Сап двачуны, делюсь своей историей которая произошла вчера. Знаю что таких историй много, но все равно хочу с вами поделиться. Дело было вечером, делать было нечего, решили с другом хорошим другом взять пару камней и как следует дунуть отдохнуть, стоим на улице в ожидание такси, и тут прям перед нами останавливаются доблестные стражи правопорядка, выходят из машины и уверенным шагом начинают подходить к нам, в машине их было четверо, трое вышли, а один естесв остался в тачке. Будучи самоуверннным в себе олдовым куребасом долбоебом не придал этому значения, хуле обычная проверка подумал я. Сходу от них поступает вопрос про пав и оружие, далее просьба показать карманы и их содержимое. Так как все было у меня и это довольно быстро нашли, меня попросили пройти с ними в машину а товарища моего попросили (после "легкого" досмотра карманов и сумки) подождать на улице. В саму суть разговора в машине вникать не буду, забрали паспорт, кошелек и телефон, сами ввели на телефоне сообщение на номер 900 заветное слово БАЛАНС, и увидили на карте 10к деревянных, предложили сездить с ними к ближайшему банкомату, мусор который остался с товарищем так же присел ему на уши, мол так и так с тебя 5к а с товарищем твоим (тоесть со мной) мы уже договорились. После чего вернули половину от твердого, оставили касарь и пожелали счастливой дороги. Обстоятельсва порадовали, хоть и потеря 9к было не приятно. В общем антуасы, пилите свои кулстори про то как вас ловили с тем чем не надо, как выкручивались? Сколько отдавали за ментстоп без протокола? Да и годных советов от анона тоже не плохо услышать.
Тебя твой друган заложил. Был у моего знакомого такой же случай. Менты "случайно" оказались на окраине города в промрайоне. И вымогали у него 40к, тот тоже был с дружком каким-то. Короче, вероятность что тебя сдали 95%
>>146350338 (OP) если ты брал в торе, то просто вас пасли, то что отдал 9к для 2 граммов гашла - норм, но, конечно, можно было сторговаться на 5к, а вот если бы у вас нашли бы 2 грамма шишек, то тут уже можно было права качаться и договориться на 5к, т.к административка столько и стоит примерно и им нахуй не надо с вами ебаться и куда-то вести ради ее, проще в карман себе 5к положить, но ве это актуально для Москвы и Питера, замкадом тебя тупо в лес увезут или подбросят еще граммов 20 чтоб ты уже отдал под 100к и больше.
>>146350560 Друган 100500 не заложил, с него денег тоже взяли, да и вес должен был быть у него, брал потому что он. А так да, уверен что сдали, барыжка разве что
>>146350797 скорее так и есть, в Москве без проблем откупался в свое время когда находили пару грамм за 2-5к без проблем, притом менты в Москве сами постоянно дуют и это факт.
>>146350775 Ты сам видел процесс передачи денег? Или они тебе так сказали. Вон тут говорит тип, что в торе пасли, тоже возможный сценарий. А барыга наврятли. Таких сразу ломают до поставщиков, смысла нет с барыги трясти нариков.
>>146351014 ловят курьера, он им адреса дает, а менты уже на точках ждут. Сейчас в Москве такая хуета постоянно, как не приедишь где оставляют закладки - сразу на выходе или около входа стоят бобик, очень большая активность теперь после нового года.
>>146351068 хотя я так же не исключаю момента, что эти же менты стоят и охраняют же свою точку, чтоб другие менты не заезжали и не рубили их капусту, да и сами закладки оставляют менты, как один анон тут уже рассказывал, что у них в частном секторе бывший мент стабильно оставлял и его никто не трогал.
>>146351272 деньги так не такие большие, чтоб потом сидеть 5 лет, максимум ты будешь 100-150к делать в месяц и то работая каждый день. Хуй знает, проще за эти 5 лет освоить специальность и зарабатывать такие же деньги легальным путем
>>146351631 >начались тяжёлые времена это не тяжелые времена, а хуета, раньше тебя могли гнк взять за яица и ты от них уже не откупишься за 2-5к, как сейчас, там люди очень серьезные были, которые и тебя поставят на бабло и твою семью, что ты потом года 2 будешь расплачиваться вплоть до продажи квартиры. Их за эту хуету и расформировали.
>>146351903 это не хуясе, это когда тебя на улице за красные глаза принимают гнк (при этом ты трезвый) и ты им отдаешь 50к просто так и чтоб у тебя не было в данный момент проблем и в будущем тоже, а если не отдаешь - тупо тебе в карман кладут на 10 лет и ты нихуя ничего не докажешь, т.к власти у них было в десятки раз больше чем у обычного мента.
>>146352021 грубо говоря они там были все повязаны, что подделать документы, найти левых понятых и все организовать на пустом месте без каких либо доказательств - обычное дело для них. Вспоминается история как где-то замкадом поймали какого-то пьяного гнк, а потом у этих же ментов нашли наркотики, им же этот гнк и подбросил и это являлось для них обычным делом.
>>146352083 глупый вопрос, посмотрят чей апи, увидят что какого-нибудь ростелекома, запрос отправят потом кто сидел с этого апи в такое-то время и тп, потом выдает номер твоего договора где написан твой адресс и телефон и готово.
>>146352134 у нас, конечно же, там тебя менты могут отпиздить и убить за неверное движение, помню была смешная история как они кого-то инвалида приняли за наркомана и он типа им не понравился, а они его анус 2 раза проверили на наличие наркотиков и потом выставили счет за это процедуры, но ничего не нашли, история реальная.
Анон ты легко отделался За 2 гр модно уже было почувствовать вкус сгухи А на счет 20 кустов и более все жто хуйня из под ногтей Я как то создовал тут тред Как мееня с 5ти кустами опера дома принимали одного В итоге нарисовалось 387 gr сухого и 228ч2 231 ст испарилась в никуда
>>146352470 Было 2,5 если прям точно, 1 большой кусок и два маленьких, так они большой забрали а те 2 огрызка оставили, причем когда отдавали сказали - Держи свое добро А то что они большой забрали я уже в падике увидел
>>146352445 в руки, в ботинок, если берешь закладку, поднимаешь ее и потом же прячем в 1-2 метрах и выходишь с места дислокации - если пасли то тебя примут на месте и ничего не найдут. Как вариант - тупо бежать (если вас много - то в расыпную), если ты не жирный то тебя не догонят.
>>146352445 Хз. Я ношу куртку "Питерский Щит". Спецом для курьеров делалась Куча спрятаннвх, непрощупывающихся карманов. Если просят досмотр сделать, я сразу же говорю, чтоб понятых искали и все записываю на телефон. Тюмень-кун
>>146352688 >Если просят досмотр сделать, я сразу же говорю, чтоб понятых искали и все записываю на телефон. и это самое правильное, если им лень их искать, то они просто поверхностно досмотрят и отпустят, а если начнут досматривать без понятых - то нормальный адвокат сразу развалит такое дело, чем больше нарушений они совершат, тем лучше для тебя
Я ебуу какие вы простые Ты блять не в майами анон 228 уже давно народная статья Как и 282 Заточена система исключительно на выполнение плана раскрываемости
Никогда груз не поднимал и ни копейки не отдал за говно. Всегда нажигал у друзей с ними, покупали они, а я каких-нибудь ништяков мог принести типа бухла. Нахуй надо этого касаться.
1. Стягиваешь с низа сигаретной пачки прозрачную хуйню ака "слюда". 2. кладешь в нее кусочки 3. закручиваешь слюду так, чтобы получился кулёк, зажигалкой плавишь верх, герметично упаковывая стафф 4. кладешь стафф за щеку. ща будут охуительные шутки 5. Как только видишь направляющегося к тебе мусора - глотаешь стафф. если несешь с собой бутылочку с водой - идеально, делаешь глоток, дабы кусочки не встали поперек горла
Все, пиздец. Были кусочки - и нету. Даже если хитрый мусор обо всем догадается и повезет ссать в стаканчик - тебе въебут только употребление, но не хранение.
Для брезгливых объясняю - слюда не пропускает слюни. Особо дотошные могут помыть упаковку под краном, после чего аккуратно вскрыть ножом.
Учитесь блять, молодежь! Пока батька жив.
П.С. Не вздумай глотать куски в фольги - это МЕТАЛЛ, блять. Если дают камень, завернутый в фольгу - разворачивай, фольгу нахуй, ведь есть слюда.
>>146354462 Вот вот, школьники улицы не нюхавшие. Сплошь и рядом закрывают подставляют угрожают. Легко отделался, деньги последнее о чем тут жалеть. А вообще зож уже сколько лет, но потреблядский настрой типа страдай кто-нибудь еще мне просто говна дайте я ебал, это не люди - твари.
>>146354501 Именно. Они сами знают не хуже меня, на что идут. И если у них все на мази уже много лет/месяцев и они беззаботно шабят и без меня, то и не о чем волноваться.
>>146354660 Ды охуеть расклад. Тебе охото потом всю жизнь палиться как "привлекавшийся"? Ты в курсе что даже после погашения судимости ты хуй отделаешься от записи в учетах?
>>146354749 >>146353334 Вот каноничный пример такого настроя. Этот обьебос еще ноет обычно ну че ребят я подвезу пива принесу вы возьмите а? Его ссаный питик на бенз и алкашку ничто по сравнению с потенциальным риском на который идут те ребята, что еще угощают такого мерзкого пидрильного чмошника. Зож всяко спокойней и дешевле, это я еще раз повторю просто так.
>>146354915 Нет никого на мази, это все понты чтоб тебе угодить. Все платят дань даже те у кого вдруг есть крыша или о чем ты там мелешь, но это миф обывательский до первой встречи с законом.
>>146355039 Ты сегодня груз уже прятал в анус от ппсников? Не ной, червь. Я упарываю как хочу и все довольны. Если бы тебе халявный гаш перепадал, ты бы ныл? Вот и не ной. Мне вообще поебать, я не рискую ничем.
>>146353887 Не ну а че, звучит довольно безопаснее чем тупо на кармане все держать. И я это знал, но со временем начинает подниматься самоуверенность, это плохо.
>>146355068 >>146354917 Да, неприятно. Я им сам предпочел откупиться на своем единственном в жизни попадалове.
Но целовать ноги уёбкам-ппсникам за их "великодушие" не стоит все равно. Пидоры кормятся с этого. Для них это все равно что пьяному бумажку на 500р выписать.
>>146355218 Ну-ну, таких ничем не рискующих очень любят вскрывать даже в славном детском санатории коллния-поселение. Там и зоны отдыха и телки и все дружат, но тебя вскроют, не смей так думать даже своим шакальским выражением лица.
>>146355269 Да! Их и уговаривать долго не пришлось, по их разговору и так понятно было к чему все идет, и вроде все норм, а с другой стороны пидары одним словом, на потоке это держат
После чего вернули половину от твердого, оставили касарь и пожелали счастливой дороги. Обстоятельсва порадовали, хоть и потеря 9к было не приятно. В общем антуасы, пилите свои кулстори про то как вас ловили с тем чем не надо, как выкручивались? Сколько отдавали за ментстоп без протокола? Да и годных советов от анона тоже не плохо услышать.