Этот тред задумывался как место где обсуждают девственность и пути её лишения, но постепенно он перерос в настоящий философский клуб, обсуждающий практически все проблемы в жизни типичного анона.
Шириат - научно-философская концепция, которая считает, что жизнь людей подчинена определённым правилам, и что никому из людей не обойти эти правила. Ниже перечислены эти правила.
Правила жизни: 1) Уродливые куны никому не нужны. 2) Тянок в молодом возрасте меньше кунов, а ещё на них претендуют куны всех возрастов, поэтому тян в дефиците и очень избалованны. 3) В жизни успеха добиваются либо по блату либо с талантом. 4) Переплата - трата ради тян денег, нервов и времени, без гарантии возврата инвестиций. 5) Уроды чаще всего переплачивают впустую, красавчики не переплачивают совсем. 6) У молодой тян нет куна, только если она сама не хочет куна. 7) Тян выбирают наиболее выгодный по сумме характеристик (красота, сила, здоровье, бабло) вариант (все сильно меняется, в зависимости от возраста, но в целом так). Так что не удивляйтесь, если вас шлют нахер.
>>3513900 ну хз, меня устраивает где то 20% женского пола, это в общем дохуя. в принципе на один раз можно было бы эту сычеву выебать, если бы она на видео хуи не сосала
>>3513888 >Чувство собственной неполноценности будто бы я это отрицаю. > Робкие и стеснительные Таким был года 2 назад, сегодня многие вещи в лицо, не стесняясь ирл говорю, но обычно сарказмом
>>3513909 Неа. Я не пилю ебало принципиально. Но мы с тобой одного типажа. У меня поменьше щёки, но кривые зубы. Дело в типажах, их не так много, а уже внутри них есть нюансы, которые делают уникальным. >>3513911 Ты был пьян?
>>3513919 Неа, вообще ни разу, хотя понамешано знатно. Я на 1/2 русский, на 1/8 хохол хотя я русских и хохлов не разделяю, на 1/8 манси и на 1/4 немец. Чаще всего за еврея принимают, кек.
>>3513930 Вот на психа и похож. Я его уродом не считаю. Обычный. >>3513931 Только для неопытного глаза. Вообще с евреем-сефардом сходство есть, да. Армяне совсем по-другому выглядят.
>>3513949 ну мне на самом деле уже не первый раз такое говорят, с другой стороны мне так же говорили, что я урод, возможно, чтобы на реакцию посмотреть, а возможно и на самом деле, в любом случае будь я реально красивым - все было бы по другому
>>3513952 То что ты выше среднего это 100% и тянкаи которые тебе говорили что ты красивый скорее всего правы. Я конечно просто теряюсь в догадках в чём у тебя может быть проблема. Ты по поведению как вообще? Адекватный? Что люди говорят?
>>3513961 А вот как здешние сельди выглядят я не вкурсе совершенно. Даже про кунов интересно - эти милейшие лица из соца и травливые мамкоебы с б - одни и те же люи?
>>3513962 Ты слишком серьезный просто. Внешне по крайней мере. Это отталкивает тянок. А у психа внешность такая что только школьниц цеплять одну за другой.
>>3514051 >>3514053 Последний вопрос на засыпку, нахуя вы в таком треде сидите, нельзя создать тред-мужчин-фотомоделей или красавчиков или прочего говна?
>>3514062 Тут есть и всратые и красивые в одинаковом количестве а название такое чтобы годноту перед быдлом не палить, листает глупый орангутанг соц видет зашкварное название и не заходит сюда. Всё просто.
>>3514067 Тут же какой то бородатый хрен сидит (вроде ты) с внешностью мужика рекламирующего Кристиан Диор, я думал тут все такие >>3514068 А как ты выглядишь? Вот у меня есть друг пикрелейтед, вот по моему в таких тредах должен он и подобные ему сидеть, а не всякие скотты пилигримы и кельвины кляйны.
>>3514082 >у нас нет никакого общего типажа) Тут твоё право не верить, ибо моего фото не будет. >это не важно, она мне не даст все равно Тогда зачем она тебе это говорила?
>>3514093 >this Вот почему ты тут сделала такой вывод? я серьезно не понимаю. А что в моих историях невероятного? что в них такого-то, что кажется тебе неправдоподобным? Фрей, Флажок видели как я на сходках бугуртил из-за фейлов, или я по-твоему и на сходки приходил и зачем-то там спектакль разыгрывал?
>>3514111 >она думает, что я изначально недевственником сюда пришел Волне может быть, девственность не то что на двачах, но и ИРЛ вещь недоказуемая у кунов. >А ты вообще параноидальный дегрод, заебал. Параноя тут при чём? Ты говоришь про свою девушку, а фото всё нет. Почему так?
Бля, ору, там в передаче пришла экс телка всратыша, ей 12 лет типо было, выглядит как 40летняя бабка, пиздос >>3514114 А как я бы пруфал, то что происходило с тян на свиданке? на камеру блять снимал? что за бред то совсем
>>3514117 >почему так Потому что ты отсталый алкоголик, а почти все неймфаги мне верят, за редким исключением, и еще, тупорылый бля, я не хочу тут свою телку светить по понятным причинам, не хочу чтобы это в шапку ставили и т.д.
>>3514124 Я мог бы это сделать, но потом же скажут, что это не пруф, сфоткай как ебешь ее и т.д., че за маразам блять? Тем более ради вас двоих с Алкашом я делать это точно не буду, хули вы просто такие параноики я понять не могу. Так по твоей же логике: если я не листва давно, то что странного в том, что я сейчас тян имею? это же нелогично нихуя.
>>3514121 Моё табло-вещь отдельная. Я пару в треде не ищу, пропагандой шириата не занимаюсь-нахуя моё ебло? >>3514125 >Потому что ты отсталый алкоголик То есть ты не пруфаешь только потому, что я алкоглик, да? Логично. >все неймфаги мне верят, за редким исключением АВТАРИТЕТ))) То, что остальные зассанцы не требуют пруфов-это повод быть беспруфным, да? Логично. >я не хочу тут свою телку светить по понятным причинам, не хочу чтобы это в шапку ставили и т.д. Ну ты как маленький. Делаешь совместное фото, где она у тебя на коленях, в обнимку, лицо замазываешь-фото не гуглится и в шапку в принципе нечего ставить. В чём проблема?
>>3514135 >но потом же скажут, что это не пруф, сфоткай как ебешь Я не скажу. Давай ты сфоткаешься на фоне тела тёлки и я покину тред? Ты же тнн и таким образом прогонишь меня навсегда, а если нет, то и эта твоя позиция, что тянки не нужны в треде тоже простая пиздаболия и для привлечения внимания организована.
>>3514143 >в шапку нечего ставить Даун плз >только потому что я алкоголик Нет, потому что ты отсталая хуйня, тебе Маня сто раз говорил, что ты придурочный паронаидальный дебил, Асфальт не тупая просто поехавшая. >>3514153 Да она сама нихуя не логично, типо я давно не листва, ебусь и все такое, но зачем то ВРУ, что встречаюсь со школьницей, ну что за бред то такой.
Ребятки. Вылезаторствовать начинаю. Хочу с девочкой 17 лет в одно очень хорошее заведение сходить. Там и атмосфера, и дизайн. Но проблема в том, что это бар. Безалкогольные напитки тоже имеются. Вот что спросить хочу. Там только при заказе бухлишка доки проверяют, на входе или везде по разному?
>>3514150 Ты славянин более менее чистокровный просто. У них ближе к 30 отрастает. На дефицит тестостерона указывает только ожирение по женскому типу. Сомневаюсь что оно у тебя есть. Ушел.
>>3514183 >>Я пришел недевственником >this и остальные твои истории >и остальные твои истории Не перевирай, любитель выбросить половину предложений и зацепиться за что-то одно.
>>3514160 Ты обосрался, Джуб. В ответ на вполне обоснованные претензии ты лепишь полную хуйню, вперемешку с детскими оскорблениями, надеясь уйти от темы в банальный срач. >в шапку нечего ставить Именно что нечего. Твою тян не смогут найти, я говорил про замазанное лицо. Отпираясь ты подтверждаешь две версии: 1) Тян у тебя нет и ты пиздобол 2) Тян у тебя есть, но ты её стыдишься и считаешь зашкваром: жируха, уродина, etc. Я говорю, что я алкоголик и я вполне логично пруфаю это. Я говорю, что я девственник и то, сколько я присутствую в треде это подтверждает. А от тебя пока только россказни.
>>3514188 Дотка надоела. А девочка хорошая, приятная. Даже общение как-то идет. От одной вылазки хуже не станет. Так что там с проверкой документов? Только при заказе?
>>3514180 Мое фото с телкой будет куда сильнее раскручено чем просто мое ебало, мне это не нравится. Я же сказал. >>3514195 Я говорю конкретно. Вот конкретная стори: ты считаешь, что я обманул что девственник, но почему то при этом не могу встречаться со школьницей, я указываю на абсурдность этого утверждения >остальные Давай, конкретно говори. >>3514197 Сейчас бы что-то доказывать отсталой хуйне.
>>3514206 Какой же ты отвратный уебок, серьезно, каждый твой пост как будто кричит о том АЛЛО Я ОСОБЕННЫЙ НЕ ТАКОЙ КАК ВСЕ АУ СЛЫШИТЕ??? А по факту обычный дрыщ-долбоеб мимикрирующий под хуй пойми кого
>>3514216 В смысле магические? >вписках Одна вписка была, там мне тян не дала, что тут, блять такого? Несколько тянок с баду дропнули, что блять в этом магического, алё
>>3514208 >Мое фото с телкой будет куда сильнее раскручено И что? Ты же сам эту тему раскручиваешь. Россказнями. А так будет фото, но твоя тян в безопасности с замазанным лицом и ты не пиздабол. Чего тебе стыдиться перед своими девственными братьями. А мы за тебя порадуемся.
>>3514155 >ы же тнн и таким образом прогонишь меня навсегда, а если нет, то и эта твоя позиция, что тянки не нужны в треде тоже простая пиздаболия и для привлечения внимания организована. Ха! Человек, который пиздит итт по кд и пытается сливать тёлок не в состоянии банальной картинкой прекратить это. какой же ты боец АТО?
>>3514222 >>3514221 Я сто раз говорил, сходочники подтвердят, что мне не нравится, когда меня тут часто светят, в т.ч. на ОП посте, а мое фото с бабой будет сто процентов еще популярнее.
>>3513962 А меня никогда... Из тех кого знал ИРЛ, слышал отголоски про урода только, а вот на работе тянки слышал внешность обсуждали других сотрудников, например этот начальник так похож на Кевина Костнера, такой мужчина, еще там про одного который ко всем лез называли плешивым уродом.
>>3514244 Ты считаешь Джондоу, Псих, ПМ, ЗООтян тоже пиздаболы, как и я? >>3514246 Нет. Алкаш умственно отсталый, он реально не верит, Асфальт параноик.
>>3514232 Предположим Джуиб напиздел нам, он не листва и ебет тянок на постоянной основе. В таком случае это означает что он поехавший чудак, котором нечем заняться и он придумывает чепуху на дваче. Но шизикам не дают тянки следовательно наше утверждение не верно. Джип невиновен.
>>3514256 >подтверждать Шириат >фото с тян Даун, ты опять какой то бред пишешь. Основная причина почему не выкладываю, потому что я НЕ хочу своего форса, который эта фотка вызовет сто процентов, непонятно что ли? >>3514260 Но она считает, что я не листва, но вру, что ебу тян сейчас. Ты понимаешь что это полный какой-то абсурд. Я не спроста говорил, что Асфальт тян не умнее Сонти. >>3514257 Не теряй нить диалого, подтвердят, что я говорил, что не хочу форса фоток.
>>3514269 >она считает, что я не листва, но вру, что ебу тян сейчас Я так не считаю. Это просто было бы пруфом того, что у тебя школьница, который бы пошатнул мою веру в твою пиздаболию и в прошлые разы. Раз щас не спиздел, то и тогда тоже нет. Что тут непонятного?
>>3514214 и почему у меня нету права себя вести так? Я создаю персонажа.
>>3514159 как вообще фотки могут однозначно совпадать с тем, что я из себя представляю. Откуда ты знаешь, мб я вырасту и стану великим государственным деятелем, который совершит революцию в умах людей (это если что самоирония, вчера тоже она была)
>>3514269 >Даун, ты опять какой то бред пишешь. Обосрался и завилял жопой. Фото куна явно выше среднего с обоссаной школьницей явно и логично подтвердит шириат: кунам, даже нормальным, не дают до 24 из-за дефицита. Вот оно что оказывается. Недевственник, эгоистичный единоличник, о шириате не думает в силу своих сраных хотелок. Зато про то, что он основа треда пиздит без устали. Я считаю, что нужны чистки.
>>3514289 Зарисовочка. Джип, который джИп, военная машинка амеров, едет по скоростной магистрале. Навстречу ему едет байкерша. Косуха, шлем каской, задорный фолк рок. Кто же свернет раньше? Или своим упорством они дойдут до беды?
>>3514285 Во-первых, это было бы пруфом того, что у меня тян, а не конкретно тян-школьница, ты кстати и до этого могла бы доебаться, как вчера, мол, я врал, что ко мне подкатывала жируха, но ложь, по-твоему, заключалась не в том, что был подкат, а типо я придумал, что она жируха. Бред какой-то. Во-вторых, ты именно так и считаешь, ты сказала, что я давно не листва, но сейчас конкретно вру, что у меня тян.
>>3514302 Но я так и сказал, а Асфальт доебалась, ДОКАЖИ, ЧТО ОНА ЖИРУХА, ты не понял что ли? Она поверила в подкат, но стала требовать пруф, что жируха, что за даунизм?
>>3514299 По строению тела можно понять >ты именно так и считаешь Может мне лучше знать что я считаю? Ты спецом так говоришь, чтобы на свою сторону перевести шира и прочих ведомых треда. >ты сказала, что я давно не листва, но сейчас конкретно вру, что у меня тян Зацитируй конкретно. Я не говорила, что ты пиздишь насчёт нынешней, а просто попросила фотку, потому что твои истории доебали уже. Если у тебя есть тян, то у тебя по любому должны быть с ней совместные фотки. Хоть в одежде, но без её лица.
>>3514319 >ведомых У нас нет ведомых, у нас сильные и независимые личности тут. >зацитируй конкретно >может мне лучше Выше ты писала, что считаешь, что я был НЕдевственником до треда, я думаю ты найдешь этот пост сама, не забыла. >попросила фотку Но ведь это показывает, что ты не веришь, что у меня тян, значит считаешь, что ее нету, то есть я давно не листва, типо вру, что сейчас у меня тян. >по любому >фотки Вот ты и опять наебалась, я сто раз писал, что у нас нет официальных отношашек ебля и иногда кино онли.
>>3514331 >Выше ты писала, что считаешь, что я был НЕдевственником до треда, я думаю ты найдешь этот пост сама, не забыла. А обвтнял ты меня вот в чём: >ты сказала, что я давно не листва Это так, а теперь продолжение: >но сейчас конкретно вру, что у меня тян Опять пол предложения проебал? Ну как так-то? Это абсолютно два разных предложения и ты говоришь, что я тебя в этом обвиняю, но даже не приводишь цитату, где я так выразилась.
>>3514357 Я не клевечу, а ставлю под сомнение. Даже если бы джип был чист на руку, то он бы даже не обращал внимание на мои потуги в его сторону. >>3514361 Фотку со своим ебалом и сегодняшей датой, джип.
>>3513886 (OP) Гениальный план. Я написал гайд, благодаря которому любой кун сможет найти себе тянку. Забудь про знакомства в интернете. Подходи в реальной жизни к любой незнакомке и говори: "Привет, взглянув на тебя я ощутил сильнейшее дежавю... Мне кажется или мы где-то уже виделись? У тебя очень красивые глаза. Меня зовут %name%. Давай как-нибудь на днях, например завтра сходим куда-нибудь?"
Затем скажи ей айди от своего вк и добавь её в вк, либо дай ей своей номер телефона и узнай её номер телефона, а потом созвонись с ней.
>>3514352 Требуешь фото с телкой, как пруф, значит не веришь моим словам. Не веришь моим словам, думаешь я вру. Если я вру то у меня нет тян сейчас, но при это я давно уже не листва. Можем назвать это не обвинением, а НЕДОВЕРИЕМ, суть не меняется.
>>3514338 Классический ad hominem. Ты стараешься перевести беседу на обсуждение моей личности. Ошибаешься, сученька. Мы обсуждаем твою личность, твою пиздлявую, трусливую, эгоистичную личность, ставящую себя выше Шириата, пытающуюся прикрыться авторитетами. Прости, но ты обосрался. То, что ты пользуешься добросердечием и доверчивостью философа-делает твой проступок ещё ниже. Оправдывайся, чухан.
>>3514371 > Привет, взглянув на тебя я ощутил сильнейшее дежавю... Мне кажется или мы где-то уже виделись? У тебя очень красивые глаза. Меня зовут %name%. Давай как-нибудь на днях, например завтра сходим куда-нибудь? Она смотрит некоторое время, а потом выдаёт: > Ты чё, ебанутый?
>>3514333 она по-другому не умеет вроде. В основном общается на языке сарказма, нужна здесь онли для рофлов, а еще картинки смешные
Я уже даже не понимаю, о чём спор. Нахер вам пруфы того, что у него есть тян? Нету причин никаких, чтобы её у него не было... Причины не размещать её здесь есть, потому что это сарафанное радио. Хотя у него уже есть тут фотки свои, так что я не особо вижу причин, почему нельзя замазанную фотку кинуть, но и требовать это причин тоже не вижу
>>3514372 >Требуешь фото с телкой, как пруф, значит не веришь моим словам Только дошло, что ли? >Можем назвать это не обвинением, а НЕДОВЕРИЕМ, суть не меняется. >>3514368 > а ставлю под сомнение Ты такой догадливый. Жаль, что до тебя суть только через 200 постов доходит. Поэтому из-за такого умственного развития я думаю, что ты был долголетним девственником. Ок, вопрос снят. А ещё ты завалил АТО. >>3514385 >Охуенная логика. Що, задело?
>>3514409 Что ты несёшь истеричка? Ты уже один раз со Страшнокуном обосрался. Мало позора, так ты на Джипа наехал? >>3514413 Это Пыня зачищает своих солдатиков.
>>3514403 >задело Лол, нет, просто пример, что ты туповата, и не понимаешь, что человек может искренне удивляться, что ему не верят, и хочет разобраться в причинах такого неверия. >ок, вопрос снят То есть до тебя дошло, что ты как дура выглядела, с утверждением, что я не листва давно, и с паралельной неверой, что я ебу ща телку?
>>3514417 Ноуп, Это манька обсирался. Телефон не помнишь что ли? У меня возникло много вопросов отчего Шириат защищают такие бессовестные вруны. А то, что ты за них вписываешься-вызывает вопросов ещё больше. Ведь это что получается, если вам так плевать на Шириат, то что же вас интересует? Лулзы? Это очень печально.
>>3514420 лучше тогда сразу так: слушай, детка, я вижу ты горяча, конфетка, ну а я твердый леденец, твоих детей отец, оставляй свой номерок, буду рофлить леденцом в твой пельмень
>>3514441 >слушай, детка, я вижу ты горяча, конфетка, ну а я твердый леденец, твоих детей отец, оставляй свой номерок, буду рофлить леденцом в твой пельмень Теперь надо ждать фрею.
>>3514437 > Телефон не помнишь что ли? Вполне может быть, что у него нет телефона. Зачем ему смарт, если он дома сидит? > Шириат защищают такие бессовестные вруны. Пруфов вранья нет. > вам так плевать на Шириат, Не плевать.
>>3514485 Каким образом я ее использую? С таким же успехом можно сказать, что она меня использует. Я прямо сказал, в начале знакомства, что давай встретимся, чтобы "потрогать друг друга". И на протяжении всех отношений ни разу я ей не врал, что люблю, влюблен, или что-то такое. С таким же успехом можно сказать, что все куны в отношениях, которые не ололовлюблены используют кого-то
>>3514291 >и почему у меня нету права себя вести так? Я создаю персонажа. я разве что-то про твои права говорил, шизик полоумный? я лишь сказал, что ты ебаный червь
>>3514513 Этот червь роет землю, чтобы травке и деревьицам рослось лучше и они кислородом воздух насыщают и ты дышишь! Короче говоря, черви тебе жизнь дают
>>3514507 Даун, девочке 16, или сколько там точно, лет. Да она даже не вполне осознает что делает. Ааа, впрочем, мне не особо интересно беседовать с подобным тебе говном, так что нахуй иди.
>>3514510 И шо? Как же я ненавижу такие способы спорить, когда человек указывает на твои недостатки в ответ на то, что ты указываешь на его недостатки. От того, что я вниманиеБлядствую вовсе не значит, что она не занималась этим же. Я Хотя бы всегда пытаюсь всё называть своими именам настолько, насколько это возможно
Ах да, она еще говорила, что согласна с мировоззрением Ницше: совсем страшный человек. Те кто дрочат на Ницше самые высокомерные ублюдки обычно и мизантропы, у него всё этим пестрит
>>3514457 >я продолжаю истерично аппелировать к ad hominem! Неа. Не обидно просирать в споре пьяному фабричному быдлу и бабе? Ты такой же жалкий, как и маня. >>3514458 В этом то и дело. Телефона может и не быть, хотя это случай исключетельный. Дело в том, что он утверждал, что его телефон 8 лет прослужил без замены аккума. Это бред в принципе. Базовая проблема промышленности и рынка мобильных гаджетов. Хотя я указывал, как он может выкрутиться. Не смог. >Не плевать. Плевать. Шириат надо пруфать не только пиздабольством.
Когда снимал недалеко от универа хату там через дорогу было медучилище где 16-17 летние девушки с области учились, там тоже постоянно куча великовозрастных уебанов подьезжало. Наверно тоже любили хорошо время проводили. С глупыми девочками 16 лет хорошо время проводить, хм, скажем так проще.
>>3514552 Будто секс с молоденькими тян это что-то плохое. >>3514551 > без замены аккума. Старые мобилы живут долго. Если там нет камеры и игр, то нет смысла в ежедневном заряжании телефона. И аккум вполне может 8 лет. Тем более маня вообще мог кинуть его на месяц, потом зарядить, потом опять кинуть. > Шириат надо пруфать не только пиздабольством. Сто раз уже пруфали.
>>3514537 Так я и не толщу, ты ее юзаешь как пизду на ножках, не думаю что хоть одной 17 летней это понравится, возможно она в тебя влюблена и все такое.
>>3514550 Еще не хватало с долбоебами спорить. Я просто указал что ты вниманиблядь ровно как она.
>Ах да, она еще говорила, что согласна с мировоззрением Ницше: совсем страшный человек. Лол, чувак который пиздел что он аморалист ницшеанцев ненавидит. Да она, я уверен, даже не читала Ницше и не понимала о чем говорит. Девочка не очень умная.
>>3514566 >И аккум вполне может 8 лет. Не может. Даже если выключен. Говорю же: базовая проблема промышленности. Конановские роботы по этой же причине не взлетают. >Сто раз уже пруфали. Вот только Джиуб не хочет. Большие привилегии порождают большую ответственность. Хочешь быть Столпом Веры-пруфай. Жена Цезаря должна быть вне подозрений.
>>3514522 С чего ты взял, что она не понимает? Взросление- индивидуальная штука, тем более сексуальность. Тянки быстрее созревают особенно в наше время акселератов на стимуляторах роста.
>>3514585 Конечно. >>3514587 Хех. Летом была история, когда только начал вылезать, я ходил с тян на свидание с одной, она мне еще дрочила, но сказала, что секс только в отношениях, и я ее дропнул, потому что не хотел врать о любви. Я тут это рассказывал. И ты, мне блядь, говорил, блять, мол че такого))) вешай ей лапшу и еби, хули))) потом когда у меня фейлы были, предлагал ей позвонить) Это точно было. Чет ты запизделся, я уж молчу про то как говорил, что хочешь тоже школьницу, видимо шутил. >хоть одной 17летней понравится >возможно влюблена а 18 летней понравится, а 20летней? возможно они тоже могут влюбиться и все такое. Или у тебя теперь секс только по любви должен быть?
>>3514588 имморалист, а не аморалист имморалист - это человек, отрицающий мораль, а аморалист - плюющий на неё. Опечатался скорее. Но я придерживаюсь современной морали, тк живу в обществ, яж не далбаёб
Ненавижу таких ницшеанцев, как она. И это философия, у которой нету какого-то точного практичного применения. Я больше по точным наукам
>>3514613 Ты тоже хотела это написать? >>3514599 Да моя тян поумнее многих моих ровесниц будет, я охуеваю с местных шаблонов уровня пусть говорят. Вот серьезно, Маня не будь уродом, сейчас бы был семьянином-моралистом-нормалфагом таким.
>>3514633 Что значит мучить, блять? Мы офигенно общаемся, ни разу не было ссор, в сексе все топово, че вообще за жесть-то? Или типо "но ведь придется расстаться", ну это тогда вообще пушка-аргумент, 90 процентов пар в ее возрасте распадаются, и что, так вообще не ебаться? И да, про ту тян ты не говорил ждать чувств, прост советовал поебывать и врать. >к тебе есть Далеко не факт.
>>3514630 у неё язык подвешан зато хорошо, есть внешка, и она живёт не в мухосрани. Она добьётся многого в жизни. Ты можешь даже и не понимать, что там написано, но расширять свой тезаурус во всяких таких областях умными словами не помешает, чтобы строить из себя интеллектуала, а если будешь очень долго его строить, то и сам рано или поздно выродишься в него, по крайней мере окружающие начнут так считать
Называть её откровенно тупой тоже глупо. Но по меркам двача, а тем боле этого треда, всё же тупая
>>3514640 > прост советовал поебывать и врать. Ну так это правильно, с Прохоренко тоже так начинал, но потом появились к ней чувства. >Далеко не факт. Что она тебе в свои чувствах никогда не признавалась и все такое?
>>3514610 >за олдфажность уважают Флажок был самый олдфажный, потом Фрей. Сколько к ним уважения? >>3514621 Что-то я всё чаще вижу целующихся школьников. >>3514627 Джиуб, зачем ты оправдываешься?
>>3514653 Да. В том то и фишка, она никогда не говорила о чувствах, романтики и т.п. Вообще. Я ей тоже. >правильно >врать А если чувства и не появятся? я не хочу врать.
>>3514656 >>3514654 Мне искренне было интересно почему Асфальт мне не верит, теперь я искренне хочу понять, логику Мани, что тут аморального, не более.
И сомнения в пиздобольстве джиуба вполне обоснованы - куны. особенно тупые куны, такие как джиуб, очень ОЧЕНЬ любят пиздеть. Особенно они любят пиздеть на тему всего что касается половых отношений. Эти бабуины так социальный статус поднимают в глаза их подобных приматов, смекаете. Так что сомнения асфальт более чем обоснованы, хотя конечно она старается поддеть джиуба потому что ей неприятно шакалье быдлоотношение к тянам.
>>3514653 Да нахер они нужны эти чувства, тем более у тян их отрадясь не было, кроме тупой течки пизды на альфача. Это не зависит скока там ей натикало, все рано одно и тоже, всегда одно и тоже. Вот что я не понимал раньше, когда был помельче, что у тян никаких чувств не бывает.
>>3514678 Как это не было? 25 летние дылды трахают свежую 14-летнюю кровь, а она думает о любви, дылда уходит, а девочка потом по приколу вены режет или что-то еще делает, грустно ей. Есть у них чувства определённо, как и у самцов, мы ничем не отличаемся. Просто к нам их нету определённо и быть не может, но это не значит, что к другим нет
>>3514695 Мань, у тебя какое то шаблонное мышление, типо все тян такие овечки, которые только любви жаждут и романтики, которые не могут просто ебаться и кайфовать, посмотри на ту же Шурыгину, блять. >>3514689 Алкаш умственно-отсталый, а Катя просто немного нелогична.
>>3514652 У нее язык подвешен хуево откровенно. Ты о чем? О Ницше она просто упоминала. Все. Неси свой огонь в другую сторону, парень. >>3514654 Да и раньше целовались.
>>3514662 >чувствах, романтики и т.п. Вот и хорошо, иначе бы это был пиздешь с ее стороны, ведь ничего кроме дырки они не чувствуют, иначе бы у всех всратых уебков давно было много тян.
>>3514715 >которые не могут просто ебаться и кайфовать >посмотри на ту же Шурыгину Нет, ты привёл её в кач-ве примера того, что она получает кайф от секса.
>>3514672 Лолка, ты ничего не смог доказать ни полоумному алкоголику, ни тупой бабе, понадеявшись на незамысловатые оскорбления. Тред уже на архиваче, двачи помнят всё. Обтекай, маня.
>>3514723 Знаешь че, если бы я был телочкой, я бы только так и жил лет до 18 пока нужен никому не стану. Пьянки, всписки, гулянки, клубасики, хуясики на все похуй, и все допизды. ,
>>3514723 Так она вероятно очень любит секс. >>3514718 Бля, я ее когда первый раз выебал, в ее поведении ВООБЩЕ ничего не поменялось, что значит нечто иное, а в клубах тян что ебутся, для них это тоже нечто особое? >>3514731 Как думаешь, почему тебя за идиота тут держут, а дружит с тобой только Мьюзик?
>>3514718 насколько я общался, они тоже иногда ТУПО хотят ебли, но они не будут говорить об этом прямо. Но в целом ты прав, но не ко всем это относится
>>3514697 в глаза долблюсь, не нахожу то, на что стоит отвечать
>>3514738 В клубах они ебутся не трезвые, но если твоя тян правда такая, типо у нее как у кунов отношение к сексу тогда норм. Но если ты ее юзаешь как дырку, а она страдает, тогда хуево, вот так я считаю..
>>3514744 >в глаза долблюсь, не нахожу то, на что стоит отвечать Зачем с тобой тогда вообще разговаривать и, главное: как ты улавливаешь суть диалогов?
>>3514750 В клуб они идут трезвыми и знают зачем идут) >страдает Нет ни одного даже косвенного свидетельства этому, все просто идеально. А начинать разговор об этом не вижу смысла. Зачем чинить велосипед, если он и так прекрасно работает. Если вдруг начнет об этом говорить/клонить к этому-скажу как есть всё.
>>3514766 Это чисто моя интуиция, я говорю никаких внешних признаков. Ну вот как у Алкаша параноя, так и у меня была. Может потому что во время секса/петтинга все очень страстно, хотя это с моей подачи всегда, но мне для этого не нужны чувства.
>>3514749 >почему тебя за идиота тут держут, а дружит с тобой только Мьюзик? Апелляция к олдфагам и завсегдатаям треда, апелляция к авторитетам. Я типа оправдываться должен. Этим ты надеешься перевести огонь со своей персоны и недавнего своего обсёра.
>>3514770 Но как бы интуиция должна быть на чем то основана, например чего она тебе хотела продуктов занести в больницу, ведь она бы не могла попрыгать на твоем хуе - туда не пускали. А нахуй ей это надо тогда было? Ну сказала бы ок - выздоравливай, тогда и увидимся.
>>3514771 Отсталый, я тебе же сказал, что не хочу светить подобное фото из-за возможных форсов, которые мне не нравятся, тебе что неясно, дод? Тебя наверно в школе часто пиздили за тупорылость, вернее даже за надоедливость, ты ведь не спокойный даун, а носишься как полоумный, то есть буйный олигофрен.
>>3514774 Так я не знаю даун, что ты тут кукарекаешь про чьито обсеры, когда на тебя похуй, вот банально, ни во что не ставят, так как считаю умалишенным полудурком.
>>3514434 >>В основном общается на языке сарказма >У тебя проблемы, мистер. Проблемы в том, что ты не согласна с этим утверждением ? Лул, ну у тебя такая манера общения саркостическая + подобные картинки, в этом в принципе нету ничего плохого
>>3514776 Ну вообще изначально было ок выздоравливай, про продукты она спросила, когда я там ей рассказывал про говнокормление жесткое. Но это фиговый пруф, потому что если бы она оказалась в больнице, я бы сделал то же самое, и вообще предложил бы помощь и все такое, потому что мы все же ебемся, хорошо общаемся, причем тут любовь, просто помощь человеку, который оказался в трудной ситуации, с которым у вас есть связь определенная.
>>3514785 Я думаю, если бы он ходил на сходку, то реально был бы первый случай, без шуток, когда додика бы в помойку закинули и обоссали бы, причем коллективно. Алсо, в больнице были максимум короткие переписки вк, смехуечки, ничего такого.
>>3514719 Как отращивал такое? Просто к парикмахеру не ходил? А если ходить, то что ему сказать? Как стрижка называется. Я как схожу туда, так меня постоянно коротко стригут, я не умею нормально общаться с ними
>>3514804 Я сам давно хотел написать, что в шоке, как так все гладко, не, может она там тайно влюблена, думает обо мне, но это оч вряд ли. Просто общение-шутки-секс-петинг-поцелуи-кинцо, иногда бухаем. Помню в больнице позвонил ей, типо как дела, думал а вдруг тож начнет, типо как ты чувствуешь себя, все такое, а она просто норм ща спать иду. А так она реально мне приятно как человек, общие интересы все такое.
>>3514779 Кек. Ну вот мы и пришли к тому, от чего ушли. Твои фото в шапке есть? Постоянно. В случае совместного с тянкой будут? Конечно. Что поменяется? Ничего. Вывод: ты либо пиздишь, либо ссышься зашквара, мб жирух любишь, или она не школьница вовсе, а 35лвл милфа. Итого: эгоист, который не хочет сделать лучше для треда и Шириата. Печально это всё. Вот из-за таких единоличников Шириат не шагает ещё кованой поступью по чану. >>3514785 В тазик с холодной водой, а лучше под струю, мань.
>>3514818 А вдруг она влюблена в кого то, ну типо в Альфача с учебы, но знает, что не светит и все такое, поэтому ебется с тобой. >типо как ты чувствуешь себя, все такое, а она просто норм ща спать иду. Вот это тоже заебись, я очень долго отучал Прохоренко мне смс не писать, заебывала этим.
>>3514823 Дег, фото с тянкой может стать куда популярнее обычнофоток, которые сейчас реже. >ниженаписанная шиза Бля, а ведь жаль тебя, по идее тебе не надо грубить, ты же не виноват что безмозглый. Но ничего не могу с собой поделать. Я бы поправил Маню: бесит больше всего не тупость, а воинствующая тупость.
>>3514823 Ты не вкурсе, он изначально тащился от каких фитнес няш хуяшь, там с прессом, накачкой, но с помощью двача он понял что просто долбоеп и нужно искать другое, и тут его настигло просветление.
>>3514828 А, вот это в теории возможно, она рассказывала, что дружила типо с геем 9/10, и была влюблена, а он гей. Это полгода назад было вроде. Ну мне похуй в любом случае))
>>3514815 Зачем мне тут твои рофла опять? Я прихожу в парикмахерскую, меня спрашивают, какую стрижку делать? Ну я обычно просто говорю "покороче", а потом у меня волос нет, поэтому хожу туда раз в пол года.
И нужно ли править причёску ходить пока растут волосы или не надо? Просто на определённой стадии роста станешь выглядеть как чухан с такой причёской, а когда уже станут длинные волосы, как примерно здесь, то уже будет норм
>>3514844 Ничего, но эту фотку могут начать активно форсить, тут много странных персонажей откуда я знаю, что додикам в голову взбредет, мб прифотошопят чего.
>>3514836 >которые сейчас реже. Которые ты сам же и кидаешь в тред. Из больницы например. Такой-то страх форса. >я не знаю что сказать и говно по ляжкам течёт >скажу что тупость >>3514839 Тем зашкварнее фото с соракалетней жирухой. Банальный ссыкун.
>>3514854 Причем тут зашквар? ее могут начать форсить просто типо Джип с телкой смотрите. >>3514857 Дело не в ней, а в том, что я не хочу чтобы меня форсили лишний раз. Хотя тут уже скорее дело принципа, ибо кидать что-то=идти на поводу у Алкаша, т.е. у дауна, а это зашквар.
>>3514865 Разоблачили ппц((( >>3514866 Я ебу что в голове у местных типов? Да и повторюсь, исполнять любое требование Алкаша априори зашквар, как и твое, впрочем, ведь ты не уйдешь все равно некуда.
>>3514855 >а вот фото с телкой, могут усугубить это. И твои фото будут появляться не через тред. а каждый? Снявши голову по волосам не плачут. Ты понимаешь, что дальше и дальше заходишь со своим эгоизмом? Ты прямым текстом заявляешь, что тебе плевать на Шириат лишь в угоду своих хотелок? Для Основы треда это неподобающее поведение.
>>3514875 >каждый Да, я этого не хочу, сто раз говорил, плюс все таки выкладывать фото по твоим требованиям и Асфальтовой, это тоже зашквар, слишком много аругментов против.
Хотя думаю ее родители спившиеся, опустившиеся люди. Потому что не дали своей дочери достаточного воспитания чтобы не спать в 16 лет с тупым великовозрастным быдлом.
>>3514876 Меня тоже до кучи. >>3514881 Жалкие оправдания вперемешку с ad hominem. В том то и писечка, что АВТОРИТЕТ требует подтверждения, особенно в случае когда его пытаются шатать такие жалкие личности как я и Кэт. Одно правильное фото и мы были бы размазаны. А пока наличествует лишь тред на архиваче и твоё невнятное блеянье. Остужай жопу, я тоже спать пойду. Завтра продолжим. Эта музыка будет вечной, мой сладкий.
>>3514913 Нехрена лицо не видно, где вблизи его лицо показывают? С прикусом, по-моему, проблемы у него. Как минимум брекеты нужны. О оценить видео без просмотра лица не представляется возможным
>>3514922 >Досуг же должен быть какой то. У меня после работы и зала остаётся времени только жрачкой закинуться, соре. >Какой видишь свою жизнь лет через 15? Открою бизнес, который разрастётся до международного уровня, перееду в швитые, денег будет достаточно, чтобы целый день капчевать в пентхаусе на Манхеттене. Отправлюсь в кругосветное путешествие и посещу ~150 стран. Мб отправлюсь туристом на околоорбиту.
Шириат - научно-философская концепция, которая считает, что жизнь людей подчинена определённым правилам, и что никому из людей не обойти эти правила. Ниже перечислены эти правила.
Правила жизни:
1) Уродливые куны никому не нужны.
2) Тянок в молодом возрасте меньше кунов, а ещё на них претендуют куны всех возрастов, поэтому тян в дефиците и очень избалованны.
3) В жизни успеха добиваются либо по блату либо с талантом.
4) Переплата - трата ради тян денег, нервов и времени, без гарантии возврата инвестиций.
5) Уроды чаще всего переплачивают впустую, красавчики не переплачивают совсем.
6) У молодой тян нет куна, только если она сама не хочет куна.
7) Тян выбирают наиболее выгодный по сумме характеристик (красота, сила, здоровье, бабло) вариант (все сильно меняется, в зависимости от возраста, но в целом так). Так что не удивляйтесь, если вас шлют нахер.