Стало известно, почему Россия нанесла удар по турецким военным Российские ВКС нанесли ракетный удар по турецким военным на территории Сирии. В результате бомбардировки погибли трое военнослужащих турецкой армии, 11 получили ранения, сообщили в турецком Генштабе.
>>20812546 Дело не в норме, прямая задача у полиции пиздить плебеев и по ночам, но это поправимо - нужны лишь желтые штаны, а кто охуевает - быстро застрелять и все.
Так поднимались но Мишико и его гэбня устраивали чуть ли не резню в Тбилиси несколько раз.
Потом Гоги поняли что очередная революция ничего не даст и решили впервые поменять правительство путем выборов. Иванишвили подкинул бабла и организовал все грамотно.
Саакашвили всрал просто в 0 несмотря на госпропаганду и контроль всех ТВ средств.
>>20812592 всрф каждый месяц отжимают у грузии границу. приезжают люди на танках и тупо столбы переносят на десять метров вперед, грузины видят, а поделать ничего не могут.
Анкара удовлетворена реакцией России на гибель турецких военных Турция положительно воспринимает конструктивную позицию российских официальных лиц в связи с инцидентом на севере Сирии, где в результате непреднамеренного авиаудара ВКС РФ в четверг погибли трое турецких военных, сообщил РИА Новости высокопоставленный турецкий военный источник в Анкаре.
Торговый оборот между Россией и Китаем в январе вырос на 34% в годовом выражении - до $6,5 млрд. Об этом говорится в обнародованном в пятницу докладе Главного таможенного управления КНР.
Экспорт из Китая в Россию увеличился при этом на 29,5%, составив $3,4 млрд, импорт в КНР вырос на 39,3% - до $3,1 млрд. "Последние полгода темпы роста экспорта Китая оказываются заметно ниже, чем импорта. В этом плане 2014-2016 гг. стали переходным периодом, когда во внешней торговле нашей страны произошли кардинальные изменения", - прокомментировал ситуацию ведущий специалист инвестиционного банка "Цзючжоу чжэньцюань" Дэн Хайцин. По его словам, если два года назад как экспорт, так и импорт КНР демонстрировали снижение, то теперь наметилась уверенная тенденция к росту.
"Улучшение ситуации, в частности, объясняется упорядочиванием монетарной политики Китая, оптимизацией контрольно-регулирующих механизмов", - отметил эксперт. Он также добавил, что такой способствующий увеличению китайского товарооборота положительный фактор, как снижение курса юаня по отношению к доллару, в 2017 году, судя по всему, сменится обратной тенденцией.
В настоящий момент более 50% российского экспорта в Китай приходится на энергоносители. В 2016 году КНР импортировала 52,3 млн тонн российской нефти - на 23,4% больше, чем годом ранее. Россия официально обошла Саудовскую Аравию, став главным нефтяным поставщиком Китая.
>>20812618 Ну так Всех чемпионатов вон полишали, биотлонистов сначала дисквалифицировали, потом оправдали, но чемпионат всё равно забрали. Это компания по унижению России просто. Сейчас забную пасту американский суд к допингу приравняет и вообще российских спортсменов лишат всего и запретят въезд в любые страны. Как бы идиотически это не звучало, но с них станется!
>>20812649 Если посмотреть ширше, то такое то многовековое копошение на одних и тех же территориях за они и те же регионы. И так век за веком начиная там чуть ли не с Античности.
Грузинов не возможно русифицировать. Реально, самый ебанутый народ со своими СКРЕПАМИ.
Я нихуя не люблю наши традиции, но должен признать продержаться с ними такое время когда тебя захватывало дохуя империй пытающихся ассимилировать это все же ачивка.
Особенно бесит ебучее ПРАВОСЛАВИЕ и ПГМ 99% населения гомогрузии.
Церемония передачи московской ТЭЦ самой крупной в мире теплофикационной турбины Т-295, изготовленной на Уральском турбинном заводе, состоится в пятницу в Екатеринбурге, сообщает департамент информационной политики губернатора Свердловской области.
Ожидается, что в мероприятии примут участие первый заместитель министра энергетики РФ Алексей Текслер, губернатор Свердловской области Евгений Куйвашев, председатель Совета директоров ГК "Ренова" Виктор Вексельберг и другие гости.
"Энергетическая паровая турбина Т-295 – новейшая разработка российской конструкторской школы турбиностроения. Это самая мощная в мире теплофикационная турбина по показателю отбора пара. Её электрическая мощность достигает 335 МВт, а тепловая нагрузка – 385 Гкал/ч. Этого достаточно, чтобы обеспечить теплом более 100 тысяч квартир", - говорится в сообщении.
Новая турбина изготовлена для московской ТЭЦ-22 ПАО "Мосэнерго". Она придет на смену турбине Т-250, которая устанавливалась в 70-е годы прошлого века для снабжения крупных городов Советского Союза теплом и электроэнергией – только в Москве установлено 19 таких машин.
Т-295 – первая российская паровая турбина, которая изначально спроектирована для подключения к системам промышленного интернета. Она будет работать с системой прогностики и мониторинга "ПРАНА", разработкой компании РОТЕК. Система позволяет выявлять возможные неисправности за несколько месяцев до их проявления, уточняет департамент.
>>20812700 Так ведь это стержень, хуле тебе не нравится? Лучше как в Тунисе? Хуй дрочить до 40 лет будешь, потому что не можешь позволить себе даже самую косорылую обезьяну женского пола.
В среду, 8 февраля, продолжилось пленарное заседание сессии Черкасского областного совета, в котором был объявлен перерыв на прошлой неделе. Заседание началось с отчета и. о. директора гостиницы “Днепр” Бориса Лебедцова. После того, как Лебедцов начал зачитывать отчет на русском языке, он нарвался на критику депутатов от ВО “Свобода”. Они требовали, чтобы он говорил на украинском. После слов о том, что на русском ему удобнее общаться, к нему подбежал председатель фракции "свободовцев" в облсовете Юрий Ботнар. Началась потасовка, которая переросла в драку. Схватку между Лебедцовим и Ботнаром разняли присутствующие правоохранители и депутаты.
>>20812748 Хотя при этом Россия тоже христианская и православная. И даже некоторая часть народов Северного Кавказа. А кстати, грузины с армянами срутся?
Мюнхенский приговор приведен в исполнениеАноним ID: Исак Нестерович10/02/17 Птн 09:00:31#88№20812776
Десять лет назад Владимир Путин выступил на конференции по безопасности в Германии. Эту речь уже тогда оценивали как сенсационную – а теперь точно ясно, что она вошла в историю, обозначив собой поворот не только в российской, но и в мировой политике. Это был безоговорочный приговор однополярному миру, и сегодня отчетливо видно, насколько он сбылся. http://vz.ru/politics/2017/2/10/857204.html
>>20812784 >>20812786 Я вообще пр опетухевенов с бутылками и лесом говорил. Но да, у нас в Крыму многоезастыло в постСовке. Ибо Киевским было срать что тут происходит, а ставленникам из Киева в Крыму - тем более
Скандальный пост шведского полицейского о мигрантах.
Перевод с шведского:
"Я чертовски устал. То, что я напишу здесь ниже - это не политкорректно. Но мне плевать. Мне плевать на все это, все равно скоро на пенсию после 47 лет этой деятельности.Наши пенсионеры - на коленях, в школах бардак, здравоохранение - ад, полиция связана по рукам и ногам и т.д. и т.п.Мы все знаем, почему, но никто не осмеливается или не хочет говорить о причинах.
Начинаем: я работал с понедельника по пятницу на этой неделе: изнасилование, грабеж, разбой, изнасилования, вымогательство, шантаж, нападение, насилие в отношении полицейских, угрозы для полиции, преступность, наркотики , покушение на убийство, изнасилование снова и снова, вымогательство и жестокое обращение.
Подозреваемые: Али Мохаммед, Махмуд, Мохаммед, Мохаммед Али,Махмуд...
Страны, представляющие преступления: Ирак,Турция, Сирия, Сомали, Афганистан, Сомали, Сирия, Сомали. Половина подозреваемых вообще не имеет никаких документов.Мы даже не можем сказать откуда они прибыли, не говоря об их прошлой жизни.
И это я говорю только о нашем муниципалитете города Эребре. Причем преступления выходцев из этих стран порой достигают 100% от всех преступлений в городе!
>>20812801 Ну постепенно подгонят под примерно под уровень Краснодара, как я думаю. >>20812812 Ну это типа из-за того, что там изначально было полно местных не славянских племен и когда они перемешались с понаехавшими славянами, то и на выходе получилось некая помесь, сказывающаяся на внешнем виде. Это отчасти так, а отчасти просто шуточки сейчас уже.
Пикрелейтед отец современной Грузинской нации (c). Либерал, интеллектуал, пеЙсатель, публицист, копротивленец против Российской империи и борец за свободу, просто хороший мужчина. К чему это я, даже такой персонаж яростно топил за религию и говорил что для Грузина главное - родина, язык и религия.
>>20812836 Там пипа окают? А в Москве акают. Слышал, что у нас на Урале якобы окончания у слов "съедают", но не знаю так это или нет ибо сравнить не с чем.
>>20812851 >и аж целых 6 что ле мечетей в москве. И кстати отчасти из-за этого на их праздники такие гигантские толпы, потому что куча народа съезжается всего лишь к нескольким местам.
"Я чертовски устал. То, что я напишу здесь ниже - это не политкорректно. Но мне плевать. Мне плевать на все это, все равно скоро на пенсию после 47 лет этой деятельности.Наши пенсионеры - на коленях, в школах бардак, здравоохранение - ад, полиция связана по рукам и ногам и т.д. и т.п.Мы все знаем, почему, но никто не осмеливается или не хочет говорить о причинах.
Начинаем: я работал с понедельника по пятницу на этой неделе: изнасилование, грабеж, разбой, изнасилования, вымогательство, шантаж, нападение, насилие в отношении полицейских, угрозы для полиции, преступность, наркотики , покушение на убийство, изнасилование снова и снова, вымогательство и жестокое обращение.
Подозреваемые: Петя Иванов, Микола, Алексей, Иван Петров,Тарас...
Страны, представляющие преступления: Россия, Украина, Беларусь. Половина подозреваемых вообще не имеет никаких документов.Мы даже не можем сказать откуда они прибыли, не говоря об их прошлой жизни.
И это я говорю только о нашем муниципалитете города Эребре. Причем преступления выходцев из этих стран порой достигают 100% от всех преступлений в городе!
>>20812849 Что тебе религия сделала? Это же просто старый кодекс, почему тебе припекает? Ты батхерторожденный? Сколько стульев спалил на этой неделе? Порошковый огнетушитель у пеки свежий? Пломбы стоят? План пожарной эвакуации есть?
Десять лет назад Владимир Путин выступил на конференции по безопасности в Германии. Эту речь уже тогда оценивали как сенсационную – а теперь точно ясно, что она вошла в историю, обозначив собой поворот не только в российской, но и в мировой политике. Это был безоговорочный приговор однополярному миру, и сегодня отчетливо видно, насколько он сбылся. http://vz.ru/politics/2017/2/10/857204.html
>>20812776 У тебя карточки на разбавленное говно вводят, 97% населения получают зарплату ниже МРОТ, вам запрещено торговать с большей частью мира, заводы стоят, производители уходят из страны из-за санкций, а в новостях вам пишут, что залупа всех переигрывает. Может пора уже говно с глаз смахнуть и посмотреть вокруг?
>>20812922 А марийцы без мягкого знака говорят, я когда в армии был у нас оба марийца на присяге говорили торжественно клянус, мы потом над ними до конца службы проигрывали
>>20812926 Тру-ёба СССР о котором тут каждый около 30 лет от роду всегда думал - это нечто такое, что умалчивает о боге, но все остальное про моральные устои тащит прямо из христианства, ты чего?
>>20812904 Хуевые обычно всегда люди, а потом уже концепции.
>>20812950 Хочешь поглядеть на рязанские рожи? Зайди вкудахте, вбей родной город Рязань и смотри фото. Только скорее всего ничего особого ты там не найдешь, потому что все давно перемешались уже. Особенно если учесть, что Москва как злоебучий пылесос высасывает всех из соседних территорий. Москва пиздец уже, скоро всосет в себя все население центрального региона.
Говорят что пикрелейтед это новый герб Бундесвера. Баба на его фоне министр обороны Германии.
О как вас унизили, иншаллах. Какой вермахт был, какие мужчины аузубиллях. Пидерастами стали, альхамдуилля. Бундесвер короче сделали баба короче поставили и пидорский герб.
>>20812922 У нас да тараторят, но в словах гласные не проглатывают После Самары всегда замечал что как-то вальяжно и не спеша говорю в отличии от остальных
>>20812996 Кстати, когда там новый сезон? Он последний вроде бы должен быть, а ведь Зима еще даже толком не наступила. >>20812999 Мне их даже жалко. Хотя вполне вероятно, что когда они наиграются в толерантность, то кинутся в другую крайность, опять. Ну или следующим гербом Бундесвера будет полумесяц.
>>20812977 Это тоже встречается в северорусских и уральских говорах. И ещё гласные в конце слова выпадают Он работат на заоде Знат что говорит Читат много книг
>>20813037 >Знат Я так иногда говорю. А вообще мне кажется, что все такие словечки уже все больше расходятся по всей территории. Или нет? Ну за счет переезда людей, просто развития сообщения между разными регионами.
>Да,жить будем хорошо,Трам же сказал,когда узнал шо предки его зятя из Конотопа, говорит выделяем каждому украинцу,по 200 кг мяса на рыло,тут все, куры,гуси,быки,няши, кокосовых орехов по сто,бананов по 400 кг,кролей по 400 штук на семью, бензина по цестерне, и лично каждому наличкой по пятьсот тысяч долларов,говорит,.... и никому пальцем не трогать!!иначе атомная война!пусть говорит покутят малость ,а потом все на ПМЖ в америку, а негров отправим на домбасс и говэрлу....
Аноним ID: Володимир Минаевич10/02/17 Птн 09:25:34#215№20813116
СМИ рассказали о выходе из строя всех британских ударных подлодок
По словам источников издания, три новейшие подлодки типа Astute, каждая из которых обошлась бюджету в 1,2 миллиона фунтов стерлингов, постоянно сталкиваются с техническими проблемами, а четыре более старые субмарины типа Trafalgar "дышат на ладан".
Сообщается, что в настоящий момент на пяти подлодках устраняют неполадки, а новейшую Ambush ремонтируют после столкновения с танкером возле Гибралтара. Лишь подлодка Astute остается в море, однако пока она проходит испытания и будет готова к боевому дежурству лишь через несколько недель. В состоянии боеготовности находятся лишь стратегические субмарины типа Vanguard, несущие ядерные ракеты.
>>20813102 >Это в Крыму, в некоторых ебенях Надо бы к вам съездить, а то так и не побывал после объединения. Был в детстве еще. Но как представлю как мне с мой Славянки до вас добираться..
>>20813124 Было еще одно видео, где так же шайбу на клюшку поднимает чувак, потом с разворота из за спины закидывает, вратарь нихуя не понял и не подал виду.
>>20813166 Мне кажется, что если сейчас кто то сам добровольно едет на Украину и попадает там в неприятность, то это его и только лично его проблемы ибо головой надо было думать, прежде чем ехать туда.
Симферополец похитил с фасада поликлиники три камеры видеонаблюдения Сотрудники полиции Киевского района Симферополя задержали местного жителя за кражу с фасада одной из городских поликлиник трех камер видеонаблюдения. Об этом сообщила пресс-служба управления министерства внутренних дел по Республике Крым
>>20813181 Двачаю, мне предлагали схему, подешевке права получить на территории Украины, их все равно тут признают. Но я как-то отказался от идеи ехать вна Украину
>>20813152 Никак. Придёт Дени со своими драконами, сожжет всех белых ходоков и отменит зиму. Сюжет рельсовый, як у хохла получившего повестку: финал известен заранее. А разгадка проста: не Мартин сценарий писал.
США не намерены отменять антироссийские санкции по Крыму Представители Белого дома подтвердили, что не собираются отменять санкции для России из-за Крыма. Это касается условий лишь одного пакета ограничений. По заявлениям Шона Спайсера, в отношении России США применяют два пакета санкций.
Акция «за чистоту русского языка» прошла среди сотрудников женской колонии.
Мероприятие было приурочено к всемирному Дню борьбы с ненормативной лексикой, который отмечается 3 февраля. Коллективу сотрудников ИК-7 УФСИН России по Калужской области рассказали об истории возникновения ненормативной лексики, об отношении к ней в современном обществе и о пагубном влиянии нецензурной брани.
Заместитель начальника колонии Татьяна Зенина напомнила, что одна из задач госслужащих уголовно-исполнительной системы – воспитание высоконравственной личности, поэтому сами они должны уделять большое внимание своей культуре общения. Предварительно сотрудникам были розданы разработанные психологом анкеты. Полученные данные показали, что подавляющее большинство членов коллектива верит в возможность исключения подобных слов из обихода. Интересными оказались и предложения по способам борьбы с этой пагубной привычкой. Одни вызывали споры, другие – улыбку, с третьими соглашались. В заключение начальник колонии Юрий Рыбаков предложил поддержать общероссийскую идею борьбы за чистоту родного языка и в дальнейшем продолжить в учреждении работу по пропаганде культуры речи.
Делегация британских ученых прибыла в Крым Делегация британских ученых прибыла в Крым, одна из целей визита — налаживание сотрудничества в археологическом туризме, сообщил глава комитета крымского парламента по санаторно-курортному комплексу и туризму Алексей Черня
>>20813243 Проект Аден закрывается. Тысячелетний Глудин начинается. Не, а вот правда, какой вам смысл копротивляться? Глудин куда более человеческий город чем Гномия, тем более современная.
>>20813337 Давно пора понять, что современная политика крутится не на мифическом патриотизме, а на чьих-то деньгах. Сэмэн и его банда всего лишь представляют чьи-то интересы.
Аноним ID: Ярослав Ульянович10/02/17 Птн 09:42:36#309№20813371
>>20813126 >Прусачество из них выбили на отлично. Ты не прав. Немцы - конченные мрази просто генетически, как поляки и хохлы. Их люто возбуждают трупы, крики раненых, мольбы о пощаде. Но у немцев это сильнее и более скрыто. Немец платит налоги, переходит дорогу на зелёный свет. БЛЯТЬ А ТУТ НАХУЙ РЕЖЕШЬ УБИВАЕШЬ МЛАДЕНЦЕВ НАСАЖИВАЕШЬ НА ШТЫК И ГОЛОВЫ ОБ КИРПИЧИ РАЗБИВАЕШЬ, НАСИЛУЕШЬ, ГЛУМИШЬСЯ. Не надо недооценивать жестокость этой мрази. И американцев тоже, вспомните Дрезден. А мы для них точно не лучше немцев.
>>20813369 А если подумать чуточку дальше, то получается, что Сэмэн и его банда представляют инетресы тех, кто хочет Украинушку шатать, так как торговля с ОРДиЛО одинакова выгодна и режиму Порошенко, и молодым республикам.
>>20813371 Самое обидное что генетическая русня не беру у расчет ебнутых азиатов, кстати среди алкоголиков самые жестокие именно они очень мягкая и прощающая, как же меня заебало что например мою доброту принимают за слабость, потом я психую и начинаю идти против нескольких человек, чтобы что-то себе доказать. Обычно они или уходят или меня пиздят толпой и в итоге все равно расходимся, а я потом зализываю раны и думаю нахуй я такой мудак. лучше бы унижал девушек, слабых в толпой или пьяным орал у подъездов, как все НОРМАЛЬНЫЕ люди.
Доброе утро, друзья. Неделя пролетела - пятница. Что важного еще? - Коридор для Трампа: Апелляционный суд США оставил в силе запрет указа Трампа о мигрантах. - Некрасиво получилось: Турецкий Генштаб: в результате «случайного» авиаудара ВВС России под Аль-Бабом погибли 3 турецких солдата, 11 ранены. РФ в Сирии, как и в Украине, пользуется пересменкой власти в США. Но выработка позиции США по Сирии заканчивается и она будет жестче, чем обамовская. - По итогам визита нашего Премьера в хэд-офис НАТО: НАТО остается союзником Украины. - Это радует: Британские специалисты завершили внешнюю оценку внутреннего аудита Министерства обороны Украины, по результатам которого работа департамента внутреннего аудита по разным критериям оценена на "отлично" и "хорошо". - Процесс пошел: Нацрада оштрафовала 8 радиостанций за несоблюдение квот на украинскую музыку. Вот такие новости на сейчас. Хорошего всем дня.
Рубрика: «Выбрасываем пессимизм на свалку» (09 февраля):
1. Кабмин распределил 6,5 млрд грн бюджетных средств на развитие вооружения и военной техники ВСУ на 2017 г.
2. Саммит НАТО при участии Трампа пройдет 25 мая - СМИ.
3. Трамп предлагает увеличить финансирование НАТО.
4. Никаких выборов на Донбассе при присутствии российских войск – МИД.
5. Порошенко ответил немецкому послу: Выгнать армию РФ, тогда выборы.
6. Рассмотрение международных исков Украины против РФ переходит в активную фазу, - Минюст.
7. Минюст готовит шестой иск против России в ЕСПЧ.
8. Директор Офиса связи НАТО в Украине Александр Винников: "Президент Порошенко поставил цель внедрения стандартов и принципов НАТО до 2020-го года. Мы считаем, это амбициозная задача, и мы здесь, чтобы помочь Украине осуществить процесс реформирования. Я думаю, этот вопрос должен быть приоритетным для Украины. Позже Украина определит, будет ли она подавать заявку на членство в НАТО". По его словам, Украина сделала очень много в сфере реформ за последние два-три года. "За этот период государство внедрила больше реформ, чем за весь период независимости. Надо учитывать, насколько сложно проводить реформы, когда в стране идет конфликт, и мы полностью осознаем это".
9. Комиссия Украина-НАТО провела заседание из-за обострения в Авдеевке. "Все страны НАТО выразили единодушную поддержку Украины, территориальной целостности и суверенитета нашего государства. У стран-членов НАТО нет сомнений относительно того, что именно Россия и ее приспешники ответствены за эскалацию ситуации з безопасностью на Донбассе", - сообщила Климпуш-Цинцадзе. По ее словам, союзники подтвердили, что отмена санкций против России невозможна, потому что не выполняются Минские договоренности, которые единственным путем решения конфликта. "Именно поэтому НАТО продолжит политическое давление на Россию, шатания по этому поводу не будет. В НАТО также отметили видимые результаты реформ в Украине. Члены Альянса считают, что такой обмен информацией с Украиной является чрезвычайно важным", - отметила вице-премьер.
10. В НАТО обещают усилить политическое давление на РФ из-за эскалации на Донбассе.
11. Порошенко обсудил с главой МИД Литвы ситуацию на Донбассе и продление санкций против России.
12. Порошенко планирует визит в США в ближайшее время.
13. Порошенко уже в феврале ожидает прогресса от Нидерландов по ратификации СА Украина-ЕС.
14. Больше всего на защиту Украины от оккупантов пришли из Луганской области. Луганский областной военный комиссариат занял первое место по принятию на военную службу по контракту в IV квартале 2016 года.
15. Янукович заранее знал, что готовится аннексия Крыма – Минюст.
16. Минюст собрал доказательства о подготовке к захвату Крыма Россией в 2013 году.
17. Суд разрешил задержать главаря боевиков Захарченко.
18. КГГА одобрил выделение земли для создания Музея Революции достоинства.
19. Безвизовый режим для Украины вступит в силу 12 июня – СМИ.
20. Украина в прошлом году экспортировала в Россию менее 10% товарной продукции. Объемы экспорта в страны ЕС в 2016 году достигли 37,3% в общей структуре экспорта. Вместе с тем, в РФ экспортировали 9,8% продукции. Об этом на заседании правительства заявил председатель Государственной службы статистики Украины Игорь Вернер. "Экспорт в страны ЕС увеличился на 3,1% и достиг уровня 37,3%. В абсолютных величинах это составляет 13,2 млрд долл.", - сказал Вернер. В то же время, экспорт в Российскую Федерацию уменьшился на 27,4%, а в общей структуре экспорта составил 9,8%.
21. МВФ рассмотрит вопрос транша Украине в ближайшее время - фонд.
22. Доля российских госбанков в совокупных активах в 2016 году сократилась до 8,77%. Доля украинских банков с капиталом российских государственных банковских групп в совокупных активах всех платежеспособных банков Украины в 2016 году сократилась до 8,77% с 10,32% - НБУ.
23. Райффайзен Банк Аваль в 2016 году получил 3 млрд 804,02 млн грн прибыли после налогообложения, показав лучший результат среди всех украинских банков, говорится в опубликованной Нацбанком статистике. Согласно ей, следом идет Ситибанк – 1 млрд 449,55 млн грн, а замыкает тройку банков с наибольшей прибылью после налогообложения ОТП Банк – 913,76 млн грн. В пятерку лучших банков в прошлом году по этому показателю вошли также банк "Креди Агриколь" – 807,79 млн грн и ИНГ Банк Украина – 791,1 млн грн.
24. Кабмин хочет увеличить финансирование на дороги до 35 миллиардов гривен.
25. Украинское правительство хочет направить на строительство дорог еще больше денег. Строить хотят больше. Кабинет министров Украины предлагает направить средства, которые могут высвободиться от реструктуризации облигаций внутреннего государственного займа, проводимой Национальным банком Украины и Министерством финансов, на строительство дорог.
26. Порошенко пригласил греков строить дороги в Украине.
27. Украинцы скупают товары в ТРЦ. Каждые выходные крупный торговый центр посещают до 25 тысяч украинцев, в будние дни количество посетителей снижается до 18-19 тысяч.
28. Торговый бум: Нидерландский Spar перезапускает бизнес в Украине.
29. Из Кривого Рога запускают несколько новых международных авиарейсов.
30. Аэропорт Ривне увеличил пассажиропоток в 18 раз.
31. В 2017 году турпоток из Украины в Египет увеличится на 40%.
32. Новостройки по количеству квартир, введенных в эксплуатацию, побили рекорды докризисного 2008 года.
33. В Киевской области планируют строительство города-спутника. Девелоперская компания намерена в 2017 году приступить к реализации проекта города-спутника возле села Микуличи Бородянского р-на Киевской области. Предусматривается строительство почти 1 млн кв. м жилья. «Этим проектом мы предложим рынку новую технологию — быстровозводимые дома», — сказал Толмачев.
34. "Украинское радио" и крымская радиостанция Meydan начали вещание на территорию аннексированного Крыма.
кроме Калуги, Смоленска и прочих (но туда тоже переселились финно-угры)
калужане вообще первыми Лжедмитрия признали
я кстати понимаю что я уже законченный нацик, но спасибо скажите президенту Пыне, который поощряет нацизм нац. меньшинств (сами знаете кого), и на меня это так же повлияло.
>>20813452 У кого у всех, дебил? Все только и орут какая рашка плохая, хотя за эти годы наша страна сделала зла миру меньше других свехдержав. >>20813424 Я кстати частично вепс, лол.
>>20813471 >орут А это они от удовольствия же, ну. Вообще забавляет вот такая меланхолия: какие мы все нежные и ранимые, добрые и милые. А то что одну восьмую часть планеты под себя подмяли и европейские фрау про нас страшные сказки рассказывают - так то они нам завидуют прост. Так то мы чего, мы ничего.
>>20813536 А мне и не надо выше природного. >>20813539 88 сейчас, рост 195. Пузико начало напрягать, раньше такой хуйни не было. >>20813547 Я говорю про Трибулус
Износ электропоездов "Укрзализныци" достиг 86%. Если государство не закупит новых и не реформирует железнодорожные перевозки, то через год-два предприятие остановится, отмечают эксперты. "Темпы старения парка электро- и дизельных поездов значительно опережают темпы его обновления. Начиная с 2009 года не куплено ни одного электропоезда для пригородного сообщения", – рассказывает начальник департамента пригородных пассажирских перевозок "Укрзализныци" Владимир Скобленко. По его словам, средний возраст электропоездов достиг 33,5 лет, а количество льготников, которых перевозят электрички – 80%. По законодательству закупаться новые поезда должны за счет железных дорог и местных бюджетов. За 26 лет из городов ни разу не поступили деньги на ремонт или обновление парка электропоездов. С 2000 по 2016 год количество дизель поездов сократилось на 44 единицы и 52 вагона. Из-за этого состав электричек в Украине сократился из 10 до восьми-шести, а иногда четырех вагонов.
Аноним ID: Володимир Минаевич10/02/17 Птн 10:00:12#379№20813553
Independent: российские Ту-160 переполошили британские ВВС
Британские истребители были подняты на перехват бомбардировщиков Ту-160, пролетавших вдоль границы Соединённого Королевства, сообщает The Independent. Как заявили ВВС Великобритании, российские боевые самолёты в воздушное пространство их страны не входили.
Задержанные за ограбление пенсионерки на Измайловском Валу 31 января оказались уроженцами Кабардино-Балкарии. Один из них ранее судим, другой приехал в Москву к брату, оказавшемуся под арестом. Об этом сообщила пресс-служба УВД по ВАО.
Грабеж произошел после полуночи в восточной части столицы, на автобусной остановке. Злоумышленники долго и подробно расспрашивали жертву о том, где и как можно поблизости снять жилье на пару ночей, нет ли у женщины с собой сотового телефон, попросили позвонить. Когда на проезжей части почти не было машин, они выхватили у нее сумку и скрылись на Hyundai Solaris. В сумке ничего ценного не оказалось.
Свидетелями преступления стали камеры видеонаблюдения.Двоих подозреваемых взяли около 18:00 на Семеновской площади. Им грозит до семи лет лишения свободы по статье «Грабеж». Третий подельник пока в розыске.
ПИДАРАХИ! ПО БУТЫЛКАМ! ПИДАРАХИ! ПО БУТЫЛКАМ! ПИДАРАХИ! ПО БУТЫЛКАМ! ПИДАРАХИ! ПО БУТЫЛКАМ! ПИДАРАХИ! ПО БУТЫЛКАМ! ПИДАРАХИ! ПО БУТЫЛКАМ! ПИДАРАХИ! ПО БУТЫЛКАМ! ПИДАРАХИ! ПО БУТЫЛКАМ! ПИДАРАХИ! ПО БУТЫЛКАМ! ПИДАРАХИ! ПО БУТЫЛКАМ! ПИДАРАХИ! ПО БУТЫЛКАМ! ПИДАРАХИ! ПО БУТЫЛКАМ! ПИДАРАХИ! ПО БУТЫЛКАМ! ПИДАРАХИ! ПО БУТЫЛКАМ! ПИДАРАХИ! ПО БУТЫЛКАМ! ПИДАРАХИ! ПО БУТЫЛКАМ! ПИДАРАХИ! ПО БУТЫЛКАМ! ПИДАРАХИ! ПО БУТЫЛКАМ! ПИДАРАХИ! ПО БУТЫЛКАМ! ПИДАРАХИ! ПО БУТЫЛКАМ! ПИДАРАХИ! ПО БУТЫЛКАМ! ПИДАРАХИ! ПО БУТЫЛКАМ! ПИДАРАХИ! ПО БУТЫЛКАМ! ПИДАРАХИ! ПО БУТЫЛКАМ! ПИДАРАХИ! ПО БУТЫЛКАМ! ПИДАРАХИ! ПО БУТЫЛКАМ! ПИДАРАХИ! ПО БУТЫЛКАМ! ПИДАРАХИ! ПО БУТЫЛКАМ! ПИДАРАХИ! ПО БУТЫЛКАМ! ПИДАРАХИ! ПО БУТЫЛКАМ! ПИДАРАХИ! ПО БУТЫЛКАМ! ПИДАРАХИ! ПО БУТЫЛКАМ! ПИДАРАХИ! ПО БУТЫЛКАМ! ПИДАРАХИ! ПО БУТЫЛКАМ! ПИДАРАХИ! ПО БУТЫЛКАМ! ПИДАРАХИ! ПО БУТЫЛКАМ! ПИДАРАХИ! ПО БУТЫЛКАМ! ПИДАРАХИ! ПО БУТЫЛКАМ! ПИДАРАХИ! ПО БУТЫЛКАМ! ПИДАРАХИ! ПО БУТЫЛКАМ! ПИДАРАХИ! ПО БУТЫЛКАМ! ПИДАРАХИ! ПО БУТЫЛКАМ! ПИДАРАХИ! ПО БУТЫЛКАМ! ПИДАРАХИ! ПО БУТЫЛКАМ! ПИДАРАХИ! ПО БУТЫЛКАМ! ПИДАРАХИ! ПО БУТЫЛКАМ! ПИДАРАХИ! ПО БУТЫЛКАМ! ПИДАРАХИ! ПО БУТЫЛКАМ! ПИДАРАХИ! ПО БУТЫЛКАМ! ПИДАРАХИ! ПО БУТЫЛКАМ! ПИДАРАХИ! ПО БУТЫЛКАМ! ПИДАРАХИ! ПО БУТЫЛКАМ! ПИДАРАХИ! ПО БУТЫЛКАМ! ПИДАРАХИ! ПО БУТЫЛКАМ! ПИДАРАХИ! ПО БУТЫЛКАМ! ПИДАРАХИ! ПО БУТЫЛКАМ! ПИДАРАХИ! ПО БУТЫЛКАМ! ПИДАРАХИ! ПО БУТЫЛКАМ! ПИДАРАХИ! ПО БУТЫЛКАМ! ПИДАРАХИ! ПО БУТЫЛКАМ! ПИДАРАХИ! ПО БУТЫЛКАМ! ПИДАРАХИ! ПО БУТЫЛКАМ! ПИДАРАХИ! ПО БУТЫЛКАМ! ПИДАРАХИ! ПО БУТЫЛКАМ! ПИДАРАХИ! ПО БУТЫЛКАМ! ПИДАРАХИ! ПО БУТЫЛКАМ! ПИДАРАХИ! ПО БУТЫЛКАМ! ПИДАРАХИ! ПО БУТЫЛКАМ! ПИДАРАХИ! ПО БУТЫЛКАМ! ПИДАРАХИ! ПО БУТЫЛКАМ! ПИДАРАХИ! ПО БУТЫЛКАМ! ПИДАРАХИ! ПО БУТЫЛКАМ! ПИДАРАХИ! ПО БУТЫЛКАМ! ПИДАРАХИ! ПО БУТЫЛКАМ! ПИДАРАХИ! ПО БУТЫЛКАМ! ПИДАРАХИ! ПО БУТЫЛКАМ! ПИДАРАХИ! ПО БУТЫЛКАМ! ПИДАРАХИ! ПО БУТЫЛКАМ! ПИДАРАХИ! ПО БУТЫЛКАМ! ПИДАРАХИ! ПО БУТЫЛКАМ! ПИДАРАХИ! ПО БУТЫЛКАМ! ПИДАРАХИ! ПО БУТЫЛКАМ! ПИДАРАХИ! ПО БУТЫЛКАМ! ПИДАРАХИ! ПО БУТЫЛКАМ! ПИДАРАХИ! ПО БУТЫЛКАМ! ПИДАРАХИ! ПО БУТЫЛКАМ! ПИДАРАХИ! ПО БУТЫЛКАМ! ПИДАРАХИ! ПО БУТЫЛКАМ! ПИДАРАХИ! ПО БУТЫЛКАМ! ПИДАРАХИ! ПО БУТЫЛКАМ! ПИДАРАХИ! ПО БУТЫЛКАМ! ПИДАРАХИ! ПО БУТЫЛКАМ! ПИДАРАХИ! ПО БУТЫЛКАМ! ПИДАРАХИ! ПО БУТЫЛКАМ! ПИДАРАХИ! ПО БУТЫЛКАМ! ПИДАРАХИ! ПО БУТЫЛКАМ! ПИДАРАХИ! ПО БУТЫЛКАМ! ПИДАРАХИ! ПО БУТЫЛКАМ! ПИДАРАХИ! ПО БУТЫЛКАМ! ПИДАРАХИ! ПО БУТЫЛКАМ! ПИДАРАХИ! ПО БУТЫЛКАМ! ПИДАРАХИ! ПО БУТЫЛКАМ! ПИДАРАХИ! ПО БУТЫЛКАМ! ПИДАРАХИ! ПО БУТЫЛКАМ! ПИДАРАХИ! ПО БУТЫЛКАМ! ПИДАРАХИ! ПО БУТЫЛКАМ! ПИДАРАХИ! ПО БУТЫЛКАМ! ПИДАРАХИ! ПО БУТЫЛКАМ! ПИДАРАХИ! ПО БУТЫЛКАМ! ПИДАРАХИ! ПО БУТЫЛКАМ! ПИДАРАХИ! ПО БУТЫЛКАМ! ПИДАРАХИ! ПО БУТЫЛКАМ! ПИДАРАХИ! ПО БУТЫЛКАМ! ПИДАРАХИ! ПО БУТЫЛКАМ! ПИДАРАХИ! ПО БУТЫЛКАМ! ПИДАРАХИ! ПО БУТЫЛКАМ! ПИДАРАХИ! ПО БУТЫЛКАМ! ПИДАРАХИ! ПО БУТЫЛКАМ! ПИДАРАХИ! ПО БУТЫЛКАМ! ПИДАРАХИ! ПО БУТЫЛКАМ! ПИДАРАХИ! ПО БУТЫЛКАМ! ПИДАРАХИ! ПО БУТЫЛКАМ! ПИДАРАХИ! ПО БУТЫЛКАМ! ПИДАРАХИ! ПО БУТЫЛКАМ! ПИДАРАХИ! ПО БУТЫЛКАМ! ПИДАРАХИ! ПО БУТЫЛКАМ! ПИДАРАХИ! ПО БУТЫЛКАМ! ПИДАРАХИ! ПО БУТЫЛКАМ! ПИДАРАХИ! ПО БУТЫЛКАМ! ПИДАРАХИ! ПО БУТЫЛКАМ! ПИДАРАХИ! ПО БУТЫЛКАМ! ПИДАРАХИ! ПО БУТЫЛКАМ! ПИДАРАХИ! ПО БУТЫЛКАМ! ПИДАРАХИ! ПО БУТЫЛКАМ! ПИДАРАХИ! ПО БУТЫЛКАМ! ПИДАРАХИ! ПО БУТЫЛКАМ! ПИДАРАХИ! ПО БУТЫЛКАМ! ПИДАРАХИ! ПО БУТЫЛКАМ! ПИДАРАХИ! ПО БУТЫЛКАМ! ПИДАРАХИ! ПО БУТЫЛКАМ! ПИДАРАХИ! ПО БУТЫЛКАМ! ПИДАРАХИ! ПО БУТЫЛКАМ! ПИДАРАХИ! ПО БУТЫЛКАМ! ПИДАРАХИ! ПО БУТЫЛКАМ! ПИДАРАХИ! ПО БУТЫЛКАМ! ПИДАРАХИ! ПО БУТЫЛКАМ! ПИДАРАХИ! ПО БУТЫЛКАМ! ПИДАРАХИ! ПО БУТЫЛКАМ! ПИДАРАХИ! ПО БУТЫЛКАМ! ПИДАРАХИ! ПО БУТЫЛКАМ! ПИДАРАХИ! ПО БУТЫЛКАМ! ПИДАРАХИ! ПО БУТЫЛКАМ! ПИДАРАХИ! ПО БУТЫЛКАМ! ПИДАРАХИ! ПО БУТЫЛКАМ! ПИДАРАХИ! ПО БУТЫЛКАМ! ПИДАРАХИ! ПО БУТЫЛКАМ! ПИДАРАХИ! ПО БУТЫЛКАМ! ПИДАРАХИ! ПО БУТЫЛКАМ! ПИДАРАХИ! ПО БУТЫЛКАМ! ПИДАРАХИ! ПО БУТЫЛКАМ! ПИДАРАХИ! ПО БУТЫЛКАМ! ПИДАРАХИ! ПО БУТЫЛКАМ! ПИДАРАХИ! ПО БУТЫЛКАМ! ПИДАРАХИ! ПО БУТЫЛКАМ! ПИДАРАХИ! ПО БУТЫЛКАМ! ПИДАРАХИ! ПО БУТЫЛКАМ! ПИДАРАХИ! ПО БУТЫЛКАМ! ПИДАРАХИ! ПО БУТЫЛКАМ! ПИДАРАХИ! ПО БУТЫЛКАМ! ПИДАРАХИ! ПО БУТЫЛКАМ! ПИДАРАХИ! ПО БУТЫЛКАМ! ПИДАРАХИ! ПО БУТЫЛКАМ! ПИДАРАХИ! ПО БУТЫЛКАМ! ПИДАРАХИ! ПО БУТЫЛКАМ! ПИДАРАХИ! ПО БУТЫЛКАМ! ПИДАРАХИ! ПО БУТЫЛКАМ! ПИДАРАХИ! ПО БУТЫЛКАМ! ПИДАРАХИ! ПО БУТЫЛКАМ! ПИДАРАХИ! ПО БУТЫЛКАМ! ПИДАРАХИ! ПО БУТЫЛКАМ! ПИДАРАХИ! ПО БУТЫЛКАМ! ПИДАРАХИ! ПО БУТЫЛКАМ! ПИДАРАХИ! ПО БУТЫЛКАМ! ПИДАРАХИ! ПО БУТЫЛКАМ! ПИДАРАХИ! ПО БУТЫЛКАМ! ПИДАРАХИ! ПО БУТЫЛКАМ! ПИДАРАХИ! ПО БУТЫЛКАМ! ПИДАРАХИ! ПО БУТЫЛКАМ! ПИДАРАХИ! ПО БУТЫЛКАМ! ПИДАРАХИ! ПО БУТЫЛКАМ! ПИДАРАХИ! ПО БУТЫЛКАМ! ПИДАРАХИ! ПО БУТЫЛКАМ! ПИДАРАХИ! ПО БУТЫЛКАМ! ПИДАРАХИ! ПО БУТЫЛКАМ! ПИДАРАХИ! ПО БУТЫЛКАМ! ПИДАРАХИ! ПО БУТЫЛКАМ! ПИДАРАХИ! ПО БУТЫЛКАМ! ПИДАРАХИ! ПО БУТЫЛКАМ! ПИДАРАХИ! ПО БУТЫЛКАМ! ПИДАРАХИ! ПО БУТЫЛКАМ! ПИДАРАХИ! ПО БУТЫЛКАМ! ПИДАРАХИ! ПО БУТЫЛКАМ! ПИДАРАХИ! ПО БУТЫЛКАМ! ПИДАРАХИ! ПО БУТЫЛКАМ! ПИДАРАХИ! ПО БУТЫЛКАМ! ПИДАРАХИ! ПО БУТЫЛКАМ! ПИДАРАХИ! ПО БУТЫЛКАМ! ПИДАРАХИ! ПО БУТЫЛКАМ! ПИДАРАХИ! ПО БУТЫЛКАМ! ПИДАРАХИ! ПО БУТЫЛКАМ! ПИДАРАХИ! ПО БУТЫЛКАМ! ПИДАРАХИ! ПО БУТЫЛКАМ! ПИДАРАХИ! ПО БУТЫЛКАМ! ПИДАРАХИ! ПО БУТЫЛКАМ! ПИДАРАХИ! ПО БУТЫЛКАМ! ПИДАРАХИ! ПО БУТЫЛКАМ! ПИДАРАХИ! ПО БУТЫЛКАМ! ПИДАРАХИ! ПО БУТЫЛКАМ! ПИДАРАХИ! ПО БУТЫЛКАМ! ПИДАРАХИ! ПО БУТЫЛКАМ! ПИДАРАХИ! ПО БУТЫЛКАМ! ПИДАРАХИ! ПО БУТЫЛКАМ! ПИДАРАХИ! ПО БУТЫЛКАМ! ПИДАРАХИ! ПО БУТЫЛКАМ! ПИДАРАХИ! ПО БУТЫЛКАМ! ПИДАРАХИ! ПО БУТЫЛКАМ! ПИДАРАХИ! ПО БУТЫЛКАМ! ПИДАРАХИ! ПО БУТЫЛКАМ! ПИДАРАХИ! ПО БУТЫЛКАМ! ПИДАРАХИ! ПО БУТЫЛКАМ! ПИДАРАХИ! ПО БУТЫЛКАМ! ПИДАРАХИ! ПО БУТЫЛКАМ! ПИДАРАХИ! ПО БУТЫЛКАМ! ПИДАРАХИ! ПО БУТЫЛКАМ! ПИДАРАХИ! ПО БУТЫЛКАМ! ПИДАРАХИ! ПО БУТЫЛКАМ! ПИДАРАХИ! ПО БУТЫЛКАМ! ПИДАРАХИ! ПО БУТЫЛКАМ! ПИДАРАХИ! ПО БУТЫЛКАМ! ПИДАРАХИ! ПО БУТЫЛКАМ! ПИДАРАХИ! ПО БУТЫЛКАМ! ПИДАРАХИ! ПО БУТЫЛКАМ! ПИДАРАХИ! ПО БУТЫЛКАМ! ПИДАРАХИ! ПО БУТЫЛКАМ! ПИДАРАХИ! ПО БУТЫЛКАМ! ПИДАРАХИ! ПО БУТЫЛКАМ! ПИДАРАХИ! ПО БУТЫЛКАМ! ПИДАРАХИ! ПО БУТЫЛКАМ! ПИДАРАХИ! ПО БУТЫЛКАМ! ПИДАРАХИ! ПО БУТЫЛКАМ! ПИДАРАХИ! ПО БУТЫЛКАМ! ПИДАРАХИ! ПО БУТЫЛКАМ! ПИДАРАХИ! ПО БУТЫЛКАМ! ПИДАРАХИ! ПО БУТЫЛКАМ! ПИДАРАХИ! ПО БУТЫЛКАМ! ПИДАРАХИ! ПО БУТЫЛКАМ! ПИДАРАХИ! ПО БУТЫЛКАМ! ПИДАРАХИ! ПО БУТЫЛКАМ! ПИДАРАХИ! ПО БУТЫЛКАМ! ПИДАРАХИ! ПО БУТЫЛКАМ! ПИДАРАХИ! ПО БУТЫЛКАМ! ПИДАРАХИ! ПО БУТЫЛКАМ! ПИДАРАХИ! ПО БУТЫЛКАМ! ПИДАРАХИ! ПО БУТЫЛКАМ! ПИДАРАХИ! ПО БУТЫЛКАМ! ПИДАРАХИ! ПО БУТЫЛКАМ! ПИДАРАХИ! ПО БУТЫЛКАМ! ПИДАРАХИ! ПО БУТЫЛКАМ! ПИДАРАХИ! ПО БУТЫЛКАМ! ПИДАРАХИ! ПО БУТЫЛКАМ! ПИДАРАХИ! ПО БУТЫЛКАМ! ПИДАРАХИ! ПО БУТЫЛКАМ! ПИДАРАХИ! ПО БУТЫЛКАМ! ПИДАРАХИ! ПО БУТЫЛКАМ! ПИДАРАХИ! ПО БУТЫЛКАМ! ПИДАРАХИ! ПО БУТЫЛКАМ! ПИДАРАХИ! ПО БУТЫЛКАМ! ПИДАРАХИ! ПО БУТЫЛКАМ! ПИДАРАХИ! ПО БУТЫЛКАМ! ПИДАРАХИ! ПО БУТЫЛКАМ! ПИДАРАХИ! ПО БУТЫЛКАМ! ПИДАРАХИ! ПО БУТЫЛКАМ! ПИДАРАХИ! ПО БУТЫЛКАМ! ПИДАРАХИ! ПО БУТЫЛКАМ! ПИДАРАХИ! ПО БУТЫЛКАМ! ПИДАРАХИ! ПО БУТЫЛКАМ! ПИДАРАХИ! ПО БУТЫЛКАМ! ПИДАРАХИ! ПО БУТЫЛКАМ! ПИДАРАХИ! ПО БУТЫЛКАМ! ПИДАРАХИ! ПО БУТЫЛКАМ! ПИДАРАХИ! ПО БУТЫЛКАМ! ПИДАРАХИ! ПО БУТЫЛКАМ! ПИДАРАХИ! ПО БУТЫЛКАМ! ПИДАРАХИ! ПО БУТЫЛКАМ! ПИДАРАХИ! ПО БУТЫЛКАМ! ПИДАРАХИ! ПО БУТЫЛКАМ! ПИДАРАХИ! ПО БУТЫЛКАМ! ПИДАРАХИ! ПО БУТЫЛКАМ! ПИДАРАХИ! ПО БУТЫЛКАМ! ПИДАРАХИ! ПО БУТЫЛКАМ! ПИДАРАХИ! ПО БУТЫЛКАМ! ПИДАРАХИ! ПО БУТЫЛКАМ! ПИДАРАХИ! ПО БУТЫЛКАМ! ПИДАРАХИ! ПО БУТЫЛКАМ! ПИДАРАХИ! ПО БУТЫЛКАМ! ПИДАРАХИ! ПО БУТЫЛКАМ! ПИДАРАХИ! ПО БУТЫЛКАМ! ПИДАРАХИ! ПО БУТЫЛКАМ! ПИДАРАХИ! ПО БУТЫЛКАМ! ПИДАРАХИ! ПО БУТЫЛКАМ! ПИДАРАХИ! ПО БУТЫЛКАМ! ПИДАРАХИ! ПО БУТЫЛКАМ! ПИДАРАХИ! ПО БУТЫЛКАМ! ПИДАРАХИ! ПО БУТЫЛКАМ! ПИДАРАХИ! ПО БУТЫЛКАМ! ПИДАРАХИ! ПО БУТЫЛКАМ! ПИДАРАХИ! ПО БУТЫЛКАМ! ПИДАРАХИ! ПО БУТЫЛКАМ! ПИДАРАХИ! ПО БУТЫЛКАМ! ПИДАРАХИ! ПО БУТЫЛКАМ! ПИДАРАХИ! ПО БУТЫЛКАМ! ПИДАРАХИ! ПО БУТЫЛКАМ! ПИДАРАХИ! ПО БУТЫЛКАМ! ПИДАРАХИ! ПО БУТЫЛКАМ! ПИДАРАХИ! ПО БУТЫЛКАМ! ПИДАРАХИ! ПО БУТЫЛКАМ! ПИДАРАХИ! ПО БУТЫЛКАМ! ПИДАРАХИ! ПО БУТЫЛКАМ! ПИДАРАХИ! ПО БУТЫЛКАМ! ПИДАРАХИ! ПО БУТЫЛКАМ! ПИДАРАХИ! ПО БУТЫЛКАМ! ПИДАРАХИ! ПО БУТЫЛКАМ! ПИДАРАХИ! ПО БУТЫЛКАМ! ПИДАРАХИ! ПО БУТЫЛКАМ! ПИДАРАХИ! ПО БУТЫЛКАМ! ПИДАРАХИ! ПО БУТЫЛКАМ! ПИДАРАХИ! ПО БУТЫЛКАМ! ПИДАРАХИ! ПО БУТЫЛКАМ! ПИДАРАХИ! ПО БУТЫЛКАМ! ПИДАРАХИ! ПО БУТЫЛКАМ! ПИДАРАХИ! ПО БУТЫЛКАМ! ПИДАРАХИ! ПО БУТЫЛКАМ! ПИДАРАХИ! ПО БУТЫЛКАМ! ПИДАРАХИ! ПО БУТЫЛКАМ! ПИДАРАХИ! ПО БУТЫЛКАМ! ПИДАРАХИ! ПО БУТЫЛКАМ! ПИДАРАХИ! ПО БУТЫЛКАМ! ПИДАРАХИ! ПО БУТЫЛКАМ! ПИДАРАХИ! ПО БУТЫЛКАМ! ПИДАРАХИ! ПО БУТЫЛКАМ! ПИДАРАХИ! ПО БУТЫЛКАМ! ПИДАРАХИ! ПО БУТЫЛКАМ! ПИДАРАХИ! ПО БУТЫЛКАМ! ПИДАРАХИ! ПО БУТЫЛКАМ! ПИДАРАХИ! ПО БУТЫЛКАМ! ПИДАРАХИ! ПО БУТЫЛКАМ! ПИДАРАХИ! ПО БУТЫЛКАМ! ПИДАРАХИ! ПО БУТЫЛКАМ! ПИДАРАХИ! ПО БУТЫЛКАМ! ПИДАРАХИ! ПО БУТЫЛКАМ! ПИДАРАХИ! ПО БУТЫЛКАМ! ПИДАРАХИ! ПО БУТЫЛКАМ! ПИДАРАХИ! ПО БУТЫЛКАМ! ПИДАРАХИ! ПО БУТЫЛКАМ!
>>20813551 А я ехал в плацкартике с БИОТУАЛЕТОМ в моей Сибиру. Аж прихуел от такого прогресса - ссать можно на любой остановке, туалет не закрывают перед городами.
Мать военного, погибшего на Донбассе, выиграла суд против России
Мать военного Ярослава Костишина, погибшего на Донбассе, выиграла суд против России. Как сообщает TCH.ua, соответствующее решение о взыскании с государства-агрессора суммы эквивалентной 60 тысячам евро в пользу Марии Костишиной 7 февраля принял Ивано-Франковский городской суд.
Это уже второй суд, выигранный этой семьей. В прошлом году в суд на Россию подала жена погибшего Светлана, которая с двумя дочерьми проживает в поселке городского типа Ярмолинцы на Хмельнитчине.
Ярмолинский райсуд принял решение о взыскании с Российской Федерации в пользу вдовы Костишина и его несовершеннолетних дочерей суммы морального и материального ущерба эквивалентной 189 тысячам евро. Тогда российская сторона не подала апелляцию.
Если в течение десяти дней не будет обжаловано решение Ивано-Франковского суда, оно вступит в силу, и семья получит законные основании требовать исполнения решения суда. Чтобы заставить Россию заплатить, Мария Костишина подумывает обратиться в Европейский суд по правам человека. Однако, по словам женщины, для этого необходимо иметь положительные решения не одного суда и не по одной семье.
В то же время есть еще один путь получения денег от России. После того, как решение вступит в силу, его можно передать Государственной исполнительной службе, которая может арестовать счета или имущество российских компаний на территории Украины, продать его, а из вырученных средств выплатить компенсацию.
Погибший майор Ярослав Костишин родился в Ивано-Франковске, был кадровым военным, офицером, служил в армии с 1998 года.
По словам матери, Ярослав отправился на фронт по приказу руководства.
На Востоке Ярослав выполнял боевые задачи, был командиром поста на позициях у Донецкого аэропорта. Погиб 29 марта 2014 года во время выполнения обязанностей военной службы в Авдеевке.
После смерти Ярослава его жена вступила в ряды ВСУ по контракту. Сейчас она служит в военной части в Ярмолинцах.
>>20813509 Еще один герой закономерно сгорел на работе. Мне так жаль, но в данном случае интересно кто следующий - ведь о том что Гиви труп еще в 2015 прямо я говорил. Однако он на удивление долго прожил, даже пережил телефон.
Кстати, Гинта там готовится? В его интересах начать носить рубашку на пару размеров меньше.
За голову девушки убившую более 100 боевиков ИГИЛ (запрещенная в России террористическая организация) назначена награда в 1 млн. долларов.
Даму зовут Джоанна Палани. Она гражданка Дании из Ирано-Курдской семьи
СЖВ скаму опять бомбитАноним ID: Рафаэль Исидорович10/02/17 Птн 10:06:45#404№20813628
Трейлер сериала "Уважаемые белые люди"
Данный ролик уже назван "расистским по отношению к белым" и набрал более 236 тысяч дислайков и огромное количество комментариев срача, который Netflix пытается стереть, но у него ничего выходит.
Твит отписавшегося за это от Netflix уже собрал больше 5 тысяч ретвитов.
Создатель сериала и оригинального фильма заявил, что благодарен белым расистам за рекламу.
Сериал основан на одноименном фильме 2014 года и выйдет 28 апреля 2017 года.
>>20813608 Все торгуют на МДТ, так что толку мало. Сейчас другая мода - раздевать стан шотами ребят на париках. От стана защищает только непосредственный резист, как и от всего остального.
Майкл Флинн, советник по национальной безопасности Дональда Трампа, в декабре в частном порядке обсуждал антироссийские санкции с послом РФ в США Сергеем Кисляком, несмотря на опровержения со стороны новой администрации Белого дома. Об этом пишет The Washington Post (WP) со ссылкой на свои источники.
Консультации между Флинном и Кисляком, как утверждает издание, прошли за месяц до вступления Трампа в должность президента США. Советник Трампа пытался убедить Россию «не перегибать палку» с ответными мерами на санкции, введенные уходящим президентом Бараком Обамой. При этом он дал ясно понять, что после инаугурации Трампа Москва и Вашингтон смогут обсудить пересмотр ограничений.
ПИДАРАХИ! ПО БУТЫЛКАМ! ПИДАРАХИ! ПО БУТЫЛКАМ! ПИДАРАХИ! ПО БУТЫЛКАМ! ПИДАРАХИ! ПО БУТЫЛКАМ! ПИДАРАХИ! ПО БУТЫЛКАМ! ПИДАРАХИ! ПО БУТЫЛКАМ! ПИДАРАХИ! ПО БУТЫЛКАМ! ПИДАРАХИ! ПО БУТЫЛКАМ! ПИДАРАХИ! ПО БУТЫЛКАМ! ПИДАРАХИ! ПО БУТЫЛКАМ! ПИДАРАХИ! ПО БУТЫЛКАМ! ПИДАРАХИ! ПО БУТЫЛКАМ! ПИДАРАХИ! ПО БУТЫЛКАМ! ПИДАРАХИ! ПО БУТЫЛКАМ! ПИДАРАХИ! ПО БУТЫЛКАМ! ПИДАРАХИ! ПО БУТЫЛКАМ! ПИДАРАХИ! ПО БУТЫЛКАМ! ПИДАРАХИ! ПО БУТЫЛКАМ! ПИДАРАХИ! ПО БУТЫЛКАМ! ПИДАРАХИ! ПО БУТЫЛКАМ! ПИДАРАХИ! ПО БУТЫЛКАМ! ПИДАРАХИ! ПО БУТЫЛКАМ! ПИДАРАХИ! ПО БУТЫЛКАМ! ПИДАРАХИ! ПО БУТЫЛКАМ! ПИДАРАХИ! ПО БУТЫЛКАМ! ПИДАРАХИ! ПО БУТЫЛКАМ! ПИДАРАХИ! ПО БУТЫЛКАМ! ПИДАРАХИ! ПО БУТЫЛКАМ! ПИДАРАХИ! ПО БУТЫЛКАМ! ПИДАРАХИ! ПО БУТЫЛКАМ! ПИДАРАХИ! ПО БУТЫЛКАМ! ПИДАРАХИ! ПО БУТЫЛКАМ! ПИДАРАХИ! ПО БУТЫЛКАМ! ПИДАРАХИ! ПО БУТЫЛКАМ! ПИДАРАХИ! ПО БУТЫЛКАМ! ПИДАРАХИ! ПО БУТЫЛКАМ! ПИДАРАХИ! ПО БУТЫЛКАМ! ПИДАРАХИ! ПО БУТЫЛКАМ! ПИДАРАХИ! ПО БУТЫЛКАМ! ПИДАРАХИ! ПО БУТЫЛКАМ! ПИДАРАХИ! ПО БУТЫЛКАМ! ПИДАРАХИ! ПО БУТЫЛКАМ! ПИДАРАХИ! ПО БУТЫЛКАМ! ПИДАРАХИ! ПО БУТЫЛКАМ! ПИДАРАХИ! ПО БУТЫЛКАМ! ПИДАРАХИ! ПО БУТЫЛКАМ! ПИДАРАХИ! ПО БУТЫЛКАМ! ПИДАРАХИ! ПО БУТЫЛКАМ! ПИДАРАХИ! ПО БУТЫЛКАМ! ПИДАРАХИ! ПО БУТЫЛКАМ! ПИДАРАХИ! ПО БУТЫЛКАМ! ПИДАРАХИ! ПО БУТЫЛКАМ! ПИДАРАХИ! ПО БУТЫЛКАМ! ПИДАРАХИ! ПО БУТЫЛКАМ! ПИДАРАХИ! ПО БУТЫЛКАМ! ПИДАРАХИ! ПО БУТЫЛКАМ! ПИДАРАХИ! ПО БУТЫЛКАМ! ПИДАРАХИ! ПО БУТЫЛКАМ! ПИДАРАХИ! ПО БУТЫЛКАМ! ПИДАРАХИ! ПО БУТЫЛКАМ! ПИДАРАХИ! ПО БУТЫЛКАМ! ПИДАРАХИ! ПО БУТЫЛКАМ! ПИДАРАХИ! ПО БУТЫЛКАМ! ПИДАРАХИ! ПО БУТЫЛКАМ! ПИДАРАХИ! ПО БУТЫЛКАМ! ПИДАРАХИ! ПО БУТЫЛКАМ! ПИДАРАХИ! ПО БУТЫЛКАМ! ПИДАРАХИ! ПО БУТЫЛКАМ! ПИДАРАХИ! ПО БУТЫЛКАМ! ПИДАРАХИ! ПО БУТЫЛКАМ! ПИДАРАХИ! ПО БУТЫЛКАМ! ПИДАРАХИ! ПО БУТЫЛКАМ! ПИДАРАХИ! ПО БУТЫЛКАМ! ПИДАРАХИ! ПО БУТЫЛКАМ! ПИДАРАХИ! ПО БУТЫЛКАМ! ПИДАРАХИ! ПО БУТЫЛКАМ! ПИДАРАХИ! ПО БУТЫЛКАМ! ПИДАРАХИ! ПО БУТЫЛКАМ! ПИДАРАХИ! ПО БУТЫЛКАМ! ПИДАРАХИ! ПО БУТЫЛКАМ! ПИДАРАХИ! ПО БУТЫЛКАМ! ПИДАРАХИ! ПО БУТЫЛКАМ! ПИДАРАХИ! ПО БУТЫЛКАМ! ПИДАРАХИ! ПО БУТЫЛКАМ! ПИДАРАХИ! ПО БУТЫЛКАМ! ПИДАРАХИ! ПО БУТЫЛКАМ! ПИДАРАХИ! ПО БУТЫЛКАМ! ПИДАРАХИ! ПО БУТЫЛКАМ! ПИДАРАХИ! ПО БУТЫЛКАМ! ПИДАРАХИ! ПО БУТЫЛКАМ! ПИДАРАХИ! ПО БУТЫЛКАМ! ПИДАРАХИ! ПО БУТЫЛКАМ! ПИДАРАХИ! ПО БУТЫЛКАМ! ПИДАРАХИ! ПО БУТЫЛКАМ! ПИДАРАХИ! ПО БУТЫЛКАМ! ПИДАРАХИ! ПО БУТЫЛКАМ! ПИДАРАХИ! ПО БУТЫЛКАМ! ПИДАРАХИ! ПО БУТЫЛКАМ! ПИДАРАХИ! ПО БУТЫЛКАМ! ПИДАРАХИ! ПО БУТЫЛКАМ! ПИДАРАХИ! ПО БУТЫЛКАМ! ПИДАРАХИ! ПО БУТЫЛКАМ! ПИДАРАХИ! ПО БУТЫЛКАМ! ПИДАРАХИ! ПО БУТЫЛКАМ! ПИДАРАХИ! ПО БУТЫЛКАМ! ПИДАРАХИ! ПО БУТЫЛКАМ! ПИДАРАХИ! ПО БУТЫЛКАМ! ПИДАРАХИ! ПО БУТЫЛКАМ! ПИДАРАХИ! ПО БУТЫЛКАМ! ПИДАРАХИ! ПО БУТЫЛКАМ! ПИДАРАХИ! ПО БУТЫЛКАМ! ПИДАРАХИ! ПО БУТЫЛКАМ! ПИДАРАХИ! ПО БУТЫЛКАМ! ПИДАРАХИ! ПО БУТЫЛКАМ! ПИДАРАХИ! ПО БУТЫЛКАМ! ПИДАРАХИ! ПО БУТЫЛКАМ! ПИДАРАХИ! ПО БУТЫЛКАМ! ПИДАРАХИ! ПО БУТЫЛКАМ! ПИДАРАХИ! ПО БУТЫЛКАМ! ПИДАРАХИ! ПО БУТЫЛКАМ! ПИДАРАХИ! ПО БУТЫЛКАМ! ПИДАРАХИ! ПО БУТЫЛКАМ! ПИДАРАХИ! ПО БУТЫЛКАМ! ПИДАРАХИ! ПО БУТЫЛКАМ! ПИДАРАХИ! ПО БУТЫЛКАМ! ПИДАРАХИ! ПО БУТЫЛКАМ! ПИДАРАХИ! ПО БУТЫЛКАМ! ПИДАРАХИ! ПО БУТЫЛКАМ! ПИДАРАХИ! ПО БУТЫЛКАМ! ПИДАРАХИ! ПО БУТЫЛКАМ! ПИДАРАХИ! ПО БУТЫЛКАМ! ПИДАРАХИ! ПО БУТЫЛКАМ! ПИДАРАХИ! ПО БУТЫЛКАМ! ПИДАРАХИ! ПО БУТЫЛКАМ! ПИДАРАХИ! ПО БУТЫЛКАМ! ПИДАРАХИ! ПО БУТЫЛКАМ! ПИДАРАХИ! ПО БУТЫЛКАМ! ПИДАРАХИ! ПО БУТЫЛКАМ! ПИДАРАХИ! ПО БУТЫЛКАМ! ПИДАРАХИ! ПО БУТЫЛКАМ! ПИДАРАХИ! ПО БУТЫЛКАМ! ПИДАРАХИ! ПО БУТЫЛКАМ! ПИДАРАХИ! ПО БУТЫЛКАМ! ПИДАРАХИ! ПО БУТЫЛКАМ! ПИДАРАХИ! ПО БУТЫЛКАМ! ПИДАРАХИ! ПО БУТЫЛКАМ! ПИДАРАХИ! ПО БУТЫЛКАМ! ПИДАРАХИ! ПО БУТЫЛКАМ! ПИДАРАХИ! ПО БУТЫЛКАМ! ПИДАРАХИ! ПО БУТЫЛКАМ! ПИДАРАХИ! ПО БУТЫЛКАМ! ПИДАРАХИ! ПО БУТЫЛКАМ! ПИДАРАХИ! ПО БУТЫЛКАМ! ПИДАРАХИ! ПО БУТЫЛКАМ! ПИДАРАХИ! ПО БУТЫЛКАМ! ПИДАРАХИ! ПО БУТЫЛКАМ! ПИДАРАХИ! ПО БУТЫЛКАМ! ПИДАРАХИ! ПО БУТЫЛКАМ! ПИДАРАХИ! ПО БУТЫЛКАМ! ПИДАРАХИ! ПО БУТЫЛКАМ! ПИДАРАХИ! ПО БУТЫЛКАМ! ПИДАРАХИ! ПО БУТЫЛКАМ! ПИДАРАХИ! ПО БУТЫЛКАМ! ПИДАРАХИ! ПО БУТЫЛКАМ! ПИДАРАХИ! ПО БУТЫЛКАМ! ПИДАРАХИ! ПО БУТЫЛКАМ! ПИДАРАХИ! ПО БУТЫЛКАМ! ПИДАРАХИ! ПО БУТЫЛКАМ! ПИДАРАХИ! ПО БУТЫЛКАМ! ПИДАРАХИ! ПО БУТЫЛКАМ! ПИДАРАХИ! ПО БУТЫЛКАМ! ПИДАРАХИ! ПО БУТЫЛКАМ! ПИДАРАХИ! ПО БУТЫЛКАМ! ПИДАРАХИ! ПО БУТЫЛКАМ! ПИДАРАХИ! ПО БУТЫЛКАМ! ПИДАРАХИ! ПО БУТЫЛКАМ! ПИДАРАХИ! ПО БУТЫЛКАМ! ПИДАРАХИ! ПО БУТЫЛКАМ! ПИДАРАХИ! ПО БУТЫЛКАМ! ПИДАРАХИ! ПО БУТЫЛКАМ! ПИДАРАХИ! ПО БУТЫЛКАМ! ПИДАРАХИ! ПО БУТЫЛКАМ! ПИДАРАХИ! ПО БУТЫЛКАМ! ПИДАРАХИ! ПО БУТЫЛКАМ! ПИДАРАХИ! ПО БУТЫЛКАМ! ПИДАРАХИ! ПО БУТЫЛКАМ! ПИДАРАХИ! ПО БУТЫЛКАМ! ПИДАРАХИ! ПО БУТЫЛКАМ! ПИДАРАХИ! ПО БУТЫЛКАМ! ПИДАРАХИ! ПО БУТЫЛКАМ! ПИДАРАХИ! ПО БУТЫЛКАМ! ПИДАРАХИ! ПО БУТЫЛКАМ! ПИДАРАХИ! ПО БУТЫЛКАМ! ПИДАРАХИ! ПО БУТЫЛКАМ! ПИДАРАХИ! ПО БУТЫЛКАМ! ПИДАРАХИ! ПО БУТЫЛКАМ! ПИДАРАХИ! ПО БУТЫЛКАМ! ПИДАРАХИ! ПО БУТЫЛКАМ! ПИДАРАХИ! ПО БУТЫЛКАМ! ПИДАРАХИ! ПО БУТЫЛКАМ! ПИДАРАХИ! ПО БУТЫЛКАМ! ПИДАРАХИ! ПО БУТЫЛКАМ! ПИДАРАХИ! ПО БУТЫЛКАМ! ПИДАРАХИ! ПО БУТЫЛКАМ! ПИДАРАХИ! ПО БУТЫЛКАМ! ПИДАРАХИ! ПО БУТЫЛКАМ! ПИДАРАХИ! ПО БУТЫЛКАМ! ПИДАРАХИ! ПО БУТЫЛКАМ! ПИДАРАХИ! ПО БУТЫЛКАМ! ПИДАРАХИ! ПО БУТЫЛКАМ! ПИДАРАХИ! ПО БУТЫЛКАМ! ПИДАРАХИ! ПО БУТЫЛКАМ! ПИДАРАХИ! ПО БУТЫЛКАМ! ПИДАРАХИ! ПО БУТЫЛКАМ! ПИДАРАХИ! ПО БУТЫЛКАМ! ПИДАРАХИ! ПО БУТЫЛКАМ! ПИДАРАХИ! ПО БУТЫЛКАМ! ПИДАРАХИ! ПО БУТЫЛКАМ! ПИДАРАХИ! ПО БУТЫЛКАМ! ПИДАРАХИ! ПО БУТЫЛКАМ! ПИДАРАХИ! ПО БУТЫЛКАМ! ПИДАРАХИ! ПО БУТЫЛКАМ! ПИДАРАХИ! ПО БУТЫЛКАМ! ПИДАРАХИ! ПО БУТЫЛКАМ! ПИДАРАХИ! ПО БУТЫЛКАМ! ПИДАРАХИ! ПО БУТЫЛКАМ! ПИДАРАХИ! ПО БУТЫЛКАМ! ПИДАРАХИ! ПО БУТЫЛКАМ! ПИДАРАХИ! ПО БУТЫЛКАМ! ПИДАРАХИ! ПО БУТЫЛКАМ! ПИДАРАХИ! ПО БУТЫЛКАМ! ПИДАРАХИ! ПО БУТЫЛКАМ! ПИДАРАХИ! ПО БУТЫЛКАМ! ПИДАРАХИ! ПО БУТЫЛКАМ! ПИДАРАХИ! ПО БУТЫЛКАМ! ПИДАРАХИ! ПО БУТЫЛКАМ! ПИДАРАХИ! ПО БУТЫЛКАМ! ПИДАРАХИ! ПО БУТЫЛКАМ! ПИДАРАХИ! ПО БУТЫЛКАМ! ПИДАРАХИ! ПО БУТЫЛКАМ! ПИДАРАХИ! ПО БУТЫЛКАМ! ПИДАРАХИ! ПО БУТЫЛКАМ! ПИДАРАХИ! ПО БУТЫЛКАМ! ПИДАРАХИ! ПО БУТЫЛКАМ! ПИДАРАХИ! ПО БУТЫЛКАМ! ПИДАРАХИ! ПО БУТЫЛКАМ! ПИДАРАХИ! ПО БУТЫЛКАМ! ПИДАРАХИ! ПО БУТЫЛКАМ! ПИДАРАХИ! ПО БУТЫЛКАМ! ПИДАРАХИ! ПО БУТЫЛКАМ! ПИДАРАХИ! ПО БУТЫЛКАМ! ПИДАРАХИ! ПО БУТЫЛКАМ! ПИДАРАХИ! ПО БУТЫЛКАМ! ПИДАРАХИ! ПО БУТЫЛКАМ! ПИДАРАХИ! ПО БУТЫЛКАМ! ПИДАРАХИ! ПО БУТЫЛКАМ! ПИДАРАХИ! ПО БУТЫЛКАМ! ПИДАРАХИ! ПО БУТЫЛКАМ! ПИДАРАХИ! ПО БУТЫЛКАМ! ПИДАРАХИ! ПО БУТЫЛКАМ! ПИДАРАХИ! ПО БУТЫЛКАМ! ПИДАРАХИ! ПО БУТЫЛКАМ! ПИДАРАХИ! ПО БУТЫЛКАМ! ПИДАРАХИ! ПО БУТЫЛКАМ! ПИДАРАХИ! ПО БУТЫЛКАМ! ПИДАРАХИ! ПО БУТЫЛКАМ! ПИДАРАХИ! ПО БУТЫЛКАМ! ПИДАРАХИ! ПО БУТЫЛКАМ! ПИДАРАХИ! ПО БУТЫЛКАМ! ПИДАРАХИ! ПО БУТЫЛКАМ! ПИДАРАХИ! ПО БУТЫЛКАМ! ПИДАРАХИ! ПО БУТЫЛКАМ! ПИДАРАХИ! ПО БУТЫЛКАМ! ПИДАРАХИ! ПО БУТЫЛКАМ! ПИДАРАХИ! ПО БУТЫЛКАМ! ПИДАРАХИ! ПО БУТЫЛКАМ! ПИДАРАХИ! ПО БУТЫЛКАМ! ПИДАРАХИ! ПО БУТЫЛКАМ! ПИДАРАХИ! ПО БУТЫЛКАМ! ПИДАРАХИ! ПО БУТЫЛКАМ! ПИДАРАХИ! ПО БУТЫЛКАМ! ПИДАРАХИ! ПО БУТЫЛКАМ! ПИДАРАХИ! ПО БУТЫЛКАМ! ПИДАРАХИ! ПО БУТЫЛКАМ! ПИДАРАХИ! ПО БУТЫЛКАМ! ПИДАРАХИ! ПО БУТЫЛКАМ! ПИДАРАХИ! ПО БУТЫЛКАМ! ПИДАРАХИ! ПО БУТЫЛКАМ! ПИДАРАХИ! ПО БУТЫЛКАМ! ПИДАРАХИ! ПО БУТЫЛКАМ! ПИДАРАХИ! ПО БУТЫЛКАМ! ПИДАРАХИ! ПО БУТЫЛКАМ! ПИДАРАХИ! ПО БУТЫЛКАМ! ПИДАРАХИ! ПО БУТЫЛКАМ! ПИДАРАХИ! ПО БУТЫЛКАМ! ПИДАРАХИ! ПО БУТЫЛКАМ! ПИДАРАХИ! ПО БУТЫЛКАМ! ПИДАРАХИ! ПО БУТЫЛКАМ! ПИДАРАХИ! ПО БУТЫЛКАМ! ПИДАРАХИ! ПО БУТЫЛКАМ! ПИДАРАХИ! ПО БУТЫЛКАМ! ПИДАРАХИ! ПО БУТЫЛКАМ! ПИДАРАХИ! ПО БУТЫЛКАМ! ПИДАРАХИ! ПО БУТЫЛКАМ! ПИДАРАХИ! ПО БУТЫЛКАМ! ПИДАРАХИ! ПО БУТЫЛКАМ! ПИДАРАХИ! ПО БУТЫЛКАМ! ПИДАРАХИ! ПО БУТЫЛКАМ! ПИДАРАХИ! ПО БУТЫЛКАМ! ПИДАРАХИ! ПО БУТЫЛКАМ! ПИДАРАХИ! ПО БУТЫЛКАМ! ПИДАРАХИ! ПО БУТЫЛКАМ! ПИДАРАХИ! ПО БУТЫЛКАМ! ПИДАРАХИ! ПО БУТЫЛКАМ! ПИДАРАХИ! ПО БУТЫЛКАМ! ПИДАРАХИ! ПО БУТЫЛКАМ! ПИДАРАХИ! ПО БУТЫЛКАМ! ПИДАРАХИ! ПО БУТЫЛКАМ! ПИДАРАХИ! ПО БУТЫЛКАМ! ПИДАРАХИ! ПО БУТЫЛКАМ! ПИДАРАХИ! ПО БУТЫЛКАМ! ПИДАРАХИ! ПО БУТЫЛКАМ! ПИДАРАХИ! ПО БУТЫЛКАМ! ПИДАРАХИ! ПО БУТЫЛКАМ! ПИДАРАХИ! ПО БУТЫЛКАМ! ПИДАРАХИ! ПО БУТЫЛКАМ! ПИДАРАХИ! ПО БУТЫЛКАМ! ПИДАРАХИ! ПО БУТЫЛКАМ! ПИДАРАХИ! ПО БУТЫЛКАМ! ПИДАРАХИ! ПО БУТЫЛКАМ! ПИДАРАХИ! ПО БУТЫЛКАМ! ПИДАРАХИ! ПО БУТЫЛКАМ! ПИДАРАХИ! ПО БУТЫЛКАМ! ПИДАРАХИ! ПО БУТЫЛКАМ! ПИДАРАХИ! ПО БУТЫЛКАМ! ПИДАРАХИ! ПО БУТЫЛКАМ! ПИДАРАХИ! ПО БУТЫЛКАМ! ПИДАРАХИ! ПО БУТЫЛКАМ! ПИДАРАХИ! ПО БУТЫЛКАМ! ПИДАРАХИ! ПО БУТЫЛКАМ! ПИДАРАХИ! ПО БУТЫЛКАМ! ПИДАРАХИ! ПО БУТЫЛКАМ! ПИДАРАХИ! ПО БУТЫЛКАМ! ПИДАРАХИ! ПО БУТЫЛКАМ! ПИДАРАХИ! ПО БУТЫЛКАМ! ПИДАРАХИ! ПО БУТЫЛКАМ! ПИДАРАХИ! ПО БУТЫЛКАМ! ПИДАРАХИ! ПО БУТЫЛКАМ! ПИДАРАХИ! ПО БУТЫЛКАМ! ПИДАРАХИ! ПО БУТЫЛКАМ! ПИДАРАХИ! ПО БУТЫЛКАМ! ПИДАРАХИ! ПО БУТЫЛКАМ! ПИДАРАХИ! ПО БУТЫЛКАМ! ПИДАРАХИ! ПО БУТЫЛКАМ! ПИДАРАХИ! ПО БУТЫЛКАМ! ПИДАРАХИ! ПО БУТЫЛКАМ! ПИДАРАХИ! ПО БУТЫЛКАМ! ПИДАРАХИ! ПО БУТЫЛКАМ! ПИДАРАХИ! ПО БУТЫЛКАМ! ПИДАРАХИ! ПО БУТЫЛКАМ! ПИДАРАХИ! ПО БУТЫЛКАМ! ПИДАРАХИ! ПО БУТЫЛКАМ! ПИДАРАХИ! ПО БУТЫЛКАМ! ПИДАРАХИ! ПО БУТЫЛКАМ!
>>20813655 Ну судя по словам хохлов - транзитом же. Идут в РФ через ДЛНР - одни вагоны тянут. Идут на Украину из РФ через ДЛНР - другие. А то что в вагонах снаряды, коими тарасов двухсотят - ну бывает. Мало ли. Это самая ебанутая война из всех что я видел.
В Крыму отреагировали на заявление члена украинского нацсовета по телерадиовещанию Сергея Костинского о том, что на полуострове теперь можно слушать украинское радио, посоветовав ему обратиться к врачу, чтобы проверить работоспособность органов восприятия слуха. Дмитрий Полонский выразил сомнение, что в российском регионе кто-то слышит украинское радиовещание. «Крымчане же слушают те российские радиостанции, которые имеют права на вещание на территории полуострова, в том числе и крымское радио. И если раньше я бы уверенно отправил этого члена к психиатру, то теперь могу лишь порекомендовать обратиться к отоларингологу"
Рецепт Зрілі підсушені жолуді очистити від луски, розрізати на четвертинки і залити окропом. Залиште так на ніч. На наступний день воду треба злити, а жолуді просушити в духовці і потім обсмажити. Краще це робити не на сковороді, а по можливості в закритій жаровні при температурі до 200 °с З додаванням на кожні 400 г 1 столової ложки вершкового масла. Перед тим як закінчити обжарку жолудів посипте дрібно стовчений цукор з розрахунку 1 шматочок на 2 склянки четвертинок жолудів. Зберігання жолудів погіршує їх аромат і смак, тому не робіть великих запасів кави. Краще відразу після обжарювання приготувати напій. Візьміть 1-2 чайні ложки кави з жолудів на 1 склянку води. Цей напій рекомендується пити при розладі шлунка. Сподобалося? Поділися з друзями:
>>20813801 Это западная традиция, хохлы себя ведут абсолютно в духе запада, прям один в один, но только натужно., с истерикой и селюковскими закидонами, типа обосранной жепы. А тру запад - этишно, в галстучках - но все тоже.
>>20813740 А представь если хохлам рассказать, что в горных бригадах еще и штатные лошади есть? Они начнут наверное постить недоподелья Бостон Динамикс с переможными текстами?
Приграничная венгерская деревня Ашотхалом долгое время была основными воротами «балканского маршрута», по которому сирийские беженцы шли в Западную Европу. Местные власти в одиночку ведут с этим борьбу.
Этот 38-летний венгерский политик крайне правого толка решил в одиночку противостоять наплыву мигрантов. Именно он стал инициатором строительства забора на границе с Сербией, но поскольку помогло это лишь частично — пришло время новых инициатив. По сообщению BBC, Тороцкаи создает в своем населенном пункте «белую утопию» — жизнь, основанную на христианских ценностях. «Если бы мы были чернокожими, то хотели бы остаться чернокожими. Но мы все белые, христиане и европейцы, и мы хотим остаться таковыми», — говорит мэр. 1:24
Таким образом, вне закона на территории деревни оказалось все, что связано с «чуждой идеологией» — строительство мечетей, призыв к намазу и элементы мусульманской одежды. Вместе с мультикультурализмом Ашотхалом отвергает и толерантность, и в результате в деревне запрещены проявления привязанности между людьми одного пола. Сейчас в деревне с населением около 4 тысяч человек живет всего двое мусульман, но они достаточно интегрировались и не вызывают нарекания властей. Исламский комитет Венгрии назвал позицию Ашотхалома возмутительной и обращался в конституционный суд страны, но успехом это не увенчалось, и приграничная деревня продолжает жить по своему уставу.
>>20813924 Двачую, сколько здесь у крымотреда перекатов за день 6-7 минимум, пока остальные на параше до лимита еле за пару дней докатываются? Пора бы остальным немножко место освобождать начать, скоро сваи у крымомоста добьют, нужно место для номерного мостотреда
>>20813987 Ради веселья и троления, обрати внимание на реакцию парашной "общественности" на любую новость о мосте. А тут уже "метры" появятся, весело же
>>20813995 >>20814022 Взлетит только если неистово форсить и поддерживать. То есть ну ты понел, анон. Может быть и будет интересно первые пару тредцов, а потом уже всио. Не надо изобретать велосипед с трикутными колесами. Мостотредить можно прямо здесь.
Бессмертный оценил вероятность замены Минских соглашений и назвал их "стоимость" Минские договоренности невозможно переписать, но при развитии ситуации необходимо учитывать изменение конфигурации мировой системы безопасности.
>>20814112 Я бы не был так уверен. События, разворачивающиеся с 1991 года показывают обратное. Плюс у них западенцы все йододефицитные, так что как бы вот. А еще - ЧЕРНОБЫЛЬ
>>20812485 Какую прекрасную картину расписал гомогрузин. "А ВАС НА ДОНБАСС НИКТО НЕ ПОСЫЛАЛ, ВЫ ТАМ ВСЕ КОНТРАКТНИКИ-ДОБРОВОЛЬЦЫ ЗА УСАДЬБУ ЖИДОВ БЫЛИ"
>>20813576 >Чтобы заставить Россию заплатить, Мария Костишина подумывает обратиться в Европейский суд по правам человека Темнота, нам поебать на решения ЕСПЧ
Перекоп Крымский, твой