>>129746 Мне похуй ваще. Жоска поставлю тебя раком в туалете на хикки-вписке, выебу против воли, закрыв рот кляпом, а потом изобью и пригрожу, чтобы заявление об изнасиловании не писала.
Странные ощущения. Приближающаяся свобода пугает. Плохо быть в рабстве, но так у тебя есть хотя бы оправдания, почему ты тянешь. Потому что всё равно ещё долго ждать. Но когда ты будешь на свободе, таких оправданий уже не будет. Ты сам по себе. И это очень пугает. Уже не получится пинать на злобное государство, держащее тебя в клетке. Поэтому в начале срока хоть мне и было батхертно, но было спокойнее и легче, потому что ждать ещё долго. Казалось, что вот после срока то заживу.. Эх.. Но ведь это не автоматический процесс.
>>129756 Продуктивность игры. Лучше серьезно сыграть 4 игры за вечер и выиграть их. Чем сыграть 8 и 4 из них слить. Нужно играть в лучше своей форме, хотя после работки усталость, но зато разум активизирован. А когда поспишь трудно собратья и сконцентрироваться.
>>129775 Только вот нужна тебе квартира в ебенях? >>129777 Ну, в Минске ты наверняка что-нибудь найдёшь. Просто дело в том, что ты всё равно снимаешь жильё, а значит похер где тебе находиться. А в рашке работу легче намного найти.
>>129759 Я для себя решил, что буду просто пытаться максимально производительно работать/играть, буду пытаться не обращать внимание на плохое, так как это не улучшает производительности. А когда я почувствую в себе силу, отправлюсь в свободное плавание.
>>129788 Я бы не сказал, что париться не придётся. Придётся работать обязательно. А город маленький, уютный и тихий, да. Но работы там нет практически.
>>129773 Они чувствуют близость друг к другу, они ведут себя как друзья. Что отличает их от друзей? Как по мне это более чистые чувства, чем стандартные "дружественные" отношение, среди "обычных" людей.
>>129782 > значит похер где тебе находиться Ну да. Но всё же здесь привычнее. Можно к мамке съездить за пару часов на поезде. К тому же ДС - большой город и всё такое.
>>129810 С чего ты взял? Закончил полтора года назад. Сейчас отрабатываю. На самом деле я ленивый дебил. Все нормальные начинали работать с 4 курса и распределялись на нормальные места. И только был ссыклом, который всего боялся. Поэтому я здесь нытик. Вот.
>>129879 Я и не изменяю. Ни с кем кроме тебя не смотрел аниму. Честно честно. >>129880 > Потому что худеешь? И так не жирный же. Я целую курицу купил и её мне хватит дня на 3-4.
Их в прямом эфире причем делают, 10 минут назад у них не было отдельного блока и скрывать можно было только всю нижнюю форму, сейчас добавили, и благополучно были скрыты адблоком, спасибо и на этом.
>>130095 Это даже не маневр, это повторение, хотя наверное это лучше, потому что маневры очень надоедают и очень скучные, но все равно, вернись в б, твой уровень слишком низкий для данной локации.
>>130106 Давай подумаем. Ты думаешь о том, что ты пишешь? Да. Следовательно ты думала, что 47 хромосом- мало. Допёрла? Я даже не удивился, что приходится объяснять.
Дека, запости ту вебм, где японка в тёмном японском платье, чулках с кружевной оборкой и в ботинках танцует под ритмичную музыку >>130111 лижет пальчики
>>130120 >Цитата >>130127 Не понимаю о какой именно речь, возможно у меня её нет потом что для танцевальных вебмок отдельная папка, и там нет японок в черном.
Правила жизни: 1) Уродливые куны никому не нужны. 2) Тянок в молодом возрасте меньше кунов, а ещё на них претендуют куны всех возрастов, поэтому тян в дефиците и очень избалованны. 3) В жизни успеха добиваются либо по блату либо с талантом. 4) Переплата - трата ради тян денег, нервов и времени, без гарантии возврата инвестиций. 5) Уроды чаще всего переплачивают впустую, красавчики не переплачивают совсем. 6) У молодой тян нет куна, только если она сама не хочет куна. 7) Тян выбирают наиболее выгодный по сумме характеристик (красота, сила, здоровье, бабло) вариант (все сильно меняется, в зависимости от возраста, но в целом так). Так что не удивляйтесь, если вас шлют нахер.
Всех хуже дела с соотношением полов обстоят в Китае. Там мужиков чуть ли не на 50 миллионов больше, чем баб. Так что вы ещё в тепличных условиях в плане поиска тянки.