>>130934 Испытываю потребность в самореализации и признании другими людьми. Мои желания выше твоих в пирамиде Маслова. >>130936 Потому что старая песенка. Сейчас ее не сильно форсят. Сейчас форсят что-то другое, в анимеблядском можно узнать что. >>130943 tips fedora
>>130930 Только когда там был лучший в истории чатик. Ну и поглядываю иногда, раз/два в месяц, там бывают интересные треды. >>130931 Нет но на ютубе есть канал где куча видео по 10 просмотров... Дай лучшее из его творчества.
>>130972 В русском согласные липнут к гласным при образовании слогов. Скуч-ный получается. >>130974 Попробуй. Захочется. Тут тебя подсадят на простой постинг. >>130976 Между Яузой и Кузней по середине моста. Остановлюсь я и досчитаю до ста. Пусть они думают, что я устал. Но это чувство у меня неспроста. Я убежусь, нету ли за мной хвоста. Глазами пробегусь по кустам. Достану сигу, но курить не стану. Пугают даже родные места.
>>>130979 Зачем же врете вы, о дети? Детям прут! Шалите рифмами, нанизывайте стопы, Уж так и быть, - но вы ругаться удальцы! Студенческая кровь, казенные бойцы! Холопы "Вестника Европы"!
>>130991 Ты шьёшь. Но это ерунда. Мне нравится твоя манда она влажна и сильно пахнет. Иной посмотрит, вскрикнет, ахнет и убежит, зажав свой нос. и вытирая влагу с рук вернётся ль он, ещё вопрос ничто не делается вдруг. А мне твой сок сплошная радость. ты думаешь, что это гадость, а я готов твою пизду лизать, лизать без передышки и слизь глотать до появления отрыжки.
>>131000 Один при члене при своем, Один - такое дело. А та, что числится при нем, Смертельно надоела. И хоть приставлена судьбой, Но все ж сказала гнусно: "Я ухожу - и хуй с тобой!" Да, хуй со мной. Но грустно.
>>131009 Дождь стучит по крышам, словно мне на зло! Ты опять не вышла, сделав западло, Целый день стоял я под дождем и мок, Чтоб твое ебало, я вновь увидеть смог!
Мне трудно представлять, что он ласкает тебя. Мне трудно представлять, что он целует тебя. Трудно представлять, что не с мною, а с ним. Ведь я тебя очень сильно любил.
>>131032 Обдолбанный лысый черт совсем охуел. Ты забыл блять как тебя царь с класом подняли? кем ты пидор был бы без них щас? Тебя царь никогда не подставлял а ты кинул его и пишешь на него дисы. Если даже ты и прав хотя я и сильно сомневаюсь что ты прав, ты мог бы просто уйти. А еще пиздел что за царя всем жопы будешь рвать. Если царь развяжет с тобой биф конец твоей карьере, бомж лысый.
>>131038 Знаешь, у тебя смешное ебло и сегодня оно мне обещает страдание, Но я лишь подавляю зевок, ведь я знаю всё то, что ты скажешь, заранее Я всё это слышал тысячи раз, тысячи фраз, что меня пытались подкалывать, Но я лишь угораю с тебя тут, жалкое ты, право, создание
>>131074 Так непризнанных гениев называет только недалекий плебс. >>131075 Сейчас 2к17, а тролфейс-кулфейс где-то в 2009 появился. ВОСЕМЬ ЛЕТ прошло, Карл. Для мемов это очень много.
>>131087 ты посмотри на себя панк, кого ты строиш из себя беня крик бандит с одессы а ты кассельский сопляк мне говорят фанаты ваши, что ты портиш всю команду то что сом пацан нормальный, а ты просто конь педальный
>>131090 Я люблю голубые ладони и железный занавес на красном фоне. Сырые губы под вороньём и тела изъеденные червём. Я люблю глухое эхо и гнилую жижу в моей голове.
>>131111 Ты пишешь как бомжкун. Подозреваю что ты и есть он. Так что я не анону имя дала а тебе. Зачем тогда так поступал если есть своя аватарка и трип?
>>131124 Ну он же пытается меня подставить. Может он хочет чего-то взамен? Ну чтобы отстать? А то тут же наверняка сейчас не все а потом я приду и они будут говорить, что это я бяка а отвечал им он.
>>131138 Бомжкун что тебе дать чтобы ты прекратил постить с моей аватаркой? Я просто правда не хочу брать трипкод, потому что они у меня работают не так как надо. >>131139 Вот держи. Больше не будешь так делать да? >>131140 А я к нему и не приставал. Это же он начал.
>>131191 Я не понимаю почему трипкоды не работают. Я их даже на сайте одном проверил и все работали, а теперь какая-то гадость получается. Я не хочу постить с таким трипом.
>>131217 Ну а почему бы и нет, да? Да и вообще я неделю назад был в гермашке. Ничего интересно сделать не получилось. Тоже капчевала. А русских там не очень любят хотя эмигрантов обожают даже сейчас.
Опять разобрала блок питания, оказывается шумел он потому что после первого раза как я его разбирала, один проводок начал задевать вентилятор и создавать потрескивания, закрепила его на ту штуковину похожую на ремешок вместе с другим проводом, чувствую себя инженером. Сейчас совершенно без причины пойду читать про нарциссизм.
>>131334 Потому что мне нет смысла врать на анонимных имиджбордах. >>131335 Это всё потому, что ты со мной общаться не хочешь. Так бы было 300 постов нашей с тобой переписки. ДА и не вижу в этом ничего плохого. Чем больше постинга, тем живей чат.
Однажды мне показалось, что у меня на груди слишком длинные волосы и я их побрила. Потом плакала потому что поняла, что они будут расти ещё гуще и пышнее.
Я покушал, я покакал, я пописал, давай обнимемся, давай выпилимся, как надоело работать, ммм, пирюшечка, ой ну и говнище у вас тут, фууу, ну, я все равно зайду, посижу с вами, пойду подрочу, пойду пошликаю, пойду поем, пойду проснусь, привет, пока, привет, пока, как дела, пора на работку, пришел с работки, пойду на работку, ой скоро в школу, ой дисер надо бы дописать, ем апельсин, ем, не ем, смотрю в тред, читаю ридонлий, а вот музыка, вот такая, еще вот такая есть, еще вебмки вооот вебмки классно здорово, пора бы и покушать, эй постер а сколько тебе лет? А тебе? А вот тебе? Здорово! Потремся щечками? А может лучше поебемся? НУ нееееет. Пора покушать, покакал, пописал, ем, на работку пора, ой кажется где то это уже было. Ах да. Это же дотатред.