1) Выяснить, где шлюха живет. По слухам, где-то в крымнаше. 2) Выяснить, где учится\ работает, если только дома не сидит. 3) Если учится, написать открытое письмо на имя ректора и вбросить сюда, чтоб его подписало как можно больше человек. 4) Разослать "досье" на нее всем одногруппникам\колегам, а так же соседям, особенно бабкам. Бабки разнесут весть по округе. 5) возможно что-то еще, на ваш вкус. Я спать , не проебите.
>>146393602 (OP) Пиздец, ну и выродки. Что новый ёбырь Сычёвой, что малолетка, которую он совратил, что его бывшая жена. Ну и сама она естественно - королева, блядь.
Я вот сегодня весь день проигрывал над ней, а сейчас понял что у нее сломана жизнь. Не изнасилованием, а вот этой ебалой на ТВ и попытками самоутверждения таким образом. Даже жалко ее.
Крепкие нервы - могут треснуть! Это доказал Михаил. Сегодня Михаил - директор нашего движения, получил направление в больницу, психоневрологическое отделение. Что же разбило нервы Михаила? Да, слухи верны. Михаил расстался с Ириной Сычевой - первым заместителем нашего движения. Причиной расставания стал финансовый вопрос. Но перенести всю тяжесть проблем, Михаил не смог! Принудительное лечение - и возможный учёт в ПНД . Мы будем продолжать следить и информировать Вас о состоянии Михаила. Так же сообщаем, что движение будет продолжать свою работу . Временные права директора принадлежат Сорокину Александру. #//Пресс-центр Революции порядка//#
>>146399824 Обсуждаем же. Обсасываем, смакуем. Это как рыбий хвост и позвоночник: его сосешь, обсасываешь, он уже давно обгрызан, но все равно доставляет почему-то.
И ещё кстати, если кто не заметил тенденцию. Пишут заявы и добиваются посадки не сами шлюхи, а их бати-мудаки-традиционалисты, которым не нравится, что их дочери ебутся просто так, а не за ништяки. Естественно с самого детства идёт прессинг и подавление женской сексуальности, и шлюхи им назло со всеми ебутся. Ну а шлюха, которую растили принцессой, которая должна ждать принца и готовиться продать пизду подороже, просто вырастает тупой и реально не понимает что тут такого, посадить кого-то на 8 лет. Не тому дала, ну что поделать, сам виноват.
Фу какие противные бабы советчицы там. Ты же из детского дома, это генетика тебя тянет на бедность. Коп пок пок. нельзя встречатся с бедными. Фу блять ебанные пидорашки.
>>146402161 Когда она челиков на 8-10 лет сажала, тоже скорее жалко было. Просто как и Дианочка по пьяне потрахалась и пацанов загребла из-за видоса. А челики сами долбаёбы, видосик выставлять, где они ебут её по пьяне...
>>146400858 Если бы шлюхи своих бать и чужого мнения не боялись, то они бы не выставляли себя жертвой могло бы все без заяв обойтись. >>146401614 Красавчик.
>>146405584 И еще срет вонюче, 100 % - не исключено, что Михаил в том числе по этой причине не выдержал и решил ливнуть в психушку от ядовитого смрада. В засранной однушке и так нехороших запахов хватает.
https://vk.com/video-104052691_456239024 наслаждайтесь, признается в том что я никто не бил, и что все можно было уладить до суда и что злится только на того кто снимал
>>146406005 То что не били не значит что не насиловали. А кто на кого сердится не имеет юредического значения не говоря о том что это твои домыслы основывающиеся на кокой то фразе.
>>146406213 Есть механизмы, которыми можно доставлять себе радость. Но если не использовать внешнюю среду - таких механизмов меньше. Зачем отказываться?
Как же я ору с этого ебаного цирка! Эти вырожденческие ебасосы, эта тотальная необучаемость и двойные стандарты, как же это это ахуенно! Господь, жги!?
>>146406774 Нет, это мироздание так не работает, шкальник.
Тупицы сами себе хозяев создают, а потом страдают.
Как это выглядит?
Классик примеры самоубийства во имя конца света и отправки к богу, случаи самосожжения.
Верунчики себя убьют сами, в приступе тупости. Именно поэтому меня это не коснется ведь никакой внешней силы нет. потому что бога вашего нет кроме как в ваших глупых головах.
>>146407146 Так он в судный день не всех жарит, путаешься в показаниях? Праведников не жарит, ангелов своих тоже. Очередной верунчик даже в своей мифологии не разбирается.
>>146406324 Так ты за сложность не пояснил. >>146406334 Слова, животное. Ду ю спик ит?! >>146406358 Я дома, пидоры другие люди в тюрячке. Норм жи. >>146406367 Убивают за что угодно, маня.
Нтвшники хайпанули т.к. Дианка отхватила всю аудиторию и про Ирочку уже стали забывать, вернулись назад к Сычёвой с новыми охуитительными историями. Анон съел говна - аноН доволен.
>>146407561 С хуяли если у не верующего грехов меньше будет?
>Не всякий, говорящий Мне: Господи! Господи!, войдет в Царство Небесное, но тот лишь, кто исполняет волю Отца Моего Небесного. 22 Многие скажут Мне в День Судаа: Господи! Господи! Не от Твоего разве имени пророчествовали мыб и не Твоим ли именем изгоняли бесов, не им ли много чудесв совершили? 23 И тогда объявлю им: Я никогда вас не знал. Отойдите от Меня, живущие беззаконно!
>>146407617 Тому что они знают правила игры и стараются играть по ним, хотя бы из страха пиздюлей. Даже у благочестивого неверующего шансов меньше, потому что мораль его общества не всегда отвечает архаичной морали большинства религий.
>>146407901 >>Иисус отвечал ему: первая из всех заповедей: слушай, Израиль! Господь Бог наш есть Господь единый; и возлюби Господа Бога твоего всем сердцем твоим, и всею душею твоею, и всем разумением твоим, и всею крепостию твоею, — вот первая заповедь! Вторая подобная ей: возлюби ближнего твоего, как самого себя. Иной, большей сих, заповеди нет
Во многих религиях, даже во многих трактовках христианства есть всякая неведомая хуйня, которая вообще не связана с современной моралью, вплоть до пищевых запретов. Не то съел-пиздуй в ад.
>>146408047 Он сначала вылижет этот тест, предварительно обнюхав его и определив сорт урины, а потом пропустит его сквозь задний проход, насрет в студии, закопав тест в куче говна и убежит не подтягивая штанов с воплями "Все соснули".
>>146405827 >https://vk.com/video-104052691_456239024 Получается, всё было так: Пьяную шлюху выебали в туалете, все довольны Даун снял всё на видео и стал это распространять Дело дошло до бати и до СМИ СМИ уломали батю написать заявление и раскрутить дело Ёбарей сажают на сгуху, сычёва начинает понимать, что встряла в дерьмо, даже сам батя уже пожалел, что ввязал её в это дело
Возникает вопрос, а какова степень вины самой сычёвой во всём этом? Ведь если заяву писала не она, или она написала её под давлением, в показаниях она сказала всё как есть, а остальное сделали адвокаты, получается главный мудак не она. С другой стороны особого рвения спасти ёбарей от сгухи и донести всю абсурдность ситуации до общественности за ней тоже не замечено. Может у неё была обида на того, кто снимал, да и по сути он заслужил наказания за саму съёмку, но она не могла подумать, что им дадут по 8 лет сгухи. Ну и как безответственная дура она просто решила всё это забыть и свалить куда подальше с новым ёбарем.
>>146408268 Сука не захочет - кобель не вскочит. Однозначно она сама там сосать Хуй и ебаться на параше хотела, так Что все норм. Ее все знают как блядину, петушки на хуях скачут за свою тупость.
>>146408364 Да какие примеры, всё очевидно, вроде свинины в мусульманстве, и работы в субботу. В Христианстве же, как и в наверное всех религиях, всё очень зависит от трактовок, вплоть до некоторых поехавших, которые говорят, что первородный грех можно искупить только страданиями.
Я так понял, что у тебя присказка "пидораха" это что-то вроде "нигга" у негров. Забавно!
>>146408448 Чего жалко-то, инфантил? Ее и без этого резонанса ждала бы точно такая же участь - будучи разъебанной жизнью и хуями, в конце концов осесть в селе с дурачком, который бы согласился жениться и зачать личинку, все как у бляюдей. Просто произошло бы это чуть позже.
ШОК! Ирина Сычова береманна! Сегодня от её отца поступила громкое заявление. От заявил, что его дочь на самом деле... читать_далее
Продолжаем.