Дико стоит на школьниц. Ну, знаете, этих выёбистых сук, которые у всяких тц стоят/сидят и пафосно курят. Все из себя особенные, шарящие. В связи с чем прошу накидать подобного. Фотки свои/не свои, без разницы.
>>146378506 (OP) Просто тебе кажется что они интересные. Когда пообщаешься с одной такой, поймешь - какие они все скучные, да и мышление крайне поверхностное.
>>146378506 (OP) Бесят шкуры, как на первой пикче. Делают кресты и не знают, что это значит. Такой григерет ловлю от этого. Всю идеологию портят, уебища.
>>146378506 (OP) Почему у таких выёбистых школьниц жопы такие мерзкие, плоские, неэротичные? Такое ощущение, что они понимают свою второсортность и стараются привлечь к себе внимеюание подобным эпатажем. А те тян, которые уверены в своей красоте и фигуре, ведут себя скромнее. У них и так толпы поклонников.
>>146378506 (OP) Кому они нравятся? Они же тупые. Вспоминаю себя в 12-15 лет, когда хотел казаться взрослым и серьезным. Даже жрал самогон и курить начал. Теперь не пью правда, но так же курю. Каким же я был дебилом. Тни на пикче точно такие же, если не хуже. То что они выглядят "шарящими" это лишь образ.
>>146379303 Я поэтому и писал выше, что пообщавшись с одной такой барышней, поймешь какие они все неоригинальные и тупые. В частности - кресты они показывают, называя себя антифашистами. Только вот когда у нас скинов в стране поубавилось, а у дурных малолеток в очке свербит, эти антифа стали за всю хуйню пиздить: "поясни за шмот", "Ты за кого болеешь" и так далее.
Таких полоумных во все времена было хоть жопой жуй. Каждый исповедовал свою, абсолютно дегенеративную идеологию, которую мало того что сам не в состоянии соблюсти, так еще и инакомыслящих пиздит.
В сухом остатке у нас остается тупоголовая малолетка, которой хочется авторитета и власти, а никак кроме своих кулаков добиться не может, вот и ввязывается в разные субкультуры, закрывает свое ебло (При том что имя-фамилия в ВК реальная), и одевается как чучело.
>>146379903 Вот после таких фото я понимаю, почему за последний год слово "шкура" стало модным среди детей. Ведь на таких фотографиях тян показывают "товарный вид", а не что то оригинальное, или интересное.
>>146380200 Проходит конечно, я хочу сказать, что идеально было бы, чтобы никто не страдал от этого "детства". Одно дело рядиться в костюмы 2д шлюх-горничных и орать японскими словами, а другое дело это пиздить неугодных тебе людей, наносить увечья, грабить, или даже убивать.
Я заметил, что такой хуйней страдают в большинстве своем скучающие бездельники, поскольку те, кто занят чем либо, будь то спорт или учеба, такой хуйней не страдают.
>>146380421 > наносить увечья, грабить, или даже убивать. Чмошник, антифа никог оне грабит, если будут претензии то тебя заставят драться один на один без говна, если не вывез и тебе сломали ебло, то сам виноват
>>146380371 >алкобыдло Я же говорю, что ты - ущербный. Как и любая малолетка, у тебя голове живет твой максимализм. И ты делишь весь мир на черное и белое, метаясь из крайности в крайность.
Если пить - то становится алкашом Если не пить - то быть ЗОЖ/СТРЕЙТ ЭДЖ/АНТИФА и т.д.
Мне глубоко поебать на любого авторитета в данной субкультуре, поскольку уважать среди толпы дебилов самого главного дебила - максимум тупо.
>>146380587 В школе/сами пишут/паблики Чаще сами пишут. >>146380595 Вы всерьез не можете развести этих школьник на еблю или фото? Насколько ж вы уебищны? >>146380688 Есть, но я их не буду скидывать, это так, для затравочки.
>>146381135 Иметь фото красивого парня на странице и уметь заинтересовать, либо харизму. >>146381175 Я знаю. >>146381188 Мое фото, 60 сохраненок, остальное все скрыто, ну еще разные паблосы где ничего про МОДУ нет. Хотя раньше пабликов 300 про моду было.
>>146381176 Есть кулстори за довольно короткий период. В общем, есть тян, она тупая шо пиздец, спрашивают - молчит, не спрашивают - пиздит. Тут закатился к ним на днях, поднимаю класс, здороваюсь. Эта пизда говорит:-а у вас ширинка не застегнута". Но я такой тайги себе не позволяю и знаю, что застегиваю ее на автомате. Поэтому не стал проверять, как омежка, паниковать. Сказал, что сделаю вид, что ничего не слышал. Алсо, это 9 класс. Она весь урок потом сидела и когда я видал взгляд на нее, она с абсолютно тупым выражением лица закусывала губу и водила по ней кончиком языка, нутыпонел, а потом оживилась, когда услышала, что тема следующего урока - сперматогенез. А вообще, в первый день мне говорили привет абсолютно рандомные телки и спрашивали новенький я или нет, лол.
>>146381401 О да, школьники только и могут оценить вкус виски с колой. Дауны малолетние. За кой хуй покупать бутылку виски, скажем, за 2000р, и бадяжить с напитком за 100р? Противно пить виски, потому что вкус не нравится? Купи, блядь водки смешай с колой! Жертвы маркетинга и собственной тупости, типа, я выпью виски с колой, я же крутой, все крутые дауны так делают! Всегда хочется нассать на ебало, тем кто так пьет. Мимо-официант
>>146380578 >>146380666 >>146381004 Анонасы, вот подобных фоток куча в инете но мне интересно они только фоткаются так или они реально собираются толпой (3+ человек) и устраивают лесбо тусовки с еблей и т.п? Прост у меня тян то нету, и я с ними не общаюсь вообще, вот интересно стало.
Почему в подростковые годы популярна мода на саморазрушение? В девяностых-нулевых нюхали клей по подвалам, сейчас вроде экономическая ситуация получше, поэтому водка и вино, но все равно вредная хуйня. В чем фишка, знатоки?
>>146381401 >>146381902 Виски на фото дешевое пойло в пределах 600-800 рублей, нормальное односолодовое или хорошие купажи пьют, понятное дело, не мешая ни с чем, но не вот это вот.
>>146382429 Да я вообще-то не про купажи и солодовое говорю, а просто нашел где высказаться о наболевшем. Ебаные модники, ебаные дауны мешающие виски...
>>146382868 Лол, вот эти вот нихуя не выпиливаются, а ебутся со всеми подряд и упарывают, а через лет 10 у них уже будет ребёнок, муж и всё будет заебись, а двачер так и останется лохом.
>>146382915 Хуя мелкобуква стартанула в небо. Что, припекло от того, что тебя макнули рожей в говно, да, нюфажек? Пиздуй давай со своим нуфако-паком 2016, обосрыш.
Да помню когда стукнуло 25 наступила жесткая депрессия от мысли что уже не подросток и лучшее время прошло, больно осознавать что уже не впишешься в такие коллективы, лучшее время это 16 - 22
>>146382657 Ты фотографии из треда-то полистай, я тоже думал, что падики ушли вместе с моей молодостью и 2007 годом мне за 20, но щас общаюсь со школьницей-тян, и оказалось, что они тоже тусят в падиках.
>>146382915 >>146383127 Ах да, обосрыш. У тебя хотя бы есть малолетки из искры или бандукова? Ох о чём я, ты ведь даже не знаешь что это, ведь ты залётыш из паблика вк.
>>146383024 Так я о том, что никто из них никуда не сядет, у них всё будет заебись, честь не опорочена. А вот омежка так и останется одиноким лиственником.
>>146382977 Если ты выглядишь молодо то просто не говори свой возраст. Помню историю как какой-то француз себя в 40 лет за школьника выдавал и ему верили
Двач, ЕОТ. вместе учились до 11 класса, я поступил в универ в своём городе, а она уехала в столицу. у нас отношения складываются, но расстояние убивает все надежды, и поэтому мы просто переписываемся. если бы мы были в одном городе, то всё бы хорошо сложилось. кто-нибудь был в похожей ситуации, и что мне делать?
>>146378506 (OP) Они же тупые! Это реально зашквар. Это всё равно как овцу ебать (догадываюсь). Её ебёшь - она блеет. И всё нахуй! Сосать не умеют, трахаться тоже. Тело молодое только. Но в 22-25 оно тоже огого какое, а в сексе куда приятственнее. Эти мамолетки, от них хер знаешь чего ожидать. Нахуй их со своими био проблемами. Лучше годная милфа, чем этот детский сад.
>>146383285 У тебя энурез? Извини, я не врач, тебе в больницу, тупой школотрон. Когда что-то болит, нужно пиздовать к врачу, а не ссать на свой монитор.
>>146378615 Помню пришлось общаться с одним деревенским гопником, так он тоже когда обсуждал девушек, жаловался, что >они все скучные, да и мышление крайне поверхностное
>>146383344 >постит пикчи проигравших жвотин >пишет задротски быдлячим текстом >считает себя тролькой мамкиным >сосёт хуи за карамельку ты хуня какя то, в синею киту не играешь случаем?
>>146383617 > я не врач ты скам голимый понимаеш? тебе и сабако не даст скудомуенький >к лору говорю ж скудоуменький, мамка плачет из за тебя поди, давай я её утешу?
>>146383256 Какое то время так и делал, сейчас уже такие тусовки в силу возраста неинтересны. Но мне не жалко то время, использовал его по максимуму, разве что в жопу не пробовал ебаться, а так было все - наркотики, алкоголь, случайные перепихоны на сейшенах. Да.. было весело.
>>146383900 пиздую твою мамку утешать, дерьмо необразованое, а пудучи школотроном, я тебя даже тут фикалиями твоего сгнившего деда же и обмазал, ты мамку то прибереги для меня, да и папашку своего - любителя хуёв соседских тоже прибереги, тыже йобаный скам, у такой вафли мозгочков то нет, пишеш наверное усилием воли небес и аллаха, хлебушек?
>>146383395 Лол тебе видимо не сосала 36-летняя. Они сосут таааак, будто это их последний раз! И жопу моют с душевого шланга (а вдруг анал - так, на всякий случай), и позы какие хочшь, и блинов потом напекут. Тупая малолетняя шмара тол ко и сможет, что поцарапать зубами хуй, неумело поласкать яйца, поморщить мину от "этого" и "такого". Девичье ебало прекрасно только когда в слезах и на нём читаются боль и страдания.
>>146384442 Почему ты меня так в штыки? Я просто не имею тормозов в чем то. Если будет в доме бухло то буду бухать пока не кончится. Курить пока без денег не останусь.
Блять, что вы за хуйню тут обсуждаете? На моей памяти было 2 таких поколения, и все одинаковые. Та же "мода", те же субкультуры, то же самое говно. В конце 90-х - начале нулевых были в моде наркота, дискачи, скины/антифа, говнореп, раммштайн. Потом появились эмо/готы, кладбища, розовое говно, яжка, говномобилки, педики и прочие не такие как все. А потом появился интернет и пропало всё. Потому что все ушли туда. Да, иногда можно было встретить уебанов с наполовину выбритым черепом, тупых пезд с наколками на икрах, качков обоих полов и прочее. Но, в общем-то, все они слились с общей массой народа. Теперь в качалки ходят пенсионерки, выкладывпющие в соцсетях фото жопы или морщинистых надутых губ, школота стала селфи, зожиками, вейперами, подвороты какие-то. Всё это не подчеркивает индивидуальность, а носит массовый, повсеместный характер. То есть назать это субкультурой нельзя. Так хуле тут обсуждать? Как можно дрочить на асексуальный стиль, даже на отсутствие стиля одежды школьниц ? На смешной "эпатаж" в виде показанного языка или скривлённой рожи или на "обнимашки" малолеток аля "на вписке"? Охуеть.
>>146384726 Ну тут две шкуры как с одного конвеера. Теперь представь, сколько их таких ещё существует, одетых по моде. Конешно там все одинаково будут одеваться
>>146378506 (OP) Дико бомбит от школьниц. Ну, знаете, этих выёбистых сук, которые у всяких тц стоят/сидят и пафосно курят. Все из себя особенные, шарящие. В связи с чем прошу перестать кидать подобное. Фотки свои/не свои, без разницы.
Шкальники, поясните за молодёжную моду на закрывание лица символами "позвони"/"пошли бухать" (с мизинцем и большим пальцем оттопыренным) и руками будто ты бегущий флеш. Откуда пошло, что значит.
>>146379207 Школьник не палится. Стрит эйдж не правое движение, но довольно радикальное, среди них есть и "правые", которые неправильно понимают философию sXe. Стрит эйдж - это отказ от всего, что делает тебя слабым и зависимым (алкоголь, табак, кофеин, беспорядочный секс, лекарства, наркотики, вплоть до отказа от животных продуктов). Вообще, философия у них довольно интересная, местами я даже согласен с ними.
>>146386643 Накатывают, но я ж понимаю, что былое не вернуть. Это хорошие воспоминания. Только спустя годы осознаешь то, как был счастлив, как был силён и беспечен, как думал, что тебя ждет большое будущее, интересная, долгая жизнь. Как глупо хотелось казаться старше. Если бы кто-то мне тогда сказал, что я буду дном без интереса к жизни, что я месяцами не буду выходить из дома и что я буду все свободное время проводить на форуме для школьников и аутистов, я б ни за что не поверил.
А я уже как старый дед выхожу вечером на лавочку у подъезда покурить, и рядом часто компании вот таких вот проходят, тк рядом торговый центр, где они тусуются. Понимаю, что я все проебал и у меня такого не было и не будет. Докуриваю и иду обратно к себе в логово делать очередную ежедневку в ммо.
ГОСПОДЕ, КАКИЕ ЖЕ ОНИ ВСЕ УЕБИЩНЫЕ, ЧТО С ГЕНОФОНДОМ ПРОКЛЯТЫЙ ПУТИН СОТВОРИЛ Блядь, серьезно, хули они все такие страшные, изза того что малолетки или изза того что унтерменшами рожденные. Фу нахуй. Ни одну бы ебать не стал. мимоальфач
>>146383699 Я жалею только о том, что буду нищим всегда. На всратость похуй, мне любовь не нужна. С деньгами можно было бы купить всех. Но их у меня никогда не будет :(
Извините, я старый и не в теме, мимо проходил. Почему сейчас модно в идиотских позах или жестами закрывать лицо на фотографиях? Есть какая-то предыстория сего тренда?
>>146387313 Да уже как то похер, если честно. Я дрочить привык, зачем мне что то еще. >>146387351 Я играю с такими же великовозрастными задротами за 30, как я, иногда хожу с ними в бар, нам лампово.
>>146386811 Лол. Она айфона не стоит. Если не влом тратить деньги на дерьмо, то ради аллаха - она отдастся теббе чуть более чем полностью (на 7,5 месяцев
Давайте лучше думать, как нам мстить этому быдлу и шлюхам? Они должны страдать, мрази конченные. Они должны быть наказаны. Мы не должны все это оставлять незамеченным. Я хочу чтобы им было больно.
>>146387649 какой нахуй потолок? я на сраном заводе в говне и стружке получаю 700-1000 при том, что я ленивое всратое хуйло, которое пошло на первую попавшуюся работу
>>146387916 Бумажки - это смысл жизни. Нет ничего лучше хрустящих купюр. Это величайшее изобретение человечества. Они позволяют купить все и вся. только у меня их никогда не будет, поэтому я топлю за социализм и сижу в грязноштанных тредах, где никто не знает о моей тайной зеленой фантазии
>>146388154 А причем тут зона? Я отталкиваюсь от народных верований и религий. То есть субкультура породила абсолютно нелогичный и бессмысленный символизм вроде "говно - символ свежего воздуха". Лол. Лол. Лол.
>>146388415 Нахуя их вообще учат? Блять, вообще было бы неплохо ограничить некоторые права отдельных категорий граждан. (Например, пенсионеров лишить избирательного права, а женщин - водительского).
Смерть потаскухам! Смерть! Смерть! Пролей кровь! Они должны искупить вину! Они быдло, а ты герой! Они пойдут на заклание, твоя слава будет простираться через сотни земель! Ты не трус! Пусть кровь убогих прольется и омоет чело изгнанных! Блудниц извечная участь - дыба. Палач заточит меч, смех и веселье смерится стонами и мольбой. Illigitimi non carborundum!
>>146388382 Весной 20 будет. Но я еще в 18 лет понял что я - обычный скам, и избавился от раздутого самомнения и уверенности в собственной исключительности и важности.
На фоточках все прикольно и весело, но по делу, эти малолетки тупые пиздец, я одно время зависал с компанией тянок, постоянные фото-селфи, которые переснимаются по хуй знает сколько раз. Сплетни, о том, кто с кем, как. И обсуждение вписончиков, шмоток. А музыка, это вообще лютый треш, больше всего напрягало, когда все вместе приходил в клуб, а потом все куда то по углам проебывались.
>>146388680 Это ты в свои 17 так рассуждаешь. Посиди на жопе по 8-10 часов в день без занятий спортом следующие 15 лет, прибавь к этому вредные привычки и несбалансированное питание, и я тебя уверяю, нестоящая шишка будет наименьшей из твоих проблем. Алсо, юные читатели <20 лет: ЛЕЧИТЕ ЗУБЫ, ЛЕЧИТЕ ИХ ЗА СЧЕТ РОДИТЕЛЕЙ ПОКА МОЖЕТЕ И У ВАС ДОХУЯ ВРЕМЕНИ.
>>146378506 (OP) на такое уёбищное явление нынешней молодежной культуры нашелся ещё и потребитель. ну неужели от всей этой распиздятины не воротит? говноед ёбаный
>>146387376 >может но я ни единого ребёнка, который школу Кхана читает или что нибудь умное, не видел. и я нахожусь в нормальной среде. нет привития тяги к знаниям, детей щас растит уебищное поколение 89-90 гг