Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Рассмотрим скрины.
На первом скрине я выделил куда надо нажимать, чтобы отметить посты. Делать это надо только зайдя в тред потому, что иначе не получится зарепортить. Ну, у меня когда я не в треде — нету формы "отправить жалобу" из третьего скрина. Думаю, что тут всё понятно, хотя, здесь везде всё должно быть понятно.
Переходим сразу к третьему скрину. Ко второму ещё вернусь. После того как вы выделили посты в скрине первом — вы спускаетесь в самый низ страницы. Слева будет форма. Там вы вводите жалобу. Не обязательно как у меня, главное указать насчёт аватарок. Так мочя среагирует быстрее, а может и нет. Мочя рф так работает, что даже стыдно. Всё, отправляем жалобу.
Рекомендации:
На скрине втором я зарепортил не актуальный тред аватарок, но лучше всего репортить их активность сразу. На нулевой в топе аватарки? Отлично! Зашли, зарепортили.
Так же как вы можете видеть на скринах первом и втором — я выделяю сразу несколько постов разных аватаркоблядей. Я рекомендую делать так же, чтобы не тратить своё время.
Давайте вместе сделаем раздел чище. Для аватаркоблядей есть не один раздел. Кстати, не понимаю с какого здесь разрешены 3д-аватарки. Хотя, ладно там 3д-аватарки, но 2д-аватаркобляди ещё здесь! Надо сначала решить эту проблему.
Вроде, всё. Если что ещё не понятно — спрашивайте.