Помогите избавиться от старых растяжек. Я пыталась бадягой натереть их, ничего не облезло, коже вообще похую, по-моему. Ещё мне хотелось бы поднять вопрос вросших волос. Как использовать скраб? Лапки я свои тёрла неистово, потом ебанула кремом для депиляции, после бритвой и всё равно ближе к лодышкам эти чёрные пиздюки. Ещё вопрос ухода после депиляции. Чем вы пользуетесь? У меня в области бикини долгое время стоит раздражение, а потом там вырастают волосы. А я так и не успела пощеголять, сукабля!! Ещё я сегодня в очереди в аптеке заметила бюджетные витамины для красоты. Кто пробовал? Это реально работает? И какие работают? Кто наращивал волосы? Стоит ли делать ламинирование? Ведь состояние моих волос явно отстаёт от тех, которые клеят. И какую стрижку сделать после? Также облезшим боком у меня стоит вопрос - стоп. Пятки у меня норм, а вот носочки пиздосищные. Да, конечно, можно обмазаться корейскими носочками типа sosu, но ведь проблема вернётся. Кто-нибудь решил? И последний вопрос, кто-нибудь избавился от железодефицитной анемии? Я пила ебучее железо, ем нормально, одно время вообще только печенью питалась, и хоть бы хуй. Вся пергаментная и вечно в синяках. С Новым годом:3
>>1861859 (OP) Наращивала волосы около года. Капсульный: не сильно видно микрокапсулы со стороны, если мастер с прямыми руками - то даже и в хвост можно собирать, чтоб было незаметно. Но снимать их - это ад и пиздец, мне казалось, у меня выдирают волосы аж, от того, что капсулы дробили. Наращивать - то же пиздец, стабильно 12 часов сидела.
Леточные. Быстро наращивают (час максимум, быстро снимают) в зависимости от размеров ленти и качества\фирмы волос будет видно сами ленточки сквозь свои волосы. Лучше не дешевить в этом плане, Angelo Hair - одни из самых дорогих, но зато в мочало не превращаются. Как-то раз решила попробовать ноунейм, который мне мастер советовала - через две недели сняла, потому что была как стог пушистого сена. С хвостами сложнее. Сложные прически делать можно. Коррекция раз в 2-3 месяца
Кудри\хуюдри - без проблем, так же, как и с капсулами. Только ленты имеют свойство расклеиваться и отпадать. редко, но бывает.И ходишь потом с клеем на этой части волос до следующей коррекции.
Вообще, нарощенные волосы - это как наркотик, сначала кажется, что норм, а потом без них свои будут казаться очень жтдкими, как лысая. Но и повыпадали они у меня знатно от всех этих коррекций\манипуляций. Коррекцию делала раз в месяц.
Стрижку мастера обычно сами стригут, как каскадом, чтоб был плавный переход.
наращиваю волосы капсулы не видно от слова вообще стрижку делает мастер переходную мыть как свои причёску можно любую абсолютно проблем ноль снимать очень легко и быстро наращивать долго - часа 3 наращивание примерно 40 к коррекция около 25 можете задавать ответы
>>1861998 >наращивание примерно 40 к >коррекция около 25 Это ты рядом цену подписала или количество минут? Алсо, цена вопроса так же интересует. И какой город?
на что бы ещё пойти ради хуйца)Аноним03/01/17 Втр 01:30:26#13№1862173
>Наращивала волосы около года... Это до чего же зависимой от чужого мнения чушкой нужно быть, чтоб так изъёбываться?
>>1862181 Лол, но пока то его ешь ты в нашем храме нормалфажности, ебли с сочными кунчиками и пропукивания тугосерь. Крась подмыхи в своём загоне, крыса.
>>1861859 (OP) >Помогите избавиться от старых растяжек. Я пыталась бадягой натереть их, ничего не облезло, коже вообще похую, по-моему. Очевидно, что никак. Растяжки не удалятся никогда и никаким образом. Можно только провести косметическую процедуру удаления растяжек лазером. Стоит это не очень дешево.
>>1862186 Но даже в этом случае они никуда не исчезнут, а станут лишь менее заметными. Других способов избавления от растяжек не существует. Бадяга и прочие крема - хуйня.
>>1862173 У меня есть хуец, например, он меня любит и с короткими. Но я просто хочу длинные волосы, как когда-то хотела отстричь длинные для короткой стрижки. Проблемы?
>>1862216 нет, я просто хотела волосы светлее, чем свои, а красить не стала потому что тон в тон попасть сложно свои волосы отросли к моменту написания этого поста до плеч примерно, на разницу в оттенках мне пофиг, всё равно я красивее 98 процентов девчача
>>1862176 >всю жизнь тратить кучу времени и мамкиных денег штаб выглядеть как барби >нормальные тян Таки печально. Но с другой стороны хорошо, что таких пустоголовок видно издалека, поебал - бросил. я хуеносец ок да
>>1862374 да ты щьтоооо?!! Ты не можешь желать красиво выглядеть для того, чтобы нравиться себе!! Кококо, для хуя, кококо, женская конкуренция, кококо, таких барби просто трахают
Ещё мне хотелось бы поднять вопрос вросших волос. Как использовать скраб? Лапки я свои тёрла неистово, потом ебанула кремом для депиляции, после бритвой и всё равно ближе к лодышкам эти чёрные пиздюки.
Ещё вопрос ухода после депиляции. Чем вы пользуетесь? У меня в области бикини долгое время стоит раздражение, а потом там вырастают волосы. А я так и не успела пощеголять, сукабля!!
Ещё я сегодня в очереди в аптеке заметила бюджетные витамины для красоты. Кто пробовал? Это реально работает? И какие работают?
Кто наращивал волосы? Стоит ли делать ламинирование? Ведь состояние моих волос явно отстаёт от тех, которые клеят. И какую стрижку сделать после?
Также облезшим боком у меня стоит вопрос - стоп. Пятки у меня норм, а вот носочки пиздосищные. Да, конечно, можно обмазаться корейскими носочками типа sosu, но ведь проблема вернётся. Кто-нибудь решил?
И последний вопрос, кто-нибудь избавился от железодефицитной анемии? Я пила ебучее железо, ем нормально, одно время вообще только печенью питалась, и хоть бы хуй. Вся пергаментная и вечно в синяках.
С Новым годом:3