>>146428196 Потому что, пока качок-альфач вальяжно ботиночки надевает, бабе всёк - тоже омега. Единственный более менее (более менее) приемлемый вариант - войти, сказать "хочу развод" и отправиться дальше уже в одиночку с собой справляться.
>>146428377 Ну не знаю. Как по мне ёбырь то не при делах - его дело предложить,ма решает то баба. А бабе всечь в такой ситуации - тоже лишним не будет. Разрушила ячейку общества как никак. >уже в одиночку с собой справляться Это пытаться не заплакать что ли?
>>146429571 >Сбросил в армии 17 кг за две недели. Ебать ты сравнил. Армия в первое время - это дичайший стресс, блокируются большинство вырабатываемых нейромедиаторов, что приводит к крайне хуевому обмену веществ и замедлению метаболизма. Ты не сравнивай эти вещи, как воля и принуждение. Я в армейке 14 дней первых посрать не мог, только пердел, как собака огородная.
>>146429692 Два чаю. У меня одно из самых ярких впечатлений со службы это то, что по приезду две недели никто не срёт. Ну т.е. совсем не срёшь и не хочется. Куда отходы сбрасывались я так до сих пор и не понял.
>>146429703 Это вторые Герои? Лампота-то какая. Я таким пиздюком беззаботным был, ох время-время. Отсидеть уроки, скинуть рюкзак, да с друзяшками поскорее на улицу покорять мир. Вечером поужинать, посмотреть мультики, накрыться одеялом и представлять, что ты главный ученный в лаборатории снов. И под эти чудные мысли сладко засыпать, чтобы утром опять тратить свою бесконечную энергию.
>>146429842 Понятно, кококачок доебался до слов, ведь признать, что он обосрался мозгов не хватает. Эх, ща бы до слов доебаться))) Долбоёб, ослов ебавший.
>>146430001 Благодаря вторым Героям можно увидеть, что в третьих никакого прогресса толком-то и не было. Настоящие инновации были в четвёртых, поэтому и такой дикий хейт от утят к одной из лучших игр серии.
>>146430156 Да уж. У меня ещё такие странные мысли часто, что я не смогу поссать в присутствии другого человека, ведь так частенько бывает у некоторых. При этом ссу как из брандспойта всегда.
>>146430046 Потому что сейчас мы связаны многими обязательствами и уймой ответственности, беззаботными (и то неполностью) мы сможем стать только в старости, но уже не такими заинтересованными и энергичными. И единственное, что может нас вернуть в безмятежность - меморис. Тёплые и родные. As is.
>>146430363 Это та четвёртая, где вместо годного сеттинга появилось какое то дерьмо, вместо няшных замков серые лепки из кала, а боёвка превратилась в бегающих героев? Ну ок.
>>146430278 >>146430090 Броток, ну ты же знаешь, что есть категория омежек, которые на говно начинают исходить при слове армия. Не обращай внимания на убогого, это же типа инвалида животное.
>>146430458 Я имел ввиду, что я обоссался. Старость, инорез. Да, после детского садика нам только и остаётся - надеяться умереть ДО того как начнуться проблемы с мочеиспусканием.
Мне кажется это пиздеж какой-то. Я уже месяц точно такой-же хуйней маюсь. Хожу в зал, бегаю по утрам, соблюдаю диету, режим питания, пью много воды, пью протеины. Сбросил 10кг, но живот с боками как были, так и остались. Это пиздец какой-то. Мне кажется они и за 3 месяца не уйдут. А у него на 69 день уже пресс полностью виден и вся хуйня. В чем-то он пиздит я думаю.
>>146431195 Лолд, даунич. Если ты будешь худеть без белка, у тебя мышцы уйдут в первую очередь, а в протеине много белка, а калорий практически нет, в итоге ты питаешься, питаешь мышцы и при этом не потребляешь калорий
>>146431359 И взрослых не нашлось кто бы объяснил детям, что они шкварят себя на всю жизнь. Куда движется наше общество? Как можно так наплевательски относиться к нашим потомкам?
>>146431513 Это ты со своими понятиями сюда пришел и тебе подобные и пояснил, что хорошо, а что плохо. Петух - благородная птица. Ты ешь курятину? А я её петух ебал.
>>146431513 1. Там одни девки. 2. Надо изживать блатняк из общества и из себя, а то так и будем как фраера законтаченные об одних парашах базары вывозить.
>>146431465 Почему нейросети "видят" мир как будто человек под фенилэтиламинами? Что-то есть в этом сакральное, мб высшие силы нам намекают, что мы начали добираться до сути вещей?
>>146431582 Не ем и колбасу не ем, потому что она на член похожа. Вообще мясо стараюсь не кушать, его антибиотиками и стероидами обкалывают.
>>146431602 Девка потом может сделать операцию и стать мужиком, а она уже зашкварена петушиным танцем, потому что взрослые не объяснили ей парадигму мироустройства и не втолковали ей философский дискурс ровного движения.
>>146431751 Тесса милашка, хоть и с крысиным ебальцем, а вот от синей бомбит, точнее сказать то, что тут всех затралеть хотят, будто синяя и есть Тесса.
>>146431892 Ага-ага, иди петуха потанцуй, мужик. Толсто ему. Это ты здесь такой типа интеллигент, а ИРЛ если бы гипотетически досталась бы роль петуха в какой-нибудь сценке, то в слезах истерил бы. И не надо утверждать обратное, не ври себе и людям.
>>146431841 Я не хотел выебнуться, а вот ты видимо хотел. Я то сказал, что хотел и люди знающие меня поняли. Это у тебя там в голове какие-то выебоны, а я не шизик.
>>146431910 Петух держит гарем куриц и насмерть бьется с посягнувшим на него. Петушиные бои потому и устраивают, что петухи жесткие бойцы. как коннор макгрегор - он настоящий петух
>>146429047 уебок криворукий если берешься за пародию она должна быть не простым бездарным подражанием у него даже соль на локоть не попала, даун блять а ведь в этом вся соль чтобы она ударяясь о локоть разлеталась по всему блюду
>>146432126 >фенилэтиламинами но ведь к примеру амфетамин тоже подходит под это описание, да и адреналин, да даже аспартам, и тот тоже фенилэтиламин. зачем ты употребляешь термины значение которых не знаешь?
>>146432241 Дебильный, речь идёт об определённом контексте и в этом контексте класс фенилэтиламинов имеет определённое значение. Я понимаю, ты хотел выебнуться на анонимном форуме, показать, что ты охуеть химик и в школе пятёрки получаешь, но иди нахуй, задрот ебливый.
>>146432016 Я не отрицаю, но кто и по какому праву определил, что что-то правильно, а что-то нет? Что голубой - это не цвет неба, а глиномесы? Что петух - это не птица, а утопия.
>>146432411 > идёт об определённом контексте и в этом контексте класс фенилэтиламинов имеет определённое значение а почему ты не сказал просто психоделики там или галлюциногены? триптамины ж так же действуют некоторые, зачем ты употребил именно химический термин?
>>146432450 Так не я решил, а земля и воля. Так что и не кричи тут за мораль, лицемер, когда сам по понятиям живёшь и душка не хватает наперекор этому пойти.
>>146432967 Помню читал, как в Империи ещё некий писатель для стёба на украинский суржик перевёл что-то и всем было очень смешно. А потом пришли советские и сделали это произведение классикой украинской литературы, а самого писателя - классиком и чуть ли не основателем украинской словесности. А некоторые спрашивают ещё почему хохлозависимые ёбнутые похлеще ватанов.
>>146433173 Это Котляревский был. И перевёл он стёбный русский перевод Энеиды, чтобы сделать его ещё смешнее. Да, советские конечно пиздец программировали общество, чтобы потом "сделать" это классикой до такого нужно было додуматься.
>>146433173 >некий писатель для стёба на украинский суржик перевёл что-то как-будто что-то плохое людям нравилось, имело популярность поэтому и стало классикой ты про Энеиду говоришь
>>146431496 семь миллион от фрицев, что воевали против всего мира. ДВАДЦАТЬ СЕМЬ миллион от советского союза, что воевал на одном фронте. >godofwar >godofmeat
https://www.youtube.com/watch?v=D9s18rUaubc реквестирую вебемку где под эту песню , мужик открывет дверь перед бабой на балконе или как то так и такой её наченает ебать елдой совей)
>>146433924 Там просто в песне поётся "гремит в лесах суровый бог войны" вот и всё. Но то, что тебя так триггерит - это вполне показатель индуцированного психоза. Кстати, 27 миллионов это с гражданскими потерями. Очень типичная манипуляция. Это не отменяет того, что могли лучше, что "мясом завалили", но реальные боевые потери, в отличие от цифры 27 миллионов, по крайней мере ОБЪЯСНИМЫ и избавляют от греха самокозления.
>>146435099 Они объясним тем, что русский народ находился под оккупацией и террором. И даже в таком униженном и раздавленном состоянии, когда целые армии переходили на сторону нацистов, потому что не могли терпеть издевательств большевиков, даже в таком состоянии русские смогли победить немцев, которые вояки-то не хуже русских и даже вполне сравнимы по уровню боевого духа и умению сражаться.
>>146435437 Про "Рика и Морти" ничего не скажу, но "Грэвити Фоллз" убергодный мультфильм. Каскадийский биорегионализм, расхожие городские легенды США, общая фольк-хистори мифология, популярные тропы, штампы коллективного бессознательного - всё есть в этом шедевре.
>>146435854 Дык твоя мамаша-конопатое бревно меня тоже уже зоебала! Но ссука просит: господин дайте я вам ещё отсосу и вы не будите пиздить моего сына выёбистого пидараста с кнонопушками...
>>146436446 Просто пиздец. Какой он вафел. Ладно быдло тралирует (нарезает их реакции, а после записывает свои ответы - пидр (faggot)), но школьника посылать нахуй? Он же глуп (stupid).
>>146435412 Первый раз услышал этого пидора и уже блевать тянет, до этого только о нем слышал и какой-то его тупой видос видел. Как же это говно можно слушать вообще?
>>146438053 Ну с 12-го ты конечно загнул. До нас он начал докатываться разве что в 14, а то и 15 и то, только для илитки, а до быдла вот только-только в конце 16м дошел. Что, кстати, сейчас из таких вот трендов, что илитка слушает?
>>146438696 Даун? Я когда на первом курсе был, уже слушал всяких кавинских, вапорейв, dance with the dead. Это случилось сразу после хайпа на вичуху, как раз 2012 год был.