>>68802634
И что?
Но тут возникает и второй вопрос. Почему самцы сапиенса, выпилив население очередной деревни неандертальцев, не уводили женщин в анальное рабство? Учитывая то, что самцы человека готовы ебать даже стены и собак, я сильно сомневаюсь в том, что не ебали неандерталок из-за внешних различий с сапиенсом. Скоро всего целью было именно уничтожение, а не ассимилирование.
>>68802673
Преступление уровня геноцида не имеет срока давности. Соответственно надо наказать гомо сапиенс.
Так вроде же в 18хх каком-то их убивали. Или я упоролся?
>>68802634
>живите с тем, что ваш вид начал свою историю с тотального геноцида
Неандерталец в треде, все в пещеру.
Я всегда подозревал, что джедаи нитакиекаквсе.
>>68802722
Но это не геноцид, ведь неандертальцы не люди
>>68802634
>живите с тем, что ваш вид начал свою историю с тотального геноцида
>ваш вид
>ваш
ОП - неандерталец?
>>68802722
Преступлений не существует.
>>68802722
Начинай с себя. Выпились с пруфами
>>68802737
Неандерталец обычный человек уровня ваньки ерохина. Тупой и сильный, но таки человек.
>>68802751
По твоей логике и шимпанзе - человек, одинаковые гены есть хули.
>>68802634
Одна стая макак выпилила другую стаю макак, охуеть вообще.
Я сейчас вены себе вскрою, от осознания этого трагичнейшего факта.
>>68802751
Есть человек разумный, а есть неандертальцы. Неандерталец не человек разумный. Все сапиенсы - фашисты, смерть низшей тупой форме.
>>68802634
>А теперь опровергайте или живите с тем, что ваш вид начал свою историю с тотального геноцида
Уничтожение людьми неандертальцев - факт, Америки ты не открыл.
Однако счёт уничтоженных людьми видов идёт на тысячи, так что не удивительно что в их число попал разумный возможно вид.
А вообще исчезновение видов в процессе эволюции - её неотъемлимая часть.
Начинаем трибунал над целым видом.уровня/b/
>>68802751
Нет, не человек, он биологически другого вида, понимаешь? Все геноциды/унижения оправдывались тем, что индейцы/негры/евреи не являются людьми, они другого биологического вида и могут быть уничтожены как животные. Но каждый раз это оказывалось наглым пиздежом и преступлением, т.к. вскрытие показывало, что убитые все же одного биологического вида с убийцами.
А неандартельцы были другого вида, они не были людьми! Это единственный реально оправданный геноцид!
Все что происходит в природе - логично и закономерно, пока нет противоречий. А противоречий нет, так как, все работает и мир не развалился.
>>68802634
Покаялся.
>>68802765
Неандерталец владел примитивной речью, носил шкуры, делал копья, физиология полностью соотвествует гомо сапинсу. Оба вида носят волосы только на голове, ебале, в паху и под мышками. Оба вида живут племенами, немного рисуют, хоронят мертвых с почестями, делают каменные орудия труда и т.д. Единственное существенное отличие это физическая сила и сравнительный уровень интеллекта.
>>68802808
>А неандартельцы были другого вида, они не были людьми!
Где именно они не люди? Ты че ебанутый?
>>68802790
>Все сапиенсы - фашисты
Так это правда, что люди от джедаев появились?
>>68802808
Только в случае с неандертальцами, они правда другой вид, а в случае с жидами - бред поехавших дебилов.
>>68802697
Варианты:
1. У неандертальцев самки по агрессивности могли сравниться с самцами и отчаянно бились наравне с мужьями, не давая себя никуда увести.
2. Эстетика. У более развитых хомо сапиенцев (или кроманьонцев, тут не силён в понятиях, в общем тех, кто 40 тыщ лет назад бился на стороне "современных людей") тупо не вставал на неандерталок? А у неандертальцев на кроманьонок, например, вставал вполне. И как раз это могло послужить поводом для войны: в деревни кроманов под покровом ночи являлись огромные волосатые страшные неандеры с стоящими у всех как одного 30 см членами, а кроманы в ужасе от этого зрелища их за это убивали (не в прямую, а какими-нибудь ловушками).
3. Кроманы или те, кто им помогал (мб инопланетяне, привет рен-тв) использовали оружие массового поражения, и самок просто не выживало. Например окружали деревни неандеров кольцом огня.
3.1. Как вариант массового уничтожения, неандеров уничтожил какой-то вирус или болезнь, перед которой у кроманов был иммунитет.
>>68802634
История людей - это история геноцидов. Все ок.
>>68802634
Сейчас ОП будет подменять понятие уничтожения биологического вида с понятием умышленного уничтожения социальной группы. Примерно как зелёные подменяют понятия убийства человека и убийство животного, только в большем масштабе.
> ваш вид начал свою историю с тотального геноцида
Погодите-ка, да он уже начал!
>>68802808
> т.к. вскрытие показывало, что убитые все же одного биологического вида с убийцами.
Вот ты сам себе противоречишь. Вскрытия неандеров же никто не проводил.
>>68802841
Жиды это не люди, а биороботы.
>>68802869
Нет, но есть геном неандертальца, который идентичен с геномом человека.
>>68802843
Ты забыл элементарную неспособность или хуевость скрещивания. Зебры с обычными лошадьми тоже хуево совмещаются, хотя один вид же. Ну т.е. можно заставлять ебаться зебру с конем, но шанс зачатия будет хуй да нихуя.
>>68802793
>Уничтожение людьми неандертальцев
Ты неправильно формулируешь. И гомо сапиенс и неанерталец сорта говна подвиды людей. Глупо говорить что сапиенс человек, а неандерталец нет.
Антропологи уровня /б ИТТ.
>>68802740
Двачую нигилиста. Справедливость - человеческая категория.
>>68802904
А вот тут ты соснул. Чтоб сделать вид полностью нескрещиваемым нужно 3 миллиона лет раздельной жизни. Неандерталец и сапиенс имели всего 400к лет, когда первые жили в гейропе, а вторые а африке.
Я, как венец эволюции, божество во плоти, авторитетно заявляю, что истребил бы ради своего благополучия тысячи, нет, миллионы видов.
А ещё, если перетянуть мошонку чем-нибудь вроде резинки для волос, фапать становится в разы приятнее.
>>68802827
А где они люди, сам ебанутый? Почему их не назвали Homo sapiens, а именно Homo Neanderthalensis (или как их там)? Это другой биологический вид, ты гуманитарий дохуя что ли?
>>68802841
Я так и сказал, там все было бредом или заблуждением
>>68802885
Опять ты, ебанашка? Пруфы в студию, а то ты одним заявлением всю палеоантропологию сломал
>>68802838
ага, а неандертальцы это ситхи, только двое осталось
>>68802904
Однако есть также доказательства смешания между неандертальцами и современными людьми.[34] В 2009 году профессор Сванте Паабо из Института эволюционной антропологии Макса Планка в Лейпциге сообщил на ежегодном собрании Американской ассоциации по развитию науки об успешном прочтении ядерного генома неандертальца. Первоначально каких-либо признаков гибридизации кроманьонцев с неандертальцами не удалось обнаружить.[35] Однако уже к маю 2010 года гены неандертальца были найдены в геномах целого ряда современных народов.[36][37] «Те из нас, кто живёт за пределами Африки, несут некоторое количество ДНК неандертальца», — заявил профессор Паабо. «Генетический материал, унаследованный от неандертальцев, составляет от 1 до 4 %. Это немного, но достаточно, чтобы утверждать о достоверном наследовании существенной части признаков у всех из нас, кроме африканцев» — сообщил доктор Давид Райх из Гарварда, также участвовавший в работе. В исследовании геном неандертальца сравнивали с геномами пятерых наших современников из Китая, Франции, Африки и Папуа — Новой Гвинеи. Скрещивание было зафиксировано и, вероятно, произошло вскоре после миграции предков современного человека из Африки, то есть на территории Ближнего Востока, поскольку у трёх человек из разных регионов мира, за исключением Африки, пропорция генов неандертальца примерно одинакова. Обратный дрейф генов, от современного человека к неандертальцам, обнаружен не был. Это объясняется взаимодействием небольшой группы африканских колонистов с многочисленной популяцией неандертальских аборигенов, населявших в то время Ближний Восток. В то же время, авторы исследования не могут полностью отбросить и альтернативное объяснение присутствия генов неандертальцев у современных людей, согласно которому небольшая группа, от которой произошло все население Евразии, Америки и Австралии, изначально генетически отличалась от остального африканского населения и была ближе к неандертальцам, чем остальные. Скрещивание является лишь наиболее вероятной версией.[36] Недавно палеонтологам удалось найти на территории северной Италии останки гибрида неандертальца и Homo sapiens — единственного известного на сегодняшний момент. Гоминид жил приблизительно 30-40 тысяч лет назад[38].
>>68802941
Я не сказал "полностью". Я говорил про хуевую совместимость. Отсюда и % ассимиляции крайне низкий.
>>68802944
>Почему их не назвали Homo sapiens, а именно Homo Neanderthalensis
Потому что стоянку этого подвида нашли в местечке под названием Неандерталь.
>Пруфы
Геном неандертальца по размеру близок к геному современного человека. Предварительные результаты показывают, что ДНК современного человека и неандертальца идентичны приблизительно на 99,5 %. Исследователи извлекли ископаемую ДНК неандертальца из кости бедра скелета мужчины-неандертальца 38 000-летней давности из пещеры Виндия в Хорватии, а также из других костей, найденных в Испании, Империи и Германии[2][3].
http://ru.wikipedia.org/wiki/Расшифровка_генома_неандертальца
На, подавись пруфами.
Антоша, а меня внезапно осенило:
Это же прикинь, человеки нагнули своих конкурентов, нагнули природу, нагнули сраную земляшку и качают из неё кровь. И у этого вида победителя в генах заложена конкуренция, и ограбляй/нагибай. Т.е и я, и ты, генетически - победители, ведь даже начало зачатия говорит об этом, из миллионов сперматозоидов яйцеклетки достиг только один, самый сука хитрый и шустрый.
К чему это я? К тому, что мы тут сидим и херим свою завоевательскую природу придумывая глупые оправдания своей лени. Короче вы как хотите а я на турнички.
>>68802976
С учетом кол-ва угнанных в сексуальное рабство самок процент должен был быть больше.
>>68802913
> подвиды людей
Ты тоже неправильно формулируешь, это разные виды если уже на то пошло. И то, что какому-то неизвестному мне учёному, разрабатывающему такую формальную ерунду, как биологическую систематику приматов назвать "Людьми" весь биологический genus (не хочу использовать слово "род" потому что ты опять захочешь подменить понятия и доебаться, что они нам родня) не делает нас с ними одного вида. Ты путаешь понятия "Люди" - как обиходное название нашего биологического вида homo sapiens и понятием "Люди" - как биологический род.
То, что в русском языке они звучат одинаково не делает они разные понятия одним.
>>68803015
Не всех ебали некоторых могли под горячую руку ебнуть во время набега и/или сожрать. Дикие времена хули. Ты ждал от них гуманизма и соблюдения конвенций?
>>68803010
Вонючий неандерталец ты. Природа наградила тебя мозгом, качай его сука бля! Нет, хочу на турничках как обезьяна висеть и мышцу качать. Как накачаешься, заебись, в грузчики иди сразу, там такие нужны.
>>68803042
Извиняйте за описки, я ещё не ложился спать. Надеюсь, мысль донёс.
>>68803042
И те и те люди, как и например гомо эректус и т.д. Все это сорта людей.
>>68802634
90% всех видов когда либо существовавших вымерло, мы не убивали их всех.
>>68803074
ШОК!!!
Хомо-корзиноидус устраивает геноцид турникоерохинусу в прямом эфире без смс!
>>68803117
Одно дело убить всех кроликов, совсем другое уничтожить разумный вид на 95,5% похожий на твой.
>>68803117
Просто ТАК ПОЛУЧИЛОСЬ
>>68803137
99,5%, конечно же
>>68803074
Природа наградила меня не только мозгом, но и всем остальным телом, и как-то неправильно его приводить в негодность.
Кстати, легко в дискуссиях ссылаться на превосходство своего интеллекта в ущерб чему-то другому, с учётом того его никак объективно не оценить, а на упоминание косвенных признаков вроде успешности, красивой тян, красивой машины и прочего как правило обижаются.
>>68803137
Эволюция так работает.
>>68802634
Кому интересны неандертальцы - советую почитать годную серию фантастики на тему квантования вселенных и неандертальцев: The Neanderthal parallax. первая книга Humans
>>68803137
Значит, не такой уж и похожий. Миллиарды белых, негров и прочих китайцев как-то уживаются и даже умудряются смешиваться.
>>68803149
>успешности, красивой тян, красивой машины
Ерохин на дваче, все в жигуль.
>>68803099
Ты подменяешь понятия, я ж о чём и пишу. Бытовое понятие люди - это наш вид, хомо сапиенс, то поняние "люди" - это биологический род. В английском языке для первого есть слова mankind, а для второго латинское слово homo.
То, что в русском языке есть только одно слово для обозначения этого не делает из двух понятий одно.
>>68802634
Этобыла война, которую неандертальцы и начали. Опровергайте или живите с тем, что ваш род начал войну, которую проиграл и был истреблён в процессе.
>>68803117
99.7
>>68803212
Хули ты такой тупой то? Есть только два различия. Первое - чуть больше физический силы. Второе - чуть меньше интеллекта. Все.
А сам-то хотел бы делить свой кров, пищу, свои права! с кем-то, кого кроманьонцы probably называли быдлом?
Поясню тебе понятным для тебя языком, мальчик:
Хомо сапиенс неандерталиc - Ванька Ерохин, только 400000 лет назад.
>>68803217
так некому уже, да и сомневаюсь что можно быть агресивнее сапиенс
Где инфа про целенаправленный "геноцид"? Может просто тихо вымерли, как другие устаревшие виды, дав место более успешным.
>>68803241
Почти все животные подходят под эти критерии.
>>68803074
Ебанько не в курсе, что в человеке всё взаимосвязано, и мышечные рефлексы/скорость реакции в целом благотворно влияют на мыслительные процессы? Хотя ты же однобок и неспособен понять, что "турнички" - аллегория.
>>68803266
>да и сомневаюсь что можно быть агресивнее сапиенс
Почему?
>>68803251
бред! невозможно узнать их интеллект
>>68803281
>скорость реакции
>турник
>>68803241
Ты тупой? У моего соседа чуть больше физической силы и чуть меньше интеллекта. Он другой вид? Мне брать палку-копалку и идти его убивать?
>>68803270
Просто так взяли и вымерли всем видом без естественных причин, ага.
-ты почему вымираешь?
-прост))))00
>>68803283
вид живущий в постоянной войне между собой, вид уничтожающий все без раздумий, да хуй его знает почему. То чтотты корзинка спокойный, не лелает остальных пушистыми
>>68803251
>Хомо сапиенс неандерталиc
Ого, это уже интересно. Или двач на острие науки, или...
>>68803307
Твой сосед не отделился от тебя и не прожил в изоляции 400к лет.
>>68803292
Давай допустим, что практически полное отсутствие находок различных проявлений искусства у неандерталис значит, что их интеллект слегка не дотягивал до того, который мы хотели бы видеть у современного человечка.
>>68803317
Естественные причины - болезни, старость, голод, вытеснение с нажитых земель, ассимиляция. Чем не естественные причины?
>>68803149
>красивой тян, красивой машины
Успех уровня б
>>68803325
У моего кота есть хобби - убивать. Не ради еды, а ради удовольствия от процесса. Но я бы не назвал вид котов особо агрессивным, если честно, потому что мне кажется что убивать кого-то в природе - это норма.
>>68803363
Но на поздних этапах они таки научились у сапиенсов делать флейты, украшения и рисунки.
>>68803344
Но он джедай.
>>68803328
http://www.ncbi.nlm.nih.gov/pmc/articles/PMC2752594/
Угощайся годной инфой.
Анон-таки прав.
>>68803363
искусство переоценено, это не делает их тупее
>>68803379
Ты можешь предположить критерии интеллекта объективнее? Может знание математики за первые два курса института или умение решать типовые головоломки про недостающую фигуру?
>>68803382
коты не убивают котов, это физически ограничено! ключевое свойство хуманов - внутривидовый геноцид за понятие "идея"
>>68803384
Ребятки с лишней хромосомой в 21 паре тоже рисуют всякую хуйню, однако я бы не хотел, чтобы им позволяли иметь те же возможности, что и у меня. инб4: тот парень, который что-то в ВУЗе преподаёт.
>живите с тем, что ваш вид>
>ваш вид
>ваш
написал питекантроп, почёсывая жопу бамбуковой палкой.
>>68803390
а ты и не ситх
>>68803395
Ох, ещё как делает.
>>68803458
Уж лучше быть обосранной обезьяной, чем чем зашкваренным хомосапиенсом.
>>68803446
вот и порешили, что искуство не несет интеллектуальной нагрузки
>>68803395
У вас, корзинок все переоценено. Искусство переоценено. Беля переоцена. Если со вторым можно согласится, то первое, это собственно одно из основных отличий и признаков разумного и развитого существа. Ты знаешь еще хоть один биологический вид на нашей планете, который осознано пишет музыку, картины итд?
>>68803493
Был. Назывался неандерталец, истреблен твоим предком.
>>68803488
Ноуп, мальчик, мастером рисунка наш предполагаемый больной от рисования Солнышка в углу листа не станет.
>>68803493
>ебля переоценена
Ебаная автозамена же.
>>68803493
Ты знаеш другой вид способный вести подсчет? Без искуства можно обойтись, если никогда его не изобретать
>>68803251
А давайте поднимем подобное восстание сейчас, чтобы тянки были наши. Объединим усилия и построим общество.
>>68803392
Проглядел быстренько, не нашёл нигде homo sapiens neanderthalensis. Напротив, говорится, что эо разные виды с, возможно, общим предком.
Ну и не могу не отметить упомянутую там пещеру Sima de los Huesos.
>>68803392
> It is proposed to use the term “Homo rhodesiensis” to designate the large-brained hominins ancestral to H. sapiens in Africa and at the root of the Neandertals in Europe, and to use the term “Homo neanderthalensis” to designate all of the specimens.
Хорошее предложение по поводу номенклатуры. Но, насколько я понимаю, научное сообщество это ещё не приняло?
>>68803531
А кто даст критерии мастерства, человеческий фактор? Темпоральный? Эволюционный?
>>68802634
Нет ниодного доказательства существования неондертальцев. А мы спорим почему они вымерли. Споры уровня /b.
Вопще все речи о том что человек произошёл от обезьяны - уходят своими корнями туда же куда и разговоры о пирамиде Маслоу, и разговоры о учении Фрейда. Всё это специально лоббируется жидомасонами с целью порабощения человечества.
Больше инфы на моей страничке вконтакте /id208971662
Какие же вы тупорылые ебаные пидорасы. Устоялось мнение, что неандертальцы - другой вид, потомучто с ним нельзя было скещиваться. Всем похуй что он тоже был прямоходящей голой обезьяной и умел обтачивать камни, владел огнём и возможно речью. Поэтому приписать истреблению неандертальцев (если оно действительно имело место быть) расовую составляющую. Это как когда в Китае воробьёв истребляли.
>>68803578
Проиграл с этого диакона.
>>68803578
пошел нахуй, необразованное быдло
>>68803439
Коты даже своих котят убивают по им одной известной причине прост)))), ты чего? А других котов - запросто. Но вместо идеи у них еда и самка, ничуть не хуже и не лучше, на самом деле.
>>68803585
>Поэтому приписать истреблению неандертальцев (если оно действительно имело место быть) расовую составляющую нельзя
быстропочин
Всех неандертальцев убили и съели.
>>68803621
Почему нельзя? Вид на 99.5 идентичен.
>>68803578
>Больше инфы на моей страничке вконтакте /id208971662
Вот вам весь ваш харкач.
Всякие уебаны из социалок создают треды и рекламируют свои страницы. Никто не боится травли и диванона.
Заебись.
>>68803570
Критерии даст тот, чей интеллект превосходит большую часть умов.
Я тоже могу в демагогию, умник.
>>68803578
У христобляди лживый елей полился, зеленый такой, жирный елей, быстро полился
>>68803512
Значит нахуй был не нужен.
Или даже вреден/опасен. Другие виды, даже совсем тупые, мы просто так не трогали.
>>68803539
> Без искуства можно обойтись, если никогда его не изобретать
Охуенная логика. Но его изобрели. Вернее само изобрелось. Можно вообще без нихуя обойтись, сидя голой жопой в пещере, хули.
>>68803643
С доисторической гречкой, хуйцами и маянезиком. Ням.
Вы все - сборище тупорылых, вонючих и орущих обезьян. Скоро всех вас выпилим, честное слово.
>>68803620
котята не взрослая особь
>>68802736
Не пизди, обезьяна. Человек ничуть не моложе динозавра или кого ещё.
>>68802737
Просто тебе так пытаются внцшить что вырезать другие народы - ЭТО НОРМА
Налицо пропаганда жидомасонская.
>>68802740
Вот вот ещё один пример пропаганды насилия.
>>68802773
И ещё один.
>>68802793
Вот ещё один пиздабол обьявляющий фактом то, что никто до сих пор не доказал. Если об этом пишут в учебниках истории, Маня - ещё не значит что так оно и было.
>>68802810
И снова пропаганда насилия и фашизма.
Борда захвачена - я делаю вывод и сьябываю дальше не читая.
>>68803643
Нахуя, вы меня съели?
>>68803427
Это зависит от понимания успеха. Диоген вот жил в бочке и тем не менее считается умным мужиком. Многие были отшельниками. В этом вопросе доставляет начало фильма "Идиократия", если мы все будем считать интеллектом лишь успех в личной конкуренции, то человечество будет тупеть. Я несколько туманно изложил свою мысль, но вот если посмотришь начало того фильма, думаю поймешь о чем я.
>>68803682
Ну так ты тред-то закрой, раз съебать решил, хуле ты его так судорожно обновляешь?
>>68803649
Группы крови тоже различаются крайне незначительно, однако посттрансфузионные осложнения таки присутствуют.
>>68803649
А обезьяны насколько процентов идентичны? Убить обезьяну - тоже расизм? Скрещиваться и давать плодовитое потомство нельзя - другой вид.
>>68802904
>Зебры с обычными лошадьми
>один вид
>>68803720
>Скрещиваться и давать плодовитое потомство нельзя
Пруф что нельзя с неандертальцами.
>>68803697
Потому что ты ебаный дебил с лишней запятой.
А ещё ты шатаешь вакабу.
>>68802634
>>2. Хомо сапиенс набижал из африки и прошелся по миру около 45-40 тыс. лет назад.
тухлая паста
В общем, до середины 1980-х об африканском происхождении современного человека говорить было не очень серьезно. Но потребность в этом «в определенных научных кругах» или, точнее, среди ученых определенного либерального мировоззрения, явно назревала, иначе не объяснить последующее развитие событий. А произошло то, что в 1987 году в журнале Nature была опубликована статья Ребекки Канн с соавторами из Калифорнийского университета, Беркли, под названием «Митохондриальная ДНК и эволюция человека». Статья весьма слабая не только по современным критериям, но и по тогдашним, и можно только удивляться, как статья прошла рецензии. Достаточно упомянуть, что в Абстракте, предваряющем статью, сообщалось, что изученные авторами митохондриальные ДНК происходят от одной женщины, которая, «как было постулировано» (!), жила примерно 200 тысяч лет назад, «предположительно» (!) в Африке.
...
http://7iskusstv.com/2013/Nomer12/Klyosov1.php
говноеды, блядь
учите матчасть, господы диваны, а то уж слишком вы, пардон, быдло.Чтобы управлять.
Директор Центра информационных и социологических программ Фонда исторической перспективы А. А. Музафаров благоприятную почву для внедрения идей русофобии усматривает в том, что в Империи наблюдается «колоссальное историческое невежество не только населения, но и интеллектуальной элиты». По его убеждению, «это задает идеальную среду для русофобских настроений и для их распространения в нашем обществе».
>>68803661
Специалисты по неандертальцам делали заявления, что уровень интеллекта неизвестен, по твоей демагогии специалист имеет наибольший вес в этом вопросе.
>>68803650
Ага, тоесть это я создал тред? Ахуительные истории.
>>68803605
Образованность нужна чтобы рабы умели заполнять бланки на выборах нового рабовладельца. Ты и гордись ею. А мне похуй на неё. Ибо я вот вижу что нет в мире ниодного факта, доказывающего что человек произошёл от обезьяны. А в учебниках рабов написано что они - потомки обезьян, так что пусть особо не выёбываются. Видишь всё же специально задумано чтобы поработить человечество, а вы ведётесь на это мудаки. Свободолюбивые аноны блять тоже мне.
>>68803697
А хули ты дубиной махал и орал что-то про мою мамку? Нормально же общались, ну
>>68803740
Официальная точка зрения. А если про пруфы - ПРУФЫ ЧТО МОЖНО?? ПРУФЫ ЧТО НАШ ВИД ВИДЕЛСЯ С НЕАНДЕРТАЛЬЦАМИ? ПРУФЫ ЧТО ОНИ БЫЛИ? ШАХИ МАТ НЕАНДЕРТАЛЬЦОБЛЯДИ
>>68803713
И снова ложь. Я ниразу его не обновил. Вы погрязли во лжи, хуесосы.
>>68803665
музыка не согреет тебя в мороз, картины не накормчт мясом
>>68803649
А шимпанзе идентичны на 98.7%, и что? Это много или мало? А 99.5 - это много или мало? С учётом того, что и у людей, и у неандертальцев и у бурых водорослей одинаковый генетический механизм и многие гены совпадают.
>>68802634
> А теперь опровергайте или живите с тем, что ваш вид начал свою историю с тотального геноцида
Истина познается в беде, мудила.
>>68803740
Ну мамка опа только от обезьяны залететь смогла.
>>68803649
Самолёт и трактор по составу примерно на 99,5 состоят из одних и тех же материалов. Однако же трактор почему-то не летает.
>>68803771
>ПРУФЫ ЧТО МОЖНО?? ПРУФЫ ЧТО НАШ ВИД ВИДЕЛСЯ С НЕАНДЕРТАЛЬЦАМИ?
В любом человеке кроме негра есть 2% генов неандертальца. Ссылку на геном кидали выше.
>>68803780
Ох, какой же ты непробиваемый зелёный осёл.
Это как раз то, что и отличает меня даже тебя, блядь от какого-нибудь другого ебаната, которому норм будет бегать в мехах по лесу, торопливо ища себе кусок мяса.
впаше.ком/id208971662?z=video-41832683_169099736%2F3f3cd20de3f42cbce7
Вот видео, где вам мудакам обьяснят что никто до сих пор не доказал происхождение от обезьяны.
>>68803832
Откуда инфа что эти 2% не мутации, а именно гены неандертальцев?
>>68803780
А стабилизировать психоэмоциональное состояние?
>>68803780
Ну вот когда будешь в состоянии думать о чем-то кроме жопы в тепле и как брюхо набить, тогда и приходи, пообщаюсь с тобой как с разумным видом.
>>68803849
Иди нахуй, говноед.
>>68803851
Ген не может случайно взять и получится одинаковым. Там миллиарды вариантов.
>>68802808
http://www.12uz.com/ru/news/show/smi/608/
Та-да, да-а, да, ДА-А-АММ.
>>68803849
Еще раз проиграл с этого старовера. Иди домовому печеньку оставь под кроватью.
>>68803832
Чушь никто и никогда не находил ниодного неондертальца. Пруф здесь >>68803849
.
Вообще с происхождением человека какая то мутная история творится.
>>68802634
Похуй.
Обсуждение ненужной хуеты.
>>68803869
Но каким то непостижимым образом возникло аж 2 вида совместимых на 99.5%... Где общий родич блеать?! Где он, я тебя спрашиваю?!
Посоны, а чо там с мамонтом? Уже вроде прошло больше чем 5 лет, там какой-то японец, сотрудничающий с сибирским плейстоценовым парком обещал что-то нарыть и уже начать выращивать.
>>68803877
Вопщето староверы считали что мыши происходят из грязи. А черви-пидоры из говна. Так же и вы долбоёбы считаете что человек произошёл от обезьяны. Никогда в мире не было зафиксировано ниодного примера эволюции одного вида в другой. НИКОГДА это невозможно АБСОЛЮТНО НЕВОЗМОЖНО.
>>68803901
Он в африке был. Неандерталец это первый выходец из африки, через 400к лет за ним пошла вторая волка. Обе волны до и после похода ммутировали. Первый в сурового неандертальца, второй в изящного и хитрого сапиенса. Предок общий, это живший за 400к лет до геноцида африканский человек.
>>68803925
Вирусы.
>>68803899
Ты пиздуй так в остальные 90% тредов тоже напиши.
>>68803925
Проиграл.
>>68803925
Ты только что эволюционировал в дегенерата. Охуенно сказано, верно? Укажи мне на ошибку.
Да какая разница, насколько мы отличаемся. Неандертальцы - это существа, которые обладали самосознанием. Как можно оправдывать геноцид?
Но скорее всего как такового геноцида не было. Просто вытеснили с привычных территорий проживания, отжали охотничьи угодья, а те, в меру неприспособленности, из-за голода сократили свою популяция и ассимилировали.
>>68803540
"Я бы не хотел вступать в общество, в которое принимают таких как я."
>>68803953
>вирусы
Охуеть теперь... Ты сюда ещё деление ядра припиперь.
Эволюционисто-быдло со своих элементуру и антропогоненезру уже соснуло? По одним челюстям целые истории в науке фальсифицируют, мрази, и думают, что все о Земле и Вселенной знают.
>>68802843
Поясняю.
В каменном веке ещё не было рабства. Пленных не брали, потому что еды еле хватало, чтобы прокормить самих себя. Нахуй было ебать неантертальских женщин, если можно было ебать тян из своего племени.
>>68803953
Вирусы остаются вирусами. Это всёравно что сказать если я одену шляпу я эволюционирую в ЧЕЛОВЕКАСОШЛЯПОЙ.
>>68803990
Потому что геному нужно БОЛЬШЕ ПОТОМСТВА. Очевидно что можно взять ее в рабство, ебать пока не помрет от голода и выбросить на мороз.
>>68803990
Ой а кто там пиздел что пирамиду хеопса строили рабы? Откуда же рабы если рабства нет.
>>68803992
Ты не понимаешь сути эволюции, а о вирусах у тебя представление из рекламы по телевизору?
>>68803982
Самокритичность! Ведь множество проблем из-за того что некоторые люди считают себя Д'Артаньянами.
>>68804027
Платина пошла. Мы говорим про 45к лет назад.
>>68803585
А я кстати не понял, почему тут весь тред пиздят, что неандертальцы были тупее людей, ведь, судя по археологическим находкам, их орудия труда были на большем технологическом уровне, чем орудия труда их современников хомо сапиенс.
У людей были другие преимущества, например их отдельно живущие популяции были крупнее неандертальских и с определенного времени они одомашили волков. На мой взгляд даже этих двух факторов хватило бы для истребления и вытеснения неандертальцев, ведь хрен что сделаешь в долгосрочной перспективе, если противника больше, чем вас, и он способен практически всегда выследить и догнать любого из вас в лесу за счет собак.
>>68804027
>Пирамида Хеопса
>каменный век
Ты совсем долбаёб или зелёный?
>>68804027
>каменный век
>2540 год до н.э.
>>68804027
Пирамида Хеопса и неандертальцы это так близко по времени, ага. Учи историю.
>>68804027
> каменный век
> пирамида хеопса
Хуи сосёшь?
>>68803992
Но ведь это мутация. Я, вообще-то, креационист, но все же не отрицаю генетические мутации.
>>68803925
>Так же и вы долбоёбы считаете что человек произошёл от обезьяны. Никогда в мире не было зафиксировано ниодного примера эволюции одного вида в другой
Если промыть мозги вашему виду, то получится то, что сейчас.
Нет ничего, и никогда не было. Окружающая действительность лишь намекает на возможность реализации человеческого бытия в том виде, в котором все пребывает.
Неважно, что вы там пишете или говорите. Вы вроде роботов, нихуя не самостоятельные организмы.
>>68804021
Не было тогда рабства! Не знали люди тогда, что можно взять другого человека в плен и сделать его своей собственностью.
>>68804074
Эволюция и есть случайная положительная мутация закрепленная повышенной выживаемостью носителей такой мутации.
>>68802838
Ну да, от древних укров же.
>>68804038
Какая суть маня? Вирусы просто приспосабливаются, как я одевая шляпу. Это уж точно не эволюция идика ты нахуй. Олени вон тоже рога сбрасывают - ЭВОЛЮЦИЯ да!
>>68804044
Ты погоди тут ещё никто не доказал существование неандертальцев, а ты уже размышляешь почему они вымерли.
>>68804055
Что? Египтяне победили рабство чтоли? Куда оно делось то?
>>68804100
Откуда тебе то знать? Ты лично присутствовал?
>>68802843
>под покровом ночи являлись огромные волосатые страшные неандеры с стоящими у всех как одного 30 см членами, а кроманы в ужасе от этого зрелища их за это убивали (не в прямую, а какими-нибудь ловушками).
Хотеть.
мимотян
>>68804105
Интересно, что изначальный ареал проживания праиндоевропейцев Арийцев это причерноморские степи. Так мб и правда, что все произошли от протоукров.
>>68803990
Однако 1-4% генов у всех популяций, кроме Африки, намекают, что в ключевых популяциях гибриды таки были.
>>68804136
А осилишь тридцать то сантиметров?
С моих 18.5 тян уже начинает вопить и орать про поломанную матку.
>>68804126
Лол, я тоже так иногда делаю. Самое забавное, что двощеры всегда допускают, что можно быть настолько глупым, ещё и пытаются что-то доказать.
>>68804040
Да, ты прав.
Я уже накатал простыню аргументов, что бы это доказать, а затем понял что нечего доказывать. Надо что ли поспать...
>>68802904
Сука, с кем я тут сижу, мамкин биолог, считающий лошадь и зебру одним видом; идиот, думающий, что проявление естественного отбора есть преступление.
>>68804136
В зоопарк к гориллам сходи.
>>68804156
И гибриды были, и дети рождались. Это факт. Тут вопрос в другом, схуяли не ассимилировались и почему внезапно вымерли.
>>68804074
вк.ком/id208971662?z=video-41832683_169099736%2F3f3cd20de3f42cbce7
Здесь гговорят что не бывает мутаций иных кроме тех, которые уничтожают организм. Тоесть это не прогрес. И никогда не может быть прогрессом. Мутация это всегда разрушение организма. Таким образом вероятность создания нового вида в результате мутации - такая же как вероятность что разбив механические часы - мы получим СЛУЧАЙНО ВНЕЗАПНО новые усовершенствованные часы.
>>68802697
Можно уничтожать и без вырезания деревень.
%%ПЛАН ДАЛЛЕСА%%
>>68804136
У меня хуй 18см. Я неандерталец чуть более, чем наполовину?
>>68804126
А тут никто и не должен доказывать их существование, это задача ученых. Нашли кости, нашли орудия труда во многих местах - увидели, что фенотип отличается от людей, предположили что отдельный вид. Потом недавно генотип сравнили и подтвердили, что да, это отдельный вид, причем не наш предок, а параллельно развившийся из общего предка.
>>68802634
Горжусь предками!
>>68804131
Для достижения эффективности производства жизненно необходимо разделение труда. При организации такого разделения тяжёлый (прежде всего, физический) труд является наименее привлекательным. На определённом этапе развития общества (когда развитие технологий обеспечило производство работником большего объёма продукции, чем необходимо ему самому для поддержания жизни), военнопленных, которых прежде убивали, стали лишать свободы и принуждать их к тяжёлому труду на хозяина. Люди, лишённые свободы и превращенные в собственность господина, стали рабами.
Алсо, у современных первобытных племен, типо индейцев и австралийских аборигенов рабства не было никогда.
>>68804166
А вдруг она 2х метровая дылда с разработанной дыркой.
Хуёво быть такой. Хуёво быть женщиной. Хуёво быть человеком.
>>68804166
А я свой гигапинус на ногу наматываю, а оставшееся сую. И норм.
>>68804182
Лол, у горилл хуец ~4-5см в стоячем виде.
>>68804198
Если рост ~160 см - поздравляю.
ШОК УЧЁНЫЕ ДОКАЗАЛИ ЧТО КАРЛИКИ С ДЛИННЫМИ ХУЯМИ ЭТО ПРЯМЫЕ ПОТОМКИ НЕАНДЕРТАЛЬЦЕВ
>>68804088
Чего?
>>68804102
Положительных мутаций не бывает никогда.
>>68804232
У них есть бананы.
>>68804259
У них есть бонобо.
>>68804259
У человека тоже есть бананы, а ещё самый длинный среди всех приматов хуец.
>>68804255
Скажи это гулям, которые не могут умереть от старости и имеют иммунитет к радиации.
>>68804259
Думаешь гориллы умеют и главное хотят засовывать банан в жопу?
>>68804189
Диванный генетик в треде!
>>68804287
>Гули
>Умереть от старости
>Иммунитет к радиации
Что я читаю?
>>68804183
>и почему внезапно вымерли.
Вариант с пришельцами? Все таки бурный рост культуры начался аккурат с уничтожения неандертальцев.
>>68804208
Пруфов нет и не было. Это точно такие же люди просто с немного другим черепом. Кстати и в наше время полно людей со странными формами черепов. Большая челюсть там или узкий лоб очень. И в то время такое было. ТАк вот нашли там какой-то осколок черепа очень странной формы , и из этого высосали миф о неондертальцах. Хотя это был простой человек.
>>68804189
Мутиации - это ЕДИНСТВЕННАЯ причина образования новых видов.
По сути мутации это и есть эволюция.
Я высокий с маленьким членом. Я типичный кроманьонец?
>>68804306
Заключили сделку с жидорептилоидами.
>>68804280
>самый длинный среди приматов хуец
Интересно. Обычно принято считать что размер хуя обратно пропорционален интеллекту. А тут что-то не сходится. Получается большой хер - признак ума?
>>68804189
Уничтожают организм? Лол, у каждого из нас есть какие то мутации, но они настолько незначительны, что вообще ни на что не влияют. Иногда бывает, что мутации не только значительные, но и оказывают нихуевое влияние на организм, плохое или хорошее. Например та же пигментация кожи, это результат массовых мутаций под воздействием окружающей среды.
>>68804312
>мутации-причина эволюции
Пофиксил, не благодари.
Тред ебанутых вопросов старует итт.
Существовала ли Гиперборея и Атлантида?
>>68803578
Как тебе такое - человек произошел от водоплавающих животных?
Отсюда и лысое тело, и годная жировая прослойка, способность младенцев не задыхаться под водой (дыхательные пути автоматически закупориваются) и куча ещё всего?
Кстати, школьникам на заметку. Никто НИКОГДА не говорил что человек произошел от обезьяны. Дарвин говорил что, внимание, ВОЗМОЖНО у нас с обезьянами был общий предок. А может и небыло.
Сейчас местные шизки кукарекнут что мол люди похожи на обезьян. Шизики про конвергентную эволюцию не слышали.
Панголин и муравьед, птица и летучая мышь, кит и рыба, ехидна-ёж-дикобраз тоже все такие друг от друга произошли, ага?
>>68804303
"гулификация сделала гулей почти невосприимчивыми к радиации и старению. Гули живут очень долго — сотни лет и даже больше"
http://pubs.acs.org/doi/abs/10.1021/ed018p203
>>68804293
А ты в курсе, что если предположения учёного противоречат общепринятой жидомасонской диктатуре, то этому учёному обьявляется бойкот во всех научных кругах (институтах, СМИ). Вот она какая ваша НАУКА, слепо верит в догматы жидовские и казнит всех несогласных. Когда факты необьяснимые на лицо. Хахаха. А вы то смеётесь над христанутыми, а сами недалеко от них ушли.
>>68804350
Надо искать на днище ебанном дне.
>>68804309
>Это точно такие же люди просто с немного другим черепом
>Анализ костного строения показывает, что дети неандертальцев выглядели как маленькие взрослые и, вероятно, их половая зрелость наступала уже к 8-10 годам.[6][7] Средняя продолжительность жизни составляла 22,9 лет
>что дети неандертальцев выглядели как маленькие взрослые
Такая-та похожесть на людей, ага.
>>68804312
Найди мне хоть один пример такой мутации, Манька ты ёбаная. Тебе сука говорят что мутация - это травма это повреждение организма, долбоёб. Черепашек ниндзя насмотрелся?
>>68804365
Гули - голуби?
>>68804217
Неандертальцем зато быть заебись, вымер и проблем нет!
>>68804372
Два чая, но зачем этим ослам объяснять то, чего они не могут понять своими автоматическими мозгами.
Посоны, а почему у всех карликов похожие еблеты?
>>68804402
Ein Ghul (auch in der englischen Schreibweise: Ghoul; von arabisch غُول, DMG !kl [cu�l]) ist üblicherweise ein leichenfressendes Fabelwesen und erscheint in verschiedenen mythologischen und literarischen Formen.
>>68804400
>Черепашек ниндзя насмотрелся?
Похоже на то.
сарказм.жпг
>>68804422
Не у всех. Я видел абсолютно разных карликов.
>>68804345
Нет пигментация это генетический уровень, сука! А мутация это ФИЗИОЛОГИЧЕСКИЙ уровень мразь ты тупорылая. По-твоему если взять и 25 поколений подряд отрубать руки у папы с мамой, то однажды у их прапрапраправнучки ролдится безрукий младенец? ТЫ ебанутый сука!
>>68804422
Нихуя, я карлан 181 см, но еблет у меня уникально-отвратительный.
>>68804400
Ген светлых волос. Ген отвечающий за выработку лактазы во взрослом возрасте, который отвечает за расщепление лактозы.
Вот тебе два примера мутаций.
>>68804309
Пруфов навалом у ученых. Нашли не один череп, а дохуя черепов, костей и полные скелеты. В 19 веке еще можно было рассуждать на тему мол это расовый тип, но сейчас с расшифровкой генома человека и неандертальца, а так же с нахождением гибрида и расшифровкой его генома, ученые могут с уверенностью сказать и про степень родства и про различия двух видов.
>>68804450
>А мутация это ФИЗИОЛОГИЧЕСКИЙ уровень
В голос. Биология уровня /b/.
>>68804432
Не понял.
>>68804422
Hatters gonna hate.
>>68804422
И у даунов тоже.
Охуеть. Когда-то люди в пещерах дрочили и на мамонтов охотились, а я сейчас на поезде еду.
мимо
>>68804455
181 см это не карлан.
>>68804497
Ага, а 12 см - большой хуец.
>>68804432
>mythologischen
Маладца, тонко.
>>68804450
Ты ебанутый? Что ты несешь? Мутация это и есть стойкое изменение генотипа. Оно может повлиять на фенотип, а может и не повлиять.
>>68804497
Ты ошибаешься.
Мимо187смкарлан
>>68804492
Охуей лучше с того, что этот поезд изобрели в последние какие-то 200 лет, а до этого тысячелетиями дрочили на мамонтов.
>>68804522
Да я тут весь тред пощу ебанутые ссылки на ололо-научные работы в pdf, совсем никак не связанные с тредом, "кидая пруфы", а эти долбоёбы свято верят.
>>68803925
В науке ни в одной теории не было постулировано что человек произошел из обезьяны. Написано что ВОЗМОЖНО был у них общий предок, который не найден. Всё.
Но вы же все итт шизики-веруны, только верите в науку. Точнее не в науку, а то что услышали краем уха о науке.
Не лучше христоблядей, шизики. Ходят орут что человек из обезьяны произошел, всех кто не согласен, обзывают мудаками.
>>68804356
>Шизики про конвергентную эволюцию не слышали.
Очень мало сухопутных видов имеет развитые пальчики, ебальник почти что без клыков и шастает (хотя бы иногда) на задних лапах.
>>68804589
Ну да, его же создал Бох, да?
Пиздец ты зелёный, я с тебя не перестаю охуевать.
>>68804609
А ты у мамки ограниченный максималист?
мимо
>>68804356
Тащемта похожесть генофонда сама за себя говорит. Но всё возможно, да.
>>68804589
Происхождение человека от других приматов так то не возможность, а научный факт. Если раньше мы могли только измерять черепа и говорить "ну хуууй знает тут лобная кость потолще наверно это наш предок.. или нет... или да... ой впизду", то теперь с развитием генетики мы можем с уверенностью сказать кто от кого произошел и кто в родстве с кем состоит, есть ли у твоей мамки гены свиньи или ты просто случайно родился таким долбоебом.
>>68804356
бамп.
Как же эти джедаи заебали
>>68804688
Трап?
>>68804669
Какая-то мутная эта ваша генетика. Откопали какую-то пердящую косточку 40 000 летней давности и такие посоны, ебать это наш предок, инфа 99,5%! Охуеть вообще.
>>68802796
Чуб прижабьте
>>68804609
Ты кретин? К чему ты это высрал?
>>68804669
Проиграл с тебя. Ты-то в этом что смыслишь, шизоид? Учёный дохуя? Геном видел?
Сказать тебе что такое 99.9% науки? А оно вот что:
Видно что в теме, однако, не умеет отличать реальные исследования в науке от исследований под названием "распил и откат бюджета N3093020". Которые делаются чисто как коммерческий проект.
Типа:
- Слышь, мужики, а давайте докажем, что медитация полезна? Тут фонд есть под такие исследования в размере 50 млн. долларов.
- Не, погодь, давайте лучше за глобальное потепление обоснуем! 15 млрд. долларов бюджет!
- Ну дык это ж земля выходит из малого ледникового периода, что тут можно обосновывать?
- Да кто там знает, Михалыч! Нарисуем диаграммы, ништяк же будет!
- Ну потом-то все равно вскроется, что это лабуда.
- О, да похер, Михалыч! Забудут все об этом через пару лет. А бабло - вот оно, в кармане-с.
- Мужики! Там еще фонд Мадонны заказал исследования о генетической передачи абсолютного слуха. Там просют, чтоб результат был какой надо.
- Да сделаем какой хошь. Что первый раз что-ли.
КапитализмЪ.
>>68804589
Сейчас я тебе всё поясню, зелень.
Исходя из господствующей теории эволюции делаются выводы.
Делают вывод, что если теория верна,то общий предок у гоминидов должен быть.
На дикие крики со стороны параши псевдонауки почтенное сообщество отвечает всего двумя словами: "Пруфы,пидор" и этого хватает чтобы там заткнулись или продолжали бурчать что-то невнятное,но тише, не мешая чифирить уважаемым людям на их симпозиуме,сиречь чинном возлежании.
>>68804732
Дед.
>>68804732
Тупая носатая блядь из Великого Новгорода.
http://www.youtube.com/watch?v=i65Z93NRSe0
>>68804556
Продолжай. А то совсем расслабились.
>>68804669
Шизик, где там научный факт? Ты хоть в курсе, что нет даже 50% уверенности, что все те други хомо-, что были до сапиенса - его предки?
А факты таковы: о предках человека мы до сих пор НИЧЕГО не знаем.
>>68804356
У тебя представления на уровне 19 века, теория эволюции сейчас не та, какой ее озвучил Дарвин. Теория эволюции изменялась и дополнялась с учетом новых научных данных все это время и прорыв в генетике, связанный с расшифровкой генома, подтвердил ее и дал новые точные методы анализа происхождения и родства видов. Теперь найдя останки двух древних похожих обезьян, которые бы рассказали мало нового современникам Дарвина, мы можем сказать, какая из них была прямым предком человека, а какая имела с нами общего предка на уровне миллиона лет назад.
Тред не читал, в ОП-посте не совсем правда. Имеем следующие факты.
1) Неандертальцы не были тупее кроманьонцев (гомо сапиенс). Их орудия труда были не хуже, а то и совершеннее. У них были зачатки религии. Кроманьонцы были в отсталой жопе.
2) Слабость неандертальцев - малые общины. Они медленно плодились и расселялись. Кроманьонцы же плодились как кролики.
3) Эпичной войны не было. Не находят следов больших стычек. Просто пришли кроманьонцы в Европу, сказали: "можно нам пожить рядышком, мы не помешаем". Так и пошло-поехало. Неандертальцы просто были вытеснены, малая часть ассимилировалась.
>>68804862
>не находят следов
>шизик не знает что следы чего-либо, бывшего хотв бы пару тысяч лет назад уже и не найти нихуя
следов блядь не находят.
Ты глянь на поверхность земли-то. Её всю не перекопаешь. Мало ли что там найти можно?
>>68804862
Охуеть, я-потомок понаехавших протохачей. В голосину чёт.
>>68804815
Хуйню несешь, няш.
Все предки человека начиная от общего предка-обезьяны до нас уже давно найдены, опознаны, изучены и названы. Гугл тебе в помощь.
>>68804746
Да, сейчас даже по одной косточке можно сказать дохуя чего. Раньше например нашли кусок чьего-то пальца и предположили "ну хз какой то примат, пока нормальные фрагменты не найдет хуй чо скажешь", а сейчас оказывается что это кость нового ранее не встречавшегося археологам вида, современника неандертальцев, гены которого есть у китайцев, но нет у европейцев.
>>68804898
А Арехология, наверное, инструмент для попила бабла, да?
>>68802869
Ай не пизди,тогда все были каннибалы и вскрытия были обыденным делом
>>68804862
>малая часть ассимилировалась.
Ага, в Африке неграми.
>>68804847
Образ «обезьяночеловека», столь внушаемый средствами массовой информации, школьными учебниками и детскими энциклопедиями, на самом деле никак не подтверждается археологическими останками! Эволюционисты рисуют вымышленных созданий, однако отсутствие останков, свидетельствующих о подлинности этих существ, озадачивает их.
Для «решения» же этой проблемы они используют интересный метод — «производство» ненайденных останков. Одним из примеров данного метода является человек Piltdown (Пилтдаун), послуживший причиной большого скандала в истории науки.
>>68804928
Да.
>>68802739
Дебил, ОП и пишет, что кроманьонцы(мы) выпилили неандертальцев. Жопой читаешь? Впрочем ОП эту формулировку про геноцид неандертальцев спиздил у Пелевина.
>>68804189
Уничтожают старое для создания нового, более приспособленного к среде.
>>68804815
>А факты таковы: о предках человека мы до сих пор НИЧЕГО не знаем.
Факты твоего манямирка могут быть любые, в реальном мире уже давно откопано куча предков человека и куча видов приматов, ныне вымерших и имеющих с нами общего предка. Если раньше еще были сомнения кто там от кого произошел, то сейчас генетика позволяет это утверждать уже точно. Например с ныне живущим шимпанзе у нас был общий предок 6 миллионов лет назад, с неандертальцами 500 тысяч лет назад, что один из видов хомо еректус был нашим непосредственным предком, а другой сычевал на островах и не был нашим предком.
>>68802634
Неандеры из-за изменения климата вымерли.
>>68804959
>какой-то предприимчивый хуй решил погреться в лучах славы и срастил челюсть шимпанзе с черепом человека
>таки его послали нахуй
>УЧЁНЫЕ МАССОВО ФАЛЬСИФИЦИРУЮТ ОСТАНКИ!
Что за хуйню я прочёл?
>>68802634
Ты бы с процентами генов не выёбывался, у человека и с кольчатым червём 98% общих генов, а уж неандертальцы вообще близнецы и братья.
>>68804189
А дрозофилам норм.
>>68805055
1. что ты знаешь о генетике?
2. сколько геномов ты лично прочекал в лаборатории?
3. готов ли ручаться жизнью, что обезьяний путь эволюции - не последствие распилов бюджета и взыгравшего воображения(на почве которого сделали еще больще распилов)?
Что-то мне подсказывает что ответы на эти вопросы - ничего, ни одного, нет.
А значит ты - тупорылый верун, только не в херста, в науку. Очередной школьник, читающий статейки на "научных" ресурсах. Таким хоть глаза ссы - всё божья роса. Простите, не божья, а научная. Генетическая.
>>68804959
Одних только неандертальцев найдено сотни останков в том числе полные скелеты, орудия труда и захоронения. В некоторые исторические периоды видов человекообразных приматов было просто дохуища, потому до появления генетики ученые заморачивались не "где же найти нашего предка", а "кто из этих ебаных макак был предком, они же все похожи".
>>68802634
>геноцид неадертальцев
Уже тогда вовсю работала кровавая машина НКВД!
>>68805131
>ЭТА ЗАГОВОР ПОПИЛЫ ЖИДЫ ВСЁ ВРУТ МЫ С НИБИРУ
В голос. Шапочку из фольги одел уже?
[url]Вот вам кстати видосик в тему, советую еще поискать лекции Дробышевского на ютубе, поясняет по хардкору.
>>68804372
>Жидодиктатура
Но ведь христиане уже давно не лезут запрещать, какая жидодиктатура?
>>68805055
>Например с ныне живущим шимпанзе у нас был общий предок 6 миллионов лет назад, с неандертальцами 500 тысяч лет назад, что один из видов хомо еректус был нашим непосредственным предком, а другой сычевал на островах и не был нашим предком.
Пиздежь.
>>68805131
А если бы я был генетиком и сам проверил все геномы, то ты бы вопил, что я все вру и покажи мне снимок генома на мобилку с супом, ага. Мне достаточно исследований ученых из разных стран, подтверждающих друг друга, ведь если кто то из них порет хуйню или даже ДОПУСКАЕТ НЕТОЧНОСТЬ, его тут же с улюлюканьем опровергают коллеги.
>>68805131
>готов ли ручаться жизнью, что обезьяний путь эволюции - не последствие распилов бюджета и взыгравшего воображения(на почве которого сделали еще больще распилов)?
>готов ли ручаться жизнью,
В голосину с этой вариации МАМОЙ КЛЯНУС!
Отличная мимикрия.
>>68805189
Ну ты то явно не от обезьяны произошел, а от коровы, уровень аргументации соответствующий. Если сомневаешься в современных данных расшифровок генома, то приводи нормальные доводы.
>>68802634
Так всё и было, уважаемый рептилоид.
Можно еще вспомнить Библию, где далекий предок людей - Каин, убивает своего брата Авеля. И дальше все люди происходят именно от него, а не от его няшки-добряка-брата
посрал шизикам за шиворот
до сих пор не найдено ни одного так называемого «переходного звена» от обезьян к перволюдям. Скелеты австралопитека, парапитека и прочих –питеков часто восстанавливаются по 1-2 костям или даже их фрагментам.
Извините, но эти реконструкции ничем кроме подгонки фактов назвать невозможно.
Как определяют, что та или иная кость принадлежит именно «…питеку»? Сравнивают ее с аналогами у современных обезьян и человека. Если кость имеет существенно иную форму, то, следовательно, она принадлежит к промежуточному виду.
т.е. - туфта
>>68805210
>подтверждающих друг друга, ведь если кто то из них порет хуйню или даже ДОПУСКАЕТ НЕТОЧНОСТЬ, его тут же с улюлюканьем опровергают коллеги.
Про заговор климатологов слышал?
Вот благодаря таким уебкам, как ты - нас наебать ничего не стоит.
>>68805131
Опять ты, пидор? Мы снова встретились! Хули ты всем свои говнотеории суешь?
>>68802790
Homo sapiens neanderthalensis - так полностью звучит название этого вида людей. Но ты можешь упорствовать дальше в своих заблуждениях.
>>68803864
Да не переживай, ты лучше пиздуй обратно в /dev и пизди там с нормальным видом.
>>68805273
>уровень аргументации соответствующий
Общаешься с коровами, быдло?
>Если сомневаешься в современных данных расшифровок генома
Мусорная ДНК - это что, ебанашка?
>>68805296
Долбаеб, физическая антропология в сегодняшние дни располагает тучей находок, главным образом сейчас уже почти не осталось серьезных пробелов в понимании кто от кого и когда произошел. Чтобы ссать за шиворот, неплохо бы для начала пруфы показать, а то сдается мне ты против ветра ссышь и все на тебя летит.
>>68805390
А от кого человек произошел? Богом сотворен из праха земного?
>>68805390
Мусорной днк не бывает, бывает не выявленные свойства. По твоей логике 20 лет назад весь геном был мусорным?
>>68805390
>Мусорная ДНК - это что, ебанашка?
Фрагменты ДНК, чьё назначение пока точно не установлено. А что?
>>68805449
Мало ли от кого произошёл. Ничего не сохранилоь и ничего не ясно. Надо жить сегодняшним днём,а не пилить деньги на мифах вроде динозавров и протолюдей.
>>68805462
Мусорная ДНК вполне возможна, именно по тому как она образовывалась в рез-те тупой эволюции, которая в оптимизацию ДНК умеет плохо. Достаточно вспомнить, что например ДНК растений доходит иногда до 40 млрд бп (у прогрессивного человека - 3 млрд).
>>68805307
>Про заговор климатологов слышал?
Это который раскрыли русские хакеры?
http://www.elovoperm.ru/news/russkie_khakery_raskryli_zagovor_klimatologov/2009-11-23-257
>>68805505
Динозавров не было?
>>68805582
Находят только фрагменты костей, часть наверняка подделывают. Такому верить, только потому, что так сказал дядька вбелом халате? Увольте.
>>68805568
> Ломающие новости, последние несколько лет температура не повышается
И как это противоречит глобальному потеплению?
>>68805614
Очень толсто.
>>68805614
Вот и интеллектуал-не-такой-как-все со своим мнением подтянулся. Ничему не верь, верь только тому, что сам сможешь доказать. А пока откажись от интернета, электричества, автомобиля и езжай на остров под пальмы жить - ведь все эти законы, открытия не ты сделал, а левые дядьки в халатах.
>>68805462
Бывает. Геном расшифрован на 2,5%, дебил.
Говорить о расшифровке и выдвигать теории - это ебать как антинаучно, хуепутало.
Пиздежь именно в этом. Научные методики - это 200% уверенности. Все остальное - догадки на уровне веры.
Соси хуй, быдло.
>>68805614
Расскажи нам свое, более правдоподобное объяснение палеонтологических находок. Динозавры - проще и красивее некуда, как и гипотеза шарообразной Земли, которая не только объясняет дохуя фактов, но и выглядит гораздо круче, чем уебищный плоский блин.
>>68805641
Да хуй его знает. Просто название статьи позабавило.
>>68802634
>ваш вид начал свою историю с тотального геноцида.
Будто что-то плохое. Неандерталобляди соснули у сапиенсобогов.
>>68805641
>как
Вот так, дебил.
Никакого глобального потепления, дебилы.
Вам климатологи в уши нассали.
>>68802634
>А теперь опровергайте или живите с тем, что ваш вид начал свою историю с тотального геноцида.
>ваш вид
ты рептилоид?
И кстати, судят самих преступников, а не их детей
>>68805680
Этот креакл порвался, замените.
>>68805690
>гипотеза шарообразной Земли, которая не только объясняет дохуя фактов, но и выглядит гораздо круче, чем уебищный плоский блин
Двояковыпуклая сфера с замкнутой поверхностью.
Что, даже представить такое не можешь?
Поэтому и шарик, чтобы дурачье поняло сферичность.
>>68805725
>порвался
За себя не пиши.
Всем похуй.
>>68805690
Да что с ним разговаривать, он поди считает, что кости динозавров бог закопал в землю, что бы крепость веры проверить.
>>68805724
Раз этот год пока пиздец какой теплый, то всё, потепление доказано?
Блять, температура при глобальном потеплении не всё время повышается. Она как финансовые графики, змейкой идет. Но в целом увеличивается. То, что лет 200 назад было гораздо холоднее, чем сейчас - факт. Климатологи в уши нассали, кококо...
>>68805680
>Пиздежь именно в этом. Научные методики - это 200% уверенности.
ЧСХ, именно такие веруны со своимине роверенными на 200 процентов заранее теориями дали нам и интернет, и электричество и даже, простите, сортир с водосливом.
>>68805754
У меня от тебя дигидрогена монооксид.
>>68805296
>Как определяют, что та или иная кость принадлежит именно «…питеку»? Сравнивают ее с аналогами у современных обезьян и человека. Если кость имеет существенно иную форму, то, следовательно, она принадлежит к промежуточному виду.
Лол, этот способ в качестве основного не применяют уже давно так как сравнение по фенотипу не дает точного результата, оно предполагает только возможность. Сейчас просто расшифровывают геном и говорят, кем нам приходится макака, чей зуб нашли в земле. А вообще останков древних приматов дохуя и больше в том числе черепа и полные скелеты, материала достаточно для анализа.
>>68805296
Можешь ардипитека погуглить, полный скелет восстановлен
Неандертальцы существовали вместе с кроманьонцами аж 20000 лет. Это вам не тысячелетняя история рашки, они прожили на одной территории целую вечность по нашим меркам.
>>68802634
СЫН ЗА АТЦА НЭ АТВИЧАЕТ!
/Тхреад, товарищи.
Мимо-Сталин.
>>68805462
Есть так называемая junk-DNA. Я думал это часть ДНК, не несущая полезных функций. Например куски ДНК доставшиеся нам от ретро-вирусов.
>>68805883>>68805862
Не отвечайте ему, этот христопитек из треда в тред кочует и толсто троллит. Внимания, наверное, хочет.
>>68805828
>именно такие веруны
>электричество
Ты про Теслу?
>>68805680
>Геном расшифрован на 2,5%, дебил.
Чей геном? Твоей мамки-крокодила? Человеческий геном расшифрован полностью еще в 2003 году.
>>68805862
> просто расшифровывают геном
Генетический материал не сохраняется столько тысяч лет. Я не помню цифру, но, кажется, уже через 1000 лет его неоткуда брать.
>>68805898
А разве не наоборот? Отец за сына там, рядовой на офицера, не?
>>68805940
>Ты про Теслу?
Очевидные Гилберт и Фарадей очевидны же.
Игнорируйте сагающего уебка. У него нет аргументов, одни только вопли уровня любой верующей бабки.
>>68806018
Он на ура сливается просьбой предъявить более простое объяснение существующим фактам и начинает показывать чудеса сверхманевренности ануса.
>>68805981
Ну это же классика,товарищи.
Сын за отца не отвечает
Пять слов по счету, ровно пять.
Но что они в себе вмещают,
Вам, молодым, не вдруг обнять.
>>68806014
А может Броун?
>>68806018
Сначала смейся, потом игнорируй, потом дерись, а потом валяйся, опущенка.
>>68805965
Зависит от условий хранения, ну и днк может сохраняться не полностью. ДНК по костям читают например в промежутке вплоть до 1 млн. лет, но чтобы было заебись лучше не больше тысяч 50.
>>68805892
Если они копротивлялись друг другу, это же целая вечность генотьбы. Твои предки воевали с неандертальцами, ты воюешь с неандертальцами, твои потомки воюют с неандертальцами и так будет всегда! В масштабах известной тогдашнему человеку истории эти 20к лет это именно что "всегда".
>>68806225
Традицию колеса генотьбы протоукры сохранили от своих неандертальских предков.
>>68805614
Находят в том числе полные скелеты, завязывай уже пиздеть.
>>68806154
Броун заметил танец частичек в воде. А ЭМИ, с помощью которой сейчас и получают две трети электроэнергии начал разрабатывать Фарадей. Вот такие какие-то у меня ассоциации.
>>68802634
А потом появятся люди икс.
>>68806307
Нет. Нужно больше внимания!
>>68806225
>>68806286
В голос.
>>68802634
>3. Неандерталец крепче и сильнее сапиенсов, но тупее и уродливее
У неандертальцев объем мозга был больше. Культура погребения, ритуалы и примитивное рукоделие. Сапиенсы просто ебаться любили больше, вот и расплодились, вытеснив неандертальцев.
3% - это очень дохуя и говорит о том, что дрались мы с неандертальцами смертным боем не чаще, чем с другими сапиенсами.
>>68806465
Ты что то путаешь, культура погребения примитивна, в могилу ничего не клали, следовательно не было представлений о загробной жизни, значит и ритуалы были не нужны.
>>68804862
Двачую единственного адеквата в треде.
>>68804764
Внезапно, ты походишь на человека который знает о чем говорит.
мимо-студент-лаборант-проигрываю-с-тотального распиздяйства-в-лабе-при известном-институте, чего стоит магистрант теневую фотографию на бунзеновской горелке месяц устанавливал
>>68806154
>Броун заметил танец частичек в воде. А ЭМИ, с помощью которой сейчас и получают две трети электроэнергии начал разрабатывать Фарадей.
Один другого подтолкнул, чо.
Алсо, Тесла был иным физиком или изобретателем. Он умел вспоминать. А это хуй знает как.
[url]>>68802634
>но тупее и уродливее(хотя мы для него наверное тоже были уродами).
А вот хуюшки!
>>68806777
с 16 минуты говорят про мозг.
>>68806656
>в могилу ничего не клали
Цветочки клали. Овердохуя пыльцы в погребениях обнаруживают.
>>68806772
>Один другого подтолкнул, чо.
Фарадей даже близко не интересовался этой темой. А с электричеством ему больше помогли месье Ампер, Грин, Гаус и Эрстед.
>>68806947
Еду еще клали в могилы.
>>68806947
Ой, да ни пизди, эта пыльца - единичный случай в Ля-Шапель-о-Сен.
>>68802634
>ваш вид начал свою историю с тотального геноцида
Как будто что-то плохое. У меня, например, гордость вызывает.
>>68807102
Ногу быка что ли? Давно развенчаная находка.
>>68802634
А зачем у нас кишечник из кольчатых червей?
>>68802949
Но ведь белые и желтожопые умнее негров, а вдруг неандертальцы были умными, культурными и гуманными, а их убили тупые нигеры? И расцвет культуры негров связан с тем, что они украли движения неандертальцав?
>>68807326
Мясо и яйца.
>>68807492
Опять же единичный случай в Ля-Шапель-о-Сен.
>>68807456
Умнее они из-за условий жизни стали, которые привели к развитию технологий, науки и культуры. Посели негритенка к белым и он станет вполне на уровне белых детей. После белого в гетто и он вырастет тупым долбоебом, дующем шмаль и слушающим реп.
>>68807575
А где то вообще трупы съедали, хуле добру пропадать, там не было одинакового ритуала принятого всем видом.
Кроманы - обычные тупые нигрилы, неандертальцы - предки белой расы
http://www.burzum.org/rus/library/the_lords_of_lies13.shtml
>>68807657
>бурзум.орг
Охуительные истории.
>>68807657
АХУИТЕЛЬНАЯ ИСТОРИЯ, ЛАЙКНУЛИ ВСЕМ ОФИСОМ))))
>>68807698
Хачу припекло
>>68802634
Как будто что-то плохое. Славные были деньки, не то что сейчас.
>>68807615
Ты причину и следствие перепутал, дурачок.
>>68804479
Покажи мне мутанта с изменённой ДНК, сука.
>>68802634
>ваш вид начал свою историю с тотального геноцида
>ваш вид
А ты какого вида, кроманьонец ёбаный?! Раз такой, бля, совестливый, дык иди да выпились, хуле!
Люди всегда с кем-то воевали, это норма. Вот надо было ещё ниггеров выпилить, и тогда бы зажили!
>>68802697
Ну рабство-то было анальным.
>>68804460
Нет никакого гибрида не находили. Костей и черепов странной формы действительно дохуя сука, их и в наше время дохуя. У меня тоже странноватый череп. Но это блять не значит что я не человек.
>>68804524
Давай пруф хоть одного стойкого изменения генотипа, мудила. Это невозможно! Можно стойко отрубать руки целому поселению людей сотни лет подряд и НИКОГДА в этом поселении не родится безрукий младенец! То что ты называешь мутациями - это просто родовые особенности генов, которые были заложены изначально. Негры чёрные не потому что они загорали долго, а потому что они были чёрными изначально.
>>68803210
про квантованияе вселенных я уже начиталсяю.
>>68808174
Ты мудила так и не соизволил почитать про генетические мутации?
>>68808533
А ты маня так и не нашёл ниодного доказательства, что мутанты эволюционируют. Ёбаный ишак. И не только ты а вся эта система до сих пор не высрала ниодного пруфа.
>>68808433
>Давай пруф хоть одного стойкого изменения генотипа, мудила.
Любая мутация это и есть стойкое изменение генотипа, идиот. Это блять определение такое у слова "МУТАЦИЯ".
>Это невозможно! Можно стойко отрубать руки целому поселению людей сотни лет подряд и НИКОГДА в этом поселении не родится безрукий младенец!
Отрубание рук это не мутация, это травмы в период жизни. Если у тебя родится безрукий ребенок, который даст потомство безруких детей, то такая безрукость будет мутацией.
>То что ты называешь мутациями - это просто родовые особенности генов, которые были заложены изначально. Негры чёрные не потому что они загорали долго, а потому что они были чёрными изначально.
Все люди были черными (точнее коричневыми) изначально, вот только часть из них остались черными, а другие за счет мутаций, получили другие оттенки кожи. Наиболее близки к первому расовому человеческому типу бушмены. Всякие проявления фенотипа, отличные от них вроде более темного/светлого оттенка кожи, более/менее густой волосяной покров, другие оттенки глаз - это следствие МУТАЦИЙ.
>>68808644
Вообще то ты и есть эволюционировавший мутант. Посмотри на себя в зеркало.
>>68808756
Я имел ввиду стойкое - тоесть передающееся по наследству.
Давай пруф, когда рождённый мутант (безрукий) родил такую же мутацию. Это невозможно.
Ну и пруфов что все были чёрными тоже никогда вы не предоставите. Да и с какого хуя им всем быть чёрными? Это бред. Ваши "научные" гипотезы лол ещё более смешны чем наши, которые все считают ФАНТАСТИКОЙ. Наши гораздо правдоподобнее, естественнее и вообще логичнее и проще.
>>68803673
не гони, будущее за кальмарами.
>>68808825
Завали ебало.
>>68803673
Вот именно, что рептилойдам нахуй не нужно нас уничтожать. Смысл? Мы же их рабы. А точнее рабы их рабов.
>>68808433
>Нет никакого гибрида не находили.
http://russian.rt.com/article/6547
>Костей и черепов странной формы действительно дохуя сука, их и в наше время дохуя. У меня тоже странноватый череп. Но это блять не значит что я не человек
Если показать ученому череп шимпанзе - он скажет, что это череп шимпанзе, а не человека. Если показать череп неандертальца - то установят, что это череп неандертальца. Потому что у этих видов не просто "странный" череп, а отличающийся от человеческого конкретными признаками. А у тебя череп долбоеба, он вполне укладывается в рамки вариаций человеческих черепов, я надеюсь.
>>68808978
У твоих далеких предков кожа была черной, у тебя белая. Почему? Потому что у твоих предков возникла мутация с более светлой кожей, которая с каждым поколением становилась все светлее и светлее, пока не пришла к твоему варианту. А значит - ты мутант расового негра.
>>68807615
А типа в условиях жизни кто виноват? Рандом или люди?
>>68808928
>Я имел ввиду стойкое - тоесть передающееся по наследству
Какой же ты тупой, просто пиздец. Мутация - это стойкое (передающееся по наследству) изменение генотипа. Если генетическое изменение не передается по наследству, то это уже НИХУЯ НЕ МУТАЦИЯ.
>Давай пруф, когда рождённый мутант (безрукий) родил такую же мутацию. Это невозможно.
Если безрукий человек родит безрукого ребенка, то безрукость эта будет мутацией. Если безрукий человек не родит безрукого ребенка, то безрукость мутацией не будет. Это следует из определения слова "мутация".
>Ваши "научные" гипотезы лол ещё более смешны чем наши, которые все считают ФАНТАСТИКОЙ. Наши гораздо правдоподобнее, естественнее и вообще логичнее и проще.
Твои гипотезы игнорируют даже определение терминов, я уж не говорю про какие то доказательства.
>>68809071
>Как заявляют антропологи, судя по форме нижней челюсти, существо являет собой промежуточную стадию между неандертальцем и кроманьонцем – непосредственным предком современного человека.
И как это опровергает тот факт, что и "неандертальцы" и "кроманьёнцы", точне те кого так называют - были сука самыми обыкновенными людьми? Никак. Тема закрыта.
>не просто "странный" череп
Найден был один единственный осколок черепа. Маленький осколок от носа до лба и глазниц. Естественно наши ололоучёные прилепили из пластелина остаток черепа ТАКОЙ формы, которая бы явно указала что это не человек. Но все молчат что из того же осколка можно слепить вполне себе человеческий череп или обезьяний.
На самом деле формы черепов возможны вообще какие угодно лол. Есть даже племена какието там специально младенцам делали вытянутый вверх череп, типа так они умнее будут. Кость же мягкая сперва и растёт медленно, какую форму зафиксируешь такую он форму и примет.
Да и согласись выстраивать догматы на основании найденого черепка - это несерьёзно! На лицо влияние жидомасонов.
>>68802816
>Оба вида носят волосы только на голове, ебале, в паху и под мышками.
А я тогда кто, если у меня все тело волосатое? Не хач.
>>68809481
Вывод о гибриде был сделан на основании анализа ДНК, форма костей просто подтверждает его.
>>68809138
Тогда давай сука повтори, или хотябы теоретически повтори как такое возможно. Это же тож самое что разбив механические часы, получить механические часы со стрелками другого цвета.
>>68809303
>Если безрукий человек родит безрукого ребенка, то безрукость эта будет мутацией
Пруф такой мутации? Нету. Она невозможна.
>Если генетическое изменение не передается по наследству, то это уже НИХУЯ НЕ МУТАЦИЯ.
Вовсе нет. От мутанта двухголового родится ребенок с одной головой. и только так. И это не значит что двухголовый - не мутант. Просто ниодна мутация никогда в жизни не передастся по наследству.
>игнорируют даже определение терминов
Терминов, навязанных жидомасонами. Конечно игнорируют. Зато они не игнорируют рациональность и вобще логику событий и вещей. Которая вам быдлу нахуй не нужна канечно.
>>68809695
Сколько пар осталось целыми в этих костях?
Только быстро.
>>68809742
Да я ебу? Достаточно для того, чтобы дать заключение.
[url]>>68803925
А как ты это объяснишь, уёба!
Так я не понял. Какая связь между войной кроманьонцев и неандертальцами, и набегом гомо сапиенсов на кроманьонцев, который сначала пидорнул кроманьонцев в европу, а потом догнал их пидорнул совсем? И какая связь между гомо сапиенсом и современным человеком? У которого помимо неандертальских корней еще и куча примесей, посмотреть хотя бы на коренное население австралии.
>>68803753
пидор, луркая негров на островах индийского океана, а потом кукарекай про свою теорию заговора.
>>68809695
>Судя по имеющимся данным, его мать была представителем неандертальцев, а отец – предком homo sapiens.
Тоесть его родители были людьми. Замечательное открытие. Браво нашей научной мысли.
Да и вообще если бы у этих пидаров был образец ДНК неондертальца - они бы давно его клонировали. Но хуй там. Что-то не слыхать об успехах в этой области. Почему? ДА потому что нет у них нихуя. Это всё одна большай фальсификация.
>Они убили неандертальцев
А как ты тогда объяснишь существование мохнатых хачей?
>>68809865
ПОТОМУ ЧТО КЛОНИРОВАНИЕ ЛЮДЕЙ ЗАПРЕЩЕНО!
>>68809715
Еще раз тебе повторяю, идиот, прочитай ОПРЕДЕЛЕНИЕ ТЕРМИНА "МУТАЦИЯ".
Если изменение генотипа передалось по наследству - то это мутация.
Если изменение генотипа не передалось по наследству - то это не мутация.
Ты сам нихуя не понимаешь о чем пытаешься спорить, утверждая по сути, что мутация это не мутация, так как содержит признак мутации.
>>68809942
Они отращивают волосы на теле, чтобы привлечь твою мамку.
>>68809813
Заключение для основания предположения.
Так честнее.
Да, согласно последним исследованиям - часть древних индейцев Патагонии и древние якуты - родственники блять.
Сосите хуй с вашим расселением нигров. Финно-угры - дети Антарктики.
>>68810001
Ну а что ты скажешь, если у мутанта родится джва сыночка. Один мутант а другой нет? Сойдёшь с ума?
>>68809942
Двачую, хачи неандертальцы, собравшиеся в горах и которых не истребили.
>>68810186
>спрятавшиеся
Фикс
>>68807657
Я знал, что тхред про неандертальцев не обойдётся без кукареканья со стороны Бергена.
>>68810161
На наследование признаков влияет не только один родитель, для тебя это новость? Хотя, если ты кишечная палочка, размножающейся делением, то тогда да, у тебя все ближайшие потомки будут одну и ту же мутацию наследовать, пока другая не возникнет, лол.
>>68803780
Пирамида Маслоу.жпг
>>68802634
Сначала Бог, потом Иисус говорили, что надо бы в неверующих кидать камнями и вообще убивать. Так вот пришли православные кроманьонцы и принесли луч света своей веры.
>>68810161
Ебать ты тупой. Если это близнецы то ситуация невозможна, т.к. случайные мутации у близнецов с одной яйцеклетки идентичны, потому что геном идентичный. Если это двойняшки или просто рожденные в разные времена мальчики, то в одном случае мутация передалась а в другом нет. Очевидно что безрукий сынишка скорее всего не оставит потомства(если не проводить целенаправленное оплодотворение самки именно его спермой), это считается вредной мутацией, которая естественным образом не будет продолжена. Мутация организмов совершенно случайна, если получивший мутацию отпрыск более успешен в детородном плане(например он без рук, но у него хуй до колена и самки текут), то велики шансы что его мутация перейдет к бОльшему числу отпрысков, соответственно велика вероятность что данная мутация положительная и будет поддержана.
>>68807444
У меня из гладкой мускулатуры. Сходи-ка к гастроэнтерологу.
>>68806656
Все клали. Более того, погребение или кремация это уже само по себе ритуал.
>>68810789
Нет. Погребение или кремация это способ не найти себе на жопу крупных падальщиков вроде пещерного саблезубого медведя, который придет выкапывать труп.
>>68810707
Гладкой мускулатуры кольчатых червей?
Ок. Никто не спорит. Даже механизм усвоения пищи схож до опизденения.
>>68802808
Ещё один дурачёк верящий в кроманьонскую пропаганду.
>>68810854
В древние времена считалось, что Земля (не как планета, а как дух) породила все вокруг. Деревья растут на Земле, стареют и падают на Землю, животные и птицы умирая падают на Землю. Это означало для древних людей, что все после смерти должно вернуться к Земле, и люди хотели быть ближе к ней, поэтому умерших закапывали.
Да и кого ебет, что тебя будут жрать падальщики? Ты же мертвый.
>>68811103
Не тебя мертвого будут жрать, а живых которые рядом лагерем стоят.
>>68808262>>68802739
ОП рептилоид.
Какой геноцид, поехавшие. Было уже доказано, что неандеры подохли из-за климата или чего-то в этом роде, короче из-за того, что генетически не смогли приспособиться и быстро эволюционировать. У кромов элементарно не было ни желания, ни возможностей вырезать всех неандеров. Предполагаю, что они спокойно ебалися друг с другом и размножались, так сходство генома было практически на уровне разных пород собак.
>>68803130
в голос
>>68811724
Побочные продукты создания вымерли от своей побочности.
Современный человек создан лучшим.
>>68803761
Посмотрите на этого мудака, который не закончил школу и считает себя илиткой
Тред не читал, только в голову теория пришла.
Вообщем почему (я знаю только две пробела) пропадают некоторые детали эволюции, все просто в определенные промежутки времени к нам прилетают и пичкают допингом и мы двигаемся дальше, а потом опять затишье, ну а на самом деле эволюция не равномерна, так что вот.
>>68812454
>Вообщем
Как последний звонок прошел?
>>68812537
4-5 плюх, амфетамина парочка, водка, норм
>>68812574
Ну хорошо тогда.
>>68804189
Отличник из меда врывается в тред. Мутации бывают трех видов: стимулируют организм, давая ему новые полезные возможности, убивают его и никак не влияют на него
>>68812783
Да забей
тут какие-то хуеверы набижали и с дивана говорят, что мутаций не бывает и виды не изменяются, на гены им похуй, им трехлебов на ютубе сказал, а они верят и жрут говно
>>68812783
И да, бомбящие анусы. ДНК наше расшифровано. Большая часть информации молчащая, из которой хороший кусок от вирусов.
Виды человека не могли скрещиваться, потому что ВИДЫ НЕ СКРЕЩИВАЮТЬСЯ
>>68813128
Школьник обезумел.
>>68809865
Клонирование людей? Ты совсем ебанутый? Люди еще органы сами себе толком не научились клонировать
>>68802634
Покаялся
>>68813128
>ВИДЫ НЕ СКРЕЩИВАЮТЬСЯ
Лошади и ослы срут тебе на голову.
>>68813401
Да скрестить такую херню можно, но потомства нет. К томуже в природе такого нет, это антропогенный момент. За вид это не считается.
>>68813224
Давно уже не школьник, бомбящий анус.
>>68802634
Сын адама и евы посрал на макак
>>68813128
Волки с собаками прекрасно скрещиваются и дают способное к дальнейшему воспроизводству потомство. Так же как разные виды лисиц. А еще крысы. Это только что на вскидку вспомнил. Лошадей с ослами не вспоминаю потому как там потомство стерильное получается.
>>68802634
>что ваш вид начал свою историю с тотального геноцида.
Ой да ладно, вся европа живет, вся америка живет, весь мир живет и всем похуй.
>>68813707
забыл упомянуть что человек их выводит. Сука с волком ебаться не будет никогда, они вроде дерутся друг против друга в природе.
>>68802634
>>68802697
Это был не геноцид, а естественный отбор. Дело в том, что отделы в нашем "древнем мозге" содержат целую "библиотеку" образцов для тотальной ненависти, от образа хищников до генетических табу. Матушка Природа, щедро наделила своих детей всем необходимым для её евгенического проекта. В случае с человеком, вышло немного инако, чем с остальными видами: интеллект - вторичная для естественного отбора характеристика, вдруг вышел на первые позиции, благодаря всеядению и, довольно случайной, корреляции развития сознания с микромоторикой конечностей. Так что, когда первая обезьяна, обстучав о другой булыжник, заострила любимый камень для битья по голове других обезьянов, эволюция примата свернула не туда. Стала работать такая схема: чем стая умнее, тем лучшие орудия труда и охоты делает, тем лучше охотится и собирает, тем сытее, здоровее и многочисленней, тем вероятнее опиздюлит встречную другую стаю. Конечно, из-за извращённого механизма отбора, в морфологии человека стали проявляться вырожденческие мутации, вроде утери эффективного волосяного покрова, которые давно бы прикончили другой вид, но механизм, работающий против самого себя, помогал человеку адаптироваться и выживать, всё больше полагаясь на разум. Да, человечество не зря называют раковой опухолью на теле природы - он аномалия, которой не должно быть по законам природы, но, благодаря этим же законам, он процветает. Дерево Homo, покинувшего африканскую альма матер, было довольно развеситым. Но, благодаря кочевому образу жизни, часто сталкивающиеся общины выясняли, кто круче, таким образом осуществляя отбор. Неандерталец - не предок кроманьонца, он порождение другой, пусть и соседней с сапиенсом, ветви и был успешен в ней, тоже выпилив немало других видов человека, которые, в свою очередь, также увлечённо do the evolution. Ксенофобия - невытравимый эволюционный механизм, который всегда будет с нами, как бы он ни мутировал вместе с нами, мы всегда подсознательно будем опасаться и ненавидеть всех, кто не похожи на наше племя. Когда ты в зоопарке вживую смотришь на обезьяну или на реконструкцию неандертальца в музее или просто негра, ты почувствуешь это, мятущееся на периферии, чувство отторжения.
>>68803713
Просто согласись с тем, что ты не хочешь принять суровую реальность. Все друг друга выпиливают из-за ресурсов.
>>68813856
А это без разницы кто их выводит, факт межвидового скрещивания налицо.
Алсо, если верить джекам лондонам и воробьевым, то случаи скрещивания собак с волками были и в дикой природе.
>>68814028
Хорошо сказал, молодец!
Два кофе тебе
>>68814075
Таки да, прочитал в вике. Значит они очень тесны в видовом плане, так скажем волк-это "порода собак".
Вид-это когда ебуться и могут иметь потомства.
>>68814170
Вообще волк и собака это один и тот же вид. А вот тигры и львы, которые дает гибриды, это разные виды. Люди и неандертальцы тоже разные виды и тоже дают гибриды. Не знаю были ли какие то проблемы с размножение гибридов людей и неандертальцев, то у лигров размножаются только самки например.
>>68814028
>Ксенофобия - невытравимый эволюционный механизм, который всегда будет с нами, как бы он ни мутировал вместе с нами, мы всегда подсознательно будем опасаться и ненавидеть всех, кто не похожи на наше племя. Когда ты в зоопарке вживую смотришь на обезьяну или на реконструкцию неандертальца в музее или просто негра, ты почувствуешь это, мятущееся на периферии, чувство отторжения.
Двачую. Всякие толерастские законы проталкивают в основном опущенцы, которых опускали для того чтобы их перестали опускать
негры не люди
хачи не люди
ноу дискасс
аж три дабла в капче
>>68814170
> волк-это "порода собак".
Скорее наоборот. Собаки - это порода волков.
> Вид-это когда ебуться и могут иметь потомства.
Это не всегда так. Межвидовое скрещивание тоже имеет место быть, хоть и редко. Еще вот медведи вспомнились.
>>68814532
В этом я с тобой не согласен. Человек, круто наебавший природу, должен наёбывать её до конца. Мы выиграли самый охуенный приз во вселенной - разум и должны возносить его до единственного Бога, отделяющего нас от бездушного и жестокого механизма эволюции. Развитие человечества должно отталкиваться от гармонии с самим собой, а не от гармонии с природой, на которую дрочат веганы и прочие "дети цветов". Только общественная гармония, дружбомагия и технофашизм! Вот тогда мы покорим всю галактику и взорвём эту сраную планетку к хуям, в качестве символа свободы от животных оков!
>>68814028 -кун.
>>68814532
Человеческое общество развивается не всегда согласно законам джунглей. Люди наоборот стараются кучковаться и объединяться под лозунгами одного народа, одной религии, одного государства, одной идеи. Почему? Большое и дружное общество имеет больше шансов на успех в глобальной конкуренции, чем маленькое или разобщенное.
>>68814532
Русня - не люди
>>68815237
>2014
>Верить в технологическую сингулярность
А что если оплодотворить неизвестно откуда взявшимся сперматоизоидом неандертальца современную женщину? Если у плода шанс развиться и быть рождённым?
>>68810186
А зачем они спустились со своих гор? Они хотят реванш?
>>68817372
Кто о чём, а школьник о сперме в голове.
Я за свою жизнь ни разу не убил неандертальца.
/thread
>>68802634
Ты сука сам от негра произошел, я человек севера.
Проиграл с отрицателя мутаций. Наверняка он считает, что все разнообразие собачьих пород было изначально, и прручали отдельно пудлей, и отдельно болонок с шарпеями. Мутаций жы не бывает.
Мендель в гробу вертится как винт вертолета.
А как веруны объясняют наличие у человека рудиментарных органов? Ну типа третьего века, копчика и чего там еще есть. У них есть внятное оправдание кроме кукареканья про НЕИСПОВЕДИМЫ ЕГО ЗАМЫСЛЫ?
>>68821194
Эволюционировал из тюленя? По тебе заметно.
>>68823686
У негров мозгов не хватит землю колонизировать. Я белый человек, а ты иди нахуй со своей толлерантностью к абизянам.
>>68823874
Когда они колонизировали всю землю, они уже не были неграми, мамин ты расист.
Неандертальцы не были тупыми. Может быть они даже были умнее. Но их захуярили более многочисленные и более организованные в кучи уебки.
>>68823930
Ну так хули сейчас твои негры не мутируют? Где твоя эволюция теперь?
>>68823978
В пизде твоей мамаши шлюхи.
>>68823978
>ули сейчас твои негры не мутируют
тащемто мутируют прям щас, тока медленно жэ
>>68823978
Сейчас все расы и так прекрасно смешиваются. Чтобы посмотреть, как превратятся негры в белых, нужно заселить их замкнутой популяцией в северные регионы и подождать несколько десятков тысяч лет. Сам понимаешь, это невозможно, так как они просто переебутся с местными и побелеют.
>>68824168
И чем негр сейчас отличается от негра 1000-ю лет назад? М?
>>68824152
мамкин эволюционер порвался, замените.
>>68824226
А пруфов-то нет что я от нигры произошел, так что идите нахуй. Есть белые и есть черные.
>>68824269
Современный негр от негра тысячи лет назад отличается ростом, весом, объемом мозга например. Они в Африке то крупнее становятся, а уж на халявных пендосских харчах еще быстрее из задохликов в бизонов мутируют. Ну и пигментация меняется заметно, но тут конечно не сколько мутации, сколько наследственность.
>>68802697
Почему же не ебали? Ебали. Так и появились славяне.
>>68824329
Есть, расшифровали геном человека и установили, кто от кого произошел и как расселялся. Наиболее близки к прародителям всех рас племя бушменов, там наибольшие совпадения в генотипе.
>>68824416
Чё то твои негр не белеют, только жрать в США переезжают. Вот поэтому я с полной уверенностью могу утверждать что никакой эволюции нет. Как были негры - теми же парашниками они и остались пока белые люди космос осваивали.
>>68824524
Раз они такие прародители хули у них потомства от современных людей быть не может - вывод: мы разных видов.
>>68824590
С чего ты взял, что негры не белеют? Белеют, когда переселяются за пределы Африки, и смешиваются с белой расой. В Бразилии например процентов 40 мулаты.
В чем эволюционная необходимость национальностей? И почему они есть только у людей?
>>68824659
У кого не может быть потомства от современных людей? У негров что ли, или у бушменов? Так все они и есть современные люди негроидной расы и у них вполне получается потомство с современной европеоидной расой.
А что если оплодотворить неизвестно откуда взявшимся сперматоизоидом неандертальца современную женщину? Если у плода шанс развиться и быть рождённым?
Меня правда интересует этот вопрос.
>>68824692
Неси мне случаи побелевших негров за счет эволюции, а не межвидового скрещивания.
>>68824703
Широкий ареал расселения, так то отличия подобные расовым есть у многих животных. Одна волк серый, другой белый, третий вообще пудель нахуй.
>>68824817
>Неси мне случаи побелевших негров за счет эволюции
евреи жэ
>>68824860
А цыгане по всему миру одинаковые.
>>68824269
>И чем негр сейчас отличается от негра 1000-ю лет назад
наличием ништяков
>>68824791
бамп
>>68824938
дворняги тащемто тож одинаковые все
>>68824817
Негры и белые это один вид, и наследование признаков их потомством это и есть один из механизмов эволюции, схуяли его не надо учитывать?
>>68824703
Различие во внешности обусловлено климатическими факторами, в которых вид проживает тысячи лет. Если негры массово мигрируют на север, через несколько тысяч лет кожа станет белой, если белые поселяться в Африке, то наоборот. У азиавтов глаза узкие из-за высокой влажности.
>>68824784
топлел, ну ок. Пора покидать тред.
>>68824791
Шанс есть. Хуй знает какой, никто еще не пробовал.
>>68824791
С трудом можно получить гибрид. Но он проживёт недолго, и точно не даст потомства. Кстати да, почему смежных видов мало? Например, где рыбы-насекомые, крылатые млекопитающие.
>>68825021
Ты что пытался нам сказать, что негры и белые не дают потомство? Пиздец ты дебил.
>>68825083
Потому что это разные ветви эволюции. Ты же не можешь пойти выебать дерево?
>>68802634
Межвидовая конкуренция, не слышал никогда, не? Или у тебя МОРАЛЬ?
>>68825083
Почему не даст потомства? В генах европейцев и монголоидов от 1 до 4% генов неандертальцев вообще то.
>>68825143
А ветви могут переплетаться, если это необходимо для выживания. Вон грифонов вычеркнули из жизни.
>>68825156
А как узнали, что эти гены только неандертальцев? Они только им принадлежат, или только у неандертальцев их нашли?
>>68825047
>>68825083
Ну то, что оно будет неспособным к оплодотворению/бесплодным, и так ясно из-за яков и зеброидов.
>>68825143
Но я могу переплести ветви и получить гибрид теоретически.
Если получилось бы-спорю, наладили бы производство неандартальцев-слуг-разнорабочих, а грин пис бы недоумевал-бугуртить им или нет.
Поясните за карликов, это был отдельный вид или какой-то генетический дефект?
>>68825083
Потому что это разные классы. Скрещивать можно лишь существ внутри их класса. И то, нужно соблюдать массу критериев.
И да, ты хоть знаешь значение слова "вид"? Вид это, например, Андорский кондор.
Классификация биологии вообще идёт вот так. Разберу на примере этого же блядского кондора:
Домен: Эукариоты
Царство: Животные
Тип: Хордовые
Класс: Птицы
Отряд: Соколообразные
Семейство: Американские грифы
Род: Андские кондоры
Вид: Андский кондор
>>68825289
Дефект. Вот если была бы популяция карликов, которые жили пару сотен тысяч лет отдельно от остальных людей, то может и получился бы отдельный вид.
>>68825289
Скрестили гномов и человеков, а потом зверски разграбили подземелья и убили все гномов.
А с чего вы решили что неандертальцы тупее гомосапиенсов?? У них же мозг был крупнее чем у кромониольцев значит умнее
>>68825289
Алсо, поясните заодно за пигмеев.
Почему они ТАКИЕ?
Они же не просто карлики, они даже внешне на негроидов не сильно похожи.
>>68825260
Да, там набор, присущий только неандертальцам и их в некотором роде потомкам.
>>68825156
И эти гены почти никогда не проявляются. А когда проявляются, то знаешь, как это называется? Атавизм. Потому что не подходит нынешнему человеку физиология его предков.
>>68825463
Ты еще скажи что это мешает к успеху придти.
>>68825375
Да тут уже говорили об этом, у неандертальцев и орудия труда были лучше.
>>68825538
Биология уровня /b/
>>68825375
Потому что мышление не в мозге находится.
>>68825463
Схуяли не проявляются то? Сравни белых и негров, ты уверен, что все их различия связаны с случайными мутациями, а не с результатом скрещивания с неандертальцами, м?
>>68825302
ЛАЛ МАМ ОН ОБОСРАЛСЯ
НУ ВА ПЕРВЫХ ДОМЕН ПРОКАРИОТЫ
ВА ВТАРЫХ ЭТО ГРИБЫ
В ТРЕТИХ ЭТО ГОВНОРОЖИЙ ТИП
В ЧИДВЁРДЫХ ЭТО АНАНАНОС__)))) С МАСАЧКОЙ))
КАРОЧ САСНУЛ ТЫ ВЫБЛЯДОК ЕБАНЫЙ СДОХНИ ПИДОР ЕБАЛ В ЖОПУ ТВОЮ МАМАНЮ ЛОЛ КАКОЙ БУГУРТ ЛЮБОЕ СЛОВО БУДЕТ ВОСПРИНЯТО КАК ТЯФКАНЬЕ ОПУЩЕННОЙ ПЕТУШИНОЧНОЙ МАНЬЮСЕНЬКИ
>>68825613
А в чем?
>>68825692
Разум вне и он общий.
>>68825737
Хорошо.
>>68825646
Ёбаный в рот. Ты хоть почитай сперва, как вообще генетика работает. Что такое тот же кроссинговер, например. Гены самих неандертальцев не могут проявиться. Именно проявиться. Они бесспорно оказывают влияние на всю наследственность человечества. Но сами по себе, как отдельный генетический признак, не могут проявиться. Они находятся в полнейшей жопе. И давно стали настолько рецессивными, что легче родиться голубоглазым дальтоником, чем с этими генами.
Ты ведь понимаешь, что ребёнку передаётся набор генов всего его рода, даже бабушек 14-ого века? Только вот проявляются, как правило, те признаки, что были относительно недавно.
>>68825347
А пигмеи?
>>68825914
А пигмеи это пигмеи. Ты не путай карликовость, как болезнь, и вот этих ребят http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9F%D0%B8%D0%B3%D0%BC%D0%B5%D0%B8
Эти ребята просто отдельная группа аборигенов, которые имеют низкий рост как очень доминантный признак. Он не мешает им жить.
А у карликов, как правило, проблемы с почками, сердечно-сосудистой системой. Часто они не могут размножаться.
>>68802634
Необязательно людь их истребила.
мимосторонниктеориипалеоконтакта.
>>68826075
А гномы?
>>68826084
ПАНСПЕРМИЯ ПИРАМИДЫ ИЗ КОСМОСА. ПОСТОРОННЯЯ СИЛА АНАЛЬНЫЙ СПУТНИК У МАЯ БЫЛИ РИСУНКИ РАКЕТ НА СТЕНАХ ЭТО ЗНАК ПОКАЙТЕСЬ ВЫСШИЙ РАЗУМ Я ЕБУ БАКЛАЖАНЫ
>топливо марок Т-1, ТС-1, РТ
Самые массовые на территории Империи.
>>68826134
Мифические существа. Были созданы с образа цвергов - карланов из германо-скандинавской мифологии.
Немного не в тему, но хуй с ним. Как можно объяснить одинаковые пирамиды в Южной Америке и на островах в Индонезии?
>>68826443
Как и схожесть современных космодромов. Назначение было одинаковым.
>>68826443
А то пиздец как форма уникальна, ну кто может додуматься до формы пирамиды - только ПРИШЕЛЬЦЫ!
/id4464716
Сейчас я приведу все известные факты исчезновения неандертальцев, а вы поясните нам всем почему они вымерли.
1. У хомо сапиенс(кроме негров) 2% генов от неандертальца(которые могли быть от общего предка, а не от неандертальца)
2. Хомо сапиенс набижал из африки и прошелся по миру около 45-40 тыс. лет назад. Около 40 тыс. лет назад практически полностью вымер наш младший брат - неандерталец, а с ним и остальные 3 вида людей на планете.
3. Неандерталец крепче и сильнее сапиенсов, но тупее и уродливее(хотя мы для него наверное тоже были уродами).
4. Перемога. Как только исчезли остальные виды людей, у сапиенсов начался культурный бум. От скульптур и рисунков до музыкальных инструментов.
Вывод напрашивается сам с собой - слишком мало генов от них, потому что скрещивались неохотно. Вымерли быстро и решительно, потому что более развитый сапиенс просто набижал и истребил все остальные виды гоминидов. Подебили всех людей, а потом начали пилить себе ништяки в безопасности. А теперь опровергайте или живите с тем, что ваш вид начал свою историю с тотального геноцида.