>>146406563 Вообще кулстори, сам хуею. Друг, ушедший из школки, где я учился невптуавколледж, решил притащить ее ко мне домой (у меня тогда хата свободная была) и выебать. Но чот не срослось, она его нахуй послала и со мной подружилась.
>>146406700 Была такая соцсеть, Jamango называлась. Сейчас хуй его знает, сдохла наверное. Но в те года форсили ее пиздец. Похожа чем то на форумы была.
>>146406726 Да хуй знает, сейчас тебе нужно СООТВЕТСТВОВАТЬ. Нет айфона, модных шмоток, кубиков пресса, пешком ходишь, с мамкой живешь? Дрочи - лузер. А в мои 13-16 лет можно было гонять с говнотрубкой с монофонией, в клетчатых шортах срынка, майке-сеточке, распивать вечером "Отвертку" из полторахи с подругой во дворе на лавочке, а после вести её ебать на крышу.
>>146406935 хуй знает, хожу в косухе и дырявом камуфле, ни разу тяны не предъявляли мне за безденежность, хоть денег и действительно нет нихуя в среднем.
>>146406611 Знакомы были года 3 как просто друзья в одной компании, виделись только летом в месте, куда оба приезжали к бабкам/дедкам/на дачу, и одним летом она опять приехала, все было как обычно, а потом начались какие-то знаки внимания, ну тип кинет в меня шишкой какой-нибудь, еще что-то, ну а я хоть и был тем еще сычом, но не заебланил и начал няшить ее в ответ, а она оказалась не против, но ничего, кроме потрогать за жепу и пообниматься мне не перепало, но и это было ахуенно. Потом лето закончилось, разъехались и перестали общаться, позже в конце осени начали переписываться и оказалось что она испытывает теплые чувства ко мне, ну и я, естественно, это ведь фактически моя первая тян, которая оказала на меня знаки внимания и еще дала за жопку поклацать. Короч, начали отношаться, через 3 месяца произвели половую еблю, первую для обоих и провстречались 2 года еще. Потом дропнулись, но за то, что я социализировался и стал увереней в себе, я благодарен ей. До сих пор считаю ее ахуеннейшей моей бабой.
>>146406466 (OP) 26 лвл, ещё не ебался, берегу свой хуец для принцессы на белом бугатти вейрон, которая увезёт меня в мир вагинальной ёбли на лазурный берег анального благоденствия. 12 лет, правая рука - предположительный возраст - 12 лет.
>>146407246 Неудачницы так сожителя называют, с которым чуть-чуть удобно, но и на которого можно без зазрения совести жаловаться подругам >надоел >лодырь Олсо, они врут, что не ебутся "с другом". Шлюхи as is
Я всегда испытываю странное чувство читая эти треды. Будто и верю и не верю. Умом прекрасно понимаю что да, вполне можно потрахаться в 18-20 и даже в 16, некоторые даже раньше умудряются. Но всё равно не могу принять что это норма, что так и происходит у большенства, словно сама моя личность видит это какой-то сказкой и обманом. Трудно принять что то что потребовало от тебя немалых трудов и целенаправленной работы в 36, другим даётся в 16 без напрягов, просто как шуточка прибауточка. Это досадно, и загадочно, КАК? КАК ВАМ ЭТО УДАЛОСЬ? и ладно бы удалось комуто, НО ПОЧТИ ВСЕМ БЛЯДЬ! Это словно ёбаный x-files, какойто истина где-то рядом.
>>146406466 (OP) 17 а ей было 20. Это была подруга подруги лучшего друга, мы были на даче в 4м. Она была миниатюрная анимешница а я был гопником-рейвером.
Мне 18, тян тоже. Сама обратила на меня внимание, сама вытаскивала из дома, сама и склонила к ебле. Кстати моментов сбросить листву у меня было больше 5 за 2016 год с разными тянками, только все я проебланил. Не в смысле обосрался или засыпался на чем то, а в смысле просто не было желания.
>>146406466 (OP) Да ты охуел такие треды делать, иногда я просыпаюсь и думаю, ебался я или нет. Потому что я так долго живу один, что в голове появляются ложные воспоминания.
>>146407086 Как определить девственник мужчина или нет? Раз ты знаешь анатомию, расскажи, где это пленка, которую рвать надо, а то надоело девственником ходить.
Скинул листву в 15 лет со своей ровесницей. Позвала на хату. По зомбоящику шел НТВ. Было пиздецово скучно. Ну и заверте... Через несколько дней мы расстались из-за быдла, которое было для нее новым. Ее заебывала моя шизофазия, вот и расстались. Может пинус не устраивал. 4 года одиночества. Приходится дрочить.
Девственность — в физиологическом смысле состояние женского организма до момента первого полового контакта, анатомическим признаком чего является наличие девственной плевы. https://ru.wikipedia.org/wiki/Девственность
Более вольная трактовка девственности допускает и мужскую девственность — девственниками могут называться мужчины, не имевшие сексуального опыта, хотя анатомически это никак не проявляется.
>>146406466 (OP) Мне 18 Ей 18 Хорошая тян была, но после 3 лет этих отношений я понял, что нужно искать тян младше, у ровесниц слишком "взрослые" запросы в плане "семья, семья, кладбище, пидор".
>>146412081 Двачую этого, мы могли бы поменять формулировку, но суть-то не поменяется от этого, неебавшийся спермотоксикозник так и останется неебавшимся спермотоксикозником.
>>146406466 (OP) Сбивает с толку половой партнер. Если ты о педерастии, то взаимно отсосал в первый раз в 9 однокласснику, а если о еноте, то нам по 15 тогда было. А что? Алсо с одноклассником было круче
>>146412176 Для "неебавшихся спермотоксикозников" потеря девственности - дело сакральное, поэтому название высокое должно быть. "Неебавшийся спермотоксикозник" - слишком грубое название, хотя все ебавшиеся именно к такому определению и приходят.
>>146412344 Ну хуй знает, при должной эмпатии к человеку удовольствие и успокоение от ебли на уровне, если не выше, с большинством прочих доступных удовольствий. Вот толькочто удовольствие там скорее не столько от ебли, а по большей части от человека -- это да. Но все же.
>>146412544 ну да, там же ж куча всего накладывается. Эстетическое наслаждение, радость от того, что партнеру охуенно и через это некая гордость собой, расслабленность, если оно дома/адоеналин, если в ебенях, вот это все.
>>146412614 Верное замечание про адреналин и расслабленность. Я большой любитель мягкой кровати и совсем не люблю лишний раз выходить из дома (ебаться и подавно). Гордость собой - это то, что повышает самооценку омежек и сычей, и возвращает их обычный мир?
20, ей 18. Она опытная-я виду не подавал что листва. Снял в клубе и часа через 2 няшил ее пальчиками под столом. Потом сама написала что бы "приезжал на палку чая". Для первого раза, не мистера вялого, не скорострела не случилось.
>>146413364 >>146412712 >>146412134 >>146412011 >>146411878 >>146411799 Всем отметившимся выше - вы участвовали в растлении несовершеннолетних, что предусмотрено 134 статья УК РФ. Прошу всех вас явиться завтра в участковые отделы милиции по месту фактического нахождения. При себе иметь бутылку из-под шампанского.
>>146406466 (OP) 16 лет с тянкой старше на 4 месяца. Хз, скинул то скинул, даже не один раз после этого ебался, но прям такого не ощутил что я достиг чего-то очень желаемого. Такое как дрочка только интересней
>>146413527 Вангую, тни нинужны, дрочить в кулачок гораздо лучше. Можно в левый, можно в правый, можно мясное филе купить, смазать маслом и ебать без гондона, спуская сколько хошь без риска завести личинку и проблем с законом/вымогательства тни.
Мне 20 Ей 16 Первый раз скорострельнул. Но она всё нормально восприняла. Потом бывало, всю ночь её драл. Осенью под деревом на листве. Да да, листва на листве.
16-16. Когда этот дебил узнал, что я сбрасываю листву с ним, то начал немного охуевать и ныть, что боится крови. Мы на тот момент были вместе, но, увидев это нытье с его стороны, я сначала заставила довести его дело до конца, а потом уже дропнула вскоре.
>>146414019 У меня уже сто раз совершенно другие отношения. Все эти отношения в 15-16 с одногодками - тот еще бред, обычно своим полем интересов и мышления обрастаешь годам к 20 только, там уже и можно единомышленника искать. >баба самое ценное отдает Вот ты ебанутый
>>146414104 Есть такое. А что у тебя есть ещё? В конце концов многие недооценивают эмоции. Вот только не говори про ласку любовь нежность и тд. Ты ебешься с первым встречным, и всё это летит в тартары.
>>146406466 (OP) В 10 лет в деревне ( 300км от москвы ) в кустах трахнул подругу из соседнего поселка, ей тоже что то около 10 было. Она согласилась на это за печеньку и пару пряников. Нихуя не понял, даже не уверен что вставил ей, но гордился этим просто пиздец как и стал авторитетом у местных васянов.
> У меня уже сто раз совершенно другие отношения. Все эти отношения в 15-16 с одногодками - тот еще бред, обычно своим полем интересов и мышления обрастаешь годам к 20 >>146415088 Ну либо она судит по паре раз. Есть две тян. Бывшая (ей 14 мне 17 было на момент отношений) И нынешняя (17 ей 20 мне) Недавно пересекся с бывшей, она как была еблом так и осталась. Вот субьективо всё только хуже стало. А нынешняя норм. Ругаемся, но всёравно любим друг друга. Я это к тому что вотони два примера одной возрастной группы. Но по ним судить обовсех всёравно невозможно.
>>146406481 Не бери самую красивую! Они пользуются огромным спросом и пизда у нее будет сухая и сама она будет вялым куском дерьма. Бери ту которая позитивная! Она с энтузиазмом подойдет к акту лишения твоей целки и походу дела будет туторить тебя! Шлюхоеб кун
>>146406935 Ну хз. Мне 19, ни образования ни нормальной работы, авто тоже нет, живу с мамой. Из развлечений только спиды и алкоголь. Ебу длинноногую модельку.