Итак ,анон. Здесь будут корсетики и нео-готические/венецианские/викторианские платья. Желательно с КОРСЕТОМ. Охуенным таким карсетом. Материалов у меня годных не много,поэтому долго бампать не смогу. %%Просто готические/steampunkовые тни приглашены
Сначала думал че за херня, как может быть мало контента, погуглил - найти проблематично, поищи тех кто делает корсеты на заказ, у них обычно есть фотоотзывы. чаще всего это фото с игорь или фотосессий
>>179906 >>177004 >>176626 Как же прекрасны благородные Леди в викторианских платьях! Однако хочу испросить совету у местных джентльменов в одном пикантном деле - мне весьма доставляет лицезрение фотокарточек с дамами в викторианском нижнем белье, особенно в панталончиках. Не соблаговолите ли дать совет, как наисподручнее гуглить сии фотокарточки?
>>180152 Гугли на тамблере что -то типа tumblr old fashion lingerie, tumblr gothic lingerie, tumblr victorian lingerie. Ну поройся, там на любой фетиш есть контент.
>>185281 Я тебя счас обламаю, модели на большинстве фоток снимаются во всем подряд, а ИРЛ носят цивильную адидаску с угами. А вот настоящая готесса, которая готова пожертвовать комфортом ради эстетики вот это огромная редкость. Которая со мной.
>>185446 Эх, да знаю я, просто набрасываю, разжигая интерес к треду.
Мало, мало тру-готесс. А те немногие что я знаю - наглухо ебанутые. Там одного даже взгляда на тебя достаточно чтобы сбежать далеко и надолго. >Которая со мной Расскажи подробнее :3, какие повадки, где нашел?
>>185449 Возле реки у костра, с гитарой. Лучшее место для поиска хорошего человека.
Насчет повадок и ебанутости это диалог на много часов, ибо тема ЕОТ платиновая и бесконечная, не хочу ее затрагивать, истины мы тут не найдем. Среди херок и подавно, блядей и вниманиеблядей чуть менее чем все. Но исключения есть всегда. Личность описывать не буду, не люблю на публику выносить интимное, тем более она точно заходила в этот ИТТ тред.
Повезло наверное, иногда звезды сходятся. Ну так получилось что музыку одну слушаем, сексуальные фетиши, эстетические вкусы, характерами одинаковые и взглядами на жизнь, неформальный бекграунд. Как все люди в общем, никакой большой магии.
>>185455 Однако. Поздравляю с приобретением, так сказать. Жаль, мне твой путь не повторить - слишком нерешительный и домосед для такого. >Но исключения есть всегда. Это точно. Удивлялся всегда какие бриллианты мне удавалось откопать среди говна иногда. Но здесь в первую очередь вот >Повезло наверное Потому что можно разгребать навозную кучу годами а можно сразу же найти бриллиант на поверхности.
>>186743 Вот у нее оче много фотосетов, и фигура просто космос, но зачем она это с лицом делает не понятно. Всем свое. Энивей, как манекен для готических прикидов - отличная.
%%Просто готические/steampunkовые тни приглашены