>>146376963 >занялись просто с ней сексом Значит надо не заниматься. Ерох посадили справедливо. Хотя бы потому что они ерохи. А на шлюху всем похуй. Её жизнь уже затравила. А вот сломать жизнь красавчику альфачу с большим хером и богатыми родителями всегда приятно.
>>146377255 >есть жи хикки которые побухивают, упарывают в клубасиках в том числе Вот если просто бухают и упарывают, то я бы ещё поверил. А так, ну это полный пиздец.
>>146377444 Да. Ибо альфы наши природные враги. И подобные случаи это наша победа. Хороший альфач-мёртвый альфач. Любой доминантный, высокопримативный, агрессивный уебан должен иметь дыру в голове.
>>146377775 Недавно смотрел как в этой передаче делали операцию на глаз, они долбанутые такое по телеку показывать?!, я такой жести даже в дарк вебм тредах не видел
>>146377605 представляю типа как всех альфачей пересажают, и среди хикканов появятся свои альфачи. Там мол попросил у водилы сделать остановку все такие да нихуяси вот это ты смелый чувак, и убивают его нахуй
>>146378038 Сидишь такой обедаешь, включил телевизор а там эта "няша" раздвинув ноги удаляет, кстати, а что ей удаляют? Ах да, ты к тому же еще и хохол и на обед у тебя сало с соленными огурцами.
>>146380776 но тебе не должно становиться лучше, если ты не извращенец какой-нибудь. и теперь, когда ты это знаешь, тебе должно становиться хуже, после того, как тебе станет лучше. такой вот парадокс.
>>146382126 >Ей 16 лет, вспомни себя мразь в этом возрасте Кстати как не странно у меня прыщи попёрли только в 20-21 лвл. Это нормально? мимо другой анон
>>146376823 (OP) Ну ка, кто там смеялся над Мишей, типо дрищ? Он спецподготовку проходил, он вам всем пизды даст. И вообще у них любовь, а вы завидуете. Счастья им, которого у битарда никогда не будет. Ирина с Мишей прошли многие невзгоды и преодолели их, а вы, хуесосы с двача, хуй сосите.
>>146376823 (OP) Двач, че у нее с ебалом стало? Раньше же, хоть и не была топ тян 10/10, но в принципе выебать можно было бы, а сейчас уебище какое-то, я бы даже под алкашкой не стал бы ее ебать, не то что встречаться с ней.
>>146382440 Короче сычиха нашла себя ёбыря охранника, папашка взбугурнул и выгнал её нахуй. Они уехали в Крымнаш, сычиха пиздела что беременна, чтобы кун её замуж позвал, он и позвал. А на передаче выяснилось что она не беременна нихуя. Ну и до кучи бывших куна притащили, жену и малолетку какую-то.
>>146376823 (OP) кто-то объяснит что у нее с ЕБАЛОМ? я помню те старые треды она была на 6-7 / 10, на фоточках, а тут какое-то косоглазое уебище с редкими волосами
>>146376823 (OP) Двач бля, че за хуйня? Какого хуя у уебища, который работает охраником и вглядит при этом, как парень, который до 20 лет прожил в колхозе, было столько тян? Типо, что я делаю не так? Или точнее что он делает так, что няша (раньше ею была) из обеспеченной семьи запала на колхозника? У меня хоть и хорошая фантазия, но я блять даже представить этого не могу.
>>146383887 > Типо, что я делаю не так? Ты жопой смотрел? Откуда? Так это, он писал всем подряд, переписываешься с туевой хучей баб, хоть одна-то соглашается. Изи.
>>146376963 > просто с ней сексом > просто подумали что женское нет = да > во время процесса вели себя как конченые быдланы > просто выложили свои похождения в интернет
К парню с динкой же совсем другое отношение. Потому что не быдло гопан. Вот его жаль.
>>146384901 >Потому что не быдло гопан Ну да, небыдлогопан пошел на небыдлогопанскую вписку, наебашился небыдлогопанской водкой и трахнул небыдлогопанскую шлюху небыдлогопанским сексом.
>>146383338 >Временные права директора принадлежат Сорокину Александру. Ебать там радость у Сорокина Александра, ткое-то продвижение по службе. обошел сразу и директора и зама. Вангую, что он за всей этой хуйней тихо зоонаблюдал или, как другая крайность, сам поебывал втхую нашу ириночку.
Есть фотка этого Алкесандра, Двочщик?! Почему этому не уделяется внимание?!
>>146387272 Ну, а куда там деваться-то? Бытие формирует сознание. Не можешь изменить мир - измени свое отношение к нему. Не нравится сосать и боишься получать пиздюлей от сокамерников - приучи себя любить сосать.
>>146387025 Поясни слоупоку плз. Какая связь между Сычёвой Михаилом из дурки Сорокиным и той организацией. И причём тут изнасилование? У меня нетбук видео не тянет((
>>146387584 Просто иногда даже в рашке система правосудия работет. Изнасиловал, украл, убил? Садись на бутылку. Но только если ты не депутат, поп или сын судьи.
>Я сама ему решила рассказать @ >Вот так сразу? @ >Да @ >Почему? @ >Ну он предложил мне встречаться @ >В первый же день? @ >Да.. признался в любви @ >этот взгляд ведущего
Шутки шутками, а это результат стрессового давления и психологической травмы после сортирной истории. При этом травмирует в большей степени именно публичность, а не сам факт ебли (изнасилованием это наз0вать нельзя), ибо насиия и нарушения свободы воли не было. Алсо, есть знакомая которая пережила изнасилование,я ее знал до и после. Совершенно разрушенная психикиа и 9000 комплексов, иззачего общаться с ней более часа пиздец как сложно и на внешности отразилось.
>>146377155 - на 0:42 следует подзатыльник и насильно загибается раком - на 1:05 на просьбу Сычихи "не надо", при попытке снова дать ей в рот, сверху звучит - "заткнись, сука" и вниз её загибают насильно, при это на её "нет", вновь звучит "заткнись, сука" - сам процесс соития сопровождается оскорблениями и приказами (соси, заткнись и т.д) Закрыли долбоёбов по делу. Юрист-кун
>>146389928 быдло кун. согласился бы с тобой, если бы судья посадила для начала своего мужа. ебааная бабская страна. здесь была статья о заведомо ложном доносе, вмешательстве в личную жизнь, размещение порочащих материалов. Так бы это закончилось в Гермашке, но не в пидорашке.
>>146390221 посмотри на эту пикчу >>146389765 внимательнее, у неё уже есть косоглазие плюс не лечилась, плюс стресс, наверняка бухала и упарываетла, больше ниче не надо
>>146390310 от этого пидорашка не перестала находиться в анусе? http://data.worldjusticeproject.org/ в пидорашьих судах судьи ебаные мрази, которым важно что подумают на передаче пусть бугуртят или что подумает глава местоной администрации, а не то что массово нарушается 305 УК РФ
>>146377974 заебись, кстати, в украине телевидение, не так сильно сдеградировало как в россии, есть очень приличные и интересные передачи иногда даже думаю перебраться в украину, климат там получше, да и кое какие признаки базовых политических свобод видны. Но потом вспоминаю, что там одни хохлы и нехуй делать, и желание проходит.
>>146391274 Есть с чем сравнить? Я езжу по цфо постоянно, так вот рязань это днище. Я говорю только про цфо. Калуга или Белгород просто швейцария по сравнению с этим
А ведь раньше я радовался, что живу в Брянске - граница с двумя государствами, можно съездить отдохнуть хоть у Кыив, хоть у Минск Гомель, хоть в Москву, один хуй, относительно недалеко
>>146391690 Нет, шлюха — просто шлюха. Она кажется харизматичной в грамотно нарезанных и представленных моментах, под веселую музыку. Так с любым человеком можно сделать.
Ебарек поехал обратно в Крым, шлюха поняла, что сосанием хуя долго не проживешь и поехала домой. Если её приемный батя имеет хотя бы каплю мозгов, он сдаст эту лицемерную и лживую тварь обратно, откуда взял. Он еще не старый, успеет воспитать еще одного.
>>146392093 Ты шаришь в этом? Сколько грамм спидов/амфа стоит? Как можно легко купить в моем 300к мухосранске? В торе/ш2з будет? Не хочу ирл выходить, стремно.
>>146377106 > Два омежки, которые на суде вели себя смирнее, чем я себя на выпускном > ерохи Ты почему такая пидораха, оправдывающая преступное правосудие?
>>146390064 Вобщет нордические, балтийские, изредка средищемноморские ебычи топчик. Ну может еще бурятские отдельным особнячком в плане красоты. Все остальные - просто не красивые и все тут. И никакая десятибальная шкала не поможет это скрыть.
>>146392897 Слушай, перед тем как рассказать, глянь тред с первого по трехсотый пост, там что-нибудь про вещества постили или нет, а то я не в состоянии немного, я тебя тут снизу подожду.
>>146392734 >>146392784 Какие же в России тян некрасивые... Всё очень печально. Это во всех городах так? Или в более экономически развитых, я имею в виду ДС и ДС2, лучше?
>>146391531 Вот кстати у меня тоже не было мыслей грязно её выебать. Она просто какая-то забавная и миловидная. Забавная в плане своего лицемерного стервозного характера.
Хуй знает, как объяснить. Я думаю неплохо иметь такую тянучку в своих друзяшках. Но трахаться и встречаться с такой тян я бы не стал.
>>146380857 как же я его понимаю. тоже недавно брали такой анализ, жеппа болела два дня. еще свечи ректальные прописали, каждый вечер приходится самому себе их в жепу пихать. уот так уот, джвач
Ну я по прежнему считаю, что ерох заслужено этапировали на парашу, потому что долбоёбы - нехуй было выкладывать видос в сеть и всё, лол. Ладно перепало, ладно она шлюха, но нехуй этим выёбыватся, недоальфачи парашные - кстати статья по коротой они пошли обеспечит им пиздатую жизнь возле толчка
ШОК! Ирина Сычова береманна! Сегодня от её отца поступила громкое заявление. От заявил, что его дочь на самом деле... читать_далее
Продолжаем.