>>125914 Пора бы уже привыкнуть к нему и начать экспериментировать с этим состоянием, если часто происходит. У меня иногда даже получается немноооожечко пошевелиться, будто в вязкой смоле или просыпаться.
а мне нравится, потому что такие как ты запостил хуй найдешь, а няшные голубоглазые тян все же существуют >>133062 ах, да, спасибо за напоминание - соси, шноге
>>133119 Да так то там много кто похож прост сделали прически разные разные. Например украинцы тоже такие же. Прост им форму лица сделали характерную с большими скулами.
>>133136 > Я не по кунам Сукаблядь, ты заебал. Не обязательно пихать огурцы в сраку, чтобы оценить внешность другого куна. А если ты называешь себя всратым, то должна быть какая-то противоположность всратости. Покажи мне её. Бистра, блядь!
>>133145 Ты що, дурэнь? Покажи мне пример куна, который стоит выше этой линии. >>133146 > Дал бы куну или нет А вот после такой оценки и огурчик в жопень запихать можно.
>>133160 Ты даже не можешь показать мне красивого куна, но вот всратым называешь себя. Какие же у тебя дефекты внешности? Пол-ебала в детстве хохлы откусили?
>>133171 Называй дефекты или соси хуй. Почему-то вижу и знаю немало довольно таки стрёмных парней с девушками. Уже по твоим глазам можно сказать, что ты выглядишь лучше, чем они. Кормлю вниманиеблядка >>133173 Обычный дядько с нормальной внешностью.
Ну на фоне остальных политиков навальный действительно неплох. Почти красавец. И высокий и череп правильной формы. Ему с такой внешкой в актеры спокойно можно было бы идти.
>>133179 > Кормлю вниманиеблядка Спасибо. > Называй дефекты Ща бы рассказать о всех комплексах. > Обычный дядько с нормальной внешностью. И он не всрат при этом.
>>133185 > Ну на фоне остальных политиков Это уже другой разговор. Не понимаю, чего они все настолько стрёмные. Прямо таки уроды с кривыми ёблами и черепами. >>133187 Говори, блядь, здесь все твои друзья. И не придирки типа "ну вона носик немношк стрёмный)))", а ебучие дефекты. Без дефектов сосёшь хуй.
>>133191 да мне похуй на вашу парашу в целом, и спорить не собираюсь, говорю что считаю нужным. и доказывать тебе ничего не собираюсь. сам съебывай в эту клоаку для тебе подобных.
>>133218 > правду С таким же успехом я могу сказать, что ты тупорылый хуесос и возмущаться тому, что ты отрицаешь и злишься, что ты должен это принять.
либо ты пытаешься хуесосить свою же доску тем самым по пытаться оскорбить меня, либо ты думаешь, что я здесь сижу для общения. противоречишь себе ребенок
17:21 12/11/2009 0 1356 Британцы – самые некрасивые люди в мире
Жители Великобритании не прошли тест на привлекательность на одном из популярных сайтов
Главным условием создания страницы на сайте Mirror Online является внешняя привлекательность, сообщает Gulfnews. Желающие зарегистрироваться должны прислать фото, которые оценивают действующие члены проекта. Соответственно, мужчины оценивают женщин и наоборот. Ответ претенденту приходит в течение 48 часов.
Британцы фейс-контроль провалили: из 295 тыс. подавших заявки жителей Великобритании лишь 35 тыс. смогли стать участниками – это 12% мужчин и 15% женщин. Отбор прошел один мужчина из восьми и одна женщина из семи.
По мнению посетителей сайта, самыми привлекательными на данный момент являются шведы (отбор проходят 65% кандидатов) и норвежки (на сайте регистрируются 76% жительниц Норвегии, подавших заявки).
«Почему у нас так плохо с британцами – сложный вопрос. Мне лично очень обидно – я англичанин», – сказал менеджер сайта Грег Ходж.
>>133298 > Роберта Планта знают Я не знаю. ВОт тут ты и соснул. По поводу филиппа - он изначально задуман как копия заграничных популярных песен и исполнителей. Распиаренная пустышка.
Нау знают мировые любители всякого андеграунда, Лету за ту же хуйню, потому что лабал настоящий гаражный говнорок до времени когда его уженикто не лабал, а Татухи распеаренные на однополой ебле поп-дивы
мировые в общем группы и музыка годная, не то что у киркорыча >>133311 она немытая
Если бы у русских были норм инструменты с оборудованием в 80х-90х годах, а не гитары урал, которые пригодны больше в качестве орудия убийства, то они бы тоже сделали много чего годного, а не были бы жалкими плагиаторами. Но несмотря на это в рашке очень много есть годных исполнителей. Даже в >2017, когда музыку делают для загребания денюшек, пытаясь подражать и копировать хайповые музыкальные движухи. Можно ещё отыскать годноту там, где несколько тысяч слушателей, там, где автор творит для души, а не для того, чтобы забить карман.
>>133336 Не хочу опускаться до твоего уровня. Ты уже показал свой уровень. Дальше у тебя начнётся врёти и ты закудахчешь, раскидывая перья по сторонам. Мол, я говоно запостил, даже татушки проблядушки лучше.
>>133509 может быть потому что я отношусь более реально к тебе и всем остальным? Я здесь не собираюсь летать в облаках и нести хуйню, как это делаешь ты. Сюда не для этого захожу.
>>133633 Неудивительно, если только вторую проходил. Она из первой. Я только первую проходил, т.к. вторая не видела мой гейпад, и перестраивать пальцы под управление на клавиатуре мне совсем не хотелось.
Пью холодный кофе с молоком. Кофе не растворилось в холодной воде и некоторые гранулы плавают на поверхности. Можно на них дуть, чтоб они катались. Они так красиво растворяться будут
Если я сейчас выпилюсь, то менты начнут штудировать мою переписку в вк. А там только переписка с одногруппниками и срачи с техподдержкой вк и провайдера. Расплачутся ли они из-за моей жалости?
>>133960 Но зачем мне жалеть человека, который сам себе надумывает проблемы, и только усугубляет всё этим тредом, где даёт волю своим депрессивным мыслям, когда их надо гнать от себя?
Как только после моего самовыпила спецслужбы проанализируют данные о моей соц активности, у них будет только один вопрос - почему он не сделал это раньше?
>>133977 Там правда хохляцкая песня была, но на русском. И в названии сказано было, что русская народная. У всех салоедов так горит, когда их великое искусство воруют?
>>133981 Не знаю. Мне похуй. Када-т у меня учителька? истории была, и, когда начинался урок, она орала слава украине, мы должны были ответить героям слава, потом она грила смерть ворогам, а мы - слава нации. Такие дела. Я копротивлялся, а она меня пинала. Хотя, в общем хорошо ко мне относилась, а вот многих хейтила.
>>133982 Я почему-то верю в этот рассказ. У нас историчка в школе, бывшая на тот момент директор_есса(слава аллаху, что у нас появился норм учитель потом) каждый урок пиздела нам про фашистов и аборты. Просто блять какая бы тема не была, у неё всегда было место для фашистов. Она ещё всех дебилами называла и учителей, и родителей. Читала какие-то книжки по психологии и мнила себя трумозгоправом - пыталась вычислить, у кого какие траблы. После её неебических психоанализов даже самый адекватный человек в её глазах становился шизиком уровня Ававора, склонным к суициду, потенциально опасным для общества и пидаром!!1! Про геев самая мякотка - у неё было меж срачных булок так температура поднималась, что бамбила она несколько дней. Иногда, если она сильно начинала крутить мозги на счёт абортов, говорила, что девочка от девочки не забеременеет и намекала, мол, ковырялка я. Ухх, как сука весело было
>>133987 > почему-то Да ты охуела! Та тоже всех дебилами считала и была, наверное, права, втирала о том, какая хуйовая власть у нас, какой путин пидорас и т.д.
>>133990 Потому что раньше я думала, что рассказы про ебанутых учителей - выдумки. В начальной школе у меня была охуенная класснуха, потом у меня была охуенная класснуха. Когда перешла в 5 класс - пед.состав, который попался нам был охуенным. Чего только училка по музыке стоила - она брилась налысо и носила платок, у неё был сын примерно нашего возраста, может, чуть старше, так она его к нам приводила чтоб он просто на скрипке попиликал, а мы в этот момент благополучно пинали хуи
>>133990 > втирала о том, какая хуйовая власть у нас, какой путин пидорас и т.д. Она права была, кстати. А в рашке учителя поголовно ватники и путинофилы.
>>133995 > В начальной школе у меня была охуенная класснуха У меня в младших классах был внук класснухи. А я был маленьким злобным уёбком и однажды стукнул его. После этого отношения с ней не сложились. Возможно, она уже мертва. >>134001 Я не из рашки же. А она была дичайшей националисткой, что не есть хорошо. >>133996 виебу
кидай линк через эту записку, она после моего прочтения сразу удалится, и все. Как будто мне есть дело до твоей личной информации, не собираюсь я ничего с этим делать.