>>146418057 И что же? В стене много проходных песен для того чтобы время забить. Луна же смачный цельный альбом который воспринимается как один трек. И сведение запись.... На хорошец аппаратуре прослушать его огромное удовольствие
>>146418171 Это - даже не альбом, а эмбиент-нарезка их студийных записей. Посдедний Ъ-альбом был с Уотерсом и назывался "The Final Cut". Уотерс хотел, чтобы это был последний альбом группы, ибо искру Баррета они уже потеряли, но Гилмор сказал "Хуй!" Вот и имеем непонятную фигню, вроде "Division Bell" и этого пикрилейтеда
я заметил что последние 2-3 года возникает действительно много неплохих но СИНГЛОВ. появляются хиты, но уже через 3 месяца максимум полгода, те кто их создал куда-то пропадают в итоге превращаясь в создателей одного хита. И так примерно 80 процентов коллективов. Раньше такой хуйни не было, норм команда существовала лет 10 постоянно выдавая норм альбомы и таких команд было много. Что за хуйня сейчас происходит? Упали вкусы публики? Молодая поросль стала талантливее, но менее усидчивой? Или может быть абу пидор? Голосуем
>>146418689 Рекорд-индустрия умерла. Физические носители больше не продаются в ебических объёмах, делать АЛЬБОМ смысла нет. Делают синглы, чтобы заливать их в iTunes.
>>146419591 В том-то и прикол. И ужас в простых словах и стихи Уотерса, и гитара Гилмора, и сама концепция и его запись, и огромный труд его создания - потому я и считаю его лучшим
Чего-то проигрываю с треда. Казалось бы, 2017, свободный доступ ко всей музыке мира, а они дрочат на Боуи, битлов и флойдов. Особо продвинутые, видимо, добрались до Йорка.
The Wall - оверхайпнутая хуйня, ставшая популярной из-за ебнутого фильма, который в 13 лет смотрит каждый ребенок МАМ НИНАВИЖУ ШКОЛУ УЧИТЕЛЯ ЖИСТОКИЕ НИДАЮТ ТВОРЧЕСКИ РАЗВИВАТЬСЯ ВИ ДОНТ НИД НОУ ЭДЬЮКЕЙШН ТИЧЕРЗ ЛИВ ЗЕ КИДС ЭЛОН АЗАЗА, говорит о том как он впечатлился, много понял о жизни и прочая хуйня. Ну примерно так же как и с каким-нибудь Бойцовским Клубом или Реквиемом по Мечте происходит.
Лучшие альбомы Флойдов - DSOTM и Wish You Were Here. Из лайвов - разумеется PULSE.
>>146418402 > The Final Cut > группа пишет дохуя песен > истеричный басист всё забраковал > составляют альбом из песен басиста > когда дело доходит до следующего альбома > басист начинает ныть "вы нихуя не делаете, я сам написал весь прошлый альбом, пишите сами карочи"
>>146420265 Цимер делает качестаенные вещи. Просто их слушать надо не в телефонных наушниках. >>146420277 Русский говнарь это ты, судя по всему. Тут как бы иконы жанра.
>>146420389 тут речь об альбомах типа-как, а не об отдельных композициях циммера, вот в чем дело. В альбоме в идеале присутствует взаимосвязь между песнями (треками) и прослеживается объединяющая идея. Хотя такое не часто встретишь, обычно все сводится к собиранию воедино всего материала, который имеется, чтобы можно было выпустить и заработать филок
>>146417810 (OP) Бесполезно мне рассказывать, что «Стену» Pink Floyd в Германии можно найти разве что на блошиных рынках, а в разговоре с серьёзными музыкантами упомянуть «Стену» - примерно то же самое, что в российском контексте у кого-то спросить, что он имеет против Валерия Леонтьева или Филипа Киркорова.
>>146420349 В подростковом возрасте смотрел - кончал радугой, учителя-фашисты, дети в мясорубке и прочее. Пересмотрел недавно - блядь, ну пиздец же вырвиглазный.
>>146420077 >The Wall Ну, он не так плох, как вы тут о нем говорите. Вам, понятно, хочется откреститься от альбома, который на слуху у многих, а поэтому становится жертвой небыдла, которые называют его любимым, претендуя на интеллектуальность. Но вы в этом плане предстаете небыдлом в квадрате, которое теперь жертвой выбрало DSOTM. Это бля синдром Мастера и Маргариты, с тех пор как у пезд стало модным говорить, что это их любимая книга, псевдоинтеллектуалы быстренько открестились от любви к ней. А the wall хоть и подростковый хорош многими своими чертами, да и хорош в целом
>>146421142 Ну это как глянуть. Этих песен ведь нет в оригинальных альбомах. Так что это не сборник хитов. Это компиляция бонусных треков и каверов. На Judas Priest вообще отличный кавер.
>>146418288 Потихоньку вкатываюсь в электронные жанры, можно ещё немного трип-хопа и айдиэма, желательно альбомами? Может из бонодо что-то есть? Алсо, на пике лучшее что слышал из электронщины, очень технично.
>>146421301 Ну так и Реквием ведь не Зелёный Слоник, фильм с посылом, хорошо снят. Просто ВПЕЧАТЛИТЬСЯ, РЫДАТЬ и называть лучшим фильмом эвар его может только впечатлительный подросток.
> вы в этом плане предстаете небыдлом в квадрате, которое теперь жертвой выбрало DSOTM Или Wish You Were Here, или Division Bell или Atom Heart Mother. Ещё раз - Стена - норм. Но не вершина группы. Вершина авторского таланта Уотерса - возможно.
>>146419963 Прог-рок жи есть, какой нахер арт. Арт это когда русскороковые говнарики добавляют к своим заунывным песням скрипку или флейту и говорят "мы не ограничены рамками одного жанра, но если вам угодно - мы играем арт-рок".
>>146417810 (OP) Такое мышление для инфантильных пиздюков, ведь "лучшего альбома" не существует и только сынок-максималист может выделять одын-одын-единственныый. Есть годные, хорошие альбомы и они на пикрил.
>>146422037 Ну конкретно по стене - имхо обычный проходняк а-ля "я хикка изолируюсь и страдаю!" с перегибами и хватанием через край с потугой быть серьезным альбомом
>>146420077 Фильм действительно изменил мою жизнь, например. Но тема учителей не так важна. Просто я видел в главном герое себя, и это помогло мне разбить свою стену.
>>146422609 Ёбаный дебил, с кем тут приходится сидеть? Ты вообще русский язык понимаешь, пиздюк? Твоя - это значит твоя, "субъективность" взята в кавычки, в кавычки, ёбаный дебил, и именно твоя(твоя, даун ебливый) так называемая субъективноть, которую я взял в кавычки - это на самом деле детский максимализм.
Как же сложно со щенками-пидорашками. Всё на пальчиках умственно отсталым приходится пояснять.
>>146422708 У меня даже немного припекло с "знатоков", которые поняли только УУУ СУКА УЧИТЕЛЯ ПИДОРЫ ВЫ ПРОСТО КИРПИЧ В СТЕНЕ и стали обсирать альбом и фильм.
>>146422744 > мой субъективный опыт в вопросах музыки не позволяет мне выделить для себя один единнтвенный лучший альбом > есть люди, чей субъективный опыт в вопросах музыки отличается от моего, и поэтому они такой альбом для себя выделить могут > все эти люди - школьники, пидорашки, пиздюки и максималисты Охуенно, разбрасываешься термином "максимализм" во всех подряд, а за собой его не видишь. Разговаривать не о чем.
>>146423416 Вот кстати что OST, что сама анима - годнотень лютая. Какие ещё есть анимы с охуенным джазовым или роковым OST? Я вспоминаю K-on! Hellsing (и TV и OVA), Beck, Kids on the Slope, DMC. Что-то вспомнишь навскидку?
>>146421803 от idm к трипхопу: afx selected ambient works clark totems flare Xploding Plastix Amateur Girlfriends Go Proskirt Agents kashiwa daisuke program music I Portishead Dummy Bonobo Animal Magic
>>146423548 Я не смотрел ни эту аниму, ни другие. Просто случайно наткнулся на саундтрек и охуел. Из-за саундтрека даже посмотреть захотел, но всё руки не доходят.
>>146422920 Лучший пост-рок альбом же. Его надо целиком слушать, под пивас не пойдёт.
GY!BE - это не оркестр, а пульсирующая вена чувственной глубины. Это музыка на изломе. Это вселенская скорбь и апокалиптическая мощь, высоковольтное напряжение и невыносимая тяжесть бытия. Когда слышишь их скрипку, все внутри сжимается и становится истошно плохо, каждый удар по клавишам пианино кажется трагически последним. Всхлипывающая электрогитара, траурные виолончель и бас, веские барабаны и еретические хоралы создают фон для основного действа. Стилистически все, описанное выше, принято называть расплывчатым термином пост-рок.
>>146418689 Люди поменялись. Для многих музыка - это необходимый фоновый шум. Вчера зашёл в магазин электроники и не увидел добротной муз аппаратуры. Одноколоночная поебень, уебанское подобие муз центров для бум-бум звучания. Я не бескислородный аудиопедофил. Просто хотелось бы видеть красивые муз центры с добротным звуком в диапазоне 25-50к руб. Печально
>>146424080 The wailing and the gnashing and the teeth - одна из лучших вещей что я слышал эва, а слышал я террабайты музыки. Монотонные гитары, напряженные барабаны, текст и вокал - все вместе звучит максимум депрессивно, то что надо как раз
>>146425000 Я тебе запрещаю, грязный ты нигра! Хуле ты блядь у меня на хлопковой плантации картошку растишь, м? Пиздуй обратно хлопок собирать. А вечером 20 ударов кнутом по спине. 10 за то что разрешения не спросил, и ещё 10 за то что от работы отлынивал.
Вот вечно в таких тредах либо говнари, либо поклонники всякого старья (да, его все любят, но хочется чего-то нового), либо говноеды из му. Современной музыки почти нет.
Все это конечно весело. Посмеялся с ваших пиков. Но что-то вы все говнарики, и не можете понять одной простой идеи, что музыка уже давно устарела и с момента, когда мы переняли фейз локинг из африканской культуры не было серьезных прорывов. Короче вот этот альбом Перевел культуру в пост-музыкальный период, если вы с этим не согласны, то вы не правы. Можно конечно поспорить, что Лопатин придумал концепт первый, но он сделал - это как шутку, не поняв до конца своего изобретения, да и слушать его альбом постоянно, в отличии от пикрилейтеда, не возможно.
>>146428004 Послушай 2-3 раза Ok Computer (если сложно осилить - возможно раз 10 придётся) и потом Kid A несколько раз. Тогда-то ты и поймёшь, почему это величайшие рок-альбомы.
>>146428132 Хм, ладно. Просто я никогда их не слушал, но слышу про них на протяжении всей жизни. Почему-то просто лень было до сегодняшнего дня взять, и загуглить их музыку. Хм... Посоветуй альбом, чтобы не отпугнул меня или что-то типа того.
>>146429511 Да потому что не вкатываться надо. А берешь короче, выделяешь 45 минут, надеваешь наушники, выключаешь нахуй все телефоны-асечки-писечки-скайпики, включаешь альбом, закрываешь глаза и сидишь молча 45 минут в наушниках.
>>146428170 Пинк Флойд я сам не осилил. Как-то он не звучит для меня. Ну для того времени это было охуенно, конечно же. Прог-рок и всё такое. Довольно экспериментально, но не настолько, чтоб скатиться в авангард. В общем, это такие отметки в музыке, когда музыка внезапно начинает делиться на "до" и "после".
>>146429711 Альбом - не кефир, у него есть только актуальность, которая может появляться, держаться и прекращаться. У TDSotM актуальность еще никогда не прекращалась.
>>146429816 Нахуя тебе вкатываться если ты уже слушал и нихуя тогда не понял? Ты чё, совсем мудак чтоле, своего мнения нет? Бросай эту парашу слушать, промытка.
>>146429630 Альбом - не кефир, у него есть только актуальность, которая может появляться, держаться и прекращаться. У TDSotM актуальность еще никогда не прекращалась.
>>146429907 Понять хочу. Либо я недостаточно врубаюсь, либо это очередной американский проект, когда хуету типа майкла джексона и мадонны раздувают до хуй пойми чего...
>>146429944 Их идеи и звук давно уже обсосаны в куче других хороших и не очень рок-групп. Это всё равно что смотреть "Побег из Шоушенка" в 2017-м. Никого сейчас не удивишь "Аха-эффектом" и плот-твистом, т.к. тема уже заезжена, каждый год выходит по 10 фильмов с такими плот-твистами. Многие, конечно, всё равно оценят фильм, но не так, как если бы они родились в 70-ых и посмотрели фильм в девяносто-каком-там году.
>>146430014 Т.е. может тупо существуют тролли, типа, ОПа этого треда, которые берут хуевый альбом и делают вид будто он им безумно нравится. И дико угорают, от охуевания окружающих, тоже пытающихся понять эту хуергу...
>>146429554 Нет, каданские доски известны любому школьнику, который хоть немного понимает в музыке. А если ты наворачиваешь портвешок в подъезде под антоху эмси - то, конечно, откуда тебе их знать.
Тут спалили много годноты, но зря. Ведь биторды всё равно не осилят. Ну это как дать африканской девочке, которая всю жизнь питалась одиними бананами дать поесть сладости. Сначала дать ей конфетку "Коровка" - она скажет "Это божественно! Эта конфета придаёт жизненных сил, находит отклик в душе". Но с тем временем, как она будет есть сладкое, она начнёт понимать сладкое. Попробовав энтрилевельные сникерс/баунти - она поймёт, что "коровка"-то не очень хороша. Далее, она перепробует самые различные сладости: мороженое, пирожное, разные виды шоколада с содержанием какао от 10% до 99%, самые разнообразные торты от лучших кондитеров Италии. Что-то будет трогать её душу, но будет чего-то не хватать. Что-то будет слишком приторным, а что-то слишком несбалансированным. И когда она зайдёт в /сладкач/, и увидит пост "Я попробовала Сахар-пафинад и мне дико доставило" - она с чистой совестью и полной уверенностью ответит на него буквально: "Сажи говноеду".
>>146419907 музыка по-любому стала сложнее и разнообразнее, да еще постмодерн, когда стираются все критерии и нет ничего абсолютного. Ясно, что не все смогли в это вкатиться - это они в 2017 и постят Боуи, Битлз, Пинк Флойд.
>>146430275 > который хоть немного понимает в музыке Мсьё изволит сказать за эпоху биг-бэндов? Или может быть расскажет про годноту дельта-блюза или возможно расскажет про видные фигуры джазовой сцены? Нет? Ну может тогда мсьё хочет побеседовать про современную камерную музыку? Ах нет, мсьё считает что это устаревшее говно, а инди-электроника с четырьмя лонгплеями и горсткой епшек это именно то что обязан знать каждый.
>>146431382 Ебанутый какой-то. Мне много чего нравится. Некоторые из альбомов на пиках- для ознакомления. Не понравятся- сотру. А для тебя прослушивание определённой музыки- признак элитности что-ли?
>>146431034 > сап двач я люблю есть яблоки. У меня дома большая корзина фруктов, апельсины, бананы, киви, гранаты, но зеленые яблоки сорта Гренни Смит - мой фаворит. > фу блядь ну ты даун в 2к17 есть яблоки даун неосилятор не смог перекатиться на манго, ну да ведь это не для всех надо есть только манго!
Пытался вспомнить певицу, вроде француженку, мотив ее песни играет в голове, но чот никак не могу в ее шаринг. Песня старая, но как бы мировая, не ссаная Фармен вроде.
Лично мой рейтинг 1 место: дарк сайд/вишювихи 2 место: энималс 3 место: стена Все остальное у них- хуита за редким исключением. Сразу оговорюсь, что оцениваю только с точки зрения звучания и музыкальности. Текст песен и его смысл мне абсолютно похую. Воспринимаю голос в песнях как ещё один инструмент.
>>146431291 Тем, что шестой раз подряд выпускают один и тот же альбом Alien Youth с разницей только во все более попсовом вылизанном продакшене? Тем, что являются неразличимыми клонами с Three Days Grace, Thousand Foot Krutch, Red, Decyfer Down, тысячи их? Тем, что пост-гранж в целом говножанр?
>>146431868 Да не, там мотив более современный. Я ж даже напеть не могу и имени приблизительно не знаю, потому как только одну песню слышал, но трек мастпопулал уж точно.
>>146432370 Да как-то никак. Типичная французская попса восьмидесятых. Хочешь угореть по французской музыке - слухани Генсбура, у него овердохуя годноты.
>>146432518 > попса восьмидесятых. Ты хотел сказать поса милениума? Тащемта я не интересовался ее музыкой, только этот трек слушал. Конечно если брать певчих прошлого века, то там все как надо.
>>146431564 >сап двач, мне нравятся картины Репина, Шишкина, Васнецова - такая то природа, так похоже нарисовано, как будто сам там находишься >Пикассо, Дали, ванГог, Малевич, Сезанн, Манэ... >яблоки, апельсины, бананы, манго...
>>146433523 > сап двач, мне нравятся картины Репина, Шишкина, Васнецова - такая то природа, так похоже нарисовано, как будто сам там находишься > неосилятор порвался в 2k17 не смог перестать любить устаревшее говно и посещать исключительно выставки импрессионистов!
Сам ведь и описал ситуацию. От того что появился охуенный Ван Гог - Рембрандт не перестал быть охуенным.