>>1328722 Ты тоже миллениал, так что не бухти. Родился бы в 70х, мог бы претендовать на гордый ярлык "Поколения Х".
>Характеристики поколения отличаются в разных странах в зависимости от политических, экономических, социальных и других условий. В США к поколению «игрек» принято относить родившихся в 1981—2000 гг., а в России к нему относят поколение рождавшихся в новых социально-политических условиях, с началом горбачевской Перестройки, распада СССР — 1985—2000
>>1328799 Мне тогда было 10-11 лет и я был в охуевшем предвкушении, ведь книги прочитал еще в 98-99-м. Мамка купила пиратскую кассету с кам-рипом и хуевым одноголосым переводом, но мне и этого хватило, чтобы восторженно смотреть на пейзажи Средиземья и его героев и сравнивать с книгой и собственными маняфантазиями. Какой же я, блядь, старый, и какое же говно этот Хоббит.
>>1329226 26-27. Рановато до 30-ти округлять. Я уже тогда школу заканчивал. Не могу считать взрослыми, родившихся в 80-е и позже. Да я себя старым не считаю, хотя мне пятый десяток. А у 20-30лвл-хуесосов это вообще чистой воды кокетство.
>>1329332 >А у 20-30лвл-хуесосов это вообще чистой воды кокетство. Знал бы ты, в какую депрессию меня вгоняет ожидание моего 30-летнего "юбилея" в апреле. Каждый день отсчитываю с содроганием. Чувствую себя старым, унылым, эмоционально выгоревшим.
>>1329365 Потом в обратную сторону пойдёт ощущение. В 40 и далее отношение к жизни ближе к отношению 14-летнего, чем в 25. После 35 слетает потихоньку эта шелуха наносной взрослости и синдром морального дедушки, свойственные уженешкольникам 20-30 лет. Поэтому, кстати, пожилым людям зачастую легче понимать детей, чувствуя себя с ними на одной волне.
>>1328655 (OP) 1984 Отличный год, знаковый для мирового кинематографа, другого такого нет! Первые части/эпизоды: Терминатора, Полицейской академии, Охотников за привидениями, Кошмара на улице вязов, Гремлинов, Санты-Барбары, Полиции Майами, Спрута; А ещё: Дюна Линча; Навсикая из долины ветров; Формула любви; Конан-разрушитель; Индиана Джонс и храм судьбы.
>>1329492 А это хороший фильм? Он у меня лет десять лежит на официальном американском DVD (правда в леттербоксе), но по какой-то причине я до сих пор не собрался его посмотреть.
>>1329877 Бля, похоже, всю годноты специально перенесли на 84 (везучий анон выше вбрасывал), чтоб сделать 83 таким дерьмовым годом. Из перечисленного пара тайтлов Ок-тир, остальное хуже.
Средний возраст мувачера 25-28 лет. И что мы имеем: > фантастические твари > мервело-дс > старворсы > очередной конвейер с чужим > невеста > притяжение > елки 5 > "годной" кинокритики с блогерами студентами Хотя, не так уж и плохо.
>>1330140 > постишь в новостном "бафта ввели норматив на толерастию и картины у которых она не в наличии не рассматриваются" > забанен > спрашиваешь в зв-треде, не надоело ли жрать конвейерную парашу > кидают пред > свободное
>>1330269 Среднеарифметическое брал. Вышло 89. Проблема, что скорее всего обосрался со знаменателем. И исключал зеленых, чет с трудом верится, что в 16-17 лет кому-то может зайти любовное настроение. Вот реквием школяру зайдет как нехуй.
>>1330288 реквием по мечте? я в первый раз его лет в 19 посмотрел и не зашло как-то. алсо в тоже время на игле посмотрел и не увидел там драмы лол. потому что духа сила и настрой были совсем иныые, не такие в 25 например.
Реквием по мечте запомнился только сценой с дилдой и телками. Обдрочился на эту сцену пиздец, до сих пор иногда вспоминаю и фапаю. Сочно сняли, прямо чувствуется как там вся съемочная группа наяривала.
В остальном, фильм - гипертрофированное и банальное говно, но за эту сцену 10/10.
>>1328655 (OP) 1990 ВСПОМНИТЬ ВСЁ ДРОЖЬ ЗЕМЛИ ГОРЕЦ-2: ОЖИВЛЕНИЕ НАЗАД В БУДУЩЕЕ 3 КРЕПКИЙ ОРЕШЕК 2
Любимый фильм старшей сестры 1990 г. выпуска - Дикая Орхидея. Конечно, я не Микки Рурк, но в 2000 году после просмотра на видеокассете мне тоже досталось от неё сполна, до сих пор больно в штанах вспоминать
Ничего так год, много хороших фильмов (Гаттака, Куб, Звездный десант, Wag the dog). Но для меня они все примерно на одном уровне, а Мононоке это эпик, нечего и говорить.
>>1332228 Норм, единственное что теперь стали появляться проблемы о которых не думал в раннем возрасте, например, где шляется вечером дочь и почему не берет трубку.
>>1330785 Какой нахуй ирл объект. Там ирл только голову запилили для сцены в которой тирекс в окно машины заглядывает. Там уже был графон, модели сканировали 3д-сканером, который стоил как космическая станция, рендерилось это 200 лет на 486 процах. И получился графон который от ирл хуй отличишь. А нынешний юрасик парк - мыльное говно. я скозал.
>>1332632 Школа действительно остоебенила. Вроде не работаю нигде и свободен, как ветер, а вроде всё равно привязан к школьному расписанию и режиму дня, чтоб детей отвезти и привезти на машине. Я могу этого и не делать, но мне нравится заботиться таким образом. Да и подобный режим дня не вреден тащемта.
>>1328655 (OP) 1995 Бэтмен Навсегда По совместительству мой самый любимый фильм про Бэтмена эры Бёртона-Шумахера, и не зря ведь он не только пиздатый сам по себе, но и послужил вдохновением для игр от Rocksteady и для Бэтмена Начало и Тёмного Рыцаря Нолана. Алсо эстетика просто на высоте, а бэт-соски служат фильтром для плебса из "гик культуры", не знающего про броньки античных времен и их философию.
1989 Какая-то ссанина в тот год шла, ни один фильм любимым назвать не могу. Разве что Назад в будущее 2, но я не дрочу на эту трилогию, особенно после МЭМчика "Марти, мы всё проебали" и хайпа по этому поводу в прошлом году(или позапрошлом, не помню уже).
>>1329527 Эх, я бы многое отдал, чтобы забыть его, и пересмотреть вновь, испытывая те эмоции, как в первый раз. Жаль таких фильмов уже наверно никогда не снимут.
>Любимый фильм вышедший в тот год
1991
Терминатор 2