Ты пидор
>>68801688
Двачую двачевателя.
>>68801649
Ну и что,если никуда не надо можно и позависать,меня к примеру в глубокую ночь пробивает делать генеральную уборку по всей хате.Не понимаю в чём твоя проблема,если тебе не с кем пообщаться,а твои френды уже спят,то рубись в какой-нибуть онлайн или дальше сиди и дрочи на Лукаса.
>>68801649
Всё нормально, я уже неделю днём сплю а ночью в монитор
>>68801649
ЕГЭ на что сдал?
>>68802193
Это старость чувак. Тоже когда заснуть не могу начинаю чистить музинструменты, убирать по дому. У моей бабушки такое ночью заснуть не может, а на утро вареники и всякие ништяки наготовлены, а теперь и мамы началось.
>>68801649
>Что со мной не так
>ебанутый
>еблан
>>68802255
Да врядли старость,обычная лень.Днем по сути делать ничего не хочется,а ночью прям заряжаюсь силой Луны и начинаю драить квартирку или готовить что-нибуть "вкусненькое".Да и физически это не старость ведь я ньюфажка всего лишь 18 лвл.
>>68802382
У меня тоже такое было в 17 лет, сейчас просто валяюсь на кровате как овощ.
21 лвл
>>68801649
Просто ты эскапист.
>>68802255
>Это старость
Это последствия стрессов в том или ином виде. У меня вот оче спокойная жизнь, и посуда в раковине и срач в квартире обычно скапливается месяцами, но в один прекрасный день происходит какая-то хуйня, и не в силах усидеть на месте я наконец перемываю посуду и натираю полы и столы до блеска, чего в спокойном состоянии точно делать не стал.
Сижу, смотрю Звехдные войны. Эпизод 4 . За окном уже рассвет, а я как ебанутый, а я как еблан пялюсь в монитор. Что со мной не так, анон?