>>146369189 Хуй знает. На русском языке бывают ошибки, например, бывает не удаляются отпечатки пальцев, когда поставлен русский язык. Попробуй поменять язык на английский, например, и попробуй опять.
>>146367078 (OP) Купил телефон два дня назад/10 >>146367153 Подписи, двое часов, сток. 2/10 >>146367725 Я думал, что эти часы остались на мяу 7. 5/10, обоина ниче так >>146368675 Блять. >>146369608 Не подскажете, который час? Не так уж и плохо, подбери виджет погоды нормальный и с часами что-нибудь сделай >>146369649 Хуевый шрифт, у которого нет кириллицы, ТРИ батареи. 0/10
>>146370242 > подбери виджет погоды нормальный и с часами что-нибудь сделай Не поверишь, это самый адекватный из тех, что я нашел. Если подскажешь нормальный, то поставлю его. И что с часами не так?
Айос. Говно, потому что необходимо совершать много лишних движений для задач первой необходимости. Миуи уже заметно лучше, но никак не лучше нового лаунчера от гугла, поэтому весь тред сейчас по большей части состоит из лошков, ну кроме меня.
>>146381152 По существу есть что ответить? Что это даёт, кроме цифр в спецификациях аппарата? Ты заметишь огромную разницу в разрешении при такой небольшой диагонали экрана?
>>146381156 А что говёного-то там? Проц Снепдрегон ебёт камни тех же айфонов, оперативка? 3 гб нормально, у четвёрки и пятёрки и то меньше, камера? Покачественней будет, чем у четвёрки, экран? Ни чем не уступает, а диагональ больше, дизайн? Ничем не хуже, отпечаток пальца удобней расположен. А андроид или иос уже по вкусу.
>>146381477 >по вкусу А расположение отпечатка пальца не вкусовщина? А дизаин? Где китаеговно что-то и ебёт, так это только нищих покупателей этого говна в рот.
>>146381255 это очевидно. но. еблофоны стоят тысячи тысяч и выходят каждый год, и сейчас какой-нибудь 4с нихуя из себя не представляет по современным меркам, такое случится скоро и с пятеркой. и это значит, что ебы твои нихуя уже не пойдутно за такие бабки уже сейчас можно приобрести нормальное ведро и радоваться жизни, -- как я, например
>>146382247 >нормальное ведро Несовместимые понятия. А что по современным меркам представляют старые ведра времен того же 4с? Нахуй ты жопу с пальцем сравниваешь. У меня до 7 был 5с, и на 10 иос (последней на данный момент) он летал ещё лучше, чем на предыдущих версиях.
>>146382247 Тут тред оформления рабочих столов, а не срача на избитую тему. Тебе ли не плевать, с чем ходит тот или иной человек? Это его заморочки, у него свои критерии. Get a life
>>146382391 сколько сука твоё яблоко стоит? до сих пор блять, хоть их и надо уже выкидывать на помойку как и ведройды 11 года. ну пиздец короче, уходу с треда
>>146382878 >выбор больше А это одновременно и плюс, и минус. Иос максимально оптимизирована под айфон, а производителям ведра приходится постоянно добавлять оперативку и ядра, чтоб новая версия не лагала, но всё равно лагает со временем, так что 10ядер 20гигов не спасают.
>>146382200 > по приколу полгода только живут это ты щас рассказываешь анону, у которого сяомиха два года живёт без проблем? я не сяомибой, но я вижу что это говно реально работает без проблем после двух лет, в чём проблема >>146382181 >китайские комплектующие что из этого непонятно тебе?
>>146383090 > Между Pixel и iPhone Пофиксил тебя Сосунги с убогим дизайном из стекла, блестящим металлом спереди, формами куска мыла и бесящего случайными нажатиями эдж-экрана не нужны
Просто поясняю вам всем. У каждого, сука, человека, свои предпочтения. Нравятся айфоны? Молодец, наверняка ты испытываешь эстетическое удовольствие. Нравятся телефоны на android? Пожалуйста! Тебе важна гибкость системы и большой ассортимент под каждый кошелек. В чем смысл орать о том, что что-то из этого лучше, если каждый, блять, выбирает свое?
>>146383346 Это от того, что у них оверпрайснутое говно без задач, с кучей зондов, но с топовой харизмой и десигном. Подъёбывают ведрогоспод каштомами, а сами без бубна не могут накатить простой рингтон, не говоря о невозможности той самой кастомизации.
КОПИШЬ ПОЛ ГОДА НА АЙФОН ИЛИ БЕРЁШЬ КРЕДИТ @ ЕШЬ ЕЩЁ ПОЛ ГОДА ОДНИ ДОШИКИ @ РАШКИНСКИЙ МЕНТАЛИТЕТ ЗАСТАВЛЯЕТ ПАНТОВАТЬСЯ ВСЕМ, ЧЕМ ТОЛЬКО МОЖНО @ ВЫЁБЫВАЕШЬСЯ НА ДВОЩАХ КАКОЙ ТЫ БОГАТЫЙ И ОБЕСПЕЧЕННЫЙ @ ПОЛУЧАЕШЬ МОРАЛЬНОЕ УДОВЛЕТВОРЕНИЕ @ ДО СЛЕДУЮЩЕГО АЙДРОЧА ЧЕРЕЗ ПОЛ ГОДА ПОСЛЕ ПОКУПКИ
>>146383816 > собрать это самое простое действие да ну, а ну-ка загугли брак у различных производителей и прикинь чё куда, чё ты приебался к своим тестировщикам и разработчикам
>>146384185 Ты первый это начал. Я пришёл сюда с миром и не хотел... Добра всем вобщем. И айфоноблядкам и андродаунам. Хоть одни с прошивками ебуться, а другие оверпрайснутое говно покупают... Но я не буду вступать с вами в срач.
>>146384509 Потому, что жопу рвёт от тезисов типа "может всё тоже самое, но в 5 раз дешевле", "говно без задач" и тд. Причем рвёт не от того, что это правда, а от того, что люди таким пиздежом, оправдывают своё нищее существование.
>>146384643 Не слушай этого дауна. У каждого производителя свои плюсы и минусы. Каждый выбирает то, что ему нравится и исходя из того, сколько человек может потратить на телефон.
Тот момент, когда ты не можешь в логике и не понимаешь, что у всех разные вкусы и у каждого смарта свои плюсы\минусы. А доказывая кому-то в интернетах ты всё равно не придём к компромиссу или докажешь свою точку зрения так как все дискуссии скатываются в толстый срач, что, в свою очередь, скатывает тред. Люди, будьте умней, мы же все битарды, мы не должно ссориться. Давайте направим нашу злость на быдло и тней, а не на своих братьев
>>146386071 >>146385956 Вклинюсь. У меня первый с 13 года. На 6 был норм, на 9 лагает и тупит иногда. Кинцо, чтение, почта, инет сёрфить норм. Двач иногда тупит. Ютуб всегда тупит. Видел за 5к первый с 3г, но лучше смотреть второй или 4.
Блядь, уебы, я хуеми купил не из-за того, что нищееб, а из-за того, что он дешевый и его не жалко проебать по пьяни или уронить, утопить и тд. Блядь 8сраных рублей, но зато более-менее бодрое железо, на котором я могу без тормозов серфить и играть в Игоря. Я изначально это говно брал из расчета попользоваться год, а потом выбросить. Просто поймите, что для некоторых телефон это не об'ект поклонения, а расходный, который абсолютно не жалко.
>>146388027 Что не так, пидрила? Нищееб это когда единственное, что ты можешь позволит, это говно из Китая з8 тыщ. На что-то получше тебе надо копить. Я могу купить себе тилибон тыщ за 30-40 с зарплаты и еще на пожить на весь месяц останется. Блядь, у меня столько этих телефонов было, я заебался покупать их. Нахуй мне дорогой телефон, если я уверен, что он у мен и года не проживет, я его или проебу или сломаю. Это не рационально.
>>146388027 Твое ебало когда не знаешь что такое рациональные расходы и просто проебуешь все мамкины деньги на всякое оверпрайс говнище только бы одноклассники на обоссали
В чем смысл таких тредов? Оригинальных, от силы, 2-3 человека, у остальных говно под копирку (как и у меня, поэтому даже постить не буду). Тухляк пиздец
>>146393362 Да там по идее каноничной концовки нет, аксиома Эскобара как говорится, однако я признаю только уничтожение города была бы моя воля, уничтожил бы даже планету, но Хлою бы не пожертвовал
>>146442311 какой же я тупой, но всё таки эту проблему я решил. то что мне было нужно находилось в settings > notifications > status bar, хорошего дня, анон