>>132096 > любимого поэта - яна мавлевича Первый раз слышу.
Тогда я покидаю блядь моих любимых. Недовольные могут соснуть хуйца
1. Непохожий на всех остальных вокруг, С волчьим мужеством в сердце арийца, Он готов разорвать заколдованный круг, Вдохновлённый языческим прошлым и Ницше.
Его речи покуда ещё не гремят, Увлечения сверстников - как глупо это! Ему свойственен дерзкий и яростный взгляд И презрение к ценностям "высшего света".
От рождения Вотана волю познав, Он мечтает выигрывать грозные битвы... Он - посланник Вальхаллы, он верит, что прав. Мир ничтожеств, дрожи! - Начинается Гитлер.
2. Чертежи Архимеда и мысли Платона Воплотились в пластмассу, в металл и бетон. В саркофаге, от взора врагов утаённом, Фюрер спит, верной стражей своей окружён.
Фюрер спит... А вокруг - цитадели и базы, Шахт ракетных твердыни и шпили антенн. Час придет - дисколёты, согласно приказу, Мир зажгут, и очистят от грязи затем.
Бьется вриль в киберклетках железных титанов, И испытан танк-робот "Вельтмайстер"-один. Скоро гневом расколет полярные скалы Райха белого вечный берсерк-господин.
Русь, Германия, Франция - словом, Европа - Здесь таится, готовясь в последний поход. Он начнётся, когда из глубин кибергроба Грянет фюрера голос: "Арийцы, вперед!"
В краю, где небо - серое, как ртуть, Куда сокрыт столетиями путь, Где пики гор не часто Солнце греет, И в пропастях стремнины холодеют -
Там есть Скала. Превыше прочих скал Она, грозя, взметнулась к небесам. Вокруг гранита чёрного туманы Собрались стаей - хищны, безымянны.
Давно уж не бывало здесь людей... Рождённым среди ласковых земель, Им этот край легендою казался, И Человек Толпы в нём не нуждался!
Иным, случалось, виделась Скала Над горизонтом - словно их звала. Но... сковывала Мысли вихрь боязнь - И люди гнали прочь мираж, крестясь.
Куда как меньше было тех, иных, В чьи души страх покуда не проник. Они всю жизнь Скалы достичь хотели... И умирая, на неё смотрели.
И Он там пребывал с Зари Времён - Непостижимый для людских племён. Ночь непроглядная плащом Ему была, И троном для Него была скала.
Столетия проходят перед Ним... Вожди, народы, царства - всё как дым! И, подпирая голову рукою, Он смотрит вдаль, любуясь красотою
Заснеженных вершин и горных рек, Среди снегов чей так сверкающ бег! И только чёрный меч напоминает - Здесь воин, не отшельник, восседает.
Лишь иногда усмешка кривит рот - Когда в который раз Он узнаёт Про глупости, что род людской вершит, Стремясь к блаженству тела и души.
Как описать Его один лишь взгляд, В котором звёзды Космоса горят? Таков Он - Властелин Великой Тайны, Кого воспели Лермонтов и Байрон...
...Но что это? Кто холод скал презрел, Дерзнув проникнуть в ледяной предел, Пройти сквозь бури, пропасти, туманы, Покинув тёплые и ласковые страны?
Да, то был я - отринувший людей, Мечтавший умереть, и поскорей, Но перед этим - побывать в краю, Что видел я во снах всю жизнь свою.
Остались позади любовь, и гнев, Мечты о революции... Теперь Я полон был невиданным презреньем К тому, кто мыслился "венцом творенья".
Теперь, преодолев последний кряж, Я встал пред Князем, и едва дыша, увидев лик его на фоне скал, "Как ты прекрасен..." - тихо прошептал.
Улыбка пробежала по губам, И Он ответил: "Что же ожидал Увидеть ты - рога, копыта, хвост? Не низко ли тому, кто старше звёзд,
Подобной образиной представать Пред тем, кто так стремится мир познать..." "Ты прав - стремлюсь!" - ответил я ему - "Но многого я в мире не пойму...
И многое хотел бы рассказать, Но прежде - как Тебя мне называть?" "Я свет несу отринувшим тьму вер, мне имя Светоносец - Люцифер".
И начал я: "Скажи, Великий, мне - Я жил в могучей некогда стране, Теперь же ставшей тенью себя прежней - Осколком славы, прежде отгремевшей.
И я мечтал те времена вернуть И Нацию от бездны развернуть К величию искусства, войн, труда... Немало было нас таких тогда.
Но власть чужая обрекала нас На гибель среди безучастных масс, И тот народ, которому служили, Готов был сжечь нас на костре живыми!"
"Так-так... Опять... Опять - толпа, костры... Конечно, не избегнул ты тюрьмы?" "Да, не избегнул, хоть другие доле не видели такой нам милой воли!
Я шёл на смерть - и что была мне смерть? Пускай - она, но только б не смотреть На мир, где нет господ - одни рабы!.. Но я отрёкся от тупой толпы.
Я стал искать Достойных средь людей - Философов, мыслителей, вождей И мистиков... Но мне была награда - Повсюду видел я одно лишь стадо!
Везде - Толпа. Присмотришься - вот-вот Огонь Свободы в их глазах блеснёт, Но те, что мыслили себя других мудрее - Глазами рабскими они на мир смотрели!
Должно быть, я безумен, Люцифер?.." Князь долго молча на меня смотрел И, наконец, сказал: "Тебе отвечу. Но перед тем - позволь устроить встречу".
"Мне встречу? С кем?" - "Ты про него читал. Он был философ - император стал, Перо держа попеременно и клинок. Он мало правил - сделать много смог!
Кто Иудея на кресте почтил, Тому он символ сатанинских сил, Не счесть плевков на крышку его гроба... Но мыслящая чтит его Европа!
Отребье, чернь - её ты знаешь гнев, А он познал его - её презрев. Толпа громила именем Христа Произведения искусства, города,
Но видел в толпах гордый Юлиан Потомков тех, кто некогда восстал На Карфаген, кто, страны покоряя, Всё дальше шёл, мир покорить мечтая!
Великий Рим! Его он возрождал. Толпа роптала - он ей не внимал, Свергая наземь рабские кресты И возрождая святость старины!
Как проклинала цезаря толпа! А он, себя в сраженьях не щадя, Не зная ретирад и поражений, Хранил народ от вражеских вторжений...
Вот орды персов гонит Юлиан, Победа за победой... По ночам Он пишет книгу, споря со Христом. И выше, выше в славе вознесён...
Познав предательства любимой и друзей, Лишившись провианта, кораблей, Он легионы за собой повёл - И пал в бою, врагом не побеждён!
В два раза враг его превосходил - И он доспех на плечи не взложил, Чтоб верили солдаты, будто он От смерти волею Богов заговорён.
Уже бежали персы, но копьё Пробило цезаря - и чернь взяла своё, Опять громя Богов былых времён... И Рим погиб, едва не возрождён!
Смотри же!" Предо мною, из тумана, Встал Юлиан. Кровоточила рана, Но взгляд его был, как и прежде, твёрд, Как в битвах против чужеземных орд.
"Зачем ты прерываешь мой покой? Зачем ты хочешь говорить со мной? Свою ошибку поздно понял я - В Величье не нуждается Толпа!
Ей нужен кнут, его должна держать Элита Расы, истинная Знать, И лишь спустя столетья, может быть, Толпа Толпою перестанет быть...
Свобода всех - лишь призрак и обман, Я это понял среди этих скал! Пускай Отступником зовут меня попы - Я выше был их Бога и Судьбы!"
"Но... Ты сражён, пусть и разбил врага. Быть может, это - Божия рука?" И к небу руку Юлиан взметнул, Где молнией ответ его сверкнул:
"Пускай Толпа склонится пред Тираном, Пусть уязвят меня бессчётно раны - Мой Бог - Свобода, он - всегда со мной, И мне не нужен вечный их покой!
И если б мог я повторить судьбу - Клянусь, что я её не изменю, И в бой последний не надену лат, Чтоб дерзостью зажечь сердца солдат!
Христос падёт, как пали наши Боги - Всем идолам отмеряны их сроки, Но Разум - помни! - выше всех Богов. И за него - будь умереть готов..."
Он сгинул. И тогда я обратился Опять к Великому: "Как род наш опустился!" Чуть помолчал, и задал вновь вопрос: "О, Люцифер, но кто тогда Христос?
Кто он, кого зовут Добром Всевечным, Что наделён прощеньем бесконечным?.." И руку Люцифер свою простёр К туману над грядой холодных гор.
И вот увидел я в тумане том Колы и крючья, копья и огонь, Страдания, которым нет конца - То были пытки именем Христа!
И Князь сказал мне: "Вот его добро! Оно против живых обращено! Он говорил - святее всех скопец, Растратчик лучше, нежели купец,
Бродяга выше пахаря за плугом, За веру жертвуй матерью и другом, Познанье - грех, совокупленье - грех, А кто не согласится - в пламя тех!
Раскройте Библию, вы - те, что ищут блага! Неиудеев уравнял Христос с собакой, Смоковницу - знак мира и любви - Он засушил! Таков он - свет Земли!
Таков он - добрый Иисус Христос! Воистину, лишь случай превознес Его из сонма нищих и бродяг, В чьём разуме царит дремучий мрак!
Без дела, без семьи он по земле скитался... Потом уже Савл - Павел постарался И сделал из бездарности вождя, А из безумца нищего - врача.
Чем лучше Гитлера или Чингиза он? Они сражались ради их племён, Ну а Христос чернь мира ополчил И в Тёмные Века мир погрузил!
Читайте Библию! Там - ненависть к вам, люди! Доколь Тиран над вами править будет? Меч крестоносца и враньё попов - Неужто же сильней разумных слов?
Таков расклад - кто Жизнь возненавидел, Кто красоты в Природе не увидел, Кто унижает и себя, и мир - Ему Отец Бог Библии, Вампир.
А кто преемлет Жизнь как дар и чудо, Кто ищет счастье в мире, в битве - всюду, Кто не чинит препятствия уму - Ни Бог, ни Дьявол не нужны тому!"
"Так как мне жить, о Люцифер? Скажи, Как здесь, барахтаясь в общественной грязи, Мне сохранить то пламя, что всегда Я нёс в себе в минувшие года?"
"Стремись к высокому - таков я дам совет. Свободен будь - и выше счастья нет. И с искрой в сердце моего огня Сравнись со мной - и превзойди меня!
Жизнь есть борьба. Слабейший пусть умрёт, Могущественный же на престол взойдёт. Так не давай сгубить себя клинком Иль слов коварных оплести силком!
Пусть каждый помнит - выше его нет, Пусть гордость, страсть в глазах зажгут свой свет, И всё твоё - семья, народ, земля - Превыше, чем у друга иль врага,
Но не позволь им заковать себя - Пусть разум в этом охранит тебя! Мудрец в тюрьме, в изгнании мудрец Свободнее, чем коронованный глупец.
Но коли равного себе найдёшь - будь ему братом, Идите вместе в бой с врагом заклятым, Победу или смерть встречая так, Как должен встретить воин, а не раб!"
"А что потом?" - "Тебя это волнует? Ты думаешь, Природа тех погубит, Кто по её законам жизнь прожил И у неё учился в меру сил?
Бессмертие - таков удел борцов, Но скорбный хор зажравшихся попов Бессмертье у народа отнимает, На тюрьмы Рая с Адом заменяет!"
И крикнул я: "Ты укрепил мой дух! И речь твоя, как гимн, тревожит слух. Я встану вновь, я вновь начну борьбу - Я буду волен в час, когда умру!
Пусть ужасом для всех наземных рас Заполыхает Откровенья час, И мой народ, как воды бурных рек, могучим станет - сё, Сверхчеловек!
Да правит миром мужество его, Да возгорится Наше Торжество! О, Люцифер, пред тем, начать как бой, Я встану на колени пред тобой!"
И голос, что сильнее бурь и гроз, Напутствие такое произнёс, Собой наполнив первобытный край: "Да будет так! Но на колени - не вставай..."
>>132110 > Первый раз слышу Но наверняка читал про икону, на которую не позволят дрочить. Просто как правило над его стихами не пишут чье авторство. Алсо, помнишь месяца два назад, кто-то в рф запилил короткую пасту, "твою биографию". Там было в гринде про психушку и убийство наркоторговцев; так вот, это его биография. > про славян арийцев, язычество и Ницше Зачем троллишь?
>>132124 > на которую не позволят дрочить Я олдфаг двача. Я могу даже на фото Хрущева дрочить. > запилил короткую пасту, "твою биографию" Нет. Не помню если честно. > Зачем троллишь? А вот и не тролю. Это же ахуенно! Я этим вдохновлялся когда то.
А вообще поиграй с ней, она, возможно, внимания хочет. У меня была кошка, которая когда соскучится, подходила и лизала руки/ноги/лицо. Она ужасно ласковая была, разговаривать любила и мурлыкала громко
>>132161 > легенда раздела Это для быдла. Я живу в подполье. Мне не нужно ваше признание, ведь > Я бунтарь. Я иду против всех. Я не такой, как вы. Я лучше вас.
>>132179 Потому что он думает что этот поехавший думает что он постмодернист и вообще белый человек. Смешно же >>132180 Хз .Я же не быдло. У себя спроси.
Внимательно рассмотри человека на прилагающейся фотографии. Можешь ли ты представить себе, как этот мужчина плачет и набирает дрожащими пальцами телефон какой-то невнятной бляди, чтобы рассказать о своих чувствах к ней? Можешь представить, что он пропускает в очереди жирную мамашу с выблядком на руках? А то, что он работает полгода, раздавая листовки, чтобы купить себе айфон? Ты видишь в нем человека, который стесняется сказать родителям, что на свой двадцать четвертый день рождения он хочет выпить с друзьями?
Теперь посмотри на него еще раз. Видишь ли ты на нём стильные брендовые вещи? Может он покрыт вздувшимися мускулами и толстыми венами? Он обладает внешностью киноактера или мужчины-модели? Сзади него стоит дорогой автомобиль?
Посмотри снова на этого мужчину и спроси самого себя, что с ним не так? Почему в его взгляде — железо, в его осанке — сталь, а вместо кожи — свинец?
>>132213 При отсутствии противогаза необходимо немедленно выйти из зоны поражения химическими веществами, использовав при этом в качестве защитных средств ватно-марлевые повязки , подручные изделия из ткани, смоченные водой, а лучше отбросить брезгливость и вместо воды использовать мочу, так как она кристаллизует газ.
>>132218 Вопрос в другом. Ты пробовал? Я вот это пробовал и оно работает. А вот как СМОЧЕННАЯ тряпочка будет действия газа уменьшать я не представляю. >>132216 Я просто двач часть чатика же.
>>132225 > про это везде пишут, значит не зря наверн Ну да. Ведь большинство не может ошибаться. Очевидно, что это будет уровня защиты от чумы пик 2 > Мне похуй Впрочем верно >>132227 Тень Чернобыля же. Я его 6 лет ждал блядь
Как частичную защиту от хлора сами бойцы стали использовать запасные комплекты исподнего белья и портянок, которые обильно смачивали водой[i 14] и обматывали вокруг лица. Быстро выяснилось, что смачивание (при отсутствии воды под рукой) собственной мочой даже эффективнее замедляет поражение хлором. Это объясняется реакцией паров хлора с мочевиной по формуле:
CO(NH2)2 + 2Cl2 → CO(NHCl)2 + 2HCl
Этот факт был изучен с сугубо академической точки зрения ещё в мирное время[22], однако война «переоткрыла» его в практическом применении.
>>132254 На нас спустили собак. Или они там были. Они не на меня, а на другого посона прыгнули. Мы их отогнали и слились. Быстро. Были вообще без шумовух и т.п, поэтому это был уже заранее проигранный бой. Посона за ногу покусали и его в больничку положили. Сейчас норм.
>>132258 > ебнут по аммерике Это когда? Вроде наоборот теперь збс
Давайте без политотыСаечка!0PRnv19Iv608/02/17 Срд 01:02:08#127№132266
>>132271 В заброшенном механическом заводе или цехе. Хз как правильней. Потом ещё была военная база заброшенная. Под нарой. Но она охранялась. Военными. и мы даже не зашли вглубь поэтому
Я в заброшенном садике в прятки играл. А еще можно сказать, что и по заброшенным заводам полазил, ни хуя там интересного нет. Если не выдумывать кулсторей про секретные объекты с мутантами
>>132278 Алсо недавно показали заброшенный бункер в который отходы сливали радиоактивные. Заебись было слушать как местные рассказывали что туда дети бегали играть и тд)
>>132282 > Алсо недавно показали заброшенный бункер в который отходы сливали радиоактивные. Заебись было слушать как местные рассказывали что туда дети бегали играть и тд) Ссылки не будет?
>>132280 > ни хуя там интересного нет Мне просто атмосфера нравится. Людей бы больше. 3-4 человека это мало. Нужна хорошая группа для этого >>132282 > заброшенный бункер Я тоже знаю где есть такой. там 2 этажа вниз. Туда на канате тока спуститься можно. Вот это да збс. Бункеры это самое интересное! >>132283 Ничего. Цели напиздеть не было. Все более чем обеспечены. Мелкие трофеи да камушки
>>132288 > оны копать. Мы их потом в костёр кидали.... Долбаебы. Неужели у тебя тоже был знакомый, которому прилетело осколком в шею и он умер, а потом отменили уроки в школе на следующий день?
>>132297 Нет. Это было летом. Но одному челу попало в ногу что-то. То ли пулька (местные спецы говорили что патроны были от ппш), то ли осколок от чего-то. Прожгло мелкую дырочку в спортивных штанах и оставило маленький синяк. Фишка в том, что порох уже сырой был или хз как такой назвать. +Отсутствие разгона вдуле
>>132335 Оч много людей не анимешников. Которые смотрели несколько тайтлов. Самое стандартное это тетрадь смерти+призрак в доспехах+ванпанчмен какой-нибудь. Вот таких много вот и они обычные вполне.
Вот так я выгляжу в постдвачёвском пространстве. Зачем я только проснулся? Никто не сидит. Не хотел ещё в 2д возвращаться потому что тут скучно, но в рф сейчас скучнее. Аватарки из рф вообще не в какую сюда идти не хотят. Из за какого то главпетуха здешнего. Ну ещё из за бомжкуна я думаю. А вообще буду писать депрессивные посты. Вы же не думали что я всё время веселая? Неееет не всё.
>>132188 > Копрокот Опять треды перепутало, солечмо? Анус себе пофорси, высерок.
>>132637 > Зачем я только проснулся? +++, сам гадаю, нахрена ты просыпаешься? > Никто не сидит. И правда, я и не человек даже, фигли меня считать. ААААААААААААААААААААААААААААА сука, как же горит с вас. И это тред?! Это тред я вас спрашиваю? Говно какое-то. Пидоры, блядь. Родина им дала звёздочки! Носи, носи звёздочки, блядь, не хочу, хочу жрать говно! Что такое? Это 2д?! Это 2д?!
> кудах Стимошизик, так это ты. Теперь спокоен, дота/стимопетухи не люди. Алсо, если хочешь говорить со мной, то говори на человечьем, не понимаю твоего петушиного, сорь.((
Снова попал во время когда одни злые бяки. Где все добрые аватарки? Вы своим постингом их отпугиваете и мне обидно из за этого. Ещё обзываются и обижаются что я им не отвечаю. Ну тогда это уже не чатик а бложик. Я съел тортик и мне стало в животике плохо-плохо а ещё я пять минут смотрела на закат. Нормально так.
Чаёк с мятой хороший. Мне нравится. Но заварки мало. А ещё боюсь и не хочу сегодня выходить. Там вообще одни бяки только. Тут хотя бы появляются няши а там нет.
>>132651 > злые > добрые Тебе же ведь ещё нет 20, так? > попал > смотрела > вспомнил Ещё и путаешься в том, какого ты пола, лол. Крутой хинт: определяй по пипрке, если по имени не получилось. Ты гей?
>>132652 Всего 1,2 часа и вставать, уныние. Может и вообще не стоит, хз.
Хотя я ни с кем из этого треда, пожалуй, не хочу говорить. А с кем хочу, те не появляются в разделе. Вообще хз, чё тут делать, одного розового петуха читать, разве что.
Ну там уже почти очень скоро. Я уверен в этом. Осталось чуть-чуть и всё будет. Будем замки строить и ещё! Ещё будем смеяться потому что нам будет весело. А кто не будет долго смеяться того мы будем щекотать. Да да через экран будем щекотать. А ему всё равно будет щекотно и он будет рад, что мы его всё таки защекотали. Потом будем свои замки разрушать потому что это весело но не чужие.
>>132722 Я вчера только на вашу борду пришёл. Тебя не было тогда? Там ещё бомжкун[ексиоМУУРА] мои аватарки похитил и от моего лица грубости писал. Пришлось взять трип. Воот.
>>132727 Вчера признал что украл а сегодня отнекивается. Говорит чтобы я чсв своё понизил. Ну я ему на это даже отвечать не буду. > Надо это сразу делать, тащемта. Ну я же не думал что тут такие бяки сидят вроде бомжкуна.
Теракт, унесший жизнь командира батальона донецких ополченцев "Сомали" Михаила Толстых (Гиви) был организован украинской диверсионно-разведывательной группой, заявили "Интерфаксу" в среду в прокуратуре самопровозглашенной Донецкой народной республики
>>132746 Потому что России нужен конфликт. Сам заметил наверно, что как-то только ситуация в Сирии утихла, переключились обратно на волну войны с Украиной.
Блин. Посидел тут и понял что нужно возвращяться на свою борду. Там как то привычнее и няши дружелюбные. Тут тоже няши есть но там родные прям мимими-няши. Может к вам буду заглядывать.
>>132932 > он меня уже заебал Он походу один из тех кто укров натягивал, я сам хз кто это, но чет везде про него написано. Как будто кого то важного грохнули
>>132946 > Под обамку прогибаемся Ебать вы слоупоки там. Он же уже все. > русских младенцев жрём Заебли уже. Скоро нам не останется. А у нас https://ria.ru/society/20170208/1487433190.html >прекрасное будущее России неизбежно Вот так. Хейтеры опять соснут.
>>133444 Странно, но сегодня у меня улучшилось настроение. Наверное, потому что я поговорил на работе кое с кем и обсудил всякие вещи. Почувствовал себя как будто бы на настоящей работе, а не понарошку. Но это временно как обычно.
>>133516 > Наполеоновские планы строишь Неее. Совсем нет. > посоветовать таких людей Мне нужен именно кто то близко. Чтобы в случае чего можно было мозги ему вправлять.
>>133519 > Стоит смотреть Девочку? Я на 3-й серии, но так ничего и не происходит нового. Ну там почти весь сериал будет из таких коротких историй. Но походу сериала будут какие-то подробности появляться. А ещё этот чувак со своей дочкой будет по ходу сериала гоняться. Ну как хочешь. Я просто когда смотрел, мне было батхертно, я хотел очень отправить в ад многих, поэтому смотрел.
>>133519 В первых трёх сериях специально просто объясняется смысл движухи ЗАЧЕМ ЭТО НАДО? Дам все понятно - злодеи наказаны, добро восторжествовало. Первые три серии - это стандартные ситуации А дальше будут ставиться серьёзные моральные вопросы в нестандартных ситуациях, а после восьмой и вовсе сюжетная линия до конца сезона Это ОЧЕНЬ КРУТОЕ АНИМЕ, ШЕДЕВР!! СЕРЬЁЗНО, ОДНОЗНАЧНО СТОИТ СМОТРЕТЬ
Эх, почитал я вас. И всё-таки очень хочется, чтобы я не побоялся выпилиться в случае чего. Не нужно быть ссыклом. Иначе тебя затянет в болото и ты будешь напоминать медленно умирающего ракового больного.
Множеством беззаконий твоих в неправедной торговле твоей ты осквернил святилища твои; и Я извлеку из среды тебя огонь, который и пожрет тебя: и Я превращу тебя в пепел на земле перед глазами всех, видящих тебя.
Некоторые трактуют это, как свидетельство того, что ад будет состоять из нашей темной сущности. Хотя я с этим не согласен.
>>133558 Нет ни рая, ни ада. Нет вообще никаких абсолютных сущностей. Ты ничего не может сделать, кроме того, что определяет твоё устройство. Ты просто фон, картинка, голограмма на экране бытия. Такие дела.
>>133558 Так как это говорится о Сатане, а когда он был херувимом он обитал среди "огнистых камней" видимо и сам он огнистым был. Поэтому и говорится "я извлеку из среды тебя огонь".
14. Ты был помазанным херувимом, чтобы осенять, и Я поставил тебя на то; ты был на святой горе Божией, ходил среди огнистых камней. 15. Ты совершен был в путях твоих со дня сотворения твоего, доколе не нашлось в тебе беззакония. 16. От обширности торговли твоей внутреннее твое исполнилось неправды, и ты согрешил; и Я низвергнул тебя, как нечистого, с горы Божией, изгнал тебя, херувим осеняющий, из среды огнистых камней. (Иезекииль 28, 14-16)
>>133473 СРСЛИ?! >>133548 Всегда к твоим услугам, уёбок. Отрезаю головы, сбрасываю с крыш, топлю, душу, забиваю топором -- оказываю весь спектр услуг по данной тематике! >>133576 Не читай.
>Страсти мордасти, что же будет после смерти? Обращусь ли я в ничто? В ад ли, в рай меня засунут, перерожусь ли я, буду ли вечным стариком на Земле, или как призрак буду шляться по долам и горам? Воскресят ли меня в будущем потомки, или я совершу respawning в этой игре, заховаюсь ли в параллельный мир или сольюсь с океаном бесконечности?
Рациональные решения: 1) Ничто 2) Меня воскресят в будущем, после криосохранения или по данным цифрового бессмертия 3) Я вспомню себя как игрока, который играл в Землю как в компьютерную игру, то есть проснусь на более высоком уровне симуляции, и затем respawn в новую игру 4) "Квантовое бессмертие" - я тупо не умру, а останусь в том же мире, но может быть раненым. Вне рациональные идеи: 1) Я попаду в мир афетрлайфа, который может соответствовать одной из религиозных картин мира, например рай с ангелами, или ад 2) Я превращусь в духа и буду бродить по земле, не в силах ничего изменить 3) Я реинкарнирую в другое живое существо или в младенца 4) Нечто трансцендентальное; трансформируюсь в непостижимое 5) Последняя секунда будет длиться вечно 6) Сольюсь с абсолютным наблюдателем; просветление и нирвана 7) Фальшивое квантовое бессмертие: Я не умру, но попаду в параллельный мир, где все немного по другому, в том числе Мандела умер в тюрьме и той ситуации, где я умер, вообще не произошло 8) Рападусь на атомы опыта, первичные искорки сознания Ваш голос товарищ маузер?
>>133573 Даже изучение частиц при помощи адронного коллайдера третьего поколения показали, что вселенная крайне не естественная и ее существование невозможно. А все потому, что ее создал Бог.
Подведем итоги Никто не может убедить собеседника в правильности своей позиции, либо сам ни в коем случае не будет перенимать чужую, ведь слишком уверен в каше в его голове чтобы подвергать её сомнению Давайте разайдемся миром
>>133588 Подумай логически. Разве можно не существовать от первого лица? Несуществование - это отсутствие любого опыта. Когда тебя нет, время для тебя равно нулю. Если когда-либо появится существо с твоей памятью, то можно будет считать его своим продолжением. Но вообще конечно, это зависит, от того, что считать Я - от концепции идентичности.
Хотя мне уже совершенно не интересно что остальные думают на счёт смерти Это все равно, что интересоваться чужой религией И не стоит участвовать в срачах о смерти
>>133599 >Разве можно не существовать от первого лица? Психоделический опыт может проходить не от первого лица. >Несуществование - это отсутствие любого опыта. У людей нет опыта загробной жизни, поэтому ее не существует.
>>133611 Это целая история Потянуло бы на пасту Или даже на книжку, а дальше можно все это развить и замутить секту Сейчас по быстрому запилю основные аспекты...
>>133602 Нет никакого как. При крепком сне - это считай ты без сознания. То есть тебя не существует. Потом ты выходишь из гибернации и по пропущенному времени определяешь, что какое-то время ты не функционировал. Наше ощущение идентичности во времени - это просто память по сути. Наш мозг - динамическая система, постоянно изменябщаяся. Я клоню к тому, что идентичность - это по сути социальное соглашение. Соглашение, что я завтра проснусь, и это буду я, а не кто-то другой. Но по сути - это как бы разные инстансы, подключающиеся к долговременной памяти.
На самом деле раньше я часто о таких вещах думал. Был близко почти к просветлению и психогенной сингулярности. Но не успел. Меня затянула рутина, работка и проблемы. Да так сильно затянуло, что я даже очковать на этот счёт начал. Раньше бы не подумал, что так будет. Я был так просветлён, словно Будда. Мне было на всё похуй. А теперь я совсем оскотинился и стал почти быдлом, аватаркоблядью. Ох уж это колесо сансары.
>>133631 > Обращайся если будешь в РФ, уёбок.)) Отлично. В рф как разе придётся ехать в крайнем случае. А ты меня там заодно и завалишь в случае чего. Ты ж здесь часто бываешь? Оставь фейкопочту что ли.
Есть Бытие Неважно почему и как, но Оно есть Есть Бог Жизни И Он благоволит жрецам Жизни Есть Бог Смерти И Он благоволит жрецам Смерти Почему и каким образом Они есть это неважно Жрецы Жизни - вершина пищевой цепочки, альфачи, которые идут по жизни побеждая всех Они убивают остальных людей - из конкуренции Жреци Смерти отвергают Бытие, по разным причинам, потому что не могут быть жрецами Жизни, по разным причинам Они убивают себя. Жрец Жизни следит за собой, занимается своей физкультурой, ему не плевать на себя, ведь он победитель Жрец смерти - омега и лох, может курить, бухать и не вести зож, цель его жизни - его собственная смерть, и он идёт к ней Каждому человеку Бог Жизни и Бог Смерти определяют его Судьбу - чьим жрецом ему быть В разное время, в разных странах существовали различные культы Жизни и Смерти Даже существовали государства культов Жизни и Смерти Например Третий Рейх - культ Жизни Или феодальная Япония - культ смерти Изначально все люди верили лишь в Бога Жизни или Бога Смерти Но потом, с развитием культуры, все неизбежно начало расширяется и переростать в огромные языческие пантеоны И Боги Ж и С были забыты Затем и вовсе появилось христианство - помесь культов жизни и смерти Но Боги Ж и С не могут не существовать, это условие Бытия И Они жаждут быть отмщеными за забвение Они кровожадны, и требуют человеческих жертвоприношений Бог Жизни требует, чтобы Его жрецы давили, уничтожали и выживали других Бог Смерти требует, чтобы Его жрецы убивали себя
>>133645 Зато этой хуйней можно оправдываться. Тип я не безвольный чмошник не потому что я, собсна, безвольный чмошник, а жрец смерти, меня бог смерти выбрал)))
>>133648 Бля, ошибка при редакции произошла. > Тип я безвольный чмошник не потому что я, собсна, безвольный чмошник, а меня бог смерти выбрал, я жрец епту)))
>>133658 ТЫ НИПАНИМАЕШ. ЛАМПОВАЯ ТЯНУЧКА ЖЕ, НУ)))0 Все хотят быть тянучкой, культ тянучек же. Знакомый пидр так вообще разжирел на гормонах, хотя до этого внешне ещё терпим был. Зато как тянучка же!))))
https://2ch.hk/b/res/146306341.html Мне казалось жирбыл сам придумал ту историю с игрой, когда создал тред в б А это оказывается сейчас популярный развод (((
>>133668 Но дауном назвали лишь тебя, зачем обобщаешь и пишешь в множественной форме пытаясь съехать на том, что ты таковым не являешься? Надень трипкод пожалуйста, твои посты иногда попадают мне в глаза и я вспоминаю людскую бесчеловечность на примере твоего существования.
>>133704 > вскукарек самочья/воннаби самочья Объективное мнение с вуманру в треде, все по пиздолисам) > Надень трипкод Порадовал, лол. Ничего, разрабатывай свой анус, таким как ты пригодится. :-)))0)
>>133731 Напомнил что мне надо учить фразы по латыни для зачёта. И что завтра тащиться в вузик. Хорошие были каникулы, до злости обидно что закончились.
>>133727 > Тут фсе няшочки 10/10 Вот это двачну. >>133716 Как то похуй чего там тебе. Мне так нравятся эти пикчи. >>133723 > Игнорь его Ну ты и пидр. >>133734 > Думаю Не делай так больше. Явно не твое. >>133726 > такие похожие Просто этот подсос пытается быть как я
>>133745 Пусть самочьё не отвечает мне и всё будет норм. Прет, чо как? >>133746 >Не делай так больше. Явно не твое. Лолед. >Просто этот подсос пытается быть как я Имитатор, плз. Я уже был королём стендапа когда ты ещё только постигал интернеты! (нет), но вот это уже обидно. Вымой свой рот с мылом, уёбок.
>>133743 >Я илита и легенда раздела >>132080 >Ты это я. Тока я ещё основа 2 разделов. ... >он из обслуги, развлекающей господ >>132099 (OP) >Это мой холоп. ...
>>133778 >сигилу Это город из вселенной DnD, стыдно не знать! Управляется Леди Боли, которая убила его создателя, Аоскара, бога порталов. Является связующим звеном между планами. Ведь он об этом же, да?!
>>133776 Там квестов побочных много, еще и дополнения есть, я не переставал улыбаться с дополнения-пародии на все хорошие рпгшки. Вообщем от тебя зависит.
>>133797 Одно дополнение часов 8 жрет, я обманул кстати значит, 30 часов это основная сюжетная линия. А зачем тебе вообще это? Если не нравится, то сразу бросай, зачем часы до окончания игры считать?
>>133718 Ты наверное самый примитивный из постеров в любом месте где бы ты не находился, интересно каково быть тобой? Наверное ты ощущаешь себя как зверек в зоопарке, не зря же столько метафор про кормежку, хотя так по идее должен ощущать себя мурка, надо будет спросить у него как нибудь.
>>133832 Кароч, загадываешь желание, более менее исполнимое. Пишешь его текстом, без отрицаний. Вычёркиваешь все повторяющиеся и гласные буквы. Потом из этих букв рисуешь какой-нибудь стилизованную полумагическую хрень, ну там буковки вытягиваешь, закручиваешь и т. д. Это типа сигилла. Потом фапаешь на неё, представляя, что отправляешь её во вселенную. А потом как кончишь, забываешь сигилу, лучше сжигаешь. Вот так вот. И лучше сильно не думать о желании. Хотя у меня с этим проблемы.
>>133840 > . Потом фапаешь на неё, представляя, что отправляешь её во вселенную. А потом как кончишь, забываешь сигилу, лучше сжигаешь. Прости, Алистер, мы все проебали....
>>133836 Я медленно пишу, точнее долго обдумываю, ну не обижайся. Ты писал, что такой же гей, как 39 летний мужик, я и подумал, что стоит усомниться в твоём возрасте.
>>133845 Блядж, но я не гей!(((Ток розовому петушу не говори, он с этого горит хорошо. Я не про то что долго отвечаешь, а что вообще игноришь частенько. Самому-то те сколько? Я забыл уже.
> Когда сигила готова, она активизируется имплантацией её в душе. Это - самая трудная часть этого процесса, и Спейр предлагает только очень немного намеков на практические процедуры. Однако, крайне важно, чтобы сигила была усвоена в, своего рода, трансе. Это может иметь место в состоянии эйфории (например, посредством наркотиков), в экстазе (например, при магической мастурбации, сексуальном акте, или в ходе ритуала), или в состоянии физической усталости. Для последнего примера глаза и руки могут быть утомлены магом, скручивающим свои руки позади головы, стоя перед зеркалом и смотря устойчиво на своё изображение. Важно что в процессе должен быть некий толчок в том смысле, что символ должен быть усвоен спазмотически, что, конечно, требует некоторого упражнения и контроля.