Я не знаю почему я вообще должен учить репортить, но складывается впечатление, что либо не умеют, либо всё равно, что не есть хорошо. Рассмотрим скрины. На первом скрине я выделил куда надо нажимать, чтобы отметить посты. Делать это надо только зайдя в тред потому, что иначе не получится зарепортить. Ну, у меня когда я не в треде — нету формы "отправить жалобу" из третьего скрина. Думаю, что тут всё понятно, хотя, здесь везде всё должно быть понятно. Переходим сразу к третьему скрину. Ко второму ещё вернусь. После того как вы выделили посты в скрине первом — вы спускаетесь в самый низ страницы. Слева будет форма. Там вы вводите жалобу. Не обязательно как у меня, главное указать насчёт аватарок. Так мочя среагирует быстрее, а может и нет. Мочя рф так работает, что даже стыдно. Всё, отправляем жалобу. Рекомендации: На скрине втором я зарепортил не актуальный тред аватарок, но лучше всего репортить их активность сразу. На нулевой в топе аватарки? Отлично! Зашли, зарепортили. Так же как вы можете видеть на скринах первом и втором — я выделяю сразу несколько постов разных аватаркоблядей. Я рекомендую делать так же, чтобы не тратить своё время.
Давайте вместе сделаем раздел чище. Для аватаркоблядей есть не один раздел. Кстати, не понимаю с какого здесь разрешены 3д-аватарки. Хотя, ладно там 3д-аватарки, но 2д-аватаркобляди ещё здесь! Надо сначала решить эту проблему. Вроде, всё. Если что ещё не понятно — спрашивайте.
>>2444067 Только 1 пермак словил и его сняли кстати лол я хз че за хуйня ну пока что не знаю славлю на все прокси пермаки посмотрим >>2444069 аватарки сразу трут как заходят сюдано это не точно
>>2444093 ага а ты дохуя умный и все же продолжаешь мне писать и фармить мое вниманиекормлю тебя дальше бещз проблем >>2444092 Про то что он на пары ходит
>>2444104 Я — анон. Ты — аватарка. Что-то ещё объяснять надо? Я тебе не лечу, что не надо быть аватаркой вообще, но это рф. Есть другие доски. Блять, да даже психушка специально сделанная для аватарок простаивает.
Те, которые против аватарок, сами не могут придти к однозначному мнению. Тебя сейчас твои союзники могут обоссать за то, что используешь трип. Ты такая социоблядь, ору с тебя.
Главпетух со своими шестёрками не рвётся. Этих на два треда разнесло. Мне написать "ахаха"? А зачем, если и так понятно, что я тут уже со слезами на глазах от смеха?
>>2444260 Срут, превращают любой тред в свой чатик, для аватарок есть другие разделы, среди них есть малограмотные ебланы, которые даже в одном слово несколько ошибок делают, сводят абсолютно любую тему к своей персоне. Смотри тред и поймешь суть этих свиней.
>>2444272 Ну про ошибки тебе скажу что на это не стоит внимание обращать, потому что это не мешает общению. А чатик это что они сидят и общаются между собой? Если да то я думал что раздел создан для этого. Акцентируя внимание на своей персоне они хотят внимания как ни странно ведь хикки вроде в этом и нуждаются. Просто я не понимаю что они так нелюбимы здесь. Они просто общаются и им хорошо здесь по моему мнению. Я почитал и тут 1 человек очень агрессивный есть скорее всего потому что он тоже хочет внимание, но не получает его. По моему в аватарках нет ничего плохого просто они хотят внимания, а доска для этого и сделана.
>>2444308 Мне интересен сам процесс общения с людьми. Я хочу понять причину его необоснованной агрессии. Тут аватарка у которой девочка с ушками и хвостиком говорила что он похож на расиста и он был близок к истине. Хотя она и сама очень агрессивная и не однозначная личность
>>2444329 Я не говорил что он похож на расиста я сказал что девочка с ушками была близка к этому. Он проявляет необоснованную, по моему мнению, агрессию у представителям другой(назовем ее"субкультура") субкультуре-аватаркам. При всем этом подчеркивая сове превосходство как Анонима, которой он явно гордиться. Чувствуется некоторая схожесть с расизмом ты так не думаешь?
>>2444293 Некоторым мешает. > Если да то я думал что раздел создан для этого. Нет, не для этого. Для этого есть аж целых две доски, не считая б. > Акцентируя внимание на своей персоне они хотят внимания как ни странно ведь хикки вроде в этом и нуждаются. Это называется засирать всё и вся. Треды создаются не для этого. Ладно бы они ещё себе отдельный тред создали, но срать в каждом — это перебор. > Просто я не понимаю что они так нелюбимы здесь. Их уже однажды отсюда выебнули ели-ели. Создав асу, а эти аватарки новые, и им всё равно, что их не желают здесь видеть. > Они просто общаются и им хорошо здесь по моему мнению. Конечно хорошо, срать они уже обучены. > Я почитал и тут 1 человек очень агрессивный есть скорее всего потому что он тоже хочет внимание, но не получает его. Или это твои фантазии, и ты даже не прочитал тред, как я тебе советовал? > По моему в аватарках нет ничего плохого просто они хотят внимания, а доска для этого и сделана. Доска сделана не для чатиков и аватарок, а для людей с соц. дезадаптацией.
>>2444352 >Нет, не для этого. Для этого есть аж целых две доски, не считая б. Но ты не учитываешь что эти (аватарки) тоже могут являться людьми которые социально не адаптированны как ты и говорил . > Это называется засирать всё и вся. Треды создаются не для этого. Ладно бы они ещё себе отдельный тред создали, но срать в каждом — это перебор. Готов поспорить что это банальные придирки, не будь у них (аватарок) я уверен вы бы не обращали на них столько внимания. Из этого следует что вы сами подбиваете их быть (аватарками) так как уделяете им должное внимание. >Их уже однажды отсюда выебнули ели-ели. Создав асу, а эти аватарки новые, и им всё равно, что их не желают здесь видеть. Ты ужасный собственник, это не хорошо. >Или это твои фантазии, и ты даже не прочитал тред, как я тебе советовал? я почитал даже несолько, я не толкьо что зашел сюда. А говорил я про того человека который спорил с девочкой с ушками. >Доска сделана не для чатиков и аватарок, а для людей с соц. дезадаптацией. опять же почему ты исключаешь факт того что (аватарки) тоже могут быть такими.
помню тут придумали теорию что если на доску запустить протестированых омег то среди них появятся альфы и затравят своих же мне кажется дело не в этом просто доска не скрыта и в нее может зайти любой и он будет думать что не мешает а омеги будут молчать что им плохо вот и все
>>2444397 И это гуманитарии? Говно какое-то, пидоры, блядь. Родина им дала возможность учить русский язык - учи! Учи русский язык, блядь! Не хочу, хочу жрать говно! Что такое? Это гуманитарии?! Суки… Мудачьё - псилохоги. Дипломы купили, говно жрут — пидоры, блядь, ёбаные…
>>2444386 > Но ты не учитываешь что эти (аватарки) тоже могут являться людьми которые социально не адаптированны как ты и говорил . Я тебе ещё раз повторяю, что для аватарок есть две доски. А специально насчёт темы с соц. дезадаптацией есть доска асу, которая одна из двух, хотя, ничто не мешает им собраться в 2д. > Готов поспорить что это банальные придирки, не будь у них (аватарок) я уверен вы бы не обращали на них столько внимания. Из этого следует что вы сами подбиваете их быть (аватарками) так как уделяете им должное внимание. Готов поспорить, что это банальные маняврирования. Не будь у них аватарок их бы никто не репортил, согласен с тобой. А про твоё следствие: Ну, ладно. Буду и дальше их репортами подбивать быть аватарками. > Ты ужасный собственник, это не хорошо. Это всё, что ты мог придумать? Это я их отсюда выебал? Нет, меня тогда здесь даже не было. Боюсь представить как они здесь всё засрали. > я почитал даже несолько, я не толкьо что зашел сюда. А говорил я про того человека который спорил с девочкой с ушками. Долго собираешься отвечать не в тему? > опять же почему ты исключаешь факт того что (аватарки) тоже могут быть такими. Ну, на это я тебе уже ответил.
>>2444409 Ты мудила ЧСВшная просто лол которая хейтирит аватарки от того что тебе делать нехуй дятел >>2444408 Ебать ты его припустил лул че так агрессивно то? Или с дауна прорвало(психология хуйня)
>>2444437 Да вообще похуй нахуй ты с ним общался вообще я пока жрал читал и угарорал с этого долбаеба лул. гум блядь о чем ты вообще они там нихуя не знают энные фил\лософы блядь сидят писю мнут. Этот хуйлун назвал меня девочкой с ушками блядь щас бы в 2017 году не зенать Холо
>>2444448 Если тогда получилось — получится и сейчас. Никто даже не старается. Все их кормят, а свиньи и рады срать. Есть кукла! Можно скрывать по аватаркам, хотя, здесь есть свиньи, которые их часто меняют, но всё же. >>2444449 Двачбраузер или дэшчан? Вроде с ведра не получится. >>2444456 Это наша борда. Почему мы должны уходить? И да, у меня нету друзей даже в интернете. Я же не конфоблядь, но это уже личные загоны.
>>2444464 да не может даже студент просто они же реально тупые типо ну совсем >>2444463 Ну я бывало тож по полгода не мылся но я блядь 1 живу а как ты живешь я хз если с мамкой то пиздец
>>2444467 Это и моя борда с хуяли я должен сваливать? И с хуя ли ты решил что у меня блядь друзья есть думак ебучий я блядь вообще месяцами звука не издаю и общаюсь только тут
Холо прав, тут сидят одни уебки, которые кидаются на аватарок, но сами не способны генерировать годный контент, только полинаеб постит кукол и свою полину и еще пару шизиков, а так одни какие то дауны с рукалицо и хохот.
Нет, нет, вы не ошиблись. Эта свинья обвиняет в отсутствии годного контента! А вообще, если кто не заметил — я объединил аватаркоблядей, как никто другой. Разве не мило, что свиньи почуяв угрозу решили подружиться? >>2444511 Ну да, но текст есть — есть, а значит, что бана не будет. Максимум посты удалят.
>>2444552 Само собой, а я не буду уставать их репортить. >>2444554 Может и не пидорнули, а просто удалили, но если бан, то не забывай про прокси. Предстоит ещё много работы. >>2444555 Кому ты лечишь? Половина асу всё ещё там.
>>2444557 >Может и не пидорнули, а просто удалили Так это самое главное же. Бан - хуйня, сейчас только у конченного дауна мозгов прокси врубить не хватит. А вот удаление их говна - то что нужно, эт оу них желание срать сильно отбивает.
Только обновил нулевую, а свиньи уже срут во всю. Да ещё и в этом треде; Снова. Начинаю репортить. Только не кормите этих свиней. Они теперь на строгой репортной диете.
>>2445139 Я хикки и 2 года не выходил из дома, если я аватарку заведу а последнее время очень хочется я перестану быть нормальным и стану социоблядью или как?
>>2445142 Да я не им даже пишу. Пусть дальше пиздят про ридонли, но я создал больше нормальных тредов чем они за год. Тут уж я не знаю. Может за всю жизнь. Я здесь недавно, но мне кажется, что они всегда только срали.
>>2445148 Да он уебок просто я 5 лет не выхожу из дома жру всякое говно раз в 2 дня 3 дня назад купил клаву(до этого пользовался экранной ибо на ноуте родную залил) живу в мухосранске в съемной хате И по мнению большенства я аватарка=социоблядь успешноблядь и тд и тд
>>2445147 Не социоблядью, а свиньёй обыкновенной. Не сри здесь тогда с аватаркой. Для вас две доски есть. Я же не против хикк. А когда будешь приходить сюда — снимай аватарку. Ты же вытираешь ноги и снимаешь обувь перед тем как зайти домой? Ну, вот.
>>2445155 Тебе ссылку на 2д дать? Или как вообще на тебя реагировать? Как мы уже видели после удаления аватаркоблядей — они очень любят посеменить. Хуй знает. Если ты лижешь свиньям, то очень возможно, что ты тоже свинья. Не в обиду, но как показала практика…
на самом деле все дело в том что им нравится унижать хик и омежек как в реале так и в виртуале никакой разницы а друг друга они не трогают в этом суть социоблядей обьединится против тех кто слабей их
>>2445163 Я там лишним буду и буду чувствовать себя крайне некомфортно. >>2445165 >свиньям Твое субъективное, ты ньюфаг и возможно даже не хикки. >ты лижешь Хочу и лижу некоторым, переживешь как-нибудь.
>>2445171 Да дело не в это. я пытаюсь доску поднять хоть немного потому что мне тут нравитсься. я провожу т\ут много времени срусь в основном с аватрками ибо они охуевшие пидоры но залетает какой то школьник и начинает воротить зуйню каку то.лишние проблемы они убивать доску продолзжают банально
>>2445193 я никогда не постил с авой у меня философия ненападения если забанить аватарок они поднасрут рано или поздно я не удивлюсь если их появление связано с банами неугодных в свое время
>>2445198 Ты же понимаешь, что всё, что они могут сделать — это насрать. А в своей параше им срётся не плохо. Может даже сразу забудут, а если нет — придут, насрут — забанят.
Какая же сегодня активность большая, а все потому, что аватарки дали унылому говну повод для дискуссии. Когда вы еще что-нибудь так увлеченно обсуждали ха-ха.
>>2445207 Ещё как причём. Те же трипы причём. Если бы не было свиней, то я даже бы трип не надевал, но так как никто почему-то не хочет заходить в тред ноунейма одеваю, но не выёбываюсь им в каждом посте. Я вообще не понимаю этой хуйни с респектом в рф. Ну, похуй. Свиней выгоним и можно и трип этот ебланский выкинуть нахуй. Если кто будет постить с трипом после выебона отсюда свиней — это не я, и значит, что у меня спиздили трип.
>>2445232 Там везде аниме, поэтому он 2д и называется, ебаклак. Буду сидеть здесь, ибо имею право тут сидеть, я тоже обреченный и не надо меня гнать отсюда думая, что я социоблядь.
>>2445253 >Я уже говорил где-то И что же ты говорил? >Да и раскрываться перед аноном - так себе мысль. То есть у тебя есть кто-то другой для раскрытия?
>>2445268 > То есть у тебя есть кто-то другой для раскрытия? Есть же свиньи. Понимаешь? Свиньи могут спокойно признавать, что они свиньи только среди других свиней.
> аватаркоблядь не застала хк > пиздит про устоявшийся порядок А вообще, пора его снова скрывать. Они же на репортной диете теперь. Репорт ему закинул и всё. Обратно в скрытые посты.
А что мне, вас, любить что ли? Заебали, даже неаватарки срутся о том, кого они больше любят а кого нет. Я всегда самый плохой и вообще социоблядь. Неудивительно, что РФ помойка, все из-за таких, ка вы.
>>2445468 Давай я влезу, ок? Сорри. Меня в детстве две тянки пиздили за то, что я за ними следил. Я был пиздюком, а они - дылдами-птушницами и просто быдлотелками. Жестко пиздили. До сих пор не могу понять, как можно пиздить такого милого и беззащитного ребенка, как я.
>>2445483 У меня много таких историй с тянками, хотя в принципе меня все пиздили, не только тянки. Я понял, что тянки намного более подлые существа чем куны. Куны более примитивны и в случае чего просто уебут. Тянки хитрее и могут травить косвенно, например, через других людей - своих подруг иди учителей.
>>2445525 Не домогались до меня, с чего ты взял? Если ты о той истории, где одноклассницы заставляли меня трогать жопу и сиски и сами трогали мой член, так это не доказательство, а травля. Еще куны в автобусе приставали, это больше на домогательство похоже.
>>2445954 Естественно репортим. Я вот не пойму: им бан на час дают? Они пишут, что их разбанивают, но не проходит и часа. Ещё идея появилась насчёт вечно плавающего треда на нулевой, но тут уже скорее мне бан дадут. Во сколько их забанили? А то я в 12 с чем-то уже спать лёг. Как всегда тред сохранён. Мы создали хитрых свиней. Одна снимает аватарку и срёт, а другая вокару использует.
>>2446179 Да я просто так написал. Чтоб это осуществить, необходим как минимум закрепленный тред с предупреждением. Но вообще это самый верный способ. Аватарки когда их банят чувствуют себя борцами с системой, а когда анонимов будут банить они будут чувствовать себя долбоебами.
>>2446185 > Чтоб это осуществить, необходим как минимум закрепленный тред с предупреждением. Вот как раз писал, что хочу такое сделать, но только на селфбампе. То есть тред будет не подкреплённым, но будет постоянно бампаться.
>>2446361 Не надо всех то. Просто, смотри на сообщение. Хитрые свиньи пишут, что дело не в аватарках и они здесь ни причём, а всё дело в анонах. Вот таких надо репортить.
>>2446378 Полина ничего тебе не сделала, а ты ее ненавидишь и желаешь ей суицида. Педофилы на противоречат природе, но они опасны для цивилизованного общества.
НЕ КОРМИТЕ ХИТРЫХ СВИНЕЙ!ОбреченныйOP11/02/17 Суб 14:03:43#590№2446440
Посмотри выше, анон. Так выглядит хитрая свинья. Она срёт, но уже без аватарки. Всё так же семенит. И единственное, что она по прежнему желает — это внимание.
Посмотри выше, анон. Так выглядит хитрая свинья. Она срёт, но уже без аватарки. Всё так же семенит. Хитрая свинья будет врать, обвинять анонов, тем самым перекидывая вину на них, хрюкать "про более актуальные проблемы". Но ради чего? Спросишь ты. Ради внимание, но главная их задача вернуть аватарку, чтобы лучше сралось. Не позволяй им этого, анон. Мы ели отбили их свинью сущность (аватарки). Пруф скрин, если ты ещё не в теме.
Посмотри выше, анон. Так выглядит хитрая свинья. Она срёт, но уже без аватарки. Всё так же семенит. Хитрая свинья будет врать, обвинять анонов, тем самым перекидывая вину на них, хрюкать "про более актуальные проблемы". Но ради чего? Спросишь ты. Ради внимания, но главная их задача вернуть аватарку, чтобы лучше сралось. Не позволяй им этого, анон. Мы ели отбили их свинью сущность (аватарки). Пруф скрин, если ты ещё не в теме.
>>2446660 Да и большинство неадекватных постов, провоцирующих срачи, тоже волшебным образом исчезаем вместе с баном очередной аватаркомрази. Вот так совпадение :3
>>2446663 >>2446660 Свиньи — это свиньи. Вы удивленны? Я — нет. Я поэтому их и называю свиньями теперь, а не аватаркоблядями ли ещё как. Именно свиньи.
>>2446865 Я просто сейчас на борде не сидел. Не было возможности тот тред отрепортить. Пойду тогда ещё там накину. Надо же свиней покормить репортами. Если создан чатик-тред, то сразу репортите онли ОП-пост.
Он любит трогать меня своими накачаными руками и говорить мне, мол, какие у меня сильные руки и твердые, как сталь, мышцы. Иногда по-дружески подмигивает и куда-то зовет, но у меня другие дела в это время.
Мы как-то с ним на вписоне были, нажрались в хлам и он начал меня по-дружески обнимать, говорить, что любит меня. Я тоже сказал, что люблю его. Потом не помню что было. Но очко потом болело.
Это каким нужно быть зоофилом, чтобы чятиться со свиньями? Я не верю, что есть аноны, которые хотят, чтобы свиньи остались. Вы посмотрите на свинью выше? А срёт она между прочем одновременно в нескольких тредах сейчас. Хорошо, что уже спалил, что свиньи сами себе отвечают и семенят.
Так это не я тебя обоссал. Я тебе не писал уже несколько дней. Просто тут чувак который взял тебя под прицел и пишет тебе гадости постоянно. Тебя это заебало и ты ищешь цель кого бы обоссать. Ну и выбрал ниггу. Но ты то не на ниггу злой а на того кто тебя обоссал.
Ну о тебе я писать всё же буду если желание есть. Можешь мне не отвечать если хош. Так зачем ругать ниггу когда зол на другого? Пиши тому кого ненавидишь. По адресу так сказать.
поясню по педофилии как она появляется и с чем ее едят в детстве я влюбился в девочку а потом она переехала а любовь осталась к тому же мне уже нужны свои дети а потребность ебли осталась и наложилась на родительский инстинкт
>>2447287 Да я не знаю как. Там же у них есть какие-то правила заполнение, и набор вроде не производится. Я мочёй никогда не был из за загонов, мы в б ненавидим мочу, у нас там чисто произвол мочи. Или ты о том, что тред создать там?
Посмотри выше, анон. Так выглядит хитрая свинья. Она срёт, но уже без аватарки. Всё так же семенит. Хитрая свинья будет врать, обвинять анонов, тем самым перекидывая вину на них, хрюкать "про более актуальные проблемы". Но ради чего? Спросишь ты. Ради внимания, но главная их задача вернуть аватарку, чтобы лучше сралось. Не позволяй им этого, анон. Мы ели отбили их свинью сущность (аватарки). Пруф скрин, если ты ещё не в теме.
>>2447353 В рф нет набора мочи, ньюфаг, а ты решил выебываться на аватарок, когда остались самые мирные и социальнодезадаптированные. Где ты был, когда тут 4к-хуйло засрало всю доску? А когда несчастные программисты тут выпиливались каждый день, пока их в 2д не пидорнули?
>>2447368 > ньюфаг Это ты сейчас писькой решил помериться? Я на харкаче уже 6 с половиной год. И? Да, я действительно не знал, что в рф нету набора мочи, но это не нормально, поэтому у меня даже мысли об этом не было. > а ты решил выебываться на аватарок, когда остались самые мирные и социальнодезадаптированные Ты про свиней? Я не понял, что ты хотел донести, если не про них. А кидать пруфы того, что свиньи — это свиньи, да ещё и кусаются я думаю не надо. > Где ты был, когда тут 4к-хуйло засрало всю доску? А когда несчастные программисты тут выпиливались каждый день, пока их в 2д не пидорнули? Я правильно понимаю, что ты сейчас упрекаешь меня в том, что я не родился в рф? Вот это да, молодец. Кстати, напомню, что во всех этих бедах виноват не я, хотя, что я снова семенящей свинье объесняю?…
>>2447386 >Я правильно понимаю, что ты сейчас упрекаешь меня в том, что я не родился в рф? Это было всего полгода назад. >Кстати, напомню, что во всех этих бедах виноват не я Но тогда тебе было похуй на это, или ты сидел в б. >А кидать пруфы того, что свиньи — это свиньи, да ещё и кусаются я думаю не надо. Я всех под одну гребенку бросаю.
ты мне на поминаешь мартина лютера который хотел уничтожить всех белых это была его мечта в итоге его убили негр пытается устанавливать свои правила на чужой доске
>>2447396 > Это было всего полгода назад. И? Значит я правильно понял. Даже не знаю, что тебе ответить на столь смешные упрёки. > Но тогда тебе было похуй на это, или ты сидел в б. Расскажу тебе один секрет: мне было бы похуй, если бы я хотя бы это знал и забил, а так я к этой ситуации не отношусь. И да, я сижу на многих досках, просто, ты не умеешь читать. Я написал про загоны из за б. Это не значит, что я сижу только в б. > Я всех под одну гребенку бросаю. Так ты свинья или анон? Если для тебя нету разницы, то ты ничем не лучше свиней.
>>2447386 >свиней >свинье Ты даже такой примитивный форс не смог переварить с правильным пониманием, дебил. Свинья - это конкретный персонаж, а не аватарка.
>>2447401 Это всё, что ты смогла из себя высрать, свинья, после того как не смогла ответить ни на один вопрос? Жаль. И да, читать научись, ещё раз повторяю. И ещё раз раскрываю один секрет: Свин это не свинья, поэтому я не пишу свин. Так что кто там форс ещё не понял? Кстати, возвращаясь к теме, свинья. Я тебе уже ответил, а теперь ты ответь на свой же вопрос > Где ты был, когда тут 4к-хуйло засрало всю доску? А что бы ты, свинья, не ответила "тут" — я написал это. Так что ты сделал?
>>2447408 Еблан, ты другому анониму отвечаешь. А после >мне было бы похуй, если бы я хотя бы это знал и забил, а так я к этой ситуации не отношусь. Мне нечего тебе говорить, залетный.
Как быстро то свиньи рвутся. Я думал, что они хоть на что-то способны будут без аватарок, а нет. Ладно пойду покурю. Раздел вроде чистый. Пусть себе свиньи спокойно хрюкают без аватарок в треде.
>>2448827 Ооо, что бы отучить этих мразей сюда залезать и аватаркофажить нужно куда больше времени. Но то, что раздел становится чист хоть на какой-то промежуток времени, уже отличные новости.
>>2448919 >тихо Точно, что тихо. После свинофорсов в асилуме там уже почти никого не осталось. Я бы, честно, сюда бы не закатывался, если бы там не было постоянного вайпа свиньями, который разогнал уже всех постеров. Вот тебе такая взаимосвязь.
И если #OP пытается тут играть роль некого лидера хиккеборцунов, то ему в первую очередь не мешало бы такие взаимосвязи подмечать.
Про то, что модератор их в упор видеть не желает и действует тупо по принципу с пистолетом на рой пчёл, реагируя иногда на репорты, но совершенно не интересуясь их причинами я уже устал объяснять и просить о помощи.
>>2448930 Зачем снова аватарку сняла, свинья? Свин и свиньи — это разные вещи. Свин — это конкретный персонаж (Захар), а свиньи — это постеры, которые срут. Самый вонючий тип свиней — аватарка.
>>2448946 Пожалуйста, сритесь в другом треде. Хоть я и позвал модератора, он может не заметить сообщения, которые его могут заинтересовать из-за вашего галдежа. Заранее спасибо.
>>2448949 Вы же сами нас провоцируете. Я был мирным жителем рф пока меня не начали отсюда гнать. Но я имею право сидеть в этом разделе. Так я выражаю свою агрессию.
>>2448946 >Дадададад я твой рот ебал гидроголовый ребенок дерьма Я вообще-то единственный, кто тебя хоть чуть-чуть подуспокоить пытался, а ты опять меня оскорбляешь.
Я буду срать только в этом разделе. Оп конченый мудак, который самоутверждается за счет аватарок. Но я никуда не уйду, и похуй на модера, с каждым баном я буду срать только больше. Ха-ха.
>>2448956 Тебе не понять никогда, что изолированному хиккану 1 доброжелательная фраза может настроение улучшить. >>2448952 >Я был мирным жителем рф Нет, ты пидор.
>>2448964 У него не настроение, у него психоз был, как ты это не поймешь? Твои слова могли его разозлить и спровоцировать на суицид. Ладно, иди, доебал.
>>2448978 >Твои слова могли его разозлить и спровоцировать на суицид. Видимо надо было орать, что толсто, слать его нахуй и требовать записать себя на вокару еще, а потом опять нахуй послать.
Мне кажется начинает приоткрываться ещё одна завеса уничтожение /аsуlum/. Как я и думал, концы следовало искать в /rf/. Хотя, конечно мы может только предполагать.
>>2449015 Давай еще какую-нибудь картинку кинь, хуйло недоразвитое. Только ты все равно беспруфный долбоеб, зачем я тебе пишу вообще? Наверное чтобы посраться с кем-то.
>>2449037 Просто я действительно никого не посылал. >Видимо надо было орать, что толсто, слать его нахуй и требовать записать себя на вокару еще, а потом опять нахуй послать. Я потребовал у него пруфов в виде вокары, он мне их предоставил, заодно послал нахуй. Я ответил ему «ясно, пока», а до этого вовсе не верил, что это он. В 3 треде все начали сраться и я сказал холо что он нытик ебаный и еще как-то оскорбил, но не посылал. Тебе показалось, посылал я синего. И вообще, тогда оп уже пришел в себя. Как видишь, мои высеры, и твои тоже, на него не подействовали. В общем, ты пиздобол и додумщик.
>>2449042 > я сказал холо что он нытик ебаный и еще как-то оскорбил, но не посылал. пикрелейтед >Как видишь, мои высеры, и твои тоже, на него не подействовали. Наверное. >В общем, ты пиздобол и додумщик. Нет, ты. Лучше бы выдумал хуйню, что кто-то твою аватарку спер и начал семенить, и то было бы лучше.
>>2449045 >больной человек открыл для себя аноимные имиджборды Не вижу ничего комичного. Похоже на ситуацию, когда вонючий бомжа поселяется в подъезде и напоминает о себе вонью.
>>2449116 Но это же моя аватарка, а она необязательно должна быть разнообразной. И вообще блять, у меня и Виктора аватарки самые уникальные. Виктор сам рисует, а у меня 3Д и один его рисунок.
Вы за пол часа успели столько говна друг в друга накидать что через монитор хлещит. Еблан создал тред потому что ему не нравятся чатики. Сам каждый вечер устраивает чатик ............
Not sure why I even have to teach you how to report posts but I'm led to believe that you either don't know how or you just don't care. And that's not good. Take a look at the pictures. The first one shows where you need to click to mark the posts. You can do it only when you're in a thread. If you're not, you won't be able to file a report. I for one don't see the report form from the third picture when not in a thread. I think it's clear now. Let's proceed through to the third picture. When you've marked the posts in the first picture, you go below to the page bottom. There's a report form to the left. Type your report in. You don't have to copy-paste mine, but be sure to mention avatar fags. That will make the mods respond quicker. Perhaps it won't, though. The /rf/ mods do their job very poorly. That said, file your report. Tips: In the second picture, I reported an old thread but it's best to report them right away. See avatar fags in the feed? Nice. Get in and report them. You can see in the first and second picture that I mark several posts of different avatars at once. I advise you to do like me to save your time. Let's make the board cleaner together. There's a variety of other boards for avatar fags. For the record, I don't understand why 3D avatars are allowed here. Fuck them though, 2D avatars are still here too! That's the problem we need to resolve first.
>>2449379 Так суть то в том, что мы не семеним, а они семенят. Это просто пиздец слышать такие обвинения от свиньи. Это уже не хитрые свиньи, а дебильные.
Рассмотрим скрины.
На первом скрине я выделил куда надо нажимать, чтобы отметить посты. Делать это надо только зайдя в тред потому, что иначе не получится зарепортить. Ну, у меня когда я не в треде — нету формы "отправить жалобу" из третьего скрина. Думаю, что тут всё понятно, хотя, здесь везде всё должно быть понятно.
Переходим сразу к третьему скрину. Ко второму ещё вернусь. После того как вы выделили посты в скрине первом — вы спускаетесь в самый низ страницы. Слева будет форма. Там вы вводите жалобу. Не обязательно как у меня, главное указать насчёт аватарок. Так мочя среагирует быстрее, а может и нет. Мочя рф так работает, что даже стыдно. Всё, отправляем жалобу.
Рекомендации:
На скрине втором я зарепортил не актуальный тред аватарок, но лучше всего репортить их активность сразу. На нулевой в топе аватарки? Отлично! Зашли, зарепортили.
Так же как вы можете видеть на скринах первом и втором — я выделяю сразу несколько постов разных аватаркоблядей. Я рекомендую делать так же, чтобы не тратить своё время.
Давайте вместе сделаем раздел чище. Для аватаркоблядей есть не один раздел. Кстати, не понимаю с какого здесь разрешены 3д-аватарки. Хотя, ладно там 3д-аватарки, но 2д-аватаркобляди ещё здесь! Надо сначала решить эту проблему.
Вроде, всё. Если что ещё не понятно — спрашивайте.