Порошенко в Ивано-Франковской обл. вручил спасателям сертификаты и ключи от 4 пожарных машин Глава государства отметил, что обеспечение ГосЧС современной техникой является не подарком власти, а ее прямой обязанностью
>>20824154 Тогда Россию будут дальше ебать выполнением минска. >>20824170 То есть РФ не отдает границу и отказывает Украине с выходом ВСУ на границу и наведением конституционного порядка. Так и запишем. >>20824188 Не нужно проецировать. >>20824198 Кто такие вообще ЛДНР? Это бомжи из подворотни? Их не признал никто в мире, ни ЕС, ни Украина, ни Россия. Российский посол, как полномочный представитель подписал минские соглашения.
>>20824305 >То есть РФ не отдает границу и отказывает Украине с выходом ВСУ на границу и наведением конституционного порядка. Так и запишем.
хехехе содействие со стороны центральных органов власти трансграничному сотрудничеству в отдельных районах Донецкой и Луганской областей с регионами Российской Федерации;
Аноним ID: Константин Юлиевич10/02/17 Птн 20:43:41#32№20824354
>>20824299 Да оно и видно. Третий год уже тарасов закапывают, полэкономики на войну гробят, пересрались все, друг дружку зрадниками и агентами Кремля называя - но Минск выполнять даже не попытались. Заебись, переможенька рядом, кек.
>>20824305 >То есть РФ не отдает границу А как она может отдать границу? На нашей стороне все норм. КПП работают. Граница охраняется. Что там на стороне хохлов их личное, сугубо интимное дело.
>>20824354 Ну так это же классическое назло москалю. Первый раз что ли. Они назло нам два майдана устроили, ассоциацию подписывали, они всю жизнь назло нам живут. Сейчас назло нам минск не выполняют.
>>20824305 >Восстановление полного контроля над государственной границей со стороны правительства Украины во всей зоне конфликта, которое должно начаться в первый день после местных выборов и завершиться после всеобъемлющего политического урегулирования (местные выборы в отдельных районах Донецкой и Луганской областей на основании Закона Украины и конституционная реформа) к концу 2015 года при условии выполнения пункта 11 — в консультациях и по согласованию с представителями отдельных районов Донецкой и Луганской областей в рамках Трёхсторонней Контактной группы. Как там, кто на выборах в родило победил? Конституцию уже согласовали? Да и РФ никак не мешает Украинским погранцам контролировать свою сторону границы, даже скажу тебе больше, Украинские пограничники присутствуют на всех пунктах под контролем маняроссов.
Делегация учёных из Великобритании прибыла в Крым, чтобы обсудить налаживание сотрудничества в археологическом туризме. Об этом сообщает Sputnik. «Делегация учёных прибыла на крымскую землю вечерним рейсом из Москвы в аэропорт Симферополя», — рассказал агентству глава комитета крымского парламента по санаторно-курортному комплексу и туризму Алексей Черняк.
Он отметил, что в состав делегации входят учёные из университета Бристоля и английского военно-исторического журнала.
Аноним ID: Константин Юлиевич10/02/17 Птн 20:48:00#54№20824433
>>20824373 Ну понятно. Так то Минск хохлам заебись, но вот чёт местами как то не очень заебись. А вот в некоторых местах так и вообще не заебись. А вообще, если подумать, то как то совсем пиздец. И даже пиздец-пиздец. Перемога, як воно е.
>>20824455 Очень. У тебя страна в сраную жопу летит, надо реформы проводить, законы принимать, двигаться куда то, а парламент 18 человек собрал. Паралич системы. Украина труп.
>>20824433 смотря как к этому относиться. ведь им дают возможность сохранить лицо. называют войну гражданской (ведь окончание гражданской войны звучит лучше чем проигрыш русским в войне), капитуляцию - соглашениями. а они еще недовольные.
>>20824459 thats true, подловил, да. только её уже выгнали из фракции и её наличие в раде держится на тимошенко, которая может в любой момент её выгнать
>>20824388 Хохлы регулярно и говном обмазываются назло москалям. >хохол, зачем ты радуешься смерти своих сограждан? >чо москаль, запах неприятен? Ахах соснуле москали
>>20824448 Ну звыняйте. Хохлы за цю Раду на Майдане скакали? Скакали. Панду прогоняли? Прогоняли. Власть меняли? Меняли. Новую, честнейшую и проукраинскую избирали? Избирали. Избрали? Избрали. Ну и хули теперь ебло корчат? Сказано же: перемога е - значит перемога е.
>>20824424 Поросенку минск это смерть, ведь другие области тоже захотят. любая либерализация экономики и дерегуляция тоже смерть всей их группировке.
поэтому до выборов или дефолта они подписывать нихуя не будут. ну разве что трамп и путин договорятся и америка продаст украину или будет еще один котел.
>>20824347 Ты никого не можешь накормить говном, ты тупорылый червепидор под хевеном. Зурабов же - посол России, т.е. стороны, участвующей в территориальном конфликте. >>20824353 То есть Киев должен разрешить хождение товаров, грузов и людей через границу с Россией. О российском отказе границы здесь ничего нет. >>20824378 Разрешить ВСУ выйти на границу и пойти зачищать неконтролируемую территорию. >>20824424 Никто не победил, ничего не согласовали. За проезд через закрытые погранпосты Украина штрафует.
>>20824300 ДОРОГИЕ МОИ ДЕТИШЕЧКИ! Я ГОВОРРЮ НАПЯТИ ЯЗЫКАХ! Ик! Ох ты ё.. И Я РАД ЗА ВАС Жид, румын, молдаван, цыган, украинец, кпссовец, русский, регионовец. Пеця, кто ты, блин, графа пятая.
Аноним ID: Константин Юлиевич10/02/17 Птн 20:56:28#79№20824544
>>20824470 Да ты как не относись: децентрализация у хохлов это прежде всего распил бабла - как, собственно, и всё остальное в их движухе. Принимают децентрализацию неважно под каким названием - бабла с Донбасса не будет, а за ними на выход и остальные регионы потянутся с соответствующим финалом. Не принимают - так и будут их как тряпочку выжимать: война, тарифы, долги, коррупция. Досуха, пока от рядового тарасика усушенная мумия не останется. Богатейший выбор, как на мой взгляд.
>>20824496 Ну да, разные. Бывают те кто ебет хохлов, а бывают те кого ебут хохлы. Потом эта многоножка после очередного Майдана меняется местами. Ах, да, есть еще пресловутые адекватные люди. Которые выпучив глаза бегут с коханой Неньки выпучив глаза или забились в глухой угол, чтобы этой феерии пиздеца не видеть.
>>20824513 >За проезд через закрытые погранпосты Украина штрафует. Чёт ниразу не оштрафовали, хотя регулярно через нижнюю Гарасимовку езжу, где сидят в том числе и укро погранцы.
>>20824643 Хохлов всегда видно по хуевым пикчам. Тухлые паки, пикчи ужасного качества, ебаный шакализм. Сеть говно, контента мало, вот и пользуют одно и то же.
>>20824549 Швейцария находится в 700 километрах от Украины и не препятствует украинской власти на украинской территории. Твои говноедские аргументы абсурдны. >>20824566 А ты дохуя остряк, говноед? >>20824601 Не знаю, где и как ты ездишь.
>>20824691 >Швейцария находится в 700 километрах от Украины и не препятствует украинской власти на украинской территории. И что? Мы тоже не препятствуем. Как говорится "Добро Пожаловать!"
"Выборы под российскими дулами и с их солдатней вокруг избирательных участков являются абсолютно неприемлемыми и невозможными действиями", - подчеркнул Петр Порошенко
>>20824545 Из Бендер причём, вот он цимес-то. Всех ПОКА развёл, сказочник. Он, кстати, продал липец-завод? Если да, значит, готовится. Тримайте його вовремя, пусть за кокорреко отвечает. Ато србов значит можно, а теперь гирки слиз патьоки и пиздуй в канаду с бабками? Не отпускайте, хохлы, прошу. Жги, дурак, бумажки хоть, хотя хули уж теперь, DKMI он такой.
>>20824716 >И что? Мы тоже не препятствуем. Как говорится "Добро Пожаловать!" Даже не могу сказать, что это. Полная неадекватность или правовая неграмотность.
>>20824795 >Полная неадекватность или правовая неграмотность. А ты у нас юрист адекватный? Сынок, в политике занятая позиция не меняется, ихтамнет значит ихтамнет, на всех прессухах и прочих мероприятиях. Даже если будут железобетонные пруфы что онитаместь, это нихуя не меняет. Вы никогда не управляли коллективом больше 10и человек, констатирую.
Президент США Дональд Трамп в поздравительном письме президенту Литвы Дале Грибаускайте выразил благодарность за поддержку Украины.
Об этом сообщает "Европейская правда".
В обращении по случаю Дня независимости Литвы, американский президент одобрил действия страны по поддержке украинцев, а также увеличение расходов на оборону.
"Ваша поддержка суверенитета и территориальной целостности Украины, а также усилия, направленные на повышение диверсификации источников энергии, способствуют нашей общей цели укрепления европейской и региональной безопасности", - сказано в письме.
Также Трамп отметил значительный вклад Литвы в борьбу с ИГИЛ и совместную работу в Афганистане.
Напомним, Грибаускайте является сторонницей сохранения жестких санкций против России из-за аннексии Крыма и военной агрессии на Донбассе, а также поддерживает украинский курс на евроинтеграцию.
Сейчас разные знаменитости патриотических взглядов фотографируются с плакатиками "Хватит убивать". И, если не думать, то все вроде бы хорошо - выступают против войны люди, что ж тут плохого. (не надо, не надо думать, нежно шепчет пропаганда). Но если заупрямиться и немножко подумать, то получается уже не очень хорошо. К кому они обращаются? К Украине, конечно.
Ведь не могут же патриотические знаменитости обвинять в убийствах Россию? Не могут. И тут закрадывается предательская мыслишка.
Простите, а эти... ну, как их там.. Искандеры, Арматы, Бастионы, они куда делись? Сломались? Стоят на запасном пути, как Траурный Поезд В.И.Ленина?
А еще был некто Шойгу - он кем работает? И еще какие-то миллионы загадочных людей под названием siloviki, и все содержатся за счет секретных статей госбюджета. Они где? Играют в гольф? Делят мешки с наличностью? Никак не могут помочь Украине перестать убивать?
А еще, я помню, были хвастливые всякие надписи везде. "Можем повторить!" "На Берлин!" "Русские своих не бросают!"
Это был такой стрит-арт, да? Или мы просто гуманисты и всегда только за мирные методы? А что тогда в Сирии делаем? Или к Аль-Багдади тоже с плакатиком пойдем? Н ет? А почему? А, там президент Асад разрешил. Ну хорошо. Но ведь тут - я точно помню! - тоже был законный президент Украины, об этом по телевизору говорили. И он тоже разрешил, еще бумажкой с этой просьбой трясли в ООН. И чего? Он разрешил, а вы постеснялись?
Или - ужасную вещь скажу - кто-то другой, кто-то, кого и назвать страшно, в Сирии разрешил, а тут запретил? Может, Обама? Выкрутил последнюю лампочку в подъезде и сказал, строго поглядев с лестницы на "Можем повторить!": в Сирии повторяй, хрен с тобой, а в Донецке не повторяй, а то отшлепаю.
И как же так удивительно получается, что в наличии имеется огромная страна - с погонами всех чинов, с оружием всех калибров, с яхтой олигарха Мельниченко за 400 миллионов евро, которые он честно-пречестно заработал, с бесконечными спортивными автомобилями, на которых дети российских патриотов, молодые, извините за выражение, россияне катаются по Швейцарии, - а просить прекратить убивать все равно надо братскую Украину? А вдруг она не согласится?
Я вам скажу, что тогда надо делать. Надо аккуратно газетку подстелить, встать на колени - и попросить еще раз.
А потом еще. И так до полной победы российского патриотизма.
>>20824202 (OP) Олдфаги генотьбы, просьба есть. Доставьте видео где укропы демонстируют свитч панель и говорят что это зомбоючий агрегат. Они ее из школы спиздели. Мне один пидор не верит, что такое реально было.
>>20824843 Нет, это глупая и ненужная трата ресурсов. Посоны играют на новый мировой порядок, там судьбы гораздо большего кол-ва людей, чем какая-то Украина или мифическая Новороссия. Нахуй Киев не нужен. Лучше в говне утопить.
>>20824602 Дмитрий Анатольевич, вы опять упоролись в пятницу вечером и лезеть в порашу камвхорить? Ну право же, вас ведь Владимир Владимирович просил не раскрывать гостайну порашникам.
Вспоминайте, глядя на это фото, что Михаил Толстых, в отличие от Кадырова, Кобзона, Чубайса, Сечина и Путина, не имеет ни одной государственной награды РФ и вообще официально к РФ никак не относится. И люди, идущие за его гробом, по мнению Пескова, сражаются и терпят лишения ради возвращения в "единую Украину".
Русские стали слишком часто забывать, переключать внимание - а надо помнить. Долго помнить. Потому что самое лучшее, самое вкуснейшее, самое невероятное блюдо, которое может попробовать человек на этом свете - это хорошо выдержанная, настоявшаяся, ледяная месть.
На фото с точки зрения РФ толпа Никто, идущих за гробом Никого. Никогда это не забывайте.
>>20824808 Не пускает ОБСЕ и не разрешает ВСУ с границы навести конституционный порядок. Россия же признает украинское государство в его границах? Признает, но не пускает людей для контроля, вмешивается в дела иностранного государства. >>20824837 Батёк, давай твое кухонно-сортирное понимание политики оставим за бортом. Мы сейчас не о нем говорим.
416 китов выбросились на побережье острова Южный, Новая Зеландия
Более 400 китов выбросились на берег Южного острова Новой Зеландии. Спасателям и волонтерам удалось спасти больше сотни млекопитающих, но они так и остались на мелководье.
>>20824877 Меня всегда умиляют рассуждения таких дебилов, они все в вакуууме живут и даже малейших реакций посчитать не могут. Оценка объекта управления- первое дело, как с тачкой, перед выездом осмотри. Но у таких долбоебов автодела не было, оно должно ехать и в рот ебать как, не важно. Не приноси это говно больше, пожалуйста.
>>20824717 Они бы и катранов отремонтировали. И тритон-2 небось УЖЕ где-нито ремонтируют для ВНЕЗАПНОСТИ. >>20824771 Проскрипционные списки VS санкции, вот это было бы НОРМА.
Меркель с Трампом указали Петру на пешее эротическое путешествие... немедленно! И шоп без магнитиков к выборам осенью не возвращалсо. Петро хлопнул дверью, сбежал с Берлина и нанес им сокрушительный удар рукой мальчьонки. Что будет на встрече в Нормандском формате уже все ясно. При этом позиция международных партнеров "нахт - это там!" касается не Украины, а всего лишь конкретной власти. Ультиматум прост - минус Петро, эта власть и выборы осенью. Вот они с цепи и сорвались... Чего ждем: 1) Разрыва Минских 2) Возврат в точку НОЛЬ 3) Умытые руки международки 4) Карт-бланш РФ, Венграм, Полякам, Румынам, Словакам, Немцам... 5) Обострение на востоке 6) Кризис в парламенте 7) Социально-економический кризис 8) ВП как способ удержания власти 9) Хаос и здец :(
>>20824974 Я еще раз спрашиваю, каким образом РФ это сделала? Путин вызвал на ковер главного по обсе и главного по всу и сказал - "Не суйтесь к границе, а то уебу"?
Популярное у крепостных патриотов сравнение Трампа ("Америка - превыше всего!") и Путина ("Евразийские братушки") уже достаточно разобрали.
А вот посмотрите предвыборный ролик Марин Ле Пен, которую и критики, и сторонники представляют "французским Путиным". Можете представить видео с Путиным, где он говорит "Прежде всего я - русский, всецело, полностью, абсолютно, и воспринимаю любое оскорбление России как адресованные лично мне. Я чувствую страдания русских, будто мои собственные страдания"?
Вот и мы не можем.
России нужен новый лидер. Русские достойны большего.
Сергей Королёв родился 12 января 1907 в городе Житомире (Российская империя) в семье учителя русской словесности Павла Яковлевича Королёва (1877—1929), родом из Могилёва, и дочери нежинского купца Марии Николаевны Москаленко (Баланиной) (1888—1980)[2]. Ему было около трёх лет, когда Мария Москаленко ушла из семьи. Маленького Серёжу отправили в Нежин к бабушке Марии Матвеевне и дедушке Николаю Яковлевичу Москаленко.
>>20825048 Скоро фрау Меркель повторит. Это как с увеличением пендосов в эуропе, сперва сделали потом в известность поставили. Но беспутый скопец начнет визжать про Меркель-хуйло. Он не может понять процеса.
>>20825033 Лол, "знаток политики", в политике позиция меняется зачастую по сто раз на декаду, сегодня в Киеве хунта, а уже завтра - законно избранные президенты и украинские партнеры. Вчера белорусы были самыми близкими братушками, а сегодня уже у них видят признаки фашизма. Полгода назад Эрдогану грозили не отделаться помидорами, а сегодня совместно с турецкой армией пиздят бабахов. И так везде и всегда, стоит любой учебник по истории открыть. Завязывай нести хуйню, в которой некомпетентен от слова совсем.
>>20824802 Платон говорит. Слушайте его. Сократ выпил цикуту >>20824909 Опять Платон дело говорит. Но хочется чтоб кошки рожали быстрее, не все ведь сподобятся дожить до счастливого кiнця. Там вон даже на их тв было бегущей строкой - несколько в ЛьвОвской отошли ТУДА от дедмороза.
>>20825094 Ты процессами научись смотреть. Белорусы никуда не делись, просто ценовые терки. Клиповое мышление- западная тема, тебя мутировали, сынок. А ВВП как твердил ихтамнет и целостность Украины, так и продолжает.
>>20825127 >бомбануло. Кек Ты серьезно думал меня этим затралить? Ну давай по пунктам. Я не считаю себя пидарахой. Я сыт, доволен и спокоен. Мне похуй на твое мнение - потому, что я тебя не уважаю. Можешь повизжать - скажи хозяину, что я тебе разрешил.
>>20824941 В Москве выбился на берег русский интеллектуальный журналист Егор Просвирнин. Спасателям и подписчикам удалось в три смены прокормить "кита российской публицистики", но он наотрез откался подниматься и идти домой.
>>20825160 >е стараешься уловить его суть. В нем нет сути кроме путинслил. Если бы ты малость понимал в управлении, то слил совсем не Путин, он даже может и хотел. Но на самокате на Луну не добраться, хотя кому я это говорю. Ты же ебаной десяткой человек не управлял, правда? Себе только не ври, мне можешь.
>>20825154 Ко-ко-ко, клиповое мышление, процессы, кудахтахтах! Стратегии, которые продавливают годами или десятилетиями достаточно редкое явление, таковыми является, например, многодесятилетнее нытье Японии про Курилы, китайские срачи с соседями за земли с тем же СССР-Россией ругались с 60-х или поджимание России со всех сторон НАТОй или агрессивными бантустанами. Но это только часть политики, другая её часть - это пиздобольство, кидалово, маневры, предательства и противоречие самому же себе. Иди нахуй, Прометей недоделанный.
В марте 2014 года Путин ещё мог воевать – не за всю Украину, так за ее восток и юг – не потому, что мог победить в этой очевидной тяжелой и кровопролитной битве, а потому что вряд ли мог просчитать ее последствия. Но война сейчас – самоубийство для бездарного правителя, крах его и без того слабеющего политического режима, гибель и без того уже деградирующей экономики.
>>20825162 Ага, вводить войска, делать все за других, а ты тут будешь в двачах усираться, что тебе все не так и не этак. Хочешь воевать - пиздуй на фронт
>>20825198 Но Россия признаЕт украинскую власть и не признаЕт ЛДНР на этой территории, почему бы России не помочь в наведении порядка? Вдруг ЛДНР пойдет войной на Россию или будет обстреливать российскую территорию?
>>20825160 >Не на всех участках. На каких же их нет? Все кпп они посещают и докладывают. Не пускают их иногда уже на линии соприкосновения, о чем они докладывают - Х не пустили в Y, сославшись на мины и тп и тд.
>>20825009 А зачем на столе потрёпанная шишка? Это происки какие-то, я считаю. Журналисты ФСБ, выкрадите этого Венедиктова и расспросите его на украинском телевидении ЕЩЁ РАЗ
>>20825160 >Вот так >com.ua Нахуй пиздуй, говноед. Там будешь ловить агентов ГРУ ЦКБ ВЛКСМ в черных плащах с двумя кинжалами за спиной на заниженных приорах.
>>20825248 Запишем в отрицания. >>20825254 На неконтролируемых нет. >>20825219 Я бы не сказал, что Путин слил. Мне представляется проблемой объяснить, в чем заключается слив, и какие цели ставились до слива. Поэтому я хотел РАЗОБРАТЬСЯ.
>>20825242 так украина - суверенное государство же? вот пусть сама и наводит порядок на своей территории. схуяли рф еще блять и тонны говна, что украина у себя нахуевертила, разгребать то должна? у нас своих проблем выше крыши.
>>20825316 в чем сакральный смысл Заводного апельсина причем читал только книжку, трешак же как и над пропастью во ржи. Учитывая что годных современиков в Штатах было хоть жоппой жуй
МВД и ФСБ ликвидировали международный наркосиндикат с центром в Киеве
Сотрудники МВД и ФСБ задержали 67 человек по делу о международном наркосиндикате. Об этом сообщает РИА Новости. «Задержано 67 участников наркогруппировки, 47 из которых являются гражданами Украины», — заявила официальный представитель МВД России Ирина Волк. Как отмечается в публикации, вербовочные пункты синдиката находились в Киеве, для вербовки в украинских СМИ распространялись сообщения о вакансиях курьеров и экспедиторов на территории России. После собеседования кандидаты проходили обучение на краткосрочных курсах, где им объясняли правила использования платежных систем, перевозки, упаковки наркотиков и способы организации тайников. Годовой оборот синдиката, по словам Волк, составлял более 2 миллиардов рублей.
Поскольку сам сегодня (вернее - уже вчера) "исписался", то размещаю статью Павла Лыткина по поводу плодотворного сотрудничества российского ВПК с ВСУ в деле "восстановления территориальной целостности Украины"".
>>20825336 От РФ не требуется ничего кроме устного разрешения и допуска на свою границу частей ВСУ и сотрудников ОБСЕ. Это посильная задача? Оказывается что нет.
>>20825224 >продавливают годами или десятилетиями достаточно редкое явление Их и столетиями продавливают. >Японии про Курилы Ты же не знаешь что такое значит Шикотан, правда? А это последний завоеваный ордой остров, почитай иероглифы китайские там написано. И почему в перемирии 2 острова отходили СССР. Но ты у нас здесь и сейчас, сынок, а еще лучше все и сразу и вчера, доча. >другая её часть - это пиздобольство, кидалово, маневры, предательства и противоречие самому же себе Это лично твое виденье сформированное СМИ. Вот лично твое, и ничье больше. Маневры и кидки- обычное дело, ты их слишком серьезно воспринимаешь. ПОгляди на себя, убийство человека ты считаешь злом. Но если боксер соперника случайно убил на ринге- ну так получилось, а на войне за убийство ордена и медали дают, потом пенсии и квартиры. Одно и тоже событие ты выоспринимаешь по разному. Сынок, твоим восприятием управляют. Но ты продолжай визжать, пока умные посоны дела делают.
В Киеве задержали "вора в законе", который может быть агентом спецслужб РФ
В Киеве задержан известный во многих странах "вор в законе", проверяется информация о его сотрудничестве со спецслужбами РФ. Об этом министр внутренних дел Украины Арсен Аваков написал в Facebook. "Уроженец Грузии 42-летний Гела Кардава, неоднократно осужденный по тяжким статьям (разбой, грабеж), задержан в Киеве в результате спецоперации, проведенной столичной полицией с участием бойцов спецподразделения КОРД. "Вор в законе" задержан в одном из столичных ресторанов вместе с "соратниками", – написал Аваков. Министр отметил, что Кардава был "коронован" в Москве в 1996 году, когда ему было всего 21 год, что говорит о высокой профессиональной "квалификации". По словам Авакова, сотрудники полиции проверяют оперативную информацию о его причастности к совершению ряда преступлений на территории Украины и связи с членами организованных преступных группировок, действующих на территории Украины. "При задержании у подозреваемого изъят, возможно поддельный, паспорт гражданина Украины на имя Голомба Олега Романовича, уроженца Симферополя (скорее всего, подделан в расчете на сложность проверки достоверности информации в базах данных аннексированного Крыма)", – написал Аваков. Министр добавил, что из открытых источников известно, что Кардава является одним из организаторов так называемых "коммерческих коронаций" воров в законе в постсоветских странах. Кроме того, по словам Авакова, есть информация о том, что он является штатным агентурным сотрудником МВД России. Также проверяется информация о его сотрудничестве со спецслужбами РФ.
>>20825395 Твое разрешение не стоит и плевка бомжа. Так что в следующий раз найди кого-нибудь поответственней. >>20825409 Как Россия, признающая украинские границы, может требовать отдачи Крыма? Это же шизофрения. Украинские санкции против России - мелочевка.
Аноним ID: Константин Юлиевич10/02/17 Птн 21:54:18#314№20825473
>>20825325 >На неконтролируемых нет. Каких неконтролируемых? Все какие есть они посещают. Ты сводки то их почитай, епта. А то что 300 км ебаной степи и батальонных комплектов езжащих туда-сюда через нее они не замечают, это уже не Россиюшки проблемы.
>>20825423 не было. Был один народ говорящрий на диалектах русского языка. а потом понеслось. Пантелеймон кулиш по этому поводу высказывался - типа, я придумал грамматику чтобы быстрее научить неграмотных людей письму, а взамен этого мою грамматику превратили в украинский язык
>>20824858 Но МВФ всего этого не требует. Это пиздешь. МВФ требует сбалансированный бюджет. Но украина вместо новых производств предпиочитает бить свое население.
>>20825476 >Каких неконтролируемых? Все какие есть они посещают. Ты сводки то их почитай, епта. А то что 300 км ебаной степи и батальонных комплектов езжащих туда-сюда через нее они не замечают, это уже не Россиюшки проблемы. То есть это проблема ОБСЕ, что их не пускает Россия на отдельные участки?
>>20825348 > право на самоопределение > косово крым - не украина, лол.
>>20825357 какое нахуй устное разрешение, поехавший? ты хочешь, чтобы рф пустила на свою территорию войска другого государства и петушатник под названием ОБСЕ и удивляешься, почему тебя нахуй шлют? а давай от эрдогана требовать, чтобы войска Асада прошли с обсе на турецко-сирийскую границу.
>>20825478 Сила всегда в силе. И ни в чем другом. В Древних Фильмах говорили: “сила там, где правда”. Так и есть, они всегда рядом. Но не потому, что сила приходит туда, где правда. Это правда приползает туда, где сила. Я допустим со своим полусовковским образованием слухам не слыхивал о великороссах и прочей лабуде, форсить это говно начали ровно после первого майдана
"Как жили крестьяне при царе. Воспоминания крестьянки. Архивное интервью с 90-летней старушкой, вспоминавшей о жизни при царе: "Четыре коровы у отца было, 5-6 лошадей, да жеребец стоял в конюшне, да парочка жеребят. Всё время мы работали, уезжали мы затемно и приезжали ночью. Мяса у нас кадки стояли до лета. Хлеба конца края не видно. Никто нас не задевал, никто нас не шевелил. А как пришла советская власть, и начали рвать, и оборвали всех. Сгорела бы эта власть!"
>>20825469 >Как Россия, признающая украинские границы, может требовать отдачи Крыма? Это же шизофрения. >Украинские санкции против России - мелочевка.
Это касается не только хохлов.
А признание крыма - перевод де факто в де юре. Крым провел референдум о независимости. Попросился в состав. Мы его приняли. Все в рамках международного права.
Аноним ID: Константин Юлиевич10/02/17 Птн 21:57:21#336№20825535
>>20825469 >Россия, признающая украинские границы Ты пресловутый Договор о Дружбе то прочитай. Там границы признаются только при одном условии: что Украина является дружеским России государством, в котором мирно сосуществуют украинцы и русские. При несоблюдении этого условия - не соблюдаются никакие иные условия. В том числе и условия по границе.
>>20825503 они привела к захвату большого жизненного пространства.
все как бы русские , славят императора, но русские хавают земли на центре на севере, востоке и юге, малоросы хавают земли на юго западе, белорусы на западе.
>>20825495 Почему Россия не выполняет минск? >>20825502 Конечно, как же иначе? У нас же есть УКРАИНСКИЕ ПАРТНЕРЫ, которых мы уважаем. >>20825528 По украинскому законодательству никаких референдумов не предусмотрено. И Россия считает Крым украинским по международным договорам.
>>20825468 Ну тогда ладно. Жаль, конечно, звезд ютуба,но главное это что боеспособное подразделение сохранено. Так даже проще, не будет бомбить от смертей новых командиров нераскрученных.
Я - русский человек, и мне ближе киевлянин Антон Деникин, считавший Донбасс и Киев Русской землёй, Единой и неделимой Россией, чем луганчанин Ворошилов, сражавшийся за то, чтобы его родная Луганщина стала УКРАИНСКОЙ советской социалистической республикой.
Вообще, советчина - глубоко антирусская по своей сути идея. Советчики говорят, что высший и самый ценный период в развитии России и Русского народа - это советский период. То есть, они отказывают Русскому народу в величии и ценности вне советчины, вне интернациональной марксистско-ленинской идеологии. Русский не-коммунист для них неполноценен.
>>20825408 >Их и столетиями продавливают. Это так. >Ты же не знаешь что такое значит Шикотан, правда? А это последний завоеваный ордой остров, почитай иероглифы китайские там написано. И почему в перемирии 2 острова отходили СССР. Но ты у нас здесь и сейчас, сынок, а еще лучше все и сразу и вчера, доча. Я лишь привел пример того, как десятилетиями заводят одну и ту же шарманку. >Это лично твое виденье сформированное СМИ. Вот лично твое, и ничье больше. Проиграл чет. Причем тут СМИ, если я опираюсь на историю, а не на то что по СМИ несут? Может тебя просветить немного и показать на примере отношения в СССР к церкви за десятилетие при Сталине насколько все резко поменялось от взрыва ХХС и выпиливания священников до Церковных Соборов и Крестных Ходов? >Маневры и кидки- обычное дело, ты их слишком серьезно воспринимаешь. Лаааааал, проиграл нахуй, во время одного такого кидка нас стало на 27 миллионов меньше. Какую же ты ебань несешь. >ПОгляди на себя, убийство человека ты считаешь злом. Но если боксер соперника случайно убил на ринге- ну так получилось, а на войне за убийство ордена и медали дают, потом пенсии и квартиры. Одно и тоже событие ты выоспринимаешь по разному. Хочешь пофилософствовать? Порассуждать про индивидуальное восприятие, субъективность мира, моральную оценку одного и того же события в разных системах ценностей? >Сынок, твоим восприятием управляют. Но ты продолжай визжать, пока умные посоны дела делают. Один ты стоишь посередине в белом, обмазавшись КОБом или еще чем-то. Прекрати нести хуйню, пожалуйста, ты очень смешон в своих "откровениях" и заменяешь конкретику пустопорожними рассуждениями с глубокомысленным видом философа с бутылкой водки на корточках возле мусорки.
>>20825535 >Там границы признаются только при одном условии: что Украина является дружеским России государством, в котором мирно сосуществуют украинцы и русские. При несоблюдении этого условия - не соблюдаются никакие иные условия. В том числе и условия по границе. Россия до сих пор считает Украину дружеским государством, Петя Порошенко - лучший выбор украинского народа, а договор о дружбе до сих пор не разорван. >>20825559 >Там все есть, куда не пускают Это замечательно, не пускают значит не пускают. >>20825584 >Кто тебе сказал подобную глупость? 3 международных действующих российско-украинских договора. >Она и не должна ничего выполнять, говноед. Тогда не нужно было подписывать минск. >>20825591 Ты не Савва Ярославович, ты пидарузбек объебосович.
>>20825408 К чему ты понаписал во втором пункте (про китайские иероглифы, шикотан)? Выёбываешься?
>Одно и тоже событие ты воспринимаешь по разному. Сынок, твоим восприятием управляют. Если бы ты своё мудрствование подкреплял политическими примерами и опровергал по существу, тогда можно было бы почитать, а так это одна вода и цитатки КЭПа
>>20825639 а пантиелеймон кулиш говорил что этот язык он выдумал для лечения безграмотности. а котляревский вообще на языке подонкафф писал. а триединость выдумали коммунисты вообще, потому что нет никакого южнорусского языка и южно русской национальности
>>20825574 >Это так. Например как Бельгию создали. >Я лишь привел пример Нихуя в этом не понимая. >если я опираюсь на историю Какую? Которую немцы нам написали или из голландского министерства, у них есть такое, историю другим пишет. >одного такого кидка нас стало на 27 миллионов меньше А индейцев ваще истребили, бывает. У политоты нету нас/других, люди такой же ресурс как голда или нефть. >моральную оценку одного и того же события Я лишь констатировал что твоим восприятием управляют и что для тебя путинслил для другого перемога. >Прекрати нести хуйню, пожалуйста, ты очень смешон в своих "откровениях" и заменяешь конкретику пустопорожними Ты у нас дохуя конкретный? Я читаю один визг, просто визг без единого обсуждаемого пруфа, ах ну да петуха запости. Что такое КОБ, которым я обмазался? В общем одни оскорбления и не слова по делу, сынок. Так ты себе адептов не прибавишь, тред не тот.
Российская полиция раскрыла украинский «Химпром» Российская полиция раскрыла украинский "ХимПром" В Подмосковье задержаны граждане Украины, подозреваемые в производстве синтетических наркотиков Сегодня МВД России сообщило о задержании полсотни граждан Украины, которые организовали в Подмосковье производство синтетических наркотиков, которые затем распространялись по десятку регионов.
>>20825542 конечно в россии. крым в россии, я это и имел ввиду, лалка. >>20825560 вот пускай уважаемые партнеры сами свою границу и контролируют. не могут - ну это проблемы партнеров, а не наши.
>>20825642 Ну всё правильно считает, в чем проблема то? Петя Порошенко - действительно лучший выбор из всего ассортимента говна, которое имеется в Киеве. И фактическую власть он тоже осуществляет, хотя легитимным Президентом он не является. Что же до разрыва договора - его и нельзя разорвать, его можно только не продлить. Аккурат в 2018 году. Хоть бы матчасть подучил, чтоли.
>>20825728 Скрепы не позволяют. ВВП же объявил войну аморальному интернационалу. СЖВ, трапы, лгбт тут не пройдут. А вот пару тройку фриков, чтоб не приятно было можна, как с Навальным, сами себя дискредитируют.
>>20825753 >Как узнеают о нотах лучшей из корей америке? Поподробней. У них нет дипотношений. Они между собой общаются на уровне програмных статей в прессе. Так что сам не тупи.
А ноты и прочие регламентные вещи идут через посольства. По дипломатическим каналам. А не через курьера, который прибыл в ДС на перекладных и стучится в спасские ворота с криком "примите письмо для владимира владимировича от петра ляксеича!"
>>20825765 Барсик, погугли хаббад. Эти жидовствующие четко сказали, что русских простя, татар простят, хохлов не простят. Ну за черту оседлости. Потом погугли кто у нас у власти, Усманов по маме этот самый. Потом сложи картинку.
Аноним ID: Константин Юлиевич10/02/17 Птн 22:17:19#408№20825814
>>20825755 это не я, это прямая письменная речь пантелеймона кулиша. да и украинцев придумали не коммунисты , по словам того же пантелеймона кулиша, а хуесосы с запада. Потому что не было никакой триединости , была просто единеость. Ну а лениным потом пришлось работать с тем что было. И неплохо поработали, по галлопу. каждый хохол знал русский, но не каждый - так называемый украинский
>>20825820 >The SMM visited three border areas currently not under government control. >The SMM visited four border areas currently not under government control.
>>20825721 >Например как Бельгию создали. Например так Россию щемят с тех же южных рубежей и выталкивают с Римленда. >Нихуя в этом не понимая. Ну ты-то у нас все понимаешь. >Какую? Которую немцы нам написали или из голландского министерства, у них есть такое, историю другим пишет. Проиграл просто в голосяндру, то есть взрыв ХХС, Крестный Ход 43-ого во время ВОВ и помощь в проведении Собора Геворгу Vi нам тоже немцы написали? >А индейцев ваще истребили, бывает. Ваще нет, живут себе в анклавах и на автономных территориях, снимают бабки в того что у них там своя атмосфера и получают пиздюлей когда у них нефть находят. >У политоты нету нас/других, люди такой же ресурс как голда или нефть. В голосяндру проиграл с этого "знатока", это поэтому человеческая политика широко отметилась дискриминацией "не наших"? >Я лишь констатировал что твоим восприятием управляют и что для тебя путинслил для другого перемога. Но я нигде не путинсливал, дурачок, вбей ID и найди где я что-то подобное написал. >Ты у нас дохуя конкретный? Поконкретнее тебя, ибо на свои утверждения привожу примеры. Как примеры долгосрочных политик на десятилетия, так и примеры сверхманевренности и кидков. >Я читаю один визг, просто визг без единого обсуждаемого пруфа, ах ну да петуха запости. Это твое субъективное восприятие, потенциальный солипсист. >Что такое КОБ, которым я обмазался? Странно что ты у нас спец по политике и никогда не слышал про этих чувачков. Что-то типа тебя, сидят на своей жердочке и считают себя самыми прошаренными, высокопарно поливая водой окружающих и плодя теории заговора. >В общем одни оскорбления и не слова по делу, сынок. Так ты себе адептов не прибавишь, тред не тот. Ну если ты голословный дурак, да еще и веришь в то, что нам кто-то всю историю написал и все извратил, то оскорблять тебя - в самый раз.
>>20825642 мы украину признаем, но крым по нашему законодательству - не украина, а территория РФ. Так что, уважаемые партнеры, примите этот факт как должное.
>>20825825 moloko и huligan охунная передача культурного подтеста, я с таким же результатом могу описывать жизнь зулусов лел. А по сути книжка уровня фильмица веселой жизни в Кректауне и то фильм куда лучше хоть и откровенный трешняк. Просто не понимаю людей которые создают культом описания мелкого отмора которого своиже должны забить до смерти при его поступках.
"Заложили атомную бомбу под здание, которое называется Россией, она и рванула потом. И мировая революция нам не нужна была. Вот такая мысль там", - сказал Путин
все очень просто. укрссср придумали троцкисты.
а от триединости печет всяким полякам, румыноподобным троглодитам называющим себя укропатриотами , вальцманам и прочим, поскольку триединость предполагает что двигаться будут на запад а не на восток.
>>20825927 наверняка. я помню с корешом еще в инситуте в 90 спорил. Он мне рассказывал типа на украину приехпли, отъелись сала и поносите украину, москали ебаные. я тогджа как шутку воспринимал. а теперь он депутат местный
>>20825846 >Например так Россию щемят с тех же южных рубежей Пример, пож-мта. >то есть взрыв ХХС, Крестный Ход 43-ого во время ВОВ и помощь в проведении Собора Геворгу Vi нам тоже немцы написали Нет, нл немцы сожгли все что было до Романовых, а может и не немцы. Из всех пруфов исторических остались только ярлыки на княжение. >широко отметилась дискриминацией "не наших" Да ты сё? В моих ебенях никого не репрессировали, если у тебя батхерт то не значит что он у всех. Евреев не очень дискриминировали, даже тов. Сталин дал добро на Израиль. >Поконкретнее тебя, ибо на свои утверждения привожу примеры Ссылочку, Макарий, хотя бы. >Это твое субъективное восприятие тут согласен, я вижу тупорылый визг, ты считаешь это пруфами и делом, но это не отменяет обратного. >В общем одни оскорбления >голословный дурак Вот тут я попал, не можешь превозмочь- обзави нехорошим словом. Я бы не взял тебя в свой отдел.
>>20825963 читай, пидор, у него все написано За что его не любят украинские националисты? Кулиш, как и многие выдающиеся люди, был полон противоречий. Из пылкого революционера он превратился в монархиста, из сторонника украинской независимости в консерватора и защитника прав дома Романовых на так называемую Малороссию. Эволюция взглядов Кулиша во многом обусловлена этапами его жизненного пути. Его пылкая, эмоциональная натура постоянно требовала новых, часто категорических, решений, заставляя Пантелеймона Александровича часто бросаться в крайности.
Сделанные с разницей в несколько лет взаимоисключающие выводы автора сбивают с толку его биографов и ценителей творчества, особенно когда после царского Эмского указа 1876 большинство произведений Кулиша, написанных на украинском языке, было запрещено в царской России.
Многие убежденные украинофилы впоследствии избегали упоминания имени Кулиша, считая великого деятеля национального Возрождения, чуть ли не предателем (за его критическое отношение к казацкому движению и не только). В то же время, советская власть также не жаловала бывшего кирилло-мефодиевца, несмотря на его революционность. В учебниках литературы времен УССР имя П. Кулиша не упоминалось, а сам он был подвергнут идеологическому табу, как "украинский буржуазно-п
>>20825979 >а теперь он депутат местный да боже мой только бог в помошь, быстрее по пизде пойдет это недоразумение с придуманными обидами и претензиями ко всем окружающим. Блядь государства малмало в корпаративизм перекатываются, а каклы свои анальные раны расчесывают превращаясь незаметно для них в омерзительных паскуд для которых резанье детей на волыне это священный акт мести
>>20825841 Ты жирён-то не по годам. Годдамн! Во-первых. Ты неуч и троллллль. Во-вторых. Ирак и Катар нынче не те сиськи США как раньше. В-третьих, никто, кроме тебя и марокканцев не поедет туда за хабаром. Только специалисты, интересующиеся фенеками и ПРОЧИЕ специалисты для унятия воинствующих говнарей. Да, там что то разведали, пиздуйте играть в майнкампфрт. Нет? Тогда барыжь водой и фенеками несчастными.Ну археологам есть интерес. И сравнивать землю и население может только человек, не учивший даже еоргафию. У меня теперь бутхурт и мутабор, да.
Аноним ID: Константин Юлиевич10/02/17 Птн 22:37:32#480№20826117
Почему тред превратился в такое днище, тут у вас поехавшие ватники и упоротые нацибляди, даже на нулевой дискуссии поинтереснее? Отсюда слились все душевные патриоты
>>20826186 опять многоточия, реально каклам единую методичку новую выдали где сказано что после каждого слова нужно много точек ставить ибо так слова многозначительно выглядят и практически как у людей?
>>20825983 >Пример, пож-мта. Ох, лол, "знаток политики" никогда не слышал фамилии Маккиндера, Спикмэна, Мэхена етц.? Примеры - вмешательство в Крымскую Войну при Николае Первом с целью не дать выйти и овладеть Босфором и сделать Черное Море полностью подконтрольным РИ, Большая Игра за Ближний Восток и Кавказ, последовательное вышибание СССР и России с территории Восточной Европы, закрепление позиций базами НАТО, рассаживание Вальцманов и Саакашвили, поддержка чеченских сепаратистов. >Нет, нл немцы сожгли все что было до Романовых, а может и не немцы. Из всех пруфов исторических остались только ярлыки на княжение. Как все запущено. >Да ты сё? В моих ебенях никого не репрессировали, если у тебя батхерт то не значит что он у всех. Евреев не очень дискриминировали, даже тов. Сталин дал добро на Израиль. Лол, я тебе про всю человеческую историю, он мне про Сталина заливает. Ты даже не понимаешь что тебе пишут. Дискриминация "не наших", просто пара примеров - Крестовые Походы против мусулей и их изъебашивание, освобождение Америки от излишек индейцев, закабаление ниггеров при помощи ниггерских же вождей, Шоа в конце концов. >Ссылочку, Макарий, хотя бы. Подрыв ХХС https://www.youtube.com/watch?v=BgIhmASinNE Геворг VI https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%93%D0%B5%D0%B2%D0%BE%D1%80%D0%B3_VI От сноса храмом и расстрелов священников до Соборов прошло ~12 лет, за это время политика по отношению к Церкви со стороны СССР радикально поменялась. И потом, спустя те же лет 10, снова повторила крутой разворот. >тут согласен, я вижу тупорылый визг, ты считаешь это пруфами и делом, но это не отменяет обратного. Я вижу что ты вообще в истории не шаришь и я называю для тебя совершенно неведомые тебе факты, как и то что ты про геополитику слыхом не слыхивал. >Вот тут я попал, не можешь превозмочь- обзави нехорошим словом. Хули тебя превозмогать, ты глуп и это не представляет проблем. >Я бы не взял тебя в свой отдел. А нахуй ты мне нужен.
>>20825765 Петю признали все стороны, от Госдепа до РФ, и легитимен он на 100%, а не на 76% из-за Донбасса как полагают некоторые ватные политологи. Что касается договора, то он не разорван, действует и не планирует разрываться. Если ты с охуенно серьезным видом рассказываешь, что договор сам порвется через год, то с матчастью ты не знаком. >Договор о дружбе, сотрудничестве и партнерстве между Россией и Украиной (так называемый "Большой договор") был подписан в Киеве в 1997 году. Договор был заключен на десять лет, и срок его действия истекает 1 апреля 2009 года. Документ автоматически продлевается на следующие десять лет, если ни одна из сторон не заявит о своем желании прекратить его действие за шесть месяцев до окончания срока. РИА Новости Украина: http://rian.com.ua/analytics/20081001/78010432.html Если про договор благополучно забудут, значит он будет действовать до 2030 года. Хитрый план? >>20825921 Это шизофрения в хорошей стадии развития. Поддается лечению.
>>20825925 Не плачь, у тебя вон Трамп на пичке в красных штанах подкрадывается издалека. Накидываются на людей, понимаешь. статьи-то хорошие, ты ж пиши, иначе засрут хохлы накатилждём
>>20826257 Нет мы всячески поддерживаем ввх и его золотые слова об украинских партнерах, и о том что краматорск это украина. Сегодня в отдельном донецком районе украины вышло много людей на похороны народного милиционера гиви. Все эти люди ждут не дождутся когда киев выполнит минск и они будут жить с ним в одной братской Украине.
>>20826254 Для начала погугли что такое легитимность прежде чем с умным видом хуйню пороть. По договору - уже выше всё было написано: он фактически не исполняется и никаким 2030 годом там и не пахнет.
>>20826106 Крестообразных флагов сильно меньше чем триколоров, а диагональных крестов еще меньше, а как русский флаг 1 в 1 выглядит почти с десяток флагов
>>20826211 >Маккиндера, Спикмэна, Мэхена етц.? Прям русские вожди. >рассаживание Вальцманов и Саакашвили, поддержка чеченских сепаратистов Тру Россия. >я тебе про всю человеческую историю Ссылочки на доки с печатями, сынок. Вся твоя история основана на литературе типа СЛово ополку Игореве. >И потом, спустя те же лет 10, снова повторила крутой разворот Ты же против маневров, не? >Я вижу что ты вообще в истории не шаришь Ты точно шаришь, твоя личная история правильная, нельзя под сомнение ставить, так? >ты глуп Третий раз оскорбления, ты не достоин моего внимания, извини, сынок, беседовать с тобой не буду. А про видосы, ты погугли голливуд, кто его сделал и как и когда. Документов с печатями ты так и не предоставил.