Вообще, анон, я не понимаю кое-что. Ну смотри, какого хуя тут еще кто-то постит, кроме меня? И вообще почему у дебилов есть право командовать постером?
Грусти бы навернуть, когда я нахожусь в центре внимания. Кстати, вы так "шутите", я просто в шоке сижу от судорожных спазм внутри в шеи. Еще будут приколы?
Представляю ваши лица, если бы в скайпе услышали мой настоящий кунский голос. Вы бы просто охуели. И попадали со стульев. И стали бы мне тогда сразу лизать хуй. Потому что я кун. Про фотки ваще молчу. Все топ-постеры раздела бы влюбились.
>>130187 Оки, не буду, хотя это мило же. > 2 Штопочему куда зачем! Э, слышь, ты не охуевай там. Чатик совсем совсем не нрав, штоле? Эй, а ну-ка раскрывай тему.
>>130199 >хотя это мило же. Я бы тебе показала, что на самом деле мило.
Тут сильно напряжно. Атмосфера отстой. Мне нужно отдохнуть от этого всего. Я вообще не умею и не хочу сидеть в чатиках и общаться со всеми подряд. Я это все к тому, что тебе легче со всеми, чем со мной. Но это самая малость о чем я сейчас пишу, черт. Черт черт черт! Потеряла мысль из-за песни. просто не хочу писать дальше
>>130226 > Я вообще не умею и не хочу сидеть в чатиках и общаться со всеми подряд. Пичаль. По твоим тредам в рф я подумал как раз обратное. Ты вообще много времени в интернетах проводишь или наоборот, ты не хекка тип? > что тебе легче со всеми, чем со мной Ето определённо так. Я тебя не знаю, а остальных наблюдаю уже достаточно.
>>130232 Не, просто я бы хотел чтобы и со всеми тоже, было бы збс.
И да, если тебе действительно не нравится наш тред, то как бы и меня троллить со мной общаться смысла немного, я же такой же как и прочие из треда, иначе бы в нём не сидел. Алсо2, если бы хотела, могла бы насрать в личку, хотя смысла в этом и немного.
>>130252 >По твоим тредам в рф я подумал как раз обратное. Как шутка. >Ты вообще много времени в интернетах проводишь Всегда. Попробуй отсоединить от меня комп с инетом, тогда можно будет и правда колоть уколы от бешенства. Проверено! >Я тебя не знаю >я же такой же как и прочие из треда Я тебя тоже не знаю и не понимаю пока что ты такое. >я же такой же как и прочие из треда Прям сейчас рассказывать, что я думаю? Ага, жди вечность. >если бы хотела, могла бы насрать в личку, хотя смысла в этом и немного. Ты говорил, что это фейк и к тому же я тебя боюсь еще. Алсо, не смущает, что за твоим вк наблюдают? Ну за онлайном, например?
>>130275 > Всегда. Попробуй отсоединить от меня комп с инетом, тогда можно будет и правда колоть уколы от бешенства. Проверено! Тру хикка, найс. А чем тогда занимаешься, если не чатками на АИБ, же? > Ты говорил, что это фейк Это "акк для АИБ", на самом деле он основной. Есть ещё акк для РЛ, но им я пользуюсь только для чтения конф по учёбе, вот. >за онлайном, например? Я не думал что ты рил будешь это делать. .__. Ты странная. Нет, всё же сделай, пожалуй. Лучше там чем тут.
>>130378 >Сидишь за компом и делать тебе нечего, только и всего. Сержусь. Я здесь, только потому что ты увлек. Не переживай, я могу найти себе занятие, только не хочу пока что.
>>130383 Будут, клон, будут! А хули ты думал, в сказку попал? Но самкам лучше было бы ИРЛ, а чатики надо оставить тем кому они рил доставляют. Зато не будет проблемы нехватки внимания и проёба успешности, например. мнение эксперта
>>130398 >а чатики надо оставить тем кому они рил доставляют. Так это про тебя. Иди же в чатики, в чем проблема? Пишешь так, будто я тебе ошейник надела. Да.
Я могу тут и сама пострадать. Можешь не жалеть меня.
>>130397 >>только не хочу пока что Вот. Вот это вот. Как же редко такое услышишь. >>130398 Я не клон, а вот ты как раз и иди в ирл свой, раз он так тебе нужен.
>>130397 Прокачивай РЛ, срсли. Если тебя "увлекают" ебанутые старые постеры с отрицательной сообразительностью то это проблема. Прозреваю мирок + недостаток общения, и то и другое фиксится через рл.
Лично я бы почитал про то, что ты вообще такое чтобы примерно представлять типаж, но в целом говорить больше вроде нечего.
>>130412 Что тебя жалеть-то, лол? У тебя всё хорошо вроде быпо крайней мере, причин думать обратное нет.
>>130422 Нет, я тут задержусь, мне нравится тред и люди из него. И да, вот именно мне РЛ нужен меньше чем любому другому на доске, 5 лет обхождения без него вполне это доказывают.
> Пишешь так, будто я тебе ошейник надела. Да. Кстати, да. Вот за это именно и не люблю всех таких кто выделяетнезависимо от пола, такое поведение смущает как минимум. Общение должно быть менее зацикленным на личности постеров. феласаф, аналитик, размышлятор
>>130759 Да иди ты нахуй. Пришел он блять, как про отстой я сказала - сразу на себя схватил. Ну и ты туда же по большому счету. Повторюсь, уебывай. И друзей своих забери.
>>130760 > Да иди ты нахуй. На моем хуе твоя мамка. Сбоку дрочит свой крендель твой отец членодевка. Так что все заняты. > Повторюсь, уебывай. Уебыва сам. Тебе тут не рады.
Спать не хочется. Зачем разделся и лег в постель? Да просто делать больше нечего. По учебе не удалось какую-то конкретную инфу собрать, потому как записывать и вникать лень. Завтра свежей головой попробую уже с разбором всех формул.
Зачем вообще живу и дышу этим свежим воздухом? Пользуюсь этой чистой водой? Для многих жителей бедных стран моя обыденность - это роскошь. И даже ее надо еще заслужить.
Мои минимальные потребности выполнены. Насчет секса хз. Является ли он минимальной потребностью. Но без него можно спокойно обходиться. Суть в том, что я просто не желаю взбираться выше по пирамиде потребностей. Из-за лени и отсутствия желаний в первую очередь.
С одной стороны тело волосатое, как у зверька, с другой стороны плешивая и реденькая бородка. Кому же верить? А вот тест на уровень гормонов делать лень. Да и денех там надо заплатить.
Но есть еще страх. Панический страх. Испытывать который не так уж и хочется. Он настолько сильный, что перекрывает все желания и мысли, оставляя лишь один возможный и безопасный вариант.
>>132294 Нет. Они идут бок о бок. Можно себе график представить зависимости значения от времени. И две линии - желание и лень. Если линия желания взлетает выше лени, то происходит действие. В остальное время, когда значение лени выше желания, происходит бездействие.
Но есть еще дополнительные факторы, оказывающие влияние на эту систему. Но их для простоты можно представить в виде переменных в формулах лени и желания.
>>132300 То есть в одно время у тебя есть желание что-то делать и ты делаешь, а в другое время нет этого желания и тебе лень. А я разве не то же самое написала? >>132301 Ну ты это, я бы попросила тебя создать отдельный тред тогда, а не в моем постить.
Вот ты хочешь писать. Слабо хочешь писать. Это желание очень слабое, по сравнению с ленью, которая заставляет тебя лежать в теплой кроватке и никуда не ходить. Постепенно желание с наполнением мочевого пузыря возрастает и в определенный момент времени пересекает линию лени и ты пулей отправляешься в туалет, скинув теплое одеяло.
Значит ли это, что значение лени константа? Ведь в определенные моменты мы делаем что-то, что не делали ранее из-за лени, только потому, что настроение хорошее. Или настроение оказывает влияние именно на желание, а лень таки константа.
>>132375 Вам, конечно, похуй на мнение хейтеров и фанатов, но Вы ужасно скатились в последних трёх альбомах хасл хард флейва. Образ до дыр затерт, пожалуйста, задумайтесь об уходе с хасл сцены.
Но она ведь все равно зайдет. И я опять буду рада. А потом на следующий день когда проснусь пролистаю тред чтобы найти ее посты. Найду. И улыбнусь. Опять.
>>133518 > Не. Правильно делаешь, лучше побереги свой анус, социоблядок.))0 > я хика, элита интернета и верный солдат легиона Да-да, всё так, подтверждаю. Подтверждает.
>>133524 > лучше побереги свой анус А ты все о моем анусе мечтаешь, пидрилка? Ну так быстрее тебе твой зав.каф. даст с анусом поиграться чем ты на 1% реализуешь свою манямечту.
>>133555 > о моем анусе мечтаешь > зав.каф. даст с анусом поиграться > мечту Как перестать проигрывать, пожалуйста?(( > Я же не старый чурка-пидр как ты любишь. Престарелыми шарообразными физиками тож не интересуюсь, сорян.(((9 > меньшинств Но я большинство, уёбак!
>>133561 Положи бочка и никто не пострадает. > я большинство Найс манямирок. Не гейропка, дружок-пирожок. > Престарелыми шарообразными физиками тож не интересуюсь Ну мне то похуй. Я же не они >>133565 > зая пидр блядь >>133606 Селедку в рот, трапила, и заткнулся
>>133694 > На колени перед непогрешимым Он и так нормально к мне уважение проявляет, холоп. >Чета умное про пидорство в вики Не читаю даже. Сразу скажу что не дам. Вон к бульбашу подкатывай.
>>133912 > моей молодости Звучит печально, как будто у тя ща не она же. Скоро разрыдаюсь, крч. Бурное у тя детство было, походу. Много хачей опиздюлил, уёбок??
Снег тихо скрипит каждый раз, когда я делаю шаг. Я останавливаюсь. Ночь, на улице пусто. Холодно и пусто. Стою еще немного. Никого нет. Вокруг тишина. Кажется и мыслей уже нет. Возвращаюсь домой. Дома так же пусто, разве что немного теплее. Захожу на борду, в свой тред. Тут тихо и спокойно. Чувствую защищенность. Хорошо иметь свой тред.
>>133866 >какие-то сообщения от отстоя раздела >Свали, говно. >долбоеб >а говорил не обзываешься :/ Не одна, тебя вроде как кормит клон (кто из вас более клон я уже хз), но это не точно. Если не так, то как? Могу писать про тортики, будет лучше штоле. Ладно, я отстал и свалил спатьки. Ночи.
>>134220 Мне бы знать, с кем говорят, но возможно что со мной. Да нагуглил я давно что существо из манги это. ложится прямо в треде как свинья и дрыхнет
>>134223 вздох облегчения Ок, значит ты разговариваешь с невидимым другом. Прост мне бы понимать, о чём серут в этом ИТТ бложеке. Не вводи читателей в заблуждение крч, поясняй нормально (не сейчас, а вообще).
>>134931 Ты! Вот ты, да. Клёпай ссылки на посты кому ты пишешь, если делаешь это не воображаемым друзьям. Я запутался уже при чтении этого топ бложека.
Я не хочу вникать в твою ересь. Несешь полную чушь ради забавы, нахуй ты нужен? Предположу, что после моего поста напишешь будто не мне писал. Читаю насквозь даунов. Тебе можно писать книгу, как за пять минут наскучить и стать неинтересным мне.
>>134941 Зачем ты оживился? А! Я знаю почему, поэтому будет правильнее мне тебя прогнать отсюда. Но я это сделаю только потому что я лучше. А так можешь этот тред с помоями оставить себе, тут настоящее свинство, бугага. В твоем треде каких уебков только не было и ты такой же болотный жук. Короче, продолжайте барахтаться в этой луже, свиньи.
>>135162 Нафига сюда? Туда бубни: http://vocaroo.com/ Ну тогда чёрные, других вариантов нет. Естественно, я про настоящий цвет, если покрасилась в розовый то овца автоматом.
>>135178 Ты первый бубнишь. >Ну тогда чёрные, других вариантов нет. Не скажу я тебе ничиво! Овца автоматом, если только в розовый, а если зеленый? >У тебя их НЕТ?! Есть.
>>135183 К розовому петуху если только.) Крашеные в неестественные цвета уёбки ассоциируются с пидофками, наркоманами и прочими сливками общества. ...Хотя! Я один раз в Питере видел парня с полностью ярко зелёной шевелюрой! Но такое ещё надо уметь носить, лол.
> Я один раз в Питере видел парня с полностью ярко зелёной шевелюрой! Но такое ещё надо уметь носить, лол. Он просто источал настроение. Такое нечасто увидишь.