>>1133320 В последнее время понимаю, что обрезанные хуйцы хачей меня раздражают. А вот Русские необрезанные члены это же своё, родное. Прямо аж встаёт от наплыва патриотизма, когда их сосу.
>>1136016 Глаза только серо-зеленые. А тело уже пилил как то, да и хуй тоже, даже на оп-пике был однажды в хуетреде. Член еще с гондоном такой, может помнит кто
>>1132787 > Комплексы чуток Если по поводу бардака в комнате, то да - приберись. А хуец у тебя, хоть и не гигантский, конечно, но красивый мне такая форма нравится В Ростовском bs тьма-тьмущая анкет, неужели твоему пулемету ирл никто не делал комплименты?
>>1128226 А зря, искал когда то себе куна для отношача на fur/ и ga/, так что скажу, что вы в большинстве что там, что здесь отвратительны, стары и быдло-социобляди (наверно и ВИЧ прилагается). Единственный, кто у вас были неплохи это этот парень, Пауль и какой то патлатый мальчик с Крыма, конец. Все остальные страшные колбасники и ебланы)
>>1152079 >ебать ты говноед Они неплохи собой, у них красивое стройное тело, чего не скажешь о большинстве остальных местных, ты в camwhore тред/тред знакомств заходил и смотрел на них, на их лица, фигуры? Мне кажется что нет, так большинство страшны как атомная война)
> с такими "вкусами" Скажи чем тебе подобные куны не угодили?
Единственные, кто еще более менее - эти два парня и то, Шевцов не в моем вкусе.
>>1155212 >это сложней. но вот тебе из архива фотка моя...я такой обконченный озабоченный извращенец! Так и хочется тебя всего облизать и что бы ты надо мной подоминировал и немножко унизил меня во время процесса.
А можешь сфоткать член с ракурса как будто пассив стоит на коленях и смотрит на твой член собираясь взять его в рот.
Ебать мой хуй. Вы только почитайте что и как они пишут. Откуда здесь столько умственно отсталых с блюсика? Пиздец какой-то. Раньше такого не было. Куда мы катимся, гачаны?
Вот сохранил эту фотку просто дикий стояк на нее https://2ch.hk/ga/src/1127925/14879373071890.jpg Член классный, яйца,живот.Возьму банан куплю презервативы надену през на банан и буду трахать себя им в глотку смотря на эту фотку.
>>1155300 Просто среднеанон-завсегдатай подрос, стал попроще умом и повадками. Та мерзота с блюсиков тоже когда-то были НЯШКАМИ молодыми, горячими, протестными и плевались при виде 30-летних стариков. Но жизнь расставляет всё по местам. Всегда.