие
>>21015086 Вот тебе смешно а так и есть, там без голды никто не стреляет, а это подумай нажал на клавишу мышки, заплатил рубль, + прем, + примеумные танки. Они будут на дошираках сидеть. НО зато бесплатно играют.
>>21015188 Танкисты показывают полный инфантилизм, так что только дети их понять и могут. Недоразвитые дети с дцп Я так понимаю, они так от кризиса среднего возраста убегают
>>21014404 Сейм шит бро. Тоже ролил в треде кого брать за предзаказ. Наролил мага. Так до сих пор и стоит 100 лвл, потому что качаться им я не смог. Правда я думал, что дело во мне, и я не понимаю какого-то основополагающего принципа, но оказывается, что кастеры это ватное говно.
играл 5 лет в ла2 за нюкеров, убивал мобов с 2 кастов
>>21013997 >>21013964 Я конечно аутист, но все же. Прокачал дх просто потому, что мне понравился их маунт, но в итоге езжу все равно на ебаном долгоноге, потому что после стольких лет дроча в вов все меньше хочется заморачиваться с тем, что круто, и все больше работаешь с тем, что удобно.
>>21015230 А теперь расскажу кто такие танкисты (по крайне мере которых я знаю) Это дядьки за 30 и за 40 которые в основном играют вместе после работы, на остальное им глубоко похуй. Периодически за чаем травящие ахуительные стори о совковской армии и о тамошних танках , как они урчат в сравнении с тем на чём катаются , сколько лошадей было и как их нужно было обслуживать.
Хочу тут подвести итог чего добился в вов за 25 дней как вкатился. Дх 882 илвл, две леги, 40 лвл артефакта, выбил лису, убил уже два раза гульдауна в нормале. ИК, ИД закрыл в гере. Сделал ачив на 20% скорости на маунте. Нафармил жетон и еще 50к в кармане. Не помню, что упустил и я вообще нахуя это рассказываю. Ну и играл я по 14 часов в день все эти 25 дней.
>>21015445 Ну, просто интересно было. Ну и я не новичок в , просто под конец дренора стало тошно в вовне и я забросил на пол года. А как еще поиграл на нем, то понял, что класс дико удобен из-за мобильности, теперь остальные кажутся слишком неуклюжими
>>21015742 А что тебе развивать? Начиная с 4 босса (первых трех лень искать) в ВФ везде есть медведь, дофига где есть монк, периодически мелькают вар и пал. А кого нет? Правильно, недотанка иллидауна.
>>21015889 А у тебя есть чем опровергнуть подход топовых гильдий мира? Ты знаешь лучше? Ты можешь доказать что иллидаун не кусок говна? Ах нет. Ты просто подгораешь.
>>21016098 >Монка берут на ВФ топичей, ДХ гонят с любой серьезной танковой должности ссаными тряпками >когда речь о ДД Ты у мамы наверно был особенный мальчик, правда?
Почему я могу варом и локом бектрекать магский аоешный метеор, который идет по плейсменту, но не могу юзать возвратку против таргнутой сплитнутой луны?!
>>21015217 Буквально всем: НЭ не живут в конуре, у них нет блох, у них нет сутулого горба, они не воняют псиной, у них вождь - не поехавший старый шакал, не воют на луну, у них не идёт гражданская война, ну и главное они не являются результатом евгенической программы поехавшего колдуна-фуррифага.
>>21016672 >Но воргены - это НЭ Воргены - это отдельная раса. Говоря "воргены - это НЭ" ты буквально заявляешь "но ниггеры - это люди" или "но жиды - полноценные".
>>21016904 Воргены появились оттого, что НЭ друли стали изучать форму волка, да так и застряли в ней. Их выгнали в другой рилм, Аругал их оттуда вытащил, они покусали хуманов. Конэц.
Проблема такая - мне всегда нравился ник моего альта больше, чем у мейна. Решил, что поменяю их ники местами и заодно альту расу сменю. Но для того, чтобы мейну ник поменять я первым делом удалил альта, дал мейну его ник.
Думал будет банально восстановить альта, т.к. ему ник дадут типо 211123#^& но мне пишет, что персонаж с этим ником существует, расу( а с ней и ник новый) я поменять соот-но не могу, т.к. чара нет. Тикет писать? или есть какой-то способ быстрее.
>>21017422 Блять, я не собирался им ники местами просто так поменять, типо "занят" я оплатил одному смену ника, а второму хотел оплатить смену расы, туда смена ника тоже входит.
>>21009399 (OP) Анончики, подскажите, плиз, аддон, который показывал бы илвл других игроков, что-то вроде гирсорса, который на лич кинге был. Сколько не гуглил, так и не нашёл.
>>21018200 Фармить АП на локалках это вообще так себе идея. Если хочешь апнуть 54 в разумные сроки и не стать поехавшим, то лучше ищи фарм группу АП по ключам, там выходит 250-300к каждые 10 минут, если фармить утробу.
Зато локом есть 1 плюс. Смотрю как маг неловко краснея ставит свой столик в строночке, все фыркают и воротят нос, но стоит мне хлабыснуть унитаз, так все со всех краев бегут с пеной у рта трогать мои шары
>>21018914 Всё равно минимум 5 нужно прокачать по полной. А лучше вообще всех. У некоторых классов можно взять перк, чтобы ставить заказы на эту херню как в гарнике.
>>21019061 Конечно они же все пидоры в юбках бегают аххахахахах. Пидоры. Так бы и выебал их всех в очко. Прям взял бы раком поставил и ебал в очко пидоров. Ненавижу пидоров.
>>21013688 > в итоге у меня всего 3 леги - сефуз, придаз и экодух Я протопал, играю со старта И МНЕ НЕ ПАДАЕТ ЭТОТ БЛЯДСКИЙ СЕФУЗ!! ХОТЯ ПРИГОДИЛСЯ БЫ!
>показываешь младшей сестре вовис >её быстро затягивает >взамен оплаты вовиса заставляешь её отпускать идиотские шутейки и фармить тебе трансмог >еу мемсолорды травят и смеются над ней >tits or gtfo >grill wana bang >делаешь ебло кирпичом и на все вопросы типа что это значит отвечаешь всякую хуйню >она всё равно скилловей большей части своей гильдии >лучше бургов знает ингриш Хех.
Файр маг 868 илвл в 1 цель 320-350к, если бить долго, в ЦН на боссах с кучей аддов может быть и 500к+ Это нормально или мало? Арт 35 лвл, легендарка одна - тело, дающее щит при блинке.
Вот думаю, качать ли альту другие спеки или вкладывать все до 54 трейта из-за 7.5 кратного удорожания оного в 7.2? Есть 700к, этого хватит для апа 1-34?
>>21020147 Мало. Я дестриком в 861 в соло жму 320-400, если не нужно бегать конечно. Аесли есть кливы, то и 600 спокойно будет. Но вот локов в цн почему-то нет и не берут
>>21020660 >Я дестриком в 861 в соло жму 320-400 Первые 20 секунд? Ты минут 5 рейдовый манекен побей дестриком, если будет выше 300к то это фантастика.
>>21020660 Запиши десятиминутный бой с манекеном, и покажи свои 400к. И не указывай охуенных разбросов типа 150-1000. 300 и 400 - это 25-30% процентов разницы.
>>21020854 Всё так, я ещё и пидор. Ненавижу бля пидоров. Каждого бы в очко выебал нахуй. Хуй. Очко. Жопа. Мужская жопа. Ебать мужскую жопу. Пидоры бля ненавижу их. Ебать пидоров.
>>21020865 Это было утверждение. >>21020882 Не, я из тех, что орут, борются друг с другом, встают в кольцо и орут ОДИН! Ну и да, НИ РАЗУ НЕ КОМПЕНСИРУЮТ РАЗМЕР.
>>21020828 Насчёт изи я проебался, за 5 минут выходит 343к дпс, но это тупо в рейдовый манекен оплота, без бафов, без еды, потов, БЛа, чантов. Без нихуя, в общем. В рейде со всем этим было бы как раз за 400.
>>21020935 Сорян, мы там у себя в педрильской вальгалле клоаковых не уважаем. Вы блять какую-то парашу носите вместо бдсм-костюмов. Нахуй надо. >>21020963 В точку.
>>21020655 Тебе до 7,2 хватит времени прокачать все арты до 54. И к тому же токены все перестанут давать ап после обновления. Так что вливай в мейн арт, а потом оффспеки качай.
>>21021146 >ну, после влк пошёл лютый выпил системы талантов И в пизду её. Сейчас хоть спеки нормальные появились, фроста от анхоли хоть можно отличить, а раньше визуально разницы почти не было т.к. одинаковые спеллы у всех, за исключением пары активных талантов.
Сходил я значит вчера свои альтом во 2й квартал лфра. Ну пиздец просто какой-то. Я даже не помню сколько часов на это угробил. Этот ананизм на звездоёбе, эти перетасовки состава, когда рейд ливал и добирался бесчисленные количество раз. Из-за никакущего дпса боссы бились вечность. Ну и вишенка на торте - выпавших шмоток 0.
>>21021469 Хех, это из-за того, что русские любят поставить на автоатаку персонажа в лфр. На еу ходил туда уже 3 раза разными персонажами, максимум был 1 стак.
эта штука считает, что ты получаешь сундук с дейликов каждый день и сундук с м+ каждую неделю с того момента, как ты апнул 110. проблема в том, что эта ачивка на аккаунт, поэтому для альтов результаты очень сильно завышены
>>21021672 Прекрати заниматься хуетой и играй. Пиздец. Уже киллпойнты наманяврировали. Ты же блядь ничем не лучше того скота, который по сектам сидит. Ужас.
>>21022497 Маня, общее количество траев у боссов с кд и текущих примерно одинаково, просто раньше оно размазывалось тонким слоем во времени, вот школота и грезит какой-то там эпичностью
>>21022736 Да, но куча говнолег в сумках это хотя бы знак того, что челик реально фармил много контента и может даже что-то из себя представляет, а не сидел афк в даларане, как бомжи даже без такого фейкового итемлевела.
Вот у нас не понимают, что отняли у вовноедов право на дешёвые токены Соединённые Штаты Америки и Госдепартамент. Этого не понимают. Думают, что это сделали... Близзард! Понимаете? Вот в этом и есть технология обмана.
>>21023167 Где логика в этом? Тред про ВоВ. Пост про рейд в ВоВ. При чем тут вообще внимание, если это причиной считают. Внимание к чему? К рейду в варике?
Тут довольно часто появляется спам с приглашениями в очередную говноконфу в телеграме. И не только в этом рейде. Может быть дело в том, что ваше приглашение в рейд слишком уж похоже на тот самый вниманиепетушиный спам?
>>21023290 >>21023367 Ещё до переезда в /вг был такой период, когда тред на 90% состоял из различных вниманиеблядей-аватарок (некоторые даже свои реальные фото крепили), в том числе из из анонорейдов. Всё общение в треде строилось вокруг того, как они сходили в очередной рейд, как кто покакол, у кого какая писька, кто кого кинул, как кто отдохнул на выходных и т.д. В один период должно до того, что один из вниманиеблядков пробился в модеры и тёр всех недовольных их блядским чатиком. Закончилось это в итоге тем, что всех вниманиеблядей пидорнули раскаленно кочергой из треда и с тех пор трут любые их проявления. И правильно делают.
>>21023948 Бугурт не от того, что люди в ставят в требованиях свой илвл - это разумно, нахуя рандомов паровозить. Такие пати бомжи даже не увидят в поиске. Проблема в том, что эти дауничи голые пишут илвл в описании, не указывая в требованиях - т.е. ждут паровоза по два часа, вместо того, чтобы пройти с такими же три раза и одеться.
>>21024153 Не передергивай, клоун. Рейдить героик - это просто. Также несложно фармить м+ до +10. А если ты этого не делаешь, то зачем тебе вообще шмот? Белочек можно и голым целовать.
Мне кто-нибудь может объяснить, что стало с рыбными косяками? Какого хуя их почти нету совсем в пандарии и дреноре?? Я что блять один здесь в рыбалку аутирую?
Почему, например, на пике в этом месте в дреноре было 2-3 косяка, а сейчас 0? Там можно было стоять и рыбачить нон-стопом, пока выловишь все 3, как раз ресается первый. Сейчас их нет. И не только в этой зоне, а вообще по всему дренору. В нагренде рядом с троном стихий, например. Пока я все обежал, нашел 4 косяка на приличном расстоянии друг от друга. Выловил все 4, новых нет. Что за неебическое время респа?
Во всех пиках араках я нашел 1 косяк! ОДИН БЛЯТЬ ЕБАНЫЙ КОСЯК НА ЦЕЛУЮ ЛОКАЦИЮ
Что за хуйня-то ебаный в рот??? Я весь дренор в косяках рыбачил, такого не было.
То же самое и в пандарии. 1 косяк на локацию если нашел - считай повезло. А раньше можно было по берегу озера\реки бегать и рыбачить без остановок. Че за хуйня-то? А самое главное, я что, единственный кто это блять заметил?
>>21024353 Я в таком шмоте это говно танчил. ВДХ. Берешь и пишешь в поиске группы Weekly Chest не особо высокого илвл (чтобы гарантировать, что не съебутся) и закрываешь без задней мысли.
Палю годноту, вовноеды: нет разницы, ходить на аптекарей одним или 10 чарами. Разницы нет примерно до 45 чаров, дальше шансы на выбивание ракеты растут. Так что не тратьте время на тупой гриндан.
>>21024504 Попробовал, импосибле для меня. Первый босс ванштонул после затяжного каста. Правда я впитал его без сейвов, в ходе боя их все потратил, что бы не сдохнуть. В итоге пати развалилось.
>>21025349 >Вот поэтому ты пишешь Weekly Chest. Суть в том, что написал. >Значит идешь дд. Дд спек толком и не вкачан, персонаж новый. В общем сидеть мне, обосранцу с лоу гиром, в моих +5 муфиках и не лезть к большим дядям в огород.
>>21025421 >В ладье 1й босс? Чем он может ваншшотнуть, кроме как не убитыми духами? За этим толком не уследил, кажется 2-3 духов не убили, об этом хант перед ливом ныл. Там прилитело 4.3кк урона, на 100к больше чем мой хп пул
>>21025421 >Что даст приписка викли чест? Это значит, что вы проходите инст тупо чтобы пройти а не на время. За это вы получите лут из сундука в конце + лут из недельного сундука в горнезонте если это был твой самый высокий ключ за неделю
>>21025996 Лишь по мнению анскильных и асоциальных криворучек, которые сосут хуи с пугами, лутая эпики на дизинчант в надежде на прок титанфорджа, т.к. закрывают контент с дичайшим овергиром.
>>21026233 Героики прекрасно закрываются с пугами и дружками-подпивасами, пока "закрывающие контент" в гильдии наслаждаются сапогом в жопе вайпаясь в митнике потому что КОКОКО НАДО ПРОГРЕСС ДЕЛАТЬ
>>21026295 Как там сапог, смазывать приходиться или уже без смазки залетает? А жопу РЛа и его дружков-офицеров на сегодня достаточно обцеловал чтобы к луту допустили?
>>21026340 Двощую, помню как раз мамка купила мне топовую пекарню на тот момент и вк была одной из первых игр, что я поставил. Ууууух, какой красивый графен,мне тогда казалось.
>>21026357 У швитых еуропейсев количество объяв раза в три-четыре больше, что повышает шансы найти нормальную группу, а не васяна в 850 собирающего 880+
>>21026309 Ахаха, пидоры, Ненавижу, блядь, пидоров, сука выебал бы их всех. Прям вот взял бы, раком поставил бы и ебал. Ненавижу пидарасов. Фу, блядь, выебать бы их всех.
>>21026560 А меня деклинили много раз, по требованиям подходил и рейд явно не ломился от количества желающих (потом ещё долго висел в лфг). Так что не будь таким категоричным.
ЛОЛ. Стою в громовом утесе возле аука, смотрю там рядом какой-то лоулевельный таурен подбегает к разным людям по очереди - ну, думаю голду просит. Потом он и до меня добрался, подходит, кидает трейд и сует туда браслет для квеста с лавфеста и жестами начинает показывать, чтобы я купил его, прямо как "глухонемые" в поездах.
Не играл в ВоВ со времен Лича. Решил вкатиться и сразу новым классом и расой (панда-монах). Что можете посоветовать? Какие гайды почитать? Есть ли смысл в монахе? хотя пока 20лвл за два дня - игрунькать нравится, дамаг хорош. Что сейчас дд-имба?
>>21028952 >вов небось за голду оплачиваете жетонами >А электричество генерите >А вода из скважины >А инет халявный из соседских вайфаев без пароля >бесплатное сычевание в вовно
>>21029416 А ты знаешь, что я многодетная мать? Видно же, что вы обеспеченный человек, можете себе позволить. А я мать одиночка, у меня трое детей. Варлок, паладин и маленький прист, он еще в садик не пошел, сам сижу в декрете. Мне семью кормить надо. Бедным надо помогать, так Боженька говорил! Будут свои дети — поймете!!
Я попробовал всех танков в 7.1.5 наканец-та. Всеми, кроме друида, оттанчил нормал ЦН, ДХшкой оттанчил героик Спасибо другу, давшему погонять на своем аккаунте более-менее одетого друида и ДК. Если кому-то интересно, ниже мое, чисто васяновское мнение по поводу каждого, возможно, затронутое нерфами/бафами, может быть интересно, если кто-то хочет вкатиться в танкинг. Самые веселые - ДХ, Монк. Многакнопак, потеющий хил за спиной, очень много возможностей того, как ты хочешь построить свой билд. для ньюфагов и киберкотлет - мишка, паладин. Друид - лучший танк 7.1.5, при этом танчится легко и незаметно. Единственное - нужно заранее продумать позиционирование, потому что есть сильные проблемы с мобильностью во время драчки. Паладин очень простой, можно чесать яйца во время танкинга, но при этом живучий и скучноватый штабильность - вар. Нефры нерфами, но он по-прежнему играбелен. Вар больше не завязан на игнор пейне, как раньше, что к лучшему, потому что появилось больше выбора. кулдауны, кулдауны кругом - ДК. Часто слышу, что ДК - плохой танк. Он нормально танчит, когда ты уже успел выучить все пуки босса наизусть и играть от них автоматически - кидать один из своих кд. Но в таком случае нормально танчит что угодно, лол. В принципе, рикаминдую играть ДХ, которого я мейнлю. Каждый танк нынче как минимум играбелен, плохих танков, в принципе не осталось дк с натяжкой. Мета: друид>все другое. Фановость: дк, дх, монк>>все другое Поправляйте, насмехайтесь, рассказывайте, как вы закрыли мифик ЦН на ДК 850 илвл и все такое.
>>21029830 А что с локами не так? Вот маг не понравился(слишком дохлый), теперь лока качаю(35 лвл) у него вроде отхил и пет. С ними есть какие то проблемы на хай левеле?
>>21031503 Я так продинамил научного руководителя который пытался меня на работу устроить после универа. Просто после защиты диплома достал симку из телефона и удалил аккаунты с которых с ним общался.
После концерта (я занимаюсь организацией ) в Челябинске удалось пообщаться с ним. Крайне положительный и позитивный мужик)) Так вот,он оказывается тоже иногда не против сделать пару локалок) Играет Андрей за Альянс,ник Вельзегор (лок) на сервере Чш)Естесвенно я спросил не против ли он чтобы я называл имя его перса на что он не возразил) Так что если хотите добавляйтесь в друзья,кидайте пати,зовите на бг))
>>21031520 Не советуй хуйню пацану, все ап на его спек сбросятся. И понадобится хуева туча для апа, так что если он играет своим спеком, то должен им продолжать. Офкоз если 54 не взял им.
О, Я ЗНАЮ, ЗНАЮ, РЕБЯТ! А ДАВАЙТИ КАРОЧ ДАДИМ ИГРОКАМ СВИСТОК))) НУ ТИП ЧТОБ ТИПА ДУЕШЬ И СРАЗУ СТОИШЬ У МАСТЕРА ПАЛЕТОВ, ЧТОБ ТИПА СРАЗУ ЛЕТЕТЬ КУДА НАДО @ НО МЫ ВЕДЬ ОТКАЗАЛИСЬ ОТ ИДЕИ ПОЛЕТОВ, ПОТОМУ ЧТО ОНИ СЛИШКОМ УПРОЩАЮТ АКТУАЛЬНЫЙ КОНТЕНТ @ ДА НЕ)) ОНИ КАКБ КАЭША ЛЕТАТЬ БУДУТ НО КАКБЫ НЕ ПОЛНОЦЕННА ТИПА) НЕ КАК С ПАЛЕТАМИ ОБЫЧНЫМИ КАРОЧ @ ТО ЕСТЬ ТЫ ПРЕДЛАГАЕШЬ ВСЕ ТАКИ ДАТЬ ВОЗМОЖНОСТЬ ИГРОКАМ КАЗУАЛЬНО ЛЕТАТЬ ОТ ОДНОГО КВЕСТА ДО ДРУГОГО, НО ЧТОБЫ ОНИ ПРИ ЭТОМ ЧУВСТВОВАЛИ СЕБЯ НЕПОЛНОЦЕННЫМИ, НЕ ИМЕЯ ВОЗМОЖНОСТИ ИСПОЛЬЗОВАТЬ ЧЕСТНО НАФАРМЛЕННЫЕ МАУНТЫ @ НУ ТИП ДА0)) @ БЛЯ, А ЭТО ГЕНИАЛЬНО! ТАК, СВЯЖИТЕСЬ С ПОГРОМИСТКИМ ОТДЕЛОМ, ПУСТЬ ДЕЛАЮТ СВИСТУЛЬКУ, А ТЫ ПОЗВОНИ В БУХГАЛТЕРИЮ, ПУСТЬ ЭТОМУ ГЕНИЮ ДАДУТ ПРЕМИЮ К ЗАРПЛАТЕ @ А В СЛЕДУЮЩЕМ ПАТЧЕ ДАВАЙТИ ИМ ЕЩЕ ДАЛГАНОГА ПОРЕЖЕМ)))
>>21031901 Я с работы так увольнялся, за год наверное только набрался смелости написать заявление. Сволочи никак не увольняли хотя я почти нихуя не делал.
>>21032000 А еще маунтов не было и бегали пешком под х 100! Вот веселуха то была. Но мне нравилось, шо можно на любую ебаную гору влзеть, все обойти. А новые локации просто мрак. Постоянно застреваешь, проваливаешься и должен анально оббоегать пол часа через всю сраную карту
Скучаю по квесту в танарисе по проводу цыпленка. Мало того, что варон он был невыполним в соло, так еще и впвп нонстоп, поэтому кувнйт был невыполним, а еще очень долог
>>21032037 >новые годные Назови парочку. Просто интересно. В пандах мне понравилась вершина куньлай только, в дреноре только хребет ледяного огня. В легионе вообще ниодна не нравится.
>>21032050 В старых локациях еще можно было ориентироваться по карте. Сейчас же видишь что гора нарисована и где-то там квест, например, горит. Попробуй блять пойми как туда забраться и где это вообще.
>>21032047 Ну да. Есть саванна, так это саванна, большая такая. Раньше даже называли локации вменяемо типа Когтистые горы, ясеневый лес, северные степи, потому что там реально были горы степи и лес. А теперь локации называются Азсуна и Валишара. Потому что там на трех квадратных метрах намешано такой хуйни и разных биомов, что просто смешно.
>>21032054 Дрочую. После вотлка вообще разучились делать действитеьно большие локации.
>>21032084 >пустые локации Даун, методичку смени. Тут наоборот говорят, что локации такие маленькие, что они нихуя не пустые, а крайне насыщенные, до такой степени что теряется сама локация, а остается только набор из намешенных деталей.
>>21032162 >насыщенные Ну не все же такие утки как ты, которым нравятся квадратные пустыни в которых делать нехуй. Я вот наоборот доволен что в кои то веки локация похожа на локацию, а не на пустырь, обнесенный горами(откуда там вообще горы блять на границе каждой локации?) по перимерту
>>21032188 Кек, можно подумать сейчас в твоих охуенных локациях есть что делать после того как прокачался. А, ну да. Ебаные дейлики, которые всех заебали.
>>21032200 Кого всех, тебя и твоих друзей пенсионеров? Что ты вообще от игры ожидаешь, если тебя все в ней заебало? Скажи проще, заебался играть, и не еби людям мозг своей ностальгией
>>21032200 > если в локациях нечего будет делать, то народ будет жаловаться что им нечего делать > если в локациях будет что делать, то народ будет жаловаться, что они не хотят там ничего делать :thinking:
>>21032225 Я вот не заебался играть, мне нравится эта игра. Но когда я летал по локациям в леще или даже в пандах - мне нравилось больше, чем сейчас, потому что локации похожи на собранные из кусков не пойми чего конструкторы. Типа "здесь будет кусочек дворца, здесь кусочек леса, туда и сюда впихнем пещеру и здесь горы". И все меняется моментально, да так, что пиздец, в одном месте растут гигантские зеленые деревья, в другом вырвиглазные кристаллы, а в третьем вечная штормхеймовская осень и сраные викинги.
Острова не чувствуются цельными, как чувствовалась пандария или лич или бк или классик.
>>21032262 Ты просто говноед. Лич - квинсистенция дерьма. Ненавижу этот аддон как квестами, так и визуально. Все будто дерьмом намазано, хуже говнора в разы.
То чувство, когда на дворе 2017 и все бегают, суетятся, фармят, а ты как и 5 лет назад все висишь на своем маунте над дыханием Бора, слушая раскаты далеких молний и вдыхая морозный горный воздух. А вокруг ни души, на часах глубокая ночь, только звезды мерцают холодным таинственным светом, за которым кроются новые миры, где сейчас идет борьба с легионом, пока ты пытаешься поймать вечность.
>>21032026 Под школьником подразумевается обычно просто даун. Школьники до 16 - это просто дети, зачастую безобидные. А вот самый гной, самый рак, самый ярый производительговна в интернете - это 16-25. Они вот да, полный пиздец. Но часто даунами остаются на всю жизнь.
http://eu.battle.net/wow — офффициальнейшший сайт.
http://ru.wowhead.com — база данных по игре.
http://tyn.ee/classroll — кем вкатиться?
https://realmpop.com — наглядная статистика заселенности.
http://www.wowprogress.com — рейдовый прогресс.
http://mmo-champion.com — новости по игре.
http://www.curse.com/addons/wow — аддоны интерфейса.
http://icy-veins.com — теория, классовые гайды.
http://www.wowhead.com/news=249811 — гайд по артефактам Легиона.
http://beta.wowdb.com/talent-calculator - калькулятор талантов для Легиона.
http://www.arenamate.net — пвп ладдер, разбивка по классам, уровню, дроч на рейтинги.
http://warcraftlogs.com — пве ладдер, логи, дроч на ранки.
http://www.wowhead.com/guides=4 — быстрый левелинг.
http://www.simulationcraft.org — эмуляция разных типов боев, ваш теоретический дпс.
http://wowtoken.info — статистика и текущая цена на вов-токены.
http://wow.gamepedia.com — энциклопедия по вселенной.
http://simplearmory.com — упрощенный интерфейс для армори
https://namingschemes.com — придумай ник сам, ленивая жопа.
http://tny.im/wowaddons — аддоны от анона.
http://tny.im/anonguilds — гильдии анонов
http://tny.im/wowconf — конфа треда.
https://arhivach.org/?tags=3985 — архив тредов
https://www.penflip.com/2ch.vg.anon/wowheader — шаблон для переката.
https://2channel.hk/vg/res/50.html — тред для владельцев пасскода