>>1382956 Хуйню не городи, я тебя прошу. Блэк-метал вообще базируется в первую очередь на НОРДИЦИЗМЕ И МИЗАНТРОПИИ, на северном национальном самосознании. Поэтому и говорят, что там бразильцы или греки с испанцами не имеют вообще права играть блэк. Ты думаешь что такое блэк-метал? Разукрасить ебло гримом, орать СОТОНАААААА, СДОХНИ, ХРИСТООООС, 666? Бухать, блевать, разбивать кресты на кладбище?
Многие (да почти все истинные) неонацисты помимо Oi!, RAC слушают и блэк, и викинг-рок/метал. Так что смирись с этим положением дел. Так и есть на самом деле.
>>1382957 > на НОРДИЦИЗМЕ И МИЗАНТРОПИИ Исключительно на мамину зарплату. >Поэтому и говорят, что там бразильцы или греки с испанцами не имеют вообще права играть блэк Чет напомнило слёзки трве пост хардкорщиков у которых челкари увели тежик. >ты думаешь что такое блэк-метал? Разукрасить ебло гримом, орать СОТОНАААААА, СДОХНИ, ХРИСТООООС, 666? Бухать, блевать, разбивать кресты на кладбище? This. Наципетушня уже позже на всё готовенькое заехала. Впрочем как всегда.
>Многие (да почти все истинные) неонацисты помимо Oi!, RAC слушают и блэк, и викинг-рок/метал, и ЧИСТЯТ ДРУГ ДРУГУ ДЫМОХОДЫ. Так что смирись с этим положением дел. Так и есть на самом деле.
А почему, кстати, многие блэканы котируют дико Mercyful Fate и King Diamond? Ну, что Дания это понятно, но ведь музыка их - хэви типичный, павер местами, выступления театрализованные и показушные.
>>1382963 >опять это бинарное мышление Да что такое-то блядь...
Авторитет поясняет за блекухуАноним10/02/17 Птн 12:12:56#22№1382982
Расклад такой: Блек метал это сатанизм Сатана - "потивник", "обвинитель". Блек в своей основе остро-социален, но в отличие от хардкора, экстатичен и не ищет спасения. Тупа зашкваривает человечество и загоняет его под шконарь. В этом его элитарность, мизантропичность и инфантилизм: все пидарасы, один я д'Артаньян. Подспудно понимая свою инфантильность, блек-метал пытается мифологизировать себя, ищет папика в виде "нордицизма", "неонацизма", "туле", "хуюле" и прыгает на хуйце "маргинализации". но мы то знаем, что такое решение парадокса инфантильного мизантропа, пляшущего под дудку сцены, идеологии, моды является закономерным. Любой далёкий от материального мира идеалист профан, грезящий о хтонических совокуплениях гальдра и гунингагапа, обречён на роль пассика. А сатанизм является констатацией негативного отношения к миру, ну и как следствие торжества европейской христианской парадигмы (sic!)
По сему, место идеологов у параши, газонюхи мои, сбегайте до форточки.
>>1382982 Речи Варга читай по поводу "сотонизма". Это то же христианство, сотонизм лишь часть эстетики блэка, но не его центральная философия. Блэк - бесконечное Вагнеровское самолюбование, превосходство, самосовершенствование и эволюция нордического сверхчеловека.
Блэк это не только ваша манямузыка, это и зимняя природа Скандинавии, и оборона немцами Берлина в 1945 году, и оперы Вагнера, много чего...Можно глубоко выйти за рамки. Если обстрагироваться от всего этого, то блэк в самом высушенном видео и в стадии мумификации это хейткор, да-да, хейткор. Только ненависть эта позитивна и созидательна, прямо как германо-скандинавская руна Хагал (Хагалаз) - руна созидательного разрушения, руна града.
>>1382995 >Историк, антрополог, руновед, специалист по Швеции, дизайнер нордической одежды в стиле кэжуал, музыкальный продюсер и критик. атятя, 30+ лет, вот что я говорил про инфантилизм?
>>1382995 >Историк Самопровозглашенный? >антрополог Мамин? >руновед Долбослав >специалист по Швеции Арабский изучаешь? >дизайнер нордической одежды в стиле кэжуал Руну накарябал на толстовке? >музыкальный продюсер Кого продюсировал? >критик Рецензию на дарксайде оставил?
>>1383016 Два высших образования + кандидатская работа на тему Швеции. Стажировка в Скандинавии и поиски материалов по рунической тематике. Кого продюсировал сказать не могу, т.к. это сразу деанон. Может еще сказать, в каких группах играл и с кем выступал? Нееет, знаю я вас, мамкиных шерлоков! На Дарксайде рецензии оставлял еще лет 7 назад. Сейчас в крупных изданиях публикуюсь иногда.
>>1383019 Кстати, присутствовал на автограф-сессии Darkthrone в прошлом году, когда они новый альбом презентовали. Истинные ребята, вот такими и должны быть настоящие блэкеры.
>>1383019 >>1383020 ну молодец же, только как это соотносится с той хуетой, что ты нёс до этого, про "позитивную ненависть" хейткора, оперы Вагнера и т.д., особенно про руны. руны это сраные иероглифы, ничего магического в них нет. Или ты веришь в зог, гиперборею и рассовую теорию? слишком толсто
>>1382929 (OP) И все равно говно на оп пик поставил. Нет, ну что за необучаемый. >>1382934 Я вообще придерживаюсь леворадикальных взглядов, а наципетухов, наоборот, тут в последнее время унижают только так.
ПАЦАНЫ, Я СЕГОДНЯ ШЁЛ КОРОЧЕ ПО МИНСКУ И УВИДЕЛ ГОВНАРЯ В МАЙКЕ "PAGAN FOLK BLACK METAL", НУ Я ПОДСКОЧИЛ И РЕЗКО ПЕРЕЕБАЛ ЕМУ В ЩЩИ С ВЕРТУШКИ И ПОЯСНИЛ ЕГО КРИКОМ "ЭТО НЕ BLACK METAL", ПОТОМУ ЧТО Я УГОРЕЛ ПО ORTODOX, ПАЦАНЫ ДУХ TRUE BLACK METAL ЖИВЁТ ТОЛЬКО В NIEMARACZ CLAN, ГДЕ ЕБАШАТСЯ ПО АНДЕГРАУНДУ, ГДЕ ПАЦАНЫ ЖИВУТ САТАНОЙ, NSTM!!! И ЕБУТ ОСТАЛЬНУЮ СЦЕНУ В РОТ! ТОЛЬКО PЕSTILENTIA, ТОЛЬКО LATANU!!! NIEMARACZ CLAN!!! пацаны ебашьте паганопетухов, фолкодаунов, патриотопидарасню, угорайте на гигах, любите свой Клан, пацанов и Сцену! ГОВОРИТЕ ОТКРЫТО И СМЕЛО ПРЯМО В ЛИЦО! НЕМАРАЧ!
В этот день Тьма сгустится плотнее и холод зимы станет проникновеннее, темные чары опустятся на землю, окутывая тела пришедших адептов и магический ритуал начнется...
Легенда литовской Occult Black metal сцены NAHASH представит свое новое творение "Daath"
Поддерживать мастеров черного эзотерического искусства будут: THOU SHELL OF DEATH - приверженцы чёрного культа из Эстонии, PESTILENTIA - представители ортодоксальной Тьмы из Беларуси.
Ритуал состоится в клубе „nArauti“, Konstitucijos pr. 23, Вильнюс, Литва. Начало 21:00 - 01.00 Размер пожертвования: 6 EUR (на входе)
>>1382987 >Блэк это не только ваша манямузыка, это и зимняя природа Скандинавии, и оборона немцами Берлина в 1945 году, и оперы Вагнера, много чего... Надо сделать серию жвачек black is и заставить этого сумасшедшего креативить.
>>1383323 Послушал утром еще и Domination 1995 года - понравился, особенно трэк Caesar's Palace. В основном, конечно, скучная тягомотина. Альбом Heretic тоже.
Господи, помню ещё в 2010 году обсуждал с другом музач (который тогда ещё был торт, хоть и пиздец ебанутый) и друг тогда сказал, мол блекотред и детотред - это местные юродивые. Типа тех, кто там сидит, все считают ебанутыми, но по-хорошему, типа у вас своя атмосфера. И вот я очень давно в музач не заходил, сейчас заглянул, нашёл вас, тыкнул первый попавшийся трек и прям слеза навернулась. Ребята, я вас люблю!
>>1383528 Ты в курсе, что все Скандинавское сообщество срет на этих опущенцев и предателей идеалов BM? А у тебя нету видео греческих викинг-металлистов?
Это Никитин - знаменитый блэк-викинг-металлист и оперный певец. Что за группу он вот тут называет? Таймкод: https://youtu.be/Vn4hhKx-tFs?t=137 НАЙНТИН ГЕУЛ? Что?
>>1383727 Страна какая? Откуда они? Норвегия? Только в очках там на фотке гитарист какой-то странный - вообще на вьетнамца похож, по-моему. Хотя, что-то Гиммлеровское в нем есть - на крота похож.
>>1383077 >Блэк это оружие против бога Обосрался лол. Ну как там царство тьмы установили боженьку свергли? Пиздец, вы самые натуральные мамкины революционеры прямо с пораши
>>1383878 Коклы твои это поляки вообще-то, скрещенные со славянами. В 44 году Фюрер признал даже всех славян арийцами, кроме поляков. Но это уже была тактическая уловка. На самом деле по Нюрнбергским расовым законам и теории Гюнтера - немцы это арийцы, шведы, норвежцы, датчане - наполовину арийцы, фины - на четверть. Моя же все-таки версия, что истинные арийцы и сверхлюди это все-таки именно скандинавы. Шведы - прямые предки древних Гиперборейцев. Племя Русь тоже скандинавское вообще, истинные русские не являются славянами, они ближе к шведам опять же и финам.
Истинные блэк-метал это МУЗЫКА НАРОДОВ СЕВЕРА. Например, датчане же не играют регги, правильно? Они просто не могут играть чужую музыку, даже если попытаются, то все равно ничего не получится. Вот так же и какой-нибудь житель Колумбии не может играть блэк-метал, человек не северно-европейской расы не сможет играть блэк.
Славяне тоже не могу играть блэк. Польский блэк, сербский блэк-метал, ну вы поняли. Славяне почему-то смешивают северный жанр блэк-метал с языческой хуетой какой-то про Добрыню Никитича, блядь, и Ярилу солнцу, истуканов своих прославляют деревянно-дебильных, коловраты какие-то рисуют. Такого быть не должно. Это осквернение блэк-метала. А он, как известно, имеет теснейшую связь с нордицизмом и германо-скандинавским ИСТИННЫМ язычеством. Многие блэк-металлисты носят Мьёльнир на шее, например. Сверхсилой в их мировоззрении выступает Великий Один. А КАЛовраты и прочая славянская хуйня НИКАК НЕ МОЖЕТ ВЫСТУПАТЬ элементом блэк-метала.
>>1383905 Всегда проигрываю, когда долбоебы уверенно рассуждают о связи блэк-метала в современном понимании со скандинавским изычиствам и вообще каким-либо помимо скандинавского. Блэк метал - это Сатана и точка.
BLACK METAL - EEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEE!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! А, кстати, недавно ж \"дисок прикупил\" Metal\'ический, точнее BLACK Metal\'ичекский, думаю щас начнётся на меня \"разгон\" типа Cradle of Filth-Gothic\'a,- не уверен 100%!!!Но скажу Я вам, что Cradle of Filth-самый НАСТОЯЩИЙ И 100% Black Metal, не надо мне тут гнать что это Готика, Я говорил со знающим и разбирающимся в этом деле человеке,хоть Я был уверен что Крэдл это БлэкМЕТАЛ.Вы начинаете гнать что это ГОТИКА!!!ХАХАХА!!!!Скажу Я Вам, Готика-Метал, в котором БАРАБАНЫ прописывают(в основном) на компьютере, и вапше, мне сказали что мура эта готика, и ставили пару песен- мне не понравилось...Вообщем ЛЮДИ, ненаю, что Cradle-Gothic Metal, Знаю, что Cradle-Black Metal!!!!!!!!!Ах, да, чуть не забыл, покупал дисок Я в магазине, ну тама все при делах(типок и баба прикольные сидят), разбираются в музыке как НЕ ЗНАЮ КТО!!!!Ну вообщем на диске написано: Black Metal, CD 18, MP3...Cradle of Filth-2005 Devil Woman...И Я этому верю, хотя знаю, что это правда...Вообщем не пытаясь кого-то унизить и оскорбить...Я сказал правду и только правду!!!!!!!!!!!!!ЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Black Metal-ЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Mudvayne-EEEEEEEEEEEEEEE!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сатанисты. Не могу слушать эту музыку, потому что ощущаю себя сатанистом и неформалом. Какой жанр металла более или менее нормальный для восприятия людей, которые не слушают эту музыку? Чтобы ты мог сказать кому-то по то, что слушаешь и тебя не приняли за какого-то сатаниста.
>>1384352 Уёбывай отсюда нахуй, залётная контактоблядская школота. Пиздец, что за гондон может бояться сказать кому-то какую музыку он слушает. Сатанисты у него блек слушают, вообще охуеть.
в 14 лет дрочил на викингов, потом до 16 лет на славян и пердуна. зимними вечерами ходил в лес на прогулки, слушал темнозор фазерленд и вайт тандер роарс, прикольные песни с дудками. как то дрочить на перуна я перестал, но всё же смотрю канал варга викернеса на ютабе, его я респектую и антисемитом я являюсь
Кстати, блэканы, а это правда, что Иеронимус был коммунистом? А вокалист Mayhem Мессия антифашист и шарп? Пиздец. Это лютый тогда зашквар же слушать это говно!
>>1384663 Правда, он считал что самые охуенные режимы у Кем Ир Сена и Мао, потому что они самые тру и античеловеческие. Все мечтал выступить с гастролями в Китае и Корее. >>1384660 Вон из блэка, педовка.
>>1384673 Он был вокалистом несколько месяцев, практически сразу же посчитался остальными участниками Мэйхема пидором и был зашкварен и унижен путем закидывания окон его дома камешками.
Евро был сторонником коммунизма сталинской модели как самого античеловеческого общественного строя. Лагеря, массовые расстрелы, геноцид - вот это всьо кароч. Нацизм казался ему недостаточно антигуманным.
>>1384696 Я себя считаю нордицистом-эволюционистом (человек нового поколения, приобретающий черты счерхчеловека-полубога). В моей теории есть что-то и от эзотерического гитлеризма, и национал-социализма.
>>1384709 Шэйн Эмбери родился 27 ноября 1967 года в посёлке Броусли (англ. Broseley), Шропшир, Англия. Слушать музыку начал с 5-6 летнего возраста. Среди наиболее ярких детских музыкальных впечатлений выделяет группы Slade, Sweet, The Osmonds, Гари Глиттера, мюзикл «Оливер!» по роману Чарльза Диккенса Приключения Оливера Твиста; среди альбомов, позже переменивших его представления о музыке — Never Say Die! группы Black Sabbath, Killing Machine Judas Priest и Jailbreak Thin Lizzy[1]. Группами, открывшими ему глаза на по-настоящему экстремальную музыку называет Venom и Discharge[2]. В 16 лет Эмбери бросил школу, работал на фабрике, в то же время увлёкся игрой на барабанах, затем освоил гитару.
>>1382929 (OP) Блэкач, помоги мне с реквестом! Дело в том что я люблю блэк, но не хочу пороться в жопу и поклоняться сотоне((((( Доставьте светлого и чистого блека про любофь, типа этого:
>>1384719 Шримат Бхагаватам читал. Еще в школе учился когда. Год 2001. Ведические тексты читал. Младшую и Старшую Эдду. Я руновед, кстати. В Швецию даже ездил - изучал этот вопрос.
>>1384725 Славяне не являются арийцами. Я не славянин и не изучаю их культуру. >>1384724 Нет, Белояр это для школьников. У нас свой лейбл - не буду, разумеется, название говорить. Гиперборея существовала действительно. Как и динозавры, и мамонты.
Сам понимаешь, что чтение священных книг в переводе - профанация. Да и просто бессмысленное занятие. Поэтому сначала углубленное изучение языка и только потом - чтение.
>>1384741 Цыгане? Где я такое говорил? Ты перепутал древних АРИЕВ с арийцами. Индусы, разумеется, не являются нордами = арийцами. Я про философские и идейные сходства между некоторыми течениями индуизма говорил и истинного нордицизма.
>>1384731 >Между некоторыми течениями индуизма и нордицизмом осталось только 150 школам шиваизма узнать про это вы небось ещё все тут дрочите на анненербе? анненербе и общевство туле = детектор школоты
В блэке, если вы не знали, часто используется образ Кали и индуисткого культа смерти. Рекомендую послушать группу Cult Of Fire. Они, конечно, чехи, но...но все же.
>>1384756 > Я же истинными арийцами считаю в первую очередь скандинавов Я ТАК СКОЗАЛ!!!!! ты походу какие-то не те книги по антропологии читал, кроме хуеты типа гюнтера, эволы и элиаде ты вообще хоть что-то читал? а, ёба?
>>1384770 >борцами со всеми религиями Они свою новую религию просто хотели внедрить, новый что ли? Ленин - Бог, вместо церквей красные уголки, вместо молитв - постоянное возвеличивание партии и лозунги.
>>1384784 происходит всё что угодно, кроме обсуждения BM (это такой музыкальный жанр с группами и альбомами). конечно, здесь свободное общение (к сожалению), и писать можно любой нерелейтед (как последние пару лет и происходит) — но не на скорости 60 постов в час.
нахуя вы вообще сидите здесь, в этом треде? вы BM даже не слушаете. если бы у меня в квартире жил кот, то он бы шарил в BM больше, чем 90-95% тех, кто здесь в последнее время отписывается. сделайте себе чятик в /po/ (или вообще на отдельной доске) и тусуйтесь там
>>1384791 Тут и никогда не было нормальное дискуссии. Обсуждают либо какую нибудь ультра подвальную ссанину, либо пест нуар с нсбм. А если, например, попытаешься начать обсуждать хипстоблэк или что нибудь подобное, то местные "элитарии" просто скатят любую дискуссию в фарс. Так что глупо ожидать какого то адекватного обсуждения от местных манек.
>>1384799 Двачую, был же отдельный тред всякого зефира и каскадиана. Мне было там интересно тусоваться и читать что к чему, как человеку, начавшему активно слушать блэк в 2002-м и в принципе переставшему в 2006-м
>>1384799 Вся суть. Да даже не обязательно хипстоблэк, а просто какой нибудь атмоблэк или дсбмчик. Но нет, набегут хохлофанаты пест нуара и молотха и так же скатят все в фарс. Да местные петуханы даже на вэтэйн агрятся коко папса ррряяяя. Так что нахуй вообще, лучше пусть будет таким чятиком где можно пошитпостить, раз тред и так мертв.
>>1384804 Да, ты прав, Пест Нуар там тоже обсуждали. >>1384806 Я тоже немного начал, вернее спорадически слушаю отдельные записи. После двадцати пяти лет я вообще как-то гораздо хуже стал открывать новые жанры, но периодически возвращаюсь к старым, интересно как они эволюционируют.
>>1384798 в 2010-2013 годах только нормальные дискуссии и были, почитай архив тредов. а вот начиная с 2014 — с каждым годом всё хуже и хуже. но то, что сейчас — это невиданный доселе уровень днища.
а обсуждать хипстоблэк здесь просто никому не интересно, поэтому и "дискуссий" не получалось. то, что хипстоблэк обсуждать скучно, доказывается, например, тем, что когда в конце 2014 я попросил их выселиться отсюда в отдельный тред хипстоблэцка (что они и сделали), туда очень быстро перестали писать — это просто неинтересно любой части здешнего контингента (как адекватной, так и неадекватной)
>>1384811 >а вот начиная с 2014 — с каждым годом всё хуже и хуже. А что случилось? Помню тут как то был такой персонаж как саенко, это какой годы был? >то, что хипстоблэк обсуждать скучно, доказывается, например, тем, что когда в конце 2014 я попросил их выселиться отсюда в отдельный тред хипстоблэцка (что они и сделали), туда очень быстро перестали писать — это просто неинтересно любой части здешнего контингента (как адекватной, так и неадекватной) ну ебать давай тогда вообще блэкотред распустим и каждый создаст тред по каждому направлению блэка так что я не думаю что какой нибудь отдельный тред фанатов бурзума или мототха будет держаться на плаву
ладно, в 2012-2013 идиотизма тоже хватало (мне сейчас вспомнился парень из Еманжелинска), но даже этот идиотизм по сравнению с тем, что сейчас — как nwn или warlust по сравнению с каментами на блэкволле
>>1384812 >тут как то был такой персонаж как саенко, это какой годы был? это как раз вторая половина 2014.
>давай тогда вообще блэкотред распустим и каждый создаст тред по каждому направлению блэка тогда же была идея сделать пользовательскую доску /bm/, и там создать треды по направлениям. абу так и не запилил, хотя писал, что обязательно сделает.
вообще — посмотрите на DM-треды. там всё отлично. мне нравится их создавать
>>1384815 ну тогда не создавай бм треды пару месяцев и возможно всем лень будет создать его и всякие петушки с "покажи жопу" и обсуждения орийскости рассосутся. Репортить смысла нет.
>>1384813 >nwn ньюфаг не палится, там одни долбоёбы сидят, которые на любой вскукарек петухРекса сразу начинают ему лизать жёпу, яя абсурд, яя волфнахт, яя сасаник вармастер, яя геймун. вот где-где а на nwn взаимная педерастия и фап на третий рейх занимает 99% дискуссий. почти всех тухлодырых оттуда палю за версту.
>>1384828 если бы ты обсуждал, какие Hidden Dagger классные, и всё ли у Mirre такое унылое говно, как то, что я слушал (а я у неё слушал только Demo II), цены бы тебе не было, ослик.
>>1384831 я не сижу там с позапрошлого года, а вот пока сидел (с 2011) — ваще никакого "фапа на Третьий рейх" не замечал. не в те треды, наверное, заходил — ни одной из перечисленных тобой групп как-то не интересовался ) "пали тухлодырых" дальше, это очень важный навык
>>1384846 И в чем прикол тут сидеть и трындеть за унылый блеск, когда вся эта ссанина сыграна переиграна тыщу раз. Оп вместо того, чтобы пиздеть, лучше бы показал жёпу. Быстра, сука!
>>1384828 Ебать! Одни ноунейм-группы какие-то! Кто все эти группы? Они все после первой demo-записи распались, да? Ты андеграундодаун что ли блэк-металлический?
>>1383899 Двачую. C 35 года любой белый человек, кроме евреев и цыган признавался " artverwandt" и имел гражданство рейха, а тут оказывается Гитлер только в 44 "признал".
>>1384817 Долбоеб, бм-треды только и держатся за счет угара и совместных терок. Наглядный пример - посмотри в какое болото превратился дэз тред, когда оттуда изгнали аватаркофага Мочекуба. Убив щитпостеров вы фактически убъете тред, так как пиздеть про один музон уже всех заебало.
>>1384172 Наконец-то в этот помойный трэд завезли музыку. А то у меня сложилось впечатление что кучка говнарей слушают одну большую песню,где поехавшие бьют ложками по кастрюле и орут в пустую бочку.
>>1384956 Если такая группа Venom, загугли, вот они и явились основателями фактически блэк-метала. А твой говнарь разукрашенный глэм-метал всю жизнь играл.
>>1384958 > глэм-метал Ты где там это услышал,поехавший? >группа Venom Это скорее трэш-спид метал,они никогда за свою карьеруне играли блэк.Раскрашенные жопотрахи из Норвегии просто повелись на звучное название их песни "Black metal". И если уж а то пошло,основателями скорее является группа Hellhammer.
Ну ты же ведь говнарь,который просто ведется на имидж и скорее всего и групп таких не слышал
>>1384960 Мань, ну Celtic Frost, ну да, а изначально они ведь и играли в Hellhammer. Полностью согласен, маня, что они трэш и играют, просто лирика типично блэк-металлическая.
И вообще, что плохого в МАМЕ, черт возьми? Роль матери всегда была очень важно, например, и в национал-социализме, и в шиваизме. Что такое Лебенсборн знаете вообще?
>>1384967 В маме быть может и ничего, зависит от мамы. А вот жить с родителями в 30+ это показатель ИЛИТЫ, это сразу понятно от того как тебе разорвало, лол.
>>1384961 >>1384962 Так не сдержался,что аж целых два раза мне ответил.Да,Мань? > лирика типично блэк-металлическая. Блэк это прежде всего стиль музыки,мань,петь они могут хоть про пони и бабочек.Так что с Venom ты обосрался. > 30+ лет, какой имидж Имидж,мань,это не только одежда.В свой почтенный возраст,ты ведёшься на всю хуету с копрограммами,псевдо ненавистью,расрашенных дебилов с шипами и оккультную чепуху,словно ты обосанная 15-ти летняя педовка. Я вообще молчу о том,что блэк это уже лет как 15-ть тупиковый жанр,который играет одну большую песню.Более того,за всю историю этого жанра,слушать и воспринимать серьезно можно десяток групп.
>>1384975 Очевидно: нету у него ничего, кроме разбухшего чсв и многочисленной армии фанатов-дегенератов. Но согласись - даже являясь полным быдлом он добился расположения людей. Думаю, этого не мало для простого убийцы-поджигателя и любителя сказок.
>Варг хоть и зачастую несет полнейшую пургу, но очень харизматичен и располагает к себе.
У психопатов такое сплошь и рядом. Чрезвычайно развитые способности к маняпуляции людьми. От природы. Что-то типа абсолютного музыкального слуха, но в другой области.
>>1385014 Да, взять того же Мэнсона. Читал про него историю, как какая-то журналистка пришла у него брать интервью, а он начал с ней разговаривать вкрадчиво, потом взял ее руку в свою, начал гладить по руке, что-то рассказывать, смотря в глаза, и она натурально в транс выпала, слушала его как ззавороженная.
>>1384962 >+30 лет, уважаемый в петушиных кругах учёный рассолог, успешный предприниматель >боится спалить свой петушиный угол и щщи ебать ты воин белой раSSы, опущен, но не сломлен?
>>1385396 Начал листать с конца: > Tymah > Torgeist > Todestriebe > Total Hate Дальше на список не хватило, и это только из того, что я знаю. Видимо, он там совсем ебанулся.
>>1385493 >>1385501 А это правда, или просто утка для отвода глаз, чтобы недовольные подумали, что ничего не будет, а на самом деле концерт должен состояться? Пруфы есть?
>>1385509 Любитель свингерпати в буржуйской быдлятне писал, мол обдристался в конец и ну нахуй этих ваших страшных папов. Искать лень, если интересно - сам чекни.
Вопрос, между прочим, не праздный, и имеет прямое отношение к "казусу Димму Боргира". Казус состоит в следующем. К моменту когда БМ перестал быть уделом "посвященных", норвежский проект Dimmu Borgir пошел путем "больших форм", замешивая технически качественный материал на чертовщине комиксового типа, а проще говоря, "двинул в попсу". Ну двинул и двинул, нам то что? А то, что в Димму Боргире оказались довольно приличные музыканты, способные писать неплохие шлягеры. С тех пор Димму Боргир ненавидят за бастардизацию идеи андеграунда, отвергнувшего ценности мейнстрима и при этом успешно существующего. С одной стороны оказался Димму Боргир с продакшном, футболками, массовыми концертами, большими хедлайнами, с другой -- "кучка уголовников", с каким-то невнятным подвальным бухтением, сомнительной идеологией, и музыкальной примитивщиной (подозреваем, что второе используется для раскрутки третьего, "бгг"). То есть, "пластмассовый мир победил", главный музыкальный талант перебежал на сторону шоу-бизнеса, принял его форму существования, и глядите-ка, существует лучще чем вы все, сраные подвальные уроды.
Димму Боргир ненавидят именно за это.
Что здесь можно возразить, и есть ли спасение? А это зависит от того, как возражать. Мы верим, нет, мы знаем, что Бурзум круче Димму Боргира, но любой слушатель консерватории плюнет нам в рожу, или в лучшем случае обзовет дураками если мы произнесем это вслух (я пробовал).
>>1385705 Потому что Dimmu Borger - прежде всего музыкапричем довольна качественная, а не просто говнарство уровня Варга и Евронимуса. > мы знаем, что Бурзум круче Димму Боргира Говно сравнимать с мочой. Странный ты. > Плюнет нам в рожу и обзовет дураками А зачем ты кому-то что-то доказываешь и рассказываешь ? Ну нравится тебе блевотный вокал и невнятное жужжание гитар так слушай, к другим то че ты лезешь, бестолочь ?
>>1385705 >С тех пор Димму Боргир ненавидят за бастардизацию идеи андеграунда, отвергнувшего ценности мейнстрима и при этом успешно существующего Ну да, прыщавые говнари, играющие в подвале и записывающиеся на унитаз, всегда ненавидят популярные группы своих любимых жанров. Как же, посмели пойти зарабатывать большие деньги в шоубиз а не играть козлоеблю для аудитории в 30 говнариков. Такие люди рак любого музкоммунити.
https://www.youtube.com/watch?v=5KzzbYp7NtY > главный музыкальный талант > Dimmu Borger Я уже обрадовался, что годноту спалили, а это не просто хуйня, это вообще мусор. Не знаю как красивее охарактеризовать, это "высосано из пальца". То есть когда он начинает петь, тебе просто становится ясно как дьявольский день, что в этой "музыке" нет ни капли творчества, она просто нахуярена на ходу из спонтанных идей. Она звучит так, как звучит неудачный джеминг, когда пытаешься спонтанно чёто играть и чёто волать, но хорошие музыкальные идеи не приходят, но ты всё равно записываешь чтобы потом посмотреть и подумать. А они это продают.
Анончики, помогите найти песню, песня отменная но название вылетело из головы. Black metal, там такие есть слова: "Devil is core inside", и перечисляются имена демонов в песне. Похожее что-то на такое: "Azazel, Aamon, Belhedor, Behemoth." Следующая строка тоже имена, которые рифмуются с предыдущей. Помогите, молю.
>>1385744 > Как же, посмели пойти зарабатывать большие деньги в шоубиз а не играть козлоеблю для аудитории в 30 говнариков. Ну, жанр изначально был прыщавым митолом с претензией на елитарность. Ненависть к Димке из за того, что хитрый Боргир срубил стадионов - е с т е с т в е н н а.
>>1385737 >говнарство уровня Варга и Евронимуса. ну DMDS довольно хороший с муз. точки зрения альбом (+там ультра годные соляки) а варгуша да, говнарство
Очень понравилась новая песня Haxxan - Loch Ness Rising. Можете посоветовать подобное с органом, отповедью, рваным вокалом и в меру авангардным музоном?
Доброго времени суток, анон. Никогда блэк не любил и не понимал, изредко слушал что-то с приставкой симфо. И есть такая рашн группа (уже можно кидать говном) Grey Heaven Fall. Первый альбум был просто симфоблэк, хотя отметился неплохим вокалаом и музыкой да и вообще слушать можно, даром что поют, понятно, на русском, и понятно что поют, а это подчас ужасно. Я тут по поводу пикрелейтед. Второй их альбом - Чёрную мудрость. Я просто ахуел и другого слова подобрать не могу. Медленно, тягомотно, я ощущал как разлагаюсь вместе с этими криками и словами. И мать твою, как же это охуительно. Это цепляет и бросает на самый низ, до самого безумия и мерзости умирающего господа. Короче, советую.
>>1386214 >тед. Второй их альбом - Чёрную мудрость. Я просто ахуел и другого слова подобрать не могу. Медленно, тягомотно, я ощущал как разлагаюсь вместе с этими криками и словами. И мать твою, как же это охуительно. Это цепляет и бросает на самый низ, до самого безумия и мерзости умирающего господа. Короче, советую.
Вот первый их мелодэтовый альбом - очень годная вещь, а "Чёрная мудрость" - какой-то слишком вязкий, слишком тягомотный материл, сколько не пытался слушать - так и не пошло. Пару лет назад с подобной атмосферой выходил альбом группы Kriegsmaschine - Enemy of man, но сделанный "как надо".
Два говна в кармане было - Маленькое и большое. О говне том позабыли, Но вдруг вспомнили все вскоре. - Что-то какой там воняет... - Петя раз спросил у Милы. Мила радостно сияет: - Это в попе твоей, милый! Карандашики тусуя, Мила ластиком стирает, Мила солнышко рисует, А говно себе воняет. Но никто в штаны не глянет, Руку-то туда не сунет, А говно себе воняет, Раздражает тетю Дуню. Тетя Дуня самогонку Как-то раз одна варила, Носом чутким, носом тонким Как-то запах уловила. - Что за суки-пидарасы, Обосралися все, что ли?! Мила с Петей шли из класса С лейтенантом дядей Толей. Дядя Толя шум услышал, Дверь взломал, штаны поправил. - Варишь? - тетя Дуня дышит. - Падла! - и наган наставил. - Ладно, блядь, себе живите! - Он махнул рукой устало, - Только больше мне не срите! А говно себе воняло. Как не срать? читатель милый, Вот и ты раскрыл ебало. Плачет Петя, плачет Мила, А говно себе воняло.
>>1386427 В феврале 2010 года Гаал получил главный приз ежегодной церемонии Bergen Gay Galla. Он стал «гомосексуалом года» (Homosexual Of The Year) за вклад в развитие ЛГБТ-сообщества Норвегии.[17] ВАИСТЕНУ ЧЕЛОВЕК ДОСТОЙНЫЙ БЛЕК МЕТАЛ ТРЕДА И ДОСТОЯНИЕ ВСЕГО БМ ВЦЕЛОМ!!!111
Прошлый тред:
Архив тредов: http://pastebin.com/1gZqFN5C