РЕКУЕСТ один парень стоит с голым торсом перед зерколом в туалете. К нему подходит оператор, и начинает гладить его торс. Потом гладя торс, отпускается к нему в трусы. А тот парень отвергает его и толкает.
>>146413011 Это не Россиюшка виновата, так во всем мире повсеместно, дай человеку немного власти и он тут же ставит себя выше других, закона, итд. это природа, хуй ты чего с этим поделаешь, но бывают и исключения, наш президент Путин, у него много власти а думает не о себе а о народе.
>>146413216 Надеюсь ты сынок- мажор какого- нибуюдь коррумпированного чинуши, который при Путине продолжает воровать с 90-х. Иначе у меня для тебя плохие новости.
>>146413265 мои родители довольно старые уже 70+, живут в деревне, я инженер в it компании, 30+ ипотека жена, ребенок. Приличное образование в стране получить можно, медицина хорошая и бесплатная, пенсии индексируются, что еще нужно? крютон икрой мазать?
>>146412686 Почему в рассее столько быдла, Анон? Почему подобные люди позволяют себе оскорблять человека как им захочется, откуда столько зла и ненависти? Это ведь путь в никуда.
>>146414373 Нет, это констатация факта. Разве человек на видео не быдло? Оскорбляет человека, орёт, угрожает, ругается матом и всё это при ребёнке. Ну типичное быдло и хам по определению.
>>146414646 Ну все, может, и не станут, это утопия. Но если бОльшая часть населения будет уважительно относится друг к другу, разве не приятней будет жить в такой стране?
>>146414212 В начале видео машина проехала по идеально ровному люку - подвеска не сработала, люк не дрогнул, машина скорость не снизила. Нет же, приехали рабочие шуметь на всю округу. Не иначе как распил денег - другого объяснения этому нет.
>>146414713 А причем здесь приятнее или нет? Ты говоришь про путь в никуда. Если вокруг будут все вежливые, но тупые хуесосы, то это в общем-то тоже не ахти какой определенный путь к успеху.
>>146415206 « Ибо Иисус сказал ему: выйди, дух нечистый, из сего человека. И спросил его: как тебе имя? И он сказал в ответ: легион имя мне, потому что нас много. (Мк. 5:8-9) »
>>146415007 А при чём тут тупые? Мне кажется, что вежливые интеллигентные люди в большинстве своём как раз-таки грамотны и образованы. А хамоватые грубияны как правило бывают недалёкого ума. Так что, одно дополняет другое. И потом смотри, если общество рассматривать как один единый организм, то если клетки этого единого организма начинают аггриться друг на друга, не признавать друг друга, пожирать друг друга, то организм ослабевает и рано или поздно что? Правильно, прекращает своё существование. Подыхает или распадается на более устойчивые части. Каждый из нас - такая клетка в большом организме под названием Земля. Любите друг друга. Мимо-нихуя-не-моралфаг, просто тянет на философию с утречка
>>146415951 Я не много тебе завидую даже. Мне на работу ходить не нужно - я только глаза открыл и уже на работе, только протянул руку и включил ноутбук, потом проверка почты за завтраком и арбайтен часов до 7ми вечера, а то и по выходным и нет у меня отпусков и больничных.
>>146411554 (OP) Анончики я нуждаюсь в вашей помощи, помогите найти 3,14здатый ролик, прейвью пикрелейтед. Суть на вэбэмке отрывок из фильма "Маяковский смеётся" под пиздатый раста трек.
>>146414463 Кто-то высказывал, что бездуховность это термин которые применяют менее развитые народы к более развитым, чтобы хоть как-то компенсировать свою ущербность
>>146417155 ААААААА Антоша, ты лучший!!!! ЛУЧШИЙ БЛЯТЬ! Я СУКА НЕ МОГ ЕЁ НАЙТИ ТРИ МЕСЯЦА!!!! БЛЯТЬ! АААААААААААААА Душевнейше благодарен тебе анон! Три цестерны чая с лимоном тебе, тяночку попизже, пеку самую ахуительную! Спасибо!
Если такой вот накачанный и вообще роскошный гей с сочным хуем придет, например, в баню. Ну типа общественной бани, где дохуя всяких мужиков. То какова вероятность, что у всех этих типа тру-гетеро встанут хуи, когда он начнет натирать мочалкой свои булки?
>>146417505 >oman and man imbalances has flipped Это значит что как раз дизбаланса больше нет А вот он >>146417352 Я так понимаю хотел узнать про последнюю фразу которую бросил чувак той бабе. Честно трудно разобрать пока они орут их бритиш эксент, но мне кажется что он бросил ей в ответ что вроде "ну мы же слушали твою билеберду"
>>146417779 Ну теория групп она такая, сначала ты думаешь что это магия, а когда въезжаешь тебя начинает переть, потому что ты прозрел, даже наркотики не нужны, базарю, попробуй
>>146416792 >>146416792 Ты новое слово узнал? Какую ты годноту палишь школьник, твоего Шерлока по федеральному каналу показывают каждый сезон. Еще и повторяют потом.
>>146411554 (OP) Почтенные анонизмасы, будьте добры, доставьте вебм, в которой мужик на протяжении всего сюжета ставит несоответствующие реальности статусы в соцсетях, а под конец видит там фотографию свое бывшей и пишет my life sucks.
>>146419178 Шерлок, Игра в Имитацию, Немного за сорок, Стар Трек 2, Доктор Стрейндж. Не благодари. Присоединяйся к нашей общине дабы славить святого Будашона.
>>146416020 Если рассмотреть общество как популяцию, то сильные и более решительные (а сюда входят и не боящиеся дать по ебалу и послать нахуй ИРЛ), имеют более высокий ранг в популяции. А богатые внутренние миру прислуживают им и завистлива наблюдают как вожаки сношают самок.
>>146421647 Тут дело не в пропаганде, в в том, что еще с екатерининских времен были оче сильные традиции написания годной военнло-маршевой музыки и в Союзе их благоразумно переняли. А сейчас что? Проебали.
>>146414669 ЕБТВАЮМАТЬ ЧТО ЭТО ЗА ХУЙНЯ? Никогда такой хуйни не делали. Важно правильно выдыхать - это да, но намеренный крик только будет сбивать дыхание. Мимокун с 4м даном по карате-до.
>>146433081 Ужас какой. Патрон это гильза и пуля. Пуля улетает, а гильза остаётся. После выстрела она либо автоматически выбрасывается (у пистолетов и прочих автоматов), либо, как у револьвера или ружья её необходимо извлечь.
>>146434597 Смотри, сидишь ты в кино, а рядом человек обосрался, громко так, да еще начинает чавкать и хлюпать своим гумином, и как бы неприятно сидеть рядом с ним, воняет же пиздос
>>146448543 Ну выходит что ты хуесос, раз ты дрочишь на Бандураса, и существовать с тобой и еще кучей таких же хуесосов на одной планете матушке не очень
>>146431374 всегда уступал место приехал в дс меня каждая вторая жирная древняя тупая пизда норовит толкнуть в спину перестал уступать место стал мизогинистом
>>146456230 Да уж. А у меня история с детства. После садика очень устал и уселся в трамвае, даже мама мне уступила. Подходит бабка и просит уступить - сказал, что не могу, сам устал.
>>146414669 >>146425577 >>146425872 Это от тренера зависит, некоторые реально когда к като готовят своих учеников, говорят им, чтоб орали на каждом движении, чтобы эффектней было. Но я тоже этой хуйни не понимаю. А ещё больше не понимаю, почему за эту хуйню пояса дают. Это получается, что эти танцы могут раздавать всякие пиздатые пояса, а за реальные бои в рамках соревнований не дают?
>>146425577 >>146425872 >>146476933 >>146477557 Эх, сейчас бы не видить разницы между перформанс актом феминистки и мастер классом по боевому искусству. Шучу, конечно. Не удержался от щитпоста. Хотя хуй его знает что там на вебм.