Для многих людей 90-е годы XX столетия связаны с появлением в их жизни иностранных фильмов, мультфильмов, комиксов и, самое главное, игровой приставки ДЕНДИ. Всё это настолько изменило жизнь детей девяностых, что многие и сейчас вспоминают то время с ностальгией и тоской по ушедшим временам.
27 марта 2011 года произошло знаменательное событие для огромного количества жителей России и стран СНГ. В интернете появился ФИЛЬМ "Проклятие серого слонёнка". Этот ФИЛЬМ ознаменовал собой целую эпоху, называемую "ДЕВЯНОСТЫЕ".
Это тред о Павле Гринёве, простом парне из Ростова-на-Дону, создателе ФИЛЬМА "Проклятие серого слонёнка" и нескольких видео-рубрик об играх, фильмах и музыке из "девяностых" годов. А также о сообществе Кинамании.
Часто задаваемые вопросы: 1) Ребята, а у Кинамана что, миопатия, что ли? Что у него с плечами? - Придумали хейтеры) Не переживайте, ничего страшного). 2) А что с глазом у Анны Гулбис? - Пустота, прямо как у тебя в душе, раз ты интересуешься. 3) Когда новый фильм? - Объявлено, что частей будет четыре. Состоялся релиз первых двух частей. А когда будут следующие? Хуй его знает. 4) Почему мы до сих пор не видели стоячего Кинамана? - Кинаман может стоять, просто не хочет. 5) Это тред хейтеров Кинамана? - Это тред поклонников Павла Гринёва, созданный для свободного общения. В отличие от официального сообщества, здесь можно высказывать абсолютно любое мнение о творчестве Паши и/или его друзей.
Робзя, как же хочется назад в Электросталь. Стоять вот так в дверях кухни, в руках держать банку пивка, а за окном...Осенние дожди, которые будут длиться еще долго. Еще целых две недели. Смотреть как Кластер паяет очередную микросхему, ощущать, что ты дорог Ряфычу, что ты его друг, с которым он делится самым сокровенными, всеми своими секретами, показывает тебе свой программатор. Осознавать, что ты дорог Кластеру, а Кластер дорог тебе...стоять...молча улыбаться. А когда он устанет паять, сесть с ним рядом, проходить Марио Карт на двоих. Разложить микросхемы на пол: отдельно с алиэкспресс, отдельно из ближайщего магазина электроники, отдельно атмегу - и обнявшись вдвоём любоваться на блестящие следы припоя.
>>3245049 Я хочу только одного: чтобы Пашка выжил! А как на его фото посмотрю, то сердце кровью обливается - сможет ли Паша прожить еще один день? Ведь каждая секунда его существования наполнена борьбой за выживание.
>>3245049 >сидит на пояснице Пиздос у него насколько хребет изогнут. Это полный пиздец, он уже настолько кривой, блядь, что даже толком не понять как он сидит.
>>3245097 Признаки, указывающие, что Валентина крайне прохладно относится к Плешу: 1. Не поменяла фамилию. 2. Скрывает статус отношений вконтакте. 3. Не носит обручальное кольцо. 4. Фразочки из твиттера про "зачем мне что-то делать, если Коля и сам это может".
И ЧСХ Пукс от неё теперь сможет отделаться только ценой половины квартиры. Нахуя он вообще на ней женился?
Швалянюх, ты тут? Или может есть ещё черваны, которые Лысель Девила сморят, а шо с ним за хрыч постоянно стримит вместо Вали? Эти... на минималках стримы, шо ещё один ностальгатор какой?
Из-за болезни у Павла Гринёва присутствует мутация полового члена. Несчастному Павлуше всю жизнь приходится прятать в своих мешковатых штанаках сорокасантиметровый прибор.
>>3245119 Плеш все пытается себе ведущего на замену найти, раньше сходу каких-то нонеймов малохольных совал в выпуски, которые никому не нравились, а теперь решил сперва подсосов к новой роже приучить потихоньку.
>>3245112 Я сам охуеваю, как они прохладно друг к другу относятся. Элементарно за руку взять друг друга хоть единожды. Плешка дохуя чтоли профи типа не выносить отношения на ютюб, так я скажу просто - что он черствый долбоёб, если так. Но я так думаю, там у них уже вся семейная жизнь поросла мхом. Жалко их.
>>3245122 Хочу Пахе наподсасывать и с ним на кухне в стул пердеть. Вернуть бы мне мой 2005 ща бы с Пахой на ебуленде скорефанился. И уже билеты в РнД бы покупал.
Плешке надо с Яной объединиться - они оба фальшивые и резиновые, и оба любят играть на публику, изображая интерес к чему бы то ни было. Изображали бы гик-парочку. А Валя слишком тугая и деревянная, чтобы хоть какую-то актерскую игру выдать.
>>3245130 Ну, пожалеть там можно только Плеша - посадил себе на шею эти дрова, но что-то мне кажется, он уже осознает, в какое говно вляпался, только ходу назад нет уже.
>>3245134 Не так не интересно было бы, тогда может и черветреды долго бы не продержались. Я бы просто был посвящен в Тайну ну и в батлтоцев бы рубал на кухне, и пельмешками бы с Пахой кормили друг-дружку под наше веселый и звонкий смех.
Черваны-меломаны, как вам группа Nazareth? Стоит ли знакомиться с ее творчеством? Если да, то подскажите, пожалуйста, топовые платиновые альбомы? Надеюсь, в группе нету геев (как в Judas Priest)?
>>3245166 >Черваны-меломаны, как вам группа >Nazareth? Тебя ебёт мнение других говноедов? Включил, да послушал или дискографию скачал. >Если да, то подскажите, пожалуйста, топовые платиновые альбомы? В гугле. >Надеюсь, в группе нету геев (как в Judas Priest)? Тебя это ебёт? В анус готов залезть проверить?
>>3245173 Вчера, кстати, черванчик, узнал о существовании группы под названием Blue Cheer. Пока записи не слушал, но говорят, что именно они стали вроде как родоначальниками и хард-рока, и хэви. Я всегда думал, что крестные отцы хэви - саббаты, а тут моя теория рухнула, получается.
>>3245166 Лучше поищи из современного, зачем тебе этот некро-рок, переслушаешь, куда дальше двигаться будешь? Потом еще на всякий бутор типа арии перескочешь, нинадо, говнарем станешь. Не слушай хуесосов, которые это советуют.
>>3245181 Да забей, не будет никакого продолжения, да и эти два выпуска хуита. У меня горело в особенности что калечный рассказывает про спектрум и при этом упоминает "мы", "у нас", пидор ебаный хуже ебачиллы с википедии
>>3245211 ебать иди нахуй черт ебаный. как ты ваще выжил блять на этой плонеты и не знаешь трека? сука тебя надо в кипящем масле сварить нахуй псина ебучая
>>3245145 Он просто вцепился в нее, чтобы Альфач- Павел либо подсосы ее не увели. Валя рада прыгнуть даже на кривые тонкие члены подсосов, лишь бы не видеть более Плешку. И это НИ ХЕРА не шутка, скажу я вам.
>>3245157 >>3245157 ЕЕЕЕЕ!! Диджей Квайктцельвер прэзэнтс: хат клаб ин ДАМИКС. ГЭТА ХЭНСА! ГЭТА ХЭНСА! туц-туц-туц туц-пуц-рутутуц. Ай ван ю бэк фо за римеатэк Ком даун он да флор лайк а маниэк ХЭд ДААААУН ин фулэфехт ХА МАЧ ИЗ ЗА ФЕЕЕЕШ!!!
>>3245242 так надо и говорить панов а не го имя. нахуй мне его имя не всралось а по фамилии определить сразу можно. и да я знаю что это за петух-мега эксперт блять по прохождению игорей на донди.
>>3245252 иди нахуй короче идиот ебаный. а если твоя бошка забита всякими именами из черветреда и вселеенной каломанек то мне очень жаль тбя. у тебя настолько никчемная жизнь что заучивание имён всех этих калечных для тебя считается очень важным занятием.
>>3245282 За хутором небольшое кладбище с церквушкой. Там за калиткой, пятая могилка справа - найдешь. Всё как он хотел, в ретро-стиле, никаких гулянок после 10 часов вечера, лишь изредка пьяные школьники швырнут в сторону могилки пустую банку. Шоша RIP.
>>3245314 >Рыжий, Патлатый, с усиками >с мерзким брюшком >c неадекватным самомнением >Синюшный тонкий пенис с ярко красной головкой >Рыжие курчавые волосы на мудях
>>3245256 >а если твоя бошка забита всякими именами из черветреда и вселеенной каломанек то мне очень жаль тбя. >у тебя настолько никчемная жизнь что заучивание имён всех этих калечных для тебя считается очень важным занятием. Сидит в треде 24 на 7 при этом нихуя в нём не понимает, и кто тут жалок, м, уёба????
>>3245345 А зачем именно этот голос озвучки? Детям же похуй. Или эти тридцатилетние дегенераты на полном серьезе собираются смотреть мультфильм для детей?
>>3245430 мудила, когда у тебя из-за ограниченных возможностей передвигаться появится поводырь (Иля с Едушем переломают твой хребет) - ты поймёшь, каким был говном
>>3245437 Да это школие хейтерское, вообще не понимаю насколько нужно быть отбитком, чтобы смеятся над такими, людьми тупо из за их физических особенностей. Червичнул тебя, друх!
>>3245442 Дцп наверное, был на сходке с сопровождающим, с трудом, но подходил ко всем и фоткался. Лыселю пришлось в три погибели свернуться ради нормального кадра.
>>3245444 Ненависть к непохожим: инвалидам, рыжим, неграм, насекомым - сидит глубоко в человеческой природе. Можно сколько угодно произносить высокоморальный речей, но над такими издевались и будет издеваться всегда. Суповая реальность такова, мой юный друг.
>>3245467 обезьяны издевались и первобытные мрази (вплоть до начала ХХ века люди такими были в большинстве своём). То, что прогресс общества и воспитания тебя не коснулся - проблема твоих родителей, тебе-то уже не понять, так первобытным и помрёшь
>>3245480 для тех, кто живёт на дваче, и тех, кто привык оглядываться назад, может, и не изменилось, но курочка по зёрнышку клюёт, так что когда-нибудь дойдёт и до таких, как ты
>>3245467 Не знаю во мне ничего такого не сидит, всегда судил людей по их действиям и поступкам, а не по внешнему виду. Я тот черван с пастой про девочку с синдромом Ангельмана с которой я в детстве дружил. Если ты ненавидишь, кого-то просто за вид, не говори, что все такие же.
>>3245473 Никакой прогресс не изменит человеческую сущность: вспомни Колумбину к примеру, или в той же Европе воспитанные дети с радостью издеваются над более слабыми. Это инстинкт, заложенный в людях ещё в стародавние времена, чтобы очищать общество от больных, кривых. Ведь они были обузой.
>>3245467 >сидит глубоко в человеческой природе В звериной. Тебе для того цивилизация и дана, чтобы уйти от хвостатого наследия. Тут только твоя вина, что ты культивируешь в себе наиболее простые желания и потребности.
>>3245489 социальный прогресс ещё слишком молод, ему всего несколько десятилетий, поэтому пока пережитки прошлого в умах современных людей ещё сильны, разумеется. Но сейчас такое разительное отличие в воспитании соседних поколений, что ждать излечения большинства осталось недолго
>>3245493 Донди выпросил у Или ПС1 выклянчил нахлейхи Т2 выклянчил Kinaman: Товарищи, не остались ли у кого-нибудь из вас наклейки из жевачки Терминатор или Т2, которые 10 лет назад продавались? Я всю свою жизнь разыскиваю недостающие номера и теперь мне не хватает от Т1 - №17, 23, 31, а от Т2 - 26 штук! Если у кого-нибудь из вас имеются таковые, пожалуйста, напишите!
>>3245497 Социальные животные (в том числе и человек) запрограммированы на очищение своего сообщества. Ты не изменишь это никак. Что-то может поменяться, только когда человечество научится редактировать собственный геном, а это вряд ли скоро произойдёт.
>>3245520 >запрограммированы на очищение своего сообщества Теперь открываем гугл и ищем о переходе к племенно общинному житию бытию и что такое альтруизм.
>>3245530 >>3245531 Нахуя вы спорите с каким-то комнатным школьником, которому смешно на инвалидов смотреть? Мимо таких нужно дальше проходить, вот и всё.
>>3245370 Я не понимаю, человек который лепил коллаж не мог вырезать нормальное лицо кореша Брата Олега из легендарного пятого фильма? Что это за кривое ебало, откуда он его взял?
>>3245548 Ты можешь называть это как хочешь, хоть огурцами с помидорами, но ранги в обществе видны невооруженным взглядом. И это просто одна из моделей, описывающая ранговость. Километров и секунд тоже в природе не существует, к слову.
>>3245563 Я не он но скажу, что шутил, но на уровне как сам Паха на стриме у Или недавно шутил. Одно дело пошутить в черветреде про плечи. А другое дело испытывать ненавись к инвалидам, или хейтить Пашку из за того, что он такой кривой. Я да я больше над его хэками и ленью с чсв и враньем проигрываю. Но и из-за этого не хейчу, а так...чешу.
>>3245569 К чему твой пример вообще? Тебе говорят, что человечество развивается в пользу гуманизма. Раньше утопить котенка было нормой, например, или забить камнями залетевшую девку, сейчас же ты первый обрыдаешься.
>>3245579 Потому что мы не лицемеры, а шутки в стиле - ой он кривой у него наверное изо рта несет, Пашка-Каломан и прочий школопонос выдают в тебе самом глубоко травмированного человека.
>>3245577 Я тебе говорю о том, что деление на альф, омег и прочих бета, гамма категории не применимо к современному обществу. Ты, конечно, через призму своего восприятия можешь эту вот модель пытаться примерить к какому угодно коллективу там, к одноклассникам своим, одногруппникам или коллегам по работе, но это не даст тебе настоящей картины. Это очень удобно, всех поделить вот таким вот образом, но это не имеет смысла.
>>3245584 >>3245591 >А другое дело испытывать ненавись к инвалидам, или хейтить Пашку из за того, что он такой кривой. Я да я больше над его хэками и ленью с чсв и враньем проигрываю. Но и из-за этого не хейчу, а так...чешу.
Ну так мы же на дваче сидим, тут принято хейтить вообще всё и вся. Неизвестно, что в голове у этих людей, конечно, всерьёз ли это всё. Только не надо кукарекать в очередной раз, что ЧТ это не двач. Тут давно уже подобие /b/, просто про персонажей околокинамании и с элементами ЛОСа.
>>3245586 Далеко не всё человечество развивается в эту сторону, а только Европа и Штаты. В большинстве же стран происходит такой же пиздец, что и тысячу лет назад: забивают камнями, сжигают, рубят Головы и т.д. Блэк-webm тредов не видел что ли? Да и в цивилизованных странах издевательства присутствуют, только в менее жестоком виде.
>>3245592 >через призму своего восприятия Назвать чужое мнение не имеющим смысла тогда как свое собственное по тому же самому принципу можно назвать таким же
>>3245599 >а только Европа и Штаты Так я тебе про цивилизацию и говорю. Тут же дело не в эволюции генов и т.п., а в эволюции сознания. А бабахи до сих пор живут в каменном веке
>>3245591 Для тебя юмор и ненависть одинаковые эмоции? Как Паху затравили на кинамание-лайвах, пытались вторгнуться в его личную жизнь, через знакомых/родных, всяческие мешали ему ирл - вот это хэйт. Отношение к инвалидам как к недолюям и ненормальным и презирание их за это, тоже хейт.
>>3245605 > Сказал, что у чувака такого карикатурного, горбатого из игры плечи как у него. Я помню в микромашинки когда Триумвират ихрал, Паха тоже выбрал чувака в очках и сказал шо "плечи как у нехо".
>>3245617 То есть ты считаешь заявление -"Я сломаю твою коляску и выброшу тебя на улицу подыхать", как ненависть или же юмор? Тут хуй поймешь кто что вносит когда пишет что Паха такой и сякой
>>3245625 >Школьники ещё не до конца сформировавшиеся личности, проходящие социализицию.
Червичую. Щас если пройтись по тем "альфачам", которые в школе всех травили - половина работает охранниками в пятёрочке. Ну и шо, это вожаки стаи, что ли?
>>3245644 Как можно адекватно оценивать заявления психически больного человека? Для меня этот персонаж вообще является чем-то мало заслуживающим внимания.
>>3245644 Юмор судя по всему, просто неуклюжий и не от совсем нормального человека. Если он и правда собирался человеку, что-то плохое сделать в реальной жизни и на самом деле испытывает лютую неприязнь к инвалидам то ненависть. Иногда явно видно, что у человека проблемы, но каждому в голову незаглянешь
Xeno, умоляю, продай мне эти два номера - 17 и 23!!! Я их всю жизнь ищу, плиз!!! Если хочешь, могу с тобой на что-нибудь поменяться, могу купить за деньги, прошу, пожалуйста!!!
>>3245672 Задача на форуме выполнена! Xeno в скором будущем пришлёт мне заказным письмом недостающие номера! ВСЕМ СПАСИБО!!! Особенно, теперь уже моему лучшему другу, Xeno!!!
>>3245618 Мямля - около 19,5 Вий - 10, но толстый достаточно. Шаря - около 18, но довольно тонкий. Пашка - обычный - 16 см. Едуш - около 19. Жжар - 14+обрезание.
>>3245757 Она отснята, но не смонтирована, будет есть пельмешки с кепчуком и вдыхая их ароматный пар будет клацать по клавишам и добавлять смешную музычху в хадр, простихоспади.
>>3245757 Скорее всего нет, после сна у него полуторачасовая ностальхия до прихода Фиалки. Сейчас ей дальше ехать с работы, а режим Павлу изменить необходимо время.
>>3245772 Я сразу говорю, я не переживу ухода К. Лягу с ним. Попрошу нас вместе закопать, плеер-кассетник с песнями Цоя возьму. Один наушник воткну ему, другой себе и буду лежать так с ним. Уткнусь в его угольные волосы и буду плакать. Сколько песен ненаписанныыыых, сколькооо, скажи Кукушкааа, пропоооой. В городе мне жить или на выселкааах, камнем лежать или гореть Звездоооой....Звездооооой. Пашка ты МОЙ! Взгляни на меня! Устал уже ждать, идём обниму. ~РомантичныйЧерван~
>>3245788 Прекращай хуевничать! Я сейчас чуть не заплакал...Глаза точно уже влажные. А что будет с Фиалкой Любовью Гриневой? Она не будет ничего трогать в Пашкиной комнате годами, будет вспоминать, как купала Павлушу, помогала ему какать, делала массажные процедуры его писюнка, наряжаясь в мышку Гаечку, любимую героиню ее потерянного навсегда сына...Желтый цвет картриджей отныне у нее будет вызывать глубокую скорбь потери...
Но с другой стороны, ведь Пашка страшно мучается! Просто мы многого не знаем же...Ужасные запоры, постоянные диеты и уколы, он не может есть, спасть, жить нормально! Он буквально врос в этот проклятый стул! А его немощные ножки ведь скоро и отталкиваться даже от пола не смогут...А что потом? Потом Пашка будет прикован к дивану, он будет какать лежа, писать в утку...Он будет лежать на бревно целыми днями...С другой стороны Исход - благодать и избавление от проклятой Миопатии, которая навсегда изменила жизнь семьи Гриневых.
>>3245788 Хватит хоронить раньше времени! Человек только жить начал, узнал, что такое слава и признание, постиг настоящую любовь, нашел верных и преданных друзей. Ну люди, ну вашу ж мать!
>>3245817 С Пахой всё заебок. Он кайфует по жизни, на сходки гоняет к фанам, творчеством занимается, с друзьями постоянно то ирл, то на стримах трещит. У парня группа в Вк имени Его с 30к подписонов, и на ютубе его видосы смотрять по 300тыщ. Так что не хуевничай.
>>3245824 Ты прав, не буду кликать беду раньше времени. Просто сердце кровью обливается от того, что не знаю, где сейчас Паши живет, ни в чем ли он не нуждается.Вот и мысли разные лезут в голову.
>>3245838 Слева-направо 1.Петров-пиздолиз чубуки, абсолютно неадекватный подсос, ватник, сшаненавистник 2.Рачок в червепедии есть 3.Никитос в червепедии есть 4.Сверху Команда кракена 5.Вдовиченко в червепедии есть 6.Кореш Брата Олега 7.Диджей Соник - инвалид, фанат кинамана и певицы максим 8. Кирюшов 9.Рен-чан 10. Хохол в червепедии есть 11.Руслан Сефирот 12.Царев - создатель червепедии
27 марта 2011 года произошло знаменательное событие для огромного количества жителей России и стран СНГ.
В интернете появился ФИЛЬМ "Проклятие серого слонёнка". Этот ФИЛЬМ ознаменовал собой целую эпоху, называемую "ДЕВЯНОСТЫЕ".
Это тред о Павле Гринёве, простом парне из Ростова-на-Дону, создателе ФИЛЬМА "Проклятие серого слонёнка" и нескольких видео-рубрик об играх, фильмах и музыке из "девяностых" годов. А также о сообществе Кинамании.
♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿
Кинамания:
Сайт: http://kinamania.com/
Группа вконтакте: http://vk.com/kinamania
Страница вконтакте: http://vk.com/kinaman
Канал на YouTube: http://www.youtube.com/user/Kinaman88
Черветред:
Червепедия: http://chervepedia.ru/
Архив тредов: https://docs.google.com/spreadsheets/d/1TBZQc-jVRr-6h9YiIySF1VCDlmnVSMhd-0ZV0qOTh94/edit
Часто задаваемые вопросы:
1) Ребята, а у Кинамана что, миопатия, что ли? Что у него с плечами?
- Придумали хейтеры) Не переживайте, ничего страшного).
2) А что с глазом у Анны Гулбис?
- Пустота, прямо как у тебя в душе, раз ты интересуешься.
3) Когда новый фильм?
- Объявлено, что частей будет четыре. Состоялся релиз первых двух частей. А когда будут следующие? Хуй его знает.
4) Почему мы до сих пор не видели стоячего Кинамана?
- Кинаман может стоять, просто не хочет.
5) Это тред хейтеров Кинамана?
- Это тред поклонников Павла Гринёва, созданный для свободного общения. В отличие от официального сообщества, здесь можно высказывать абсолютно любое мнение о творчестве Паши и/или его друзей.
Предыдущий тред: https://2ch.hk/fag/res/3243413.html