Здравствуйте дорогие аноны. Недавно у меня появилась возможность покупать и хранить дома АБСОЛЮТНО разные девайсы и не быть спаленным. За сим прибегаю к вашему совету. В проне, особенно в БДСМ, часто видел вот этот агрегат (пикрелейтед). Тянки от него стонут только так. Но я - кун. Будет ли от него толку куну? Я видел пару видосов, где и кунам от него доставляет и они кончают без рук.
>>213656 (OP) Однозначно стоит. Ни с чем не сравнимые ощущения. Купил себе такой, теперь жить без него не могу. Кончаю просто охренительно. А если сюда добавить анальную блажь, то просто улетаешь в ебеня от кайфа.
>>213667 У нас продают только Europe Magic Wand, я так понимаю это и есть хитачи, судя по цене и отзывам. Но действительно ли оно того стоит? Может быть мне и не нужна будет полная мощность этого аппарата? В обзорах пишут, что не всем такая мощность понадобится. Просто разница в цене в 3 раза.
>>213668 Ну, хитачи это вот в точности такой, как на оп-пике. Отличительные черты: ровно две скорости (рычажок вверх и вниз), работа ТОЛЬКО от розетки, и мощность настолько охренительная, что ты сам всё поймёшь
А мощность нужна будет, как только ты это попробуешь. Тем более там есть и слабая скорость (которая всё равно сильнее, чем максимальная у клонов)
>>213672 Ну блин, звучит убедительно, но нужно подумать, может ещё кто что напишет. Все же 107 евро отдать на то, что может не понравиться это сомнительно. Но я все равно ценю твой совет, спасибо. Ближайшие дни погуглю и приду к окончательному решению.
>>213677 Ну, могу сказать только, что это не может не понравиться. Дальше думай сам, конечно. Алсо, если таки будешь брать, к нему продаются переходники на бенис. Сам не тестил, но возможно годнота
>>213656 (OP) Настоящий Magic Wand продается только в США, соответственно, под их вилку и напряжение в сети. Все остальные - различной степени китайские клоны. Мимо-купил-китайскую-ебалу-в-Европе.
>>213701 Просто Magic Wand на коробке, без European. Но что-то подсказывает, что сорта говна. Хуй знает, чёт жужжит, сравнить не с чем. Во время секса, когда к клитору прижимаешь, то и на член передается вибрация, занятно так. А просто если к члену прижимать, то ощущения странные, вплоть до неприятных. Хотя, может это только у меня так. Пытался ещё боль в шее как-то унять - хуйня. Девайс разбирал - моторчик в голове, а в корпусе только трансформатор. А у настоящего Ванда мотор (здоровый такой, сука!) в корпусе, а в голове что-то типа утяжелителя. Планирую всё же из Штатов заказать, но то забываю, то жаба душит.
>>213708 Чому не светит? Тех же пересыльщиков жопой жуй. К пиндосскому докупить преобразователь напряжения и норм. Только покупать у нормальных продавцов, ведь на том же Амазоне в половине отзывов тонны бугурта про то, что прислали Китай.
>>213719 Ящитаю, это пиздеж, рассчитанный на доверчивых европейцев. В американском две скорости. В европейском - 6. Уже повод сомневаться в начинке. Смотри фоточки. На первой америкос. Мощный мотор на 110 вольт (ведь изначально он был миксером), здоровенная пружина и хитровыебанная башка. А на второй китаес. Платка преобразователя, шейка из пластмассы и моторчик в голове. Ну не будут люди заморачиваться с подгонкой американского мотора под европейское напряжение, а просто закажут партию в Китае и красиво обзовут. Но от китайца бабы тоже кончают, я свою так заебал, что она от меня уползала: "отстань от меня с этой херовиной!" Если подходить серьезно - надо брать подлинный. А побаловаться хватит и фейка с Али, без переплачиваний за слово "European" в названии.
>>213723 Я погуглил хорошенько, пишут, что это в Дании сделано, кучу ревьюшек позитивных везде. Весит 600г - прям как оригинал. И пишут везде, что это оригинал. Ну что, заказываем?
>>213730 Не, разбирать я его точно не буду, но отпишусь. Даже если фап будет хуже, чем руками, то я буду юзать его во время селфбондажа вместе с переодеванием в девочку
>>213733 Вон там выше тебе внутренности на официальном сайте приложили. Европейский попиздатее будет. А тысячи отзывов и видосов в интернете подтверждение тому, что он ничуть не хуже американского. (и дороже)
>>213656 (OP) Анон, не слушай этих хуесосов, я изучил вопрос тщательно. Есть два magic wand'а, HV-250-R (под американское напряжение) и HV-260 (под европейские вилку и напряжение), стоит $40 Ещё есть HV-270, беспроводной, мощный и как раз стоит $100. В принципе, есть похожий девайс ещё круче, Lelo Wand, но он и дороже ещё в два раза.
Как использовать: можно прижимать к уздечке, от такой стимуляции почти все куны адово кончают, а можно надевать специальный аттачмент и давить им на простату, так можно кончить вообще без стимуляции хуйца.
Если ты в ДС, могу посоветовать магазин даже, где нидорого.
Пользуемся оригинальным американским тем что на 110В. Тянка обожает кончать с ним. Оргазмы у нее очень мощные и длительные. Какой профит мне? Когда она себе дрочит на боку я могу трахать ее сзади и тоже испытывать охренительные ощущения. Но мощно и без тянки - прикладываешь сабж к нижней части головки и испытываешь офигенный кайф
Вот кстати в сетевых магазинах электроники видел массажеры, похожие на magic wand по принципу действия. Как бы узнать насколько они мощные. То что дешевле оригинала от хитачи так это точно.
Бамп блядь. Я не ОП. В общем пришла мне эта шляпа, заказанная от фанаря, даже без надежд увидеть оригинал. Но вот в чем фишка, погуглив, я начал подозревать что мой девайс очень похож на оригинал и я не ебу как на 100 процентов убедиться оригинал у меня, или фейк. Может здесь есть знатоки, которые шарят и помогут? С меня фотопруфы сабжа. И да, я его не разбирал, ибо там под наклейкой шуруп, отдирать ее не хочется.
В принципе годно, если засунуть себе в анал и вибрировать непосредственно простату. Ощущения очень яркие, но пюкуюончить это особо не помогло. Спрашивайте свои ответы.
>>219342 Ну и идите нахуй, не дождешься, купил сам в итоге оригинал. На хуец использовать можно, оргазм наступает быстро (в том числе через трусы) , хотя я больше люблю растягивать удовольствие от процесса. Возможно,лучше вручить его тян, чтоб держала на грани, думаю так и сделаю. На простату через стенку промежности действует слабо, а насадки для проникновения нет. На самой тян еще не пробовал, надеюсь вытянуть множественный оргазм, а то один раз кончает и больше не хочет, а я порнухи насмотрелся, интересно это провернуть.
Меня тян пару раз таким до оргазма доводила. Ощущения очень приятные, хоть и необычные. Я бы сказал, что оргазм по итогу средненький.
Рецепт такой. Тян придавливает твою головку члена к животу этим MagicWand'ом. Ставит обычный режим вибрации и начинает массировать яйца. Через 5 минут все готово.
>>228318 двачую конечно, но по незнанке первые разы мозоль на хую на тер, кожу немного содрал. А обычно бывает когда много дрочил уже можно долго держать, можно долго держаться на грани, но так и не кончить, а потом какое-то время даже от обычного фапа ничего не чувствуешь, и потом бывает даже ссать больновато. А так тоже такой же херни хватает вполне
Почитал, вот вопрос возник. В ДС2 откуда Europe Magic Wand заказать чтобы был подлинный и не дорого? Знаю, что Европа заламывает ценник при пересылке. А девайс, очевидно тяжёлый. Ну или может кто назовёт годный магазин в ДС2 с адекватными ценами?
>>240703 Отдельный сайт для европейской версии и отдельный для американской? Зачем? И где упоминание оригинального производителя vibratex? Хоть погугли про все виды подделок.
>>240816 Есть официальный сайт, как и большинство компаний производителей, продажей он не занимаеться. Есть довольно известная контора которая продает прон и эротику + они продают emw. Будет ли контора с довольно большим именем подставляться продавая паленое говно?
Через некоторое время (1-2 месяца) собираюсь там заказывать.
>Hitachi decided to cease production of the device in 2013 because of concerns about having the company name attached to a sex toy. Vibratex persuaded the company to continue manufacturing it under the name "Original Magic Wand", omitting the Hitachi name. In 2014, the company used the name "Magic Wand Original".
>>241249 Потому что тебе важно ЧТО ты ебешь. А бабе важно КАК ее ебут. Ты мужиков вообще видел вокруг себя? Ты бы себе дал или отсосал? Или бате своему или другу? Но ебуться как-то.
За сим прибегаю к вашему совету.
В проне, особенно в БДСМ, часто видел вот этот агрегат (пикрелейтед). Тянки от него стонут только так. Но я - кун. Будет ли от него толку куну? Я видел пару видосов, где и кунам от него доставляет и они кончают без рук.
В общем вопрос, стооит его купить куну?
Типа такого: https://www.amazon.de/Massager-Sonderedition-Geschwindigkeiten-Programmen-Akkutechnik/dp/B00LOBHDD6/ref=sr_1_3?ie=UTF8&qid=1479916866&sr=8-3&keywords=magic+wand